Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ага, Гольфстрим остывает!

  1. Читай
  2. Креативы
Капитан Машков упер рельефную поверхность берца в край алюминиевой бочки и, упершись спиной в зеленый деревянный ящик, столкнул ее с борта УАЗа. 400 литров разведенного спирта глухо отозвались в рассветных сумерках, привычно привлекая страждущих сладковатым запахом.
    Водитель в милицейской форме без знаков различия мягко поддал газу, стараясь не уронить старшего. Максим и сам не помнил своего звания, зато помнил как темнеют серые глаза капитана в  случаях причинения ему неудобства.
-Максим, заедешь за перевернутый автобус, остановись! – в детскую рацию приказал Машков.
    Макс проехал метров 300, спрятал машину за «Икарусом» и выключил фары. Подтянувшись, капитан забрался на крышу автомобиля с закрашенной синей полосой, достал из нагрудного кармана половинку бинокля и стал наблюдать.
    К бочке сбегались оборванцы, истощенные женщины и мужчины выбирались из подвалов, как тараканы, и, отталкивая друг друга, пытались быстрее наполнить  различные емкости.
    Быстро светлело. Осенний ветер кусками разрывал гарь между серыми безжизненными домами.
    Со стороны Зубчаниновки, где становился рассвет, слышался  лай автоматных очередей, глухие взрывы и четкие винтовочные выстрелы. Майор Кабанов давно наплевал на военное положение и соответствующие приказы. Со своими головорезами он прожигал жизнь, отстреливая черножопых, цыган и просочившихся через линию фронта китайцев.
    Не занятый окуляром глаз заметил движение левее копошащейся биомассы. Явственнее стал слышен звук проржавевшего глушителя.  Помятый внедорожник остановился в нескольких метрах от уже опохмелившейся толпы. Через заднюю дверь вышел худой силуэт, похожий на опоясанную патронташем обезьяну.  На таком расстоянии не было заметно количество патронов, но потому как скоро произошел выстрел в ноги пьяных людей, Мышкин сделал вывод о достаточном их количестве.
    «Есть ли у них нарезное оружие? Или это вчерашняя шелупень, разграбившая квартиру очередного охотника, своевременно не сдавшего оружие?»
-Радужный, 88, прием, в районе пересечения Фадеева и Старухи при кормлении народа обнаружена вооруженная группа, на автомобиле Паджеро, грузовом, точно установлено 4 человека. У одного охотничье ружье, не обрез, – уже в служебную рацию отрапортовал капитан. – Как поняли?
-Понятненько, 88, – не по-уставному затрещала рация,  - все сбросили? Сам трезвый еще? Максу не наливай, ха-ха, зенки зальет, машину за ящик настоящей водки променяет и тебя не спросит.
-не много ты пиздишь, а? что с вооруженными делать? Пришлешь кого?
-кого я пришлю? Действуй, как подсказывает тебе классовое сознание! – дежурный совсем развеселился, – у тебя в машине, считай, половина оружейного магазина. Ты когда еще сдать обещал? Только благодаря мне, считай, и выживаешь!
-ладно, не буксуй, все сдам до последнего патрона, с  этими сам разберусь, смсу пришлю, – пошутил Мышкин, раздавив чей-то мобильник, слезая с крыши.
    «Классовое сознание!» вспомни я его раньше, перестрелял бы всех Траховых и Хазаровых и уехал с Лилиан в какую-нибудь деревню. Стрелять бы ее научил, а оружие тогда на складах и не охранял толком никто, - накручивал себя Мышкин, - теперь охраняй этих пидарасов от своего же народа.
    Не снимая со спины АКСУ, капитан достал из-за подголовников  трехлинейку. В СССР она выпускалась под видом охотничьей винтовки, в клейме "1958 год" еще оставалась заводская смазка. Прекрасное в своей простоте и надежности орудие убийства приятно тяжелило руку. Хотя патрон уже был в патроннике, патрульный достал из-под сиденья вспоротый цинк и взял горсть тусклых патронов. "На всякий случай, не надорвусь."
-Максим, остаешься за главного, без меня не уезжать! И прикрывать не забывай.
-Яволь, Вольдемар!-дурканул напарник.
Машков выглянул из-за бампера автобуса, присел и стал искать упор для предплечья.
    Тем временем ополовинившую бочку под руководством «охотника» бомжи погрузили в открытый багажник джипа. Несознательный мент отметил еще один ствол в окне передней двери. Слава Богу, не нарезной.  Ствол посмотрел в его сторону, в салоне засуетились силуэты. Автомобиль вывернул в сторону капитана.
    В простенькую оптику было видно чумазое пиздоглазое лицо бывшего гастарбайтера. Внедорожник быстро увеличивался в размерах.
Приклад через бушлат приятельски стукнул по плечу. Вмиг ожившая винтовка плюнула классическую 7,62 мм пулю точно в центр правой  части ветрового стекла.
«И сильно не страдал, когда под мой прицел попадали революции друзья!" - отличная песня!
Подъедут поближе, посмотрим, какой нации друзья. Может, получится живым кого взять.- Пока Машков соображал про необходимость смены позиции, автомобиль резко затормозил, водитель воткнул заднюю передачу и наступил на педаль газа. Также прямолинейно азиаты старались покинуть опасное место.
С пассажирского сиденья мешком выпал труп "охотника", но уже без патронташа. Капитан уже больше наудачу пальнул в мародеров, выщелкнул гильзу, дополнил магазин и закрыл затвор.

    Не обращая внимания на происходящее, в сторону охраняемых коттеджей на огромной скорости прогрохотал бензовоз. Его сопровождал бронированный автомобиль с пошарпанными  обозначениями «Росинкас».  Ковш экскаватора, криво приваренный к бамперу бензовоза, таранил брошенный за ночь ставшим интернациональным автохлам.
-Поехали за ним быстро, а то после огнеметов бензина не достанется. – Машков аккуратно вернул винтовку на место и сел на жесткое сиденье.
-Да лучше пусть гарью воняет, чем трупаками, - выезжая на расчищенную полосу, рассудил Максим.
«Да, климат хуй поймешь, то жара неделями за 40, то ливни, как в тропиках, так и до эпидемии какой недалеко.»
-Максим, тебе нравится быть полицаем? – негромко спросил Машков.
    За треском карбюраторного  мотора он подумал, что вопрос не достиг ушей водителя, но переспрашивать не стал. Тем удивительнее было услышать в ответ:
-причем здесь нравится, Владимир Владимирович-капитан поморщился от ставшего неприятным имени-отчества,- когда порядок был, нравилось, а теперь куда деваться? Жену устроили воспитателем, ребенок, слава Богу при ней, только устроили не в нашем лагере, а подальше от фронта, вроде как там поспокойнее будет! А какая разница, где умирать, там на западе или здесь?…
Куда идти, в народ с голоду пухнуть или в банду какую? А что с ними будет? Грабить убивать просто так не охота, как-то не научился еще. Так хоть пожрать всегда есть, да вроде как при оружии.  вот и некуда, получается, податься. – было видно, что Максима одолевали похожие мысли.
-А к «Гитлеру» не думал? – показал в сторону Зубчаниновки Машков.
-Думал, - осторожно посмотрел на него Максим. – Круто там больно все у него.
-Сам же говоришь, какая разница, где умирать!
    Патрульные ехали в сторону Волги. Над рекой тускнел зловещий диск Нибиру.

Мертвогаловый , 07.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 07-10-2010 14:43:50

11111

2

местный, 07-10-2010 14:44:06

нам всем пиздец

3

Толстячог, 07-10-2010 14:44:36

3

4

магистр Иода, 07-10-2010 14:45:10

Хуйпросышь пра кавонаписал сей афтырь

5

магистр Иода, 07-10-2010 14:45:45

ответ на: местный [2]

Местный, хоть ты скажы - есть ЧО?

6

местный, 07-10-2010 14:47:51

ответ на: магистр Иода [5]

>Местный, хоть ты скажы - есть ЧО?
пока просветов не видать
танкисты все как один

7

DeaD_Must_Die, 07-10-2010 14:48:16

рельефную поверхность берца(с)
это поверхность летса может быть рельефной от воздействия ПОДОШВЫ блять берца с летсом
четаю дальще, чото провойнушку

8

бээ бээ, 07-10-2010 14:52:03

хуйпесда антиутопия.
столкните мне с уазки пару бочег.

9

бээ бээ, 07-10-2010 14:54:41

ежле кетайтсы ночьнуд прасачиваццо, то ето песдетс каг надолго.

10

DeaD_Must_Die, 07-10-2010 14:56:11

дохуя недочётов и ляпов

11

бээ бээ, 07-10-2010 15:02:49

ответ на: DeaD_Must_Die [10]

>дохуя недочётов и ляпов
для тренаццателетнева аффтаря с читы - нармальна.

12

местный, 07-10-2010 15:03:13

то что Гольфстрим остывает- хуйня
водка дорожает -вот беда

13

магистр Иода, 07-10-2010 15:04:16

ответ на: местный [12]

Магу передать те ящик воттки - фчера забрал задолги пол-фуры

14

местный, 07-10-2010 15:05:30

ответ на: DeaD_Must_Die [10]

>дохуя недочётов и ляпов

  За треском карбюраторного  мотора (с)

15

бээ бээ, 07-10-2010 15:07:02

чота у нас каг было таг и есть.
хортица по 118.
спаивают русскава чилавега, пидарасы какляцкие.

16

местный, 07-10-2010 15:11:18

ответ на: магистр Иода [13]

это ж золотой запас-береги его

17

данмар, 07-10-2010 15:12:35

пра чо туд7

18

данмар, 07-10-2010 15:13:44

ибитись ф берцц.
ваш рильефф

19

местный, 07-10-2010 15:14:11

ответ на: бээ бээ [15]

>чота у нас каг было таг и есть.
>хортица по 118.
>спаивают русскава чилавега, пидарасы какляцкие.
ждите -скора
на Черняка (владелец хортицы)наехали неподетски
расходы отнесут на стоимость

20

местный, 07-10-2010 15:15:00

ответ на: магистр Иода [13]

Котлас?

21

Аль Кохоль, 07-10-2010 15:20:43

нибиру и нидаю

22

Ойра-Ойра, 07-10-2010 15:21:53

"Со стороны Зубчаниновки, где становился рассвет.." классик, емана!

23

Осло, 07-10-2010 15:23:16

упершись

24

Титьке па пуду работать нибуду, 07-10-2010 15:23:28

гыгыгы оксесуары кокеи смешные у гирояв:
400 литров разведенного спирта
децкая рация
половинкэ бинокля

25

магистр Иода, 07-10-2010 15:23:36

ответ на: местный [20]

Краснодыр, вотка в ассортименте

26

Осло, 07-10-2010 15:24:06

25

27

Папин Сибиряк, 07-10-2010 15:29:05

Из тегста понял, что Самаре пиздец.
"Через заднюю дверь вышел худой силуэт, похожий на опоясанную патронташем обезьяну"(с) - пацтулом. Афтар, обязательно пиши продолжение

28

геша, 07-10-2010 15:32:37

Капитан Машков упер рельефную поверхность берца в край алюминиевой бочки и, упершись спиной в зеленый деревянный ящик, столкнул ее с борта УАЗа. 400 литров разведенного спирта глухо отозвались в рассветных сумерках, привычно привлекая страждущих сладковатым запахом(с)

мдэ.... сегодня день последователей Противогаза. У одного брата Еленой зовут, у другого рефлённая поверхность берца, ацкий жим, способный столкнуть 400 кг (чо за бочка такая? и почему она глухо отзывается? Кому отзывается?)

29

геша, 07-10-2010 15:34:14

К бочке сбегались оборванцы, истощенные женщины и мужчины выбирались из подвалов, как тараканы, и, отталкивая друг друга, пытались быстрее наполнить  различные емкости(с)

ржу... на сладковатый запах сбежались

30

геша, 07-10-2010 15:35:45

Со стороны Зубчаниновки, где становился рассвет, слышался  лай автоматных очередей, глухие взрывы и четкие винтовочные выстрелы. (с)


мугогого....ну точно Противогаз

31

геша, 07-10-2010 15:36:33

Явственнее стал слышен звук проржавевшего глушителя.(с)

ыыыыыыыыы

32

геша, 07-10-2010 15:37:35

Через заднюю дверь вышел худой силуэт, похожий на опоясанную патронташем обезьяну.  На таком расстоянии не было заметно количество патронов, но потому как скоро произошел выстрел в ноги пьяных людей, Мышкин сделал вывод о достаточном их количестве.(с)


бгагага... худой силуэт

33

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2010 15:41:08

дочетал до места где кто-то там упер поверхность упершись...
нужно было песать как-то так - Капитана перло. Уперевшись в прущую поверхность, поправ все, капитан пер...и т.д. и т.п.
безграмотное унылое гавно. одно звездо

34

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2010 15:57:13

Бочка была сперта

35

местный, 07-10-2010 16:12:52

ответ на: магистр Иода [25]

http://ipicture.ru/uploads/101007/CGTOFAukUK.jpg
махнем не глядя

36

Семена ананасовой кожуры, 07-10-2010 16:32:27

Бомжи какие-то на паджерике. Сцуко, на жигули сраные налог полторы тыщщи пришол.

37

Ethyl, 07-10-2010 16:39:58

Доооо... Высокая литература.

38

Ethyl, 07-10-2010 16:40:25

ответ на: Семена ананасовой кожуры [36]

>Бомжи какие-то на паджерике. Сцуко, на жигули сраные налог полторы тыщщи пришол.

Это потомучто у тебя винтовки нет.

39

местный, 07-10-2010 16:53:01

раздаю тапары для дальнейшей перепродажи
http://ipicture.ru/uploads/101007/M1BYZ4KJUB.jpg

40

Ethyl, 07-10-2010 16:53:45

"столкнул ее с борта УАЗа." - 400 литров стояло прям на борту, гугугу...

41

Ethyl, 07-10-2010 16:57:04

"темнеют серые глаза капитана в  случаях причинения ему неудобства" - ну я ХЗ какие неудобства причиняет водитель капитану. Мандавошками заразил чтоли?

42

Ethyl, 07-10-2010 16:58:02

" с  этими сам разберусь, смсу пришлю, - пошутил Мышкин" - походу песалось на конкурц.... Недолетело.

43

местный, 07-10-2010 16:59:29

ответ на: Ethyl [38]

Мне не нравится, когда меня считают мстительным. Я всего лишь боец. Я умею использовать телескопический прицел и автоматическую винтовку.

Ф.Кастро

44

Ethyl, 07-10-2010 17:06:49

"За треском карбюраторного  мотора" - не отличаю на звук инжектор от карбюратора кстати.

45

Ethyl, 07-10-2010 17:07:23

ответ на: местный [43]

То есть - смотришь в телескоп на вентовку?!

46

Ethyl, 07-10-2010 17:08:01

Мдааа...дГеша тонко подметил про силуэт...

47

DeaD_Must_Die, 07-10-2010 17:10:18

ответ на: Ethyl [44]

>"За треском карбюраторного  мотора" - не отличаю на звук инжектор от карбюратора кстати.
лишь бы зажигалку от дизеля отличал, иначе предположу что ты в ухАх гвоздем ковыряешь

48

Уринотерапевт, 07-10-2010 17:18:37

Крео хуйня.

49

Ethyl, 07-10-2010 17:26:32

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

вот уж не песдите...

50

бывший, 07-10-2010 17:56:31

Нихуясебе, блядъ. Линия партии причудливо изогнулась и ВВП на удавкоме окунают в парашу, пока осторожненько.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg