Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гольфстрим остывает 2

  1. Читай
  2. Креативы
Майор Кабанов внешне совершенно не соответствовал своей фамилии. Он давно прекратил бухать, не курил, ебал баб, только когда в них влюблялся. Его страстью было убивать. Убивать тех, кого он считал не достойным жить на родной земле. В эту категорию входили инородцы, жиды всех национальностей, наркоманы и воры.
    Прозвище «Гитлер» он заслужил еще до начала всемирной анархии. В 2010 году, когда первыми признаками смены полюсов стали климатические аномалии, майор трудился старшим опером в рядовом территориальном отделе поволжского города. Руководящие должности для него были заказаны, о чем он никогда не сожалел. Кабанов считал, что только непосредственный исполнитель всегда может управлять ситуацией.
    Отдел обслуживал развлекательное местечко под названием «детский парк им. Первого героя». Единственным формальным оправданием нахождения там черножопых являлось их толерантное название «дети гор». За последние несколько лет волосатые «дети» посчитали равнину парка вторым Кавказом. Грабежи, разбои и изнасилования совершались ежедневно. Усиление патрулей, задержание пойманных казалось бы с поличным не приносили никакого результата. Уголовное законодательство, как ни странно, было написано в угоду преступникам. Их права считались неприкосновенными.
Кабанов снова и снова видел в кафе самодовольных чехов и дагов, двое суток назад задержанных за тяжкое преступление. Перебесившись, майор вспомнил - только физическое устранение решит проблему.
    Следствием этого не хитрого умозаключения явился взрыв кафе «Три пеликана», где погибло и получило увечье целое стадо пеликанов. Ответственность за это возложили на мифических скинхедов. В ходе раскрытия Кабанов задержал двоих бородатых учеников медресе. Помариновавшись в отделе несколько часов, бородачи согласились выпить чай под философические напутствия опера. На следующий день они скончались от отравления неизвестным ядом. Далее было непонятное ДТП с гибелью видного деятеля за права чеченского народа. Далее – стрельба при попытке к бегству…
  УСБ вплотную занялось служебной деятельность майора. Дело на него завели под условным наименованием «Гитлер».

    Голубые глаза Кабанова уже четверть часа всматривались в черно-белую мозаику цыганского поселка. Прибор ночного видения помогал слабо. Проклятая планета бликовала с западной стороны строений, с восточной образуя кромешные тени.
    Еще недавно Оглы здесь мерялись писями, возводя трех-четырехэтажные замки из красного кирпича, непременно с полукруглыми окнами. Дома окружались металлическим забором из рифленого алюминия. Алюминий был покрыт серо-желтыми коврами, чем больше, тем круче. Создавалось впечатление, что цыгане целыми днями проветривают обоссанное белье.
    Теперь ковры использовались более прагматично – закрывали окна от сквозняка и для светомаскировки. Только по гулу генераторных установок можно было определить жилые дома.
  Наконец, возле отмеченных домов в тени майор разглядел шевеление…
Секреты находились именно там, где рассказывал пленный. Колоть жуликов стало намного проще – ни тебе прокуратуры, ни ебанутых родственников. Да и способов, хоть обфантазируйся. От пленного цыгана за один допрос была получена информация о месте производства наркоты, охране, транспорте и других важных вещах.
- Господа, кто хочет поработать? – привычно хохмил Гитлер. – Заявку сегодня прислал завод по производству дури им. Будулая. Пленных не брать, самим не сдаваться. Напоминаю цель – захват возможно большего количества героина.  Также напоминаю об обязательном выстреле в башку – обезьяны сейчас сами травятся как кони, хоть в печень попади – им похую. Выстрел в тело – выстрел в башку, в тело – в башку, в башку – еще раз в башку! Всем понятно?
- Петрович, плавали – знаем, – не удержался боец, обвешанный гранатами, как кокосовая пальма.
-Повторение – мать оплодотворения, пловец! – строго глянул Дмитрий Петрович Гитлер.
-Тогда уж отэц! – у всех поднялось настроение и, казавшийся невыполнимым, план стал вполне реальным.
    Свет Нибиру из окна делил заброшенную комнату на две черно-белые части.
    Кабанов осмотрел своих товарищей, в темноте сверкали глаза мужчин от тридцати до сорока лет. Лишь державший карабин с глушителем боец выглядел лет на 20. Все шестеро славян были одеты в различную одежду темно–зеленых тонов, но специфичность образа жизни делало ее похожей на униформу. И наоборот вооружение было совершенно разным, отражая физические возможности и характер. Мужчины не называли друг друга по именам и фамилиям, потому что не знали их. Знал только Кабанов, также как они знали его. В условиях военного братства каждый имел прозвище, чаще для нейтральности производное от фамилии, что, конечно, являлось бы нарушением правил секретности в прежнее время.
    Тот, кого назвали пловцом – «Семен», помимо калашника имел самодельный жилет а-ля Анатоль с закрепленными Ф-1 в камикадзеобразном количестве. Узловатые пальцы «Механика» сжимали цевье АКСУ, сзади на поясе застегнутая кобура с ПМом. «Топор» владел старым АК семьдесяткакого-то года выпуска, на правом бедре пристроился обрез 12 калибра, слева – нож фирмы «No Tolerast». Размеры «Топора» маскировали все это хозяйство, к тому же и без оружия он представлял серьезную боевую единицу. На коленях «Доктора» покоилась мечта его гражданской жизни – РПК, слева на поясе открытая кобура с тем же ПМом. Но во внутреннем кармане бушлата грелся трофейный «Вальтер». Несмотря на прежнюю профессию, он имел прямо-таки маньяческую страсть к оружию. Небритая щека «Свирида» уткнулась в цевье помпового ружья. В его арсенал также входил китайский «ТТ» и две гранаты. «Студенту» был вручен СКС с самодельным глушителем и стандартный ПМ. Эксклюзивы ему придется добывать в бою.
Куртки и бушлаты скрывали удачный бартер Дмитрия Петровича – кевларовые жилеты «Гусар».
    За несколько дней до официального обращения Кабанов наведался в «Ашан». Казалось, стекло и бетон широких коридоров  еще отражают эхо беспечной толпы покупателей. Кроссовки топтали разноцветные бумажки, гордо именовавшиеся рублями, разбросанные у вспоротых банкоматов. Полицейские уже выгнали гастарбайтеров, саморучно грузили остатки продуктов в административный транспорт. На порядок раздутые слухами подвиги позволили «Гитлеру» пройтись по внутренностям мегамагазина. Еще работали операторы сотовой связи, но Дмитрий уже сознавал будущую ценность уоки-токи. В отделе электроники он собрал все маломощные рации в тележку, присовокупил аккумуляторы, поэтому сейчас в уши его товарищей заползал тонкий провод. Народные умельцы удобно распаяли кнопки управления, микрофон и динамик.
- Студент, тут все от тебя зависит! – в воспитательных целях преувеличил Кабанов. – Господа, пять минут для релаксации и начинаем.

Мертвогаловый , 10.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ононизт, 10-10-2010 18:34:28

1-й нах. астальные сасцут.

2

Паша Бурэ, 10-10-2010 18:34:32

Хуйц

3

Паша Бурэ, 10-10-2010 18:35:27

Ананизд - этническей хуисос.
Научный фак. Даказано учёными.

4

MIC, 10-10-2010 18:36:28

никаво

5

Жориг Батарейкин, 10-10-2010 18:36:34

прачетал как Гольфстрим отсасывает

6

Ононизт, 10-10-2010 18:37:10

ответ на: Паша Бурэ [3]

>Ананизд - этническей хуисос.
>Научный фак. Даказано учёными.
своим жизненным опытым делишься, мудило? Бугага.

7

Жориг Батарейкин, 10-10-2010 18:43:20

Ононизт     отсасывает 2 бугага

8

Sturmfurer, 10-10-2010 18:44:42

ф пятерке. афтарь пеши исчо, читал, многа думал

9

Бравый Команч, 10-10-2010 18:47:40

поцреатическая фантастега...

10

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 18:52:42

заебись, пиши ещё! Жду продолжения

11

Русскоязычная, 10-10-2010 18:53:35

Голубые глаза Кабанова какието мутные

12

мимо пробегал, 10-10-2010 18:55:47

камикадзеобразном -ибанулсо.... 1*

13

Стариг Пахабыч, 10-10-2010 19:10:33

Мда. Аффтара достало? А ваапче, очч пахоже на "Выбраковку". Или "Антикиллер". Было.

14

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-10-2010 19:13:59

Фонтастеко - эта заипца 6* . и эта , аффтырь , прадалжение давай,хуле

15

пассажир с яйцами, 10-10-2010 19:46:59

Майор Кабанов внешне совершенно не соответствовал своей фамилии. Больше всего он соответствовал фамилии Уебанов.

16

бля, сложно, 10-10-2010 19:49:26

нетолерантно. Пеши ещо. Я не расист, но блять реально подзаебывает и ассимилироваться не способны.

17

basil, 10-10-2010 19:50:36

хуета

18

basil, 10-10-2010 19:50:54

хуета

19

Ганс Дитрих Геншир, 10-10-2010 19:54:11

Аффтырь внял моему каменту, и убрал из названия злорадное "Ага!". За здравый подход к справделивой критике - зачет.

20

Титьке па пуду работать нибуду, 10-10-2010 19:59:10

нахуй!фтыкать даж не буду
пофтыкаю парнушку лучче

21

бля, сложно, 10-10-2010 20:02:18

посмотрел на фото афтара в профайле. Что сказать? Долбайоп! Подверг угрозе жизни себя и еще нескольких добропорядочных граждан, ой, не быть бы им вместе...

22

Ганс Дитрих Геншир, 10-10-2010 20:03:36

Прачитал. Панравилось. Похоже на Андрея Круза - Эпоху мертвых. Пеши ысчо.

23

бля, сложно, 10-10-2010 20:05:22

короче полноценный КГ/АМ. забераю звезды обратно. Больше не комментирую.

24

Логопед, 10-10-2010 20:06:50

Кабан плохой человек

25

дура абыкнавенная, 10-10-2010 20:19:55

паибень. желетка желе,талстофка талстова.нахуй

26

Лёха Факт, 10-10-2010 21:07:21

АКСУ, ПМ, АК, РПК, ТТ, СКС. Аж глаз радуется. В продолжении жду упоминания  РГ-42,РГД-5,РГД-33,Ф-1,РГО,РГН, РПГ-43,АГС-17, С-300 и прочего. Матчасть знаешь, гут. Континьюэ пиши обязательно.

27

курортнег, 10-10-2010 21:15:29

продолжай

28

пацан с семками, 10-10-2010 21:37:13

ответ на: Лёха Факт [26]

>АКСУ, ПМ, АК, РПК, ТТ, СКС. Аж глаз радуется. В продолжении жду упоминания  РГ-42,РГД-5,РГД-33,Ф-1,РГО,РГН, РПГ-43,АГС-17, С-300 и прочего. Матчасть знаешь, гут. Континьюэ пиши обязательно.
На вайне принято так опщатся.Солдат,а подайка мне АК-46 и парочку П-14 с Ф-1,пожалста.Тем нимение пиши исчо,рвут фразы вроде абвешанный гранатами как пальма кокосами итд.

29

Sturmfurer, 10-10-2010 21:38:24

а чо срача седня не буде?

30

Colonel Bogey, 10-10-2010 21:44:37

Дело "Гитлер" -бугого. Тонкий провод в ушах таварищей тоже бгыгы ( мог бы и в жопу им засунуть. За смешно - *5, коллега.

31

Филимон2, 10-10-2010 21:59:35

афтар заепцо, пиши истчо

32

Хантяра , 10-10-2010 22:05:06

Мечтания "санитара леса" позорного...

33

хуле пялишсо?, 10-10-2010 23:54:01

афтар,жду прадалженийа пра мачилава черножопых

34

Ц.Р.У (цемерузки), 11-10-2010 00:04:50

ДЭ - ПЭ - ЭСНИКИ ЛОХИ!!!!

35

Альбертыч, 11-10-2010 00:06:03

бред компилятивный нахуй это сюда пейсать,кде в крео КК?Афтор,невжель ты думаеш пробиццо кудай-то с этим расшыренным прайсом причиндалов от войнушки?

  Голубые глаза Кабанова уже четверть часа всматривались в черно-белую мозаику цыганского поселка. Прибор ночного видения помогал слабо. Проклятая планета бликовала с западной стороны строений, с восточной образуя кромешные тени.(с).Вот он,-росчерк графомана на маршрутном листе с пожеланием пройти." Отдел обслуживал развлекательное местечко"-а вот и печать тебе на лоб.

36

Mou-наки, 11-10-2010 01:45:42

афтар, я в зомешательстве...
мой домашний пёс пердит вонючее меня.
я в шоке

37

~, 11-10-2010 02:23:09

...A похоже Самару описывает?

38

БИГИМОТ, 11-10-2010 02:31:22

про чёрножопых. автор нацик?..это очень хорошо. ебану ка я 6*

39

Канаплюшка, 11-10-2010 03:28:31

хде продолжение афтырь?

40

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2010 04:46:54

афтар аслинный асёл

41

ТолянK, 11-10-2010 07:14:09

Хорошо! жду продолжения.

42

Папин Сибиряк, 11-10-2010 07:14:55

В 2010 году, когда первыми признаками смены полов стали климактические аномалии, майор трудился майором в рядовом территориальном отделе поволжского города.
Феерическая поебень. Рождение второго Сквера. Афтар, обязательно хуярь продолжение. Не забудь про РПГ, МТЛБ, ВСС, ПСО,СП и НЗ.

43

Ойра-Ойра, 11-10-2010 09:52:18

Действительно, автор начитался Круза, что особенно видно из последнего абзаца. Создается, кстати, впечатление, что на обслуживаемой автором территории очень много дагов и нохчей + черножопый прокурор...

44

Ethyl, 11-10-2010 10:11:23

нельзя вчера не пить. Грешно

45

Скотинко_Бездуховное, 11-10-2010 10:39:45

Аффтар перечитался "Мародера"

46

олтаиц, 11-10-2010 13:00:16

нахуй эта здесь? вирнити Пункта с Инотам ёбтэ

47

Ойра-Ойра, 11-10-2010 13:04:33

Аффтар - будущий полицай!

48

Ойра-Ойра, 11-10-2010 13:05:43

И, по всей видимости, озвучивает свои латентные желания!

49

Ганс Дитрих Геншир, 11-10-2010 16:58:38

ответ на: Ойра-Ойра [47]

Аффтырь нынешний полицай как я понил. Проста когда наступет феерический пиздец человечества, суровые славянские палицаи, как наиболее подготовленый к силовым действиям слой обшчества, будут решать... Они спросят всех, и все за все ответят. Потом они воскресят фюрера, и он прикажет им осознать собственную ничтожность унтерменшей, и покончить жизнь самоубийством собравшись в толпу, и выдернув из всех своих РГД-5, РГД-33, Ф-1 и прочий взрывоопасной хуеты чеку.

А вообще написано нихуйово. До Кирзача конечно как до Юпитера, но неплохо. Круз кстати ахуенно пишет как по мне.

50

не найебешь, 11-10-2010 19:07:07

последние три абзаца ну очень уж напоминают обкатку салаги Валюшка битым опером АСБ Гусевым из "Выбраковки" О. Дивова...только игольники и "беретты" замененены на отечественные аналоги...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg