Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИПЫ ЖЕНЩИН-4

  1. Читай
  2. Креативы
Эти статьи имеют следующий формат:

1.    описание типа женщины.  Типы я беру эмпирические, но всем известные.  Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих.  Ну и ладно.  Повторяю, классификация нихуя не строгая, но эмоционально-узнаваемая
2.    как ее выебать
3.    какова в постели, чего ждать и избегать

Уже разобранные типы:

Дюймовочка
Продавщица
Я вся такая угловатая
Скрипучая дубина
Словесный понос
Светская львица
Татарка
Проводница скорого поезда
Самка лидера

Тип «Круглая чиновница»
Это чудушко есть во всех организациях. Некрупный пост, пара подчиненных. Министерство или инотдел в институте.  Такая – вот другого слова просто не подберешь – КРУГЛАЯ женщина, гладкая кожа без волос, загорает легко.  На пизде три волоска, кстати, очень смотрится. Она не толстая, нет, а именно круглая.  Живые глаза, большие такие сиськи, короткая прическа.  На такую смотришь и думаешь – вот все при ней, а чего-то не хватает.  И одевается вроде недешево, а без изюминки.  Не сидит на ней одежда, и украшения ее не красят. Живая баба, но, блин, абсолютно шаблонно мыслит и говорит.  Муж, если и есть, то вроде как бы и нет.  Двое детей.  Живет в каком-нибудь Митине, романтична, по субботам возит детей в какое-нибудь Архангельское. Спорт – только плавание, да и то редко.  Закончила муз школу.  Подружек куча, выпив, розовеет и расслабляется.  Но блять Орднунг! – никто и никогда не видел ее со снесенной крышей.  Все еще сидят – а она уже встает, пора домой, долго ехать и вся хуйня.  Мягкие ручки с округлыми пальчиками, часто ямочки на щеках.

Как выебать:  Эта баба хуеет от ума.  С ней надо разговаривать и поражать ее знаниями – гуманитарными, ясен пень.  Фрейд, Борхес, Бродский, Гауди – говорите с ней о них. Она по натуре ведомый, поэтому сразу принимайте роль Учителя.  Внимательно выслушивайте ее сбивчивые рассказы, а в конце говорите – «знаете, я вот так считаю: вот тут надо сделать так-то, вот здесь эдак-то».  Советуйте ей литературку для чтения, вообще смотрите на нее свысока, подшучивайте над ней, она же подсознательно жаждет начальника, потому что сама им быть не может, ей надо, чтоб ее направляли. Потому и муж ушел, что заебался командовать.  Она совершенно лишена фантазии и инициативы, поэтому от нее бессмысленно ждать приглашения домой на чашечку кофе и тд.  Надо так. Дождитесь, когда она начнет просить вас посоветовать книжки, или как поступить в такой-то ситуации – это значит, она приняла ваш авторитет. Пригласите в кафе и скажите – «мне бы хотелось перенести наши отношения в следующую стадию.  Я тебе нравлюсь как мужчина?» Она заалеет и кивнет, но будет молчать.  Помните – она человек пассивный, вам все придется делать самому, не обижайтесь на нее.  Приглашайте к себе или там в гостиницу.  К себе домой она не позовет никогда. 

Какова в постели:  Значит так.  У нее охуенно чувствительные руки от локтя и выше, ноги в сгибах и сиськи.  Выебать ее надо сначала рукой – легкими касаниями.  У нее такого никогда не было.  Когда кончит один раз (с всхлипыванием «мамочка!») то дело сделано.  Гладьте ее по эрогенным зонам (см. выше) и заставляйте говорить грязные фразы.  Почти доведите ее до оргазма (рукой) и прошепчите ей в ухо «а теперь скажи – я плохая девочка».  Она скажет.  Вы – «а теперь скажи – мне нравится, когда меня так ебут».  Тут она засомневается – как же, мат, неприлично, но вы же не прекращаете движения рукой и говорите «скажи, а потом ты у меня сладко кончишь».  Она прерывистым голосом повторит, после чего начнет кончать как заведенная, крича фразы, что вы шепчете ей в ухо.  Ебать лучше всего сжав ее ноги своими, или сзади, лапая за отвисшие сиськи.  Кончать в себя она запретит, будьте готовы и к презервативу, но на хуй вам эти ухищрения - кончайте ей всегда в рот, это для нее естественно, она будет рада вам отсосать. Сосет без огонька, но старательно, вообще, она все в жизни делает именно так, поэтому не удивляйтесь.  Плюсы этой бабы – не будет вас истерично доставать звонками и тд.  Ну, и вообще – приятно наблюдать чиновницу, хоть и небольшого поста, у себя в постели. 


Тип «Рыжая»
Блядь, рыжие бабы – это полный и окончательный пиздец.  Если на вас обратила внимание рыжуха с серыми, зелеными или голубыми глазами – то вы познаете рай.  Правда, небо этого рая будет окрашено в цвета адского пламени (с), но все же.  С рыжими вот какая история.  Как-нибудь обратите внимание – в метро, скажем,  короче, там, где можно незаметно наблюдать – у рыжих женщин такой щенячий размазанный, несфокусированный взгляд.  И не зря.  Понимаете, для них наша реальность вторична по сравнению с миром ее мечты.  А как раз туда-то и направлен ее взгляд.  Они, как кошки, живут в обоих мирах, соответственно, флиртовать с рыжухой бессмысленно.  Нет, они, конечно, могут поебаться так просто, но реальной страсти от них может ожидать только тот, на которого она сама обратила внимание.  Этот человек для нее совпадет с принцем из мира ее снов и руки ее задрожат.  Говорят, что рыжие ебливы как козы.  Это не совсем так.  Они просто спокойно оставляют того, кто перестал совпадать с образом принца и уходят к новому.  Угрызений совести как таковых по этому поводу у них нет – развестись для них или изменить мужу как нехуй делать, но все это происходит только по любви.  Никогда не женитесь на рыжей, это непредсказуемые женщины, но, бля рыжая любовница – это стоит испытать хотя бы раз. Все музы художников и тд были рыжими, оно и понятно – это не совсем земные бабы, мужиков к ним тянет как бабулек в церковь.

Как выебать:  Как угодно.  Если она влюблена в вас, то все, что вы делаете, будет для нее освящено аурой идеала.  Будьте с ней жестки, их можно просто ебать так как хочешь, не заботясь о ее удовольствии и оргазмах.  У нее их и так будет раз в 10 больше, чем у вас.

Какова в постели:  В постели рыжухи охуительны и ненапряжны, они будут делать ровно то, что вы хотите, и вам никогда не придется сомневаться в себе и своих способностях – эти бабы способны кончать просто глядя на вас или от прикосновения ваших пальцев к ее.  Сделает все, что попросите.  Рай в квадрате – это рыжая девственница, но, блядь, осторожно, это очень сильный импринт, если вы ее оставите, она будет мстить и мстить жестоко. К сексу готовы всегда, в то же время способны ждать месяцами – если любят. Очень многие рыжие в России неразбужены, неласканы.  Так что будите.  Результат будет взрывным. Телефонный или вирт секс с рыжухой охуителен. НО НЕ ЖЕНИТЕСЬ НИКОГДА! И расставайтесь очень, ОЧЕНЬ аккуратно. 


Тип «Гламурка»
Гламурное кисо.  Богатая девочка, стрекозиные очки, сумка, копыта от Маноло Бланик, клубы, экстази, Дима Билан, крохотная собачка… Ну и так далее, полное описание луркайте.  Гораздо интереснее следующее, а именно:

Как выебать: 
Хо, это интересный тип. Ибо нихуя не понятый. Вот задайтесь вопросом, почему гламурки именно такие, какие есть?  Патамушта глупые? Пустоголовые?  Да нет, это все следствие.  Они такие, какие есть, потому что они дети дисфункциональных семей.  Корень проблемы – на них не обращает внимание отец, который занят зарабатыванием своих миллионов. Мне возразят, что многие гламурки – обычные шалавы, косящие под детей миллионеров.  А неважно.  У них ТА ЖЕ проблема, они хотят сильного отца, который бы обращал на нее свой взгляд. Посмотрите на образ, которые культивируют эти девочки.  Это же образ КАПРИЗНОЙ ДОЧЕРИ, которая постоянно дуется на папочку.  У них и выражение лица такое – всегда воинственно-обиженное.  Ветер в башке? Нет.  Голова у них совсем не пустая, она набита планами на день, где что купить, куда пойти, как поговорить с этим, что ответить той, не забыть хоть раз в неделю в институте появиться, стрижка, поебаться (а фригидны они часто шопездец)…  Воистину, нет ничего более полного, чем пустая голова! 
Она хочет превзойти мамочку, при этом оставшись доченькой.  Приглядитесь - все, что она делает – это такие псевдовзрослые забавы.  Я говорю «псевдо», потому что на взрослые забавы ты обязан тратить свои деньги, а не деньги родителей, иначе это просто такая игра в «ой, у меня сегодня массаж, потом автошкола, прямо пернуть некогда».

Ну вот. Отсюда и тактика.  С ней надо быть кем-то не из ее мира, желательно старше, мудрее и … ироничнее, что ли.  Не говорите с ней на ее языке, ибо всегдашнее лингвистическое состояние гламурки – это нервное напряжение.  Поэтому-то они и разговаривают шаблонными фразами с кучей слов-паразитов – чтобы как-то упорядочить эту точащую неуверенность.  Расслабьте ее.  Спрашивайте ее мнение. Можете спокойно, но без издевки, прерывать ее рассуждения словами типа «да брось ты, что за глупости».  У вас на все должно быть СПОКОЙНОЕ ЧЕТКОЕ мнение, упакованное в красивые такие мужественные фразы.  Подсмеивайтесь над ней.  Но по-доброму!  Лучше всего – это играть с ней в какую-то игру, это же блядь дитя, с ней недоиграли в детстве!  Вспомните, как Милый друг общался с гламуркой в романе Мопассана, он же с ней играл.  Никакого флирта.  Не подстраивайтесь под ее мир.  Наоборот, явно избегайте его.  У вас же своя жизнь, вы же занятой человек.  Каждый раз, когда вы с ней расстаетесь, давайте понять, что вы идете не домой, ждать ее следующего звонка, а на ниибаццо ВАЖНУЮ ВСТРЕЧУ, на которой вы будете ПЕРЕТИРАТЬ, НАГИБАТЬ и ПРОДАВЛИВАТЬ.  Вам совершенно не обязательно быть богачом.  Просто будьте уверенным в себе взрослым, который играет с дочкой – но мало, мало, времени же нет, вы должны ассоциироваться у нее в сознании с отцом, которого она ОПЯТЬ упускает.

И результат не заставит себя ждать.  Она влюбится. Именно влюбится, а не захочет перепихнуться. И будут слезы, письма, СМСки размером в килобайт и страсть. 

Какова в постели:  Придется вас разочаровать.  Она попытается казаться взрослой со своими неумелыми минетами, аналом и всякими другими прелестями. Не надо.  Делайте так.  Во-первых, называйте ее «моя девочка». Это им пиздец как срывает крышу. Долго, долго ласкайте, они часто неразбуженные.  Ебите, вдавливая ее в постель.  Такое тяжелое тело, придавливающее Лолиту.  Она от этого обалдеет. Курите, грубо берите под попу, сильно, до хруста костей обнимайте, разговаривайте между сексом по телефону, не брейтесь, чтоб она почувствовала щетину.  НОСИТЕ ЕЕ НА РУКАХ, целуйте ей ноги, можете вымыть… И она просто из кожи будет рваться, чтобы угодить вам.

A3boot , 09.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 10:17:58

видать не дают тебе бабы, дружог.
Вот повадился вываливать свои клоссификацыи.
Поначалу-то мне понравилось, а сегодня-то дажэ и читать не буду. Надоело

3

Максимка, 09-09-2010 10:19:01

ахуеть, я еще всяких шалав мыть буду..

да иди ты нахуй, мойдодыр, бля!

в остальном согласен
интересно, скока автору лет, что он так хорошо разбираецца в таком количестве типов женщин?

4

Барыбино, 09-09-2010 10:30:03

Смешно. Стильно. Буду читать.

5

Голоса в голове, 09-09-2010 10:33:13

"Просто будьте уверенным в себе взрослым, который играет с дочкой - но мало, мало, времени же нет, вы должны ассоциироваться у нее в сознании с отцом, которого она ОПЯТЬ упускает." это пять!

6

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 09-09-2010 10:46:56

"Круглые" и рыжие...Фетиш бля.Тырцну пятёрочку,пожалуй.Одну отметаю за гломурных киссо,ибо не то што помыть,а с этими уёбищами человеческого рода,в чистом поле посрать западло.Отаг.

7

Русскоязычная, 09-09-2010 10:47:29

уже была такая классефекация

8

cветхолодильника, 09-09-2010 10:55:30

забавно почетать, афтару зачот.

9

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 09-09-2010 10:58:13

И эта...аффтырь,давай ужо про училок и сотрудниц силовых ведомств и закругляйсо,а то скатываешься в УГ.

10

Убитый_слехка, 09-09-2010 11:00:12

ТИПЫ ЖЕНЩИН-4 - вазврощение

11

пиздобородый, 09-09-2010 11:13:33

блевотина
достаточно почитать одну классификацию, чтобы понять что это унылое гавно
особенно когда автор долбоеб

12

Who Янсон, 09-09-2010 11:21:18

про психотипы таджикских дворничих и уборщиц общественных туалетов напиши, как их выебать, как мыть.
нам тут всё интересно(с).

13

инженер-дифлоратор, 09-09-2010 11:21:45

зачот, афтырь пеши исчо!

14

дитилин, 09-09-2010 11:23:08

Прикольно

15

Русскоязычная, 09-09-2010 11:24:42

ответ на: Who Янсон [12]

>про психотипы таджикских дворничих и уборщиц общественных туалетов напиши, как их выебать, как мыть.
>нам тут всё интересно(с).
докатился,да??
до самых,какгрицца,низофф?)

16

Русскоязычная, 09-09-2010 11:24:48

22

17

Бугога, 09-09-2010 11:54:54

Автор-девственнег, хронический. И, да, нехуй читать "Космо" и "Натали"-это ахтунг по умолчанию.

18

Скуби Ду, 09-09-2010 13:01:53

кгам

19

мимо пробегал, 09-09-2010 13:10:46

ответ на: Who Янсон [12]

>про психотипы таджикских дворничих и уборщиц общественных туалетов напиши, как их выебать, как мыть.
>нам тут всё интересно(с).Категорически присоединяюсь!И еще-не забудь тему ебли молдавских продаффщиц зелени!

20

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 13:20:16

давно ли ебался автор?

21

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 13:27:57

шото есть в этом, да.

22

Качирга, 09-09-2010 13:28:10

Все музы художников и тд были рыжими, оно и понятно - это не совсем земные бабы, мужиков к ним тянет как бабулек в церковь./с/ Чтой ви гавагите? А можна на пгимегахъ?


по тебе твиттер плачет...

23

фрау Зибельнах, 09-09-2010 13:34:46

а если по описанию получается, что я рыжая гламурка-чиновница,
то одним словом это будет звучать как?

24

Ethyl, 09-09-2010 13:48:16

последнее актуально для большинства баб и подход покатит почти ко всем

25

бомж широков, 09-09-2010 14:20:46

по последнему персонажу согласен полностью.. плавали в  курсе.. а первый тип чот как то не узнал.. аффтырь ты а чем?

26

бомж широков, 09-09-2010 14:22:31

ответ на: фрау Зибельнах [23]

трипездень.

27

СтарыйПёрдун, 09-09-2010 14:59:19

А у миня севодня ры-ы-ыжая...
И фчира была ры-ы-ыжая и ещё ещё и ещё...
аффтар маладца
5*****
А послефчера умная-я-я и симпотная
Аффтар пеши пра булгахтерш

28

СтарыйПёрдун, 09-09-2010 15:00:18

ответ на: фрау Зибельнах [23]

>а если по описанию получается, что я рыжая гламурка-чиновница,
>
>то одним словом это будет звучать как?
билядь, однако

29

brok, 09-09-2010 15:50:10

афтор, забей на говнокритиков, хамят те, у кого одна баба за всю жизнь, и та жена пару раз в месяц...

про гламурных узнал одну из своих самок, круглых начальниц не попадалось, с рыжей счас развожусь

так что верняк, но и правда закругляйся, эта часть хуже остальных

30

Скотинко_Бездуховное, 09-09-2010 16:33:46

продолжения не нада

31

немытый гарри, 09-09-2010 17:21:36

кароче, автор, у меня есть тут одна знакомая, ну просто вылитый первый тип, что ты тут описал. и я очень, очень, очень хочу еёвыебать. Буду делать всё, как ты советуеш, но если, блять не выгорит - пеняй на себя, буду тебя шпилить.

32

Рупперт Папкин, 09-09-2010 17:25:13

Прочитал все кревасы сразу.
Понравилось.
Давай продолжение, типов ещё дохуя...

33

немытый гарри, 09-09-2010 17:32:45

но вопщем познавательно. автырь - ёбырь ниибаццо походу.

34

Латыха, 09-09-2010 17:40:39

Стока бабцов афтар перемолол а сам походу ацки дрочит на какуюта Гламурку. Уж оченно ему пиздец важно чтоб она влюбилась, гатов дажы памыть йейо вдавливая всем телом гыгы. Запомни милок - Гламуркам не нужен папа, им нужен папин кошелйок, а точнее йего содежымое

35

Латыха, 09-09-2010 17:46:06

Почему нет про училок физ-ры - их вообще возможна ебать? Про дворничех - ну раз уж всех переибал, то нада делицца и таким опытом.

36

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 21:32:36

афтар молодец. согласен процентов на 80))))) даже насчет гламурок. ко всякой женсчине можно найти подход. иногда, даже если сам того не хочешь. тяжело только уходить потом, когда женсчинко любит-совесть мучает(((((

37

Птица тупая, 09-09-2010 22:18:51

Про рыжих - правда.

38

хуевый хуй, 09-09-2010 22:47:45

хуйня) аффтар ты далбайоп)) еще напишешь такую хуйню, наззжжюю)

39

Medveput, 10-09-2010 11:30:14

Читалъ.

40

эээ, 10-09-2010 14:47:17

а чо, забись

41

бабер, 10-09-2010 22:52:11

бля пиздей в некоторых типах узнал своих бывших, аффтару зачет, супер наблюдательность

42

хуле пялишсо?, 11-09-2010 10:08:57

у миня на аффтара префстал

43

колёсный цээхх, 14-09-2010 08:16:13

СПАСИБА подрочил.

44

ХХ, 14-09-2010 16:05:34

тип : уставший ебырь-психолог.
женщин знает как себя, умеет манипулировать ими во имя разных целей, часто привлекателен, обаятелен, иногда умен. но ебаться надоело, ибо не интересно, поэтому пишет на сайты так как медведевская наука-психология не принимает тему ебли серьезно. но даже хорошему должен быть финал. "КОНЧАЙ" уже. переключись на другое, афтар.

45

ХХ, 14-09-2010 16:46:17

куда пропала подруга? будь мобильней. я уже про каннибала лектора поначиталась. Афтар удивительный интеллектуал.

46

Вася, 21-10-2010 15:08:33

что бы там не писали или не говорили, мразотнее и выёбистее татарок не найдете!!!

47

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2010 22:12:46

продолжай!!!

48

Спецалист, 15-12-2010 18:24:11

йа хуэю ещо раз

49

Ё_Батюшко, 16-12-2010 11:26:16

Нармуль....зоебись!!! но пока тока-5!!!
...и это,этот креос не шибко...остальные зоебись!

50

Змеесос, 16-12-2010 13:58:08

да заебись нахуй я все прочитал от делать нехуй и ржал шопиздетс еще подовай бля

51

Пусикиллер, 05-03-2011 10:04:16

ахуенно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg