Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А поутру они проснулись...

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете как начинается подавляющее большинство американских ужастиков? Какой-нибудь пиндосский выблядок заходит в ебилово страшный лес с фразой "А чо? Тут совсем нихера не страааа..." Так вот примерно таким же образом начинается туева хуча спонтанных пьянок. "Да мы по пивасику ебанем, в бильярд сыграем, потом в баньку забредем кости погреть и по домам". Ага. Как же. Как там было у классика? "Блажен, кто верует. Тепло ему на свете..."

Похмельная среда началась не менее похмельным вторником. Последний, стартанув весьма вяло, вдруг начал набирать обороты. Сёме в голову пришла гениальная идея познакомиться с Аней. Аня, будучи подругой моей подруги Кати, нихера об этом, естественно не знала. Но паровоз блядских идей уже выпустил первые клубы пара и начал свое движение в неизвестном пока направлении. Пока мы с Сёмой ехали из центра города в славный Академгородок не менее славного города Нска, созрел и даже был утвержден окончательный план на вечер: поход в бильярдную "Петербург", затем визит в широко известные в узких кругах "Алексеевские бани". Финиш. Состав команды: Сёма, Аня (которая в этом момент нихуя даже не догадывалась, что она куда-то там идет), Катя, ваша покорная слуга и просто хороший человек Андрей. Час икс был назначен на девять вечера.

Вторник 21:00 "Петербург". Русский бильярд. Ебический холод. Принято решение согреться. Мужская часть команды пьет кофе. Аня - пиво. Мы с катей решили принять по писярику текилы. Гламурные телки, блядь. Хорошие, красивые, но на голову ебанутые... Нас двое, сто грамм на двоих как-то некомильфо. Берем двести. Потом еще двести. А потом... Потом текила в баре закончилась и мы решили догоняться джином. И как-то мало похуй нам было на то обстоятельство, что первоначальная цель согреться уже давно достигнута. Ну, хуле, джин так джин. И че-то не вспомнили мы, кукушки, что за целый день во рту даже хуй не появлялся. Голодные шопесдетц, но уже бухенькие, так чоуштам... Я выпиваю вторую стопку джина и....

Среда 7:40 Просыпаюсь на диване у Кати дома. От того, что сама Катя зовет меня покурить. Я послушно, как корова за бубенчиком, иду, очень хуево понимая кто я и зачем я. На полпути заглядываю в зеркало, но нихуя ни одного знакомого лица в нем не наблюдаю. На середине сигареты начинаю понимать, что в памяти сплошной провал и только поочередно мелькают три флэшбэка:

1) Я под ахуенно холодным душем. Машинально трогаю волосы. Влажные. Ну, хорошо, хоть не приглючило.

2) Меня пытаются напоить невъебенно горячим чаем.

3) Я куртуазно блюю в тазик, попутно купая в нем телефон. Кто, блядь, сказал, что телефоны любят купаться?

Смотрю на Катю мутными глазами и жалобно так говорю: "Кать, это пиздец". Катя моя алкоголица со стажем, поэтому так же как меня ее вчера, по всей видимости, не убило, потому что в ее не менее мутных глазах я вижу недобрый отблеск и слышу ответ: "Ага....". Войдя в квартиру, я начинаю искать телефон. Катя, прилипшая к косяку, делает слабый и неуверенный жест куда-то в сторону комода: "Там. Под бумажкой. Я его сохнуть положила".

Где-то на этом месте меня начали терзать смутные сомнения в том, что я вообще правильно все помню (а помню нихуя не много), потому что телефон оказался сухим и живым. И нет бы, блядь, сесть и попытататься еще хоть че-нить накропать из того сгустка скудных воспоминаний, которые еще слабо шевелились в моем почти что девственно чистом мозгу... Осознав, что я еще втрипизды пьяная, я решила лечь еще немножко поспать. Бляяяяяяя! Это стало самой роковой ошибкой того чудесного, в общем-то, утра.

Очнулась я от похмельного кошмара, в котором за мной гонялись Катя, Сема и Андрей и вливали в меня какое-то ни разу не зачетное пойло из залапанной бутылки с надписью "ДЖЫН". Мысленно перекрестилась и попыталась встать. "Да хуй тебе" - сказал мой желудок и напомнил мне ночной флэшбэк нехуевой такой тошнотой. Лежа на спине я обозрела окрестности. Одежда валяющаяся по полу неровной дорожкой в том порядке, в котором я ее (или ее с меня?) снимала. Тазик. Наполовину полный. Пиздец. Взрыв мозга. Стыдно, но хуйивознает перед кем.

Минут через тридцать я решила позвонить собратьям по зеленому змию. Сёма был недоступен (а хули тут такого удивительного?), Катя в отключке спала в соседней комнате, а ее телефон лежал на стуле рядом со мной. Звонить на него явно было понтом. Поэтому я набрала Андрюху. Вообще-то звонить ему было сцыкотно, потому как где было мое тело в период провала памяти, я не в курсе, но разум точно был в астрале. Хорошее настроение после такого формата пьянки у меня было впервые. Поэтому звонить было сцыкотно вдвойне.

Услышав его "Привет!", мне стало чуточку полегче. Значит, ничего серьезного я наделать не успела. Ха! Мне с моей верой в чудеса давно, блядь, пора податься куда-нить в религиозные фанатички. Хотя нет. Они ж меня, с моей любовью к сексу либо выгонят нахуй, либо я совращу всю эту шарашкину контору. Низачотная идея. Ну да похуй. Главное, что Андрюха меня накормил стандартными фразами о том, что все нормально и с кем не бывает. Я положила трубку и крепко задумалась. Червячок сомнения продолжал грызть мою душу, и без того уже изъеденную алкоголем и попытками хоть че-нить вспомнить. Не зря грыз, сука. Андрюха-то нихуя меня не успокоил. Не к добру весь этот русский стандарт фраз.

Тут позвонил внезапно очухавшийся Семён и голосом чем-то смутно напомнившем мне Левитана сообщил о том, что через два часа мы должны быть в центре. Ага. Щас. Размечтался, упырь. Я до пола-то дойти нормально не могу, а он мне предлагает двести метров до остановки хуярить. Звонками он меня долбал каждые пятнадцать минут. Это было жестоко. Особенно, если учесть, что голова у меня была наглухо больная. Во всех известных мне смыслах. Но все равно пришлось одеться и навострить лыжи в сторону чудесной тридцатиградусной улицы. Благополучно забыв накраситься, я хотя бы не забыла нацепить солнцезащитные очки. Как будто это могло меня спасти. Ога.

Проснулась Катя, поржала надо мной, готовой к выходу и закрыла за мной дверь. Я ехала в лифте и мучительно пыталась вспомнить, какой бизон ударил меня в жопу, когда я покупала себе босоножки на двенадцатисантиметровых каблуках. На полусогнутых я все-таки дошла до остановки, где меня встретила очередная порция ржача, но уже от Сёмы.

- Здорово, синегал! Заебись мы в сауну сходили?
- Сём, иди нахуй, не еби мне мозг. - сказала я ему, заливая минералкой кошачьи какашки у себя во рту, делая их еще более омерзительными на вкус.
- А чё? Я бы повторил. - Он надо мной глумился. Хуевый признак. А еще я наивно полагала, что на этом разговор можно считать завершенным. А вот хуй там. Друзья, они ж на то и друзья, чтобы тебе рассказать в подробностях, где и с кем ты была и что ты при этом делала.
- Ты чё до меня доебался, как бомж до мусорки? Я же тебе повторила пятнадцать раз, что я не помню ровным счетом ничего. НИ-ХУ-Я. Понял?
- Тебе рассказать? - поинтересовался Сёма, на всякий случай сделав шаг назад, потому что увидел подобие жеста, призванного врезать ему по ухмыляющемуся фейсу.
- Ну, хуй с тобой, золотая рыбка, ты ж все равно не отвяжешься, пока не расскажешь. Приступай, сука ты страшная.

Сёма рассказывал о том, как я отключилась после второй стопки джина и меня мертвым грузом несли в сауну. Собственно, как занесли, так и вынесли, во ибо как ни одна из доступных процедур приведения меня в чувство свой цели не достигла. Я только не менее куртуазно, чем тазик, заблевала туалет в сауне. На этом месте я словила нехуевый похмельный приход, но паровоз, именуемый Сёма, было уже не остановить. Меня бросало то в жар, то в холод. У меня волосы дыбом встали, когда я услышала часть рассказа о том, как я чуть было не совершила уголовно наказуемое деяние под названием "Изнасилование" по отношению к пьяному Андрюхе (то-то он решил поберечь мою нежную психику...). Кроме слова "Пиздец" в моем некогда богатом лексиконе больше не осталось слов. Я поняла перед кем и за что мне стыдно. Наступил катарсис.

С истеричным ржачем мы доехали до центра и зашли в офис. Типа работать. Какая тут нахуй работа? Я вкинула еще пару таблеток ацетилки вдогонку к предыдущим трем, но это мало чем помогло. "Зато я снизила риск заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями", - как-то некстати подумалось мне. К концу рабочего (гы-гы) дня меня почти отпустило. Я с некоторым облегчением вздохнула и подумала, что наконец-то это закончилось. Вообще, знаете, это весело, когда ты сидишь вот такой, полный оптимизма, думаешь какими-то прописными истинами навроде "Хорошо, что хорошо кончается" и испытываешь желание забыть всю случившуюся с тобой хуету поскорее, но жизнь она ведь такая... всегда найдет способ доказать обратное...

- Мааааш... - донесся с офисного дивана подъебливый голос Сёмы.
- Чё?
- А ты помнишь, как вы с Катей целовались?
- ..... БЛЯЯЯЯЯЯ......

Истеричный ржач. Театр одного актера. весь билет, сука, продан. А под занавес смс-переписка:

"Кать, а ты помнишь, как мы вчера с тобой целовались?" "Ага :)" "А я нет :))"

Рыжая Сука , 15.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чебурэк, 15-09-2010 10:37:47

о!ссука!!!!!!!

2

пивное пузо, 15-09-2010 10:39:28

по молодости быстро отпускает. что такое второй день рыжая не знает

3

Жесткач, 15-09-2010 10:44:32

>аня, катя, сёма... запутался впесду
>
>
>
>зато у рыжих девачег письки красивые
что-то не заметил

4

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 10:45:35

мат сократить на 75%-будет читабельнее, ненамного но...
не умеешь к месту применять нецензурщину-не мучай жопу

5

Шпендель, 15-09-2010 10:46:05

>аня, катя, сёма... запутался впесду
>
>зато у рыжих девачег письки красивые

Не довелось ебать рыжих. Кажецца.

А афтарша какая-та худая.

6

Шпендель, 15-09-2010 10:47:16

Па диаганале. Гавно. Аффтарша ещё не всё знаит пра алкаголизм.

7

Рыжая Сука, 15-09-2010 10:47:31

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

>мат сократить на 75%-будет читабельнее, ненамного но...
>
>не умеешь к месту применять нецензурщину-не мучай жопу
знаток человеческих эмоций, блин :) мне глубоко фиолетово :)

8

Marcus, 15-09-2010 10:49:42

написано вполне себе бодро. но местами есть мелкие косяки, которые (даже если это фича автора) царапаю глаз.

во ибо как ни одна из доступных процедур приведения меня в чувство свой цели не достигла. © не понял начала фразы

ну и босоножки с тридцатиградусной улицей тоже не ясно...
короч пеши исчо.

9

Marcus, 15-09-2010 10:50:58

ответ на: Рыжая Сука [7]

>>мат сократить на 75%-будет читабельнее, ненамного но...
>>
>>не умеешь к месту применять нецензурщину-не мучай жопу
>знаток человеческих эмоций, блин :) мне глубоко фиолетово :)
для женской прозы мата действительно дохуя, я надеюсь это в целях "форматности" и авторша так в жизни не говорит...

10

БуХарин, 15-09-2010 10:52:03

пра децтво

11

Рыжая Сука, 15-09-2010 10:53:05

ответ на: БуХарин [10]

>пра децтво
так я не то чтобы шибко старая :) глядишь, кого и улыбнет :)

12

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 10:55:20

ответ на: Рыжая Сука [7]

а мне серобуромалиново (и больше смайликов, блять(с))
от прочтения впечатление такое, какбудта ученик первого класса музшколы на хуёвой скрипке пытается запилить "Чардаш" Монти переломаной рукой с проткнутыми гвоздем барабанными перепонками, примерно так же ты применяешь мат.
Н/Л канешна же

13

Джаггабой, 15-09-2010 10:56:33

ну вот, это проза, хуль тут говорить. разве что метафору с паровозом не нада было дважды юзать, а так вполне себе приличный боян 4*

14

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 10:57:36

ответ на: Marcus [9]

Да при чем тут деление на женскую и мужскую прозу, увкол?
Мат в данном кревасе в большинстве случаев как импотент с плоскостопием-ни в пизду ни в красную армию

15

Джаггабой, 15-09-2010 10:57:53

Тазик. Наполовину полный.(с)

афтарша оптимизд, это хорошо

16

Джаггабой, 15-09-2010 10:59:30

С босоножками касячок небольшой- дело ведь в "ебический холод"

17

Pan Szymanski, 15-09-2010 11:17:34

.... ах как это знакомо))

18

ЩитЪ@МечЪ, 15-09-2010 11:19:59

рыжая в прафайле ахматова,не ниже

19

Marcus, 15-09-2010 11:21:47

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

я ж отписался выше, что афтарша вряд ли им пользуется в жизни. форматность как бэ... хотя я вот лично о формате совсем уже не думаю.
и считаю все же есть женская проза, которую пишут женщины и понять лучше могут только они...

20

Marcus, 15-09-2010 11:22:20

ответ на: Джаггабой [15]

>Тазик. Наполовину полный.(с)
>
отсылка  к задачке про стакан?

21

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 11:22:22

наступил сентябрь, и школьники начали дружно писать сочинения "как я провела лето"

22

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2010 11:23:27

пра пианку - зачот

23

ЩитЪ@МечЪ, 15-09-2010 11:25:04

Эх,сунудь бы вам с Аней по писярику
читаю дальше

24

Джаггабой, 15-09-2010 11:25:15

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [21]

хуяссе у них лето- минус триццоть

25

Джаггабой, 15-09-2010 11:28:40

>зато у рыжих девачег письки красивые

а че в них особенного? обычный пильмень, покрытый рыжей щетиной. Хотя не знаю, мож бывают еще и канапатые...

26

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 11:28:47

ответ на: Джаггабой [24]

вот такое хуйовое лето

27

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 11:29:10

у авторши лоб 2 сантиметра. на укоме найдены следы древнего человека, сенсациай бля!

28

Джаггабой, 15-09-2010 11:30:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

да ладна, он проста челкой прикрыт

29

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 11:31:34

ответ на: Джаггабой [28]

гыыы, жаль бля! я надеялся на премию.

30

ЩитЪ@МечЪ, 15-09-2010 11:32:59

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

кто бы пездел,маздай

31

Ethyl, 15-09-2010 11:33:08

О абновы...

32

CЦУКO, 15-09-2010 11:33:15

слава анны оркан не дайт покоя йунным пездам

33

старина Борман, 15-09-2010 11:33:29

ну и что? обычноее заурядное похмелье...хе хе... что тут вообще смешного и отвязного ? ну наблювать в сауне, ну с катюхой целоватся -- эх, бля, серость.... вот в бассейне насрать или таки довести изнасилования андрухи бильярдным кием вот это угар, ога. кревас ниачом, КГ вообщемто

34

старина Борман, 15-09-2010 11:36:27

что то я с трудом стал переносить говнотворчество новоявленных пезд на УК. Идите бляди беременейте да щи варите, а не клавку пальчиками тыкайте

35

Джаггабой, 15-09-2010 11:36:29

Рыжая, у нас тут свободна вакансия после внезапной смерти А. Аркан. Второй год пустует, ты бы задумалась

36

старина Борман, 15-09-2010 11:37:48

ответ на: Джаггабой [35]

а чо с аркан случилось, я чет не в курсе??

37

Mou-наки, 15-09-2010 11:38:15

по диагонале..
напилась, наблевала в тазик
очень интересно, ага...

38

ЩитЪ@МечЪ, 15-09-2010 11:38:17

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

твайо кун-фу хуже маздай
признай,не ревнуй

39

Джаггабой, 15-09-2010 11:38:43

У меня волосы дыбом встали, когда я услышала часть рассказа о том, как я чуть было не совершила уголовно наказуемое деяние под названием "Изнасилование" по отношению к пьяному Андрюхе (то-то он решил поберечь мою нежную психику...) Я решила внедрить ему, пока он спал в парилке, унитазный ершик в духовку, но спьяну промазала и попала по яйцам. Он с перепугу сблевал, схватил телефон и вызвал пожарных.

40

ЩитЪ@МечЪ, 15-09-2010 11:39:12

а мне нравицца\ц,па-ходу\

41

Джаггабой, 15-09-2010 11:40:05

ответ на: старина Борман [36]

о епты. фишка не в том, что случилась, а в том, какая афтарша была гугугу. а так то ниче не случилось, снесла папки и сдрызнула. я до сих пор скучаю

42

ЩитЪ@МечЪ, 15-09-2010 11:40:28

ответ на: Mou-наки [37]

ей лет дваццадь,хуле ты хотел
слог ничего,мне кажецца

43

Навичок, 15-09-2010 11:41:00

А зачем так ругаццо-то?

44

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 11:41:14

Высер тупой сучки алкашки уйобишной

45

ЩитЪ@МечЪ, 15-09-2010 11:42:45

ты с прабежалкой ищо наченала,старухо?

46

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 11:42:47

ответ на: ЩитЪ@МечЪ [42]

пусть тогда песду предъявит публике. и сиське.

47

Джаггабой, 15-09-2010 11:43:13

чилавег, который смог наблевать полтазика, достоин уважения и является предметом глубокого исследования в медицинском учреждении.

48

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 11:43:56

ответ на: ЩитЪ@МечЪ [38]

>твайо кун-фу хуже маздай
>признай,не ревнуй
бугого
ты как фсегда меня радуешь своими каментами
как сам-то?

49

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 11:46:12

судя по профайлу афтырша тощщевата.... сиськи наверняка твердая 1 и ноги кривые

50

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 11:47:12

дуро,я жи лаского

51

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 11:47:34

Автор(ша), а чочо за шрам у тебя на левом виске?
И нахуя 2 заклепки в ухе выше серьги?

52

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 11:48:09

ответ на: DeaD_Must_Die [48]

норм.чо даибался да малалетке?

53

Джаггабой, 15-09-2010 11:48:09

или тазик маленький, литра на три всего

54

Ethyl, 15-09-2010 11:48:53

Думал што есть отличия от предыдущщего крео... Ан нет.
Аффторше за то что пишед для себя и похуй ей на выссказывая - рубить пальцы (Погс может всё же?)
А вообще - стиль похож на двух ТГП что были туд.

55

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 11:49:08

хуйня, главное афтарша считает себя красаветсой

56

Джаггабой, 15-09-2010 11:49:29

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

>И нахуя 2 заклепки в ухе выше серьги?
Вот ты занудо. Уши, как известно, по разному к голове крепятся. У кого приклеены, у кого на саморезах, а у афтарши на заклепках хуле

57

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 11:49:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [52]

ну а чо нет-то? весьма симпотная, а я адинокий волк, пакрытый мужественной щетиной(с)
мож вялого пристроить удастсо

58

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 11:49:40

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

при фстрече с симпатичной дефчонкой ведешь себя как хлебороб
право слово

59

Ethyl, 15-09-2010 11:49:41

ответ на: ЩитЪ@МечЪ [42]

>ей лет дваццадь,хуле ты хотел

Погз значительно старше..

60

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 11:50:26

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [55]

ну такс, на мой канечно извращенный вкус ебальничек скорее миловидный чем не миловидный

61

Джаггабой, 15-09-2010 11:50:31

хлебоеб

62

Ethyl, 15-09-2010 11:50:36

ответ на: Джаггабой [56]

>Уши, как известно, по разному к голове крепятся. У кого приклеены, у кого на саморезах, а у афтарши на заклепках хуле

бугого!!

63

Ethyl, 15-09-2010 11:51:14

ответ на: ХуйцЪ@ЯйцЪ [60]

Погс какую хошть фоту найдёт...

64

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 11:51:17

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

ага, пристроить,  ыыы в  добрые руки ...ыыыы

65

Ethyl, 15-09-2010 11:51:30

ответ на: Джаггабой [61]

Хлебоёбы не в пачоте...

66

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 11:52:20

ответ на: Ethyl [63]

Покс, погс, где то я про это олежку слышивал

67

магистр Иода, 15-09-2010 11:53:03

Ис каментоф понял што у рыжех красивые писюльки.
Нада как нибудь пасматреть.
Для начала неплохо, вот только напоминает восхищения студентки от первой пьянки/блевоты/ебли/лесбийскава опыта.

Бери темы пожесче, и будет тебе пачет

68

Джаггабой, 15-09-2010 11:54:27

ответ на: Ethyl [65]

а есть в этом что- то дикое, степное. От сохи, исконно- русское... Запах хлеба и пекарь бородатый расстегивает штаны, держа в руках еще теплую буханку. А на дворе рассвет и смеркается, эх, матужко- Русь...

69

Marcus, 15-09-2010 11:54:43

бля туд весело

70

Ethyl, 15-09-2010 11:54:56

ответ на: ХуйцЪ@ЯйцЪ [64]

Для начала можно и в руки...

71

Джаггабой, 15-09-2010 11:55:18

Пристроить вялого в добрые губы

72

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 11:55:36

ответ на: Marcus [69]

ну а хули

73

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 11:55:46

ответ на: Джаггабой [68]

Я только что выебал хлеб (цэ)

74

Джаггабой, 15-09-2010 11:56:28

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

батоне кагбэ более женственны

75

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2010 11:56:30

вроде высер про еблю хлеба был

76

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2010 11:57:13

Хлеб - всему голова

Эрго: Ебля хлеба суть не что иное, как минет.

77

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 11:57:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

аха
чебурашка калабка в рот ебал
в нетленке лежит

78

магистр Иода, 15-09-2010 11:57:32

Фсем здрасте

79

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 11:58:01

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

ну и как он? а какой лучше , ржанной или пшеничный?

80

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 11:58:28

ебу бублики и баранки. дорого.

81

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 11:58:35

Колымский бутерброд-колбаса между двух булок /цэ/

82

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 11:58:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

блять, ты еще кеды не склеил, алкаш ебучий

83

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 11:59:40

ответ на: ХуйцЪ@ЯйцЪ [82]

бугого
по доброму встретили ипонцкого цомурая
чото ржу

84

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2010 11:59:58

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

хуямбургер?

85

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 12:00:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [76]

где твоя свинья?

86

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2010 12:00:26

ответ на: ХуйцЪ@ЯйцЪ [82]

не дождетесь, гыыыыыы

87

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:01:25

ты удивишься,но в России в саунах есть туалеты
в Одессе по старинке,за баню?

88

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 12:01:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [86]

да пей, хули... у нас свободная страна

89

х у й, скореллированый со стояком, 15-09-2010 12:01:54

пайдет
пешы исче

90

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 12:02:00

Отъехал в типографию, попробую спиздить чужую интеллектуальную сопственность в виде макета нашего заказа
Афтарша, если чо-я неженат
мугого

91

магистр Иода, 15-09-2010 12:02:44

Чтобы изготовить Надяню, Бог взял у Адама не одно ребро, а каг минимум 3! Паэтаму у нее тарчат ребрЫ

92

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 12:04:12

ответ на: магистр Иода [91]

>Чтобы изготовить Надяню, Бог взял у Адама не одно ребро, а каг минимум 3! Паэтаму у нее тарчат ребрЫ
надяню делали из ребра рыбы-иглы

93

Калач, 15-09-2010 12:04:50

бывает всякое .....

в 14 лет  можно было за ночь сходитьв Свинарь и Фауст (рок-клубы)
а после, к 8-ми утра,  и на учёбе отличиться

стареем
в беспамятстве проводим мы начало дня,
а ночью снова в бой
запой
а дальше будет 50-т

94

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:05:11

ответ на: Ethyl [59]

можит иму самому сиське купить?
скинемся рисурсом погзу на селекон

95

Максимка, 15-09-2010 12:05:45

"Похмельная среда началась не менее похмельным вторником"
шедевр пространственно-временного кретинизма

96

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 12:06:31

ответ на: магистр Иода [91]

сиськи то же торчат... а в целом приятная барышня, преведкагдиладавайдружить?

97

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:06:50

с прабежалкой смогла бы...?

98

магистр Иода, 15-09-2010 12:07:24

РЫжая, рЫжая, хуйпесда бесстЫжая

99

Джаггабой, 15-09-2010 12:07:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]

мож ему лучше подарочный страпон купить?

100

Максимка, 15-09-2010 12:07:57

Сёма, Аня (которая в этом момент нихуя даже не догадывалась, что она куда-то там идет), Катя, ваша покорная слуга и просто хороший человек Андрей


эта... покорная слуга... можт, отсосёшь?

101

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:09:10

хаче на искурсию?
па сибе судишь,прафурсетка

102

ХуйцЪ@ЯйцЪ, 15-09-2010 12:09:19

мадам, я влюблен практически в вас

103

DarkDefender, 15-09-2010 12:09:53

вот про таблетки ацетилки непонял. насколько по себе знаю аспирин только от аспирина и помогает. а в таких случаях цитрамон-п, пенталгин, нурофен ну и другие анальгетики с кофеином и фенобарбиталом.

104

Джаггабой, 15-09-2010 12:10:07

пра забор нахнуть забыли емана

105

Максимка, 15-09-2010 12:10:31

блять, по-моему это собчак
дура дурой
хуй во рту с утра не держала, коровы у неё за бубенчиками ходят, пить не умеет нихуя

дачитывать не вижу смысла

106

Джаггабой, 15-09-2010 12:11:07

на кого бы вздрочнуть из рисурсных барышен?

107

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:11:26

ачиридной высер на тему как я пиздато вчира нажралсо.Сцуко в мусор! Аффтар убейся нахуй!

108

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:12:37

ответ на: ХуйцЪ@ЯйцЪ [102]

сматри,Натька ибёт людей независемо от их пола
страпон не варабей,влетит-не вытащешь

109

магистр Иода, 15-09-2010 12:13:20

РЫЖУЮ СУКУ зовут МАШО!
МАШОООООООООО!!!
Выхади!
Давай дружЫть арганизмаме

110

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:13:23

ответ на: Джаггабой [106]

на ПОГЗА

111

Максимка, 15-09-2010 12:13:44

НАДЮХА, блять, ты меня всячески игнорируешь, не еби мне мозги, меняй фоту в профайле!

112

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:14:17

ответ на: Максимка [111]

ГОНЕШЬ ШТОЛЕ?

113

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:15:11

нахуй мне нужны старухе\ц\

114

Потекла, 15-09-2010 12:15:23

Чё тут?

115

Джаггабой, 15-09-2010 12:16:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [110]

фуууу, этож прям ахтунк

116

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:16:32

ответ на: DarkDefender [103]

и кадеин,дохтар,кадеин не забутте

117

магистр Иода, 15-09-2010 12:16:47

Машо, машо, приглашу тя в Алеексеефские бани.
Можно с Катей и Аней.

118

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:17:03

ответ на: Джаггабой [115]

он таг не щщетает

119

Потекла, 15-09-2010 12:17:04

Знакомые все лица

120

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 12:17:25

Просыпаюсь на диване у Кати дома. От того, что сама Катя зовет меня покурить. Я послушно, как корова за бубенчиком, иду, очень хуево понимая кто я. Может я Рыжая Сука? А может невъебенная красавица? А может ТГП?
- Покс, блядь, ну ты идешь или нет? - кричит с балкона Катя.

121

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:18:03

ответ на: Джаггабой [115]

погз-алегарик же вроде?

122

Джаггабой, 15-09-2010 12:18:28

покс, те Соколовскей денег хоть платит?

123

Дымящийся Школьник, 15-09-2010 12:18:34

старопилотошный стайл - оттого и хуета. Вапще, доложу я вам, пелотки в темах высеров несколько однообразны: пьянки, ебля и .....и фсе. Хххтьфу аффтарше на ачько

124

неАНТИфашист, 15-09-2010 12:19:06

Похмельная среда началась не менее похмельным вторником.(С)

Эта пра миня...зоебале с хепе бездеми....

125

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 12:19:24

ответ на: Джаггабой [122]

нахуйя апирижадь?

126

Marcus, 15-09-2010 12:19:34

ответ на: Дымящийся Школьник [123]

>старопилотошный стайл - оттого и хуета. Вапще, доложу я вам, пелотки в темах высеров несколько однообразны: пьянки, ебля и .....и фсе. Хххтьфу аффтарше на ачько
на писюн полевать не забудь - имей уважение к партнерше. гугугу

127

Потекла, 15-09-2010 12:20:24

ответ на: Дымящийся Школьник [123]

ну а какие же темы актуальны?

128

Дымящийся Школьник, 15-09-2010 12:20:26

кстате, рыжые пелотессы как правило ебливые донельзя. И соски фсегда рооозовыйя. Ет нам на биологии росказывале

129

Дымящийся Школьник, 15-09-2010 12:20:57

ответ на: Marcus [126]

не биз этово *падмигнул

130

Потекла, 15-09-2010 12:20:57

Привет прошмандовка!

131

магистр Иода, 15-09-2010 12:21:25

МАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМА
ШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШО
МАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМА
ШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШО
МАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМА
ШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШО
МАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШОМАШО


Выхади, ррррррррррЫжая сука!

132

Дымящийся Школьник, 15-09-2010 12:21:56

ответ на: Потекла [127]

атсасешь - раскажу *падмигнул апять

133

Джаггабой, 15-09-2010 12:22:45

ответ на: Marcus [126]

>>старопилотошный стайл - оттого и хуета. Вапще, доложу я вам, пелотки в темах высеров несколько однообразны: пьянки, ебля и .....и фсе. Хххтьфу аффтарше на ачько
>на писюн полевать не забудь - имей уважение к партнерше. гугугу

если афтарше плюнуть на писюн, она, того гляди, обидится

134

Дымящийся Школьник, 15-09-2010 12:22:51

*падмигнул аффтарше, ибо ахочь до рыжых дивиц

135

Максимка, 15-09-2010 12:23:20

злая ты..
всё, писдец, жизнь кончена

136

Дымящийся Школьник, 15-09-2010 12:23:41

аффтарша, падмигни ачьком

137

Kreoni, 15-09-2010 12:23:48

Как с пустого желудка полтазика наблевать - загадко.

138

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2010 12:24:56

ответ на: Дымящийся Школьник [128]

>кстате, рыжые пелотессы как правило ебливые донельзя. И соски фсегда рооозовыйя. Ет нам на биологии росказывале

песдатые у вас уроки биологии....нам все больше про пестики-тычинки рассказывали

139

Потекла, 15-09-2010 12:26:22

ответ на: Дымящийся Школьник [132]

смишной ты, глупый

140

Дымящийся Школьник, 15-09-2010 12:29:46

вот кстате, прикрасный пример прикрасной рыжей блядищщи

http://www.xvideos.com/video330572/te en_fuck_doll_miley_ashlyn_rae_funny_rock_song_video

прабел убрать, ёба

141

Дымящийся Школьник, 15-09-2010 12:31:02

ответ на: Потекла [139]

зато у мене хуй дымиццо....фсегда

142

Потекла, 15-09-2010 12:34:18

ответ на: Дымящийся Школьник [141]

от деловитой дрочки?

143

Дымящийся Школьник, 15-09-2010 12:34:32

или вот ищо:
http://www.xvideos.com/video462361/nikki_rhodes_and_ashlyn_rae_

абратити вминанее на сасцы

144

Дымящийся Школьник, 15-09-2010 12:34:50

ответ на: Потекла [142]

*падмигнул

145

Ethyl, 15-09-2010 12:36:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

>вроде высер про еблю хлеба был
про колобка

146

Потекла, 15-09-2010 12:36:13

ответ на: Дымящийся Школьник [144]

точно мастурбатор школьный, сцылки приведенные подтверждают . Дрочилко юное

147

магистр Иода, 15-09-2010 12:39:56

Девочке Маше компьютер купили
И в Интернет заходить научили.
Маша не кушает, Маша не спит,
Всеми ночами в Инете сидит.
Школа заброшена, ранец забыт
Круто сменился у Машеньки вид:
Давно уж не красятся пухлые губы,
Мешки под глазами и желтые зубы.
Осанка ни к черту, курить начала,
Денег на пиво с трудом набрала,
Давно не причесана, перхоть в плечах,
Когти пол-метра в руках и ногах...

148

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-09-2010 12:40:21

ответ на: Kreoni [137]

>Как с пустого желудка полтазика наблевать - загадко.

Ога зогадго,для школьнега,который клей нюхает,причом канцелярский.

149

бомж Семак, 15-09-2010 12:41:57

ЖЖ

150

Дымящийся Школьник, 15-09-2010 12:42:43

ответ на: Потекла [146]

йа КМС кстати по этому делу *пакраснел*

151

Ethyl, 15-09-2010 12:45:14

ответ на: бомж Семак [149]

старнно что аффтаршу нахуй не посылаюд. вежлевые стали чтоли?!

152

магистр Иода, 15-09-2010 12:45:29

Об стену бьюсь..Ищу сюжет..
Жить долго муза приказала
Ищу,ищу сюжета нет
А в русских сказках их навалом

Про Машу знает вся страна
От взрослых до детишек малых
Однажды в темный лес она
Искать грибы попиздовала

Искать грибы,но вот вопрос
Какие.белые,опята ?
А может те,что сносят моск
Наверно их,я прав, ослята?

О,сколько этих вот грибов
Младая дева заточила
И я скажу без лишних слов
Такая доза враз ее накрыла

И прет под кайфом в бурелом
Шатаясь вышла на опушку
И видит на опушке дом
Ну так, не дом,избушка

Ну, под хуйней она была
Колбасит ,по ветру мотает
В избушку ту она зашла
А хуле ,знаете,бывает..

Там незатейлив антураж
Три стула,стол,плита,помойка
Тут шкаф-купе стоит,трельяж,
От фирмы "Бош" посудомойка

Музцентер,СВЧ,тахта
И телевизор ("Сони" кстати)
Еще такая хуета
Как от "Икея" три кровати

На первый стул уселась-Ох,
И высоко и жестковато
И на второй..ой тоже плох
А вот на третьем ей пиздато

Сидит..А на столе бухло
Определив со знаньем дела
Стакан,другой и развезло
Башка куда-то полетела

Так захотелось ей поспать
Здоровый сон всегда полезен
Кровать сменяет на кровать
Сменила две,на третью лезет

Зевнула,пернула икнув
Так.чуть с кровати не свалилась
Но время близится ко сну
Сомкнула веки..отрубилась

К развязке дело уж идет
Спешу я правду вам поведать
Опасный делу поворот
Домой вернулись три медведа!!!

"Бардак!!! Разбой!!! Ебена мать!!!
Какая падла тут шалила?
Бухло все выжрала!!! Ебать!!!
Скотина!!! Тварь!!! Кусок дебила!!!"

Мишутка малый не дурак
(Почти половозрелый кстати)
Он оглядевши сей бардак
Попиздовал к своей кровати

Подходит,на кровать глядит
Ебена мать,а там девченка
Пускает пузыри,храпит
Без труселей и без юбчонки

Мушутка -парень мировой
В носу поковыряв подумал
И Маше ХУЙ свой половой
Со знаньем дела враз присунул

Проснулась Маша ..не поймет
Че за херня? Что с ней творится?
Врубилась вдруг-МЕДВЕД ебет ..
ЕЕ!!! В кошмаре не приснится!

153

Ethyl, 15-09-2010 12:45:57

Судя по плонгтоноабеду дрочьбургер есчо не открылсо...

154

Ethyl, 15-09-2010 12:47:33

ответ на: магистр Иода [152]

гугугу. спиздил? маладец - дай ссылу

155

магистр Иода, 15-09-2010 12:48:46

Рыжая, кадаж ты выйдешь?

156

магистр Иода, 15-09-2010 12:53:38

Украинская деревня. Дочка Маша подбегает к маме и кричит:
- Мамо, мамо, купи менi мобiлко. Hу мамо, ну будь ласка.
Мама опешила от такого:
- Машо, ну ты шо, совсем ти збожеволiла. Яка ще мобiлка? Дуже дорога...
- Hу мамо, ну будь ласко. У всiх есть, а у мене нема.
- Hу ладно, пiду у тата запитаю.
Пошла к мужу, поуговаривала. А денег все равно нет, ну отец взял,
выпилил мобильник из дерева и подарил Маше.
Маша счастливая, по деревне ходит, понтуется - типа у нее мобильник
есть.
Подходят к ней гопники:
- Машо, що це таке?
- Це моя мобiлка, вооот...
- Машо, дай поганяти?
- Hi, не можу, це моя.
- Слышь Машо, так пiшла ти на ХУЙ...
И забрали гопники мобилку. Убежали. Сидят рассматривают ее и видят, что
она деревянная.
- Ось сука еБанная, наеБала нас.
Hочью пришли к ее дому и на весь забор, большими буквами написали:
МАШО - ПЕСДА
Утром мама просыпается, выглядывает в окно и видит эту надпись на
заборе:
- Машо, Машо, що це таке?
- Хм... знаешь мамо, це ж СМСЬКА прийшла.

157

магистр Иода, 15-09-2010 12:56:58

Папа выходит в корридор и видит как его дочка Машо опесдюливает щенка, по видимому за что то очень серьёзное
(наверное за то что тот разгрыз очередную игрушку). Щенок карликовой
таксы смотрит на нее жалобными глазами и вдруг Машо выдаёт фразу:
"ЗАПОМHИ, ТЫ - ГОВHО!!! И ТОЛЬКО СОВЕТСКАЯ АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ
ЧЕЛОВЕКА!"

158

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 12:58:08

ответ на: магистр Иода [156]

гыгыгы
заебись басня
довайте насрём тыщщу
или две

159

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 12:59:07

афторша не помедорчег часом?

160

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 13:00:03

такая же рыжая алкашко, и возраст такой же

161

дама с авоськами, 15-09-2010 13:00:04

"стопка джына" и лиргероиня переносится из ебически холодной зимы в 30тиградусное лето
гы символично
надо будет попробовать

162

Ирония, 15-09-2010 13:01:00

Иоде душевный привет.
хорошего дня.

163

магистр Иода, 15-09-2010 13:05:03

ответ на: DeaD_Must_Die [158]

Постараемся. Как там пожывают калмыцкие бораны?

164

магистр Иода, 15-09-2010 13:07:28

ответ на: Ирония [162]

>Иоде душевный привет.
>хорошего дня.

Превед, спс, тебе тавоже.
Чо на раёне?
Учим хахляцкей

165

KNA, 15-09-2010 13:09:27

вливали в меня какое-то ни разу не зачетное пойло из залапанной бутылки с надписью "ДЖЫН". (c)

Это где ж разливают жидкость с такой надписью? А на кривой этикетке другой залапанной бутылки было написано "ТЕКИЛА".

Я куртуазно блюю в тазик.(с)

Это хорошо, значит алкоголизм еще только на подходе, когда он придет блевать перестанешь.

166

Cрач, 15-09-2010 13:11:10

по тексту явно превалирует слово хуй...к чему бы это...

167

DrDima, 15-09-2010 13:11:10

"и рассказывать, как мы с подругами напилиииииииииииись" теперь понятно, почему у Рыжей всё как в её дебютном креосе.

168

Ирония, 15-09-2010 13:13:45

ответ на: магистр Иода [164]

>>Иоде душевный привет.
>>хорошего дня.
>
>Превед, спс, тебе тавоже.
улыбаюсь довольно и делаю утипути-потягути.
>Чо на раёне?

на районе + 20.
переменная облачность.
кофе с коньяком.
делаю обзор свежей прессы: "Село і люди -наш мінталітет" гыы

>Учим хахляцкей

ну как тяжело ли в учении?

169

Дедушка Домкрат, 15-09-2010 13:18:18

блиать, закусывать надо было что похмелье так не грызло душу,ну или на худой конец грамм 100 кефира. кг/ам

170

Хью Моржоуи, 15-09-2010 13:20:14

Я не четал, так как некогда, скажыте кто нибудь, главную героиню по пьянке ебали иле нет?

171

бывший, 15-09-2010 13:20:19

Поцики-кострики; ганвноЖЖ-стайл.

172

магистр Иода, 15-09-2010 13:20:54

Тяжело в учении - лихко в баю! (С)

Кофе есть гут, Tiльки трохи

173

бывший, 15-09-2010 13:22:24

2оо

174

бывший, 15-09-2010 13:22:31

ответ на: бывший [173]

>2оо

175

магистр Иода, 15-09-2010 13:22:41

Ты чегойто, Машка
Прыгаешь как пташка?
"-Ой мне в жопу заползла
Вредная букашка!"

176

бывший, 15-09-2010 13:22:42

ответ на: бывший [174]

>>2оо

177

Ирония, 15-09-2010 13:23:26

ответ на: магистр Иода [172]

я могу подтянуть тебя в учебе..тільки трохи.гыы

178

DrDima, 15-09-2010 13:25:05

но отдых в полный рост, согласен. за буйство и разврат 5*

179

магистр Иода, 15-09-2010 13:27:31

ответ на: Ирония [177]

>я могу подтянуть тебя в учебе..тільки трохи.гыы

Даа, моя цобако ругается када размувлять пытаюсъ, типа Гаспада шановни депутати

180

Ирония, 15-09-2010 13:29:25

ответ на: магистр Иода [179]

гыыы

у тя русскоязычная собачка.?)

181

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 13:30:20

ответ на: магистр Иода [163]

да я хз
они ж в калмыцких степях проживают
а у нас оренбургские в аснавном и козахские (каторых спиздил еще несьеденый Аблай гггг)

182

магистр Иода, 15-09-2010 13:30:42

А че, Рыжей Суке 32?
Ахуеть старужко!

183

Ethyl, 15-09-2010 13:31:47

ответ на: магистр Иода [156]

бугого

184

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 13:33:16

ответ на: Хью Моржоуи [170]

>Я не четал, так как некогда, скажыте кто нибудь, главную героиню по пьянке ебали иле нет?

похоже афторша выебла катю, потому что она - это погз. но говорит, что не помнит.

185

магистр Иода, 15-09-2010 13:33:37

ответ на: Ирония [180]

>гыыы
>
>у тя русскоязычная собачка.?)

Не, он тока по черкесски понимает. Спит щаз рядом на диване, сцукован, причем на подушках.

186

Титьке па пуду работать нибуду, 15-09-2010 13:37:53

росказни синеботины,но чета пьет она подозрительно хуй&маненько и не помнит нихуя!или пиздит как сука ржавая что тыкылу с джынам пила,наебощилась самагонки тети Розы и пиздит тут пра бадун

187

магистр Иода, 15-09-2010 13:38:05

ответ на: DeaD_Must_Die [181]

Здрасте, миня завут Машо

* img_4442563_466_0 :: 44,3 kb - показать
188

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 13:40:13

>афтр, попробуйте перекрасицца.
не надо, рыжая она ебабельнее смотрицо, чем блондинко или брунетко

189

Ирония, 15-09-2010 13:40:40

ответ на: магистр Иода [185]

балованный он у тебя.)

190

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 13:41:49

пей
варуй
убивай
еби гусей (кстате)

191

Ирония, 15-09-2010 13:42:11

222

192

бывший, 15-09-2010 13:42:19

222

193

Ирония, 15-09-2010 13:42:22

хм.

194

КТН по Марусям, 15-09-2010 13:42:22

CCXXII
здрасте, падонке

195

бывший, 15-09-2010 13:42:23

ответ на: бывший [192]

>222

196

гро, 15-09-2010 13:43:02

свиблово - страшный лес

четаем дальше

197

бывший, 15-09-2010 13:43:10

ответ на: КТН по Марусям [194]

Акеллы хором промахнулись, уважаемый коллега.

198

КТН по Марусям, 15-09-2010 13:43:29

привет, DMD
сижу смотрю кролегоф
первая сцена несколько напрягла

199

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 13:43:55

ответ на: КТН по Марусям [194]

здароф Дуброфске
А как ты относишься к тому, что вполне приятная судя по профайлу девачъка неумело и без меры материцо?
ась?

200

Ирония, 15-09-2010 13:43:59

ответ на: магистр Иода [185]

в город пора.
хорошего дня.
рада была видеть.
выкл.

201

магистр Иода, 15-09-2010 13:44:19

>надо не так пиздить было:
>до сауны оставим как есть....
>потой в сауне (афторша нехуя не помнит)вы напоролись на братков,а они как раз телок заказали.
>афторша гламурно облевала брюки одного из мафиози...
>мальчиков ваших слекка отмудохали,а вы потом с подружками 2 недели копали картошку на даче у наркобарона.

Деда, ты, это..., не рассказывай тока фсю правду, ниче они у меня не копале, так отработали и съебнули

202

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 13:45:09

ответ на: КТН по Марусям [198]

смари-смари
по бутылъке вотку не оценивают

203

КТН по Марусям, 15-09-2010 13:45:10

ответ на: бывший [197]

здраствуйте, уважаемый Леонидэ
рассеял сосредоточку на два окна
спектаклю смотрю

204

Marcus, 15-09-2010 13:46:01

ответ на: КТН по Марусям [203]

привет увкол. каг здоровье после вчерашнего?

205

КТН по Марусям, 15-09-2010 13:47:27

ответ на: DeaD_Must_Die [199]

> девачъка неумело и без меры материцо?
>ась?

сендром тинейджыра-птушнега
иле думает, што ежеле сдесь падонке,
то мат на мате наш стиль?

206

магистр Иода, 15-09-2010 13:48:02

Рыжая, выхади

207

Джаггабой, 15-09-2010 13:48:29

кролеги бля

208

КТН по Марусям, 15-09-2010 13:48:34

ответ на: Marcus [204]

привет Маркус
водка была качественная
утро встретил лёхкем подрагиванием нутра

209

Marcus, 15-09-2010 13:48:57

ответ на: КТН по Марусям [205]

>> девачъка неумело и без меры материцо?
>>ась?
>
>сендром тинейджыра-птушнега
>иле думает, што ежеле сдесь падонке,
>то мат на мате наш стиль?
сам грешил подобным. потом понял что нечастое использование мата или полное его отсутствие на фоне остальных креосов помогут выделиться.

210

Джаггабой, 15-09-2010 13:49:20

Афтарша, ты чтоле на курки ушла?

211

Джаггабой, 15-09-2010 13:50:15

да эт втарая смена сыблась, а я тока пришел, у меня 4 урока было

212

Marcus, 15-09-2010 13:50:15

ответ на: Джаггабой [210]

Земляк, чо ты домахался до нее? фотко симпатишное конечно, но... вдруг проект

213

Джаггабой, 15-09-2010 13:50:52

ответ на: Marcus [212]

да это покс епты. вспомни наташу корепанову

214

Джаггабой, 15-09-2010 13:51:26

мне такие девужки не нравяццо: рыжая, худая, материццо, сисег нет

215

Джаггабой, 15-09-2010 13:52:17

я пыталсо подрочить на профайл афтаршы, чота даже хуй не встал, а это верный знак, что девужко не нравиццо

216

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 13:52:45

(заглянула ненадолго)

217

Джаггабой, 15-09-2010 13:52:51

мож его покс убил на партизанской/испуганно заморгал/

218

Marcus, 15-09-2010 13:52:56

ответ на: Джаггабой [213]

>да это покс епты. вспомни наташу корепанову
не помню нихуя. 2 года на УК не заходил почти. но покса, юрега и прочее ... помню, ога

219

Джаггабой, 15-09-2010 13:53:24

пусть лучше покажет пизду

220

КТН по Марусям, 15-09-2010 13:54:57

ис каментов понял
што Джага озаботилсо

221

магистр Иода, 15-09-2010 13:55:35

КотЭ атакуЕ

* 54087 :: 33,7 kb - показать
222

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 13:56:28

кстате выше у Голема тегзд доставляет

223

Marcus, 15-09-2010 13:56:34

а чо с обноваме то? где они, блядь?

224

КТН по Марусям, 15-09-2010 13:57:31

ответ на: DeaD_Must_Die [222]

зазырем

225

Джаггабой, 15-09-2010 13:58:00

Доебались до девужки, что она материццо, а вот еслип так:

На середине блянахуй сигареты начинаю фпесду понимать, что в памяти ебатькапатьбляпиздец сплошной провал нахуй и только поочередно мелькают три ебучие флэшбэка:

1) Я блянахуйбля под пиздеци ахуенно холодным ебучим душем. Машинально нахуй трогаю ебучиеблять волосы. Влажные фпесду. Ну,блять, ебанарот хорошо, хоть нахуй не приглючило.

2) Меня пидарасыблятьнахуй пытаются напоить невъебенно горячим бляццким фпесду чаем.

3) Я куртуазно какблятькоролеваанглийскаяебанаротнахуй блюю бля в тазик, попутно нахуй купая блять в нем злоебучийпидараподобныйблять телефон. Кто, блядь, сказал, что телефоны любят купаться блябляблянахуйбляпиздецойойойбля?

226

Джаггабой, 15-09-2010 13:58:20

>>пусть лучше покажет пизду
>
>зачем?
поржать

227

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 13:58:22

осенние мелкие мухи-натуральные блять пидарасы
щас уебал одной линейкой, линейка теперь начинаецо с 3,5 см, и кулак сбит апстену

228

Saymour, 15-09-2010 13:58:49

авторша припиздовала из ЖЖ сюда ?

229

магистр Иода, 15-09-2010 13:59:24

Жыфтоне Наше Фсио

* 54196 :: 59,8 kb - показать
230

Джаггабой, 15-09-2010 13:59:47

а одна даже понюхала папины трусы из корзины с грязным бельем

231

Хранительница личностных матриц, 15-09-2010 13:59:55

мда.

232

Джаггабой, 15-09-2010 14:01:45

ояибу

233

магистр Иода, 15-09-2010 14:01:58

Кокое фсе зиленае....

* 54086 :: 41,5 kb - показать
234

Джаггабой, 15-09-2010 14:02:45

ответ на: DeaD_Must_Die [227]

тут две мухи летали по комнате и в полете еблись- занятно бля

235

Джаггабой, 15-09-2010 14:03:25

порнуха какая то зеленая

236

Marcus, 15-09-2010 14:03:27

афтарша ваще выглядывала?

237

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 14:04:09

Оджэш блять...

238

магистр Иода, 15-09-2010 14:08:27

Эххх, бля, в панедельник отпуску наступит писдетс

239

неАНТИфашист, 15-09-2010 14:10:53

Ничо интереснава...Диких отжыгов нет.Темы ебле тоже.Аписание пахмелья?

240

Джаггабой, 15-09-2010 14:11:53

дадада +100500

241

MAZDAFEEL, 15-09-2010 14:12:26

местами слова перерастают во вполне читабельные предложения, есть намётки стиля... но недофантазировала...

242

Marcus, 15-09-2010 14:12:39

ответ на: неАНТИфашист [239]

про похмелье немало есть более достойных креосов

243

Джаггабой, 15-09-2010 14:12:40

скройся от реальных проблем в мире магии гугугу

244

Джаггабой, 15-09-2010 14:13:25

ответ на: MAZDAFEEL [241]

хуяссе кто туд... превед

245

неАНТИфашист, 15-09-2010 14:13:52

чотуд?

246

Джаггабой, 15-09-2010 14:14:12

волоебство на ресурсе победило ослоебство- жажда больших форм сказывается видимо

247

Ethyl, 15-09-2010 14:14:36

ответ на: магистр Иода [182]

>А че, Рыжей Суке 32?
>Ахуеть старужко!

- с чего взял?

248

неАНТИфашист, 15-09-2010 14:15:23

ответ на: Marcus [242]

вот и я об чом...умел бы песать-нахуячил бы замичятельных историй-баек на стопитцот херабайтов.

249

неАНТИфашист, 15-09-2010 14:15:50

ПРДУНЬ чтоле?

250

неАНТИфашист, 15-09-2010 14:15:58

ук345ча

251

неАНТИфашист, 15-09-2010 14:16:23

Ранавата иле не нохаютц?

252

Джаггабой, 15-09-2010 14:16:52

пык

253

MAZDAFEEL, 15-09-2010 14:16:54

ответ на: Джаггабой [244]

>хуяссе кто туд... превед


хеллоу...

254

Джаггабой, 15-09-2010 14:17:04

чочочо

255

Джаггабой, 15-09-2010 14:17:18

цкаты

256

Джаггабой, 15-09-2010 14:17:31

раста

257

Джаггабой, 15-09-2010 14:17:43

мау

258

Джаггабой, 15-09-2010 14:18:06

15-09-2010 14:17:43  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [300] 

мау

ну блять в одно рыло- эт неинтересно

259

MAZDAFEEL, 15-09-2010 14:18:21

ответ на: Джаггабой [257]

>мау


думаешь тебе воздастся?...

260

неАНТИфашист, 15-09-2010 14:19:20

Вот тока вчира сиделе в барчеке с камрадами.А щас в маленьких барах пракатывает тема на развод денег музыкальне аппарат.Кидаешь 20рэ и музыку заказываешь.Сидят риальне поцоны такие Бутырку хуярят уже па третьему кругу.Зоебале.Пришлось праслушать спирва весь Слипкнот,патом Слаер,патом паднажравшись стале Нирвану вспаменать.Причом самый неформат.

261

Джаггабой, 15-09-2010 14:19:45

ответ на: MAZDAFEEL [259]

а хуй знает, посмотрим

262

MAZDAFEEL, 15-09-2010 14:20:24

кстати, летом торчал в городе Нске целых пять дней, абсолютно бестолково и бессмысленно... влажными глазами поедал проституток в гостинице Сибирь...

263

Cрач, 15-09-2010 14:20:44

ответ на: неАНТИфашист [260]

поцаны были не против...гугугу

264

Джаггабой, 15-09-2010 14:22:23

ответ на: MAZDAFEEL [262]

а чо ты их влажным хуем не потыкал? дорого?

265

магистр Иода, 15-09-2010 14:22:26

Надяня та еще пизда......

266

MAZDAFEEL, 15-09-2010 14:22:51

Джагга льет воду на рыжую мельницу...

267

MAZDAFEEL, 15-09-2010 14:24:38

ответ на: Джаггабой [264]

>а чо ты их влажным хуем не потыкал? дорого?

чёта зажал я свои кровные 5000руб... знаю ведь, что они и половины этих денег не стоят... уж сколько раз проверял - итог один...

268

неАНТИфашист, 15-09-2010 14:24:43

ответ на: Cрач [263]

Поцоны спирва чота там пезделе типа вы ахуеле чтоле?А патом они нам придлагале скинутца на пестню.Иба чота они там все праебале,ога.Ну хуле,сказано-сделано.Их 8р.50коп. и наши 11р. 50 равно детцкая песенка пра клей чота....нипомню уже.Убитый был.Помню ржале над грустными ебламе поцонов,каторые ахуеле от такой падставы.

269

магистр Иода, 15-09-2010 14:26:14

Заходит хиленький мyжыг к сексопатологy. Открывет дверь, а там шкаф такой в белом халате сидит. Мyжыг дрожащим голосом:
-Доктор, y меня не встаЕ.
Шкаф, приподнимаясь:
-А ты кого здесь ЕБАТЬ собрался?!

270

MAZDAFEEL, 15-09-2010 14:26:56

авторша, сбрось мне на мыло свои координаты, пожалуйста... я в Нске регулярно бываю - может в сауну сходим... джин и тазик с меня...

271

магистр Иода, 15-09-2010 14:28:17

- Доктор знаете у меня серьезная сексуальная проблема возникла?
- Какая?
- Вчера открываю кошелек, а там  - ХУЙ!

272

Ельцинъ, 15-09-2010 14:33:47

Вещь!

273

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:34:58

добрейшева дня всем. срут туд сиводни?

274

Marcus, 15-09-2010 14:35:21

ответ на: Ганс Майн Игель [273]

срут ога - обнов нет обеденных

275

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:36:10

ответ на: магистр Иода [271]

это не проблема. это финансово-палавой кризес

276

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:37:02

кревас пра вайну или пра ногамяч? ибо нечетал

277

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:37:45

гломур для дур. это наверно про данный высер

278

магистр Иода, 15-09-2010 14:38:02

РЫЖАЯ, кде ты?
Выхади быстро

279

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:38:21

все реско померли чтоли бля

280

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:38:53

так и быть. носру до сисег а там пасмотрим

281

магистр Иода, 15-09-2010 14:40:16

Гансу пламенный пердев

282

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:40:55

частное эротическое видео. какая сцука понаставела у миня в кабенете камеры?

283

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:41:25

ответ на: магистр Иода [281]

магистру не хворать!

284

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:42:54

связной запускает праект по утилизацыи тилипонов. яхуею дарагая рыдакция. берегите мабилы камрады. ночнуть пиздить са страшной силой для утелезацыи.

285

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:43:40

ога. за утелезацыю мабилы связно плотит 50 тыр. тарапитесь бля

286

Коньебал Лектор, 15-09-2010 14:44:52

333??

287

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 14:44:56

сиське

288

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:45:04

засуха отольецца в пиве. оксюморон какойто. абычно кагто не так. сночало засухо, патом пиво, патом атливаешь

289

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 14:45:07

онииииии

290

КТН по Марусям, 15-09-2010 14:45:10

CCCXXXIII
ω ω ω
333

291

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 14:45:14

а

292

Коньебал Лектор, 15-09-2010 14:45:16

сиси??

293

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:45:18

сисьге

294

каторга, 15-09-2010 14:45:18

сиськи

295

Коньебал Лектор, 15-09-2010 14:45:50

даштоптебя марусец!!

296

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:45:58

ну вот бля вылес дубровскей и все хад такой апошлел

297

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 14:46:10

ушла и дверью хлопнула

298

КТН по Марусям, 15-09-2010 14:46:47

я есчё и спектаклю зыреть успеваю

299

Русскоязычная, 15-09-2010 14:47:48

отвратительный высер

300

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 14:48:18

нет я кашено все панимаю. тока барабашкеной сисьге нахуя? сваих мало штоле?

301

Валенаг, 15-09-2010 14:48:40

Тема вызава шалаф в сауне нираскрыта

302

геша, 15-09-2010 14:50:48

хорошая история. жызненная

Кате поставить на вид за то чьто не смогла превести в чювство авторшу и трахнуть ужэ павзрослому

303

Чибурашко, 15-09-2010 14:52:07

а про счччо?

304

Душегуб, 15-09-2010 14:52:08

Рыжая нажролась, описала это тестом как будто диктант писала, короче гавно, а баба в профайле симпотная
ПОЙДЕМ ИБАЦО

305

Чибурашко, 15-09-2010 14:52:35

сиське хуиське

306

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 15:01:00

в который раз посмотрел - что там блять симпотного? то ли дело Боробажкена.

307

Ethyl, 15-09-2010 15:01:55

ответ на: Джаггабой [257]

Уж ты... нахнул)))

308

Ethyl, 15-09-2010 15:02:51

ответ на: КТН по Марусям [290]

>ω ω ω

да эт жёпы а не сиське..

309

Marcus, 15-09-2010 15:07:08

ответ на: Ethyl [308]

+1 на жопы больше похожы

310

магистр Иода, 15-09-2010 15:12:26

Йобане Тырнет!

* Рыжулька :: 62,2 kb - показать
311

магистр Иода, 15-09-2010 15:19:23

Охота выебти афтаршу

* Рыжое пелодко :: 47,8 kb - показать
312

Marcus, 15-09-2010 15:20:17

ответ на: магистр Иода [311]

фторую фотку распечатаю и в толче вместо календаря повешу

313

Рыжая Сука, 15-09-2010 15:29:17

Гы. Столько говна на абсолютно реальную историю :) Фантазировать уже страшно :)))))

314

Marcus, 15-09-2010 15:34:09

ответ на: Рыжая Сука [313]

фантазируй, разбавляй биографию вымыслом, и прекрати смайликами пользоваться - тут вроде как не принято. мат к месту лепи, а не где попало. и само собой не ради мата, а ради эмоциональной окраски. как то так.

315

CockPuncher, 15-09-2010 15:35:30

хуйня какаито. первый раз напилась шоле?

-МАААААААААААШ, А ТЫ ПОМНИШЬ КАК ВЧЕРА СТО ХУЕВ ПЕРЕСОСАЛА?
-блЯяяяяяяяяяяяяяяяяяя

316

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 15:37:04

ответ на: Рыжая Сука [313]

не надо, не фантазируй. напиши в следующий раз абсолютно реальную историю, как ты сходила посрать. нам тут всё интересно (с)

317

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2010 15:41:51

Я прочитал и мне понравелось. Если бы песал мужык, то это был бы я гыыыы. Вопщим 5*

318

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 15:45:10

ответ на: Marcus [314]

действительно! зоебал уже этот хуебляцкий мат! (цэ)

319

Ганс Майн Игель, 15-09-2010 15:46:07

прочетать штоле?

320

Marcus, 15-09-2010 15:46:50

ответ на: Ганс Майн Игель [319]

если делать нехуй читай.

321

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2010 15:48:07

блять, нипью дажэ пиво ужэ 5 дней - как омерзительна окружающая действительность, но ничо, есчо недельку и ололо!

322

casualman, 15-09-2010 15:51:12

старая пелотка-стайл...
4* из уважения к гендерной принадлежности

323

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 15:57:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [321]

хуясе. чё это вы все? месячник трезвости на ук?

324

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 15:59:12

здраствуй, хуленька

325

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 15:59:49

авторша пришла к нам со смайлеками, это очаровательно

326

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2010 16:01:27

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [323]

да просто решил пока не бухать, надо кучу проблем решыть, а это лючче на трезвую голову делоть. вчира вечиром с друзьями сабрались, все глохчут нормальнае пефко, один я безалкагольнае. они на миня (зная маю фанатичную любовь к жывому жыгулю) как на инопланетянина сматрели ыыы

327

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 16:01:36

здравствуй, тёзка афторши

328

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 16:02:15

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [327]

я не рыжая вапщето

329

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2010 16:02:19

Боробашкена, скока лет, скока зим!

330

Северянин, 15-09-2010 16:02:49

ответ на: Рыжая Сука [313]

симпатишная)

331

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 16:03:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [329]

ты скучял?

332

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2010 16:03:47

ответ на: Барабашкина [331]

канешна, па ночям дажэ варочялся

333

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:04:03

ответ на: Барабашкина [324]

ты писало?признавайсо!!!

334

Принц Датский, 15-09-2010 16:04:07

Так все же просто... Это крео ответ на предыдущий вопль рыжей девоньки отчего ее никто не любит и дажее не ебет

335

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 16:04:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [333]

я не песательница, я попездеть

336

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2010 16:07:04

ответ на: Барабашкина [335]

>я не песательница, я попездеть
ыыыыыыыы

337

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:07:30

с одним креативом(?)-поздравлением нг
стока лет быть секс-симвалом ук
уважаю

338

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 16:09:57

асел, я не секс-символ, я сиське

339

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:11:37

Северянин         [ответить] [+цитировать] [373]

Ответ на: Рыжая Сука [356]

сибирячки снюхиваюцца

Северянен,расскажешь патом какой у погса хуй

340

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:13:04

ответ на: Барабашкина [338]

в том,полузабытом,реальном мире
такое называецца сегсъ-симвеллъ

341

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 16:13:31

ответ на: Барабашкина [335]

>я не песательница, я попездеть

ыыы, а вот самооценка афторши не смогла осознать этого факта

342

НЭП, 15-09-2010 16:13:48

здрастье.
аффторша начала за здравие, закончила за упокой. неплохо начала и все смазала.

343

Marcus, 15-09-2010 16:15:05

ответ на: Барабашкина [338]

>асел, я не секс-символ, я сиське
сиськи рисурса не менее почотно. символы они меняюца а сиськи вечны гугугу

344

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 16:16:41

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [341]

это очень печяльно

345

muRUSka, 15-09-2010 16:19:34

про меня есть зачот

346

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:20:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [326]

жевой жегуль
даже просто прочетаф это на итикетке
панимаешь-это пить нельзя

347

змий, 15-09-2010 16:20:40

пяные тёлки-ВЕЩЬ!

348

muRUSka, 15-09-2010 16:21:54

не, я просто увидела моё имя - Катя и словосочетание "пиндосский выблядок". меня чото не обрадовало последнее ибо выблядков везде хватает и читать не стала.

349

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:21:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [346]

два раза это-мавитон,четай-такое

350

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2010 16:22:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [346]

на кокой итикетке? я с завода беру, как и 2/3 жытелей Самары

351

Качирга, 15-09-2010 16:24:04

сука рыжая..

352

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:24:13

ебане стыд

400

353

Качирга, 15-09-2010 16:24:20

троллоло

354

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 16:24:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [350]

>на кокой итикетке? я с завода беру, как и 2/3 жытелей Самары

1/3 выебываецца?

355

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:24:27

смит памагии

356

Качирга, 15-09-2010 16:24:33

асёл?

357

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 16:24:37

читыреста

358

Качирга, 15-09-2010 16:24:43

ор

359

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:24:46

хуле

360

Marcus, 15-09-2010 16:25:03

носрале ога

361

Marcus, 15-09-2010 16:25:14

цкоты

362

Качирга, 15-09-2010 16:25:21

асиол промахнулся, хвала Барабашкеной/оправдала ник...ыыыыыыыыыы

363

Качирга, 15-09-2010 16:25:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [355]

>смит памагии
ыыыыыыыыыыыыыы чё эта было?

364

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2010 16:26:45

ответ на: Барабашкина [354]

1/3 не пиот пива

365

Качирга, 15-09-2010 16:26:52

ответ на: Marcus [360]

>носрале ога
с похмелуна нахали Йа и друк мой тремор...ыыыыыыыыыыыыыыы
Ты каг после вчерашних текстобдений?

366

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:27:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [350]

ну да,видать па рылу что жывым всё и пьешь и ешь

367

Smith 8008 , 15-09-2010 16:28:09

а по утру они просрались

368

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2010 16:28:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [366]

па тваему рылу видать што ты асел

369

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:28:29

ответ на: Качирга [363]

агента смита звал

у тибя ни таг в тижолаю годину?

370

Marcus, 15-09-2010 16:29:07

ответ на: Качирга [365]

нормалды конинку вот попиваю-с

371

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:29:17

звал нармального смита,а пришол какойты пидарас

372

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2010 16:29:21

ладна паехал я аблихчять корманы сограждан, да вечира

373

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 16:29:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [364]

>1/3 не пиот пива

чи бальные чи падлы

374

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2010 16:30:49

ответ на: Барабашкина [373]

>>1/3 не пиот пива
>
>чи бальные чи падлы

стореки и дети. фсио ушол

375

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:31:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [372]

в 2010 даже карманнеги

работале на Чюбайса

376

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:33:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [375]

да знаю,знаюд,я таг-

раде красного словца

377

Качирга, 15-09-2010 16:33:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [369]

>агента смита звал
>
>у тибя ни таг в тижолаю годину?
неа...Йа ирмолку нахенга надеваю и закрытыми глазами палю...

378

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:33:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [375]

не про Путена же пейсать

чо я,йобнутый?

379

Русскоязычная, 15-09-2010 16:34:29

с Брабулькой поздоровкаюсь и пойду перекушу когонибудь

380

Качирга, 15-09-2010 16:34:37

ответ на: Marcus [370]

>нормалды конинку вот попиваю-с
маладэц!

381

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:34:58

ответ на: Качирга [377]

с Барабаней саревнавацца-ищо ни тем Богам замолишься

382

Барабашкина(АУК), 15-09-2010 16:35:49

ответ на: Русскоязычная [379]

привет зайка

383

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:36:11

ответ на: Русскоязычная [379]

ешачатенки не желаете?
Свежайа...

384

Русскоязычная, 15-09-2010 16:36:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [383]

>ешачатенки не желаете?
>Свежайа...
конину не ем.гг

385

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:38:26

ответ на: Русскоязычная [384]

некатарые даже пьютъ

386

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 16:38:57

ответ на: Русскоязычная [384]

колбаса салями из ослов вроде делается
ДВ, голодранцы и цкаты

387

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:39:31

чота кагто много аслов в чате

388

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:40:10

ответ на: DeaD_Must_Die [386]

это в айрен-бурге тока

389

Русскоязычная, 15-09-2010 16:40:42

ис каментов видно,что аслы сами себя пьют и едят

390

Качирга, 15-09-2010 16:41:06

Руся привет!


чота кагто много аслов в чате/с/
ПыСы: припаркуйте ослов, уважаемые фтыкатели...

391

ППЦ, 15-09-2010 16:41:13

блядь сказачная поебень!начал читать и полетели фразы ТЕКЛКА, ДЖИН, КОФЕ и почемуто подумалось что ДОЧЬ Гринги взялась за перо!
но чем дальше я читал тем больше что бабо ни чем меня не удивила!
да и потом - ДУРА БЛЯДЬ НАДО БЫЛО ХОТЬ ВИНИГРЕТА ПОЕСТЬ, выходил бы красиво!Сема бы оценил!

392

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:41:26

ответ на: Русскоязычная [389]

потомушта ТЫ-эта то,што ты ешь

393

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 16:41:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [388]

осёл, чото мне твоя харя знакома
/хуясе трава, меня чото с полштакета вусмерть ушатало

394

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:43:43

ответ на: ППЦ [391]

да не,там фсё па рупьдваццать
останофке,плебс-опстановке
пейсалъ нещеброд,зря на погса грешим,па-ходу

395

Русскоязычная, 15-09-2010 16:43:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [392]

>потомушта ТЫ-эта то,што ты ешь
разумно..

396

Русскоязычная, 15-09-2010 16:44:21

ответ на: Качирга [390]

превед! железный.)

397

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:45:50

ответ на: DeaD_Must_Die [393]

ты палишься,когда вываливаешь такую инфу
одного срока паходу тибе мало
фтарой раз на опщую пайдешь
срать в 2 раза легче будет

398

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:46:39

ответ на: Русскоязычная [395]

не,барыня,эта ты сказала,я просто перевел

399

Smith 8008 , 15-09-2010 16:46:47

опппппппппп

400

Smith 8008 , 15-09-2010 16:46:49

опппппппппппппааа

401

Smith 8008 , 15-09-2010 16:47:11

и

402

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:47:45

накаркалл

403

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 16:48:03

ни пращщю

404

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 16:48:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [397]

и чо?
Я дома держу штакет, максимум пару
пусть в гости приходят, кофе угощу
Диспозицию 228 загугли

405

KNA, 15-09-2010 16:51:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [375]

>в 2010 даже карманнеги
>
>работале на Чюбайса

Чюбайс уже давно не иныргетик. Счас он раскручивает 2 команды "НА-НА" и "Технология".

406

ППЦ, 15-09-2010 16:57:32

блядь!точно!
пра нищеброда меня правельно поправили!
какой дибил в басаношках на шпильке в 30 градусов мороза к астанофке побежит!
Бабо точно ДУРА БЛЯДЬ!

407

НЭП, 15-09-2010 16:59:05

ответ на: ППЦ [406]

ггг. и точно. какой внимательный четайтель

408

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:04:49

ответ на: DeaD_Must_Die [404]

полпакета мне примерещщились?
хватит там чтоб тебя припарковать
и канвенцыи сваи не суй мне

409

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:08:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [408]

>полпакета мне примерещщились?
Блин, ты не осёл, ты олень
полШТАкета, ёбанарама

410

Хуеплет, 15-09-2010 17:08:42

зачетно, тресково!

411

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:09:03

ответ на: DeaD_Must_Die [409]

с полпакета я бы уже в коллапсе валялся, балбес гыгыгы

412

Качирга, 15-09-2010 17:12:24

"Осёл- оперативник выводит Дедмазая" на чистую воду"
киностудия дестких и юношеских фильов им. Горького , 1983
в ролях.............

413

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:13:57

ответ на: Качирга [412]

гугугу

414

НЭП, 15-09-2010 17:27:12

ответ на: DeaD_Must_Die [409]

димко превед. чо буянешь?

415

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:32:52

ответ на: НЭП [414]

превед
да асёл обломать папуталсо
и веть не отпиздишь - он или кмс по единоборствам или ваще потомок перебещщиков к фошыстам, те ваще страшныи люди

416

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:35:42

ответ на: DeaD_Must_Die [409]

грубишь в наборе маздай
полштакета это мало просто
для моего аппетита
паэтому мозг прочитал согласно своим меркам
хотя тибе на кг веса-уболтацца в дым!

417

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:37:02

И это называеццо ниибаццо отжыг? дети...

418

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:37:08

тужимся до пиццотъ

419

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:37:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [416]

ну смотря чего хапнуть полштакета в одно лицо

420

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:38:12

ответ на: DeaD_Must_Die [415]

в адном лице,маздай,в адном лице

421

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:39:24

ответ на: DeaD_Must_Die [419]

хуле у вас там продают дичку местную
аткуда план в жоппе/ц/

422

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:41:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [420]

хуясе ты носорог
стока дуть это ж пиздец
хотя если у тя уже толерантность выработалась, мож и аппетиты ниибовые поэтому
я раз в месяц максимум дую, чаще нахуйнада

423

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:43:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [421]

ты хочешь сказать что с беломорины голландцкого гидропона ты будешь живой?
ога, бабе Гуле расскажи

424

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:44:02

ответ на: DeaD_Must_Die [422]

ты олкаш,и гордишься этим
превед паджилудочной!
а я полштакета выкуривал утром когда срать шел,остальное ф туалете
когда курил,разумееца

425

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:45:28

ответ на: DeaD_Must_Die [423]

ты ей про голланцкий гидропон расскажешь
живи мужиком маздай,куда тибе трепыхацца

426

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:48:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [424]

пиздец
ты памятник
из бетона блять армированый внутре
хуй-то фйнциклирует после таких перекуров?
превед потенции

427

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:57:22

ответ на: DeaD_Must_Die [426]

нахуя тибе мой хуй маздай?

428

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 18:01:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [427]

мне он никуда не облокотился
о тебе забочусь, ёпта
кстати здря ты меня в стремящиеся куда-то зопесал, я давненько уже живу тиха, не отказывая себе фпрочем в маленьких радостях

429

магистр Иода, 15-09-2010 18:07:35

Стоять, чотуд?

430

шлюхендолбен, 15-09-2010 18:07:36

перевед норкоманы и олкоши.
аказываецца рыжая ещё и лесбоалкашка.

431

магистр Иода, 15-09-2010 18:09:34

Рыжая, ну если вопчем ты надумаешь заняцца палавой Йоблей, пиши.
Рыжых ниразу неебал, надеюсь будет интересна

432

конь в пальто, 15-09-2010 18:45:01

от нервного расстройства от недоёба, рыжая песда кинулась в синьку гы гы, вы там не колхозом стучите по клаве ? букафф многа, а так сопливый  кисель. каменты жжгут

433

Насрал в УАЗИК, 15-09-2010 19:38:51

прикольно и позитивно

434

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 19:47:09

че до 500 не насрале?
меня нет и срать некому?

435

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 19:50:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [434]

нуёпта
сральщик главный чтоли?
не дохуя берешь на себя?

436

STEALS, 15-09-2010 20:01:12

А чо? Тут нихера не срааааа....?

437

STEALS, 15-09-2010 20:03:13

Букоф дахуя прочту потом

* friday_gif_collection_27 :: 492,8 kb - показать
438

Johiru, 15-09-2010 22:10:25

кг\ам!
опять бляди пишут про блядки и пьянки!
таким графоманам надо руки отрубать по жопу!

439

хуле пялишсо?, 15-09-2010 22:51:25

толька хател была падрачить,каг прачетал пра блевоту.ниасилил дальше,што кагта похуй

440

магистр Иода, 16-09-2010 01:24:19

Рыжыг, ну давай чпокацца

441

ыц, 16-09-2010 03:41:00

пиздец ниочем

442

Хуеплет, 16-09-2010 08:53:31

хачу в пицот

443

Хуеплет, 16-09-2010 08:54:03

ответ на: магистр Иода [440]

>Рыжыг, ну давай чпокацца
в очередь, сукины дети, в очередь (с)

444

ГОВНОСРАЧ, 16-09-2010 09:52:08

ответ на: ыц [441]

>пиздец ниочем
про рыжую интересна

445

Вор, алкаш и наркоман, 16-09-2010 11:35:29

Нравится! Написано неплохо.
Рыжая, не слушай нах никого - ПИШИ!
Похмелье настоящее, конечно, тебе не известно. Ну и не дай Бог.
5*

446

Комар , 16-09-2010 12:15:09

рыжая молодец.

447

Мегапихаль, 16-09-2010 15:34:46

Маш, Маш, в жопу даш?

448

Каботаж, 16-09-2010 17:52:06

"Старая пелотка" раз и навсегда установила расхристанный формат "женской прозы", под всей гнусью которого непременно скрываются тонкие и ранимые девичьи натуры, не имеющие никакого отношения к высосанным из пальца и размазанным по бумаге бредням.

449

Каботаж, 16-09-2010 17:55:36

Вот только название креатива смущает: автор действительно знает о существовании спектакля Ленинградского БДТ с идентичным обозначением?

450

Пуфик, 17-09-2010 07:21:04

в анкете пугало недокормленое какое-то

451

Пуфик, 17-09-2010 07:22:07

ещё раз пригляделся, точняк с освенцимы, ыыы хахаха

452

Рыжая Сука, 17-09-2010 07:50:59

ответ на: Каботаж [449]

>Вот только название креатива смущает: автор действительно знает о существовании спектакля Ленинградского БДТ с идентичным обозначением?
Действительно знает :)

453

Александр Второй, 19-09-2010 09:40:26

Аффтар, пашли ибаццо

454

Дедпускуй, 21-09-2010 13:41:23

http://top.rbc.ru/incidents/21/09/2010/469422.shtml

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg