Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про Витю: последний день

  1. Читай
  2. Креативы
Витя почесал свой затылок. Он давно уже научился чесать именно свой, не обращая внимание на другие затылки. День был упоительно хорош, как и любой последний день на старой работе. Он еще только начался, а уже принес массу положительных эмоций. Витя сладостно улыбнулся и бзданул. В этом и заключалась прелесть – еще сотрудник, но уже вне рамок, требований,  и прочей хуеты.

Целый год Витя отработал в компании, которая занималась всякими телефонами и другим барахлом. Назовем ее условно «Говносеть». Целых двенадцать месяцев Витя отдавал себя целиком этой блядской компании, не прося ничего взамен, и лишь изредка припизживая всякую мелочевку. И вот наконец-то наступил момент прощания, две недели отработаны, никто его не удержит, и Витя снова становился хозяином самому себе. Старший его магазинчика в этот день взял себе выходной – и это было самое опрометчивое решение в его жизни. Хоть Витя и был долбоебом, но устроить немало проблем умел как никто другой на этой планете.

С таким настроением Витя и пришел на работу. В подсобке как раз Леночка распечатывала какие-то накладные. Витя хоть и проработал год, в принципе не понимал, как вообще товар попадает на витрину, может он думал, что телефоны растут на полках, неизвестно. Но вот Леночка каждое утро принимала какие-то коробки, печатала ценники, и занималась прочей хуйней. А ведь могла заняться сексом с ним, Витей. Но почему-то эта мысль не приходила ей в голову, а Витя стеснялся предложить. До сегодняшнего дня, ведь последний рабочий день – это время, когда сбываются мечты.

Леночка имела большую грудь, явно стремящуюся к четвертому размеру. Имела определенное количество мозгов, и приятно улыбалась. Поэтому продажи у Лены были хорошие. Многие клиенты при консультации разговаривали с ее сиськами, и соглашались на всякую хуйню в виде чехольчиков и прочей шелупени. Так что на зарплату Леночке было грех жаловаться.
- привет! – Леночка улыбнулась Вите, но совсем чуть-чуть, потому что Витя был все-таки лохом, что называется без вариантов, но сама она была вежливой и, объясняя это ему, никогда не глумилась.
- привет! – ответил Витя сиськам. Два соска под блузкой смотрели прямо на него, и Витя, будучи вежливым, также ответил им взглядом. Сиськи были так близко, и только тонкая ткань разделяла их – его и два соска. Они как будто говорили: «помни же нас скорее, мы такие немятые!»
«сейчас или никогда!» - подумал Витя и решительно схватился обеими руками за Леночкину грудь. Это было действительно здорово. Но вот Леночка почему-то завизжала.
- убери руки, придурок! Я сейчас позвоню Сереже, он приедет и ебальник тебе набьет!
За Леночкой в разные дни приезжали разные парни, всего человек шесть-семь, и Витя не был уверен, кто именно из них – Сережа. Но по-хорошему, пиздюлей получать не хотелось, ни от Сережи, ни от Саши, или там Толика с Русланом.

Витя медленно разжал руки, выпустив сиськи, и потрогал челюсть, на которой уже покраснел след от пощечины.
- дура ты, - с выражением вселенской грусти на лице поведал он, - и почему такие сиськи достаются таким дурам.
И вы шел в торговый зал. Получилось неплохо, ведь последнее слово должно остаться за мужчиной.
Витя приметил старушку у витрины с телефонами и двинулся к ней.
- здорово, старая! – начало диалога не соответствовало такому критерию, как уважение клиента, но было достаточно креативным по мнению Вити.
- чавойсь? – переспросила бабуля.
- я говорю ЧЕ НАДО? – уточнил свой вопрос Витя.
- телефон мне нужен с большими кнопками, милок, - прожамкала старушка.
- может тебе патефон с большими жопками?? – переспросил Витя в ухо бабке.

Стоящий рядом мужчина осудительно покачал головой и собрался выходить из магазина. А хуле, осуждение свое выразил, а заступаться за бабку чего, ее же не пиздят. Витя посмотрел ему вслед и бзданул. На старуху он уже не обращал внимания, мало ли ей чего там хочется.
Время неумолимо приближалось к обеду. Витя достал из кармана колбасу и положил в рот.  Нежный вкус мяса на языке вывел в Витиной голове мысль: «ты счастлив!». И это было правдой.

Витя двинулся в подсобку, но его остановил чей-то возглас:
- молодой человек, можно вас?
« йоптваю, конечно нельзя!!!» - закричал бы Витя, если бы не рот, набитый колбасой. Его звал знатный мумист, который ежедневно смотрел всякие телефоны, но уже полгода хер что покупал. Присматривался он блядь.

Витя с вежливой улыбкой подошел к мужичку и вытащил заботливо подготовленную вчера визитку.
«ИДИ НА ХУЙ» - достаточно лаконичная и емкая надпись, которая вполне доступно должна была объяснить человеку, что ему здесь не рады.  Затем Витя, начал рвать визитку на мелкие куски и засунул в рот к колбасе
- да что вы себе позволяете??? – возмутился мужичок.
«НЕ ОРИ БЛЯДЬ» - в ход пошла вторая визитка.
- я требую старшего!  Дайте мне жалобную книгу! – целая россыпь требований.
«Я СТАРШИЙ. А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ» - третья визитка. Как же люди предсказуемы.
- да вы, да я на вас в Роспотребнадзор буду жаловаться! И в милицию, или в полицию, как там ее!!

Вите было уже не интересно. Он зашел в подсобку.
- иди, поработай сиськами, там старшего просят, - небрежно бросил он Леночке, которая сегодня рулила магазином, а сам уселся жевать.
Как только Лена вышла разруливать конфликтную ситуацию, Витя подорвался со своего места, добрался до коробок с обувью. Схватил одну из них с надписью Антон, и вытащил оттуда туфли. Расстегнул ремень, снял штаны и присел над обувью Антона. Чем не угодил этот Антон Вите, история умалчивает, но месть – это блюдо, которое надо подавать холодным. И вонючим. Туфли аккуратно вернулись в коробку, которая встала на место.
«какое же я все-таки чмо» - подумал Витя, кушая колбасу из кармана. День явно удавался. Нассать бы еще Леночке в кружку, но она запалит наверняка.

А вот кстати и она, зыркнула на Витю злобно.
- придурок! – и села заниматься своими делами дальше.
И в этот момент Витя понял, что не сможет уволиться, пока не схватит ее за жопу. А что, она сама напросилась.
- я не могу работать, похоже приболел, подпиши мне обходной и заявление, и пойду  домой наверное.
Лена похоже и сама обрадовалась такому повороту событий, пусть уж этот придурок лучше валит.

Тут у Лены зазвонил телефон.
- Да, Андрюшенька! – мило заулыбалась она.
«и эта сука пугала меня Сережей» - сморщился Витя и принялся собирать свои вещи. Затем подошел к Лене и схватил ее за жопу.
Но так увлекся своими мыслями, не заметив того, что девушка плачет. Видимо Сережа на том конце провода сказал «идитынахуй» или что-то в этом роде.
Поэтому рука Вити не была сброшена, а так и лежала на жопе плачущей Лены.
- он меня дуррой назвал! – всхлипывала она, - и сказал, что между нами все кончено!
Витя отпустил ленину жопу, вздохнул и почесал промежность.
- а знаешь, по-моему он прав…
И навсегда вышел из магазина.

Нематрос , 09.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 09-08-2010 11:14:16

ФФпирёт !!

2

Коньебал Лектор, 09-08-2010 11:14:56

вашл

3

Икарус, 09-08-2010 11:15:03

читаем

4

котегмуркотег, 09-08-2010 11:36:30

дыбилы, какие дыбилы...

5

Ходжа, 09-08-2010 11:41:32

тема ебли не раскрыта. Низачот.

6

SCHRANZRAVER, 09-08-2010 11:41:57

Веселый дурачок..
Ахуенная реклама Евросети

7

неАНТИфашист, 09-08-2010 11:53:35

пра дурака,дуру и дцурацкую сеть дурацких салонов

8

MGmike эМГэМайк, 09-08-2010 11:56:23

блиа! вот тут ржалЪ:

И в этот момент Витя понял, что не сможет уволиться, пока не схватит ее за жопу.(с)

Нематрос - аффтар умнетса! Веривельно и сцупиратличьна!

9

7 котят по 3,50, 09-08-2010 11:58:43

гг

10

мона Лиза, 09-08-2010 12:03:52

лиргерой - просто сказочный долбоеб

11

Pan Szymanski, 09-08-2010 12:12:44

Мечты продавца....

12

Русскоязычная, 09-08-2010 12:12:47

- здорово, старая! - начало диалога не соответствовало такому критерию, как уважение клиента, но было достаточно креативным по мнению Вити.
- чавойсь? - переспросила бабуля.
- я говорю ЧЕ НАДО? - уточнил свой вопрос Витя.
- телефон мне нужен с большими кнопками, милок, - прожамкала старушка.
- может тебе патефон с большими жопками?? - переспросил Витя в ухо бабке.
_______________________
падсталоооом...

13

Навичок, 09-08-2010 12:16:01

Про колбасу во рту и гавно в туфлях

14

Русскоязычная, 09-08-2010 12:47:44

нетленко! однозначно

15

Армян хуй в рот Вам, 09-08-2010 13:28:12

Хуета, однозначно!

16

каторга, 09-08-2010 13:30:14

паебень

17

Безенчук, 09-08-2010 13:45:08

ахуенни тегздъ

18

коробко, 09-08-2010 14:33:00

гавно конечно приличное, но почему то понравилось.. афттырь лучше не пиши больше в то у меня гармония нарушалась.. пайду пасру что ле..

19

Слизевыделитель, 09-08-2010 14:48:08

пачимута смиялсо. 5*. норм.

20

Слизевыделитель, 09-08-2010 14:48:08

пачимута смиялсо. 5*. норм.

21

От мёртвого осла уши, 09-08-2010 14:53:08

Ну не трахнул, дак хоть бы в рот насувал.. чё за день такой, а?

22

Клон негра, 09-08-2010 14:54:22

паебень, однозначно! нo понравилось!

23

Рыжая Борода, 09-08-2010 15:24:14

Красафчег, Витя!

24

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2010 15:33:42

Откуда взялась обувь в солоне тилифонов непонятно

25

Ебардей Гордеич, 09-08-2010 15:41:27

Херня. Афтар умеет лучше. Но, видимо, ленится, мерзацетс

26

Спинг, 09-08-2010 15:47:13

Сотрудники переобувались хуле

27

Ethyl, 09-08-2010 18:32:16

Тема ебли нероскрыта!

28

Птиц Малчун, 09-08-2010 20:42:24

Давненько афтара не было видно. Под этим ником, по крайней мере.
Может, теперь опять хуярить начнёт.
Хуйнул 5, из них одну авансом.

29

Не местный, 09-08-2010 22:37:30

Чота не понравилос.. Можешь гораздо лучше..

30

Демьян-Змеевидец, 10-08-2010 03:19:39

Ахуенно. 6.

31

Кал, 10-08-2010 07:05:39

Из высера йавно праслужываиццо, што аввтар не матрос, а офесный плангтон

32

Лохоёбст, 10-08-2010 14:03:52

Кокой мудрый Витя. Калбаски припас.5*

33

касманфт, 11-08-2010 16:15:15

ниачем. кг/ам. опять таки ахтунг - ввиде акте дефекацции

34

Шура Блядунов, 11-08-2010 17:51:07

Пацека работа реально заебала. Каждый планктончик об это по ходу мечтает.

35

Йохан Палыч, 12-08-2010 02:41:32

про любовь планктона к евросетям и прочим макдональдсам
не ржал

36

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 21-08-2010 15:46:47

Ахуеть! Нематрос вернулся! Ставлю +6, прочитал, понравилось. Хотелось бы все-таки узнать чем история про Ведьмака закончилась, надеюсь автор доведет цикл до логического финала. Гг. И еще, мыло нужно проверять время от времени, а лучше делать это периодически, хотя бы раз в неделю. Иначе, для чего оно вообще? ))

37

varimasta, 21-08-2010 17:50:36

автор очень талантлив,
тексты качественные,
Нематрос, напиши уже наконец книжку

38

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 27-02-2012 17:12:20

аффтар,сццуко,леницца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg