Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про поезда (мистика и ебля присуцтвует)

  1. Читай
  2. Креативы
Приехал с моря я, и нихуя не оздоровил себя. Впрочем, это неудивительно и знакомо многим сцуконахам наподобие меня. Помимо всяческих возлияний и прочих непотребностей дурно влияющих на организм человека, я ко всему этому получил ещё и физические травмы не сопоставимые ни для езды за рулём, ни в качестве пассажира. Мало того, что после аквапарков всяких, я остался с растяжением суставов обеих ног, после чего ходить, мягко говоря хуёво, так я ещё и об пирс уебенился сцуко локтем, прям тем местом, где как-будто током ебошит и усрацца хочецца от боли... В общем ? ноги не ходят, рука не шевелиццо, левая блять, рабочая нахуй; да ещё и калючка в сраки для полного восторга. От кактуса сцуко, на хуй похожего.

Пришлось цука ехать поездом, в плацкарте блять...Да ещё и на верхней сцука полке.
Ваще-то я люблю ездить поездами, там проводницы заибатые ? украиночки, беспизды настоящие!

Да простят меня россияне, со всей моей любовью к родному русскому языку, но хохляцкая железная дорога больше располагает к ебле, нежели «РЖД».
Вот, скажешь ей, любой, хохлушке в форме железнодорожника: «Вы самая красивая проводница на всей Укрзалiзницi», ? и всё, пиздец ? в 99% случаев, она будет не против разделить с тобой своё купе, с последующей мультиоргазменной многоеблей под звон советских подстаканников.

А в России? (без обид), скажешь: «Вы самая красивая проводница РЖД», ? ещё и паибалу получишь за то, что вы её «ЭР-ЖЭ-ДЭ» назвали. Аббревиатура, как-то нихуя не сексуально звучит.
То ли дело «Укрзалiзниця» ? хуй встаёт, течёт и проводница...

Вот, и на этот раз проводница повстречалась просто класс: Татьяна зовут. Фамилию не скажу, ибо обдрочите всех«Одноглазнеков и Законтаченных» она там есть.
При посадке, я уставший после водных говнопроцедур в комплексе, прошептал ей на ухо заветную фразу и пошёл в своё купе, если его можно так назвать ? купе. Потому, что двери там не закрываюццо, ибо там их нет нихуя. А напротив меня, на боковом сиденье ? бабка, сцука старая шопиздец, разлеглась в раскоряку раскинув ласты и читает кроссворды... Дура.. Именно читает, а не разгадывает, вслух бля, ручки то в руках нет нихуя.
А вторая бапка, на верхней полочке ? ответы провозглашает дура, тоже..
Обе радуюцца и крихтят...Потом анектоды пошли тупые ? и тут Интернет нах.... Везде, весь Мир одолели тупые, как ебало толстолобика, анекдоты.
Радость и веселье не покидали бабушег до тех пор, пока моё дурное воображение не охуело и не откинулось после двух выпитых мультяшных таблеток подаренных мне крымскими друзьями...

«...Сницца, мне, будто вагон ? это САЙТ... Пассажиры ? это пользователи. Храпящие и пирдящие ? тролли нах...и т.д. Ещё шараёбящиеся, которые мимо шоркаюцца и меня за пятки суки цепляют... В общем достало меня это скоцтво и решил я «пост добавить»: один в виде громкого, протестующего пердежа, а второй текстовый ? «Заебали! Пашли фсенахуй!»..
Тут, аткуда ни возьмись два модыря в форме милицейской меня сливать пиздуют нахуй, за матюки на «сайте» блять.... Испужался я, и проснулся....

Но проснулся сцуко не от того, что злые ебаньки-модераторы меня слили в ацтойник, а от того, что чья-та клишня нежно держит меня за хуй и надрачивает поглаживая другой клишнёй машонку, лобок и пупог...

Открываю глаза ? стоит она! Татьяна, та самая проводница ? блондиночка, лет 25 от роду, в коротенькой форменной юбочке из-под которой великолепно красуюцца загорелые, стройные, нихуя не поражённые цулилитом ножки... И нашёптывает:
? Хочешь продолжения? Пойдём ко мне в купе, мой хороший!

Галантно развернулась и немного нагнувшись погладила себя за ягодицу, увлекая меня за собой. Размяв охуительной формы полужопия и ослепив сквозь мрак своей белоснежной улыбкой и такими же, ослепительно белыми, как ясенхуй трусишками, поманила меня к себе указательным пальчиком, который только что ласкал мой торчащий в нужном направлении ебический хуй.

?Конечно хочу, камфетка!!!!

Позабыв о тапках, стремглав поплёлся вслед за эталоном мироздания и всех сексуальных революций ? Татьяной. (фамилию не скажу)

Полумрак и запах алкоголя внутри служебного помещения дал понять, что мы тут не одни: на соседней койке, раззинув ебало давила харю какая-то старая кляча, видимо сменщица Татьянки.
?Аааа, это, ? я хотел было что-то возразить, но тёплая ладонь девушки прикрыла мои губы...
?Это Анна Сергеевна ? моя коллега, она в сраку пьяная, так, что не обращай никакого внимания...,? и расстегнув пиджаг, (или как там он называеццо? китель?)из-под которого выскочили словно весёлые мячики сиськи размера эдак не второго, но ещё и не третьего ? чде-то 2,4 - 2,6...поцеловала меня в губы! По-настоящему! Со слюньками!

Хуй мой не выдержал и упёрся ей в пупик... Почувствовав, как капля смазки вытекла из её трусиков...
?Гандон есть?
?Какой в пизду гандон? Ты чё, жара какая!!!!

Я сорвал её трусики нахуй и усадив сракой на всем известный купейный столик, вошёл в неё по самые ияйца...

Она ухватившись за мою шею и раскинув ноги уперев их об обе верхние полочки задрожала и испустила мощную, не побоюсь этого слова ? ебаническую оргазмическую волну сладострастия. Я не выдержал такого натиска и кончил прям ей в письки! Прошу заметить ? пиздёнка была у неё немного узкая и выбрита наголо, поэтому я засмотрелся, расстерялса и забыл высунуть...

?Давай, поворачивай оглобли, зайка, попробуем в попку!
?Ты чего? Неее.. Не дам... Больно!!!
?Да я аккуратно. На полшишечки...Тем более, никогда туда не пробовал (я иногда так говорю, с грустной интонацией особо боязливым девушкам. Тогда они сжаливаюцца и отдаюцца полностью, искренне и беззаветна)
?Ну, хорошо! Разве, что только на полшишечки, ? прошептала Танюшка и повернулась ко мне раком...

Предо мной открылся восхитительный вид прекраснейшей задницы Укрзализныци!!!! Какой там нахуй на полшишечки??

Засунув два пальца фписду и черпнув из неё достаточное количество смазки, чтобы расслабить анус, я начал по кругу вручивать свой хуй пямо в жопное отверстие....

Начало было туговатым, но как-то неожиданно для нас обоих, он резко провалилися в темницу женского бытия и моя зазноба блять, как загорланит :
?АаааААхххх!!! Ооохххх!!!! Ой БЛЯ!!!!!!

Затем резкий толчог поезда... На мгновенье погас свет. Грохот блять, посуды и ещё какой-то гремящей хуйни повсюду...
Вдруг, резкий, громкий храп с ёбнутым прихлёбом, переходящий в рёв какого-то дикого монстра полностью привёл меня в сознание.....

............ Очнувшись, я охуел: ... Одна из бабок, что на верхей полке сидела, видимо решила слезть... Тут качнуло поезд и старуха схватила меня за стоячий хуй в место поручня.. Тот недолго думая кончил ей наверно куда-то меж бровей...
Но она извинившись, корректно поковыляла в туалет, видимо помастурбировать и домыслить это дело.....

Вспомнив о второй, такой же старой шлюхе, я в ужасе нагнулся вниз.....Бляяяя...Та спала... Рот раскрыт, слюна течёт и храпит, блять, в унисон дребезжащим чилюстям в стаканчике из-под чая.....

Вот, какие сны реалистичные бывают у меня...Мистека бля. Безпизды реальная чертовщина! То ли проводница ведьма в красавецу превратилась или наоборот в бапку... То ли калёса неправильные попались... То ли ещё хуйпойми что... Но.


Хотите верьте, а хотите нет: по приезду домой я обнаружил у себя в рюкзаке её белые трусики...

Вот, и езди после этого в поездах «Укрзалiзницi»

komatozzz , 15.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 10:19:39

полная хуйня

2

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 10:23:50

з говнодебютом

3

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 10:25:45

афтар, а зачем ты пихал себе в сраку кактус?

4

старина Борман, 15-09-2010 10:29:33

дрочерские фантазии

5

Чебурэк, 15-09-2010 10:31:13

1*

6

Док, 15-09-2010 10:35:42

Кагда дачетал да таво места где пра кактус пахожый на хуй - перекрестилсо.

7

nord45, 15-09-2010 10:39:57

v 5ke

8

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 10:40:16

>Но проснулся сцуко не от того, что злые ебаньки-модераторы меня слили в ацтойник, а от того, что чья-та клишня нежно держит меня за хуй и надрачивает поглаживая другой клишнёй машонку, лобок и пупог, сасог, каленки, ушки...
умираю блядь с этого долбоеба.

9

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 10:44:47

>расстегнув пиджаг, (или как там он называеццо? китель?)из-под которого выскочили словно весёлые мячики сиськи размера эдак не второго, но ещё и не третьего ? чде-то 2,4 - 2,6...поцеловала меня в губы! По-настоящему! Со слюньками!
а может фуфайку или как там его, камуфляж?

>и кончил прям ей в письки!
мутанты бля отакуэ!

>никогда туда не пробовал (я иногда так говорю...
када она раскачивает страпоном возле маих глас

>повернулась ко мне раком...
очень смишно. валяюсь!

10

Максимка, 15-09-2010 10:45:20

ноги не ходят, рука не шевелиццо, левая блять, рабочая нахуй; да ещё и калючка в сраки для полного восторга

автор, это не личица
иди стреляйся, если сможешь

11

Парилкин, 15-09-2010 10:45:32

шизофрения ананиста

12

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 10:46:46

>я начал по кругу вручивать свой хуй пямо в жопное отверстие....
пацан то непростой! ыыыы, резьбу нарезал, по госту.

13

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 10:48:41

песал аутентичный елан!

14

Жесткач, 15-09-2010 10:49:24

Гу-гу.....
ахуеть история, 1,5*

15

немытый гарри, 15-09-2010 10:49:56

для автора ебля и мистика - явления одного порядка походу

16

Да просто зашел, а хуле?, 15-09-2010 10:50:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [12]

>>я начал по кругу вручивать свой хуй пямо в жопное отверстие....
>
>пацан то непростой! ыыыы, резьбу нарезал, по госту.

интересно, хуй у афтара на подшипнике или на втулке?

17

Титьке па пуду работать нибуду, 15-09-2010 10:51:19

вздернуть мясистый можно

18

А чо?, 15-09-2010 10:54:57

Бабушку выебал!

19

Симнацать волнений пезды, 15-09-2010 10:57:49

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [16]

>>>я начал по кругу вручивать свой хуй пямо в жопное отверстие....
>
>>
>
>>пацан то непростой! ыыыы, резьбу нарезал, по госту.
>
>
>
>интересно, хуй у афтара на подшипнике или на втулке?
Карданов подвес , хуле там !

20

А чо?, 15-09-2010 10:57:51

Не, двоих бабушек выебал.
Ту, что с кроссвордом - в письки, со слюньками старческими.
А ту, которая без кроссворда - в жопу с гавном, оттого она в ьуалет и рванула, слезая с полки с помощью авторского хуя.
Не оторвала, любитель старины?

21

Максимка, 15-09-2010 10:58:36

"стремглав поплёлся вслед"
это мощно, это "Букер" палюбому

вопросы к докладчику"
1. "..который только что ласкал мой торчащий в нужном направлении ебический хуй."
какое из направлений торчания хуя автор считает нужным и единственно верным?
Прошу приложить к докладу план-схему ебического хуя.
2. "Почувствовав, как капля смазки вытекла из её трусиков..."
Из сего делаем вывод, что украинские проводницы носят исключительно металлические либо пластиковые трусы, из которых жидкость вытекает, не впитываясь. Или там ручей?
3. "выдержал такого натиска и кончил прям ей в письки!"
Каким количеством писек обычно располагают украинские проводницы?
4. "я начал по кругу вручивать свой хуй пямо в жопное отверстие...."
Прошу уточнить какая на хуя резьба, левая или правая.
 

у меня всё

22

кошатег, 15-09-2010 11:05:48

Мистика. Хорошо хоть бапки ноччу не пердели !

23

А чо?, 15-09-2010 11:11:09

ответ на: Максимка [21]

>4. "я начал по кругу вручивать свой хуй пямо в жопное отверстие...."
>Прошу уточнить какая на хуя резьба, левая или правая.

Диаметр резьбы пусть уточнит, а заодно скажет - Метрическая резьба (полагаю, автор применял хуй с резьбой М4) или Трубная (дюймовая, типа).
Осторожнее с инструментом, автор!

24

СтарыйПёрдун, 15-09-2010 11:26:33

Хохлушки ибуцца круче фсех!!!
Особинно санаторий МРИЯ ж/д

25

СтарыйПёрдун, 15-09-2010 11:26:59

Трицать три раза правда

26

Максимка, 15-09-2010 11:58:08

да хуй с ним, с гавном
даешь новую фоту в профайл!

27

3-й день не дрочу, 15-09-2010 12:03:05

подрочить даже мысли не возникло

28

Ethyl, 15-09-2010 12:49:13

"Ваще-то я люблю ездить поездами, там проводницы заибатые ?" - аффтар, ато ты нас спросил?

"... украиночки, беспизды настоящие!" - настоящщих бес пезды не видел. Работящщие такие по домам наверно шоркаютцца.

29

Ethyl, 15-09-2010 12:52:19

Прогон. Обдроченный бапкой... Школота из  серии - "Как я провёл бы лето"

30

бомж Слава, 15-09-2010 13:03:20

ну и поибень жеж

31

дама с авоськами, 15-09-2010 13:19:07

лобок и пупог...

32

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 13:38:51

Дрочер сцуко

33

бомж бруевич, 15-09-2010 14:10:54

Афтар не на шутку увлечён вопросительныме знакаме....

34

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 14:36:23

Ну ..мыбля тибя таким и прецтавляли!

35

Русскоязычная, 15-09-2010 15:46:53

школьнеки атакуют ресурс

36

Барыбино, 15-09-2010 16:05:57

оборжался с теста и с каментов

37

Северянин, 15-09-2010 16:30:35

слюньки понравелись) 5 звезд за слюньки)))

38

КлонЪ, 15-09-2010 16:32:35

смишно

39

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2010 17:00:07

афффтар ибал хохлопроводницу без ОЗК.
сходил бы ты , аффтар. анализы здал, што ле

40

Хуеплет, 15-09-2010 17:12:07

тресканул паренек, зачтемс

41

инженер-дифлоратор, 15-09-2010 17:48:32

ебать правадниц в жопу не пачотна, тока ф пизду

42

Пропездрон, 15-09-2010 18:11:08

> ончил прям ей в письки!

КГ/АМ было ? я повторю КГ/АМ

43

афффтар-далбаеб, 15-09-2010 18:45:22

хуйня

44

хуевый хуй, 15-09-2010 21:56:13

аффтар ты далбайоп, дрочила ебаный, хуйня и брэдд

45

хуле пялишсо?, 15-09-2010 22:43:02

Афтар,ты стопудова этих абеих бапкаф ва сне аттрахал,а адной ищо и в старое ачько присунул.Фубля,каловые массы смыть незабудь и каросту,к палавому хую присохшую

46

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2010 23:29:07

При посадке, я уставший после водных говнопроцедур в комплексе, прошептал ей на ухо заветную фразу и пошёл в своё купе, если его можно так назвать ? купе. Потому, что двери там не закрываюццо, ибо там их нет нихуя.

Поди в плацкарте ехал ,горемычный,а пра купа пиздишь . Назвал бы ишшо СВ

47

Cher, 16-09-2010 01:25:17

хуита

48

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2010 16:04:54

хурга

49

Legoin, 16-09-2010 23:01:04

хахлогон молового бендеры

50

sosik, 17-09-2010 22:40:59

ништяк  покатит

51

Cat Vaska, 20-09-2010 05:02:56

аффтара изнасиловале бабке, потом напоили галюциногенным чяем. Делов то...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg