Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного моря в граненом стакане

  1. Читай
  2. Креативы
Море. Море оно святое, салажата. Благостное оно. Как мамка. Потому как ты есть советский моряк и ходишь в клешах. Вот оно как бывало? Оно бывало по-разному. Я вобщето на логгерах начинал. Вот где пездец и когерент. Логгеры – это вам не хуй в марганцовке полоскать. Это каруселька, логгер этот. Как вышел, да еще ветерком поддавил и все. Жопа в ракушках. Это тебе не сейчас. Гальюн отдельный со светом и смывом. Тогда все по-простому было, по мужественному. У каждого лопата угольная. Наделал и плюхаешь. И зарубочку на древко. Чтоб честь по чести, сделал тогда то. Логгершика то отличить как можно? Отвечаю. Советский матрос, ходивший на логгерах с четырех метров попадает в любое очко сортира на Московском вокзале по выбору.. Причем с любого отверстия. По македонски. Всосали, салабоны? Такось.

Потом меня на бармалей перевели. А чо перевели? А ничо. Тадысь мы по Финке все ходили. Корюшку трезубили. Трезубов не хватало. Да. Голодные то годы были, тяжелые. Случаев было. Много случаев. Потому как техника безопасности. Боцманмата нашего камбала за хуй укусила. Еле спасли Егорыча. А все почему? От нехватки. Вот почему. Старое все было. Наследие режима. Егорыч тогда выступил на комсомольском собрании. По столу постучал. Перевыполним, говорит, вот те крест перевыполним. Все ляжем ,а прогрессивка – это святое, как море, выпить и закусить. Порешили дедовскими методами приманивать. На прелые яйца. И началось. Вахту отстоишь. Преленькое из ситца выкатишь, и за борт. Сидишь, болтаешь. Приманиваш рыбку то. Егорычу свезло. Как его очередь, так по полторы тоны брали. А потом, случай, яти-я. А у меня – не бралось. Мне доктор потом сказал, что яйца не той прелости. В организме, что-то не то. И перевели , как профнепригодного. Такось, малята.

Вот бармалей ,то да! Дурища и мощища! Одних советских моряков – сто пятьдесят душ, яти-я! Авианосцы да крейсера недружественные, сралися и ссалися. А мы чо? Мы ничо. Мы рыбу ищем, фишлупой тарандим. Вот крикнет штурманец – Есть косяк. И айда. По полтыщи верст за воблой ходили. Вобла оно того. Юркая рыбка такая. Скоростная. Пока догонишь, емана. Невод пока кинешь. Бывалочи и на Кубе догоняли косяки то. Зато комфорту. Тут тебе и шахматы, тут тебе и обед из трех блюд. Одно плохо. С женщинами –беда. Тут смекалка нужна. Без нее никак не обходилось. Тут хорошо тунца поймать или белого амура. По плавничку сложить его надо, по спинному. В общем, выворачивались как-то. А уж на берегу то. То да, яти-я. На Фарерах помню запузырилось у меня чета. Шторм там, баллов пятьдесят. Бакланы стонут, яти-я. Ветер чаек на лету выдавливает, ну чисто зубную пасту из тюбика. Воробьев с Канады носит. Конец света. А у меня пузырится. Я к боцману, так мол и так. Пузыри. Будь они не ладны. Он меня выслушал кротко так. Глаз прищурил. Иди, говорит, в море прополаскай и все пройдет. И чо? И прополоскал. Море оно да. Море оно суровое. Все прошло ей-ей. Как и не было подарка. Только трусы жалко ситцевые. Новье, труханы были. Синие. Только со склада. А все почему? Морю тоже чего-то надо отдать. Святое оно.. И живое…

На сухогрузах, то да. То поспокойнее. Муравьев возили, это помню. По три тысячи тонн. Из Мумбаи. Полезные, яти-я, муравьи. Жопа в ракушках. Для народногу хозяйству. Балком ссыплют в трюм. А они ничего. Шуршат себе. Живут стало быть. Одно плохо – глаз да глаз нужон. Времена тяжелые. Непростые. В мире напряженность. Штурманца нашего Гену укусили. Голова распухла, в фуражку не залазит. Борщом обливается. Доктор говорит, амбец тебе Гена. Слушай пение ангелов. Но мы же моряки? Моряки же? Народными средствами вылечили. Потому как мудрость она народная. Святая она, суровая. Моржа поймали в Адене. Евойным пометом и вылечили, на солидоле. Токо мазать долго пришлось. Уже и разгрузились в Новоросе. Муравьев сдали честь по чести, по накладным. А Гена еще в снадобье этом. В трамвай не пускают. В троллейбус тоже. Дух морской чуют, лечебный. Два месяца потом пешком ходил. В газете его пропечатали «За здоровый образ жизни». Такие дела были, емана.

Еще вот случай был. Море оно такое. Оно не терпит море то. Слабость твою из нутра вырывает. На тунца ходили. Его искать надо тунца. Сложное это дело. Суетное. Постираться забываешь, не то что бы. И грести приходилось, если против ветра. Сурово оно все. Атлантика ,одним словом. Рыбу нашел, все быстро надо. Невод кидать, якоря там. Отравились макаронами. Все из- за спешки этой. Мочи нету человеческой, вот как отравились. Море штормит, седые волны кидает на корму. Куда бежать? Зачем бежать? Рыба идет, тунец этот. И все. Советский моряк, если надо для родины, хуй узлом завяжет. Стояли все как влитые. Тунец идет! Что ту скажешь, емана? По сорок тонн брали. Для народа. Подпустишь теплого в вейдерсы и стоишь на страже интересов. Что бы ни-ни. Без паники. Потому как море и суровый морской дух. Свято это все. Духовно. Такие дела, мальцы. Что вспомню, еще расскажу. Прощевайте, салабонь.

Граф Подмышкин , 20.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Граф Подмышкин, 20-07-2010 16:44:39

С баллами то напиздел. Там поболе было шестьдесят - семьдесят. Така хуйня, скромный я. Салаги.

17

oberstlet, 20-07-2010 16:45:29

ответ на: Граф Подмышкин [15]

"Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился" (с) Да, по сравнению с Хэмом Вы - КЛАССИК !

18

oberstlet, 20-07-2010 16:47:19

ответ на: Граф Подмышкин [16]

Ну да, хуле нам 50 баллов, давай семдесят. Или это в градусах ?

19

Граф Подмышкин, 20-07-2010 16:49:11

20-07-2010 16:45:29  oberstlet  [ответить] [+цитировать] [19]

Это просто шутка, может быть не совсем понятная. Подтекст здесь есть. Сравнивать ее с Хэмом, суть сравнивать пение в ванной с Моцартом.

20

Граф Подмышкин, 20-07-2010 16:49:53

20-07-2010 16:47:19  oberstlet  [ответить] [+цитировать] [20] 

По шкале Бофорта.

21

oberstlet, 20-07-2010 16:51:37

ответ на: Граф Подмышкин [19]

"А теперь поговорим о башмаках и кораблях, о королях и капусте" ( слва Моржа из О. Генри ) (с) - И ПОТОМ ВСЕ БЫЛИ СЪЕДЕНЫ !!! УЖОС....
А у тебя - про воблу...

22

oberstlet, 20-07-2010 16:52:20

ответ на: Граф Подмышкин [20]

П шкале ареометра ( сиречь в простонардии - спиртометр ). БУГОГА !!!!

23

Граф Подмышкин, 20-07-2010 16:54:14

20-07-2010 16:52:20  oberstlet  [ответить] [+цитировать] [24

Если ты травишь, то хуево. Пристань к кому нибудь другому.

24

oberstlet, 20-07-2010 16:55:04

ответ на: Граф Подмышкин [23]

А смысл (с) ?

25

Тринитропескоструй, 20-07-2010 16:55:31

ответ на: Граф Подмышкин [16]

и с амуром белым то ж, едрить тя в сраку говняной лопатой

26

oberstlet, 20-07-2010 16:59:22

РЫБОЕХБЫ И РЫБОАХТУНГ НА УК !!! Куды смотрит Модырь ? Или он Слепой Пью ис Стивенсона ?

27

alexntp, 20-07-2010 17:18:38

Графу мое почтение. Байки понравились.

28

oberstlet, 20-07-2010 17:19:06

ответ на: alexntp [27]

превед медвед !

29

Лохоёбст, 20-07-2010 17:28:16

ответ на: Граф Подмышкин [19]

А кто слыхал, как Моцарт в ванне поёт? Иле он немытый жыл?

30

oberstlet, 20-07-2010 17:30:21

Иле он немытый жыл?
НЕМЫТЫЙ ЖЫД ?

31

oberstlet, 20-07-2010 17:31:02

А патом в банку и - вот вам "Ёбаный тунетс с икрой савецкаго матроза"...

32

alexntp, 20-07-2010 17:34:33

ответ на: oberstlet [28]

привет, камрад. каг служба? жарища такая же?

33

oberstlet, 20-07-2010 17:36:41

ответ на: alexntp [32]

в суворове отписал

34

Граф Подмышкин, 20-07-2010 18:33:27

20-07-2010 16:55:31  Тринитропескоструй  [ответить] [+цитировать] [27

Ну напиздел, каэш.. Хули не пиздеть то.. Карпы они такие, губастенькие.. Камбала тоже хорошо.. Вот корюшка то да, поганная рыба.

35

Граф Подмышкин, 20-07-2010 18:35:02

20-07-2010 17:28:16  Лохоёбст  [ответить] [+цитировать] [32] 

Ответ на: Граф Подмышкин [21] 

Поговаривали, что мылся..

36

Тринитропескоструй, 20-07-2010 18:53:11

ответ на: Граф Подмышкин [34]

половогубастенькие

37

Граф Подмышкин, 20-07-2010 19:09:10

20-07-2010 19:07:22  Pupkin  [ответить] [+цитировать] [40] 

Корюшка пиздюшка заебали блять http://icqlol.com


Изыди, Рупрехт.

38

Ethyl, 20-07-2010 19:26:05

Княже постебалсо...

39

mobilshаrk, 20-07-2010 20:33:27

колоритная такая вещица...очень понравилос

40

oberstlet, 20-07-2010 21:01:08

ответ на: Граф Подмышкин [37]

Ну что,хуёв тебе исчо навалять, каботажник хуев ? Небось дальше Мона и не выписдивался ? Бакланы-хуяны - насрите ему в шляпу ! Был уд один проебалт- ТЫ следущщий ! МОРЯЧОГ ! В клешах...

41

oberstlet, 20-07-2010 21:02:53

Карпы они такие, губастенькие..
Ис песьма Графа... О каг. Рыбоахтунг...Ну его НАХ  !

42

Чебурэк, 20-07-2010 21:06:54

Блядь,ну на кой хуй так писать??!!Корооче,последних 2 абзац не смог дочитать,пиздец како-то!

43

Sandal, 20-07-2010 21:07:45

Охуенно!Как "...инда взопрели озимые..."

44

oberstlet, 20-07-2010 21:10:18

ответ на: Чебурэк [42]

иб нехуй ...

45

oberstlet, 20-07-2010 21:10:54

ответ на: Sandal [43]

это не мое - ильф и петров (с) - золотой теленаг...

46

oberstlet, 20-07-2010 21:15:32

ответ на: Граф Подмышкин [37]

СУБЛИМИРУЮ ОТЗЫВЫ

1. КГ\АМ
2. Аффтору  отрубить пальтсы
3. Убиться ап стену, предварительно выпифф йаду

КТО ЗА !

47

Sandal, 20-07-2010 21:21:24

2Oderstlet
Ебануцца,понятно ,што не твое, этого еще не хватало.

48

oberstlet, 20-07-2010 21:24:44

ответ на: Sandal [47]

Конешно. Моя фраза така - "И уебав дежурному по рылу, вышел из помещения дежурной части ".Не классик, хуле - современниг...

49

Не местный, 20-07-2010 21:33:16

Ничо так, понравелось..
Пиши, в обсчем..

50

дипладокоеб, 20-07-2010 22:27:13

"Боцманмата нашего камбала за хуй укусила. Еле спасли Егорыча. А все почему? От нехватки. Вот почему. Старое все было. Наследие режима. Егорыч тогда выступил на комсомольском собрании. По столу постучал."

Афтырь! Чем стучал Егорычь пасталу? Хуйта аткусили? ЗАГАДКО БЛЁ...

51

Дядька_Скример, 20-07-2010 23:56:01

А чо, недурно так. Мне поравилось, и с душой, и кирпичи правильные. Афтар, чо вспомнишь - рассказывай.

52

Граф Подмышкин, 21-07-2010 09:33:30

20-07-2010 21:01:08  oberstlet  [ответить] [+цитировать] [44] 

Ответ на: Граф Подмышкин [40] 
Ну что,хуёв тебе исчо навалять, каботажник хуев ? Небось дальше Мона и не выписдивался ? Бакланы-хуяны - насрите ему в шляпу ! Был уд один проебалт- ТЫ следущщий ! МОРЯЧОГ ! В клешах...


Каких хуев, дурочечек? Иди букварь читай. Хуев он валяет. Жопоклеточная зигота с гипертрофированым ЧСВ.

53

мона Лиза, 21-07-2010 12:45:40

ну,граф, и урод Вы,как напьетесь до усрачки
ползаете на четвереньках и думаете, что это на море качка
море и морские - они совсем другие

54

Граф Подмышкин, 21-07-2010 13:06:57

21-07-2010 12:45:40  мона Лиза  [ответить] [+цитировать] [58] 


Мало что понял, из вашего прочувствованного монолога. За что вы не любите аристократию и моряков?

55

безымянное быдло, 21-07-2010 13:24:44

а мне понравилось

56

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2010 20:13:59

луркота...

57

Мочканём!, 22-07-2010 12:06:48

Возрождающаяся популярность Виктора Конецкого побуждает некоторых к попыткам опустить маринистику и нагадить в тему. Но море - оно такое. Оно не терпит море то. Такой то поебени то.

58

Граф Подмышкин, 22-07-2010 16:58:33

22-07-2010 12:06:48  Мочканём!  [ответить] [+цитировать] [62

Путаешь мух и котлет. К славе я не примазываюсь. В море не гажу. Все проще.

59

Граф Подмышкин, 22-07-2010 16:58:54

Кто такой Виктор Конецкий?

60

oberstlet, 22-07-2010 21:17:03

ответ на: Граф Подмышкин [59]

Пук в гальюне ( объясняю для тебя лично - сортире ) Конецкого - это одно слово из твоего ВЫСЕРА. Упрись, чмо. Сблюй в обрез...

61

oberstlet, 22-07-2010 21:18:33

ответ на: Граф Подмышкин [58]

В море гадют только пидары и Графы (  фамилий называть не буду ). ИБО - НОРМАЛЬНЫЕ ХОДЮТ - в гальюн...Таг вот.

62

Граф Подмышкин, 23-07-2010 09:09:35

22-07-2010 21:18:33  oberstlet  [ответить] [+цитировать] [66] 


Не тряси  гипофизом, у тебя перхоть.

63

oberstlet, 23-07-2010 15:59:40

ответ на: Граф Подмышкин [62]

С ПЕДОРАЗАМИ ВРОДЕ ГРАФОФФ НЕ БСЧАЙУС !!!!

64

oberstlet, 23-07-2010 16:53:03

Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30.

Хемингуэя естество порой протестовало,
Эрнеста иногда рвалО, а иногда и рвАло.
Боролся он, но естество его же побеждало,
И времени на ту борьбу потратил он не мало.

А если б виски бросил пить, да приналег на сало,
Тогда бы с ним бы естество бороться перестало,
А к салу хрен бы, соль, чеснок, подмазал бы горчицы...
Томов бы 100 он наваял, а не каких-то 30!

65

Никитос, 22-11-2010 08:09:17

эх, бля, мазута сухопутная. меня как-то в охотском в октябре за борт нах смыло ночью, когда вахтил. хорошо, что успел сапоги скинуть, а так бы все, швагх...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg