Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нам нужен дождь

  1. Читай
  2. Креативы
В пятницу вечером открыл почту. Несколько относительно деловых писем и немного спама. Ничего интересного. Единственное, что привлекло моё внимание, это письмо от некоей Вероники под злободневным названием «Дождь, где ты? Как мы вместе можем помочь».
Открываю письмо, поддавшись всеобщему ажиотажу вокруг жары в частности, и глобального потепления, в целом. Хотя, смутно понимаю, в письме – хуйня.
Глотнул пивка для храбрости и прочёл письмо следующего содержания:
«День добрый, Света!
Все мы знаем, какая сейчас ситуация с лесными пожарами...
… и мы, целители Рэйки, тоже можем внести свой вклад в благополучное решение этой проблемы. Нам нужен ДОЖДЬ. Но как его вызвать?»
Дальше шла притча в тему. Вкратце, там было про йога, который пришёл в деревню после пятилетней засухи, разбил палатку, посидел в ней четыре дня, а на пятый пошёл дождь. Жители его благодарят, а он в отказ. Не я, мол. «А кто?» – спрашивают.
Тут притча обрывается на самом интересном месте, и загадочная Вероника предлагает прийти в субботу на сходняк и всем вместе узнать финал.
Письмо заканчивалось призывом помочь человечеству.
«Поможем вместе Земле и всем людям! Если у Вас еще нет инициации — то тоже присоединяйтесь к нам, вместе мы можем многое.
И да пребудет с нами Рэйки
---
Вероника
Основатель Школы «Рэйки и Жизнь»

Инициации у меня, ясен красен и в помине никакой не было, поэтому я отставил бутылку пива в сторону.
-- Света. Я же просил, не раздавай мой ящик кому ни попадя. 
-- Что там? – спросила Света, отрываясь от изучения лунного календаря.
-- Не знаю… рейки какие-то. Дождя хотят. Это точно твои бесовские сотоварищи.
-- Почему бесовские?
Светка поднялась с дивана, подошла ко мне и глянула на монитор. Ознакомилась с письмом и говорит:
-- Давай вместе сходим.
Я немного попрепирался, но в итоге согласился. Поддался на уговоры про коллективную энергетику, да и вообще… надо знать, куда твоя благоверная по субботам шастает. Мало ли что… тантрический секс или ещё того хуже, какой нибудь хрен с инициацией будет клинья подбивать…

***
Сходняк был запланирован на семь вечера. К пяти я уже налился пивом. Ловим машину.
-- Я же просила тебя…
-- Ну, Свет… жарко.
Головой качает, отворачивается. Называет меня алкашом. Как я буду под пивом дождь вызывать? Я плечами пожал. Какая разница? Мне что… дождь не нужен? Нужен, как и всем, говорю.  Дождь не делает различий, хлебороб ты или продавец, тренер, алкаш или гопник. Всем жарко, у всех мозги кипят одинаково.
Впрочем, дождь мне не особо и нужен, если пиво есть. Про пиво я не сказал, просто подумал. Зачем супругу нервировать.
Доехали без эксцессов, но и без особого единения душ.

В углу зала стоял кулер.  Работал кондиционер. Все эти мелочи вселяли надежду на благоприятный исход дела. Серьёзная организация, не подведёт в плане дождика.
Вероника задерживалась. Я осмотрелся по сторонам. Желающих вызвать дождь оказалось не так много, в основном женщины. Причём, некоторые, очень даже ничего. А вот сильный пол хер забил на погоду. Кроме меня был ещё один заморыш. Сидел на заднем ряду, спрятавшись за сумасшедшую диоптрию очков.
Явление Вероники прошло без аплодисментов, но под уважительный шёпот присутствующих.
Вероника напоминала учительницу начальных классов, не успевшую переодеться после Вудстока. Забранные в пучок волосы, просторный бесформенный балахон, бусы из разноцветных камней, высокопарный взгляд и дюжина перстней на пальцах. Не хватало только самокрутки.
Она представилась и произнесла вступительную речь. Я почти ничего не понял, так как в самом начале речи мне нестерпимо захотелось в туалет. Это чертовски мешало сосредоточиться. Я терпел и ёрзал на стуле, как подранок.
-- Свет, я выйти хочу.
-- Подожди. Будешь хоть представление иметь.
Вероника вещала. Аудитория внимала. Я страдал. Вероника вскинула руки и подняла взор к потолку. Воспользовавшись паузой, я попросился выйти. На меня зашипели, а Светка больно толкнула локтем под ребро.
Минут на десять зал погрузился в полную тишину. Мне эти минуты казались вечностью. Слышно было, как подо мной поскрипывает сидение. Мне стало невыносимо стыдно и я встал. Перешагнул через Светкины колени и, спотыкаясь, пошёл в проходе между рядами.

-- А-а-а-а…  господи, слава рейке.
Туалет показался мне храмом. Прохладным и уютным. Я стоял перед писсуаром с закрытыми глазами и прислушивался к журчанию воды. Или мочи. Не важно. Мне даже показалось, что я приобщился к чему-то божественному.
-- Господи, хорошо-то как…
Я вышел на улицу и закурил. Втянул тяжёлый горячий воздух, смешанный с дымом. Сделал пару затяжек и выбросил сигарету. Не то. Огляделся по сторонам и пошёл в направлении палатки. Глоток холодного пива – то, что нужно.

***
-- Чего так долго?
-- Благодать снизошла, – честно ответил я. – Не мог суетиться.
-- Не придуривайся, Саш.
К тому моменту, когда я вернулся, притча уже была рассказана. Каким образом в голодной деревне был вызван дождь, осталось для меня тайной. Взамен, мне предложили поучаствовать в коллективном энергетическом коитусе.
Всем было велено подняться на сцену, встать в круг и взяться за руки. Я стоял напротив Светки, между малохольной девицей лет двадцати и щедрой на улыбки домохозяйкой.
В центре круга обосновалась в позе лотоса пресвятая Вероника и заговорщически молола какой-то бред.
-- Закройте глаза. А теперь, представьте себя дождём. Представьте, что вас ждут… там, внизу. Все представили?
Я кивнул. Как идиот. И продолжал слушать.
-- Пусть каждый из вас думает о дожде. Но, не просто о дожде, а о том, зачем он нужен. Для чего, для каких целей.  Конкретно вам. Каждому из вас, стоящих в этом кругу. Пусть каждый честно ответит себе на вопрос,  – «А зачем именно мне нужен дождь?»
«Нахер мне дождь?» – честно и практически сразу подумал я. И стал лихорадочно придумывать повод для дождя. И ничего не мог придумать. Огурцы я не выращиваю, рис тоже. Машину вчера помыл. Семьсот рублей отдал… какой дождь?
Помыкавшись с закрытыми глазами пару минут, я тихонько приоткрыл один глаз. Осмотрелся. На лицах присутствующих блуждали блаженные улыбки. Все знали ответ. Все были инициированы, мать их. Только я изгой, низкая тварь, не могу ответить себе на простой вопрос. «Нахуя мне дождь!»
Попробуем по-другому.
Я снова закрыл глаза и представил себя дождём. Вот я падаю вниз. Лечу прямо на капот помытой за семьсот рублей машины. Хер там! Внезапно сворачиваю и падаю на машину соседа со второго этажа. Он, сука, моё место всегда норовит занять. А сам только в прошлом году квартиру купил. Радуюсь своей находчивости.
Но не долго. Всем остальным глубоко и сердечно насрать. И домохозяйка и малохольная девица и задрот в окулярах и даже Светка… все они, прикинувшись каплями, забарабанили по капоту моей чисто вымытой тачки.
-- Суки… - процедил я. – Рейки вам в жопу.
Звонкий хлопок в ладоши вывел меня из состояния транса.
-- Стоп! – от голоса Вероники я вздрогнул и открыл глаза.
Все смотрели в мою сторону. Осуждающе, как мне показалось.
Преподобная Вероника прошествовала мимо меня, скорчив презрительную гримасу. Ни упрёка, ни замечания. Встала поодаль и сложила ладошки, как для молитвы.
-- Мы сегодня хорошо поработали, друзья. Всем спасибо. Следующая встреча в четверг.
-- После дождичка? – пошутил я.
Меня не удостоили ответом. Я понял, что и инициации мне тоже не видать как своих ушей. Ну, и хуй с ней. Зато время приятно провёл. Опять же, Светке радостно… типа, общие интересы.

***
-- Дурак ты, Саня.
-- Свет, я не нарочно. Задумался немного. Или… может, смедитировал, – подобрал я знакомое слово, приятное для Светкиных ушей.
Ловить машину мы не стали. На улице посвежело, и мы решили пройтись. Я глянул на небо. Ни облачка и звёзд полно. Мы остановились, и я обнял жену за плечи.
-- Как думаешь, поможет?
-- Что?
-- Ну, это… рейки ваши.
-- Не знаю, Саша. Если верить, наверное, поможет...  не знаю. Вероника ещё эта… стрёмная какая-то. 
-- Мне кажется, она меня возненавидела. Ты её хорошо знаешь? Инициирована ли ты? – попытался я пошутить.
-- Сдурел? Я её первый раз вижу.

В четверг на семинар я не пошёл. Решил дождаться дождя. Не дождался. И не дождусь, наверное. Нахуй он мне нужен, дождь этот.

vpr , 09.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Коньебал Лектор, 09-08-2010 11:15:43

кн68ш

2

НИИ БЁТ, 09-08-2010 11:15:44

БЫДЬ ИЛЕ НЕ БЫДЬ ?!

3

Мудагог, 09-08-2010 11:16:06

сука

4

Коньебал Лектор, 09-08-2010 11:16:07

хуйню какуюто напейсал...

5

Икарус, 09-08-2010 11:16:10

11 или 12-го августа жди !!!

6

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2010 11:20:02

афтор идиот, лирический герой идиот и жена идиотка.
прекрасная компания я щетаю.

7

Мугога (АУК), 09-08-2010 11:21:08

вам нужен бан

8

Шлоссер, 09-08-2010 11:22:28

Подумайте о золотом дожде

9

Чибурашко, 09-08-2010 11:24:39

Ржал каг  Райкин в фильме "Свой среди чужих" Дж. Камерона.
нетленка. стопудов.

10

Чибурашко, 09-08-2010 11:30:20

вот тока каг автор звезды разглядел в дыму нипонятно нихуя.

11

Чибурашко, 09-08-2010 11:31:15

чота кагто ....

12

Чибурашко, 09-08-2010 11:41:53

все впали в анабиоз и ждут дождя

13

котегмуркотег, 09-08-2010 11:45:55

падонак бля

14

Зоркий, 09-08-2010 11:47:12

а у нас ебанул сейчас мамо не горюй, смеркалось бля

15

Навичок, 09-08-2010 11:48:29

Лучче бы автор представил сибя пожаром и згарел к ебеням

16

Русскоязычная, 09-08-2010 11:54:52

смедитировал креативчек. молодец

17

фсё время забываю подписацца, 09-08-2010 12:00:44

ходить на такие сборища сродне ахтунгу..

18

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 09-08-2010 12:04:05

хи-хи-хи

ржака.

19

мона Лиза, 09-08-2010 12:09:58

смишно

20

мона Лиза, 09-08-2010 12:10:18

22 гуси

21

CockPuncher, 09-08-2010 12:14:04

улыбнулсо

22

Ekzorcist, 09-08-2010 12:24:09

пиши ещё

23

Капибара, 09-08-2010 12:31:54

так по теме в принцыпе.

на 6 звёзд потянет

24

КириллВитальевич, 09-08-2010 12:46:30

Заебали своими семинарами. у нас город тонет вторую неделю блять.на грязной машине приходится ездить

Веронику сжечь кхуям

25

Вспоминатель, 09-08-2010 13:02:00

http://s46.radikal.ru/i111/1008/99/5e2f82c04cd8.jpg

26

Качирга, 09-08-2010 13:02:59

золотой дождь..чем мы можем помочь...

27

Качирга, 09-08-2010 13:05:56

ответ на: Чибурашко [11]

>чота кагто ....
Шалом!               
http://s99.photobucket.com/albums/l309/hitrovka/?action=view¤t=3

28

Скотинко_Бездуховное, 09-08-2010 13:06:13

написано хорошо, но аффтар ибанулся на эти секты ходить да еще жену туда пускать?

29

Чибурашко, 09-08-2010 13:06:17

вероника щяс паходу в польшу подалась

30

Чибурашко, 09-08-2010 13:07:25

ответ на: Качирга [27]

>>чота кагто ....
>Шалом!               
> http://s99.photobucket.com/albums/l309/hitrovka/?action=view¤t=3
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/31/Cryptoprocta_

31

Чибурашко, 09-08-2010 13:11:18

жылаю дождя жытелям восточно-европейской равнины. всьа в дымубля

32

ЖеЛе, 09-08-2010 13:12:35

быгыгы...

33

ЖеЛе, 09-08-2010 13:12:47

лехко и приятно...

34

ЖеЛе, 09-08-2010 13:13:04

прапагоду апятьже...

35

НЭП, 09-08-2010 13:13:06

нахнах дождь

36

Чибурашко, 09-08-2010 13:14:09

я машыну уже два месяца не мыл... мож из-за этава дожжя нет?

37

НЭП, 09-08-2010 13:15:39

нет сил читать. дайте солнца.

38

Чибурашко, 09-08-2010 13:16:33

какую дрянь льют в оболонь... но ничиво холоднее небыло....

39

ДеЖавю, 09-08-2010 13:18:29

Адне палетсрушнеке нагоняют каменты, а вы лентяи не срете.

40

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:21:28

Так, предлагаю завести чат.

41

Чибурашко, 09-08-2010 13:21:40

ответ на: ДеЖавю [39]

>Адне палетсрушнеке нагоняют каменты, а вы лентяи не срете.
щящя. атвликаемсо хуле

42

Чибурашко, 09-08-2010 13:22:09

ответ на: Мугога [40]

>Так, предлагаю завести чат.
детородного и ХЛМ в каменты

43

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:22:16

http://www.youtube.com/watch?v=PK2HANwsUWg&feature=fvsr
понесласьььььь!!

44

НЭП, 09-08-2010 13:22:25

ответ на: ДеЖавю [39]

ты заебал уже с этой фразай. чо нить новое придумай

45

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:23:12

ответ на: Чибурашко [42]

>>Так, предлагаю завести чат.
>детородного и ХЛМ в каменты

Хлм да, а вот жывтоне -нахуйц

46

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:23:47

ответ на: НЭП [44]

>ты заебал уже с этой фразай. чо нить новое придумай
Хуем по лбу ннннннНННННННННННННАААААААААА!!!!!11111111111

47

Чибурашко, 09-08-2010 13:24:38

у мене щяз торрент будет ебошыть канал. тагчо я в нахенге ниучяснег

48

НЭП, 09-08-2010 13:24:57

ответ на: Мугога [46]

зайчег блядь, я тебе хуй кагданить оторву. вот чо ты без нево делать будешь?

49

Чибурашко, 09-08-2010 13:25:35

ответ на: Мугога [45]

>>>Так, предлагаю завести чат.
>>детородного и ХЛМ в каменты
>
>Хлм да, а вот жывтоне -нахуйц
хуйзнаец. у них ололооооо диалоги. мне нравицца.

50

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:25:38

СУПЕРПЫЩ!!!11 ФАТАЛИТИ!!

51

ДеЖавю, 09-08-2010 13:26:52

Чота хуйня какаята нездоровая, палесрушнеке на удивление вежливыи седни. Мну дажи злить их нахенгом не стал. К чиму бы это?

52

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:27:17

ответ на: НЭП [48]

>зайчег блядь, я тебе хуй кагданить оторву. вот чо ты без нево делать будешь?
ты када мой хуй увидешь -влюбисся, будешь с него пылинки сдувать и дай те волю ты с ним во рту спать станешь ыыы

53

НЭП, 09-08-2010 13:27:37

чонить коротенькео почитатьбы.

54

Чибурашко, 09-08-2010 13:27:46

ололо чото я завявшый... дым+пиво=нуевонах. а все друзья на ахтубе. сцуки.

55

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:28:04

ответ на: Чибурашко [49]

>хуйзнаец. у них ололооооо диалоги. мне нравицца.
ыыы угу, бывает смешно. но детородный -потс

56

НЭП, 09-08-2010 13:28:07

ответ на: Мугога [52]

аж слюнке побежале. ггг

57

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:28:43

ответ на: НЭП [53]

>чонить коротенькео почитатьбы.
смски

58

Чибурашко, 09-08-2010 13:28:48

ответ на: НЭП [53]

>чонить коротенькео почитатьбы.
для близоруких могу придложыть хуй недлинный но шырокий. без абзацев.

59

Люблювыебываться+, 09-08-2010 13:29:10

— Yes!
— Name?
— Abdul a-Rhazib
— Sex?
— Three to five times a week
— No, no... I mean female or male?
— Yes, male, female, sometimes camel
— Holy, cow!
— Yes, cow, sheep, animals in general
— But isn´t that hostile?
— Horse style, doggy style, free style, any style!
— Oh dear!
— No, no! Deer run toо fast...

60

НЭП, 09-08-2010 13:29:29

ответ на: Мугога [57]

ну типа того.

61

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:30:00

симсот рублёф иму жалко, блядь!
а моя мошынко, можед, тока пад даждём и моиццо?
тока а сибе и думаешь!
о ближних гуманоидах падумай!
уймклайдет те в ухо...

62

Чибурашко, 09-08-2010 13:30:18

ответ на: Мугога [55]

>>хуйзнаец. у них ололооооо диалоги. мне нравицца.
>ыыы угу, бывает смешно. но детородный -потс
а я нискем из них низнаком. низнаю за ково болеть. но разборки достойны отдельного альманаха. гугугу

63

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:30:25

хотя тегзт понравился...

64

НЭП, 09-08-2010 13:30:51

ответ на: Люблювыебываться+ [59]

Did you decide to check our english?

65

ДеЖавю, 09-08-2010 13:31:48

НЭП, здравствуй зайка.

66

Чибурашко, 09-08-2010 13:32:07

ответ на: Люблювыебываться+ [59]

в строю иле на границе?

67

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:32:41

ответ на: Чибурашко [62]

>а я нискем из них низнаком. низнаю за ково болеть. но разборки достойны отдельного альманаха. гугугу

ну не сложно выбрать, Хлм чудо и зайка, деторочдны пидор и умрёт скоро. как то так

68

НЭП, 09-08-2010 13:32:53

ответ на: Чибурашко [58]

хуй без абзацев это прекрасно.

69

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:33:44

превецтвую увколов.

70

НЭП, 09-08-2010 13:34:17

ответ на: ДеЖавю [65]

тамбовскей волк тебе зайка

71

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:34:34

чо ещё за "нелюблюподмывацца+"?

72

Чибурашко, 09-08-2010 13:34:46

ответ на: Мугога [67]

>>а я нискем из них низнаком. низнаю за ково болеть. но разборки достойны отдельного альманаха. гугугу
>
>ну не сложно выбрать, Хлм чудо и зайка, деторочдны пидор и умрёт скоро. как то так
ну вопчем-то да... но изначяльно их обоюдное присуцвее утысячерит количисво каментов

73

фсё время забываю подписацца, 09-08-2010 13:34:47

а веть и правда такая секта есть.. таже сцайт свой... ебанаты млять..

74

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:34:56

тырнет нипаказываед фотги!
наверное, механик издох...

75

НЭП, 09-08-2010 13:35:07

ответ на: подкрадусь и выебу!! [69]

превед.

76

ДеЖавю, 09-08-2010 13:35:16

ответ на: Мугога [67]

>>а я нискем из них низнаком. низнаю за ково болеть. но разборки достойны отдельного альманаха. гугугу
>
>ну не сложно выбрать, Хлм чудо и зайка, деторочдны пидор и умрёт скоро. как то так

Мну засылал рецепт для ДетоВротного типа: зарин, зоман, иприт тибе паможит. Нет? Значит песдуй в спотрзал.
Пришел ответ на электронку: "Не думаю, что ему сейчас это нужно"
Вот кагто таг.

77

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:36:42

ответ на: НЭП [75]

превед, эластичноя!
кагдила?

78

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:36:43

ответ на: подкрадусь и выебу!! [69]

>превецтвую увколов.
здарова

79

НЭП, 09-08-2010 13:36:54

все засрантсы в сборе

80

ДеЖавю, 09-08-2010 13:37:38

Разгонный камент

81

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:37:41

ответ на: Чибурашко [72]

>ну вопчем-то да... но изначяльно их обоюдное присуцвее утысячерит количисво каментов
а, ты имеешь введду для пользы чата и поржать? это дадада!!

82

НЭП, 09-08-2010 13:37:50

ответ на: подкрадусь и выебу!! [77]

ничо таг. коньяк вот конфискованный пью. дешевый и вкусный с апельсинывам соком. а тебя чото давно не было видно.

83

ДеЖавю, 09-08-2010 13:38:00

Фрагмент дытектыд?

84

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 13:38:09

Уважаемый МУГОГА, очень хотелось бы узнать мнение специалиста (ты же врач), чем нам всем грозит вот уже недельное пребываение в дымовой завесе?

85

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:38:20

ответ на: ДеЖавю [76]

>Мну засылал рецепт для ДетоВротного типа: зарин, зоман, иприт тибе паможит. Нет? Значит песдуй в спотрзал.
>Пришел ответ на электронку: "Не думаю, что ему сейчас это нужно"
>Вот кагто таг.

Его сцуку в кастёр нада бросить, пусть худеет

86

ДеЖавю, 09-08-2010 13:38:27

Ностарднэ

87

ДеЖавю, 09-08-2010 13:38:43

Вминанееаскл

88

ДеЖавю, 09-08-2010 13:39:24

Ну и не останавливамцо зоборнэ

89

ДеЖавю, 09-08-2010 13:39:29

явечоансгпш

90

Чибурашко, 09-08-2010 13:39:31

ответ на: ДеЖавю [76]

>Мну засылал рецепт для ДетоВротного типа: зарин, зоман, иприт тибе паможит. Нет? Значит песдуй в спотрзал.
>Пришел ответ на электронку: "Не думаю, что ему сейчас это нужно"
>Вот кагто таг.

ueueue... всмысле гугугу
может он в сенокосилку попал, истекает кровью и просит помощи на удавком типа как кровь остановить... а ты ему беговую дорожку советуешь.... айайайяй

91

ДеЖавю, 09-08-2010 13:39:32

спро

92

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:39:48

ответ на: Улыпка Гуинплена [84]

>Уважаемый МУГОГА, очень хотелось бы узнать мнение специалиста (ты же врач), чем нам всем грозит вот уже недельное пребываение в дымовой завесе?
Смотря какой дым значит. Мы бывало месяцами травой так дымили -ололо! и ничего,. нормально

93

Чибурашко, 09-08-2010 13:40:06

ответ на: Чибурашко [90]

стена плачя

94

Superzanuda, 09-08-2010 13:40:18

Заебись, а благоверная продолжает ходить на эти шабашы?
Ты эт, контролируй всёж!

95

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:40:25

Где БАРАБАШКИНА?

96

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:40:45

ответ на: НЭП [75]

йа фсе выходные правёл на природе,
купался, загорал, жраль орбузы.
фсё бы ничего, тока цобако, бляд,
засрала весь салон песком и еловыме шышкаме ф мошынке,
типерь мыть придёццо...

97

ДеЖавю, 09-08-2010 13:41:02

ответ на: Чибурашко [90]

>>Мну засылал рецепт для ДетоВротного типа: зарин, зоман, иприт тибе паможит. Нет? Значит песдуй в спотрзал.
>>Пришел ответ на электронку: "Не думаю, что ему сейчас это нужно"
>>Вот кагто таг.
>
>ueueue... всмысле гугугу
> может он в сенокосилку попал, истекает кровью и просит помощи на удавком типа как кровь остановить... а ты ему беговую дорожку советуешь.... айайайяй

Дапашолоннахуй, сночало отожралсо ебаный жыд, типерь ноет дайте пажрать штобэ пахудеть. Пиздуй сука в спортзал иле бассейн.

98

Чибурашко, 09-08-2010 13:41:18

>адни и тежы рожы...
наканецто теже сиськи

99

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:42:15

ответ на: Мугога [78]

каг дила то?

100

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:42:34

хуяссе вы срёте!

101

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 13:43:05

ответ на: Мугога [92]

ну трава - это наше все, но москва затянута к сожалению не конопляным, а торфяным и древесным дымом..
я понимаю, что эта тема всех уже порядком заебала, но я чота тоже уже поддаюсь всеобщей панике, у меня ребенок ..

102

ДеЖавю, 09-08-2010 13:43:41

Горящие коноплянеги лудше чем гарящие тарфянеги.

103

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:44:25

ответ на: подкрадусь и выебу!! [99]

>каг дила то?
делишке плавно и бес углов

104

Чибурашко, 09-08-2010 13:44:29

ответ на: ДеЖавю [97]

>Дапашолоннахуй, сночало отожралсо ебаный жыд, типерь ноет дайте пажрать штобэ пахудеть. Пиздуй сука в спортзал иле бассейн.

дисцыплина - наше прекрасное далЁЁЁко. ну бля и хуйсним.

105

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 13:44:41

>>Уважаемый МУГОГА, очень хотелось бы узнать мнение специалиста (ты же врач), чем нам всем грозит вот уже недельное пребываение в дымовой завесе?
>
>
>
>капчоные трупы можна ниделю держать бес халадильнега
** низя.., в моргах трупаки складывают уже штабелями возле стеночки ибо нет мест

106

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:45:38

ответ на: ДеЖавю [102]

лучший спосаб пахудеть- это на месяц в лес, блядь,
а с сабой дать тока пилочку для кагтей.

107

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:45:55

ответ на: Улыпка Гуинплена [101]

>ну трава - это наше все, но москва затянута к сожалению не конопляным, а торфяным и древесным дымом..
>я понимаю, что эта тема всех уже порядком заебала, но я чота тоже уже поддаюсь всеобщей панике, у меня ребенок ..
ну концентрация не смертельна, а неделя это слишком мало. Приятного мало, но например курильщик табака за день в свой организм вгоняет дряни больше чем вы с ребёнком за неделю вместе.

108

ДеЖавю, 09-08-2010 13:45:58

>злой ты, сцуко

Дапиздецъ1111111

109

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:47:29

ответ на: Мугога [103]

у мну тож кагта зоебизь,
не кудряво, но и не лысо.

110

Чибурашко, 09-08-2010 13:47:32

ответ на: Улыпка Гуинплена [101]

>ну трава - это наше все, но москва затянута к сожалению не конопляным, а торфяным и древесным дымом..
>я понимаю, что эта тема всех уже порядком заебала, но я чота тоже уже поддаюсь всеобщей панике, у меня ребенок ..
у миня трое. мокрые шторы + вентилятор. небеспроблемм. но полегче. иле сплит самый дишовый вчера за 45 килоруб + 20 килоруб установка через три дня. быстрее = дороже.

111

ДеЖавю, 09-08-2010 13:48:05

ответ на: подкрадусь и выебу!! [106]

Можна и таг, но мне в свое время помог именно бассейн. Со 103 до 91 сбросил. И затягивает-пиздец, терь регулярно посещаю 3 раза в неделю.

112

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:49:35

ответ на: подкрадусь и выебу!! [109]

>у мну тож кагта зоебизь,
>
>не кудряво, но и не лысо.
щетина в делах ыыы

113

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:50:11

Эх как чат понесло

114

Чибурашко, 09-08-2010 13:50:39

ответ на: ДеЖавю [111]

>Можна и таг, но мне в свое время помог именно бассейн. Со 103 до 91 сбросил. И затягивает-пиздец, терь регулярно посещаю 3 раза в неделю.
я (ржунимагу) после свадьбы за полгода +25 кг. ахуеть. исключил тока ужын. у меня алергия на спортзал. перетренировался в децве. нимагу. страх.

115

ДеЖавю, 09-08-2010 13:50:52

ответ на: Чибурашко [110]

Зуяссе сплитъ самый дешовый1!!!7??777 45 круб???7
Вотэта у вас продавцы ахуеле11

116

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 13:51:08

ответ на: Мугога [107]

>>ну трава - это наше все, но москва затянута к сожалению не конопляным, а торфяным и древесным дымом..
>
>>я понимаю, что эта тема всех уже порядком заебала, но я чота тоже уже поддаюсь всеобщей панике, у меня ребенок ..
>
>ну концентрация не смертельна, а неделя это слишком мало. Приятного мало, но например курильщик табака за день в свой организм вгоняет дряни больше чем вы с ребёнком за неделю вместе.
спасибо.
паника - страшная вещь. СМИ ваще лучше не читать, поэтому и спросила у тебя. По мнению "специалистов", дающих интервью для прессы, в течение 10 лет после такого активного вдыхания дыма мы все умрем от рака и эмфиземы легких ..воооттт...

НАДЯНЯ, у меня нет хуя, но песда уже начинает чернеть=) што делать?

117

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:51:38

ответ на: ДеЖавю [111]

у мну цобако есть.
каждый вечер три часа вынь да положь!
и ведь, сцуко, на месте она не сидит,
носиццо, блядь, да пъяни доёбуицца,
ну, там, и до других жывотных...
вопчем, худею патихоньку...

118

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 13:53:35

ответ на: Чибурашко [110]

у нас кондей, но как я понимаю, он гоняет воздух из самой квартиры, не обновляя и не очиищая его. Единственный плюс - прохлада, но не чистый воздух

119

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:53:42

ответ на: Мугога [112]

мну сёдня утром щетину збриль!
морда литца палучилазь гладкая,
каг жопа у рибёнка,
жена даже чмокнула ф щеку,
сказала, маладец, песдуй на работу.

120

Люблювыебываться+, 09-08-2010 13:54:45

ответ на: НЭП [64]

>Did you decide to check our english?
Да просто приколоться захотелось, что проверять-то. Здесь все полиглоты неебаться и олигархи беспизды

121

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:54:57

есть чо?

122

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 13:55:27

>>НАДЯНЯ, у меня нет хуя, но песда уже начинает чернеть=) што делать?
>
>
>
>мыцца-брицца пробовала?
регулярно. Но говорят копоть лучше соскабливать ножом, что в данном случае не приемлимо, бгг (грустна очень улыбнулась)

123

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:56:19

дальше я буду говорить на румынском

124

Мугога (АУК), 09-08-2010 13:56:42

Cine vrea să sugă pula mea?

125

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:57:43

цобако, кстате, сука, тока молодая исчо,
ей до тёщи ишшо далико.
А мну, кстате, с тещёй павизло, не трогаит и не лезет,
да и не пьющий йа.

126

Безенчук, 09-08-2010 13:57:44

я думал, пра столяров каких- то. рейки, бруски...

127

KNA, 09-08-2010 13:57:49

Бассейн, спортзал или прогулки с собакой - один хрен. Чтобы не расползаться нужны нагрузки. Диеты - это не серьезно.

Когда-то тоже с песиком гулял. Чтоб натаскать его к выставочному сезону 14 остановок каждый день проходили. Оба приходили и с ног валились.

128

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 13:59:56

ответ на: Улыпка Гуинплена [122]

перед тем каг соскаблевадь,
нада накрыдь мокрым палатенцем
и палить гарячей вадой,
штоп, так сказадь, атапрела слихка!
папробуй, далжно палучиццо.

129

Чибурашко, 09-08-2010 13:59:58

ответ на: Улыпка Гуинплена [118]

>у нас кондей, но как я понимаю, он гоняет воздух из самой квартиры, не обновляя и не очиищая его. Единственный плюс - прохлада, но не чистый воздух
вы ахуеле!!!!
аткуда чистый воздух? сплит + дезинфектор+ ионизатор= хуйзнает каг дохуя.... а забортный воздух 10-15 пдк

130

ДеЖавю, 09-08-2010 14:00:24

Kush do qij?

131

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:00:32

>>есть чо?
>говновапрос
In seara asta am venit la tine

132

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 14:00:46

ответ на: Мугога [124]

моя твоя не понимай, блядь!

133

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:01:40

In seara asta suntem cădea necredincios privind Albania

134

Чибурашко, 09-08-2010 14:02:45

ответ на: ДеЖавю [115]

их нет ваще у 90% продавцов. у остальных таг. я тут озаботился. установить севодне = соточька

135

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 14:02:48

цэгла вам у поркало!

136

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 14:02:57

ответ на: Чибурашко [129]

>>у нас кондей, но как я понимаю, он гоняет воздух из самой квартиры, не обновляя и не очиищая его. Единственный плюс - прохлада, но не чистый воздух
>
>вы ахуеле!!!!
>
>аткуда чистый воздух? сплит + дезинфектор+ ионизатор= хуйзнает каг дохуя.... а забортный воздух 10-15 пдк
Чибурашко, я мало че поняла из вашего камента, поняла тока што он гневный..мгг
например, што такое 10 15 пдк?

137

Люблювыебываться+, 09-08-2010 14:04:06

Kiss my shiny metall ass

138

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:04:56

>Песда вам(и нам) полная и биспаваротная...
покажи

139

Чибурашко, 09-08-2010 14:05:09

ответ на: Улыпка Гуинплена [136]

предельно допустимых концентраций  вредных веществ в соответствии с санитарными нормами и правилами роспотребнадзора

140

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 14:05:10

ггг...
у нас уже давно таг!
вот, типерь и к вам песдец подкрался низаметно...

141

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 14:06:34

>пдк - предельно допустимая концентрацыя
прям чилавег-энциклопедия (восхищенно замерла) - и по песдам спец и по терминологии знаток!

142

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:06:43

ответ на: Люблювыебываться+ [137]

>Kiss my shiny metall ass
ура новая ТГП!!11

143

Чибурашко, 09-08-2010 14:07:44

сплит + дезинфектор+ ионизатор, это когда всьо в адном прибочеке

144

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 14:08:52

ответ на: Чибурашко [143]

>сплит + дезинфектор+ ионизатор, это когда всьо в адном прибочеке
..нуу такого у нас нет...обычный кондей фирмы дженерал, хотя какая нах разница...
ждем спасительного западного ветра во вторнег...

145

Качирга, 09-08-2010 14:09:22

нахнуть золотым дждёмъ...ыыыыыыыыыыы

146

Люблювыебываться+, 09-08-2010 14:09:40

через 130 лет

147

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:09:51

Что бы детородный похудел -ему надо сломать челюсть и руки

148

Качирга, 09-08-2010 14:09:53

товсъ..!/цэ

149

Качирга, 09-08-2010 14:10:01

пак

150

Качирга, 09-08-2010 14:10:05

не

151

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:10:16

наххенг ПЫщПыыЩЩ

152

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:10:37

Ща гусеке ГАГАГА

153

Чибурашко, 09-08-2010 14:10:39

есть адно срецво против дыма. детей в деревню на юх и пиво без тормозов здесь.
а есле кондей есть - каждые полчаса мочите(водой) задернутые шторы.

154

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:11:07

Коричневый флаг

155

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 14:11:31

>закончиж школу - иди в вуз. там тибя научят. хе-хе-хе
нее..нинаучат..
самообразование - наше все.., вот поговрила с тобой, стала чуточку умней - мелочь, а приятно, гы

156

Качирга, 09-08-2010 14:11:48

"Иницыировать гусей", научно популярный, "Казахтелефильм" 1988, чёрн.-бел.

157

KNA, 09-08-2010 14:12:44

ответ на: Чибурашко [139]

>предельно допустимых концентраций  вредных веществ в соответствии с санитарными нормами и правилами роспотребнадзора

А если эта ПДК наступит, то сразу Здец или  пара минут поагонизировать будет?

158

Чибурашко, 09-08-2010 14:13:07

ну вопчемто ну вас нах. каг там чюйская долина? когда зажжот?

159

Качирга, 09-08-2010 14:13:18

по теме гусей...кста

160

Качирга, 09-08-2010 14:13:23

гн

161

ДеЖавю, 09-08-2010 14:13:42

пав

162

Чибурашко, 09-08-2010 14:14:00

ответ на: KNA [157]

>>предельно допустимых концентраций  вредных веществ в соответствии с санитарными нормами и правилами роспотребнадзора
>
>А если эта ПДК наступит, то сразу Здец или  пара минут поагонизировать будет?
недельку-другую даст побухать.

163

Качирга, 09-08-2010 14:14:30

чойта поправку на ветер неправильно внёс, ну летите хули...

164

Качирга, 09-08-2010 14:15:18

>нечестный нахенг - затаились, скаты, а потом повыскакивали
и не говори, честно только на Казанском нахают, из-за угла...

165

Качирга, 09-08-2010 14:15:44

далшы неинтересно...ушол

166

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:15:57

надяня гугусеков хуюсеков доцепила

167

KNA, 09-08-2010 14:16:07

ответ на: Чибурашко [162]

>>>предельно допустимых концентраций  вредных веществ в соответствии с санитарными нормами и правилами роспотребнадзора
>>
>>А если эта ПДК наступит, то сразу Здец или  пара минут поагонизировать будет?
>недельку-другую даст побухать.

Не, реально скока человек может существовать при ПДК?
И что будете делать, если концентрация будет увеличиваться?

168

Чибурашко, 09-08-2010 14:16:41

ябля всьо бля. кстате дыма нет нихуя 20 км южнее масквы. ничютьчють. тока жарко шопездец.

169

ДеЖавю, 09-08-2010 14:19:06

ПДК камент

170

KNA, 09-08-2010 14:19:41

ответ на: Чибурашко [168]

>ябля всьо бля. кстате дыма нет нихуя 20 км южнее масквы. ничютьчють. тока жарко шопездец.

Вам там в дыму виднее, где его нет. Я седня родственников московских встречал, говорят до Рязани в дыму ехали.

171

Чибурашко, 09-08-2010 14:20:03

ответ на: KNA [167]

>Не, реально скока человек может существовать при ПДК?
>И что будете делать, если концентрация будет увеличиваться?
ПДК врачи придумале. одну пдк даже в еде врядле заметишь. но в воздухе пдк это  очень неприятно. нюх он ссука чюткий. там , понимаешь, психиатрия включяецца. чесно говоря я не врачь.

172

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:21:34

истерички

173

ДеЖавю, 09-08-2010 14:22:12

Дыыыыыыыымъъъ сииииггааааааареееетттттттъ с меееентооооолаааааааммъ/зочоркн./ тоооооооорррррррфяянегам..

174

Чибурашко, 09-08-2010 14:22:26

тебе комфортно ? нет? значед ПДК!!!!! но алкоголь всегда добавляет комфорта.

175

efimvolny, 09-08-2010 14:22:40

угарный газ - без запаха

176

ДеЖавю, 09-08-2010 14:22:54

Ебитесь в расператаръ. Ваш тарфянегъ.

177

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 14:23:10

ответ на: Чибурашко [168]

>ябля всьо бля. кстате дыма нет нихуя 20 км южнее масквы. ничютьчють. тока жарко шопездец.
у нас дыма полно..хотя мы живем в самом чистом районе мск..в аккурат на юго-востоге, хехе
короче, пиздец

178

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:24:16

ответ на: ДеЖавю [176]

>Ебитесь в расператаръ. Ваш тарфянегъ.
бгааааа

179

Чибурашко, 09-08-2010 14:25:27

ответ на: Улыпка Гуинплена [177]

от же ёпта. я вчера с северовостока привез детей на юговосток. вчера на дмитровке и ярославке был полный газенваген.

180

ДеЖавю, 09-08-2010 14:25:37

Чотам на глагне? Пайду пасматрю.

181

Капибара, 09-08-2010 14:25:51

значицо тут сигоня будет срач.

прекрасно. Можно в очередь на НАХИНГ записацо?

182

Капибара, 09-08-2010 14:26:12

ответ на: ДеЖавю [180]

>Чотам на глагне? Пайду пасматрю.


нету там нихуйа

183

ДеЖавю, 09-08-2010 14:26:32

ответ на: ДеЖавю [180]

>Чотам на глагне? Пайду пасматрю.

Да всьо тожэ, на хьюшыны мошынке кстате подрочил.

184

Чибурашко, 09-08-2010 14:26:47

МЧС и МинОбороны для облегчения ситуацыи используют каннабиоты.

185

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 14:26:56

кста, щас по вести-масква пиздят што все, товарищи, примите нашы поздравления и дышыте глубже - ветер меняецо, в течение двух часов дым уйдет!! (троекратное ура)

186

ДеЖавю, 09-08-2010 14:27:13

Свеня пажалавала..
Хто бял не запер свинафермуъ?

187

Чибурашко, 09-08-2010 14:28:00

ответ на: Улыпка Гуинплена [185]

Блажен кто верует.

188

Чибурашко, 09-08-2010 14:28:28

ответ на: ДеЖавю [186]

>Свеня пажалавала..
>Хто бял не запер свинафермуъ?
заборц сгорелнахуй

189

ДеЖавю, 09-08-2010 14:28:42

Татьяна, куда пропал Херасука Пиздаябаси? Его давно не видно, что ты сделала со старичком?

190

ДеЖавю, 09-08-2010 14:29:25

ответ на: Чибурашко [188]

>>Свеня пажалавала..
>>Хто бял не запер свинафермуъ?

>заборц сгорелнахуй

Бгааа.. таки падажгла

191

Чибурашко, 09-08-2010 14:31:04

приехол 4 часа назад. ща посмарел - движок горячий. ваще почьти ниастыл

192

KNA, 09-08-2010 14:31:36

Я с друзьями-знакомыми московскими перезванивался. Все, кто мог свалили куда подальше. Только офисные трудяги остались.
А Управители то в счас Москве, вместе с народом, или тоже съебали кто куда?

193

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 14:31:43

>>кста, щас по вести-масква пиздят што все, товарищи, примите нашы поздравления и дышыте глубже - ветер меняецо, в течение двух часов дым уйдет!! (троекратное ура)
>
>
>
>и фсем выдадут бисплатные квартиры с кандеяме
ага..приижай к нам, у нас тут весело ишо и квартиркой разживешсо, правда, кондей не обещаю

194

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:32:03

Ко мне едут гости. А как вы относитесь к гостям из других городов?

195

Чибурашко, 09-08-2010 14:32:29

корейскей пездосамурай

196

ДеЖавю, 09-08-2010 14:33:10

Вотъ сука.. таг издиваца над олкашаме.

197

Капибара, 09-08-2010 14:33:38

ответ на: ДеЖавю [186]

>Свеня пажалавала..
>Хто бял не запер свинафермуъ?


а у меня со свинафермы выход свободный. Ога

198

Чибурашко, 09-08-2010 14:34:12

кстати прикольно курить табак в москве. менты(гайцы) сразу тормозят и заставляют дышать в трубъку.

199

ДеЖавю, 09-08-2010 14:34:38

ответ на: Капибара [197]

Тогда на скотобойню, хуле ищо делоть.

200

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 14:34:48

ответ на: KNA [192]

>Я с друзьями-знакомыми московскими перезванивался. Все, кто мог свалили куда подальше. Только офисные трудяги остались.
>
>А Управители то в счас Москве, вместе с народом, или тоже съебали кто куда?
ну да, ну да..каму то повезло..
вчера в отчаянии и ужосе ломанулсь в турагенстов.., мне там деушка с красными глазами и перманентным кашлем объяснила, что всяких там турцый, болгарий, хорватий и прочей ближайшей поебени нет уже до середины сентября, в ибибет можно слетать на пять дней за 90 тыщ, кароче, пашли все нахуй, будем сидеть тут и плакоть.

201

Капибара, 09-08-2010 14:35:19

ответ на: ДеЖавю [189]

>Татьяна, куда пропал Херасука Пиздаябаси? Его давно не видно, что ты сделала со старичком?


Херасука ... немножко приболел. И он совсем не старичок, ему чуть за тридцать.
У него перелом левого предплечья и он пока на больничном листике.
Завтра вернёцо.


Был бы он со мной ... эхххххх.... уже писал б на ресурсе, а так у него сейча: "То ли сон, то ли забытьё"

202

ДеЖавю, 09-08-2010 14:35:27

ответ на: Мугога [194]

>Ко мне едут гости. А как вы относитесь к гостям из других городов?

Ну сматря какие гости и что везут в качестве гостинцев..гугугу

203

Капибара, 09-08-2010 14:36:19

ответ на: ДеЖавю [199]

>Тогда на скотобойню, хуле ищо делоть.


на скотобойню билеты только по осени выдаюд.
нас на откорм пускают летом ... разрешают каждый ден на ресурс Удава ходить; даже в Политсру пускать стали.

204

ДеЖавю, 09-08-2010 14:36:26

ответ на: Капибара [201]

Жосское ты жывотное

205

KNA, 09-08-2010 14:37:44

ответ на: Улыпка Гуинплена [200]

Пипец...
У нас на Волге все турбазы и дома отдыха переполнены. Никогда такого не было. Это видимо отголоски массовой миграции москвичей.

206

Капибара, 09-08-2010 14:37:56

>>Татьяна, куда пропал Херасука Пиздаябаси? Его давно не видно, что ты сделала со старичком?
>
>изнасиловала и пасадила пейсать криатиф


ниправда! Он завтра придёт сами спросите
нинасиловала я его. И писать ничо низаставляла!

207

Чибурашко, 09-08-2010 14:38:08

>>кстати прикольно курить табак в москве. менты(гайцы) сразу тормозят и заставляют дышать в трубъку.
>
>нахуйа?
типа наверно пьианый

208

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 14:38:19

>>>Я с друзьями-знакомыми московскими перезванивался. Все, кто мог свалили куда подальше. Только офисные трудяги остались.
>
>>>
>
>>>А Управители то в счас Москве, вместе с народом, или тоже съебали кто куда?
>
>>ну да, ну да..каму то повезло..
>
(пораженно) и хде это так наебывают??
>>вчера в отчаянии и ужосе ломанулсь в турагенстов.., мне там деушка с красными глазами и перманентным кашлем объяснила, что всяких там турцый, болгарий, хорватий и прочей ближайшей поебени нет уже до середины сентября, в ибибет можно слетать на пять дней за 90 тыщ, кароче, пашли все нахуй, будем сидеть тут и плакоть.
>
>
>
>вот вы идеоты... 350 бачей белед туда-абратна на Гоа. хе-хе-хе

209

Стройбатыч, 09-08-2010 14:38:33

-

* лечууу :: 152,4 kb - показать
210

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 14:38:52

ответ на: Улыпка Гуинплена [208]

бля, ответ немного в цытате затерялсо..сорри)

211

Капибара, 09-08-2010 14:38:59

ответ на: ДеЖавю [204]

>Жосское ты жывотное


Да у меня погоняло Киса Борисовна! я очень добрая и ласковая, как кошка.
За это Херасука меня и любит .... и я его ОООЧень люблю!

212

Капибара, 09-08-2010 14:40:02

Ксатити по теме креваса .... в наших ебенях опять дождь.
скоро всю сибирь смоет кхуям.

213

Чибурашко, 09-08-2010 14:40:03

у меня в мошыне кондей наебнулся в середине мая. а отремонтировать - дешевле в антарктиде дом построить...

214

ДеЖавю, 09-08-2010 14:40:24

ответ на: Капибара [211]

Кагъ Йурку?

215

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:40:33

ответ на: ДеЖавю [202]

>>Ко мне едут гости. А как вы относитесь к гостям из других городов?
>Ну сматря какие гости и что везут в качестве гостинцев..гугугу
сиськи четвёртого размера

216

геша, 09-08-2010 14:40:40

чо тудъ?

217

геша, 09-08-2010 14:40:52

тормозит

218

ДеЖавю, 09-08-2010 14:40:54

ЫУЯкрвчнсг

219

геша, 09-08-2010 14:40:58

фуыие

220

ДеЖавю, 09-08-2010 14:40:59

чаоп

221

KNA, 09-08-2010 14:41:23

ответ на: Чибурашко [198]

>кстати прикольно курить табак в москве. менты(гайцы) сразу тормозят и заставляют дышать в трубъку.

Гайцы - это еще чо. Вот когда санитары будут руки вязать и в дурку спроваживать, будет хуже.

222

Капибара, 09-08-2010 14:41:31

скоро 300?

223

Капибара, 09-08-2010 14:42:26

ответ на: ДеЖавю [214]

>Кагъ Йурку?


Ой.... это сложный вопрос. Он нынче в больнице ,на обследование сразу с работы увезли.
сейчас вообще встал вопрос об операции:( УЖОС!

224

ДеЖавю, 09-08-2010 14:42:38

ответ на: Мугога [215]

Нууу.. такие "гостинцы" всегда в радость. Таких гостей ис других городов всегда рады видеть.

225

Капибара, 09-08-2010 14:43:39

>скоро. в соседнем высере


Ну да! там ещё и до гусей далеко.

226

Ethyl, 09-08-2010 14:44:08

У нас ВЪЁБ ливень!!

227

ДеЖавю, 09-08-2010 14:44:13

ответ на: Капибара [223]

>>Кагъ Йурку?
>
>
>Ой.... это сложный вопрос. Он нынче в больнице ,на обследование сразу с работы увезли.
>сейчас вообще встал вопрос об операции:( УЖОС!

Кастрация?? Действительно ужосъ.

228

насрал в сомбреро, 09-08-2010 14:44:19

крео гавно,автор мудаг

229

KNA, 09-08-2010 14:44:58

ответ на: Чибурашко [213]

>у меня в мошыне кондей наебнулся в середине мая. а отремонтировать - дешевле в антарктиде дом построить...

Чотак?
С покупкой кондеев в дома-офисы счас везде проблемы. А с авто-кондеями тоже проблемы?

230

ДеЖавю, 09-08-2010 14:45:02

Порш Койот

231

Чибурашко, 09-08-2010 14:45:14

>>у меня в мошыне кондей наебнулся в середине мая. а отремонтировать - дешевле в антарктиде дом построить...
>
>за што я люблю расеян таг за невменяемый аптемизьм. здохнуд ат голоду, но в каене. мугого
ненене. у меня бюджетне. просто при слове "Кондей" в маскве у всех зиленая эрекцыя

232

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 14:45:15

кстате, таки да.

233

Чибурашко, 09-08-2010 14:45:51

ответ на: KNA [229]

>>у меня в мошыне кондей наебнулся в середине мая. а отремонтировать - дешевле в антарктиде дом построить...
>
>Чотак?
>С покупкой кондеев в дома-офисы счас везде проблемы. А с авто-кондеями тоже проблемы?
радиатор потек.

234

Улыпка Гуинплена, 09-08-2010 14:46:00

ответ на: KNA [205]

>Пипец...
>
>У нас на Волге все турбазы и дома отдыха переполнены. Никогда такого не было. Это видимо отголоски массовой миграции москвичей.

в подмосковье есть замечательный городок Пущино, близ Оки - чУдное местечко..
Гоняли в ихий местный пансионат на выходные до Великого Дыма.., 400 рублей сутки...
Када вся эта дымовуха началась, решили сыбаться туда и о чудо! за человека в сутки уже просили 1900 рублегов, суки..
хотя.., nothing personal, just business Такие вот дела, уважаемые

235

Мугога (АУК), 09-08-2010 14:46:21

ответ на: ДеЖавю [224]

>Нууу.. такие "гостинцы" всегда в радость. Таких гостей ис других городов всегда рады видеть.
от тож и я так думаю пхехехе

236

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 14:46:57

ответ на: Чибурашко [231]

раз бюджетне-вапче хуй даждёшся римонта!
ну, ток можед к дикабрю...

237

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 14:47:21

сиськи скоро?

238

геша, 09-08-2010 14:47:27

ну чево тудъ апятьъ?777

239

геша, 09-08-2010 14:47:33

екыццре

240

Ethyl, 09-08-2010 14:47:35

нахуй нахуй

241

геша, 09-08-2010 14:47:39

втен

242

геша, 09-08-2010 14:47:44

243

ДеЖавю, 09-08-2010 14:47:45

Бздо/зоявка на 333/

244

геша, 09-08-2010 14:47:48

пр

245

Ethyl, 09-08-2010 14:47:53

агач

246

геша, 09-08-2010 14:48:05

мдэ

247

ДеЖавю, 09-08-2010 14:48:06

Хехехе, бял.

248

Ethyl, 09-08-2010 14:48:07

кто ту

249

ДеЖавю, 09-08-2010 14:48:48

ответ на: Ethyl [245]

>агач

Нихуя нитагъ.
Нада таг:
Кош"агач"

250

Чибурашко, 09-08-2010 14:49:14

ответ на: подкрадусь и выебу!! [236]

>раз бюджетне-вапче хуй даждёшся римонта!
>ну, ток можед к дикабрю...
плачю и скажу. дым рассеялса , и жара сразу ОЛООЛОЛОО АТАКЕ11!!

251

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 14:49:34

фыва?

252

Чибурашко, 09-08-2010 14:49:52

в гандоне жарко чота

253

ДеЖавю, 09-08-2010 14:50:31

ответ на: подкрадусь и выебу!! [251]

>фыва?

Ога, ана самая.

254

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 14:51:09

ответ на: подкрадусь и выебу!! [251]

йобаний робат, сцуко!
падазреваю, что робат-педераст!

255

Чибурашко, 09-08-2010 14:53:29

>>в гандоне жарко чота
>
>зато родеатор не текёт и жына не чешецо. гугугу
вамто хорошо... а у меня пиво зокончелось... ыыыыыы
а на улецу рисковано чота.... градуснек чото закончелся..

256

KNA, 09-08-2010 14:53:54

>>в гандоне жарко чота
>
>зато родеатор не текёт и жына не чешецо. гугугу

А без гандона чешется?

257

Димон ИзЧленов, 09-08-2010 14:54:10

а хорошо написано. непринуждённо и весело.5*

258

Чибурашко, 09-08-2010 14:55:12

>а при слове мАсквааа у всево мира блевотная...
Moscow is a capital ofзе нефть и газ.

259

Чибурашко, 09-08-2010 14:56:05

>чотудЪ
здрааааааааастеЁпты

260

ДеЖавю, 09-08-2010 14:56:07

Иприт-камент

261

Чибурашко, 09-08-2010 14:56:57

а каг чалму наматывать? пора бы знать....

262

alexntp, 09-08-2010 14:57:02

всем доброго вечера.
да прибудет с вами рейка

263

ДеЖавю, 09-08-2010 14:57:04

Чадъ издыхаэ

264

ДеЖавю, 09-08-2010 14:57:44

ответ на: alexntp [262]

>всем доброго вечера.
>да прибудет с вами рейка

Нивелирная?

265

Чибурашко, 09-08-2010 14:58:11

хйзнай... но капитэл

266

Чибурашко, 09-08-2010 14:58:52

>>а каг чалму наматывать? пора бы знать....
>
>я фкурсе
пацкажешь?

267

alexntp, 09-08-2010 14:59:30

ответ на: ДеЖавю [264]

а в крео они какую имели ввиду?

268

Чибурашко, 09-08-2010 14:59:33

>какие фсе томные...
я тибе вчира стихи посвятил. томные.

269

Капибара, 09-08-2010 14:59:48

ответ на: ДеЖавю [227]

>>сейчас вообще встал вопрос об операции:( УЖОС!
>
>Кастрация?? Действительно ужосъ.


НЕТ! ВСЁ гораздо серьёзнее. Он готовится к ампутации.... головного мозга.

270

ДеЖавю, 09-08-2010 14:59:54

Хуйпесда чалмапаранжа

271

KNA, 09-08-2010 15:00:00

>>а каг чалму наматывать? пора бы знать....
>
>я фкурсе

А за портянки в курсе? Прикинь, пиво, семга и портянки..

272

Чибурашко, 09-08-2010 15:01:52

уполз за пивом безчалмы.

273

ДеЖавю, 09-08-2010 15:02:13

СТРАГАЙТЕРЕЙКУ1111ЖАЖАЖА11ЗОКРУЧНЭ ГВОЗДЕ11ЗАБИТНЭ ЦОМОРЕЗНЭ111234567""№;%:ПАГАРБУПАГАРБУ11ОЯЕБУ1234№№;
;%%

274

Чибурашко, 09-08-2010 15:02:38

>>>>а каг чалму наматывать? пора бы знать....
>>>
>>>я фкурсе
>>пацкажешь?
>
>лехко. бирёж треух ис кролега(котега), макаежь в воду, надеваежь на голаву и на 2 часа в маразилку. действуед полчяса после вынимания.
уполз за пивом безчалмы. ибо ваняет.

275

От мёртвого осла уши, 09-08-2010 15:03:05

и нахуйа всё это?

276

Чибурашко, 09-08-2010 15:03:11

>>>какие фсе томные...
>>я тибе вчира стихи посвятил. томные.
>
>вот спасиба харашо палажыте на камод (с)
типерь уже хуйнайдешь гдето в каментах

277

Чибурашко, 09-08-2010 15:03:59

всьо ушолц на даццатьменут

278

ДеЖавю, 09-08-2010 15:04:04

ответ на: alexntp [267]

>а в крео они какую имели ввиду?

А вы думаете я крео читал? Неее, не читал и четадь не буду.

279

ДеЖавю, 09-08-2010 15:04:50

Ноцтарднэ

280

ДеЖавю, 09-08-2010 15:05:12

Пыщнелла бесмелла

281

alexntp, 09-08-2010 15:05:22

четыре сотки?

282

ДеЖавю, 09-08-2010 15:05:24

Вминанее

283

ДеЖавю, 09-08-2010 15:05:33

Бздооооооо

284

ДеЖавю, 09-08-2010 15:05:38

сн

285

alexntp, 09-08-2010 15:05:39

или кагг

286

ДеЖавю, 09-08-2010 15:05:44

мродпршд78е9

287

ДеЖавю, 09-08-2010 15:08:11

>>>>сейчас вообще встал вопрос об операции:( УЖОС!
>>>
>>>Кастрация?? Действительно ужосъ.
>>
>>
>>НЕТ! ВСЁ гораздо серьёзнее. Он готовится к ампутации.... головного мозга.
>
>чем будут ампутировать, устройством для сверления крупногабаритных отверзтий в битоне?

Ну што там ампутиравать, есле изначально ничочо не было. Сверлить и резать не придеццо, таг.. чихнет сильно и всьа ампутацыя.

288

Зоркий, 09-08-2010 15:08:46

Надяня фотка огонь, молодец...таг диржать

289

KNA, 09-08-2010 15:09:05

Тогда жизнь удалась - рыба-пиво да еще босиком.
А ведь кто-то счас по солнцем траншеи капает. Возможно даже в сапогах и портянках.

290

ДеЖавю, 09-08-2010 15:14:43

Лобовая броня 10 см. остальное затылокъ? Ну тадыъ да.

291

KNA, 09-08-2010 15:14:52

Ну да..
Кто на что учился!

292

Чибурашко, 09-08-2010 15:16:07

заебись нихоладно

293

ДеЖавю, 09-08-2010 15:16:11

Дристалище

294

ДеЖавю, 09-08-2010 15:16:37

Почти ностардъ

295

ДеЖавю, 09-08-2010 15:17:14

Жыдкей стулървеыншп

296

Чибурашко, 09-08-2010 15:17:33

чочо?

297

alexntp, 09-08-2010 15:17:34

нахнули??

298

ДеЖавю, 09-08-2010 15:17:46

Робателло

299

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 15:19:00

пездец!
тырнет явно выёбуиццо!

300

ДеЖавю, 09-08-2010 15:19:26

Хуйпезделло

301

Чибурашко, 09-08-2010 15:21:30

все ваду покупале, а я так гордо:" мне бля, пива бля"... и взбздунц на выходе, в дверях... круто бля...

302

Северянин, 09-08-2010 15:21:32

паржал в канцофке)))

303

Зоркий, 09-08-2010 15:21:39

срач?

304

Чибурашко, 09-08-2010 15:23:32

>>все ваду покупале, а я так гордо:" мне бля, пива бля"... и взбздунц на выходе, в дверях... круто бля...
>
>паскальзнулсо и фсё разбил?!

нене съебалса пока не догнале

305

Чибурашко, 09-08-2010 15:24:50

>>все ваду покупале, а я так гордо:" мне бля, пива бля"... и взбздунц на выходе, в дверях... круто бля...
>
>паскальзнулсо и фсё разбил?!
не вздрищщщщщь а взбзбздунц.... оне там понели разнецу

306

Чибурашко, 09-08-2010 15:27:07

ну типо объем+плотность....

307

Чибурашко, 09-08-2010 15:28:14

>да хто в такое пекло пабижыт? разве што падножку пацтавить...
еслеп я там седел - убил бы палюбому.....

308

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 15:29:14

пиццот робатоф и жара...

309

Чибурашко, 09-08-2010 15:30:15

ненене.... с дымком прохладнеее

310

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 15:30:23

придлагаю проигнорировадь презренный нахинг и фсем съебаццо на пирикур.

311

ДеЖавю, 09-08-2010 15:30:50

Таки до о,5 срать ришиле

312

Зоркий, 09-08-2010 15:31:01

0,5 пива бы счас...

313

ДеЖавю, 09-08-2010 15:31:17

Ну хуле

314

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 15:31:18

рвачи краважадно придвинулезь к 0,5...

315

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 15:31:35

фыва бял!

316

ДеЖавю, 09-08-2010 15:31:36

ячклнык

317

Зоркий, 09-08-2010 15:31:40

мимо!

318

Чибурашко, 09-08-2010 15:31:47

>чочочота ни паработать толкам, ни панахать, ни пива папить
>песдец кокойты
паделюсь "светлое чешское из резани жывое". вздржне?

319

ДеЖавю, 09-08-2010 15:32:22

Нунижуя сее скорасте

320

Чибурашко, 09-08-2010 15:33:00

аипох

321

Чибурашко, 09-08-2010 15:34:10

ГРАДУСНЕГ ЖЖО ТИМПИРАТУРА ОТЖЫГАЕ

322

БИГИМОТ, 09-08-2010 15:34:49

чточточто1!! читать иле нуивофпесду?

323

Ебардей Гордеич, 09-08-2010 15:35:02

Бред какойты

впр, ты за это напейсал?

324

ДеЖавю, 09-08-2010 15:35:07

Ну чиста паднасрать

325

ДеЖавю, 09-08-2010 15:35:17

впр

326

ДеЖавю, 09-08-2010 15:35:22

5уы65ка9

327

ДеЖавю, 09-08-2010 15:35:29

й5ц4у97ттмт

328

ДеЖавю, 09-08-2010 15:35:46

ичо

329

ДеЖавю, 09-08-2010 15:36:02

даибатькалатить

330

ДеЖавю, 09-08-2010 15:36:12

фыва блять

331

ДеЖавю, 09-08-2010 15:36:41

прдунь

332

ДеЖавю, 09-08-2010 15:37:14

Щачло

333

ДеЖавю, 09-08-2010 15:37:31

попящчсо

334

Чибурашко, 09-08-2010 15:38:11

ПУЛЕ МЁЛЪ В ЧАДЕ НАХУЙНЕЧЕСНА

335

ДеЖавю, 09-08-2010 15:38:34

Йошкаааръ-Олааа

336

Ебардей Гордеич, 09-08-2010 15:38:42

Бигимот из Бригады Чибурашек

337

ДеЖавю, 09-08-2010 15:38:58

Мжьвячнэ

338

ДеЖавю, 09-08-2010 15:39:14

Сралло

339

Чибурашко, 09-08-2010 15:39:16

Натьк! плачю....

340

ДеЖавю, 09-08-2010 15:39:30

lhbcnfkkj

341

ДеЖавю, 09-08-2010 15:39:39

zreys7fgu

342

ДеЖавю, 09-08-2010 15:39:44

giyuo

343

Чибурашко, 09-08-2010 15:39:54

кудаептваюсать! нивидешьчтоле!

344

ДеЖавю, 09-08-2010 15:40:47

Ашъ фспателъ

345

Чибурашко, 09-08-2010 15:40:56

с такиме скоростяме наверно ТЫЩЩА АТАКЕ НАХНАХ

346

Чибурашко, 09-08-2010 15:41:56

ЛУЧЧЕ Я УТРОМ

347

ДеЖавю, 09-08-2010 15:42:31

ответ на: Чибурашко [345]

>с такиме скоростяме наверно ТЫЩЩА АТАКЕ НАХНАХ

Ненене, сночалло 6оо. хатя неисключеноъ что фкл. ыскалайдырг.

348

Чибурашко, 09-08-2010 15:43:34

чо обговлене штоль?

349

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 15:43:47

фотги не показывюцца напрочь, бляд!

350

ДеЖавю, 09-08-2010 15:43:54

Намъ нужынъ снекъ(с)

351

Ебардей Гордеич, 09-08-2010 15:43:55

Каменты стали высоиконтеллектуальны и одухотворены штояибу

352

Чибурашко, 09-08-2010 15:44:09

БООО ....

353

ДеЖавю, 09-08-2010 15:44:27

ответ на: подкрадусь и выебу!! [349]

>фотги не показывюцца напрочь, бляд!

А ф браузири фкл. ни забылъ?

354

Чибурашко, 09-08-2010 15:44:52

нихуяссе уже читыре....

355

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 15:45:20

пацаны из компанеи GoodNet!
паспасоптвуйте паявлению фотаг на майом маниторе!

356

ДеЖавю, 09-08-2010 15:47:34

Торфянеки падмарковья апслужывают песдатые пацаны из МЧС.

357

Чибурашко, 09-08-2010 15:48:36

уснуть чтоле?

358

Ебардей Гордеич, 09-08-2010 15:51:09

дважды два четыре, дважды два четыре
это всем известно в целом мире...

359

подкрадусь и выебу!!, 09-08-2010 15:52:00

ответ на: ДеЖавю [353]

фсё вкл.!
отжеж бял!

360

Корнхолио, 09-08-2010 15:52:23

здрасте, например

361

Корнхолио, 09-08-2010 15:53:44

>мирсидэс-та кагъ, нахаем иле нуивонахъ?

можна..

362

Корнхолио, 09-08-2010 15:54:57

токо чота вялонахенг

363

Корнхолио, 09-08-2010 15:55:26

х\п

364

Корнхолио, 09-08-2010 15:55:35

яблдж

365

Корнхолио, 09-08-2010 15:55:43

пизда

366

Корнхолио, 09-08-2010 15:55:50

олло

367

Корнхолио, 09-08-2010 15:55:56

ро

368

Ебардей Гордеич, 09-08-2010 15:57:52

Сервера udaff.com обслуживают
пиздатые торфянники из падмасковья

369

Ебардей Гордеич, 09-08-2010 15:59:43

Первым в зал для пресс-конференций входит Хиддинк. По традиции плюет в минералку Бакстеру, которого все равно еще нет.
- почему не забил Быстров? - интересуется кто-то с задних рядов.
Сначала Хиддинк уточнят у помощников, кто такой Быстров. Потом улыбается:
- ну хуйивознает, я сделал все что мог!
- больше нет вопросов, - Быстров встает с заднего ряда и выходит.

370

Корнхолио, 09-08-2010 16:00:09

>кленусь святым патриком Корн заплатил одменисрацыи

по вебмани, какабычна

371

Ебардей Гордеич, 09-08-2010 16:01:20

торфятые пиздянники

372

Корнхолио, 09-08-2010 16:02:22

приветствую непадчоркнутого Гордеича

373

Мугога (АУК), 09-08-2010 16:02:24

пынц

374

Дурак ты, Саня., 09-08-2010 16:04:33

375

роботы из Бригады Заката, 09-08-2010 16:05:25

а почему нет нахенга по частоте сдрочек?

376

Алень, 09-08-2010 16:07:43

15:56:53            НАДЯНЯ

а ты ни прихуэла часом
так пузо втянуть
на фотке?
ты бля чо?
ебанашка падвальная

377

Ебардей Гордеич, 09-08-2010 16:07:49

Сам дурак

378

роботы из Бригады Заката, 09-08-2010 16:09:02

яб НАДЯНЯ не стал ебать. байусь поранецца об её рёбра. паходу она отсасывает сама себе и удалила 4 нижних ребра

379

Сам дурак, 09-08-2010 16:09:35

Ебардей Гордеич  ты сам дурак!

380

Сам дурак Ебардей Гордеич, 09-08-2010 16:10:11

381

роботы из Ебардей Гордеича, 09-08-2010 16:11:05

сами дураки!

382

Ебардей Гордеич, 09-08-2010 16:13:19

Убедительно излагаешь, чорт побери

383

Корнхолио, 09-08-2010 16:16:41

приветствую падчоркнутого Гордеича

384

Ебардей Гордеич, 09-08-2010 16:20:59

я на АУКЕ

385

Корнхолио, 09-08-2010 16:22:21

ответ на: Ебардей Гордеич [384]

ок

386

Ахуенный Гиббон, 09-08-2010 16:25:06

не....надо было насцать бабенции в тапки....хоть какой-то дождь

387

Мугога (АУК), 09-08-2010 16:29:03

Новый чат у дурачка гринго

388

Мугога (АУК), 09-08-2010 16:33:58

>>Новый чат у дурачка гринго
>пианэрбол и пляски пад горн с боробаном
пайдём глумицца над понтовиком затейнекам

389

vpr, 09-08-2010 17:25:34

всем привет и с праздником.

390

cbIpABaTbI koHb, 09-08-2010 18:06:13

"Кроме меня был ещё один заморыш" автырь заморыш, гыыыы

391

elinstadt...так звать меня, 09-08-2010 21:48:13

а у нас был.фчира)))
три менуты кайфу

392

Демьян-Змеевидец, 10-08-2010 02:30:40

Пачитал. О потраченном времени не жалею, но и оценить не берусь. Так как-то. Ну... Совсем так...

393

Хулитолк, 10-08-2010 14:11:19

VPR, вообще не понял я твой креос.

394

Йохан Палыч, 12-08-2010 00:47:38

Забавно

395

vpr, 14-08-2010 13:07:12

ответ на: Хулитолк [393]

>VPR, вообще не понял я твой креос.
там и понимать нечего. про пиво с рейками.

396

workman, 15-08-2010 10:40:19

ПРО тачку соседа заебись придумал!!!!

397

Серожа, 27-01-2011 20:53:11

ответ на: НИИ БЁТ [2]

Быдь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg