Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рябчик

  1. Читай
  2. Креативы
- Андрей, слышишь? Поёт кто-то, кажись, баба ...
        - Ты что, ёбнулся, кто здесь петь может?
        - Да поёт, тебе говорю. Пойдём  в ту сторону, правее...
Мы шагали по бесконечному болоту, окруженному глухим лесом.


                                                      ***

    В начале октября приехали в деревню Рябкино, что в Тверской области. В первый же день  погода наладилась. Добирались сюда, - дождь со снегом, колотун, а утром – солнышко и тепло, градусов пятнадцать.
    Только  в лес зашли, моя лайка Найда  рябчика с земли подняла. Он, затарахтев крыльями, взлетел, прячась за густой елью, и неосторожно сел на ветку сосны, в полдерева. Я  не спеша  прицелился. Сразу после выстрела  птица кубарем упала на землю.
        - Цыть!! Нельзя!!!
    Кричу я собаке первой подбежавшей к добыче. Найда - молодая, второй год  пошёл, трясётся вся, как рябчика отведать хочет.
        - Хорошо, умница… на тебе печенье... Давай, давай ищи! Ну что, Андрей, есть начало!
        - Знаешь, а сучка-то птицу сперва обошла, а уж следом на нас выгнала.
        - Наверно, случайно получилось...
        - Ладно, увидим... Петь, ты прямо на солнце направление держи, тут болото начинается  клюквенное. Только тихо иди. На нём глухарь может кормиться.
    Я запрятал добычу в рюкзак. Там же у меня топор, чифирбак, заварка с сахаром и бутерброды с салом. Продираемся сквозь крепи и выходим на чистое место. Под ногами влажный мох, вокруг небольшие чёрные лужи с трясиной и сосны, невысокие, редкие, на приличном расстоянии  друг от друга. Собачка весело бежит впереди  «челноком», прихватывая метров пятьдесят в каждую сторону.
        - Петя, через болото вёрст пять хуячить. А как пройдём, на лесную дорогу выберемся, и назад по ней. Знаю это место, бывал  раньше.
    Шли медленно, около часа. Тогда-то мне и показалось, что баба поёт.
                                               
        - Андрей, ты опять не слышишь? Справа...
        - Нет.
    Противно внутри как-то стало. В голову мысли нехорошие лезут, и вспоминается случай четырнадцатилетней давности.
                                                     
                                                  * * *
 
      Я тогда в московской аптеке  работал, рецептаром-контролёром. После института  распределили. С первой  женой  только что развёлся. Страдал сильно, ну и пил, конечно. Каждый день.
    Это в ноябре случилось. Шестого числа зарплату выдали, и поехал я праздники в общагу справлять. У меня там знакомый проживал, однокурсник, он по болезни в институте на год задержался.
    Позвонил мне, приезжай, говорит, молодость вспомнишь, да и с бабами в нашей богадельне напрягов нет, быстро найдёшь.
    Я обрадовался – и, правда, пора с кем-нибудь познакомиться. В Перовском гастрономе,  в отделе заказов у меня  блат был. Водки накупил, горбушу солёную и сервелата. Деньги почти все  потратил, но ехал в приподнятом  настроении – два дня выходных впереди.
    Отмечать мы ещё шестого начали, народ всё больше незнакомый, но одну тёлку вроде  раньше  видел. Даже  станцевал  с ней  пару  раз. Она сиськами  ко мне трётся и говорит, что ты  бухать так сильно начал?  Ну, развёлся с женой, жизнь на этом не кончилась. Конечно, отвечаю, а сам смотрю на девушку, вроде симпатичная, может и получится чего. Но не получилось.
    Очнулся  восьмого утром  в комнате - на  кровати  напротив  мой  приятель  лежит  с тёлкой этой. Одеяло сползло, девка голая спит. Сиськи так себе. Ничего особенного. Что я на неё запал? Да и не до баб как-то. Похмелиться бы поскорее.
    Я под столом начал шарить, потом на столе – всё выжрали!  Лишь пепел с окурками  в жирных  тарелках. Во, бля, отметил Октябрьскую Революцию.
    Пальто в шкафу отыскал, карманы проверил, у меня полпачки “Дымка” и  ровно два  рубля денег. Ладно,  домой пора собираться.
    В девятом часу утра из общежития вышел, на троллейбус мимо винного иду… и глазам своим не верю!
      Работает! В честь праздника в восемь открыли. Я туда. Очереди нет. И водку дают и вино, а мне совсем немного на “огнетушитель” не хватает. Смотрю, мужики на улице рядом стоят,  вино распивают.
        - Ребят, пустую не оставите, как раз бы пригодилась.
        - Да бери, жалко, что ли.
    Я бормотухи взял, только стал прикидывать, где бы выпить, а тут менты на машине к магазину подъехали. Я потихоньку в сторонку отошёл и бегом к троллейбусной остановке. У меня дипломат был немецкий, пластмассовый.
      Бегу, бутылка внутри него по дну и стенкам  стучит, а сердце моё ещё сильней колотится,  вот-вот сдохну. На ходу в троллейбус впрыгнул, отдышался. Но хуёво, как никогда. Голова тяжёлая, соображаю как-то плохо, руки трясутся. До электрички, наконец, добрался, в  тамбур захожу, осматриваюсь по привычке – нет ли контролёров.
    И тут началось. То ли ритмичный стук колёс, то ли пил уже месяц кряду и время моё подошло  -  но в углу тамбура, как из репродуктора, вдруг Серёжа Парамонов чистым мальчишеским голосом звонко пропел:

        - От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснётся!

    И поёт всё громче. Задорно так и радостно. А мне совсем не весело. Страшно даже.  Я дипломат скорей открывать, за пузырём лезу. Из другого угла хор уже подпевает:
     
      - С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки!
 
    Я пробку с бутылки зубами сорвал и выпил половину под музыку. Через пять минут отпустило. Не поют больше.
                                                     
                                                            * * *

    Ну, а здесь  в лесу, кто петь-то может? Да и в завязке я пятый год. Наконец Андрей успокоил:

        - Погоди... Точно поёт. Ну-ка проверим.
   
    Издалека женщину увидели. Ползает по мху, клюкву собирает и напевает что-то. Мы ей  крикнули с расстояния, о себе дали знать, чтобы не испугалась вдруг, и ближе подходим. Старуха, лет под восемьдесят. Одним платком голову обмотала, только нос и глаза видны, а  другой платок на земле постелила, ягоду  в  него кладёт. Я спросил:

        - Бабуль, а зачем ты поёшь-то?
        - Как зачем? Медведей отгоняю. Много их здесь.
        - И не страшно одной  в лесу?
        - Нет, не страшно.
    Старуха была одета в старую телогрейку. Обута в заклеенные резиновые сапоги. Ведро с клюквой, грязное, битое. Чистая бомжиха. Но на нас смотрела спокойно, почти снисходительно. Подумалось, уж не ведьма ли?
        - Бабушка, а ты в Бога веришь?
        - А как же, без Бога-то...
        - Скажи мне,  охотиться грешно или нет?
        - Какой же это грех? Всё от Бога – пожелает, будет тебе добыча, а не пожелает  – ничего не поймаешь.
        - Ну, спасибо тебе бабушка за науку.
      Я открыл рюкзак и достал рябчика.
        - Возьми...
        - Ой, спасибо, я суп из него сварю.
        - Ну, до свидания, пойдём мы.
        - Ступайте, ступайте…

    Мы охотились ещё три дня.  Найда просто чудеса творила, без устали рябчиков в лесу отыскивала. И тетеревов на полянах. Птицу причует, обойдёт - и на нас выпугивает. Андрей обстрелялся, говорил, в жизни такого не видел.
    А я четыре пачки патронов извёл, а всё никак. Мне дичь только что на стволы не садилась – мимо и мимо...
    Не глупая оказалась бабулька, правильно всё сказала.
        А может, сглазила меня, кто знает.

Петя Шнякин , 21.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НЭП, 21-07-2010 09:46:39

тут

2

НЭП, 21-07-2010 09:46:47

иаиа

3

НЭП, 21-07-2010 09:46:56

3 я

4

НЭП, 21-07-2010 09:47:24

превед-превед, людоед

5

Тринитропескоструй, 21-07-2010 09:55:29

тема ебли бапке и нады не раскрыта

6

Джаггабой, 21-07-2010 09:59:50

Только  в лес зашли, моя лайка Найда  карлсона с земли подняла. Он, затарахтев пропеллером, взлетел, прячась за густой елью, и неосторожно сел на ветку сосны, в полдерева. Я  не спеша  прицелился.

7

Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов, 21-07-2010 10:06:32

Страшнее белки зверя нет!

8

Петя Шнякин, 21-07-2010 10:09:33

ответ на: Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов [7]

>Страшнее белки зверя нет!

У меня только один раз слуховая была, как раз в том тамбуре..

9

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2010 10:10:37

Афтырь мазила. Прицел ат синьки сбился.

10

Иван Рыгало, 21-07-2010 10:12:12

>А я четыре пачки патронов извёл, а всё никак. Мне дичь только что на стволы не садилась - мимо и мимо...


меньше бухать нада)))))

11

Петя Шнякин, 21-07-2010 10:13:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [9]

>Афтырь мазила. Прицел ат синьки сбился.

Не, я в завязке пятый год был..

12

Иван Рыгало, 21-07-2010 10:27:59

такое бывает кстати..
мой кореш рассказывал как пошли они на волков под Смоленском, типа - санитарный отстрел, пол-деревни собак порезали и т.д. егеря офлажковали пару серых, стрелков расставили, шуметь начали, а волки лежали до последнего, а потом снялись и пошли аккурат на моего товарища и кто рядом был. но в момент когда они выходили на расстояние уверенного выстрела, со слов кореша, ему кто-то как будто глаза закрыл (ахтунг бля!) и он нихуя не видел. апосля следы смотрели - пара мимо них прошла в 25-30 метрах.
таки дела...

13

Петя Шнякин, 21-07-2010 10:35:36

Уже убежал, даже улетел.. гыгыг..

14

Бздынь, 21-07-2010 10:37:01

Петя прикольно пишеш

15

лентяй, 21-07-2010 10:39:09

ответ на: Петя Шнякин [11]

>Не, я в завязке пятый год был..
дураг штоле? таг и йобнутсо можно. развязывай хоть иногда. вон, у Херасуки учись.

16

Салафановый пакетиг, 21-07-2010 10:42:31

Нормалды,текущий счёт 5 дней тоже чёт решил подвязать............

17

Ленинский прищур, 21-07-2010 10:43:32

петя, отруби себе всек пальцы - целее будешь

18

Салафановый пакетиг, 21-07-2010 10:43:47

На выходных бы не сорваццо

19

Петя Шнякин, 21-07-2010 10:43:55

ответ на: лентяй [15]

Я 24 года не пил, потом четыре влёгкую, пиво в основном. А щас опять в завязке с 19 июня. И думаю надолго..

20

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2010 10:45:50

ответ на: Петя Шнякин [11]

>>Афтырь мазила. Прицел ат синьки сбился.
>
>Не, я в завязке пятый год был..
Ну, следовательно наоборот, надобыло стакан для наведения резкозти намахнуть. Или ствол подрихтовать. Помню, как на Оби наш кэп берданку пристреливал вроде 32-й что ли калибр. Пальнёт по мишени - посмотрит, куда попал - и молотком ствол со всей дури рихтует. Отрихтовал таки - глухаря у меня на глазах завалил в горло метров с 50-и.

21

лентяй, 21-07-2010 10:45:53

ответ на: Петя Шнякин [19]

>Я 24 года не пил, потом четыре влёгкую, пиво в основном. А щас опять в завязке с 19 июня. И думаю надолго..
ненравицца мне фсйо это.......

22

Петя Шнякин, 21-07-2010 10:46:23

ответ на: Ленинский прищур [17]

ирт бль оть пир пим..
Эта я хуем па клаве постучал.. Как же бес пальцев?

23

Вуглускр Хлеббери, 21-07-2010 10:49:17

Только  в лес зашли, моя лайка Найда  БОИНГ 747 с земли подняла. Он, затарахтев крыльями, взлетел, прячась за густой елью, и неосторожно сел на ветку сосны, пиздец сосне.

24

Вуглускр Хлеббери, 21-07-2010 10:49:52

А вообще прикольно, Петя, мне поравилось.

25

Петя Шнякин, 21-07-2010 10:51:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [20]

Глухаря-то из под лайки брал?

26

Бабушкин Хуй, 21-07-2010 10:54:50

топ-трицать.пасру нимножка

27

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2010 10:58:39

ответ на: Петя Шнякин [25]

>Глухаря-то из под лайки брал?
Да нет. Какая лайка на теплоходе? Мы по Оби плыли, а глухарь на пне высоком сидел. Ну, кэп прямо с мостика капитанского... Бердану на леер облокотил и пальнул. Так глухарь несмотря на рану расправил крылья и метров 10-15 ещё планировал. Калибр-то маленький - я таких больше и не видел никогда.

28

геша, 21-07-2010 11:00:49

зачот

29

Петя Шнякин, 21-07-2010 11:04:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

Случайно попал, конешна.. Хорошо, что в шею.
А ружей с тридцать вторым раньше много было. С ними по белке охотились. Тогда порох дефицитный был. Много на заряд не тратилось, а дробь-то сами лили из свинца.

30

Петя Шнякин, 21-07-2010 11:05:27

ответ на: геша [28]

>зачот
Спасиба

31

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2010 11:12:10

ответ на: Петя Шнякин [29]

>Случайно попал, конешна.. Хорошо, что в шею.
>А ружей с тридцать вторым раньше много было. С ними по белке охотились. Тогда порох дефицитный был. Много на заряд не тратилось, а дробь-то сами лили из свинца.
Не думаю, что совсем уж случайно. Стрелок он был хороший. Ну то что в шею угодил - да. В глаз наверное целился Бгы-гы. Так и заряжена была одна картечина. Кревас кста захуячить что ли? Он любитель был палить с теплохода по всякой живности. И орёт потом "Учебная тревога! Человек за бортом" Ну, мы моторку на воду и за уткой там или за тем же глухарём.

32

kara_nebesnaya, 21-07-2010 11:12:23

Панравилося

33

Петя Шнякин, 21-07-2010 11:16:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

Картечина? одна?
Просто это пуля должна быть. Небольшая, конечно под 32-й.. Круглая такая - жикан.

34

Петя Шнякин, 21-07-2010 11:18:29

ответ на: kara_nebesnaya [32]

>Панравилося

Ты мне тоже(щас фодку твою посмотрел)...

35

подкрадусь и выебу!!, 21-07-2010 11:19:07

пачимутопонравилозь.
даже поставлю 4 звезды.
Да, камрады, фсем здраствуйте!

36

подкрадусь и выебу!!, 21-07-2010 11:21:31

ответ на: kara_nebesnaya [32]

ходь бы кровадь прибрала, чтоле...
прям каг падонаг.

37

лентяй, 21-07-2010 11:21:50

ответ на: Петя Шнякин [34]

>Ты мне тоже(щас фодку твою посмотрел)...
а я на нее дажэ подрочил.

38

kara_nebesnaya, 21-07-2010 11:26:35

ответ на: Петя Шнякин [34]

Спасиба, засмусчал

39

kara_nebesnaya, 21-07-2010 11:27:16

ответ на: подкрадусь и выебу!! [36]

Зачем иё заправлять если надо расправлять кагда спать лажишься? Ни вижу логеки. ыы

40

Петя Шнякин, 21-07-2010 11:27:59

ответ на: подкрадусь и выебу!! [36]

>ходь бы кровадь прибрала, чтоле...
>прям каг падонаг.

Я на кровать и внимания не обратил.. только kara'йу любовалсо мичьтательно..

41

лентяй, 21-07-2010 11:31:26

ответ на: kara_nebesnaya [39]

>Зачем иё заправлять если надо расправлять кагда спать лажишься? Ни вижу логеки. ыы
диствительно. зачем жеппу вытирать, если всиравно срать придецца. тагдиржать!

42

kara_nebesnaya, 21-07-2010 11:32:54

ответ на: лентяй [41]

Про жопу отдельная тема и разгавор о кравати, не ёрничай. Драчи тихонька.

43

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2010 11:34:22

ответ на: Петя Шнякин [33]

>Картечина? одна?
>Просто это пуля должна быть. Небольшая, конечно под 32-й.. Круглая такая - жикан.
Да, наверное. Но она и по размеру то чуть больше картечины пожалуй. Давно это было - года 24 назад. Я с тех пор иружья то в руки не брал. Так что подробностей не помню.

44

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 11:37:38

Кара небесная - пелодко тесная.Гыгыгы.

45

лентяй, 21-07-2010 11:40:11

ответ на: kara_nebesnaya [42]

>Драчи тихонька.
спасиба. я ужэ фсйо.

46

kara_nebesnaya, 21-07-2010 11:44:35

ответ на: лентяй [45]

Маладец. Мидаль тибе на грудь.

47

Русскоязычная, 21-07-2010 11:51:39

доброе утро,трудящиеся и те,кто бьёт баклуши.

48

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 11:53:20

ответ на: Русскоязычная [47]

>доброе утро,трудящиеся и те,кто бьёт баклуши.
И вам нихварать. Сама каво бъёшь? Или ково работаиш?

49

Петя Шнякин, 21-07-2010 11:56:51

ответ на: Русскоязычная [47]

>доброе утро,трудящиеся и те,кто бьёт баклуши.

Я на больничном.. Мне в какую категорийу?

50

Русскоязычная, 21-07-2010 11:57:24

ответ на: нихуйа не подписалсо [48]

>>доброе утро,трудящиеся и те,кто бьёт баклуши.
>И вам нихварать. Сама каво бъёшь? Или ково работаиш?
мне хворать не положено по статусу..

51

Русскоязычная, 21-07-2010 11:58:02

ответ на: Петя Шнякин [49]

>>доброе утро,трудящиеся и те,кто бьёт баклуши.
>
>Я на больничном.. Мне в какую категорийу?
тебе в постель и максимум секса,температуру сгонять.гыгы

52

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 11:58:50

ответ на: Русскоязычная [50]

>>>доброе утро,трудящиеся и те,кто бьёт баклуши.
>>И вам нихварать. Сама каво бъёшь? Или ково работаиш?
>мне хворать не положено по статусу..
Противаречивая какая. Хварать нипаложено,а на бальничном. Тебя в категорию красиволижащих.

53

Петя Шнякин, 21-07-2010 12:00:48

ответ на: Русскоязычная [51]

Этод замичятельный совет пригодилсо бы мне лед 40 назат..

54

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:00:57

папутал. Это Петя оказывеццо хворает.Гггыыыы.

55

Петя Шнякин, 21-07-2010 12:05:10

ответ на: нихуйа не подписалсо [54]

>папутал. Это Петя оказывеццо хворает.Гггыыыы.

Внимательней надо быть. Вод так порой и случаюца нипапровимые ошыбке.. Гыгыг..

56

Русскоязычная, 21-07-2010 12:06:18

ответ на: Петя Шнякин [53]

>Этод замичятельный совет пригодилсо бы мне лед 40 назат..
ыыыыыыыыыы

57

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:06:26

Так чо? Чяда под панравившимса креативам не будит? Фсе съебались фкуснажрать?/нидаумённа таг/

58

Русскоязычная, 21-07-2010 12:07:27

ответ на: нихуйа не подписалсо [54]

>папутал. Это Петя оказывеццо хворает.Гггыыыы.
научись подписывацца и научишься бцквы читать
гугугу

59

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:08:35

ответ на: Петя Шнякин [55]

>>папутал. Это Петя оказывеццо хворает.Гггыыыы.
>
>Внимательней надо быть. Вод так порой и случаюца нипапровимые ошыбке.. Гыгыг..
Ты главне ешь ананасы, рябчикаф жуй (с) И выздаравливай. Осень жа скора, опять же утки летять высоко высоко(с)

60

kara_nebesnaya, 21-07-2010 12:10:03

ответ на: нихуйа не подписалсо [44]

>Кара небесная - пелодко тесная.Гыгыгы.
Спасиба за камплимент, тронута до глубины душы

61

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:11:03

ответ на: Русскоязычная [58]

>>папутал. Это Петя оказывеццо хворает.Гггыыыы.
>научись подписывацца и научишься бцквы читать
>гугугу
я буквы наискосяк чейтал. патписываться забыл как иба праибал.

62

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:12:12

ответ на: kara_nebesnaya [60]

>>Кара небесная - пелодко тесная.Гыгыгы.
>Спасиба за камплимент, тронута до глубины душы
А да гланд разве нидастало? /с сомнением/

63

kara_nebesnaya, 21-07-2010 12:14:58

ответ на: нихуйа не подписалсо [62]

ни дастало иба у миня их нету

64

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:17:03

ответ на: kara_nebesnaya [63]

>ни дастало иба у миня их нету
Удалили? Ну, значит на вылет прошёл мой камплиман - я щаслифф. Гыгыг...

65

Петя Шнякин, 21-07-2010 12:17:33

Чото частушку вспомнил, не про себя, конечно..

Хвастать девушки не стану -
Засажу, так засажу.
Хоть до сердца не достану,
А по лёгким повожу..

66

kara_nebesnaya, 21-07-2010 12:18:14

ответ на: нихуйа не подписалсо [64]

А па моему он ни дастал до тех страшных шрамаф на том месте где раньше были гландушки маи

67

kara_nebesnaya, 21-07-2010 12:19:16

ответ на: Петя Шнякин [65]

Висёлая чистушка как и крео. Маладеся

68

Русскоязычная, 21-07-2010 12:19:55

где дубы колдуны..

69

Русскоязычная, 21-07-2010 12:20:34

пральна.нефег на охоту ходить,когда стрелять не умеешь

70

Герваська, 21-07-2010 12:21:20

афтар постит старьё чтобы потусить в коментах, одиночество, хуле.

71

Петя Шнякин, 21-07-2010 12:21:27

Девки в клуб на танцы звали,
А я с ними не пошол -
Пиджачишко на мне рваный
И хуишко небольшой..

72

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:21:39

ответ на: kara_nebesnaya [66]

>А па моему он ни дастал до тех страшных шрамаф на том месте где раньше были гландушки маи
Давай тада я более ырегированный комплиман засажу и более длинный? Типа... Кара небесная - мадам интерестная с такой и на лавке будит не тестно.

73

Петя Шнякин, 21-07-2010 12:23:53

ответ на: Герваська [70]

Герваська, пардону прошу, я твоё фамилее раньше ошибочьно прочитывал ГЕРАСЬКА, а ты Вася оказвается, извини дружыщще..

74

Русскоязычная, 21-07-2010 12:24:42

ряпчиков тока буржуи едят

75

kara_nebesnaya, 21-07-2010 12:25:02

ответ на: нихуйа не подписалсо [72]

У нас севодня день стихаплёта. Петя частушки херачит ты камплименты кросивыи в стихатворной форме шлёшь. Па моиму у миня новые гланды начали прарезацца.Гы

76

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:26:36

ответ на: Петя Шнякин [73]

Читаеццо так - Herr Васька.

77

Петя Шнякин, 21-07-2010 12:27:52

ответ на: Петя Шнякин [73]

>Герваська, пардону прошу, я твоё фамилее раньше ошибочьно прочитывал ГЕРАСЬКА, а ты Вася оказвается, извини дружыщще..

Вася, я тебя узнал..

http://www.youtube.com/watch?v=mVPt9LjXRPA

78

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:28:41

ответ на: kara_nebesnaya [75]

>У нас севодня день стихаплёта. Петя частушки херачит ты камплименты кросивыи в стихатворной форме шлёшь. Па моиму у миня новые гланды начали прарезацца.Гы
Буит шо пащикатать. А тибе будет громче кричать ат щикотки.

79

kara_nebesnaya, 21-07-2010 12:30:03

ответ на: нихуйа не подписалсо [78]

а йа ни баюсь счикотки ваще та.

80

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:33:01

ответ на: kara_nebesnaya [79]

Ну, ежели там подмышками или пятки. Может и небоишсо. А ежели тебе гланды чериз пелодку пащикатать? Думаишь не щёкотно будит.

81

Герваська, 21-07-2010 12:35:40

ну какой же мудак научил тя ссылы вставлять? пока ты одним пальцем в клаву тыкал как-то спокойнее было.
Да, и это, не думал, что такой знаток Бунина мну не узнает.

82

kara_nebesnaya, 21-07-2010 12:36:07

ответ на: нихуйа не подписалсо [80]

Эта ваще что та страшнае нах. Даже ни придставляю эту картину

83

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:39:52

ответ на: kara_nebesnaya [82]

Дак Петя жа в чистушке эту картину красиво изобразил. Эдакий пелодкопроходческий комбайн. Заднеприводный гыыыы.

84

Петя Шнякин, 21-07-2010 12:41:01

ответ на: Герваська [81]

>ну какой же мудак научил тя ссылы вставлять? пока ты одним пальцем в клаву тыкал как-то спокойнее было.
>Да, и это, не думал, что такой знаток Бунина мну не узнает.

Хуле ты мне тут Буниным тыкаешь? Ты бутылку разбивал хоть раз о свою тыкву?
Иле апядь пиздел?

85

Герваська, 21-07-2010 12:41:57

ну какое же ты быдло:(

86

kara_nebesnaya, 21-07-2010 12:43:04

ответ на: нихуйа не подписалсо [83]

Ай да петя, ай намекатель какой. Фсё равно страшна чо то какг та

87

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:46:12

ответ на: kara_nebesnaya [86]

Даничивострашнава. Гыгыг. Типа окнчательная и беспаваротная патеря дефственности. Лор через горло может заодно и состояние матки посмотреть...Гыгых

88

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:47:59

Нахним?

89

kara_nebesnaya, 21-07-2010 12:50:55

ответ на: нихуйа не подписалсо [87]

Пашла перекурю эту интересную весть.

90

лентяй, 21-07-2010 12:51:47

сто ряпчекоф

91

лентяй, 21-07-2010 12:52:11

таг таг

92

лентяй, 21-07-2010 12:52:31

где фсе

93

лентяй, 21-07-2010 12:52:53

скоро

94

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:52:59

ответ на: kara_nebesnaya [89]

Опять же ж и дым тоже можно будет насквозь пускать. Прекольна. Дым из пелодки.

95

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:53:08

100

96

лентяй, 21-07-2010 12:53:18

ацки спортивно

97

Петя Шнякин, 21-07-2010 12:53:56

Из моего высера Припрятаная самогонка

15-07-2010 21:44:14         Герваська          [ответить] [+цитировать] [315]
Ответ на: Петя Шнякин [313]
ну ты и быдло

Герваська, а кроме быдла ты ещё что написать можешь?

98

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:54:05

БлятьЁ!!!!! Мима сцуко

99

нихуйа не подписалсо, 21-07-2010 12:57:19

Хуй с ним пойду смою позор нахингового паражения в бане. Ариведерчи кампаньерос. Выкл. Не... А Кару я в скайпе выловлю, если не возражаешь?

100

kara_nebesnaya, 21-07-2010 13:01:16

ответ на: нихуйа не подписалсо [99]

Вылавливай если дагонишь. Гы.

101

Петя Шнякин, 21-07-2010 13:06:40

ответ на: нихуйа не подписалсо [99]

Самому раньше фоту заценивать надо было, а ты фсё по высерам туда-сюда бегаешь нахнуть..
Теперь вод мож и скайп не паможыт..
Хотя пробуй,хуле..

102

sadertus, 21-07-2010 13:11:45

Нормально так! Я всегда этого аффтора читаю! Пиши ещё и чащё!

103

kara_nebesnaya, 21-07-2010 13:13:41

ответ на: Петя Шнякин [101]

Ты чиго эта без настраения каг то

104

Петя Шнякин, 21-07-2010 13:17:07

ответ на: kara_nebesnaya [103]

>Ты чиго эта без настраения каг то

Да вот опять частушку вспомнел

В городе Калязине
Нас девчата сглазили
Если бы не сглазили
Мы бы с них не слазили..

105

kara_nebesnaya, 21-07-2010 13:17:59

ответ на: Петя Шнякин [104]

И па этаму ты грстный и без настраения? Васпаминания нахлынули чо ля?

106

Петя Шнякин, 21-07-2010 13:21:04

ответ на: kara_nebesnaya [105]

Да.. воспоминания..
Кста! Я вспомнил! Я же утренние таблетки забыл выпить, ща, одну минуточьку..

107

Петя Шнякин, 21-07-2010 13:25:29

ответ на: kara_nebesnaya [105]

Я тебе тоже могу фотку выслать.. правда она с ёбел Литпрома. Меня там забанили наглухо..
Но и тут боюсь показать, вдруг за это меня Удав тоже забанит?

108

kara_nebesnaya, 21-07-2010 13:25:36

ответ на: Петя Шнякин [106]

Пайду пака кофе налью.

109

Дарагой Иван Семенов, 21-07-2010 13:31:24

блять нихуя никакой связи не нащюпываю охоты по диким курицам с апахмелкой ф паравозе
чоза блять асисиацыи пионера из радива с арущей старухой в авраге
афтару низачот нихуя

110

бывший, 21-07-2010 13:32:48

ответ на: Петя Шнякин [107]

http://s51.radikal.ru/i132/0807/13/28412ee43e32.jpg

111

Петя Шнякин, 21-07-2010 13:34:17

ответ на: Дарагой Иван Семенов [109]

Эта связь не нащюпываица, а ловицца..

112

kara_nebesnaya, 21-07-2010 13:35:22

ответ на: Петя Шнякин [107]

Дафай высылай. Пасмотрим. Интересна.

113

Петя Шнякин, 21-07-2010 13:38:23

ответ на: бывший [110]

Бывший, благодарю.. Эххх! Любил я её сильно.. по три раза на дню..
Последняя, можно сказать любовь.. Выше ростом меня на голову, все мужыки на неё оборачивались..

114

Петя Шнякин, 21-07-2010 13:39:03

ответ на: kara_nebesnaya [112]

>Дафай высылай. Пасмотрим. Интересна.
Бывший выслал уже в 114

115

kara_nebesnaya, 21-07-2010 13:40:01

ответ на: Петя Шнякин [114]

Пасматрела, птичку жалка.

116

Петя Шнякин, 21-07-2010 13:42:38

ответ на: kara_nebesnaya [115]

>Пасматрела, птичку жалка.

Я щас с охотой завязал почти. А на рыбалку хожу иногда, на океан..
Когда с берега, когда с лодке..

117

бывший, 21-07-2010 13:44:35

ответ на: Петя Шнякин [113]

>Бывший, благодарю.. Эххх! Любил я её сильно.. по три раза на дню..
>Последняя, можно сказать любовь.. Выше ростом меня на голову, все мужыки на неё оборачивались..
1. Всегда пожалуйста.
2. Новая нарастёт.

118

kara_nebesnaya, 21-07-2010 13:45:11

ответ на: Петя Шнякин [116]

Романтика чьорт побери. Рыбалко это харашо. Была пару раз. Больше наблюдать и слушать люблю про ниё.

119

JJeck, 21-07-2010 13:52:57

Байки протрезвевшеге олкаша-охотника???

120

Петя Шнякин, 21-07-2010 14:03:08

ответ на: JJeck [119]

>Байки протрезвевшеге олкаша-охотника???
Ну..

121

Док, 21-07-2010 14:39:04

неиначе чуваг объелсо грибочкаф и схадил на концертег Ивана Купалы. тотожэ бабка отжыгала.

122

Поклонник творчества Юрига, 21-07-2010 16:20:17

Как - бы не было, но глоток свежего воздуха в смоге гринговщины и гаговщины.

123

Вор, алкаш и наркоман, 21-07-2010 16:47:03

понравилось!
Бля, напомнил ты мне, афтар, мою белку первую.
Так же сцуко начиналась. Голоса, музыка, песни.
Правда, кончилось всё гораздо хуже гыгыгыгыгыгы
вобщем, 5*

124

Петя Шнякин, 21-07-2010 17:12:18

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [123]

Дык у меня аккурат бормртуха под рукой была..
А так х.з. чем закончилось бы..
Страшна падумать!

125

vova53, 21-07-2010 20:30:23

ответ на: Вуглускр Хлеббери [23]

>Только  в лес зашли, моя лайка Найда  БОИНГ 747 с земли подняла. Он, затарахтев крыльями, взлетел, прячась за густой елью, и неосторожно сел на ветку сосны, пиздец сосне.
Это не твоя цобачго самолет с польской делегацией под Смоленском подняла?

126

Жирный тролль, 21-07-2010 20:57:06

петя шняжкин, а ф чьом смысл высера то?

127

Жирный тролль, 21-07-2010 21:01:10

а по сути работая рецептаром-контролёром в аптеке при совке

и похмеляца плодово-ягодным

да похмеляца в принципе

это надо быть ебланом ололо

тогда в аптеке было все

вывод

аффтырь-пездабол собеседник

128

vova53, 21-07-2010 21:03:27

пенделя хорошего бабушго выпрашивала
одувашка божия

129

vova53, 21-07-2010 21:10:02

ответ на: Жирный тролль [127]

Есди кажин день бухать,и бухать конкретно,
то никаких аптек не хватит,учи матчасть

130

Петя Шнякин, 21-07-2010 21:17:59

ответ на: Жирный тролль [126]

Я долгое время был на грани, а порой и за гранью жызни вот таких офесных планктонов, каг ты.. Кореша были соответствующие. Правда, большинство из них было намного чище душой, чем среднестатистический нормальный представитель электората. Подсиживать им не нужно было никого. У них была своя жизнь. Я к ним относился без снобизма, и они это безошибочно определяли. Считали меня за своего. В награду за это я мог какое-то время жить их жизнью. Ну, а иногда хочется расказать о моих приключениях.
Вот ты, Жирный тролль, можешь что-нибудь рассказать о жизни таких людей?
Не знаю..
Может тебе намного интересней узнать, сколько бабла отвалил пригожин, когда женился на валерии?
Надеюсь, что нет..

131

Жирный тролль, 21-07-2010 21:19:47

ответ на: vova53 [129]

>Есди кажин день бухать,и бухать конкретно,
>то никаких аптек не хватит,учи матчасть


это ты мне говоришь?

чото ржу.....

падсан-штаны на лямках

гугугу

сопли подбери

не можешь сам себя держать в руках

фармакология в помощь

до середины 80х в аптеке было все!

ну или почти  без рецебта

132

Петя Шнякин, 21-07-2010 21:21:25

Ну, я так изнал, когда отвечал на твой пост 131, другие я не читал.
Троль,слушай стрелок, смотри душещипательные сериалы на канале Россия 1..

133

Жирный тролль, 21-07-2010 21:22:07

ответ на: Петя Шнякин [130]

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ



пашол нахуй

чорт-закатай ваты

134

Жирный тролль, 21-07-2010 21:24:12

ответ на: Петя Шнякин [132]

Шняжкин

гугу

ты и есть шняжкин

говно в башке

на грани, а порой и за гранью

да хуй ты с бугра

жуй котяхи коровьи с бодуна

авось попустит

офесных планктонов

135

Петя Шнякин, 21-07-2010 21:25:40

ответ на: Жирный тролль [131]

Что всё? Вот уж кто песдабол!
Порошки в аптеке в бумажки заворачивали вручьную. Таблеток не было в достаточном количестве, даже самых элементарных..
Может ты в кремлёвской аптеке работал?

136

Петя Шнякин, 21-07-2010 21:27:58

Ну вот Тролькин, крыть-то тебе нечем, знаток ёптыть..
Сам дурак! - вот и вся твоя философия.

137

Петя Шнякин, 21-07-2010 21:29:14

УРА!!! Жано- 4:0!!!

138

Жирный тролль, 21-07-2010 21:30:42

ответ на: Петя Шнякин [135]

>Что всё? Вот уж кто песдабол!
>Порошки в аптеке в бумажки заворачивали вручьную. Таблеток не было в достаточном количестве, даже самых элементарных..
>Может ты в кремлёвской аптеке работал?

угу

а ты гденить в Сбегах или Амазаре?

может в Сковородке?

в Москве все чо надо было

139

Жирный тролль, 21-07-2010 21:33:52

ответ на: Петя Шнякин [136]

>Ну вот Тролькин, крыть-то тебе нечем, знаток ёптыть..
>Сам дурак! - вот и вся твоя философия.

чего крыть?

тебя курица петух кроет

какая философия в том, что человек работая в аптеке пластаеца с бодуна?

снимаца нифкурсе чем?

или чо?

да он долбоеб и пездабол просто

это про тебя есличо

шняжкин петя

140

vova53, 21-07-2010 21:38:25

ответ на: Жирный тролль [131]

Нехило тебя колбасит,точно не плодово - выгодное

141

Петя Шнякин, 21-07-2010 21:39:32

Я работал в дежурной аптеке №165 на ул.Металлургов.
Дохуя порошков делали вручную.
Сами готовили витаминные стерильные глазные капли.
Делали микстуры и настойки.
Свечи. И даже пилюли вручную раскатывали.
Ты просто мудаг. Я с тобой пытался нормально разговаривать. Но больше не буду.
Короче, иинахуй долбаёп..

142

Петя Шнякин, 21-07-2010 21:45:14

ответ на: vova53 [140]

>Нехило тебя колбасит,точно не плодово - выгодное

Да нихуя, трезвый, как Василий Шандыбин..

vova53 здарова кста!

143

Жирный тролль, 21-07-2010 21:48:38

ответ на: Петя Шнякин [141]

>Я работал в дежурной аптеке №165 на ул.Металлургов.
>Дохуя порошков делали вручную.
>Сами готовили витаминные стерильные глазные капли.
>Делали микстуры и настойки.
>Свечи. И даже пилюли вручную раскатывали.
>Ты просто мудаг. Я с тобой пытался нормально разговаривать. Но больше не буду.
>Короче, иинахуй долбаёп..


Шняга, а шняга

хуй те к носу подводить будем?

каг практикующий каматозник скажу

белка с бодуна свежачком, а вчасности слуховые галлюцинации не могли у тебя развица

на ровном месте, хоть год ты бухай кажный день

ибо алкоголя в организме  ещо предостаточно

через несколько суток возможно

полного неупотребления

да пездабол ты, а не фармаколог

свечи кстате были с морфином

зачем не знаю

но были точно

промедол в таблетках отпускался

про нитродиазепам и прочий валиум вообще молчу

фенобарбитал, как анальгин нынче был

кодеина обожрись за три копейки

а уж в дежурной ололо

да, оксибутират

эфедрин

фсьо это стояло на витрине без рецептов

да ты шняжкин пожырней меня тролль будешь

уроки сделал?

ото мамка заругает

144

Жирный тролль, 21-07-2010 21:51:54

ответ на: Петя Шнякин [142]

>>
>
>Да нихуя, трезвый, как Василий Шандыбин..
>
>

Шандыбин кстате того

боты задвинул

уже давно

а ты шняга нифкурси?

палишся тролль

145

Жирный тролль, 21-07-2010 21:57:42

шняжкин

вот те сцыло http://www.drugusers.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=8573

почитай

и в будущем прежде чем балду людям наварачивать школота

учи матчасть заранее!!!

а не когда хуев полну жопу огурцов насуют

146

Петя Шнякин, 21-07-2010 22:02:31

Свят-свят-свят!!

147

vova53, 21-07-2010 22:02:37

ответ на: Петя Шнякин [142]

здарова,заценил на 5*

148

Петя Шнякин, 21-07-2010 22:15:02

ответ на: vova53 [147]

>здарова,заценил на 5*
Пасип! как сам?

149

Жирный тролль, 21-07-2010 22:15:29

ответ на: Петя Шнякин [146]

>Свят-свят-свят!!

хуев тебе в зад

а ты говномедик не знал, что фармакология с бодуна рулит?

скоко, скоко в копейках таблы от кашля стоили с адским по сегодняшним меркам содержанием кодеина?

скажы если вспомнишь

ято помню

и сколько их можно было купить на два то рубля?

примерно на всю жизнь

так с чего  тя свежачком то белка постигла

отвечай/объясни

такое невозможно

похоже у тя осторое отравление говном было

и делов то

150

vova53, 21-07-2010 22:16:43

ответ на: Жирный тролль [143]

>
>свечи кстате были с морфином
>
>зачем не знаю
>
>но были точно
>
Анек по поводу:
Мужику свечи выписали,а геморой никак не проходит.

ДОКТОР:                    Бля,вы чо свечи глотаите?
МУЖИК(С ЕХИДНЫМ САРКАЗМОМ): Нет ,в жопу сую!

151

Жирный тролль, 21-07-2010 22:17:11

школота с демотиваторов на УК строчит

ясно

пил он

да говно ты жрал недоучка тупая

152

Жирный тролль, 21-07-2010 22:20:25

ответ на: vova53 [150]

>>
>>свечи кстате были с морфином
>>
>>зачем не знаю
>>
>>но были точно
>>
>Анек по поводу:
>Мужику свечи выписали,а геморой никак не проходит.
>
>ДОКТОР:                     Бля,вы чо свечи глотаите?
>МУЖИК(С ЕХИДНЫМ САРКАЗМОМ): Нет ,в жопу сую!

типа того

их таки глотали с бодуна то

зато отцепляет

не из жопы же их вытащили

шнягин говорит лично катал мол

надеюсь руки мыл

и пальдцем в жопе не ковырял перед этим

а по твоему лудшы пластаца и усугблять чернилами?

153

vova53, 21-07-2010 22:23:34

ответ на: Петя Шнякин [148]

>>здарова,заценил на 5*
>Пасип! как сам?
Хорошо,тока жарко,а горячую отключили.
А холодная со скважины,с бодуна хорошо,а для душа +8 некомфорт

154

vova53, 21-07-2010 22:32:28

ответ на: Жирный тролль [152]

Есть вариант - до вечера пластаисся-наизнанку выворачиваишся
А вечерком супчику тройную дозу с аппетитом и спать как убитый

155

Альбертыч, 21-07-2010 22:35:50

Думал туд про ряпчеков,про сабачку Найду,пра природу вобщим,а туд фармацевты гамном мечутся,ыы..

156

Петя Шнякин, 21-07-2010 22:40:56

ответ на: vova53 [153]

Недели на две отключили поди?
Тут всё просто, вывешивают в лифте объявление типо - завтра с 8 утра и до 6 вечера не будет воды.
И так только два раза в год. Я на работу в 6 утра отправляюсь, приезжаю назад, два часа перекантуюсь - и опять зоебись.

157

Петя Шнякин, 21-07-2010 22:45:07

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [155]

>Думал туд про ряпчеков,про сабачку Найду,пра природу вобщим,а туд фармацевты гамном мечутся,ыы..

А чо, можно и про рябчегов.. Вкусная дичь. на манок их любил подсвистывать. Сядешь под деревом и свистишь. Другой рябчик откликаеца, ты ему опять..
Да, приветствую Вас господин Мужской!

158

Альбертыч, 21-07-2010 22:56:49

ответ на: Петя Шнякин [157]

Преведствую,уважаемый господин Шнякин!Предлагаю всёж перейти на ты,если не возражаете,-я хоть и помладше,но на немного,увы.ыы..

Да охотник из меня никакой,хоть в оружые и разбираюсь чутка,и стриляю метко.Ездил с друзьями,ток палил по банкам и мишеням на базе,чой-та мне по жывности не хочется,хотя процесс отнюдь не обсуждаю.Мне нравилось просто с цобакой по лесу шлятьсо,-она-то больше видит и чует

159

Петя Шнякин, 21-07-2010 23:09:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [158]

Моей лайке четыре месяца было, пошёл с ней гулять в лес невдалеке от охотбазы Агашкино, под Бронницами. Там у меня шурин егерем работал. Гуляем себе, сучка практически от ног не отходит, так метров 15-20 максимум. Проходим ельник, не очень густой и высокий. Смотрю, собачка под лапник еловый снизу нос просунула и хвостиком виляет.. Я ей - Найда. что ты там нашла? подошёл к ней, нагнулся.. Вдруг кабан оттуда выскакивает! сантиметров 30 от меня.. я от испуга заорал и дробью ему по жопе, не метясь. Убежал кабан. Я кровь по следу поглядел - нет ничего.. Так и смылся, но напугал меня сильно!

160

Жирный тролль, 21-07-2010 23:31:20

ответ на: vova53 [154]

>Есть вариант - до вечера пластаисся-наизнанку выворачиваишся
>А вечерком супчику тройную дозу с аппетитом и спать как убитый

с чего это спать то?

спать, как убитый-две/три ампулы релахи на кружку пива

и утром, как новенький

тыж сам обмолвился мол не выгорит/аптек не хватит

смысл аптеки не доводить до вариантов когда тушка без стационара сама уже не вылезет

если вы думаете, что вместе с ударными дозами нейролептиков олкашей в дурке не похмеляют

то ошыбаетесь

в первые несколько суток-спирт разведенный в воде всенепременно

а вот если дать к примеру антидипрессант и отменить алкоголь то белка полюбэ

161

Альбертыч, 21-07-2010 23:38:16

ответ на: Жирный тролль [160]

Наркоманы двумя этажами выше тусуются,зашёл бы туда и проповедовал всласть,-там оценят бп,ыы

162

Жирный тролль, 21-07-2010 23:43:58

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [161]

очо я тут новово проповедываю?

все это уже олдовые олкашы высрали и пережевали тут в каментах лет пять назад

нет блядь

находяца малохольные

сопли на кулак мотают в 148й раз

я пил

я хуил

у мну белка в липиздричке

да ебанись

ты не пил, а нюхал у цобаке под хвостом

заебали убогие говномыслями

толи не попустило

толи токсическое поражени моска

163

Альбертыч, 22-07-2010 00:09:47

ответ на: Петя Шнякин [159]

Бронницы,эхх..лет 30 назад отлёживался там в Михнево или Михеево..Долгая тема.Короче,когда оклемался слегонца,пошёл с хозяиским полуавчарёнком мелким в ближайший лес,больше для прогулки,чем за грибами.Так этот дуралей мне вся пятки в сапогах носом отбил.Хозяева его из жалости и держали,он от прежней цобаки щенок,бестолочь натуральная,но весёлый такой,-Туман..Тока гриб какой приличный найду и в корзину налажу,так он его или укусит,или лапами заиграет,-достал,кароче.Развернулся я и обратно поплёлся,какя уж тут тихая охота,а он мне всё по ногам сзади носом,как не больно только ему..И тут,раз,-вперёд меня выскочил метров на десять,ощетинился и давай голосить..Я не понял сначала,а тут на тропинку лось,да здоровый такой,горбатый и рожыщща огромадные..Я-то городской,лося в зоопарке видел только,да по телику..А он встал и зырит на меня недобро как-то..у меня ножык для грибов и палка-опиралка,-весь арсенал..И съебать не получицца,-нет во мне ещё шустрости прежней..Тут Туман на него как попёр,выскалился весь,вздыбился,на жёппу приседает,а сам на лося надвигается,хоть и ссытся натурально,то ли от злости,то ли от страха.Лось чота падумал и решил пайти себе по своим делам лосячим от греха,-так этот бобик ещё вдогонку куснул его пару раз...Я на пень присел,закурил,тут из рощицы Туман выбегает,довольный,хвостом крутит,ко мне подскочил,корзинку перевернул,остатки грибов потоптал,прыгает,собой довольный и жизни своей бестолковой радуясь..Так и пошли в деревню,-я ковыляю,а этот дурболай мне в ноги тычнтся носом,как ничего и не было вроде,и никакой не герой..Ясное дело,что дома я рассказ про историю в лесу,-все удивились,-до этого Тумана даже куры по двору гоняли,и его отвезти куда-то хотели,в дальнюю деревню.Оставили,и он в ум пришёл скоро,Колька мне рассказывал потом,-хорошая псяка выросла.

164

Альбертыч, 22-07-2010 00:18:49

ответ на: Жирный тролль [162]

Капс воткни,ато слышно плохо.Рассказ про рябчиков и про душевные метания,чё пристал с аптекой своей,других тем нет,или сайтов?Уважаю твои знания,уверен,что в теме.Достаточно?Спасибо за понимание.

165

Качирга, 22-07-2010 00:39:36

Завтрачи зачту...

166

Качирга, 22-07-2010 00:40:17

Аффтару и Альбертычу салюдос!

167

vova53, 22-07-2010 07:08:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [163]

Добрый креос составился.
Цобачге рулят.
Я своего ,трусоватого-годовалого,от больших кобелей спасал и упал. Поскользнувши.
Милан подумал,что меня завалили.Накрыл меня собой.
Так злобно огрызался,что жиганистые кобели отвалить решили
Помре уже.
Один к одному,тока на фоте сука и с документами :

* Копия Hitler_Blondi_Berghof :: 73,0 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg