Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде пианства за рулем. гы-гы!

  1. Читай
  2. Креативы
Во-о, бля, народ, ща охуеете!

Кароче, вспомнелась мне такая вот херня. Как-то прошлым летом сабралися мы с братвой выихать на прероду, бля. Ну хули втарили вотки, жранины пабольше, девок взяли, и попиздавали. (Хех, бля, как в рифму попал!) ТАк вот, с ахуительным трудом влезли мы в тачку. 9 челавек пока абсалютна трезвые. Едем, значить, тут нас за горадам менты тармязят. Ну думаим, пиздец! Вотки полный багажник На переднем седеньи 2 девки сидят. Мент хуяк, заглядываит в тачку, там музон, накуренно, пиздец, смотрит на девак, патом на пятерых на задьнем сидении и гаварит: "Нихуя вы даете! А ну все ис машины!" Ну дефки и перец, що был за рулем вылезли за нехуй делать, а мы, нас-то пятеро, хуй вылизеш, начяли ламица. Нахуй все застряли патаму што одна дверь не работала и фсем прешлось лезть в другуйу. А менты смотрят на фсю эту хуйню и угорают охуительна. Патом гаварят: Аткрывайте багажник нахуй! Ну, Леха полез открывать иво. Менты пасматрели и ахуели ище больше. Там же полный багажник бухла и жратвы. И вот они спрашивают его, нахуя стока? Леха стоит мнетца, не знаит чо сказать. И тут дефки как завопели, шо типа, корешей едем встречать из армии, встретить их надо как палагаецца, нах. Ну я хуй знаю, шо там за менты были, кароче, все заебись прокатило. Ну значит, приехали мы, нажрались как сцуки, и вечирком хуярим неспиша дамой. И тут обана, менты те же! Мы все бля, на очько присели, думаим, щас нахуй загребут, исче пиздюлей дадут. Тормозят они нас. ТОТ ЖЕ мент заглядываит в тачьку, неспиша смотрит на всех, смотрит дакументы у Лехи, а Леха нало сказать был почти "самый трезвый" их нас, исче раз смотрит на нас и говарит штобы все пиздовали отсюдова, пока пизды не агрибли. И похуй им , шо с нами бабы. Ладно, едем дальше. А Леха тот был такой, што пересирает па любому поваду. Тормозит он тачьку возле моста, хуй знаит какова, вылазит и давай ныть как баба. Все реско вылизли и ахуели. тот сел бля на дарогу и давай ныть: "Нахуя Герасим МУМУ утопил? НАхуя? Герасим пидорас! Герасим пидорас!" И так выл 5 минут. Мы фсе ахуительна проперлися от этой темы.

Derrer
1104507699@mail.ru

Derrer , 30.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:33:54

Первый. Сосать.

2

бродяга абкуренный, 09-09-2009 00:20:01

и чё бля?

3

ацкий сотона, 16-09-2009 10:09:16

и чо за хуйита?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg