Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всегда выбираю дождь

  1. Читай
  2. Креативы


(Сюжетная идея Руслана С.)



* * *
Плюс двадцать пять к назначенному часу, а Лепень ещё не явился.
И я начинаю нервничать. Незаметный с утра, в сгустившихся сумерках всё сильнее льёт дождь, вынуждая меня, торчащего на виду, прятать голову в поднятый воротник. Кто я, зачем здесь? Чёрный силуэт на фоне серых ворот.
Силуэт, который почти никому не виден – таков мой стиль, моя манера обращения с жизнью.
Для работы с поставщиком принято выбрать дождь, изморось, снегопад... Но сегодня несносный ливень сам, похоже, выбрал меня. От нечего делать задерживаюсь взглядом на козырьке трёхэтажного домика, стоящего через дорогу. Голубь и воробей, скользя по скатам, выбирают из мокрой жести какие-то зёрна и недоверчиво косятся друг на друга.
Сторожким, валким воробышком пришёл когда-то и я во взрослую жизнь...

Семиклассник Санька Глазков, по прозвищу Глазок, стоял под дождём, нахохлившись, и отчаянно мёрз. Школа жизни сурова к отстающим, а школьники – к проигравшим...
Сегодня Саньке не повезло.
Алишер принёс в школу новенькую мобилу, и на большой перемене вся компания Петьки-Ротана двинулась к туалету. Дождавшись своей очереди, Глазок принял в подрагивающие ладошки сияющее праздничной чёрной матовостью тело мобильного телефона, и вдруг сзади Саньку кто-то резко толкнул. Мобила звонко грохнулась на керамический пол. Полетели какие-то планки, мелкие дребезги... Санька остолбенел, не в силах поверить в происходящее.
Алишер громко ахнул и даже закрыл лицо руками от отчаяния.
Глава компании, второгодник Петька-Ротан сказал сурово:
– Должок на тебе, Глазище! Вали давай, без денег не возвращайся. Тысячу принесёшь!
– Да откуда мне! – заикнулся было Сашка-Глазок, торопясь досказать: отчим пьёт, мамка сутками на дежурстве...
– Да как-то пофиг! – сказал Ротан и бережно погладил себе мосластые кисти рук, торчавшие из рукавов коротенького пиджака. – Три дня, или Алишеровы братья придут по твою душу, гагага... Мне за тебя отдуваться не в кайф! Всё понял, баклан?

Санька торопливо закивал, собрал тетрадки-книжки в потрёпанный рюкзачок и выскочил за ворота. Прошёлся по улицам, по магазинам (а что там купишь, если нет денег?) и с полчаса уже маялся на каком-то крылечке, надеясь, что дождь вот-вот прекратится.
Но капать сверху не переставало. Вот гадство! Проклиная погоду, голод и собственную невезучесть, Санька глубоко вздохнул и снова пустился в путь.
Ноги несли его прочь, подальше от неизбежного.
От школы, от дома, от неминуемого родительского гнева...
Райончик у нас зачуханный, размышлял Санька, сморщившись от усталости. Неприметная рядом с блестящим Невским улица Мытненская (а где твои мытари?), блестя давно не крашеными мокрыми боками, кое-как перерастает в Херсонскую. Вправо, на Бакунина, уходят стены длинных промтоварных складов... О, а это откуда?
Санька сходу притормозил перед надписью, выполненной прямо на стене яркими неровными буквами: "Интернет-клуб".
А что, посижу-погреюсь, прикинул Глазок.
Денег-то за смотрины не берут.

– Глазо-ок!! И ты здесь, мудила грешный! – проорал знакомый голос, едва Санька зашёл внутрь и, моргая от яркого света, стал осматриваться, где бы присесть.
– Фиртыч! А ты чего, опять на прогуле? – откликнулся Санька, еще не различая в рядах шевелящихся, смеющихся, запрокидывающихся голов с ныряющими бутылочками пепси своего одноклассника.
– А то! Здесь-то повеселей будет, чем на физике! - пробасил рано созревший Фиртыч.
Теперь и Санька отыскал взглядом толстяка-приятеля рядом с симпатичной девчонкой. Одноклассник гудел по полной. На столике перед Фиртычем стоял частокол джин-тоников, пёстрых и ярких, как девчонкина куртка... Ого, невольно подумал Санька.
Во даёт Фиртыч!
– Садись, сыграни разочек! Я сегодня при бабках, – сказал Фиртыч и погладил девочку по блестящему рукаву. Ухмыляясь, подруга Фиртыча сделала несколько быстрых глотков джин-тоника и привалилась к Вовкиному плечу.
– Да я сегодня не в форме, – с сожалением сказал Санька, не отрывая глаз от заманчиво мерцающего монитора: Мортал-Комбат, надо же...
Давно мечтал.
– Случилось чего? – спросил Фиртыч с деланной озабоченностью, то ли подражая кому-то, то ли просто рисуясь.
Санька коротко прояснил ситуацию.
– Та-ак, – протянул Фиртыч и улыбнулся чему-то. – Тут посиди. С Люськой можешь капельку поболтать... А я на улицу, позвоню кой-кому!
Немного бахвалясь, Фиртыч вынул-повертел в руках телефон в ярко-красном футляре.
И зашагал к дверям, тыча на ходу в кнопки сосисочным пальцем.
Санька покосился на красивую Люську: да о чём с ней можно болтать...
Придвинулся к монитору и стал жадно наблюдать, как на экране мелькают фигурки царственных воинов. К джойстику он боялся даже притронуться...
Вернулся Фиртыч, и Санька, поглядывая из-за его плеча на экран, моментально забыл обо всём.
Но скоро, очень скоро вернулся к реальности...

– Чего звал? – раздался, перекрывая гомон, грубоватый, чуть прокуренный голос.
Санька живо обернулся от монитора: позади стояли два взрослых парня.
Один был смуглый, чернявый, как Алишер, но черты лица определённо славянские.
Настоящий Жучок, окрестил его про себя Санька. Второй – откровенный громила, качок с наголо бритым черепом. Парочка, да... Жучок и Качок, подумал Санька и тут же стёр с лица непрошеную улыбку. Фиртыч вскочил со стула и кратко, по-деловому рассказал гостям про Санькино горе.
– А чё, нормальный ход! – сказал Жучок. – Развели лоха, денег повесили...
– Разберитесь, братва! Глазок, он же нормальный пацан, – сказал Фиртыч.
И подмигнул зачем-то Жучку. Санька даже удивился: чего это он моргает?
– Ты, что ли, будешь Глазок? Тогда поехали, – буркнул Качок.
– Куда? – удивился Санька.
– В школу. Порешаем на месте, чё-как...

От удара в челюсть Петька-Ротан мгновенно облился кровью и зачастил:
– Я скажу, я всё расскажу – не бейте больше, мужики...
– Нашёл мужиков, – буркнул Качок и врезал Ротану ногой в поддых.
– Конечно, расскажешь! Только не частИ. По порядку давай: кто навёл, что решил? – улыбаясь, проговорил Жучок.
Из Петькиной скороговорки, донельзя изумившись, Санька понял, что чуть не стал жертвой подлого обмана со стороны одноклассников. Санькина душа так и прянула к своим спасителям... Между тем Жучок, крутя двумя пальцами кончик Петькиного уха, деловито перечислял:
– Мобилу – настоящую, не липовую – завтра же принесёшь и сдашь Глазку. Теперь, нам с корешем за беспокойство – по сто баксов. Я понятно излагаю? У школьных ворот будешь ждать, в восемь утра. Или мамку будешь ждать, днём позже, но в общей хирургии и с передачками...
С этого дня Санькина жизнь переменилась.
Теперь вся школа боязливо обходила его стороной.
Даже учителя старались не делать Глазкову чересчур назойливых замечаний...

Торговать наркотиками оказалось, в общем, несложно.
Пара приводов в милицию ничего не решила: Санька быстро научился сбрасывать лишнее и плаксиво отмазываться. Невинным личиком и жалким голосом награждён был Санька Глазков от природы. Правда, он уже был не Санька. Теперь это был Глазок, опытный боец и уличный пушер...
Да что там - Зоркий Глазок! Вот он плетётся, Лепень.
Но что-то, чуется мне, совсем не один... и явно виляет хвостиком.
Сорвалась удача. Неспроста урод опаздывал!
Всё, линяем. Стрельба, это для дешёвых боевиков.
Торговцы вроде меня предпочитают тишину, непогоду, дождь...

Голем , 15.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 15-09-2010 10:30:34

Фсем здрассьте, кстате!!

2

ЩитЪ@МечЪ, 15-09-2010 10:37:49

думал што Голупь и Варабей эта тожи паганялы такие
смиюс,четайу...

3

Максимка, 15-09-2010 10:49:18

хуета
но написано складно

4

немытый гарри, 15-09-2010 10:51:23

"Чёрный силуэт на фоне серых ворот."

Чо-орные фары у саседних ва-арот...(с)

5

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 11:00:29

маладца

6

Marcus, 15-09-2010 11:05:16

написано интересно. сужет нетривиальный, можно сказать. только речь взрослая слишком для подростков. хотя может кто-то так и думал\говорил в 16 лет...

7

Marcus, 15-09-2010 11:06:25

кстати кличка Ротан какаято гамасяцкая у нас в школе такое ругательство кажетсо было.

8

Навичок, 15-09-2010 11:20:04

"Сторожким, валким воробышком пришёл когда-то и я во взрослую жизнь..."
Солженицыным припахивает

9

старина Борман, 15-09-2010 11:23:33

пушеров на кол!

10

Сумасшедший Волченог, 15-09-2010 11:31:01

Рота́н-головешка[1], головешка[1], ротан[1] (лат. Perccottus glenii), — рыба семейства головешковых, представитель рода головешек лат. Perccottus или лат. Eleotris.

Во второй половине XX века в среде аквариумистов ротана часто называли амурским бычком.

(c) Педевикия

11

Док, 15-09-2010 11:38:07

Афтар - наркот и дилер.

12

старина Борман, 15-09-2010 11:39:15

ответ на: старина Борман [9]

>пушеров на кол!
на кожанный

13

Славег-Алкаш, 15-09-2010 11:56:41

Щаз какая-нить падла найдецца,возьмет да откаверит эту ебань:например,как Санька-Шоколадный Глазок ачьком приторговывал

14

Хуерган, 15-09-2010 11:58:36

никого не жалко никого. ни тебя ни меня ни его

15

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2010 13:17:46

хороший рассказ имхо.

16

Титьке па пуду работать нибуду, 15-09-2010 13:24:09

пра школололо штоле блядь апьять,песдетцс как заебли!

17

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 13:25:14

ПТУ, однако!

18

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 13:26:53

ответ на: Marcus [7]

Иопт, это каг миннечик типо >кстати кличка Ротан какаято гамасяцкая у нас в школе такое ругательство кажетсо было.

19

Титьке па пуду работать нибуду, 15-09-2010 13:27:38

луччеб пробаянил как учительницу-защекательницу выеб!

20

гро, 15-09-2010 13:30:58

про голубя и воробья - пиздёшь и провокация
птицы в дожжь не летают

21

alex69555, 15-09-2010 13:41:00

ниче так

22

DrDima, 15-09-2010 13:51:56

4*

23

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 13:52:21

хорошо написано

24

Джаггабой, 15-09-2010 14:06:59

понравелось

25

Качирга, 15-09-2010 14:10:23

не понра...

26

Русскоязычная, 15-09-2010 14:49:10

не/читабельно

27

геша, 15-09-2010 14:59:59

Для работы с поставщиком принято выбрать дождь(с)

"принято выбирать", не?
4,95*

28

Качирга, 15-09-2010 16:15:40

Ротан , с назревающим под глазом цвета спелой молдавсеой сливы , синяком припллся во двор. Родителям сказать хоть пол слова о произошедшем несчего было и думать. Денег, отложенных на приставку хватило бы макс на четверть долга и главное под черепом набухал фиолетовой тучей страх...Страх завтрашнего дня...
  Во двору у подъезда , на скамейке с редкими, зелёного цвета рёбрами сидела компания.Ротан поздоровался и потянул на себя дверную ручку ,замешкавшись у кодового замка..
-Эй,пацан, код какой в подъезде, спросил голос со скамейки..
- тридцатьдва пятнадцать, тихо сказал Ротан..
- Молодец, засмеялся голос, а чё такой грустный?
Ротан повернулся к говорящему . Кроме Сенньки Коня изэтой компании он не знал никого, но ребята сразу видно были ушлыми... Конь, старший Ротана года на четыре,сухощавый, с готической татухой на кисти, никогда
прежде не замечавший Ротана, вдруг приглядевшись к нему спросил:
- Чё проблемы у Тя, малой?  Ротан поставил рюкзак на бетон ступенек и молча кивнул головой..
Компания рассмеялась неестественно громко..
- Ну жалуйся, хули...
Ротан рассказывал в подробностях всю дикость ситуации , а Конь уже набирал кого -то на сотовый.
- Слыш Гудок, подъехать надо кой куда..
Когда подъехал на свойм "транпортёре " Гудок, вся компания гуртом загрузилась, усадив Ротана на переднее сидение , вместе с Конём и водилой.
Через двадцать минут в тиом же компьютерном клубе лицо Фирташа юзали как мышку по сальному столу. Поттянувшиеся вступится за честь друга  Качок с Жучком ,были по -тихому под присмотром вынырнувшей из за пазухи
кого то из коневских друзей волыны запизханы в чрево микроавтобуса, захлопнувшего тонированный бок...
- Вообщем так, бакланы..За то что мальца развели -с каждого завтра по две приставки "Сега", по две сотки баксов, по два телефона и по два блока "Мальборо"...Понятно?
Качок и жучок закивали послушно а фирташ ожилённо заморгал после подзатыльника..
Ротан ывдруг осмелел крикнул в лицо обидчикам : - А мне по блоку жвачки и наклеек с патерсоном! И чтоб до уроков уже перед школой ждали. качок и жучок согласно закивали по -новой, а фирташ заплакал ...
  Но приключения только начинались...Изотпуска поездом " Ялта-Санкт-Петербург" уже спешил,загоревший и соскучившийся по уютному офису "Ералаша" Валерий Хаит...За окном смеркалось...

29

Зеленое, 15-09-2010 17:10:08

ответ на: Славег-Алкаш [13]

эта и есть кавер. город бога (или богов, забыл ужо) пасматри

30

инженер-дифлоратор, 15-09-2010 18:07:10

во школота полезла

31

Ethyl, 15-09-2010 18:20:27

ответ на: Славег-Алкаш [13]

Да ну нах это каверить

32

Ethyl, 15-09-2010 18:21:58

Ну хуле , аффтар-то - мастер...

33

помедорчег, 15-09-2010 18:48:36

пиздато, мне панравелось

34

Заза, 15-09-2010 18:54:18

5*

35

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 21:51:39

Про Ротана (вафлёра)и его нежного друга Шоколадного Глазка

36

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 22:02:05

Семиклассник Санька Глазков, по прозвищу Карий Глазок, стоял под дождём, нахохлившись, и отчаянно оттопырив зад. Школа жизни сурова к глиномесам, а активы - к пассивам...
Сегодня Саньке не повезло.
Алишер принёс в школу новенький страпон, и на большой перемене вся компания Петьки-Вротана двинулась к туалету испробовать игрушку. Дождавшись своей очереди, Глазок принял в подрагивающие булки сияющее праздничной чёрной матовостью тело искусственного члена, и вдруг сзади Саньку кто-то резко толкнул. Дилда звонко грохнулась на керамический пол. Полетели какие-то проводки, боторейки,отвинтилась и покатилась по полу ярко-фиолетоая золупа... Санька остолбенел, не в силах поверить в происходящее.
Алишер громко пернул и даже закрыл руками жопу от стыда.
Глава компании, минетчик со стажем Петька-Вротан сказал сурово:
- Должок на тебе, Глазище! Очком иди торгуй, без денег не возвращайся. Тысячу палок примешь и  принесёшь!
- Да откуда мне! - заикнулся было Сашка-Карий Глазок, торопясь досказать: отчим анус порвал, денег на хирурга нет...
- Да как-то пофиг! - сказал Вротан и бережно погладил себе мосластую елду, торчавшую из штанины коротеньких брюк. - Три дня, или Алишеровы братья придут по твою жопу, гагага... Мне свою за тебя подставлять не в кайф! Всё понял, противный?

37

Маргинал74, 16-09-2010 15:33:36

а хуле - про мафею.
Ностальгия бля.
Ждем прадалжения сериала - "Фиртыч - наркобарон", "Фиртыч - на зоне" ну и прочая хуерга...
А вообще - нахуй печать про это...
КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg