Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Людочка

  1. Читай
  2. Креативы
Работал я тогда «директором по общим вопросам» в одной конторке. Работка не пыльная была. Контора не большая, пять розничных магазинов, склад оптовый да офис. Платили не плохо, а главное в срок, еще и премия квартальная, заебись короче устроился. Как взяли с двумя судимостями? Сам ахуел. Сидишь, хуле, в кабинетике, полдня Удав почитываешь, когда надо наорешь, иль похвалишь кого. Начальство уважает, подчиненные побаиваются, опять же свобода, захотел (особенно, бля, после бурной проведенной ночи) спишь до обеда, главное звякнуть в офис, с утра, бодрым голосом: «Я в налоговой, буду к 12» или «Я в банк!», и спи себе. Были и минусы конечно, костюмчик, галстучек, туфли, бритье ежедневное, матом не ругайся, офис-менеджера Ирину за жопу не хватай итд итп. Терпеть приходилось, корчить из себя этакого … а … еблАна короче, другого слова и не подобрать. Но, как ни крути, плюсов было больше, машинка служебная, «ланцер» не «мерин» конечно, но ездил быстро и не ломался.
    Звонит как то утром «труба», настойчиво так звонит, сссука, многократно. Глаза разлепил кое-как, комната вокруг меня вращается, или кровать? Блевота к горлу подтягивается, так и норовит наружу вылезти, во рту Сахара загаженная бездомными котами. Понедельник утро, хуле.  Тяжко. Рядом похрапывает тело сисястое, явно не жена. Четко помню, супружница в отъезде, в славном городе С…, мамин юбилей гуляла и будет только к обеду. Мобила звонит и звонит. Какая падла, думаю, невоспитанная, может, занят человек?! Может, заболел, плохо ему??? Оттого и ответить не может. Толкнул в бок «сисястую». Как зовут то ее? Света? Кристина? Оксана? А, и по хую, чо голову то с утра ломать, итак сломана. Тсс говорю, с работы. Та - «Угу», на другой бок повернулась, пердаком ко мне, и дальше посапывает. Хороший пердак такой, маняще-зовущий, пилотка розовая, как рот приоткрытая… Ух, бля, ща бы вдул я ей, махом бы проснулась. Хуй стоит, как гриб после дождя. Недоебал, видать, вчера сучку. Последнее что помню, насаживал голову «сисястой» себе на член, норовя запихнуть поглубже. Сосала так себе, посредственно. Зубы бы ей выбить, козе. Даж не кончил вроде, сон и алкоголь победили желание забрызгать ей лицо и ресницы семенной жидкостью.
    А телефон не умолкает, зараза. Шеф, блять. Надо собраться, голос пободрее, чтоб без хрипотцы, без заискивания. Уррр. Доброе утро Виталий Сергеевич. Я? Машину прогреваю, радио играет, не слышал.  Надо к 10 в «статистику» заскочить, бумажки завести. Я же Ирину предупредил еще в пятницу?! Буду в 11 на месте. Хорошо, я понял. Да бля, с похмельной еблей облом, надо на работу спешить. «Сисястую» за дверь, сам в душ. Елдак стоит, как часовой у Кремля, так и бегаю по квартире, собираясь, с «копьем» наперевес. И  «затвор» передернуть некогда. Ничего, думаю, потерплю часик другой.
      Есть у нас администратор склада, Людочка-умелица, сосет, я вам скажу, парни!!! Причмокивает, глазки закатывает, глотает так, что нижней губой яиц касается, головой крутит, язык как пропеллер. В общем, не отсос, господа падонки, а песня. Сразу видно любит курочка это дело, с душой работает. Да что там с душой, талант, одним словом. А талант, как известно не пропьешь, не продашь и не проколешь, хотя Людка нет нет да и пытается. С виду, кстати, ничего деваха. Губки пухлые, зубки ровные, белые. (Интересно, не от постоянного ли спермопоглощения?) На лицо симпотная, сисяндры тоже ничего, третий, где то, переходящий в четвертый.  Один, сука, недостаток-порода. Девка из породы «уральская низкожопая». Знаете, наверное, такую? Ноги короткие, полные, не толстая, но кость широкая, склонна к полноте и всю жизнь с этим борется. Тут уж не ее вина, конечно, природа издевнулась.  Как писал классик: в человеке все должно быть прекрасно… А вот хуюшки, у природы, мать ее, свой взгляд на эти вещи, с природой не поспоришь. Людка девка молодец, и по складу все у нее в порядке, грузчики трезвые, не воруют много. И в личной жизни все путем и муж имеется и любовница. Именно любовница, сам как то наблюдал, случайно, как они в Людкиной машине обжимаются. В общем, Людмила ценный кадр на предприятии. Как говорится, такие Люды нам нужны!
      Помылся я, побрился, натянул костюмчик, гаврилло повязал, педали гуталином начистил, ложку растительного масла въебал, чтоб перегаром не несло, и вперед, на службу. Сообщил мне шеф по телефону: к нам едет пожарный инспектор с проверкой. Это мол, по вашей части, Артем Сергеевич. Проведите работу, как только Вы умеете. Льстит сука троекуровская, ну а хули мне делать, надо оправдывать доверие руководства.
      Ползу в пробке по Проспекту, на встречку не выехать, прав водительских, бляха, третий год нет, забыл уже как выглядят правишки мои, так что еду по правилам. Да и на хуй надо этих дэпсов-пидоров кормить? У них же итак животы, бля, кружку пива поставишь, не упадет.
    Еду мечтаю о синей мигалке с крякалкой, о Людином ротике влажном, с пухлыми губками и язычком пропеллером. Мерин черный, с мигалкой, лечу по встречке, а Людмила у меня отсасывает, причмокивает, заглатывает… Мммм, бляяя. Хуй то с утра стоит, не падает! Стоп! Сначала работа, потом Людкина кондейка на складе. Часик потерплю, не хрена страшного.
      Доехал, опоздал на час почти. Забегаю в офис, а мне Ирочка с порога: «Вас ждут, Артем Сергеевич». С улыбочкой своей пиздапротивной, типа пиздец тебе миленький, щас пожарник тебя выебет, а после и шеф, как меня иметь будет, только без смазки. Ах, ты, думаю, блядина размалеванная, подстилка директорская, устрою я тебе жопоеблю, три дня срать одной спермой будешь! Подожди, бля, я тебя научу Артем Сергеича и уважать, и увАживать. А вслух: Ирина, принесите журналы техники безопасности, журнал проверок и кофе черный, без сахара, будьте добры. И шевели задницей, марамойка, раз мозгами шевелить не дано! Ну, это не вслух конечно. Что-то не так, мелькнуло в башке. Чего бы ей радоваться? Захожу к себе и это «не так» сидит на стуле, потолок изучает…
      Пожарник профессия героическая, нужная. Людей спасает, животных, имущество всякое. С пожарником не западало баблом поделиться, он не мусор, а тем более бабло не свое, а предприятия. И конвертик на этот случай у меня в сейфе лежал, и коньячок армянский имелся.
Все как у людей приличных, понимающих. Инспектора, конечно, на героев не очень тянут. На гаишников больше похожи: и пузо, и щетина на синей морде, и перегаром потягивает после вчерашнего. Но все ж таки пожарник человек, не мент. Я-то его точно не лучше. Так вот заваливаю я в кабинет, а там сидит этот изверг. Сразу видно ИЗВЕРГ, а не пожарник. Вот чему Ирка-секретутка радовалась! Пиздапроебина. Надо же, сука, к нам такого направить! Молодой, подтянутый, не намека на живот, форма выглажена, мобила дорогая, но без выебонов, папочка кожаная, паркер золотой, взгляд бесстрастный. Знаю я людей, к такому с коньячком и конвертиком хуй подъедешь, такому конвертище надо, или мешок сразу. Я, мол, идейный тип. Он за попытку мелкой взятки с тебя такой штраф слупит! Проверку проведет по полной. А тут еще клуб какой-то где-то сгорел, в новостях передавали, и жертвы человеческие, и много, мать их.  Чувствую, попал я сегодня. Шефа жаль, расстроится человек, а ему расстраиваться нельзя. Расстроится, хуй у него не встанет. Не молодой ведь уже. (А у меня- то стоит, бляха, не падает, будто Виагры  обожрался!) Хуй не встанет, Ирку-сучку не выебет. Ирку не выебет - злой будет, злой будет - премии лишит, квартальной. Нельзя шефа расстраивать. Эх, блять, а я подумывал в Таиланд слЁтать, секс туристом. Придется отложить на неопределенный срок.
      О проверке рассказывать не хуй. Проверка как проверка, предписаний куча, штраф не маленький. Огнетушители просрочены, сигнализация не соответствует требованиям, проходы на складе не те, материалы не те, стеллажи не такие и до хуя всего такого дерьма. Как у всех, в общем. Ладно, хоть, склад не опечатал, изверг. И на том спасибо.
      Рабочий день заканчивается, сижу у Людки в кондейке, стресс снимаю. Коняра армянский, лимон нарезан, размышляю, как жить дальше. Надо шефу идти сдаваться, а не хочется. И Людка тормозит, подписывает хуйню какую то, отсосала бы скорей, с утра ведь терплю! Смотрю, деловито очки снимает, губы облизывает, наконец-то! Порылась в ящике стола достала две перчатки хэбэшные, положила себе под коленки. Все, сучка, медленно делает, цену себе набивает, конфетница. Я ширинку уже расстегнул, брюки приспустил, елдак колом стоит, все вены вздулись. Давай, говорю, Люда, поиграй с моим, он твои жаркий ротик с утра ждет. Начинай девочка. Ты дверь закрыла? А сам, думаю, по хую, закрыла, не закрыла, начинай скорее, кто сюда запрется кроме грузчиков твоих. Она залупу облизала, хуй в рот взяла и давай языком кренделя выписывать. Головой крутит, ручкой подрачивает, я ее в затылок подталкиваю, давай поглубже шлюшка, вот так, чуть быстрее. Соси Люда, соси. Управляю, так сказать, процессом. Любит Люда, когда ей на лицо кончают, оттого и остро чувствует приближение развязки. Член изо рта вытаскивает, язык высунет как собака и ручкой работает, уздечку лижет. Возьмет с заглотом, аж закашляется, нижней губой яиц коснется, носом дышит ноздри вразлет, изо рта слюна бежит. Чувствую, пошло извержение, глаза прикрыл, сижу, мычу. О, бля!!! Все лицо ей залил. Волосы в сперме, ресницы в каплях. Людка довольная, улыбается, хуем по лицу водит, капли с залупы слизывает. Тут я глаза поднимаю, на дверь глянул, ебанный рот, ну что, бляха, за день сегодня!!! Шеф стоит с инспектором - пожарником, глаза вытаращили, смотрят на Людку всю спермой перепачканную, да на член мой, плавно опадающий от такого конфуза. Смотрят и молчат. Тишина повисла. И я молчу, ну хуле мне то сказать??? Добрый вечер штоли? Или здравствуйте, Виталий Сергеич, а я тут… А что я тут? Я тут в рот даю нашему администратору склада!? Или извиниться? А за что, опять же? За то, что Люде за щеку давал? Извините, Виталий Сергеевич, я не хотел. Вернее наоборот, я очень хотел, с утра, буквально, хотел. Весь день терпел. Поставьте себя на мое место!? Пиздец ситуация.
    Тут Людмила их своим боковым зрением просекла, поднялась с колен, голову подняла и пошла (надо отдать ей должное) с достоинством, как королева английская, к двери, прямо на шефа и дятла этого в погонах. Идет так, знаете, будто у нее на голове корона, а не  сперма по всей морде размазана и на пол капает. «Разрешите» - она им, те молча, расступаются. Тоже, походу, слов подобрать не могут))). Я, глядя, на такую картину начинаю ржать, как конь. Громко и так заразительно, что инспектор первый начинает посмеиваться, а за ним и директор мой. Представьте картинку: директор генеральный, МЧСник, в форме, я со спущенными штанами и красной елдой в кресле плюс Люда вышагивает, подбородок задрав. Хуле смешного скажете?  Но смеялись мы до слез.
      Как потом оказалось, этот хуила – изверг забыл «паркер» свой на столе у меня, когда писал свои предписания. Кабинет закрыт, я на складе, вся офисная шелупонь, включая Ирку, домой свалила, а шеф задержался случайно, и проводить его вздумал, заодно и с меня спросить, так как заждался уже. Вот как бывает.
    Людка, после этого, меня пару недель брила, то некогда ей, то «устала сегодня», то муж внизу ждет, подняться может. Дверь, в свою кондейку, она теперь на два замка защелкивает, еще и шторки темные повесила. Шеф, об этом случае, часто вспоминал, на после корпоративных мероприятиях. Рассказывал, подбуханный, красочно, смаковал подробности и ржал. Рассказ назывался «как мы пожарному инспектору хуем машем». И главным героем произведения меня сделал, а совсем не Люду. Заебательский все-таки мужик, веселый. Штраф с конторы, конечно же, слупили не маленький, и меня уволили, только много позже и совсем по другой причине, расскажу как нибудь.

Елдак Немытый , 19.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

йаурод, 19-10-2010 10:49:07

потрут, не потрут , вот в чём вопрос

2

котегмуркотег, 19-10-2010 10:50:15

фпитёрачке

3

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2010 10:58:24

ниасилил

4

Елдак Немытый, 19-10-2010 11:04:06

учту на будущее)

5

Вспоминатель, 19-10-2010 11:04:30

почитал немного.
Какая то хуйня гопническая.

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-10-2010 11:07:34

Рядом похрапывает тело сисястое, явно не жена. (с)
------------
как же вы заебали этими баянофантазиями!

7

Хью Моржоуи, 19-10-2010 11:12:21

Недачетал. Главный герой креатива - паразит общества. Афтар видимо задрот иле баба.

8

Каловый фейерверк, 19-10-2010 11:13:46

>>Работал я тогда «директором по общим вопросам» в одной конторке...

Ну и продолжал бы блять, нахуй на Udaff-то лезть?

9

Мандала, 19-10-2010 11:16:36

какое гамно

10

PAPA BEER, 19-10-2010 11:18:48

Красной нитью через вес высер идёт пиар собцтвенной эрекцыи.

11

Антон Семеныч Шпак, 19-10-2010 11:21:03

ща пачетаем

12

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2010 11:24:25

наверно хуята

13

PAPA BEER, 19-10-2010 11:24:56

Афтор весь такой крутой ебака и рыцарь бес страха и упрёка.

14

Салафанавый пакетиг, 19-10-2010 11:26:06

Долго читал, сильно смиялся.

15

ослег-мутант, 19-10-2010 11:29:24

долбоёба с подобным ником и читать то ниахота..посему нахуй

16

Ethyl, 19-10-2010 11:29:39

Ничо таг. Мысль есть...

17

Антон Семеныч Шпак, 19-10-2010 11:35:51

теперь напеши иза чиво уволили только пакароче

18

Витюн_Феодосийский, 19-10-2010 11:36:00

Заебись!

19

фтарой, 19-10-2010 11:42:04

Ебаааааать
Скока народу.

20

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 11:48:30

ебать ржу ЛЮДА ГЛОТАЕТ!

21

MECTHЫЙ, 19-10-2010 11:48:37

всем привет
робатом шашлык из гаек

22

будочнег, 19-10-2010 11:49:11

проще хуй удленить , чем прочетать !

23

MECTHЫЙ, 19-10-2010 11:51:13

Люда -сосет
Лида -глатает
смотри не перепутай Кутузов

24

MECTHЫЙ, 19-10-2010 11:52:04

ловите люду

* 0-0a-4ydo_00010 :: 59,5 kb - показать
25

MECTHЫЙ, 19-10-2010 11:53:58

смотреть в глаза

* vzglyad_00002 :: 46,4 kb - показать
26

ями, 19-10-2010 11:54:23

Нормально вообще написано. Позитивно. Смеялсо, но хуй набряг.

27

MECTHЫЙ, 19-10-2010 11:54:44

гнем пальцы
готовим лидо

28

MECTHЫЙ, 19-10-2010 11:55:35

люда вам всем покажет

29

MECTHЫЙ, 19-10-2010 11:56:39

лидо сменила имя и теперь глотает без проблем

30

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 11:56:58

привет всем!
картина афтору!

* стояк :: 33,2 kb - показать
31

polosati, 19-10-2010 11:57:00

паржал, заебись!

32

К.АСТРАТОР, 19-10-2010 11:57:28

насчёт двух судимостей - скока прибавил?

33

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 11:57:57

ЛИДО теперь ЛЮДО!

34

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 11:58:37

ответ на: К.АСТРАТОР [32]

прокурор?

35

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:04:32

алегро
муве муве

36

Шпендель, 19-10-2010 12:04:34

Ну да. Нормальна

37

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:05:42

тоже думал как он в душе моется
неужели хуй не намыливает
а тока очко

38

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:06:38

Люда убыстряет темп
Лидо готовится на земену
ваха с завистью наблюдает

39

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 12:07:04

ответ на: MECTHЫЙ [37]

нахуя ему хуй мыть есть ЛЮДО на складе!

40

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:09:58

фраг здесь живые люди/блять чуть не написал люды/собрались
инопланетяне в кремле

41

Гасконец , 19-10-2010 12:13:15

Песдатый крео, паржал

42

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:14:19

шифровальную машину *энигма* я оставил в берлине еще в 45

43

КРЕСТ, 19-10-2010 12:16:42

Старая пелотка какаята. Афтр мазгаеб нудный.

44

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:18:34

отвлекли

45

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:19:11

>жрать охота - пиздец. щас бы Лиду сожрале
иди пожри ужо мы прикроем

46

Папо Йурега Румянцева, 19-10-2010 12:19:31

Ниче так жизненно...
За описание минета - хорошо

47

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:19:46

на ешь не отходя

* 41000000 :: 92,8 kb - показать
48

Елдак Немытый, 19-10-2010 12:20:37

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [30]

Это мне?) ну спасибо, штоле.

49

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 12:22:33

ответ на: Елдак Немытый [48]

нема за шо!

50

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:24:26

может тортик?

* 1270540704_hiop_ru_starwars002 :: 50,0 kb - показать
51

Рукаблуд, 19-10-2010 12:26:11

Елдак маладетс, зчт.
Пажалста фоту Люды в каменты.
зчт...

52

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 12:27:12

афтор ЛИДО?

53

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:27:14

>Бга.Афтыр в каментах.
>
>Афтар,признавайсо,ты напесал это стуча хуем по клаве?А потом заслал чочо вышло?
уважаемый афтар . Огромное вам спасибо за такой ценный с художественной точки зрения креатифф. Фееричный сюжет, прорисованые персонажи, максимальная информативность и краткость и даже(!) небольшой налет коньюктурщины (кошка с собакой...сами понимаете). И разумееца чтобы окончательно "добить" фтыкателя своими способностями вы набирали этот текст тыкая своим хуем в клавиатуру, восхищаюсь как вам удалось ставить в тексте кавычки...наверное одним яйцом вы прижимали "шифт" и как раз доставали залупой до верхнего ряда кнопок (с)ГМЕЧ

54

Елдак Немытый, 19-10-2010 12:28:29

ответ на: К.АСТРАТОР [32]

почему прибавил? зрите в корень гопода подонки, про судимости не от того что афтар рапальцованный сиделец,круче вареного яйца, просто работу хуй найдешь хорошую имея таковые. 228 ч.2, 158 ч.2

55

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||, 19-10-2010 12:30:31

ЙУРИГ ТЫ ?

http://imageshost.ru/photo/154497/id196486.html

56

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:32:39

свежепомытый

* tvt9 :: 80,0 kb - показать
57

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:37:08

жучараааа

58

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:37:51

у лиды растет либидо

59

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:37:59

вот вы где

60

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:38:23

у люды склад слюды

61

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:38:29

привет серуны мль

62

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:39:29

сопли люды присохли к блюду

63

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:40:18

лизоблюды

64

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:40:31

лидоблюзы

65

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:40:39

>пердевъ. шош там, веру уже другую принял?

пока тока обрезание сделал, гггг
заебало уже отдыхать.

66

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:41:06

меня тянет в блев

67

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:41:10

заебался вас искать

68

Гасконец , 19-10-2010 12:41:25

фрагмент ёбнулсо, перезагрузи мосги

69

Рукаблуд, 19-10-2010 12:41:35

Разкас в зачёте.
Где фотка Люды?

70

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:41:37

нахенг близок!!!

71

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:42:03

так мль

72

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:42:22

товсь!петп е

73

Жориг Батарейкин, 19-10-2010 12:42:25

ответ на: скольз جسقوين [70]

>нахенг близок!!!

за мной просили не занимать

74

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:42:26

людожеры

75

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:42:28

65 нм56

76

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:42:46

ответ на: Жориг Батарейкин [73]

от жаба

77

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:43:11

и гуси фпиреди!

78

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:43:13

людогуси

79

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:43:18

65 ре5

80

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:43:22

т4нп

81

Елдак Немытый, 19-10-2010 12:43:26

в лагере ты бы у меня закукарекал, волчонок тряпочный)))

82

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:43:26

пиздец

83

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:43:38

ебаный фотофинеж

84

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:44:28

вычитывайте написаное чтоб не было стыдно перед будущим поколением

85

Френсис, 19-10-2010 12:44:36

зачот

86

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:44:49

лан, пошел за сигаретами и пивом.
по пути откажусь от экскурсий.

87

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:45:44

>ты когда приедешь, сцукованина?

в субботу вечером.
буду пока из дома нахать, так как безработный временно.

88

Рукаблуд, 19-10-2010 12:46:24

чё за цыфры?
Фотку давааай!!!

89

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:46:57

>>лан, пошел за сигаретами и пивом.
>>
>>по пути откажусь от экскурсий.
>
>
>бывай,цкотина.

организуйте новую площадь, а то хуй вас найдешь. (задумался как тяжело щас пифу)

90

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:47:09

одни безработные на сайте
блять а я обьявления даю в газету о приеме на работу

91

Елдак Немытый, 19-10-2010 12:47:37

а я и не уходил никуда, вафельница марамойная

92

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:47:55

قفا ن طكبل  مكنبل لكنقفخ هططططو

93

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 12:48:56

а вот бы где

94

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:48:58

ответ на: MECTHЫЙ [90]

>одни безработные на сайте
>блять а я обьявления даю в газету о приеме на работу

возьми а! гугугу

95

Боцман Кацман, 19-10-2010 12:49:04

очередная архихуйня на тему "какой я ахуительный пацан и как у меня все заебись" не асилил... аффтар, чтоб ты обосрался со своим натужным весельем.

96

Жориг Батарейкин, 19-10-2010 12:49:39

.

* dddddddddddd :: 26,1 kb - показать
97

скольз جسقوين, 19-10-2010 12:49:50

с вами прощаться - весь день тудъ просидеть.
выкл.

98

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 12:50:38

ответ на: MECTHЫЙ [90]

неговори на проходной седня прочел заводу требуется КОЧЕГАР (зарплата здельная,робота не пыльная) отлично с утра поржал!

99

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 12:54:23

заебал про жратву! невыдержал сежу жру!

100

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:54:42

афтор пжлст не старайся всех перекричать-поверь мы добрые и ранимые,

101

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:55:44

обьективная критика закаляет
необьективная озлобляет

102

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:57:18

едоки епт

* 1193747322_jabloki :: 72,2 kb - показать
103

Елдак Немытый, 19-10-2010 12:58:26

хуле мне стобой базарить, ты либо дырявый, либо офоршмаченный, тихий пидорок, кричащий в нете

104

MECTHЫЙ, 19-10-2010 12:58:32

ответ на: скольз جسقوين [94]

у мну работают языком
магешь?

105

Елдак Немытый, 19-10-2010 12:59:47

ответ на: MECTHЫЙ [100]

верю пацаны, я так от делать нехуя

106

MECTHЫЙ, 19-10-2010 13:00:08

все четко

* 1259057253_hiop_ru_demotivatori-000 :: 60,8 kb - показать
107

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 13:01:01

ответ на: MECTHЫЙ [102]

колбаску!

108

MECTHЫЙ, 19-10-2010 13:04:06

папайю хавайте

* 1265785830_s3img_6061667_34805_10 :: 28,3 kb - показать
109

Татаринёпт, 19-10-2010 13:06:13

300 бля!

110

чо это?, 19-10-2010 13:06:48

>пррпп
>э545
>э45
>х4\5х\4=6-4=64=6\4
>6
>45645604
>6
можно поинтеоесоваться что это такое? или вот это апрпарапрапрап

111

Татаринёпт, 19-10-2010 13:07:00

Рана бля! Сцуко, пойду покурю! Биз миня шоб я бляха-муха, епттт

112

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:07:35

ответ на: MECTHЫЙ [106]

ты слева в среднем ряду?

113

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:09:42

фраг рано м95.153.168.24м

114

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:09:43

фраг рано м95.153.168.24ммм
мм

115

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:09:43

фраг рано м95.153.168.24ммм
мммм
мм

116

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:09:44

фраг рано м95.153.168.24ммм
мммм
мммм

117

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:09:47

фраг рано м95.153.168.24ммм
мммм
мммммммммммммммммм

118

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:09:48

фраг рано м95.153.168.24ммм
мммм
мммммммммммммммммммм

119

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:09:48

фраг рано м95.153.168.24ммм
мммм
мммммммммммммммммммммм

120

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:09:49

фраг рано м95.153.168.24ммм
мммм
мммммммммммммммммммммммммм

121

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:10:05

фраг рано м95.153.168.24ммм
мммм
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
мм
мммм

122

чо это?, 19-10-2010 13:10:06

>67г67г.6
>г.6
>г.6
>г.6
>7гж6
>7г678х6789889щ
>89э
>э89
>щщ89

>90э9
>э-
>90э-
>90э
>90э
>89э
>э89
>э7

>э6
>
>7ээшэ76
ну я серьезно что это за цифры?

123

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:10:07

фраг рано м95.153.168.24ммм
мммм
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
мм
мммммммммм

124

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:10:08

фраг рано м95.153.168.24ммм
мммм
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
мм
мммммммммммм
мммм

125

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:10:10

фраг рано м95.153.168.24ммм
мммм
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
мм
мммммммммммм
ммммммммм

126

MECTHЫЙ, 19-10-2010 13:11:04

надеюсь я ничего важного не пропустил?

127

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:11:18

не обижайся, когда подростешь, я научу тебя нахать малышь

128

MECTHЫЙ, 19-10-2010 13:12:03

Где Абдулла?
застрели сухова
просим

129

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:12:09

>тада сиснэ


ладно сиське не буду нахать, а то опять будешь до вечера слезами обливаццо

130

MECTHЫЙ, 19-10-2010 13:12:29

лучше в голову

131

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:13:26

ответ на: MECTHЫЙ [128]

Абдула оставь один патрон для себя...

132

чо это?, 19-10-2010 13:14:00

ну и молчите тогда,трудно ответить на вопрос

133

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:14:11

фраг - Самвэл

134

MECTHЫЙ, 19-10-2010 13:15:20

ответ на: Товарисчь Сухов [131]

Сухов, говоришь... Щас мы поглядим, какой это Сухов...

135

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 19-10-2010 13:15:46

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [33]

а вот хуй!

136

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:15:58

ответ на: MECTHЫЙ [134]

прикурил и выкинул...

137

MECTHЫЙ, 19-10-2010 13:16:17

Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучаться?

138

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:16:37

кстате о чем немытый обосралсо?

139

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:16:57

ответ на: MECTHЫЙ [137]

помучаться оно канешна приятнее

140

MECTHЫЙ, 19-10-2010 13:16:59

ответ на: Товарисчь Сухов [136]

...и встать!.. Когда с тобой разговаривает подпоручик!!

141

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:19:01

Работал я тогда «директором по общим вопросам» в одной конторке.

Заебательский все-таки мужик, веселый. Штраф с конторы, конечно же, слупили не маленький, и меня уволили, только много позже и совсем по другой причине, расскажу как нибудь. ©

все что смог прочитать! нетленка ! не проза и не поэзия, третьий вореант

142

Елдак Немытый, 19-10-2010 13:19:19

смотри ка , я угадал, точно дырявый. За мышиную возьню хуем наказали? Или замусаренный типок, рожа козлино-сэдэпэшная?

143

MECTHЫЙ, 19-10-2010 13:19:41

вставай ,за тобой пришли

* beloe_solnce_pustyni_avi_image3 :: 53,9 kb - показать
144

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:19:44

ответ на: MECTHЫЙ [140]

подпоруччик лети в окно

145

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:21:16

восток дело тонкое петруха

146

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:22:58

Фраг а ты не пробовал эспандер посжимать , авось скорость нахинга повысиццо бггааа

147

Елдак Немытый, 19-10-2010 13:27:18

пижоном жить не западло, вот как тебе Машкой живется, нравиться наверное, А? выебыш?

148

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:29:33

ну а ты чо не пулиметишь штоле?

149

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:31:29

чо то меня эти шарики от нестле прикололи, жру и жру, как попкорн, несквик бля

150

ёп, 19-10-2010 13:33:11

400нахнэ?

151

Елдак Немытый, 19-10-2010 13:34:56

Машка, никак не угомонишься? Сходи губы накрась, пробитая

152

Marcus, 19-10-2010 13:35:02

Здравствуйте, товарищи падонки и сочувствующие пелотки.

153

пассажир с яйцами, 19-10-2010 13:35:14

Работал я как-то в одной конторе "директором по околачиванию груш". Работка непыльная, контора, склад, подчиненные побавиваются. Как взяли с двумя судимостями? Да хули там, говно-вопрос - я паспорт у какого-то индюка на вокзале подрезал, а трудовую мне кент-подельник нарисовал, хуй от настоящей отличишь. А там внутри такое понапесал! Что был я "директор по закупкам", и "директор по откатам", и "директор по попилу бобла", и даже "директор по всем нижестоящим директорам". Короче, ништяк, полный шоколад, хоть в кремль меня на работу бери - ни одной зацепки. А, еще шеф мой, тож был чел с понятием, пять ходок как-никак, и все по-серьёзняку, так что мы с ним на фене десять минут перетерли - и я опа! "Директор по околачиванию груш".

Чего еще нопесать не знаю. Чем занимался? Да ничем. В удафком втыкал, спал да секретарш пялил, аж пыль стояла. Так и отработал два года с лихуем, пока шеф со всем уставным капиталом и еще пятью лимонами клиентских денег не съебался за бугор с концами. Жалко... хорошая была работа.

154

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:36:12

ответ на: ёп [150]

>400нахнэ?

фсе вапросы к Фрагменту, у меня патроны на пулемете закончилис

155

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 13:38:51

ответ на: Marcus [152]

прувет!

156

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:39:37

давай давай, не останавливайся , один нахни,

157

ёп, 19-10-2010 13:40:00

в нахенке сила !

158

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:41:29

фраг мент потерял патрон от табельного оружия

159

ёп, 19-10-2010 13:43:21

это вдохновенееблиа! бгыгы

160

Marcus, 19-10-2010 13:43:45

чота тут пиздец у вас тварица

161

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 13:44:22

ответ на: Marcus [160]

беспредел! и ахтунг!

162

ёп, 19-10-2010 13:44:56

есчё малех!

163

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:45:39

м

164

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:45:40

ммммм

165

ёп, 19-10-2010 13:45:40

бздынннь!

166

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:45:44

мммммммммммммммммммммммм

167

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:45:45

мммммммммммммммммммммммммм

168

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:45:46

мммммммммммммммммммммммммммммм

169

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:45:47

мммммммммммммммммммммммммммммммммм

170

ёп, 19-10-2010 13:45:57

длодлр

171

ёп, 19-10-2010 13:46:09

ждл

172

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:46:10

мммммммммммммммммммммммммммммммммммм
ммм
ммммммммм

173

ёп, 19-10-2010 13:46:50

влес гат! ыы

174

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:48:45

к стульям готовьсь!

175

Елдак Немытый, 19-10-2010 13:50:24

а я думал дырявых на Удав не пускают, нет же бля пралазиют сцуки, Машка - стаканыч, сайтов же пидорских полно, ну хуле тебе сдесь то делать??? там тебя уже ждут давно, дырявая

176

MECTHЫЙ, 19-10-2010 13:54:05

пиздите,,, ну-ну
а я пойду еще один мешок для денег приготовлю

177

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:54:45

терминал на скайп не принял.

178

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 13:54:52

ответ на: MECTHЫЙ [176]

откуда деньжата?

179

Ethyl, 19-10-2010 13:56:09

балет, минет..

180

Ethyl, 19-10-2010 13:56:38

>>а мы по  ночам всё сремся

не под себя?

181

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 13:56:52

стульцы

182

Ethyl, 19-10-2010 13:56:54

Превед всем!

183

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 13:57:13

дадада

184

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 13:57:33

стартуем?

185

Ethyl, 19-10-2010 13:57:33

точна

186

Ethyl, 19-10-2010 13:57:41

стоим

187

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 13:57:41

руру

188

ёп, 19-10-2010 13:57:48

жд

189

Ethyl, 19-10-2010 13:58:08

ответ на: Ethyl [186]

Урра! У мну будит новая мебля...

190

Ethyl, 19-10-2010 13:58:48

прешол увидел отоварил(ся)

191

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 13:58:54

Этил - скот и мазафака. поздравляю с мебелированием

192

ёп, 19-10-2010 13:59:25

сцйукко

193

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 13:59:48

Фраг скорость слабая у тебя, надо тебе отжимания приседания чтоле поделать

194

Елдак Немытый, 19-10-2010 14:01:54

Делаешь неправильные выводы, паря

195

Ethyl, 19-10-2010 14:02:41

почитать?

196

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:02:46

как это всё гнусно1

197

Ethyl, 19-10-2010 14:03:01

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [191]

Спасиб.

198

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:03:56

ответ на: Ethyl [197]

кстати, фотофинеж и ниибёд

199

Ринат Валеев, 19-10-2010 14:04:58

Афтр мантулил по два два восемь.
И еще сообщил всем об этом этом, долбоебина.
Просто -  барыга-гондонина, и коментить не хуй.

200

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:05:07

андавай палавину гарнитура, жлобъ111

201

Ethyl, 19-10-2010 14:06:21

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [196]

>как это всё гнусно1

Ты о тексте? Мне тож как то не так. Да и пиздежом попахивает галимым

202

Ethyl, 19-10-2010 14:08:00

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [200]

Возьмите ту что за мно... гугугу

203

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:08:43

ответ на: Ethyl [201]

да я оба всём.
везде гнусное болото с тролями и слизнякаме.
подамся в разгул, пожалуйц

204

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:09:22

робаты на стард!

205

Елдак Немытый, 19-10-2010 14:12:40

ответ на: Ринат Валеев [199]

Какой я тебе барыга, я жертва мусорского произвола, падкиииинулиии

206

Ethyl, 19-10-2010 14:13:51

Читаю камменты. в 30 процентов из первой сотни смысл есть. дальше - читадь?

207

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:14:21

автор леопардышь

208

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:15:27

ответ на: Ethyl [206]

смысла нет. мы всёравно все умрём.

209

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:15:40

люда с немытым елдаком

210

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 14:17:52

ответ на: Ethyl [189]

поздравляю!

* 11660 :: 41,4 kb - показать
211

CЦУКO, 19-10-2010 14:18:38

а где Люда

212

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:18:55

своим юзернаймам автор кагбы подчёркивает - чьто мир жесток и несправедлив.

213

CЦУКO, 19-10-2010 14:19:00

>ицуЭЦУЭ
>-3 23
>--
>ъ2323-уц--34--456ъ-5645
>4545
>ън-54н
изыди робат

214

CЦУКO, 19-10-2010 14:19:29

5-я скорасть

215

CЦУКO, 19-10-2010 14:19:34

р

216

CЦУКO, 19-10-2010 14:19:38

ывыв

217

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:19:38

пиццот

218

CЦУКO, 19-10-2010 14:19:41

ыв

219

CЦУКO, 19-10-2010 14:19:57

пи до ра сы

220

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:20:25

ахтыжебаный ты нахуй. два фотофинежа-это просто прекрасно.

221

CЦУКO, 19-10-2010 14:20:38

>а ваши коменты читаю фсе беспесды. ахуенно содержательные всегда. что коллега курите?
судя по комментам он по вене балуеццо

222

CЦУКO, 19-10-2010 14:21:08

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [220]

у нас тройной фотофинеж

223

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:22:03

фрагмент - ёбнулся, и теперь по чястям вывешивает исходники своего мозга. гугугу

224

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:22:46

ну что три пятьорачке?

225

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:24:03

ответ на: CЦУКO [222]

ну да. ахуенна. теперь можно и в разгул.

226

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:24:08

нахнуть или не нахнуть, вот  в чом вопрос

227

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:25:08

памоему - дахуя багов.

228

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:25:23

а где смитти кстате?

229

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:26:08

не знаю куда и всунуть

230

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2010 14:28:22

ну и чо?

231

Ethyl, 19-10-2010 14:28:35

ответ на: MECTHЫЙ [90]

а ты наверное без зарплаты народ набираешь

232

Ethyl, 19-10-2010 14:30:07

А чо - и Смитти туд?

233

DeaD_Must_Die, 19-10-2010 14:30:33

чотуд?
насруллы не прастаивают?

234

Ethyl, 19-10-2010 14:30:56

Четал 300 камментов - ничо не понял

235

Marcus, 19-10-2010 14:31:38

опа нихуя

236

DeaD_Must_Die, 19-10-2010 14:31:47

бля пятерки близко

237

Marcus, 19-10-2010 14:32:11

ответ на: DeaD_Must_Die [236]

Ога  2 камента нозат

238

Елдак Немытый, 19-10-2010 14:32:12

Машка опять с хуя саскачила, исправь "стаканыч" на "Маша Жопоеблова", не вводи людей вблуду

239

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:32:53

ответ на: Ethyl [231]

и вход платный

240

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-10-2010 14:33:05

фрагмента дискволифицировать по причине ограниченной дееспособности

241

Ethyl, 19-10-2010 14:33:24

Да ты чо?!

242

DeaD_Must_Die, 19-10-2010 14:33:39

ответ на: Marcus [237]

да хуле с фраджем и ебоботами тягацо
пулеметчеги неспортивные гггг
чо у тя с работой, Марк?

243

Ethyl, 19-10-2010 14:33:45

ответ на: DeaD_Must_Die [236]

>бля пятерки близко

гугугу. добр ден

244

DeaD_Must_Die, 19-10-2010 14:34:30

ответ на: Ethyl [243]

здарофф

245

Ethyl, 19-10-2010 14:35:28

ответ на: MECTHЫЙ [239]

>и вход платный

гугугу. Мне вчера Узбеки говорили что у них служба в армии платная. Надо тебе военный билет - идёшь , платишь и служишь (пару месяцев). Зато потом можно на работу в органы. Но тож за деньги.

246

DeaD_Must_Die, 19-10-2010 14:36:05

да ладна, дай паугарать
/надо же за сопственный праёб оправдацо/

247

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:36:19

на 140 кузов кто?

248

Жориг Батарейкин, 19-10-2010 14:36:38

раскрытию темы ебли не уделено должного внимания.
вместа этава аффтар гнет пальцы..

аффтар пальцы пака рубить тибе нибудем, старайся.

только 2 звизды

* 77796 :: 8,2 kb - показать
249

CЦУКO, 19-10-2010 14:36:38

ссуки срете?

250

Джаггабой, 19-10-2010 14:37:27

Администратор склада профессия героическая, нужная. Здарова, поцаны

251

CЦУКO, 19-10-2010 14:37:44

гггг

* s3img_128705695_23_1 :: 73,0 kb - показать
252

DeaD_Must_Die, 19-10-2010 14:37:46

хуйпесдатехкамент

253

Ethyl, 19-10-2010 14:37:53

не у тебя а у вас. и ваще ДМД парень шустрый. Для него всё что быстрее минуты - пулимёд ))

254

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:18

иии

255

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:19

иииии
ии

256

CЦУКO, 19-10-2010 14:38:19

иле вот актуальне

* 105962 :: 86,3 kb - показать
257

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:21

иииии
ииииииииии

258

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:22

иииии
ииииииииииииии

259

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:31

иииимм

260

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:34

иииимммм
ммм
мммммм

261

Ethyl, 19-10-2010 14:38:35

ответ на: Товарисчь Сухов [247]

тока на 221й

262

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:36

иииимммм
ммм
мммммммммммммм

263

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:37

иииимммм
ммм
мммммммммммммммм

264

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:37

иииимммм
ммм
ммммммммммммммммммм

265

CЦУКO, 19-10-2010 14:38:39

да вы ахуели!!!

266

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:44

мм

267

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:45

мммм

268

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:38:46

ммммммм

269

CЦУКO, 19-10-2010 14:39:07

ответ на: CЦУКO [265]

>да вы ахуели!!!
хуй вам..с

270

Ethyl, 19-10-2010 14:39:11

У мну песец тормоза

271

Ethyl, 19-10-2010 14:39:19

Не то слово ажуели...

272

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:39:41

ЛЮДА!
Тьху блять ЛЮДИ

* 1287141276_1demotivator079 :: 63,4 kb - показать
273

CЦУКO, 19-10-2010 14:39:45

теперь пайду кофейку налью типа поработаю

274

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:39:51

ыыыы ржунемагу фраг мент праебал!!!

275

Джаггабой, 19-10-2010 14:40:03

обля, тут чисто нахенк. пойду я с площадке

276

Ethyl, 19-10-2010 14:40:06

Ну смайлы - это песец . гугугу

277

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:40:39

робаты на стард

278

CЦУКO, 19-10-2010 14:41:21

шысодшысядшэсть просиле не занимадь коллеги ога

279

Джаггабой, 19-10-2010 14:41:24

Сразу видно ИЗВЕРГ, а не пожарник. Вот чему Ирка-секретутка радовалась! Пиздапроебина. Надо же, сука, к нам такого направить! Губки пухлые, зубки ровные, белые. (Интересно, не от постоянного ли спермопоглощения?)

Этого афтара можно каверить даже по букофкам не тыцкая

280

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:41:40

ответ на: Джаггабой [275]

заходи тренируйсо, спортзал общий

281

Джаггабой, 19-10-2010 14:42:57

ответ на: Товарисчь Сухов [280]

да куда мне за робатами

282

Елдак Немытый, 19-10-2010 14:43:38

ответ на: Жориг Батарейкин [248]

тока пра ебле штоли и хуярить? эт я магу

283

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2010 14:44:09

┌─────┴── ──┴─────┐ ┌─│ ─┤──... └──├─
┌─────┴── ──┴─────┐ ┌─│ ─┤──... └──├─
┌─────┴── ──┴─────┐ ┌─│ ─┤──... └──├─

284

CЦУКO, 19-10-2010 14:44:19

ответ на: Товарисчь Сухов [280]

>заходи тренируйсо, спортзал общий
нихуйа подобного , разрешен вход нахерам не нижэ 4 дана и ниибед

285

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:44:34

ответ на: Джаггабой [281]

нормально Петруха, менту фрагу гантели уроним на голову, ему не привыкать

286

Ethyl, 19-10-2010 14:46:21

ответ на: Джаггабой [275]

Жжаль

287

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:46:25

опять шифровка из центра

288

Ethyl, 19-10-2010 14:46:33

Хотел поздороваться..

289

CЦУКO, 19-10-2010 14:46:45

кыш бял

290

я бля вернулся!!, 19-10-2010 14:47:10

нетленко бля!!!!
кто не согласен - пусть сосет как Люда

291

Джаггабой, 19-10-2010 14:47:35

хуй дождетесь вы конкурца сиське на заборц

292

Ethyl, 19-10-2010 14:47:52

>ЦОТОНА ВАС ВСЕХ НАХНЕТ11111111111111

бесспорно

293

DeaD_Must_Die, 19-10-2010 14:48:12

блять из-за ращотчиков праибал нахенк
вот суки тупые

294

Ethyl, 19-10-2010 14:48:15

кашыл тур

295

Ethyl, 19-10-2010 14:48:28

ответ на: DeaD_Must_Die [293]

однозначно

296

Ethyl, 19-10-2010 14:48:42

Я тож проибал

297

Ethyl, 19-10-2010 14:48:49

не знай куаму

298

Ethyl, 19-10-2010 14:48:56

рыба

299

Елдак Немытый, 19-10-2010 14:48:59

ответ на: Елдак Немытый [282]

Ночью пёр Инесску раком,
И в песду имел и в сраку,
После кончил ей на грудь
И прилег часок вдремнуть...

Пойдет?

300

ЛИДА, 19-10-2010 14:49:09

666666666666666666

301

ЛИДА, 19-10-2010 14:49:14

павпав

302

CЦУКO, 19-10-2010 14:49:19

павваппав

303

Ethyl, 19-10-2010 14:49:21

всё! наливай и пей!

304

Злой Дедушко, 19-10-2010 14:49:52

семьсот чтоли догоняют?

305

CЦУКO, 19-10-2010 14:49:57

идите вхуй

306

Marcus, 19-10-2010 14:50:01

от вы срете...

307

CЦУКO, 19-10-2010 14:50:30

маузер в студею

308

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:50:36

ответ на: Джаггабой [291]

>хуй дождетесь вы конкурца сиське на заборц
патаму что результат известен?

309

CЦУКO, 19-10-2010 14:50:54

клей и бинокли

310

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 14:51:11

ответ на: Marcus [306]

а где марушка с бодуно спит?

311

Ethyl, 19-10-2010 14:51:17

ёпт

312

Злой Дедушко, 19-10-2010 14:51:24

дождусь симсот и уйду

313

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:51:28

ответ на: CЦУКO [307]

>маузер в студею
ТОКА КАРТЕЧЬЮ

314

Джаггабой, 19-10-2010 14:51:40

И главным героем произведения меня сделал, а совсем не Люду.(с)

Эта фраза позволяет домыслить ситуацию гыыы.

315

CЦУКO, 19-10-2010 14:51:41

робаты и телескоп

316

Джаггабой, 19-10-2010 14:52:10

ответ на: MECTHЫЙ [308]

победит А2

317

Ethyl, 19-10-2010 14:52:16

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [310]

какой моршрудко?

318

CЦУКO, 19-10-2010 14:52:21

разгон

319

Пассажир, 19-10-2010 14:52:25

чётутемнанахенг

320

Ethyl, 19-10-2010 14:52:29

не говори зогадками

321

Пассажир, 19-10-2010 14:52:31

семьсотен

322

Пассажир, 19-10-2010 14:52:35

паввы

323

Ethyl, 19-10-2010 14:52:35

несец

324

CЦУКO, 19-10-2010 14:52:38

разгон хуяссее!!!

325

Ethyl, 19-10-2010 14:52:44

блядт

326

Ethyl, 19-10-2010 14:53:06

ответ на: Ethyl [323]

плотнонах. фотафинеж

327

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 14:53:15

ответ на: Ethyl [317]

не моршрутко а тролебуз!

328

CЦУКO, 19-10-2010 14:53:20

ответ на: Пассажир [322]

>паввы
пздрвл а то этот фрррахмент зоябал

329

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:53:42

Клава залипла
Лида не глотает
Люда сосет що пылесос
куда катицца мир

330

Ethyl, 19-10-2010 14:53:52

и калатидь..

331

Джаггабой, 19-10-2010 14:53:53

ну хуй с ним, присоединюсь:

ТАПАРЫ

332

Пассажир, 19-10-2010 14:54:19

ответ на: CЦУКO [328]

зпасибо. ну он вроде хоть не пулеметит седня

333

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 14:55:01

ответ на: MECTHЫЙ [329]

в пизду!

334

CЦУКO, 19-10-2010 14:55:04

бляяяяя

335

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:55:31

ответ на: Джаггабой [316]

>победит А2
если сходит на Е4

336

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 14:55:41

до тысячи нахать разминко, ГОСПОДА

337

ЕблАн, 19-10-2010 14:55:42

А заебато, автырь

338

Пассажир, 19-10-2010 14:56:28

выкл

339

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:56:28

>КИШКИ ГАВНО АНАЛ НЕКРОФИЛИЯ ОПАРЫШИ БЛЕВОТА1111111111111111
шизофрения заразна
дезинфекторов в студию

340

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:57:13

10 человек насрали как 20 слонов

341

CЦУКO, 19-10-2010 14:57:24

эй спорцмены на гланге то обновы однако...

342

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:58:17

мало того что насрали еще и размазали
СЕРУНЫ с большой буквы

343

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:58:57

Вентиляторная фабрика ждет вас

344

MECTHЫЙ, 19-10-2010 14:59:25

заброс гавна в прорубь/недорого/

345

Ethyl, 19-10-2010 15:09:44

Абновы штоле

346

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:11:51

ответ на: Ethyl [345]

топоры

347

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:12:50

на стард !

348

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:14:08

чур топорами не бросаться

349

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:14:42

топорами плохо срется

350

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:15:18

томагавки тоже годятся

351

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:15:53

тамагавки впирьот

352

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:16:03

а бумеранги?

353

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:16:20

высрать бумеранг

354

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:16:36

алебардой по нахингу!

355

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:17:30

ну что приступим?

356

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:18:26

ментфраг появись

357

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:18:51

панеслось  ммм

358

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:18:52

панеслось  ммммм
м

359

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:18:53

панеслось  ммммм
ммм

360

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:18:54

панеслось  ммммм
ммммм
мм

361

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:10

и

362

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:11

ииииии

363

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:11

ииииииии

364

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:12

ииииииииии

365

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:13

ииииииииииии

366

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:13

ииииииииииииии

367

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:14

ииииииииииииииии
ии

368

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:15

ииииииииииииииии
иииии

369

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:16

ииииииииииииииии
иииииии

370

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:16

ииииииииииииииии
иииииииии

371

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:45

иииии
иииии

372

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:57

ииииир
ррррррррр

373

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:58

ииииир
ррррррррррр

374

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:59

ииииир
ррррррррррррр

375

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:19:59

ииииир
ррррррррррррррр

376

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:20:00

ииииир
ррррррррррррррррр

377

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:20:01

ииииир
ррррррррррррррррррррр

378

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:20:02

ииииир
ррррррррррррррррррррррр

379

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:20:02

ииииир
ррррррррррррррррррррррррр

380

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:20:03

ииииир
ррррррррррррррррррррррррррр

381

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:20:04

ииииир
ррррррррррррррррррррррррррррррр

382

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:20:05

ииииир
ррррррррррррррррррррррррррррррррр

383

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:20:08

ииииир
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

384

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:21:40

всех растрелял, ... эх был бы жив смитти, рад бы был, покой небесный камраду!

385

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:23:46

ответ на: Товарисчь Сухов [381]

Тебе камрад. На память и на всегда. земля пухом.

386

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:24:44

ну что матрены

387

Татаринёпт, 19-10-2010 15:25:43

т 0 п 0 р

388

Татаринёпт, 19-10-2010 15:26:40

песдес я пакурил, бляха мух!, пачетать чтоли, толково хоть напесал?

389

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:30:30

ответ на: татаринёпт [388]

>песдес я пакурил, бляха мух!, пачетать чтоли, толково хоть напесал?
а мну цыпленка сьел

390

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:31:44

ответ на: Товарисчь Сухов [384]

>всех растрелял, ... эх был бы жив смитти, рад бы был, покой небесный камраду!
сам убил сам хорони

391

Ethyl, 19-10-2010 15:33:29

взкурил

392

Ethyl, 19-10-2010 15:34:35

ответ на: Товарисчь Сухов [376]

19-10-2010 15:19:59         Товарисчь Сухов         [ответить] [+цитировать] [799]
19-10-2010 15:19:59         Товарисчь Сухов         [ответить] [+цитировать] [800]

кулемётишь?!

393

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:39:07

ответ на: Ethyl [392]

дашь пулимет?

394

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:40:08

влом ходить
посижу здесь

395

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:41:47

робаты на стард!

396

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:42:44

насрут кучи до неба и кружат над ними
альбатросы

397

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:43:43

ответ на: MECTHЫЙ [396]

пеликаны

398

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:44:34

если у фрага отнять матрехи он сильно зарыдает?

399

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:45:43

ответ на: Товарисчь Сухов [398]

оторвать с мясом

400

Ethyl, 19-10-2010 15:45:46

ответ на: Товарисчь Сухов [393]

не пользуюсь и не советую

401

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:46:02

55

402

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:46:03

555
5
5
5

403

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:46:46

а почему 5?

404

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:46:47

а почему 5?

405

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:46:47

а почему 5?

406

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:46:48

а почему 5?

407

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:46:55

аисты срут тоже-я ебу

408

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:47:27

>опять жрать охота
гриль есть недоеденый правда

409

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:47:49

Робаты впирьот!

410

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:48:02

конец близок

411

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:49:56

не торопись Петруха

412

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:51:56

жопу готовы порвать

413

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:13

им
и
м

414

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:22

ииии

415

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:25

ииииииии
ии
ии

416

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:27

ииииииии
ии
ии

417

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:52:29

куклы детям не игрушки

418

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:29

ииииииии
ии
ии

419

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:29

ииииииии
ии
ии

420

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:30

ииииииии
ии
ии

421

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:31

ииииииии
ии
ии

422

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:32

ииииииии
ии
ии

423

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:32

ииииииии
ии
ии

424

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:33

ииииииии
ии
ии

425

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:35

ииииииии
ии
ии

426

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:35

ииииииии
ии
ии

427

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:52:40

жопа

428

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:53

429

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:55

430

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:52:55

431

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:53:37

куски фанеры парят над парижем

432

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 15:54:08

нормально роботы и фраг надежные правда иногда...

433

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:55:27

к ек некн
наркотики?

434

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:57:13

даже не обидно ни разу
/сволочи/

435

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:58:01

натравлю на вас аистов

436

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:59:18

и альбатросов

437

MECTHЫЙ, 19-10-2010 15:59:56

скормлю камаз пшеницы

438

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:00:11

2 вагона кукурузы

439

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:00:26

и мешок пургена

440

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:00:59

хуй спрячитесь в чистом поле

441

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:01:23


че попал:?

442

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:07:58

мыслите фрагментарно

443

Бабка Нюра (наяриваю секель), 19-10-2010 16:08:55

превед пидарасы

444

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:10:40

пропукал *я свободен* Арии не фальшивя

445

Бабка Нюра (наяриваю секель), 19-10-2010 16:10:54

>и как-то све так резко па кустамцъ
ачко мне лизнешь пидарчонок?

446

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:13:30

нахенг затуманил вам мозг

447

Бабка Нюра (наяриваю секель), 19-10-2010 16:13:31

>Роботы-сритесь!

я смотрю у тебя жопа чешеца

448

Бабка Нюра (наяриваю секель), 19-10-2010 16:15:56

>ггг. а мы там сидим работаем, а нас тут хуесосят. бишпридел

хуесосите вы друг-друшке пидоры

пива па крушке и в жопу друк-друшку

ща качергой вам тухляк проверну

449

Коньебал Лектор, 19-10-2010 16:17:03

Хуяпка Пиздюра.....

450

Бабка Нюра (наяриваю секель), 19-10-2010 16:17:29

блядота

тот пидор што тибя на кочке высрал

а я та кто тебя страпонит качергой и кормит

451

Бабка Нюра (наяриваю секель), 19-10-2010 16:19:17

ответ на: Коньебал Лектор [449]

скажы чесна

тибе тунгуса пасраца не хватает?

452

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:20:35

черноротая бабушка берегись

453

Коньебал Лектор, 19-10-2010 16:20:50

ответ на: Бабка Нюра (наяриваю секель) [451]

стунгусом срацца нипалучаецца - он убог...вот пачмарить ево мона....

454

геша, 19-10-2010 16:20:53

недочеталъ

455

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:21:40

не осилил

456

АриБухай, 19-10-2010 16:22:11

прочел. долго думал

457

Коньебал Лектор, 19-10-2010 16:22:16

высрем питилетний планц вчитырегода!!!!!

458

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:22:41

бабка закашлялась -помогите

459

Бабка Нюра (наяриваю секель), 19-10-2010 16:23:22

ща ты у меня говном подавишся

и хуятиной

460

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:23:23

ответ на: Коньебал Лектор [457]

а цельный год чем заниматься

461

АриБухай, 19-10-2010 16:23:47

текст - хуйня, но 1 раз прочитать можно.

462

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:24:08

типо пацаны помогите с советом

463

АриБухай, 19-10-2010 16:24:27

ГЛОТАЙ, ЛИДА!
:)

464

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:24:34

лютая бабка

465

АриБухай, 19-10-2010 16:25:05

ДжыГурда - глатай )))

466

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:25:06

ответ на: АриБухай [463]

>ГЛОТАЙ, ЛИДА!
>:)
ты че дурак?

467

Бабка Нюра (наяриваю секель), 19-10-2010 16:25:07

мой дедушка

это твой мама

пидарчонок ты склизложопый

вафлю подбери

468

Коньебал Лектор, 19-10-2010 16:25:21

дагонем и перегонем омерику пакалличеству гавна надушу насиленийа!!!!!!!

469

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:25:33

конец почти не виден

470

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:25:43

и чо

471

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:25:47

начало конца

472

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:26:04

конец без начала

473

АриБухай, 19-10-2010 16:26:19

если бы афтар утром не выябывался а отпердолил сисястую, то вечером тупо бы директор его отпердолил за опоздание и фсё ))

474

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:26:26

концы в безначалье

475

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:26:38

все что имеет начало имеет и конец

476

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:26:50

ммм

477

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:26:53

ммммммммммммммм

478

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:26:54

ммммммммммммммммм

479

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:26:55

мммммммммммммммммммт

480

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:26:56

мммммммммммммммммммтттт

481

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:26:56

мммммммммммммммммммтттттт

482

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:26:57

мммммммммммммммммммтттттттт

483

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:27:02

все дрочите?
а нам уже сосут

484

Коньебал Лектор, 19-10-2010 16:27:08

9999999999999

485

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:27:13

ооо

486

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:27:19

тттт

487

Коньебал Лектор, 19-10-2010 16:27:19

0000000000000000

488

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:27:21

ебанутые друзья

489

Коньебал Лектор, 19-10-2010 16:27:24

орам

490

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:27:27

ттттт
тттттт

491

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:27:27

ттттт
ттттттт

492

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:27:28

ттттт
ттттттттт

493

Коньебал Лектор, 19-10-2010 16:27:28

огн

494

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:27:30

ттттт
ттттттттттттттт

495

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:27:30

ттттт
ттттттттттттттттт

496

АриБухай, 19-10-2010 16:27:30

а что за газенваген  такой - ЛанЦер
?? ЛанАЗ
КАмАЦ
ШЕФрале

497

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:27:34

ттттт
тттттттттттттттттттттттттттт

498

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:27:37

в засос

499

Коньебал Лектор, 19-10-2010 16:27:53

девяточке зобралц

500

АриБухай, 19-10-2010 16:27:58

сцуки- нахнули

501

Бабка Нюра (сру МЕСТНОМУ в рот), 19-10-2010 16:28:07

ответ на: MECTHЫЙ [458]

ща насую те хуев полну жопу огурцов

ниабижайсо патом коль прямая кишка вывалица

будешь под мышкой носить

502

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:28:15

парлет парафет

503

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:29:57

ответ на: Бабка Нюра (сру МЕСТНОМУ в рот) [501]

ты хто?
разрез глаз не узнаю

504

Татаринёпт, 19-10-2010 16:30:25

блять опять праебал, щас бля на забор ипать!

505

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:30:27

ответ на: АриБухай [500]

>сцуки- нахнули
небывалый случай

506

Бабка Нюра ( размахивая трусняком), 19-10-2010 16:31:05

>ну хватит уже писдой по клаве прыгать.

ну извини

тыж предпочитаешь хуем по лбу

ну лови чилимашку...

тадыдыщщщьь

507

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:31:33

вот шарикоподшипники разбежались

508

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:32:28

маи будешь?

* 5dcccba9d5ab839441f1f3a20f4 :: 48,9 kb - показать
509

Бабка Нюра ( размахивая трусняком), 19-10-2010 16:32:43

ответ на: MECTHЫЙ [503]

>ты хто?
>разрез глаз не узнаю

атокажы

тыж токо по запаху жопному узнаешь

дунуть в нос с ветерком?

510

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:34:49

ответ на: Бабка Нюра ( размахивая трусняком) [509]

хули ветерок
давай с дымком

511

Бабка Нюра ( размахивая трусняком), 19-10-2010 16:35:45

вот наяривай и не пизди

езыг тибе не для этого

512

Татаринёпт, 19-10-2010 16:35:59

Прачитал, ничё так, весёлый поцанчик, хе-хе

513

Бабка Нюра ( размахивая трусняком), 19-10-2010 16:37:25

ответ на: MECTHЫЙ [510]

>хули ветерок
>давай с дымком

дымоход тибе зачистить?

качиргой

будишь Машка-2 качиргахвостый павлин

514

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:43:25

ответ на: Бабка Нюра ( размахивая трусняком) [513]

пенсию не плотють?
иди на ленинградку

515

ДеЖавю, 19-10-2010 16:50:25

Срете таки скаты.

516

Татаринёпт, 19-10-2010 16:50:45

настраиваемся ьлять1 ипать-колотить

517

Татаринёпт, 19-10-2010 16:51:32

Щеё маленько дотянуть, бля сижу взасаде, фсем песдец! Хуй я пакурить уйду!

518

ДеЖавю, 19-10-2010 16:51:55

Здравствуйте блять!

519

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:52:22

если бы молодость знала
если бы старость могла

520

ДеЖавю, 19-10-2010 16:52:26

СМЕРТИ ГНИЕНИЯ РАЗЛОЖЕНИЯ111111111(с)

521

MECTHЫЙ, 19-10-2010 16:53:05

>предевъ. а бабужго где?

* web0000G :: 79,1 kb - показать
522

ДеЖавю, 19-10-2010 16:53:37

>важный бль

Чо хатели малятя?

523

Татаринёпт, 19-10-2010 16:54:46

Заглянул в профайл к тибе, бля мне тоже Шекли фтыкает, беспесды, и еще Азимов.
Если шаришь в фантастике, мож посоветуешь чё, того же плана, ипать

524

ДеЖавю, 19-10-2010 16:57:22

>тыыы не бабужго /голосом Тоньо-лунатика из "Тропиканки" ("Тыы не Рууут")/

Ну и пошли впесду тогда.

525

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 16:58:05

чее тут?
ЛИДА глотает?

526

ДеЖавю, 19-10-2010 16:58:50

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [525]

>чее тут?
>ЛИДА глотает?

Люда глотает, Лида перестала.

527

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 16:59:03

528

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 16:59:22

ответ на: ДеЖавю [526]

плохо!

529

ДеЖавю, 19-10-2010 16:59:26

Роботы - мудлане

530

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 17:01:42

робатэ на стард!

531

Татаринёпт, 19-10-2010 17:01:53

То то и оно, полки вроде завалены блять, а кроме обложки нихуйа, ну я как раз из старого имел ввиду,
может чёто тебе панравилось чтопесдес. Я не больно книгоман, чё дома нашёл, прачитал хули. Может что-то есть, чё я проебал.

532

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 17:02:34

бросай ты это дело

533

Татаринёпт, 19-10-2010 17:02:35

бляха -муха набегли, заборипать!

534

Татаринёпт, 19-10-2010 17:03:23

тынц-тынц, бугога

535

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 17:04:29

читай елдак немытый!

536

ДеЖавю, 19-10-2010 17:04:52

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

537

Татаринёпт, 19-10-2010 17:04:58

Саймака со Стругацкими четал, Желязны нет, но он вроде как фэнтези хуярит, или я ошибае. Но явно не Шекли стиль, или нет

538

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:05:11

>Паралич - прекрасная болезнь,
>лежишь и срешь.
Вот уже три десятка лет, как ученый страдает неизлечимой болезнью — рассеянным склерозом. Это недуг, при котором двигательные нейроны постепенно умирают и человек становится все более беспомощным. В возрасте 21 года Стивен начал спотыкаться при ходьбе. Тридцатилетие он встретил, прикованный к инвалидному креслу. Однако судьба готовила ему новые испытания. В 1985 году Хокинг тяжело заболел. Врачи поставили диагноз: воспаление легких. Хирурги подвергли ученого целой серии операций. Он впал в коматозное состояние, из которого его едва смогли вывести. Хокингу пришлось удалить трахею, и в результате он потерял дар речи. Вдобавок к инвалидной коляске прибавилась еще зависимость от аппарата, поддерживающего жизнеобеспечение. Ученый хорошо слышит, но общаться с внешним миром может только с помощью специального компьютера. Некоторую подвижность сохранил лишь указательный палец на правой руке, С его помощью парализованный физик управляет компьютером.

539

Татаринёпт, 19-10-2010 17:05:20

Рана сцуко

540

ДеЖавю, 19-10-2010 17:05:24

панеслась?

541

Татаринёпт, 19-10-2010 17:05:28

3290к873-246е2593хьмсзщшизщшб

542

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 17:05:29

пехал кого?

543

Татаринёпт, 19-10-2010 17:05:35

кплаалллдд

544

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 17:05:35

ммммммммм

545

Татаринёпт, 19-10-2010 17:05:40

ымва

546

ДеЖавю, 19-10-2010 17:05:40

kh;g=90fygc vghuvgiuo9yi0p-9=8

547

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 17:05:47

ммммммммммммммм«А не было ли у вас никогда такого момента, когда бы вам не хотелось, несмотря ни на что, не познакомиться с таким молодым человеком, который нисколько не похож на меня?»

А МОЖЕТ ВЫ РЕШИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СЕЙЧАС СО МНОЙ?!м
мммммммммм

548

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 17:05:48

ммммммммммммммм«А не было ли у вас никогда такого момента, когда бы вам не хотелось, несмотря ни на что, не познакомиться с таким молодым человеком, который нисколько не похож на меня?»

А МОЖЕТ ВЫ РЕШИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СЕЙЧАС СО МНОЙ?!м
мммммммммммммммм

549

ДеЖавю, 19-10-2010 17:05:51

впрл8щ

550

Татаринёпт, 19-10-2010 17:05:52

345555555

551

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 17:05:54

ммммммммммммммм«А не было ли у вас никогда такого момента, когда бы вам не хотелось, несмотря ни на что, не познакомиться с таким молодым человеком, который нисколько не похож на меня?»

А МОЖЕТ ВЫ РЕШИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СЕЙЧАС СО МНОЙ?!м
мммммммммммммммммм
мммммммм
ммммммммммммм

552

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 17:05:55

ммммммммммммммм«А не было ли у вас никогда такого момента, когда бы вам не хотелось, несмотря ни на что, не познакомиться с таким молодым человеком, который нисколько не похож на меня?»

А МОЖЕТ ВЫ РЕШИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СЕЙЧАС СО МНОЙ?!м
мммммммммммммммммм
мммммммм
ммммммммммммммм

553

ДеЖавю, 19-10-2010 17:06:29

Казлы бля

554

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 17:06:47

пралет перелет

555

Татаринёпт, 19-10-2010 17:06:53

Сцуко блять, запездел миня со своим Желязны, чуток махнул, блять пошол курить

556

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 17:07:18

кэш не прочистил на пулемете йопт!

557

ДеЖавю, 19-10-2010 17:08:09

>просто хочется дрочить и метать, дрочить и метать

558

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 19-10-2010 17:09:45

и лидо глотай!

559

хуле пялишсо?, 19-10-2010 17:12:53

онотоле,глатаешь?

560

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:17:31

еще малеха заработал
вот приятное с полезным

561

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:18:48

рассредоточились

562

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:35:26

не курю не дрочу
работаю
везет

563

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2010 17:35:33

yf[yekb&

564

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:36:10

летите в космос

* 008 :: 23,6 kb - показать
565

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:37:25

>судя по затишью, в чяте присутствовала плонгтонина из других часовых поездофъ
слишком много знаний
это одухотворяет

566

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:41:13

лейтенанта Шмидта

567

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:41:44

пораскидало вас по белу свету

568

магистр Иода, 19-10-2010 17:41:53

Давыебанулись стока срать

569

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:42:44

иода мы тебе жрали вчера

* 1270540704_hiop_ru_starwars002 :: 50,0 kb - показать
570

магистр Иода, 19-10-2010 17:42:58

Здрасте, УКи ис народа Серуновв

571

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:43:37

режь на куски

* 1270620843_hiop_ru_tn :: 66,6 kb - показать
572

магистр Иода, 19-10-2010 17:44:01

Вот стоит на 2 дня отлучицца - и песдетс.

573

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:45:02

ответ на: магистр Иода [572]

все под контролем не бзди

574

магистр Иода, 19-10-2010 17:45:41

Хуяссе, вроде не ФЖ

575

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:46:07

светится ли хуй у джедаев

576

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:46:50

как размножаются робаты?

577

магистр Иода, 19-10-2010 17:47:42

неее, нанять вас штоле штоп вы калхозные поля унавоживали

578

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:48:07

как из кубиков Ж О П и А сложить слово МАМА?

579

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:48:41

ответ на: магистр Иода [577]

>неее, нанять вас штоле штоп вы калхозные поля унавоживали
аисты вроде справлялись

580

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:50:51

где купить литру йода?

581

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:51:46

пробег какой?
кода пыльники менял?

582

магистр Иода, 19-10-2010 17:52:17

ответ на: MECTHЫЙ [580]

выпускаецца ф экслюзивной таре 0,087 декалитров

583

магистр Иода, 19-10-2010 17:53:26

ответ на: MECTHЫЙ [579]

Аисты такненасерют, у них эфективность ниже

584

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:53:35

Трюк с самовоспроизводством проделал робот RepRap (Replicating Rapid-prototyper), представляющий собой фактически самореплицирующийся 3D-принтер. Только следует сразу сделать оговорку — воспроизводит этот принтер далеко не все собственные детали, да и финальную сборку своего "ребёнка" он пока ещё поручает человеку. Но ведь это только начало.

585

магистр Иода, 19-10-2010 17:53:58

ответ на: MECTHЫЙ [575]

>светится ли хуй у джедаев

Ясенхуй

586

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:54:46

бля описание наших роботов нашел
Это замысловатый набор стальных прутков и полимерных сочленений, дополненный винтами, электромоторчиками, платами управления и всякой другой начинкой, а называется он RepRap Version 1.0 Darwin.

587

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:56:40

Ключевая идея проекта — работа роботов попарно. Каждая машина в паре соединена со своим визави тонким тросом, который может разматываться и подтягиваться обратно по желанию роботов.

588

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:57:16

делай профайл вставишь туда

589

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 17:58:08

чо то не досрали

590

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:58:37

Каждый сможет сделать то, что он хочет, в том числе машину, которая сможет делать машины, которые смогут делать то, что он хочет, а ещё — другие машины, которые смогут...

591

fтыкатель, 19-10-2010 17:59:10

чотуд

592

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:59:30

ответ на: MECTHЫЙ [587]

>Ключевая идея проекта — работа роботов попарно. Каждая машина в паре соединена со своим визави тонким тросом, который может разматываться и подтягиваться обратно по желанию роботов.
можно за хуй привязать- КПД повысится

593

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:01:01

ответ на: магистр Иода [585]

>>светится ли хуй у джедаев
>
>Ясенхуй
скока кандел?

594

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:01:35

я тут че за старшего?

595

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:02:13

желе потом напишет -дохуя месных

596

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:02:54

подзарядку забыл

597

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:03:33

фраг нас двое, не мельтеши

598

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:04:07

и здесь фотофиниш устроил подлец

599

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:04:32

спокойнее

600

Ethyl, 19-10-2010 18:04:48

Серунпердев продолжается..

601

fтыкатель, 19-10-2010 18:05:19

тящщадвезде будит?

602

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:07:02

ответ на: fтыкатель [601]

>тящщадвезде будит?
скора жди

603

Ethyl, 19-10-2010 18:22:48

гусе быле..

604

Ethyl, 19-10-2010 18:23:12

а чочочо не гусе чяд?!

605

Ethyl, 19-10-2010 18:45:22

не туд вам

606

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:36:48

гусе гусе..

607

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:36:59

га га га.

608

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:37:13

нахне будет??

609

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:38:27

пишуший жолтыме букваме всякуйу хуйню пад кревасом - или далбись вхуйц...

610

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:38:41

дадада...

611

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:39:05

хотьбы адна сцука.....

612

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:39:26

серуныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!????!!!!!!!!!!????????????!

613

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:39:48

вот бляжьи дети.......

614

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:39:58

1220

615

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:40:05

12 21

616

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:40:12

гусе

617

fтыкатель, 19-10-2010 20:42:26

тех

618

хуле пялишсо?, 19-10-2010 21:49:46

хуясе

619

хуле пялишсо?, 19-10-2010 21:50:04

чозанах

620

хуле пялишсо?, 19-10-2010 21:50:24

палажыл на все хуй

621

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2010 22:28:19

ответ на: Бабка Нюра ( размахивая трусняком) [506]

привет бабанько
Ну как жывешь-пожываеш?
Все палавыме губами тротуар метеш?
Аль узелочком завязать спромоглася?

622

ДоктрНИКТО, 19-10-2010 23:39:37

Почти как в жизни. понравилось!

623

Nonsence, 20-10-2010 08:30:19

улыбнуло=)

624

Мазай, 21-10-2010 20:42:23

во блять насрали

625

Мытый Елдак, 26-10-2010 12:41:48

ЗАИПЦА.. паржал... пиши исче! +6

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg