Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Людочка

  1. Читай
  2. Креативы
Работал я тогда «директором по общим вопросам» в одной конторке. Работка не пыльная была. Контора не большая, пять розничных магазинов, склад оптовый да офис. Платили не плохо, а главное в срок, еще и премия квартальная, заебись короче устроился. Как взяли с двумя судимостями? Сам ахуел. Сидишь, хуле, в кабинетике, полдня Удав почитываешь, когда надо наорешь, иль похвалишь кого. Начальство уважает, подчиненные побаиваются, опять же свобода, захотел (особенно, бля, после бурной проведенной ночи) спишь до обеда, главное звякнуть в офис, с утра, бодрым голосом: «Я в налоговой, буду к 12» или «Я в банк!», и спи себе. Были и минусы конечно, костюмчик, галстучек, туфли, бритье ежедневное, матом не ругайся, офис-менеджера Ирину за жопу не хватай итд итп. Терпеть приходилось, корчить из себя этакого … а … еблАна короче, другого слова и не подобрать. Но, как ни крути, плюсов было больше, машинка служебная, «ланцер» не «мерин» конечно, но ездил быстро и не ломался.
    Звонит как то утром «труба», настойчиво так звонит, сссука, многократно. Глаза разлепил кое-как, комната вокруг меня вращается, или кровать? Блевота к горлу подтягивается, так и норовит наружу вылезти, во рту Сахара загаженная бездомными котами. Понедельник утро, хуле.  Тяжко. Рядом похрапывает тело сисястое, явно не жена. Четко помню, супружница в отъезде, в славном городе С…, мамин юбилей гуляла и будет только к обеду. Мобила звонит и звонит. Какая падла, думаю, невоспитанная, может, занят человек?! Может, заболел, плохо ему??? Оттого и ответить не может. Толкнул в бок «сисястую». Как зовут то ее? Света? Кристина? Оксана? А, и по хую, чо голову то с утра ломать, итак сломана. Тсс говорю, с работы. Та - «Угу», на другой бок повернулась, пердаком ко мне, и дальше посапывает. Хороший пердак такой, маняще-зовущий, пилотка розовая, как рот приоткрытая… Ух, бля, ща бы вдул я ей, махом бы проснулась. Хуй стоит, как гриб после дождя. Недоебал, видать, вчера сучку. Последнее что помню, насаживал голову «сисястой» себе на член, норовя запихнуть поглубже. Сосала так себе, посредственно. Зубы бы ей выбить, козе. Даж не кончил вроде, сон и алкоголь победили желание забрызгать ей лицо и ресницы семенной жидкостью.
    А телефон не умолкает, зараза. Шеф, блять. Надо собраться, голос пободрее, чтоб без хрипотцы, без заискивания. Уррр. Доброе утро Виталий Сергеевич. Я? Машину прогреваю, радио играет, не слышал.  Надо к 10 в «статистику» заскочить, бумажки завести. Я же Ирину предупредил еще в пятницу?! Буду в 11 на месте. Хорошо, я понял. Да бля, с похмельной еблей облом, надо на работу спешить. «Сисястую» за дверь, сам в душ. Елдак стоит, как часовой у Кремля, так и бегаю по квартире, собираясь, с «копьем» наперевес. И  «затвор» передернуть некогда. Ничего, думаю, потерплю часик другой.
      Есть у нас администратор склада, Людочка-умелица, сосет, я вам скажу, парни!!! Причмокивает, глазки закатывает, глотает так, что нижней губой яиц касается, головой крутит, язык как пропеллер. В общем, не отсос, господа падонки, а песня. Сразу видно любит курочка это дело, с душой работает. Да что там с душой, талант, одним словом. А талант, как известно не пропьешь, не продашь и не проколешь, хотя Людка нет нет да и пытается. С виду, кстати, ничего деваха. Губки пухлые, зубки ровные, белые. (Интересно, не от постоянного ли спермопоглощения?) На лицо симпотная, сисяндры тоже ничего, третий, где то, переходящий в четвертый.  Один, сука, недостаток-порода. Девка из породы «уральская низкожопая». Знаете, наверное, такую? Ноги короткие, полные, не толстая, но кость широкая, склонна к полноте и всю жизнь с этим борется. Тут уж не ее вина, конечно, природа издевнулась.  Как писал классик: в человеке все должно быть прекрасно… А вот хуюшки, у природы, мать ее, свой взгляд на эти вещи, с природой не поспоришь. Людка девка молодец, и по складу все у нее в порядке, грузчики трезвые, не воруют много. И в личной жизни все путем и муж имеется и любовница. Именно любовница, сам как то наблюдал, случайно, как они в Людкиной машине обжимаются. В общем, Людмила ценный кадр на предприятии. Как говорится, такие Люды нам нужны!
      Помылся я, побрился, натянул костюмчик, гаврилло повязал, педали гуталином начистил, ложку растительного масла въебал, чтоб перегаром не несло, и вперед, на службу. Сообщил мне шеф по телефону: к нам едет пожарный инспектор с проверкой. Это мол, по вашей части, Артем Сергеевич. Проведите работу, как только Вы умеете. Льстит сука троекуровская, ну а хули мне делать, надо оправдывать доверие руководства.
      Ползу в пробке по Проспекту, на встречку не выехать, прав водительских, бляха, третий год нет, забыл уже как выглядят правишки мои, так что еду по правилам. Да и на хуй надо этих дэпсов-пидоров кормить? У них же итак животы, бля, кружку пива поставишь, не упадет.
    Еду мечтаю о синей мигалке с крякалкой, о Людином ротике влажном, с пухлыми губками и язычком пропеллером. Мерин черный, с мигалкой, лечу по встречке, а Людмила у меня отсасывает, причмокивает, заглатывает… Мммм, бляяя. Хуй то с утра стоит, не падает! Стоп! Сначала работа, потом Людкина кондейка на складе. Часик потерплю, не хрена страшного.
      Доехал, опоздал на час почти. Забегаю в офис, а мне Ирочка с порога: «Вас ждут, Артем Сергеевич». С улыбочкой своей пиздапротивной, типа пиздец тебе миленький, щас пожарник тебя выебет, а после и шеф, как меня иметь будет, только без смазки. Ах, ты, думаю, блядина размалеванная, подстилка директорская, устрою я тебе жопоеблю, три дня срать одной спермой будешь! Подожди, бля, я тебя научу Артем Сергеича и уважать, и увАживать. А вслух: Ирина, принесите журналы техники безопасности, журнал проверок и кофе черный, без сахара, будьте добры. И шевели задницей, марамойка, раз мозгами шевелить не дано! Ну, это не вслух конечно. Что-то не так, мелькнуло в башке. Чего бы ей радоваться? Захожу к себе и это «не так» сидит на стуле, потолок изучает…
      Пожарник профессия героическая, нужная. Людей спасает, животных, имущество всякое. С пожарником не западало баблом поделиться, он не мусор, а тем более бабло не свое, а предприятия. И конвертик на этот случай у меня в сейфе лежал, и коньячок армянский имелся.
Все как у людей приличных, понимающих. Инспектора, конечно, на героев не очень тянут. На гаишников больше похожи: и пузо, и щетина на синей морде, и перегаром потягивает после вчерашнего. Но все ж таки пожарник человек, не мент. Я-то его точно не лучше. Так вот заваливаю я в кабинет, а там сидит этот изверг. Сразу видно ИЗВЕРГ, а не пожарник. Вот чему Ирка-секретутка радовалась! Пиздапроебина. Надо же, сука, к нам такого направить! Молодой, подтянутый, не намека на живот, форма выглажена, мобила дорогая, но без выебонов, папочка кожаная, паркер золотой, взгляд бесстрастный. Знаю я людей, к такому с коньячком и конвертиком хуй подъедешь, такому конвертище надо, или мешок сразу. Я, мол, идейный тип. Он за попытку мелкой взятки с тебя такой штраф слупит! Проверку проведет по полной. А тут еще клуб какой-то где-то сгорел, в новостях передавали, и жертвы человеческие, и много, мать их.  Чувствую, попал я сегодня. Шефа жаль, расстроится человек, а ему расстраиваться нельзя. Расстроится, хуй у него не встанет. Не молодой ведь уже. (А у меня- то стоит, бляха, не падает, будто Виагры  обожрался!) Хуй не встанет, Ирку-сучку не выебет. Ирку не выебет - злой будет, злой будет - премии лишит, квартальной. Нельзя шефа расстраивать. Эх, блять, а я подумывал в Таиланд слЁтать, секс туристом. Придется отложить на неопределенный срок.
      О проверке рассказывать не хуй. Проверка как проверка, предписаний куча, штраф не маленький. Огнетушители просрочены, сигнализация не соответствует требованиям, проходы на складе не те, материалы не те, стеллажи не такие и до хуя всего такого дерьма. Как у всех, в общем. Ладно, хоть, склад не опечатал, изверг. И на том спасибо.
      Рабочий день заканчивается, сижу у Людки в кондейке, стресс снимаю. Коняра армянский, лимон нарезан, размышляю, как жить дальше. Надо шефу идти сдаваться, а не хочется. И Людка тормозит, подписывает хуйню какую то, отсосала бы скорей, с утра ведь терплю! Смотрю, деловито очки снимает, губы облизывает, наконец-то! Порылась в ящике стола достала две перчатки хэбэшные, положила себе под коленки. Все, сучка, медленно делает, цену себе набивает, конфетница. Я ширинку уже расстегнул, брюки приспустил, елдак колом стоит, все вены вздулись. Давай, говорю, Люда, поиграй с моим, он твои жаркий ротик с утра ждет. Начинай девочка. Ты дверь закрыла? А сам, думаю, по хую, закрыла, не закрыла, начинай скорее, кто сюда запрется кроме грузчиков твоих. Она залупу облизала, хуй в рот взяла и давай языком кренделя выписывать. Головой крутит, ручкой подрачивает, я ее в затылок подталкиваю, давай поглубже шлюшка, вот так, чуть быстрее. Соси Люда, соси. Управляю, так сказать, процессом. Любит Люда, когда ей на лицо кончают, оттого и остро чувствует приближение развязки. Член изо рта вытаскивает, язык высунет как собака и ручкой работает, уздечку лижет. Возьмет с заглотом, аж закашляется, нижней губой яиц коснется, носом дышит ноздри вразлет, изо рта слюна бежит. Чувствую, пошло извержение, глаза прикрыл, сижу, мычу. О, бля!!! Все лицо ей залил. Волосы в сперме, ресницы в каплях. Людка довольная, улыбается, хуем по лицу водит, капли с залупы слизывает. Тут я глаза поднимаю, на дверь глянул, ебанный рот, ну что, бляха, за день сегодня!!! Шеф стоит с инспектором - пожарником, глаза вытаращили, смотрят на Людку всю спермой перепачканную, да на член мой, плавно опадающий от такого конфуза. Смотрят и молчат. Тишина повисла. И я молчу, ну хуле мне то сказать??? Добрый вечер штоли? Или здравствуйте, Виталий Сергеич, а я тут… А что я тут? Я тут в рот даю нашему администратору склада!? Или извиниться? А за что, опять же? За то, что Люде за щеку давал? Извините, Виталий Сергеевич, я не хотел. Вернее наоборот, я очень хотел, с утра, буквально, хотел. Весь день терпел. Поставьте себя на мое место!? Пиздец ситуация.
    Тут Людмила их своим боковым зрением просекла, поднялась с колен, голову подняла и пошла (надо отдать ей должное) с достоинством, как королева английская, к двери, прямо на шефа и дятла этого в погонах. Идет так, знаете, будто у нее на голове корона, а не  сперма по всей морде размазана и на пол капает. «Разрешите» - она им, те молча, расступаются. Тоже, походу, слов подобрать не могут))). Я, глядя, на такую картину начинаю ржать, как конь. Громко и так заразительно, что инспектор первый начинает посмеиваться, а за ним и директор мой. Представьте картинку: директор генеральный, МЧСник, в форме, я со спущенными штанами и красной елдой в кресле плюс Люда вышагивает, подбородок задрав. Хуле смешного скажете?  Но смеялись мы до слез.
      Как потом оказалось, этот хуила – изверг забыл «паркер» свой на столе у меня, когда писал свои предписания. Кабинет закрыт, я на складе, вся офисная шелупонь, включая Ирку, домой свалила, а шеф задержался случайно, и проводить его вздумал, заодно и с меня спросить, так как заждался уже. Вот как бывает.
    Людка, после этого, меня пару недель брила, то некогда ей, то «устала сегодня», то муж внизу ждет, подняться может. Дверь, в свою кондейку, она теперь на два замка защелкивает, еще и шторки темные повесила. Шеф, об этом случае, часто вспоминал, на после корпоративных мероприятиях. Рассказывал, подбуханный, красочно, смаковал подробности и ржал. Рассказ назывался «как мы пожарному инспектору хуем машем». И главным героем произведения меня сделал, а совсем не Люду. Заебательский все-таки мужик, веселый. Штраф с конторы, конечно же, слупили не маленький, и меня уволили, только много позже и совсем по другой причине, расскажу как нибудь.

Елдак Немытый , 19.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
576

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:46:50

как размножаются робаты?

577

магистр Иода, 19-10-2010 17:47:42

неее, нанять вас штоле штоп вы калхозные поля унавоживали

578

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:48:07

как из кубиков Ж О П и А сложить слово МАМА?

579

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:48:41

ответ на: магистр Иода [577]

>неее, нанять вас штоле штоп вы калхозные поля унавоживали
аисты вроде справлялись

580

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:50:51

где купить литру йода?

581

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:51:46

пробег какой?
кода пыльники менял?

582

магистр Иода, 19-10-2010 17:52:17

ответ на: MECTHЫЙ [580]

выпускаецца ф экслюзивной таре 0,087 декалитров

583

магистр Иода, 19-10-2010 17:53:26

ответ на: MECTHЫЙ [579]

Аисты такненасерют, у них эфективность ниже

584

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:53:35

Трюк с самовоспроизводством проделал робот RepRap (Replicating Rapid-prototyper), представляющий собой фактически самореплицирующийся 3D-принтер. Только следует сразу сделать оговорку — воспроизводит этот принтер далеко не все собственные детали, да и финальную сборку своего "ребёнка" он пока ещё поручает человеку. Но ведь это только начало.

585

магистр Иода, 19-10-2010 17:53:58

ответ на: MECTHЫЙ [575]

>светится ли хуй у джедаев

Ясенхуй

586

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:54:46

бля описание наших роботов нашел
Это замысловатый набор стальных прутков и полимерных сочленений, дополненный винтами, электромоторчиками, платами управления и всякой другой начинкой, а называется он RepRap Version 1.0 Darwin.

587

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:56:40

Ключевая идея проекта — работа роботов попарно. Каждая машина в паре соединена со своим визави тонким тросом, который может разматываться и подтягиваться обратно по желанию роботов.

588

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:57:16

делай профайл вставишь туда

589

Товарисчь Сухов, 19-10-2010 17:58:08

чо то не досрали

590

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:58:37

Каждый сможет сделать то, что он хочет, в том числе машину, которая сможет делать машины, которые смогут делать то, что он хочет, а ещё — другие машины, которые смогут...

591

fтыкатель, 19-10-2010 17:59:10

чотуд

592

MECTHЫЙ, 19-10-2010 17:59:30

ответ на: MECTHЫЙ [587]

>Ключевая идея проекта — работа роботов попарно. Каждая машина в паре соединена со своим визави тонким тросом, который может разматываться и подтягиваться обратно по желанию роботов.
можно за хуй привязать- КПД повысится

593

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:01:01

ответ на: магистр Иода [585]

>>светится ли хуй у джедаев
>
>Ясенхуй
скока кандел?

594

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:01:35

я тут че за старшего?

595

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:02:13

желе потом напишет -дохуя месных

596

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:02:54

подзарядку забыл

597

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:03:33

фраг нас двое, не мельтеши

598

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:04:07

и здесь фотофиниш устроил подлец

599

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:04:32

спокойнее

600

Ethyl, 19-10-2010 18:04:48

Серунпердев продолжается..

601

fтыкатель, 19-10-2010 18:05:19

тящщадвезде будит?

602

MECTHЫЙ, 19-10-2010 18:07:02

ответ на: fтыкатель [601]

>тящщадвезде будит?
скора жди

603

Ethyl, 19-10-2010 18:22:48

гусе быле..

604

Ethyl, 19-10-2010 18:23:12

а чочочо не гусе чяд?!

605

Ethyl, 19-10-2010 18:45:22

не туд вам

606

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:36:48

гусе гусе..

607

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:36:59

га га га.

608

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:37:13

нахне будет??

609

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:38:27

пишуший жолтыме букваме всякуйу хуйню пад кревасом - или далбись вхуйц...

610

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:38:41

дадада...

611

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:39:05

хотьбы адна сцука.....

612

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:39:26

серуныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!????!!!!!!!!!!????????????!

613

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:39:48

вот бляжьи дети.......

614

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:39:58

1220

615

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:40:05

12 21

616

Коньебал Лектор, 19-10-2010 19:40:12

гусе

617

fтыкатель, 19-10-2010 20:42:26

тех

618

хуле пялишсо?, 19-10-2010 21:49:46

хуясе

619

хуле пялишсо?, 19-10-2010 21:50:04

чозанах

620

хуле пялишсо?, 19-10-2010 21:50:24

палажыл на все хуй

621

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2010 22:28:19

ответ на: Бабка Нюра ( размахивая трусняком) [506]

привет бабанько
Ну как жывешь-пожываеш?
Все палавыме губами тротуар метеш?
Аль узелочком завязать спромоглася?

622

ДоктрНИКТО, 19-10-2010 23:39:37

Почти как в жизни. понравилось!

623

Nonsence, 20-10-2010 08:30:19

улыбнуло=)

624

Мазай, 21-10-2010 20:42:23

во блять насрали

625

Мытый Елдак, 26-10-2010 12:41:48

ЗАИПЦА.. паржал... пиши исче! +6

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg