Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я поставил на красное

  1. Читай
  2. Креативы

Главный редактор известного журнала взял со стола рукопись. Обычно он не вычитывал поступившие материалы, предоставив эту обязанность своим сотрудникам. Но, знакомая фамилия на обложке тетради заставила его изменить традиции…
Он начал читать:


Виктор Добродеев.
Я поставил на красное.
Я – стрингер. Для тех, кто не знает, это не мужчина, носящий стринги. Таких в нашей профессии, практически нет. Стрингер или фрилансер – свободный журналист, снимающий репортажи для западных информационных агентств в «горячих точках», во время боевых действий или природных катаклизмов. С моим оператором и другом Андреем Камрадовым, за последние 17 лет мы снимали в Боснии и Косово, в Ираке и Сомали, в Чечне и Афганистане.
Задумывались ли Вы о цене дружбы, любви, сострадания?
Мы говорим о дружбе до гроба, подразумевая, что из отложенных на чёрный день 10000$, мы готовы одолжить (без процентов) своему другу 3 или 5 тысяч на определённый срок. И гордимся этим.
Готовы ли Вы отдать всё что у Вас есть, продать машину, дачу, квартиру, если стоит вопрос жизни или смерти близкого человека? Многие ответят да. А реально?
Вы готовы отдать свою почку, если это спасёт ценную для Вас жизнь?
И наоборот:
Готовы ли Вы продать любимую женщину за 100 баксов? Пошлёте вопрошающего  нахуй? А за десять тысяч?... И вот, вы уже торгуетесь.
Один и тот же человек бросится на нож гопника, защищая незнакомую девушку, и откажется отсидеть в тюрьме вместо своего друга…
Тот кто скажет, что он готов на всё ради близких, скорей всего простой пиздун-теоретик и при возникновении реально экстремальной ситуации сдуется, как проколотый гондон. Чтобы оценить поведение в ситуации, надо в ней побывать.
???????????????????????????????????????????????????????
Прошло 10 минут.
И вот мы висим над пропастью, я и Андрей. Висим между жизнью и смертью. В левой руке чёрный шнур, в правой красный…
......................................................................
В прошлом году, мы снимали репортаж в этой маленькой африканской стране. Этот репортаж показали все крупные информационные агентства. Он повествовал о геноциде, о полном истреблении небольших племён на севере страны. Карательные операции лично возглавлял начальник тайной полиции Джонатан Сатанга. Этот садист собственноручно пытал и убивал людей.
Наши источники сообщили нам, что после появления репортажа на телеэкранах он был взбешён и объявил нас личными врагами. За наши головы была назначена награда.
И вот, мы опять здесь.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прошло 20 минут.
Андрей, Андрюха, друг сердечный. Сколько дорог мы с тобой протоптали. Ты – мои «глаза и уши». Только ты знаешь, что и как я хочу показать зрителю. Ты – самый близкий мой  человек, друг, проверенный жизнью. Красное?
......................................................................
C самого начала этой операции я чувствовал неладное. Мы бывали в разных ситуациях, но такого сильного предчувствия беды у меня не было никогда. Но мы – профессионалы.
Границу перешли  с помощью проводника. Преодолели горный перевал. В условленном месте нас  должен был ждать Уазик, ещё советского производства…
Козлик ждал, но это была засада.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Прошло 30 минут.
Андрюха, свой выбор не делает, по-видимому, как и всегда, он ведомый в нашем тандеме.
Чёрный или красный, красный или чёрный? Выбор есть у обоих. Каждый думает о своём. О своём. Моя жизнь – это моя жизнь она одна, это не компьютерная игра и запоротый уровень сначала не пройдёшь.
Чёрное?
......................................................................
В УАЗике сидели вооружённые до зубов чернокожие люди в камуфляже и уже через 20 минут нас «приветствовал», прилетевший на вертолёте, сам полковник Сатанга.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прошло 40 минут.
У Андрюхи семья, маленькая дочка. А у меня никого, дома ждёт холодная постель (с)… Случайные связи не в счёт…
Красное?
......................................................................
Нас не били, не пытали. Сатанга сказал, что у одного из нас есть шанс выжить.… Сказал и злобно ухмыльнулся…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Прошло 50 минут.
У меня нет семьи и детей тоже.
Ева. Единственная женщина, которую я любил.
Это случилось 4 года назад. В Чечне, на горном перевале, Андрюха сломал ногу. Мы добрались домой, меня ждала Ева.
Андрей остался дома, лечить ногу, а я с другим оператором через неделю улетел в очередную «горячую точку» на несколько месяцев. Вернулся оттуда и узнал, что Андрей и Ева собрались пожениться…
А я мудак, уезжая, сам просил Еву приглядывать за одноногим Джоном Сильвером, так я в шутку прозвал Андрюху… Доприглядывалась…
Год я не общался с ним. Но простил, почти простил…
Чёрное?
......................................................................
Нас подвесили как на тарзанке  под мостом. Снизу пропасть. У каждого по два шнура в руках. Чёрный шнур прикреплён к устройству, которое держит твоего товарища, красный к твоему собственному. Так сказал полковник Сатанга. У нас есть час. Через час, если мы остаёмся висеть оба, то нас сбрасывают в пропасть обоих, если один из нас, то его отпускают. Надо выбрать, сбросить друга или пожертвовать собой. Дёрнул за красный шнур и принял смерть, дёрнул за чёрный и погиб твой друг.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Осталось несколько минут.
Погибнуть вдвоём? Что может быть глупее?
Ту би ор нот ту би? Квестчен, бля.
Жизнь, конечно одна, но как я смогу жить, зная, что для своего спасения убил единственного друга? Неидеального, иногда раздражающего, но настоящего. Как буду смотреть в зеркало, бреясь… Как?!...
Красное!!!
......................................................................
Я закрыл глаза и дёрнул за красный шнур. Приготовился к последнему полёту и… увидел, как в пропасть падает Андрей. Я дёрнул за чёрный шнур, надеясь, что этот рывок оборвёт мою никчемную жизнь, но ничего не последовало.
Эта сволочь обманула нас.
Рывок красного шнура сбрасывал друга в пропасть, чёрный не был соединён не с чьим  крепежом.
Меня подняли наверх, я хотел схватить заклятого врага и упасть вместе с ним с моста, но охранник оглушил меня ударом приклада.
Очнулся я в машине. Полковник обернулся и с саркстической улыбкой сказал: «Я же обещал, что один из вас останется в живых».
Меня привезли на границу в наручниках и передали пограничникам страны, откуда я смог улететь домой.
Мне надо было поговорить с Евой, рассказать ей.… Но я помнил - я поставил на красное…
......................................................................
Главный редактор отложил рукопись и задумался. Нажал на кнопку селектора и вызвал секретаря.
-Люда, что у нас есть по Виктору Добродееву?
-Анатолий Антонович, как раз сегодня прошло по основным информационным агентствам. Она поколдовала над компьютером главного и на экране появилась картинка новостного портала.

Новость дня:
Сегодня в своей квартире был найден застреленным известный журналист – фрилансер Виктор Добродеев. Достоверные источники в ГУВД области сообщили, что основной версией следствия является самоубийство. Рядом с жертвой найдена записка странного содержания: «Я поставил на красное».

Детородный , 20.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 20-07-2010 10:45:43

всем удачного нахенгу.
съобнморетопитсо

2

НЭП, 20-07-2010 10:45:45

тут я

3

Председатель банного комитета, 20-07-2010 10:45:54

Нахаем!

4

НЭП, 20-07-2010 10:45:58

ответ на: КлонЪ [1]

блядь

5

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 10:46:18

бляд, опережают всегда

6

КлонЪ, 20-07-2010 10:46:50

20-07-2010 10:45:58            НЭП      

иди нахуй??

7

Председатель банного комитета, 20-07-2010 10:46:55

Каг фсе быстра съибались из чата- проста ахуеть! На абнавления шустрые фсе как панос

8

ф питёрке, хуйле, 20-07-2010 10:47:00

да, бля плотненький сегодня нахенг...

9

бывший, 20-07-2010 10:49:11

Даихуйсними, со стрингоносцами, хоть бы и все попередохли.

10

Странник, 20-07-2010 10:51:14

невнятная хуета

11

Тринитропескоструй, 20-07-2010 10:53:27

грингеры

12

Однодворец, 20-07-2010 10:54:26

Очень неудачное исполнение.
Здесь будут каверы (много)

13

Джаггабой, 20-07-2010 10:55:06

афтар стрингер

14

Рангарик (регу праибал б/п), 20-07-2010 10:55:41

Детородный - свингер??? низнал.....

15

лентяй, 20-07-2010 10:56:32

Я - стрингер. Для тех, кто не знает, это мужчина, носящий стринги.

16

лентяй, 20-07-2010 10:58:52

Рядом с жертвой найден креатиф странного содержания :"Я поставил на красное, но люблю белое полусухое".

17

мангольский астранафт, 20-07-2010 11:00:09

хороший журналист-дохлый журналист... особенно в стрингах.

18

лентяй, 20-07-2010 11:01:34

Прошло 10 минут.
И вот мы висим над пропастью, я и Андрей. Висим между жизнью и смертью. В левой руке три фазы А, В и С, в правой заземление...

19

Учащийся профтехучилеща, 20-07-2010 11:05:27

Бардюрчеки в тексте напоменают многочисленные падбародки Детароднова

20

лентяй, 20-07-2010 11:05:33

Прошло 20 минут.
Андрей, Андрюха, друг сердечный. Сколько дорог мы с тобой накололи. Ты - мой «честный диллер». Только ты знаешь, что бодяжить западло. Ты - самый близкий мой  человек, друг, проверенный жизнью. Закон Кирхгофа случайно не помнишь?

21

Ethyl, 20-07-2010 11:07:50

Ну ничо так. Но после горячих точег такие рефлексии - вреатли...

22

Ethyl, 20-07-2010 11:08:48

ответ на: Джаггабой [13]

>афтар стрингер

полный стрингер.

23

Максимка, 20-07-2010 11:10:06

отлично!

24

Максимка, 20-07-2010 11:11:18

даже если и пиздеж

25

лентяй, 20-07-2010 11:13:19

C самого начала этой заманухи я чувствовал неладное. Мы бывали в разных ситуациях, но такого сильного предчувствия беды у меня не было никогда. Но мы - профессионалы.
Границу перешли  с помощью проводника, полупроводника, трех диодов и удлиннителя с паяльником и припоем. Преодолели горный перевал. В условленном месте, по сигналу три зелёных свистка вверх нас  должен был ждать Уаз Хантэр, уже не советского производства...
Козлик ждал, у новичка-водителя не заводилась машина.

26

лентяй, 20-07-2010 11:15:38

ответ на: Максимка [24]

>даже если и пиздеж
не не пиздеж.
Новость дня:
Сегодня в своей квартире был найден застреленным известный журналист - фрилансер в стрингах Виктор Добродеев. Достоверные источники в ГУВД области сообщили, что основной версией следствия является самоубийство. Рядом с жертвой найдена записка странного содержания: «Я поставил на красное».
Такшто заслать крео Удаву он успелЪ.

27

Кал, 20-07-2010 11:17:40

Стринги парвались и аффтар йобнусло в пропасть.

28

КоньчеГ, 20-07-2010 11:19:26

хуйня какая-то
обои сосут в УАЗике у вооружённых до зубов чернокожих людей в камуфляжах и уже через 20 минут нас «приветствовал» www.youtube.com

29

mobilshаrk, 20-07-2010 11:23:30

Мне понравилос. Цепляет. 5 звиздо земляку тыцну пад регой.

30

Зоркий, 20-07-2010 11:24:41

экшн... стринговый

31

Доброе Привидение, 20-07-2010 11:26:10

а хуле,заебись написано
6*

32

Доброе Привидение, 20-07-2010 11:27:44

каменты удивляют своим унылым кретинизмом...вот

33

Гордей, 20-07-2010 11:30:28

Ниасилил

34

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 11:36:44

ну хуй знает... мне понравилось

35

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 11:39:21

плесень ты ёбаная. не ебут стопудоф.

36

Зоркий, 20-07-2010 11:41:26

здоров надюха

37

Док, 20-07-2010 11:41:39

Пра Виктара Далбайобава, насящева красные баевые стринги? Ну ево нахуй.

38

котовский, 20-07-2010 11:51:05

так стрингёр или фрилансёр

39

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 11:52:47

Слишком затасканный сюжет. Любовь и дружба, бля

40

Салафановый пакетиг, 20-07-2010 11:53:31

Коренной житель Северодвинска, инженер-корабел Виктор ДОБРОДЕЕВ на Севмаше специалист известный. Он - начальник участка радиационной дефектоскопии НИТИЦ. Его поле деятельности - проведение радиографического контроля сварных соединений.....-
а никакой ни журналист аффтар пицдун но написано неплохо

41

Зоркий, 20-07-2010 11:53:32

был такой фильм Стрингер, герой плохо кончил...

42

ДеЖавю, 20-07-2010 11:53:44

Хуйпесда рулетка.
Вапще ничо таг..
Пеши дальше стрингер-фрилансер.

43

Зоркий, 20-07-2010 11:54:34

так что фсио что касается грингов и стрингов нахуй

44

От мёртвого осла уши, 20-07-2010 11:54:40

красные стринги?!

45

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 11:54:41

Не читал, ибо хуйня. Инородный - никчемный графоман, у него вместо мозгов жир.

46

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 11:55:35

дура ты ёбаная, так песдишь, как будто тут стоит твой ёбаный адрес и все контактные данные. пашла нахуй, тупая, гугугу

47

семь сорок, 20-07-2010 11:56:44

Готовит Детородный значительно лучше...

48

пигмей-мутанд, 20-07-2010 12:00:46

плюсеке и точке ва всю строку - это для того чтобы отрывать перед посрать?

49

пигмей-мутанд, 20-07-2010 12:02:16

не читал ибо гавно априоре что исчо может выдать арганизм сего свиноподобного афтора

50

Чебурэк, 20-07-2010 12:08:24

Ужоснахитриллер!

51

БИГИМОТ, 20-07-2010 12:08:40

хорошо хоть не свингер

52

Жук_короед, 20-07-2010 12:10:00

Я - стрингер. Для тех, кто не знает, это не мужчина, носящий стринги - это мущино, который умеет их готовить (хоть и каряво).

53

БИГИМОТ, 20-07-2010 12:12:45

диагонально проинформирован, аффтар журналюга-графоман засерающий бездарной желтизной Одессумамо

54

Бухой Болгарин, 20-07-2010 12:13:14

Ставьте на зеро

55

Хранительница личностных матриц, 20-07-2010 12:20:08

Детородный, пишешь крео ты исчо хуже, чем готовишь.
хотя такое сложно представить.

56

Грамотеобучен, 20-07-2010 12:25:54

ответ на: Джаггабой [13]

>афтар стрингер
-чота ржу

57

Тур Хуердал, 20-07-2010 12:26:20

крео по тупости может поспорить с Афтондилкой
по патетике превосходит Аннуоркан

КГ АМ

58

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 12:26:28

ответ на: БИГИМОТ [53]

недавно ты с ним по-другому разговаривал. чо, чота изминилось?

59

Палкан Кошкадав, 20-07-2010 12:27:19

при всем уважении к автару, к журналистам отношение как к калу

60

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 12:29:43

уже адно то, што ты са свиньёй падрушка гаварит а том што ты ёбаная ниёбаная сука. в рот ебал я твои изыски, блять

61

нихуянезавбыл., 20-07-2010 12:40:45

между прочим, мне понравилось.

62

нихуянезавбыл., 20-07-2010 12:41:44

правда не понравилось что дяденька зстрелился

63

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 12:45:36

срань господня...Хуита-стайл

64

Бюргер Грубер, 20-07-2010 12:49:57

Свирепствуют охотники за стингерами

65

ПисюнВисюн, 20-07-2010 12:52:28

КГ/АМ нихуя не улыбает

66

КлонЪ, 20-07-2010 12:59:50

3.75*

67

Яибуалибабу, 20-07-2010 13:05:13

Ничо так 5*

68

Hanka, 20-07-2010 13:10:16

очень понравился рассказ.

69

Scheisser, 20-07-2010 13:11:28

семьсемь

70

Hanka, 20-07-2010 13:11:47

6 звездов. Говнокомменты не нужно читать, мечешь бисер перед свиньями - а зачем?

71

Детородный, 20-07-2010 13:15:18

ответ на: Hanka [70]

Анька, привет. Тока с больнички приехал. Каменты тока прочёл, бисер не мечу... Спасибо.

72

Детородный, 20-07-2010 13:15:34

ответ на: Scheisser [69]

Геныч, дароф.

73

валерийпалыч, 20-07-2010 13:20:22

5*

74

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 13:20:59

ответ на: Детородный [72]

Сосни хуйцофф

75

марской ужосЪ, 20-07-2010 13:26:42

хуйписдагрингестринге

76

Председатель банного комитета, 20-07-2010 13:28:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

БГЫ!!!!! +100500!
Детородный это сублимированное выражение глобальной хуеты и местечковых амбиций

77

Инженер нах, 20-07-2010 13:31:10

Детородный, такого жырного мешка с гавном как ты ни адин шнур не выдержит, так что не рисуйся тут асобо.

78

Детородный, 20-07-2010 13:36:09

ответ на: Секретарь банного комитета [76]

>Детородный это сублимированное выражение глобальной хуеты и местечковых амбиций

Не могу не согласиться, коллега.

79

Председатель банного комитета, 20-07-2010 13:38:39

ответ на: Детородный [78]

А хулеж!

80

Один Малый, 20-07-2010 13:39:33

зато про войну!

81

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 13:41:51

ответ на: Детородный [78]

>>Детородный это сублимированное выражение глобальной хуеты и местечковых амбиций
>
>Не могу не согласиться, коллега.

По своему обыкновению стараешься у каждого отлизнуть, пузан? Ну-ну...

82

Детородный, 20-07-2010 13:42:50

ответ на: Секретарь банного комитета [79]

Нам до столичных...

83

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 13:45:49

ответ на: Детородный [82]

Инородный, сосни хуйца.

84

Пропездрон, 20-07-2010 13:47:46

вахо в стрингах

85

Инженер нах, 20-07-2010 13:48:17

старый педераст Детородный присунул своего детородного йуноше Всеволоду

86

Качирга, 20-07-2010 13:48:51

Но, знакомая фамилия на обложке тетради заставила его изменить традиции... /с/
Димка! Димка Детородный, которого Йа на переэкзаменовку в восьмом отправил! Вот это да! Лицо главреда расплылось в невольной улыбке, редкой гостье неприветливого лица. На носу у редактора был конкурс"Стрингер года -1988" а это при полном отсуцтвии эталонной точки зрения на вопрос был полнуй ахуй и аврал!

87

Быдлан, 20-07-2010 13:50:13

Банальный полковник, мог бы повеселее придумать.

88

Casper_xXx, 20-07-2010 13:50:30

Дорабатывай.

89

Председатель банного комитета, 20-07-2010 13:50:51

ответ на: Детородный [82]

Задумался. Ну да, ну да,еслиф я работаю в гораде, хде было праизведено оружейного плутония больше чем ва всём мире вместе взятаво, тогда эта б/п сталица.

90

Председатель банного комитета, 20-07-2010 13:51:16

Нахнуть кстате

91

Качирга, 20-07-2010 13:51:20

Аффтару шаломец ! Надеюсь жарррррррра в ЮжПальмире пошла на убыль/ненадолга аф коц/.У нас сегодня прохладнее кагто-но парко на три душа в день.

92

Качирга, 20-07-2010 13:51:30

ро

93

Председатель банного комитета, 20-07-2010 13:51:36

для палнава счастия

94

Детородный, 20-07-2010 13:51:46

ответ на: Секретарь банного комитета [89]

Если хочешь быть отцом, яйца заверни свинцом!
Это ж где такое счастье?

95

Какая, нахуй, разница, 20-07-2010 13:52:08

Ишо этой пургой хотел сказать аффтар? Лучче б он раздал сваи внутренние органы на еду африканскаму населению.

96

Председатель банного комитета, 20-07-2010 13:52:25

хоть на заборчег насцать тагда

97

Детородный, 20-07-2010 13:52:28

ответ на: Качирга [91]

превед камрад...

98

Председатель банного комитета, 20-07-2010 13:52:56

рана сцать но папробуем

99

Председатель банного комитета, 20-07-2010 13:53:34

ответ на: Детородный [94]

В Сибири, хдеж ещё?

100

Качирга, 20-07-2010 13:54:00

Кста идеи филантропии никуя не газделяю, ибо люди неблагодарны блядь. Жызненная логика такова чтой тот кому ты готов дать взаймы скорее выебет твою дочь-малолетку , чем честна расчитаецца..
чорный хумор

101

Председатель банного комитета, 20-07-2010 13:54:10

Чё там с забором то?

102

Качирга, 20-07-2010 13:54:15

усссссы

103

Качирга, 20-07-2010 13:54:23

роооо

104

Председатель банного комитета, 20-07-2010 13:54:23

пора бы уже

105

Качирга, 20-07-2010 13:55:07

лентяйцы запаренный/не Аффтора касаеццо-дядя Дима под кандёром работает , уверен...ыыыыыыыы

106

Детородный, 20-07-2010 13:55:36

ответ на: Секретарь банного комитета [99]

Служил в Тюмени. Станция Войновка...
А обо мне откуда такое впечатление?

107

Детородный, 20-07-2010 13:56:11

ответ на: Качирга [105]

Без кандёра мине низзя. Сэрцэ.

108

cheswik, 20-07-2010 13:57:23

свингеры хуингеры

109

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 13:58:45

афтар - гандонгер

110

Председатель банного комитета, 20-07-2010 13:59:10

ответ на: Детородный [106]

У меня к адеситам какаято идиасинкразия- низнаю пачему. Падсазнателна. Даже на фото Надяни драчить ниахота.
А Тюмень- эт тока начало Сибири.

111

cheswik, 20-07-2010 13:59:34

какое то бульварное чтиво из серии  "месть бешеного" или что то в этом роде
хуйня одним словом

112

Зоркий, 20-07-2010 13:59:47

продам стингер

113

Детородный, 20-07-2010 14:00:52

ответ на: Секретарь банного комитета [110]

в курсе...
от комплексов и рефлексий треба избавляться...

114

Абырвалг., 20-07-2010 14:03:44

Да ладно-то пиздеть. Чтоб в такой пидарской профессии были люди.

115

Качирга, 20-07-2010 14:05:39

ответ на: Детородный [107]

>Без кандёра мине низзя. Сэрцэ.
Ну и карашо чтой он у Тя есть.. Не аждый имеющий серцэ абладает подобным дивайсом...
Йа вот после вчерашней колонки Удава подумываю заказыват еблофон иля нед? Дык продаць жеж можна. От канацкой цены наверняка хорошый зазор будет?

116

Детородный, 20-07-2010 14:07:08

ответ на: Качирга [115]

Я своим доволен. Тьфу-тьфу-тьфу такой пороблемы не возникло, хотя 4 версию поставил.

117

Боцман Кацман, 20-07-2010 14:11:27

в околотюремной литературе описана игра "хитрый сосед"  думаю, что включение ее в описываемую ситуацию добавило бы драматизма

118

От оно как, 20-07-2010 14:11:47

ищо с децтва предупреждают на примере красной шапки - нехуй дергать за веревочку.
А так хуйня канешна, любой журналюга любого кореша на первой минуте скинет.

119

Жук_короед, 20-07-2010 14:13:18

Детыч, привет! Лопата уверен не понадобицо шоб все гавнокаменты отсюдо выгрести. Ниасилил, но уверен, шо без ашипок.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
......................................................................
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ЭТО БЛЯТЬ ГИНИАЛЬНА, НО НИЧИТАБИЛЬНА НИКУЯ!

120

Жук_короед, 20-07-2010 14:14:12

ответ на: Жук_короед [119]

да, забыл шо после плюсоф, минусоф и точек текст просто лишний

121

Жук_короед, 20-07-2010 14:15:51

пример нового  игениальнова:
!
.,. !+
-""!
-""!!!...

122

Детородный, 20-07-2010 14:16:40

ответ на: Жук_короед [119]

Дароф... Многоточия предваряют повествование. Плюсы или минусы - муки выбора, причём плюсы - красное, минусы - чёрное. Диалектега, бля.

123

Детородный, 20-07-2010 14:17:58

ответ на: Боцман Кацман [117]

Заинтересовал нниподеццки. Шо за игра?

124

если чесна..., 20-07-2010 14:19:38

пеши есчо!

125

Жук_короед, 20-07-2010 14:20:28

ответ на: Детородный [122]

причём плюсы - красное, минусы - чёрное. Диалектега, бля.

ога, предлагаю поменять на 0 и 1 - хуле, тоже плюсы и минусы

126

Детородный, 20-07-2010 14:22:43

ответ на: Жук_короед [125]

можно и так...
главное шоб тебе понравилось...

127

Рангарик (регу праибал б/п), 20-07-2010 14:23:05

ответ на: Боцман Кацман [117]

>в околотюремной литературе описана игра "хитрый сосед"  думаю, что включение ее в описываемую ситуацию добавило бы драматизма
Сцыло??????????????????????? неужели там тоже имеюд место стринги......

128

БИГИМОТ, 20-07-2010 14:31:15

Жид хоть и не зверь, а ему не верь.

129

Боцман Кацман, 20-07-2010 14:31:33

ответ на: Детородный [123]

>Заинтересовал нниподеццки. Шо за игра?

смысл такой, что человек, сидя за столом с завязанными глазами тянет веревку, якобы привязанную к мошонке оппонента, а тот в свою очередь тянет мошонку человека...типа проверяют выносливость...  на самом деле бедняга тянет перекинутую через стол веревку, привязанную к собственой мошонке

130

БИГИМОТ, 20-07-2010 14:34:25

Жиду в морду двинешь - на весь свет вой подымешь..(с)

131

БИГИМОТ, 20-07-2010 14:35:19

Жид правды боится, как заяц бубна.(с)

132

Ленинский прищур, 20-07-2010 14:37:47

гавно

133

PAPA BEER, 20-07-2010 14:44:25

Если Андрюха был гоем, то тогда можно не терзацца
Мугого

134

Детородный, 20-07-2010 14:46:03

ответ на: Боцман Кацман [129]

ужасть это ж можно оторвать... вот не даром народная мудрость гласит: не тяни за яйца другого, свои могут оторвацо ...кактотаг

135

Пурумпумпумпумпум, 20-07-2010 14:46:07

ответ на: Боцман Кацман [129]

>>Заинтересовал нниподеццки. Шо за игра?
>
>смысл такой, что человек, сидя за столом с завязанными глазами тянет веревку, якобы привязанную к мошонке оппонента, а тот в свою очередь тянет мошонку человека...типа проверяют выносливость...  на самом деле бедняга тянет перекинутую через стол веревку, привязанную к собственой мошонке
Лучше кирпич привязать к яйцам автора и в окно (и кирпич и автора)

136

PAPA BEER, 20-07-2010 14:46:08

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

пиздаттые пацаны
из компании GoodNet тоже видимо перегрелись

137

Детородный, 20-07-2010 14:46:55

ответ на: БИГИМОТ [131]

Биги - хуиги (с)
Чоёто вы, коллега ядом брыжжете?

138

Детородный, 20-07-2010 14:48:06

ответ на: БИГИМОТ [131]

Жыд-жыд, по вировочке бежит!
А вировка лопнула и жыда прихлопнула. (с)

139

Детородный, 20-07-2010 14:48:42

ответ на: PAPA BEER [136]

Пашка, дароф.

140

PAPA BEER, 20-07-2010 14:52:42

ответ на: Детородный [139]

Дарова Димо
Кагсам?

141

БИГИМОТ, 20-07-2010 14:53:13

хехе..от нехуй делать нарыл в сети антисионистских пословиц ворох.

142

БИГИМОТ, 20-07-2010 14:54:24

Льстив жид в бедности, нахален в ревности, изверг при властности.
Не ищи жида - сам придёт.
Жид не волк - в пустой сарай не забирается.
Жида, как дырявый мешок, никогда не насыпешь.
Жид крещёный, что вор (волк) прощёный.
Чтобы выгоды добиться, жид всегда готов креститься.
У жида два языка - один Богу досаждает, а другой христиан дурачит.
Жид хоть и не зверь, а ему не верь.
Жиду верить, что ситом воду мерить.
Жид обманом сыт.
Жид в деле, как пиявка в теле.
Пока при капитале - у жида ты в похвале, а как он тебя обобрал, так тебя же из дома погнал.
Кто у жида покупает, тот себе могилу копает.
Жид разорил - на всю жизнь закабалил.
Лучше с христианином потерять, чем с жидом найти.
С жидом найдёшь, да не разделишься.
Русский вор лучше еврейского судьи.
Кто служит жиду - не минует беду.
Служба жиду - на радость бесам.
У жида и чёрт в няньках служит.
Бойся жида пуще огня: вода огонь потушит, а жид тебя задушит.
Жид водкой угостит, а потом и споит.
Где жид проскачет, там мужик плачет.
Около жидов богатых все мужики в заплатах.
Где хата жида, там всей деревне беда.
Чтоб не прогневался бог, не пускай жида на порог.
Жид в хату, ангелы из хаты.
От жида и Господь много раз плакал.
Жид, что крыса - силён стаей.
У жида лечиться - смерти покориться.
Любовь жида хуже петли.
Кто жиду воду даёт, тот сам себя продаёт.
Дай жиду потачку, всю жизнь будешь таскать для него тачку.
Жид, что ворона - мужику не оборона.
На каждого мирянина - по семи жидовинов.
Любят в плен жиды сдаваться, чтоб врагу потом продаться.
Саранча урожай пожрёт, а жид последнюю рубаху сдерёт.
Легче козла живого сожрать, чем жида переделать.
Жид, как бес: никогда не покается.
Жиду в морду двинешь - на весь свет вой подымешь.
Жид скажет, что бит, а за что - не скажет.
Жид правды боится, как заяц бубна.
Жид, как свинья: ничего не болит, а всё стонет.
Если бы Бог жида слушал, то давно все Славяне перевелись бы.
Хочешь жить - гони жида.©

143

Детородный, 20-07-2010 15:03:13

ответ на: PAPA BEER [140]

пока болею...

144

Детородный, 20-07-2010 15:04:55

ответ на: БИГИМОТ [142]

от жеж... некоторые доставили

145

mayor1, 20-07-2010 15:25:35

разбивка не понравилась. Нах она такая? а так заебись.

146

коська, 20-07-2010 15:42:10

чего то похожего ждал...прикольно..но нахуя стреляться то...поехал бы в ту страну,нашёл и трахнул генерала,подцепил спид...ухаживал бы за могилкой...А Андрюха-долбоёб,надо было вперёд дёргать.

147

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 15:45:24

ответ на: Детородный [143]

>пока болею...

Головой?

148

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 15:46:10

ответ на: коська [146]

так можед он и дёргал. за чорную, гыгыгы

149

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 15:52:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [148]

дёргал и думал - чозахуйня, блять, заклинило штоле?

150

Медленно превратившийся в хуй, 20-07-2010 16:50:17

не хватает ******************************************************

151

Скуби Ду, 20-07-2010 16:54:23

недочетал
пахнуло неудачным потомком гибридного жида

152

Детородный, 20-07-2010 17:03:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [150]

>не хватает ******************************************************

берегу для следукющего опуса... бггг

153

Ton (зарегенный 12), 20-07-2010 17:22:55

хороший крео

154

Детородный, 20-07-2010 17:31:19

ответ на: Ton (зарегенный 12) [153]

пасип

155

Лохоёбст, 20-07-2010 17:36:58

Вай, какой благородный!
КГ\АМ

156

Метамфетамин, 20-07-2010 17:37:09

кокое феерическое говно

бывает жы

фрилансер

стрингер бля

независимый обозреватель

блоггер

157

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 18:08:38

еще и стринги носит блядь

158

nesta, 20-07-2010 18:36:45

на мажься толстожопый - ты не только стринги но и бюлсгалтер носишь

159

Paul Litra, 20-07-2010 18:37:37

не смотря на жару и ниибичезкое количезтво букав, таки прочёл. и таки, блять, панравелось

160

nesta, 20-07-2010 18:50:08

ответ на: Paul Litra [159]

паздравляю - ты неофициально вступил в клуб далбаебов, чтоб официально - тебе нада абратиться к аффтару, он тибе выдаст именную членскую карточку

161

Детородный, 20-07-2010 18:51:53

ответ на: nesta [158]

у тебя на меня личная обида?
или просто выёбуисси?

162

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 20-07-2010 18:58:08

Я - Детородный. Для тех, кто не знает, это не мужчина, носящий стринги. Таких в нашей профессии, практически нет.

163

nesta, 20-07-2010 19:22:43

на месте этого серенького крео должен быть мой шедевр

164

Sam, 20-07-2010 19:28:42

Известный журналист - фрилансер.... гыгыгыгыгыгы...

165

Детородный, 20-07-2010 19:33:41

ответ на: nesta [163]

"напьёшся - будешь" (с)
Напиши лучше, буду объективен...

166

Антацид (изжога-гадость), 20-07-2010 19:53:15

Понравилось!

167

Paul Litra, 20-07-2010 20:07:15

ответ на: nesta [160]

>паздравляю - ты неофициально вступил в клуб далбаебов, чтоб официально - тебе нада абратиться к аффтару, он тибе выдаст именную членскую карточку

класс. а скидки в могазинах будут?

168

Листенон, 20-07-2010 20:10:48

если ты стрингер свинячья морда то ты должен ходить в меховых стрингах.

169

Детородный, 20-07-2010 20:14:19

ответ на: Листенон [168]

А ты в дикообразьих, причём иглами вовнутрь.
Листег, кстати хуистег.
6* поставил камраду?

170

Листенон, 20-07-2010 20:15:08

ответ на: Детородный [169]

сейчас тынцну.. кстати привет.

171

Детородный, 20-07-2010 20:15:17

ответ на: Paul Litra [167]

Скидки в секс-шопах и право стоять под стрелой и заплывать за буи!

172

Детородный, 20-07-2010 20:15:51

ответ на: Листенон [170]

Дароф.
Реально, понравилось или таксибе?

173

Mangy , 20-07-2010 20:22:06

Безграмотные негры не могут придумать такую заморочку со шнурами.
Надо че-нить попроще.

174

Листенон, 20-07-2010 20:22:30

ответ на: Детородный [172]

Ништяк.

175

Mangy , 20-07-2010 20:23:12

Кстати, наебка со шнурами тоже предсказуема.

176

Детородный, 20-07-2010 20:23:27

ответ на: Листенон [174]

краснею...блядзь

177

Mangy , 20-07-2010 20:24:35

Вообще, хорошо написано.
Но, как будто, не от лица участника висения на шнуре.
Мало эмоций.

178

Paul Litra, 20-07-2010 20:25:23

ответ на: Детородный [171]

>Скидки в секс-шопах и право стоять под стрелой и заплывать за буи!

зоебись. беру

179

Детородный, 20-07-2010 20:26:01

ответ на: Mangy [177]

а хуй этих журналюг знает, всё же профи..хехе

180

Детородный, 20-07-2010 20:26:21

ответ на: Paul Litra [178]

пусть несту жаба давит

181

Мозя, 20-07-2010 21:05:38

пресновато на мой вкус, было и острее, и заманчивее. А я многое читала!(подмигиваю)

182

Леха НАХ, 20-07-2010 21:16:07

Вод уже и 200

183

Леха НАХ, 20-07-2010 21:16:39

ну пачти...

184

Леха НАХ, 20-07-2010 21:17:10

лирморм лбо

185

Леха НАХ, 20-07-2010 21:17:36

лдим д

186

Леха НАХ, 20-07-2010 21:18:18

194

187

Леха НАХ, 20-07-2010 21:18:43

195

188

Леха НАХ, 20-07-2010 21:19:09

196

189

Леха НАХ, 20-07-2010 21:19:33

197

190

Леха НАХ, 20-07-2010 21:20:00

198

191

Леха НАХ, 20-07-2010 21:20:26

199

192

Леха НАХ, 20-07-2010 21:20:50

БЗДО

193

Ариец, 20-07-2010 23:03:40

кг/ам

194

ГДР, 20-07-2010 23:13:42

стрингер это именно тот кто носит стринги

195

Чужой дядя, 21-07-2010 00:10:14

Аффтару не хватило  высраццо  собственно  высером. Абильно и беззастенчиво падливает  ф камментах. Фпрочем кагфсигда.

196

Альбертыч, 21-07-2010 00:15:02

Перезачёл...Не понравилась некоторая суетность и оформление,но в стилистике вроде,как катит.Мне трудно оценивать,это не мой жанр,но поставлю 6*,патамушто афтор хороший и добрый человек.

197

Детородный, 21-07-2010 00:20:51

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [196]

Спасибо ААМ! Добрый, но добра не сделал никому (с), но не злой - точняк.

198

Альбертыч, 21-07-2010 00:46:10

ответ на: Детородный [197]

Знакомо,да..ыы..Не забудь,уважаемый коллего,-с тебя баклажаны(синенькие)с чесноком,-ты обещал,когда сезон будет,я помню,ыы..Удачи!

199

Еблан, 21-07-2010 04:42:29

Наконеццта.., на Удаве хоть инада паявляюцца нихуясебе росказы.
Зачтено.

200

апохуй, 21-07-2010 06:18:26

Тот кто скажет, что он готов на всё ради близких, скорей всего простой пиздун-теоретик и при возникновении реально экстремальной ситуации сдуется, как проколотый гондон(цэ) - у практика-тиоретика праколатый гандон нисдуваится.Выглядит шо аффтар в возрасте надувателей гандонофф.

201

zelenyi , 21-07-2010 08:14:53

аффтар иблан и мудаг - застрелись ап стенго.

202

нанатехнолаг, 21-07-2010 09:31:02

пра пендоских гомиков в жэнских труселлях

203

Вор, алкаш и наркоман, 21-07-2010 15:58:50

понравилось. афтар, пиши! 4*

204

kazap, 22-07-2010 00:30:23

пеши исчё.стопяццоооттт

205

kazap, 22-07-2010 00:32:48

пидорасы не каментите плз!

206

Трахтор, 22-07-2010 16:27:17

Честно если, то ИМХО не о чём. Что-то философское. Так, отвлечённые рассуждения. Слог неплохой, но для меня образцом владения словом является совсем другой автор, увы. Так что от оценки воздержусь.

207

Трахтор, 22-07-2010 16:30:07

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [196]

>...афтор хороший и добрый человек.
Ну, с этим-то только далбайобы спорят.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg