Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про занятость населения

  1. Читай
  2. Креативы
Россия 2050 год…
В России не хватает рабочих рук. Средний возраст людей рабочих профессий—55 лет. Самое плохое, что им на смену российская молодёжь и не торопится… Такое отношение к представителям рабочего класса, которым недавно принадлежало все пространство СНГ, привело к тому, что через 5–7 лет в России не останется собственной квалифицированной рабочей силы.(По материалам деловой газеты Взгляд”.)“

Пьеса в одно действие.

Центр Занятости Населения. За столом миловидная секретарша 23-х--25-ти лет. Блондинко , ноги от ушей, в сетчатых колготках,  сиськи 6-го, губы весьма и весьма минетопригодные. Зелёные наивно-блядовитые глаза .Вырез на блузке заканчивается где-то в районе лобка, короче, я бы ей вдвинул, ох и вдвинул бы, да так, чтоб задрожала, затрепетала бы сучка, да развернул бы, да…(спокойно, Михаил 3519,спокойно,  фантазии отставить… она в Москве, вы на Курилах, дрочите в Тихий Океан)… У девули голос такой, что ведущая “Последнего звена” сдохло бы от зависти. Короче, звонок…

--Алло!.. Здравствуйте… Менеджер?.. Вакансий нет!.. До свидания..
Звонок.
--Алло!.. Здравствуйте… Юрист?.. Вакансий нет!.. Второй год звоните?.. В суд подадите?..
Подавайте… У нас таких, как вы—легион! Вас самого засудят, ещё и пизды дадут! До свидания…
Звонок.
--Алло!.. Здравствуйте… Менеджер?.. Вакансий нет!..  До свидания..
Звонок.
--Алло!.. Здравствуйте!.. Журналист?.. Вакансий нет!.. Что?.. Второй год звоните?.. В газету про нас напишете?.. Пишите!.. У нас таких, как вы—легион!.. Та-акое про вас напишут!.. Да!.. И пизды в обязательном порядке!.. До свидания!..
Звонок.
--Алло!. .Здравствуйте!.. Менеджер?.. Ты, сука, звонить не заебался ещё?.. Вакансий НЕТ!.. Пошёл на хуй!.. До свидания!..
Звонок.
--Алло!.. Здравствуйте!.. Честный милиционер?.. Да, есть место!.. Музей МВД экспонатом. Хотя… Простите, информация устарела, уже взяли… Кого?.. Да, не секрет… Зятя министра МВД…  До свидания!..
Звонок.
--Алло!.. Здравствуйте!.. Депутат Госдумы?.. Наклонитесь, спина прямая!.. Ниже наклонитесь!.. Угол наклона не меньше 30 градусов!.. Получается?.. Отлично!.. Теперь скажите: “ Добро пожаловать!” Что?.. Не получается сказать “добро”?.. А вы постарайтесь! Отлично!.. У нас есть вакансия швейцара в нашем замечательно Центре и вы подойдёте!.. Не благодарите, забота о людях это наша обязанность!.. Пожалуйста!.. До свидания!..
Звонок.
--Алло!.. Здравствуйте!.. Фабрика звёзд—128?.. Сколько вас?.. 72 человека?.. Каков ваш суммарный вес?.. Ну, общий… Узнайте, перезвоните… До свидания!..
Звонок.
--Алло!.. Респект, парниша!.. Чё?.. В натуре ,наркодилер?.. Да нет , место не прокатывает!.. Чё гришь?.. СИДЕЛ?.. Да чё ты мне паришь, счас за наркоту не сажают, ты же не мешок картошки украл!.. А, пятнадцать суток, гришь, сидел?.. Ну-ка, поподробнее… Кинул пакет с герычем в лицо омоновцу?.. Ну, да, опыт есть!.. Подходь, поищем местечко!.. Давай, бывай!..
Звонок.
--Алло!.. Здравствуйте!.. Оборотень в погонах?..(голос девули чуть теплеет). Так, сейчас посмотрю!.. Та-ак!.. Иванова посадят через год, Петрова через год, Сидорова через два, он матёрый… Позвоните через четыре года, есть отличная вакансия!.. Что?.. Вам как раз ещё четыре сидеть?.. Выйдете—позвоните!.. До свидания!..
Звонок.
--Алло!.. Здравствуйте!.. Фабрика звёзд—128?.. Узнали суммарный вес?.. Четыре с половиной тонны?.. Отлично!.. Подъезжать не надо, для вас вакансия по адресу :тупик им. Героев Интернета корпус № 1!.. Что там?.. Не секрет: СКОТОБОЙНЯ, БЛЯДЬ!!! ТАМ ВАС ЖДУТ УЖЕ!!! БУ-ГА-ГА-ГА! (демонически смеётся)… До свидания!..
Звонок.
--Алло!.. Здравствуйте!.. Бандит?.. Да, для братвы у нас места постоянно есть… Неплохая работа, временная, правда… Расстрел на Красной Площади!.. А что вы возмущаетесь!.. Про вас ролик снимут, про то, как в России с бандитизмом борются!.. За бугром покажем, нам кредиты дадут… Да для своих же деньги заработаете!.. От братанов вам уважуха, знаете, какая будет!.. На всю страну!.. Да и осечка в 98-ми процентах из ста!.. Нет, ста процентов не дадут, Женевская конвенция запрещает!.. А?.. Вам в падлу, что на Красной!? Хорошо, тогда на Тверской… Конечно, естественно, всё будет!.. Да, оркестр из Вены выпишем, венки из Швейцарии, гроб из Америки!.. Ну, это в случае летального исхода!.. А так—зарплата хорошая, работа раз в год, многие из ваших уже не по разу расстреливались… Ждём!.. До свидания!..
Звонок.
--Алло!.. Здравствуйте!.. Хабаровск?(поднимает глаза в потолок, трубка прикрыта ладошкой, звучит фраза:”Совсем охуели, убогие! Сейчас опять будет полкрая за должность мэра предлагать!” ) –Ну что ещё?...  Что?... ЧТО?.. (голос начинает соответствовать сиськам и прочим приблудам, полные губы, кажется, готовы отсосать у трубки). –Да, конечно! ВАКАНСИЯ ЕСТЬ!.. У нас огромный выбор вакансий!.. Ответьте, пожалуйста на пару вопросов!.. Стаж работы?.. ДВА ГОДА?!!.. Прекрасно, превосходно!.. ЧТО!?.. И папа тоже был такой!?.. И ДЕДУШКА!!!?.. А!?.. Прадед был программистом?.. Сочувствую, конечно, в семье не без… Да, так, не обращайте внимания…  Оплата десять тысяч в неделю… Шутка, конечно, двадцать тысяч… Каких рублей!? КАКИХ ДОЛЛАРОВ!?.. Английских фунтов стерлингов!.. Работа такая: раз в неделю будете проверять виллу олигарха Вексельпаски. От вас требуется: а) Одежда грязная, б)Запах перегара, в)Ругаться матом, г)Чесать промежность и, желательно ,пердеть… За аварийный вызов оплата отдельно: десять тысяч фунтов вне зависимости от сложности работы… И ещё одно условие, ну, ма-аленькое!.. Двадцать тысяч фунтов за разовое исполнение… Трахать жену хозяина… Естественно, хозяин в обязательном порядке будет отъезжать, только предупредите его хотя бы минут за десять… Она у него, правда старенькая уже, двадцать один ей, но он к ней очень привязан, вы уж извините… Один момент ещё… Образование у вас какое?.. КАК ВЫСШЕЕ!!?..  А-а, отреклись!.. Справка об отречении есть?.. Изумительно!.. Всё, ждём! Самолёт отдельный вам оплатят! Боитесь летать!? Хорошо, поезд, яхту, такси—на выбор!.. Приезжайте, мы вас о-очень ждём!.. До свидания!..
…Секретарша откидывается на спинку кресла, зелёные глаза бездумно смотрят в пространство, длинные пальчики нежно шарят в ажурных трусиках, на трезвон телефона забит самый толстый хуй, который в ней когда-либо бывал… мечтательно шепчет…--Бля, всего три года работаю, неужели сподоблюсь! Увидеть настоящего, живого, ПОТОМСТВЕННОГО САНТЕХНИКА!!!..

Занавес.

Михаил 3519 , 19.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тринитропескоструй, 19-07-2010 16:51:58

четать

2

осёл, 19-07-2010 16:52:48

н6ахну

3

осёл, 19-07-2010 16:53:04

и исчо

4

Тринитропескоструй, 19-07-2010 16:56:33

весело, хуле

5

шлюхендолбен, 19-07-2010 17:03:30

пра скатабойню смешно

6

Джаггабой, 19-07-2010 17:08:47

Михаил 3519
35- длина хуя в см?
19- рост в м?

7

Поклонник творчества Юрига, 19-07-2010 17:15:14

Злабадневна.

8

Ебатькопать, 19-07-2010 17:17:52

Миша, ну что ты,
ну еб твою мать!
Ты лучше убейся,
чем в жеппу давать

9

неАНТИфашист, 19-07-2010 17:18:14

хуйзнает...Оншлагом павеяло...

10

мимо пробегал, 19-07-2010 17:19:01

ответ на: Джаггабой [6]

>Михаил 3519
>35- длина хуя в см?
>19- рост в м?
3-диаметр хуя. 5-длина хуя в см. 19-возраст дрочера-фантазера.

11

неАНТИфашист, 19-07-2010 17:22:20

Кинул пакет с герычем в лицо омоновцу?(с)

Ага блять.В субботу гулял с племянником.6 лет ему.Купил племяннику лук са стрелами и себе заадно.Стали хуячить в друг друга.Типа дуэль,вся хуйня.И этот маленький атмарозак падбежал к менту и в упор зарядил ему прямо в литцо.Сержантику.А тот еще стаял,улыбался до пападания стрелы в рожыцу.У него риальне был ахуевший взгляд.А даебались да миня.Типа не дрессирую рибенка правельно...Ога.Я хател канешно сказать что я его не дрессирую вовсе а натравливаю,но мне пока низзя на ментов выебыватца.А жаль...

12

валерийпалыч, 19-07-2010 17:25:51

кг/ам

13

геша, 19-07-2010 17:27:54

кг/ам

автор, буквы увеличить, или разглядишь?

14

ЖеЛе, 19-07-2010 17:50:29

сиськи 6-го ? сразу нахуй...
это обвислое вымя может служыть предметом важделения токо у пубертатных йунцов...

15

Mumudozvon, 19-07-2010 17:59:35

ответ на: ЖеЛе [14]

Сагласен...  В 25 лет могут нармально сматреться только сиськи 2-го.

16

Ethyl, 19-07-2010 18:07:59

бугога!!!!

17

Ethyl, 19-07-2010 18:08:58

ответ на: Mumudozvon [15]

пребавь есчо размерчег

18

oberstlet, 19-07-2010 18:17:23

КГ/АМ, хотя и ГЫГЫГЫ и БУ-ГО-ГА...Нахуя это в креативах - над бы через корзинго...

19

Михаил 3519, 19-07-2010 18:22:50

ответ на: Джаггабой [6]

...Не стоит раздумьям,друзья,предаваться...
Мой хуй--35,а мой рост--19
Короче,такая со мною хуйня...
Я ГРЁБАНЫЙ КАРЛИК!!!...
...Простите меня...

20

Михаил 3519, 19-07-2010 18:32:06

ответ на: геша [13]

Ну кг--это килограммы.Ам--пизда по-узбекски.Ты свою что ли взвешивал?Которая на плечах у тебя?

21

ПисюнВисюн, 19-07-2010 18:32:11

Автор вафля ебаная съеби нахуй с ресурса чтобы еботу тваю сука не читать блять зря время убил читая ебатняк КГ/АМ

22

ПисюнВисюн, 19-07-2010 18:33:18

ПИИИИИИДООООООРРРРРРРР!

23

Боцман Кацман, 19-07-2010 18:36:53

что Петросяна уже клонировали?

24

Пропездрон, 19-07-2010 18:40:11

аншлаг инкарпарейтэд

25

DeaD_Must_Die, 19-07-2010 18:46:47

продай каклюшкину, он купит
чото хуяторы под цыфрами пошли ебать-калатить

26

DeaD_Must_Die, 19-07-2010 18:48:35

ответ на: Тринитропескоструй [1]

>четать
Юра, нахуй это четать? если только за то что ты первонахнул зачол
в нашей с тобой конторе всегда профи будут работать (хоть и долбоебы, хоспади прости)

27

Smith 8008 , 19-07-2010 18:49:41

Россия 2050 год... ©

Дальше этот сериал не смотрел.

28

Михаил 3519, 19-07-2010 18:53:22

ответ на: ПисюнВисюн [21]

В башке у тебя вафля...Тока в следующий раз лицензионную возьми.На Черкизоне не покупай.А на пидора в зеркало полюбуйсо...

29

Тринитропескоструй, 19-07-2010 18:54:53

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

здарова, я это, ещё и звёзд хуйнулс

30

Альбертыч, 19-07-2010 19:13:49

23-08-2009 18:25:09         Михаил 3519         [ответить] [+цитировать] [27]

а я реальне не цкот.
1. Я умный
2. Я ахуитильный
3. Я вас ебаль
4. Я заставел вас прачетать эта все
5. Удаву панравилось.
6. Идите нахуй

31

DeaD_Must_Die, 19-07-2010 19:16:49

ответ на: Тринитропескоструй [29]

да хуйнул и ладно
афтара ж не по злобЕ гнобят, а потому шта хуйню сморозил

32

DeaD_Must_Die, 19-07-2010 19:18:53

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [30]

привет, уважаемый
я праибал ваш камент про айца, вжымающиеся в кИшки и не ответил вовремя
но мну реальне стыдно за пофтор (грусный смайлег)

33

Тринитропескоструй, 19-07-2010 19:23:37

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

ну не совсем и хуйню (защещаю перванах), а обыкнавенный камедиклуп

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2010 19:45:49

эт что за говно?

35

p a d o n a g, 19-07-2010 19:46:32

А я ржал. Аффтар пешы есчо

36

Альбертыч, 19-07-2010 19:50:46

ответ на: DeaD_Must_Die [32]

Превед!Да я там гыгыкнул,не парьсо.Вишь,каг я внимательно тебя зачетал,бгыы

37

Стах, 19-07-2010 19:54:48

"...23-х--25-ти лет ... сиськи 6-го..." Дальше не читаю. Автор, ступай и подрочи, что ли.

38

На хую жираф, 19-07-2010 20:26:47

ответ на: Михаил 3519 [28]

МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА А ПАПА ПИДОРАС ВОТ!!!!!!!!!!

39

Михаил 3519, 19-07-2010 20:46:11

ответ на: На хую жираф [38]

Вот...Ну и возьми хуй в рот...Вот...Малолетко ёбаный.Иди стены расписывай.

40

Михаил 3519, 19-07-2010 20:48:07

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [30]

Это не мой камент.Ник мой,камент--нет.

41

ВШМ, 19-07-2010 20:52:43

>она в Москве, вы на Курилах, дрочите в Тихий Океан

Хорошие стихи.

42

Птиц Малчун, 19-07-2010 21:16:17

А ведь на самом деле это не юмор.
Это прогноз.
Модель с критерием достоверности 0,98.
Грустно, бля.

43

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 19-07-2010 22:03:56

Прачетал, бля! Нуевонахуй такие креосы.

44

Летучий Хохляндетс, 19-07-2010 22:36:53

ответ на: неАНТИфашист [11]

А вот это - 6*!

45

MGmike эМГэМайк, 19-07-2010 22:49:56

я не буду доёбываца до аффтара, прочитал с интересом, понравилосс. За крео тыцнул 6 звезд (ибо тема раскрыта), за поведение аффтара в каментах - поставить сука на вид. Негоже, аффтар, так срацца, тебе уважаемые люди кг/ам ставят.ыыыы
хотел поздраветь сдибютом, а оказываецца у аффтара есть ещо чота почетать, пойду пройдусь

46

Волос из левой ноздри бразильского мегабобра, 19-07-2010 22:57:35

> дрочите в тихий океан ©

Красиво! Пеши исчо!

47

Pupkin, 20-07-2010 00:07:52

Тока туд можно накуриться такой травы http://icqlol.com

48

diman, 20-07-2010 01:18:47

Бугага.
Да ен, это рабочих специальностей на завод не найдешь.
А сантехники не переведутся. Востребованная работа.
Афтар, у нас еще в сельском хоз-ве все плохо. Пиши. Фитиль снимут.

49

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2010 02:37:22

про скотобойню улыбнуло

50

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 02:51:07

квн стайл

51

cosmos, 20-07-2010 04:56:03

клево

52

cosmos, 20-07-2010 04:57:24

ты это , как его, про программистов напиши . Что по нашему .забубенно.

53

Михаил 3519, 20-07-2010 08:50:52

ответ на: MGmike эМГэМайк [45]

Прошу прощения,сорвалсо немного,доебали...

54

Вуглускр Хлеббери, 20-07-2010 10:53:57

Про скотобойню прикольно

* Фабрика на скотобойне :: 57,9 kb - показать
55

Михаил 3519, 20-07-2010 14:35:35

ответ на: Вуглускр Хлеббери [54]

АХХУЕННО!!!Фота убойная!РЕАЛЬНО УБОЙНАЯ)))

56

AxelFouldy, 20-07-2010 23:29:59

сейчас будучи квалифицированным токарем, фрезеровщиком и тд на нормально работающем машзаводе, или экскаваторщиком и т.д можно зарабатывать значительно выше среднего

всё дело в том, что квалифицированных кадров реально не хватает. у нас работает слесарем мужичёк, которому 78 лет.

57

Вор, алкаш и наркоман, 21-07-2010 07:28:54

Написано неплохо. Моментами даже смешно. Но на фоне общей аншлаговщины заслуживает лишь КГ/АМ    Афтор, здесь Удафком! Пиши подобные перлы юмористам с аншлага. Успех будет большой.

58

Zosron, 22-07-2010 12:10:52

ебать колотить

59

Михаил 3519, 22-07-2010 18:36:42

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [57]

Постараюсь исправиццо.

60

Ленинский прищур, 22-07-2010 23:20:30

михал выглядит на 35 а лет ему 19?
бывает, хули.

61

Лохоёбст, 23-07-2010 09:01:33

Ага, почти шэсть* Праааально!апд сбешдо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg