Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про катоф

  1. Читай
  2. Креативы
Каты- пиздатые животные, в смысле харошие. У меня их было три. Первый кот был сиамский, мой отец принес его в квартиру когда мне было четыре года и сказал что это Леопольд. Это было такое счастье, мне нравилось слушать как Леопольд мяукает и чтобы паслушать его мяуканье я часто поднимал его за хвост и держал так, получая эстетическое наслаждение, толька радители почему то грозили мне пальцем. А еще я любил водить Леопольда на поводке, точно сабаку. Поводок я делал из обыкновенной веревки и затягивал у него на шее, а потом брал другой конец и начинал быстро бегать по квартире.
Кагда я подрос, меня записали на спартивную гимнастику где заставляли много кувыркаться и растягивали паховые мышцы, заставляя садиться на шпагат. Естественно я и Леопольда всему этому учил… Я брал его за задние лапы, раскачивал из стороны в сторону, а потом бросал под потолок: там мой кот делал виртуозное сальто а затем приземлялся както неловко. Меня это не устраивало, я добивался такого подбрасывания, чтобы Лео смог сделать тройное сальто и приземлиться (как и полагается коту) на все четыре лапы. Первого я добился: потолки у меня высокие и после долгих тренировок я научил его тройному кувырканию в воздухе, но вот с приземлением на все лапы не получилось, видно вестибулярный аппарат у него был не тот.
Лео меня почему то не любил и по ночам, когда я спал и видел во сне как ебу сваю самую красивую однокласницу, кот часто подкрадывался к моей кровати, запрыгивал на нее (на кровать, а не на однокласницу). Затем он выпускал когти и бил лапой мне по ибалу и опромеью убегал куда подальше. В результате я все время ходил с расцарапанным ибалом и другие дети надо мной смеялись.
Позже мой первый кот савсем ахуел и стал настоящим падонком. Он перестал ссать и срать в песочек, хотя я систематически раз в месяц его менял: высыпая старый обоссаный и обосраный в детскую песочницу и набирая оттуда же новый. Вместа песка он начал ссать на диваны, ковры и даже на кухонный стол. Однажды он умудрился нассать в кулек с моими любимыми леденцами и когда я начал их сасать я пачувствовал что горькие они какие то и потом понюхав кулек- понял все. Родители говорили что я во всем виноват- нехуй было кота за хвост поднимать он бы и не ебанулся бы. Но я думаю что во всем виновата была леопольдова падоначья сущность.
Однажды мой папаша пришел домой очень злой и сказал что кота убьет: оказывается несколько дней на работе он не мог понять почему от него сослуживцы шарахаются, не мог понять потому что насморком болел. Но когда насморк прошел, он все понял: его любимые австрийские сапоги, в то время ахуительно дефицитный товар, излучали резкий аромат леопольдовой мочи. Оказывается Лео понравилось но них ссать. Позже, когда маему коту понравилось точить когти о полировку шкафов, столов, причем каждый раз в новом месте- я понял , что Лео скора придет пиздец….
Както вернувшись после школы, я увидел радостного отца и нихуя не увидел кота и отец сказал что отдал Лео в хорошие руки ахуительно хороших знакомых. Тогда я чуть-чуть побился в истерике, покатался по полу кусая ковер, но поверил и успокоился. Но щас догадываюсь, что кота-падонка скорее всего проста убили. А если даже отдали в хорошие руки, то эти хорошие руки вместе с хорошими ногами скорее всего его скоро запиздили насмерть.
Второй кот прожил у меня ровно три дня а патом пачему то откинул лапы . Но обо всем по порядку: маленькая девочка стояла во дворе, а я, подросший мальчик, стоял рядом и смотрел на нее жадно, жадно не потому что ибать ее хотел, а потому что в руках у нее был слепой котенок. Толька родился бля. Хуй его знает что это была за девочка и откуда котенок, только я к ней робко подошел и
cтеснительно так попросил: "Отдай !". "Не отдам!"- ответила маленькая девочка и надула щеки. Я обиделся и изловчившись схватил ее котенка за хвост и дернул со всей дури. Катенок с воплем выскользнул из ее детских ладошек и оказался в моих руках. Девченка завопила. А я, не дожидаясь пока прибежит ее папаша и даст мне пизды, побежал счастливый с котенком домой. Учитывая што он был очень мал и глуп, я посадил его, для его же безопасности в трехлитровый балон, а балон поставил в книжный шкаф. Затем я подумал как же его кормить: стал наливать в ложку молоко и тыкать катенку в морду, но он нихуя не пил, толька морду отдергивал. Тогда я попробывал лить ему молоко прямо на морду- штоп он облизывался и таким образом насыщался, но он нихуя не облизывался. Тогда я плюнул на эту затею и решил што пускай сначала прозреет, а потом уже буду я его кормить. И стал ждать. Три дня и три ночи он мяукал непереставая, а потом затих. "Прозрел!"-подумал я и пашел на него смотреть. А он оказалось сдох. Ну я поплакал и понес его хоронить . Лопаты у меня не было поэтому пришлось его руками закопать все в той же детской песочнице.
Все заебался писать. Если понравится вам, напишу и про третьего кота.

Ебурашка , 29.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бздо, 29-06-2002 10:08:09

Блять, душевно ниибаца! Тибе надо сторожем в зоопарк или дриссировщикам в цирк

2

Abdullo, 29-06-2002 11:39:42

Ну ты блин даешь! Еще не читал, но с первых строк уже понравилсь! У меня в детстве тоже был сиамский кот и звали Леопольд. Даж слеза прокатилась... читаем дальше...

3

полужопок, 29-06-2002 11:40:23

я както тоже котёнку слепому помогал прозреть глаза побыстрее.
  Руками разьединял веки, только потом почамуто текла кровь.
 
  Был у меня тоже кот сиамский я сним в бокс играл в итоге он умер унего чегото с почками случилось...

4

Abdullo , 29-06-2002 12:26:32

ну ты мрась, жывадёр, ты зачем катов мучаешь??

5

Ebarterorist, 29-06-2002 13:24:07

Nu huli skazat, ohuitelno napisano, no kotov zalko k0neschno, nahuy ih tak muchat? Hotya ti mne podal ohuitelnuyu ideyu kak razvlekatsya s moim kotom

6

Татарин, 29-06-2002 13:32:59

Бля, пидарасы, живодеры нах!!!!!!!!!!!!!!!!!Ебенею бля просто.

7

Батя, 29-06-2002 13:59:45

пиздато
 
  абдулло/татарин
  ублюдки нерусские бляди косорылые заткнити хавальники черти искрящиеся

8

zoo, 29-06-2002 14:33:58

Если умеючи ебнуть кота ногой, то, блять, и никакого баллона не надо.
  Пиши про третьего.

9

Психопат, 29-06-2002 14:36:44

смешно беспесды
  пиши про третьего

10

Кузя, 29-06-2002 14:49:15

Ах, домашние любимцы, безответные зверьки!
  Шерстяным мохнатым сфинксом
  Кот глядит из-под руки
  Преданой ему хозяйки
  ...Сигарета и камин,
  Кресло. плед, стакан токая
  Медленно,
      привычный сплин,
  Тень в углу лежит густая,
  Тихо де Машо звучит
  (Под токай Гийом по кайфу)
  Кот мурлычет, но не спит -
  Безразличен и спокоен
  Вечность светится в зрачках,
  Воплощение достоинств
  От хвоста он и до лап,
  Утешенье одинокой
  Старой девы не у дел
  (Принца нет, прошли все сроки,
  Плод запретный перезрел -
  Объявленья о знакомствах?
  Что за чушь,прости вас Бог,)
  Одиночества сиротство
  Скрасит кот. Но если б мог
  Говорить еще пушистый,
  С ликом Будды, компаньон,-
  ...Нет, не стоит.Будь же чистым
  И спокойным её сон -
  Кот сказал бы ей:"Зараза,
  блядь, - в угоду тишине

11

Кузя, 29-06-2002 14:53:50

(продолжение - почему-то не прошел весь комментарий)
  Кот сказал бы ей:" Зараза,
  блядь - в угоду тишине
  Ты с врачом лишила разом
  Меня песен по весне!
  В окровавленном лоточке
  Мои яйца унесли,
  На любви поставив точку,
  На возможности любви!"
  Кот глядит в окно. На крыше
  Воют кошки, жар страстей.
  ...Впрочем, отвлеклась я слишком
  О хозяйке я. О ней.

12

Abdullo, 29-06-2002 15:08:20

Бляяять! А кто уже моим именем подписывается??? -- наверное психолог обиделся за детство обоссаное. Кота я своего тож слегонца помучивал -- недолюбливал я их в чем-то, хотя очень переживал когда его не стало. Он тож в ботинки поссать любил...
  PS: 2Батя а может ты сам черноожопый? Ненавижу это слово -- Батя

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 16:02:56

кал...

14

кал.., 29-06-2002 16:10:59

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ

15

Катмай, 29-06-2002 16:16:07

ТЫ сам тот ешо котяра.
  Но лучше не пиши про родичей.

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 17:08:07

су4ка - сосать!!

17

Рысаков, 29-06-2002 17:20:00

хаххахахааааааааааа!!!!
  давай пра третьего!

18

dok | oukb.by.ru, 29-06-2002 17:53:03

Зайебца!
  Жывотныйе - эта наше фсе!
  Люблю жыфотных! Я за это 5 лет отсидел!

19

пиздуй отседа, 29-06-2002 18:06:10

ебурашка, хоть ты и далбайоп, но креатив ахуенный!
  давай про третьего сученка пиши!

20

Мон, 29-06-2002 18:23:10

ибурашка, датыш шарикофф!

21

Йух, 29-06-2002 20:15:52

бля, выебите кто-нить кузю, а? у нее уже не тока плод перезрел, но и мозги отсыхают. климакс?

22

Йух, 29-06-2002 20:16:35

Ебурашка, хуйярь продолжение.

23

Конунг, 29-06-2002 20:54:03

Уебрашка, ты ЛОХнесское чудовеще, если б я был катом, я бы тибе ва сне все глаза выкалал и нассал в рот...
 
  Крихейтив неплахой песпезды.

24

Astrum aka Trup, 29-06-2002 22:35:58

И в самом деле наследие Шарикова.
 
  На днях видел, как кота тачка сбила. Ема наверное перебило позвоночник, потому как он в конвульсиях очень забавно подпрыгивал ещё несколько минут , пока не сдох. Приятельница которая была со мной закрывала ибло руками, а я жалел, что нет с собой видеокамеры.

25

РЫСЬ, 29-06-2002 22:48:16

Astrum aka Trup
  да котики отскакивают на метр от асфальта и када ибанутся выше 4 этажа.я сначала думала што это они так резвятся.

26

сс, 30-06-2002 00:47:20

автор маленький уродецъ (не в смысле допизды, то есть не в смысле не выше пизды, роста-то и возраста он может и нормального), как и известный процэнт комментаторов.

27

сс, 30-06-2002 00:49:16

дацзыбао:
  полужопок-полужопок

28

ROCK-A-HULA, 30-06-2002 01:53:25

уроды! Увижу тебя, буду учить акробатики с 5 Этажа

29

на хуй ..., 30-06-2002 08:47:31

Ахуенна, у миня была 2 ката, аналагичная хуйня, абосанные батинки, на падушку раз пять даже ссал падла !!! Ну хуй знаит пачимута я иво любил, а патом ани тоже сдохли у миня.

30

Психолог, 30-06-2002 11:20:12

У меня знакомый есть – добрая душа. В дестве специально перебивал лапы птицам камнем, а потом дома лечил их долго и заботливо. Все думали станет ветеринаром. Стал злобным ментом.
  А Абдулло - мне если често абсолютно нассрать, что ты думаешь о моём детстве, тем более нахуй мне подписываться тобой.

31

Геныцыд, 30-06-2002 12:14:58

Бля, такие уепки, которые мучают животных, по ходу дела либо дауны тупарылые, либо у них не все впорядке в половой жизни - давать им никто не дает, от дрочки мозоли крававые на хую и на руках, а агрессию деть некуда - вот и абижают тех, кто слабее. Сцыкуны драные.

32

сс, 30-06-2002 12:22:12

точьно

33

unnamed, 30-06-2002 13:13:02

заебень чо-нибудь про ебаных Велагором кенгурушек

34

unnamed, 30-06-2002 13:16:13

а на самом деле если-бы котяра уебал-бы тебе лапой по хую,то хуй может быть отвалился-бы
  у тебя--ебаного зоофила

35

Михан, 30-06-2002 20:18:30

Глупо издеваться над тем, кто не может тебе ответить....
  Только трусы и групые дети могут себе позводить такие развлечения...

36

Питон, 30-06-2002 20:59:03

Про котов надо уже аддельно страничку делать, и у Ивана, и у меня уже есть матерьял, ещо у кавота я читал.... А ваще каты они нармальные такие, нахуй их пиздить-то....

37

ТО, 01-07-2002 06:00:52

ты - урод. это все что можно написать.

38

Скальпель, 01-07-2002 07:51:30

бля я ржал. отличный креатив. дохуя оригинальных оборотов, написано грамотно, живо. оч хорошо. молодец. респект.

39

158advocate , 01-07-2002 08:26:49

Бля,я думал, что только я любил в детстве мучит животтных. Ан нет.
  Пиздато написано. Хотя я думаю, что известный любитель котов А. Рысаков не одобрит твоих, пусть и децких опытов над животными.

40

158advocate , 01-07-2002 08:28:14

Батя , сдохни, гнида. Пшло нах. К дохлым котам, скинявое говно. УМРИ, мрась.

41

Каладафф, 01-07-2002 13:39:18

Мракабес ибучий!

42

Татарин Мустафа, 01-07-2002 14:58:07

Бате. Ты сученыш, че там песдишь, нах?! Ща тебе самаму хавальник заткну. Причом тваим же хуем!

43

Татарин Мустафа, 01-07-2002 14:58:08

Бате. Ты сученыш, че там песдишь, нах?! Ща тебе самаму хавальник заткну. Причом тваим же хуем!

44

Татарин Мустафа, 01-07-2002 14:58:21

Бате. Ты сученыш, че там песдишь, нах?! Ща тебе самаму хавальник заткну. Причом тваим же хуем!

45

-=MAK=-™, 16-05-2003 13:26:17

а ище если ката пасадить в атаматическую стиральную машину... и включить её, то он может наблива в два раза больше сваего веса.... праверял беспизды

46

йопстедей, 28-06-2003 08:20:00

-=MAK=-™
  а если те в ачько сунуть весло и провернуть пару раз ваще заебца будет

47

сид, 16-09-2003 11:19:50

ЭЙ! МУСТАФА бля,а правда черные котов жрут?

48

lightfinder, 14-06-2004 18:43:24

Крута написано.

49

Хан 1, 27-10-2004 08:25:23

Кайфово!!!
Пишы, ерубашка!!!!!!!!!

50

ваш гроб, 11-01-2005 20:04:07

коты-пездатые животные спора нет но хорек вонючий на веревке коего я недавно дивясь
увидел в метро -все таки пизже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg