Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовки из московских клубов (во время и опосля банкета)

  1. Читай
  2. Креативы
Почти по Блоку: «Улица. Фонарь. Аптека»

Тусовка. Пятница. PACHA.  И атмосфера горяча. Спиртное льется здесь рекой, а я уж вовсе никакой. Стою у стойки и скучаю. И никого я не встречаю. Кого  возможно тут найти, если глазами провести. По сторонам. Еще сто грамм. И можно каждого понять, расшифровать и обозвать. Провинциальные бандиты (а держат как себя - поди ты), как будто он Авторитет, и просидел полтыщи лет. Есть кепка, золотая фикса, и приблатненная с ним бикса. Но нет в нем подлинного драйва, от потребительского займа там все бабло и скоро банк наедет на него как танк. А вот халявщик и альфонс, но выглядит, как будто "Форбс" его богатства подсчитал, и он как будто бы устал от жизни и от пресыщения, но все ж не может скрыть волнения, когда халявную таблетку, стакан, иль с травкой сигаретку ему протянет кто в компании.  И сразу бурное желание махать руками, танцевать (а в отходняк потом блевать).  Ну кто ещё?  Олигархесса,  как на горошине принцесса, хоть знаем мы наверняка, что прибыла издалека. Она в Москву. Тому назад лет пять. И сразу начала давать. За грошь и каждому. Затем, чтоб не упасть уже совсем, с чинушей обрела покой (хоть он и чисто голубой). Профессиональные тусовщики,  и постаревшие фарцовщики, олигархёнки, их модели жевали, пили и сидели.  Но появилась вдруг Она!  Великолепная спина, прекрасны плечи, шея, грудь (в разрез успел я заглянуть). Поговорив немного с ней, я понял, что из всех щелей там прет... Духовность. Ну а я?... Уже нажрался как свинья, к принцессам явно не привык, падонок, быдло и мужик. Но я надеюсь. Вопрошая, и чушь какую то вещая,  зову домой к себе... Пошла !!! И даже рядом прилегла. Я зря надеялся, наивный. Не для меня изгиб тот дивный. Бедра. Груди упругость. О боже мой, какая глупость пытаться первые места занять в душе её.  Чиста!  И непорочна та девица, хотя и любит поклубитца. И тусовать, и наливать и даже травкой набивать, умело сделанный ей joint. Она крута, она же Point*. Хоть дым каннабиса клубится, но всё ж очерчена граница, чего мне можно и когда. Но, впрочем, это не беда. Вагон конфет, цветов теплица. И приоткроются границы.( Хотя зачем так много их; мы обожремся на двоих).  А может, вместо тех конфет, интимный ужин тет-а-тет? Так я решил. Вот Третий день. После знакомства.  Мне не лень перечитать все книжки мира, или попсового кумира, от кокса выжившего из ума, стать верным другом, чтоб Она, своё внимание обратила и образ мой не позабыла. Но сам то я забыл, зараза, что не насыпал ей ни разу. И шансы здесь равны нулю. Так что ей больше не звоню.

 
  Про клуб «Крыша»
   
Начинать  по дэкадэнски, нараспев. Вопчем, я такой, типа,  Чайльд    Гарольд, и  ваапще,  Печорин,  блин.                     

Тусовка. Крыша. Наркоман. Забил свой косячок и План. Пошел по кругу. Вдалеке, там вены ищут на руке.  Амфeтамины? Первитин?  Наверно, только я один не нюхал белый порошок. Да и хотел бы, да не смог. Ведь сформированы привычки.  Годами.  Чувствую отлично, когда лишь верный алкоголь дает душе моей покой. Поэтому, в толпе я лишний, среди торчков, богемы крышной, стакан в руке, стою один, себе и царь и господин.             

Р-Р-раз.  Еще парочку.      Буль-буль-буль.    Ва-аше здоровье.  А-а  пппа-а-а  маленькай?  Ххххарашо  пошла.                                                                                                                                                           

На пятнадцатом стакане меланхолия едва ли сохранится у меня, ритм сменился. И огня, требует душа и тело, мне ничто не надоело, я со всеми завожусь, хоть в мопеды не гожусь. Я как старый добрый трактор, правда, спрятан в нем реактор. От ракеты Фау 2, если разогреть сперва его легким алкоголем  (ничего не надо боле), то не только что пахать, на нем можно и летать. Скучный день забыв вчерашний, отпахав свой сев и пашню,  всех  зову я прокатиться. До околицы.  Водицы,  изопить из родника, покалякать - так, слегка. О культурном, о духовном.  Но общение наше полным лишь тогда можно назвать, когда ляжем мы... (В кровать? - так и просится для рифмы). Нет, цинизма эти рифы я умело обойду. Лучше, на свою беду, прослыву я импотентом, чем воспользовшись  моментом, охмуряя  мозг стихом, иль украдкой, иль тайком, сорву страсти поцелуй. Да пусть отвалится мой  Хуй!  Чё-ёрт!  Опять я нагрубил, о приличиях забыл. Мне пора идти домой, в жопу пьяный, чуть живой, выползаю я из клуба. Ох, не дать бы мне щас дуба. По шоссе тащусь один, себе царь и господин.
  В общем, когда с Крыши вышел (это было семь часов),  я был полностью готов. Подошла моя машина. Я гляжу - а в ней – *. Вот загадка для детей, кто ж получит пиздюлей; иль водитель, иль она. «У меня же есть  жена!» - я вскричал подобно грому. Впрочем, был бы я здоровым, я бы может кому  здался;  щас же я совсем нажрался,  и побрел домой один, себе царь и господин.  Ни с подругой, ни с женой, а лишь с собственной виной; за распутство, распиздяйство, за растрату, за дебошь.  На кого я был похож?  Ну конечно - лузер, чайник. Но ведь маленький начальник. Boss и chief.  И господин.  (Думаю, не я один). Нет, конечно, девушки, в жизни очень нам важны. И сейчас и, может, завтра  (с ними иногда приятно). Мне ж не только обнимать, и не только целовать. И не только, блять, ебаться. Мне ещё и любоваться. И дарить еще цветы. В таинствах от наготы, поднимать свой  хуй, как свечку. Но не будет это вечно. Возраст давит на меня. Ладно, все это хуйня.  Есть, конечно, и другие (пьют коктейли дорогие там у стойки за мой счет). Знают все наперечет, все мои грехи… Родная, я сказал ей, вытирая, пот холодный на виске. Хоть живем мы и в грехе, и духовностью и рожей  друг на друга не похожи, но по сути - мы близки.  Постирай мои носки.                                                                                                                                   

*  (Ирина, Алина, Марина, Карина, Блядина – имя поставить по собственному вкусу и фантазиям).

alexey782 , 19.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Walther Gl, 19-07-2010 16:56:34

ну и хуйня

6

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2010 16:57:20

В шестёрке, йобаныйврод!

7

Икарус, 19-07-2010 17:00:11

c дибютам, аффтар, больше не пишы...

8

шлюхендолбен, 19-07-2010 17:04:39

6*
ytxtnfk

9

ЖеЛе, 19-07-2010 17:12:03

"Да и хотел бы, да не смог" - во-во, афтар... йа тоже нисмок прачетать...

10

подкрадусь и выебу!!, 19-07-2010 17:12:04

з дибютам.
такую хуйню пиши, но не на етод рисурз.

11

геша, 19-07-2010 17:15:15

здибютом. коегде размер проёбан. 3,75*

12

мимо пробегал, 19-07-2010 17:16:50

Надо-б встолбик(так думаю)-но не прочитал.

13

Палкан Кошкадав, 19-07-2010 17:23:43

падиаганале последнее предложение зоебись, не то чо фскопках

14

Maracisha, 19-07-2010 17:35:40

ниасилела.

15

oberstlet, 19-07-2010 17:46:07

о каг

16

Mumudozvon, 19-07-2010 18:03:22

Ни смог до канца...

17

Мегамоск, 19-07-2010 18:33:47

Иа тожи ни смог...

18

Первопроходец, 19-07-2010 18:49:38

аффтар выпей иаду

19

DeaD_Must_Die, 19-07-2010 18:51:40

афтар, ты должен мне новые глаза, патамушта свои я сломал нахуй
по тегзду не владею информацией ибо не тушу в клубах, предпочитаю сало, сильотку на газете, водафку и пиво
наверное йа быдло гггг

20

Коньебал Лектор, 19-07-2010 18:53:03

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

аткуда такайа ниувереннасть!?!?!

21

Smith 8008 , 19-07-2010 18:53:49

если аффтор не мудаг, то аффтор просто долбоеб...

22

Альбертыч, 19-07-2010 18:54:22

В мопеды сгодишься,в Чайльд Гарольды,-них.

23

DeaD_Must_Die, 19-07-2010 18:59:24

ответ на: Коньебал Лектор [20]

ну я жи люблю классическую музыгу при этом, четаю Стейнбека (правда тоже пра быдло, ихнее омериканцкое, но ахуенно прикольно), жывопись апять жи... вот и в самненьях

24

Ленинский прищур, 19-07-2010 19:02:38

говнодибют

25

Коньебал Лектор, 19-07-2010 19:02:55

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

да нипарься!! йа даже музыкальнуйу школу закончел ..и чо??? похуй и ниибёт!

26

DeaD_Must_Die, 19-07-2010 19:08:12

ответ на: Коньебал Лектор [25]

да хто парицо? паибать кагбэ
по классу каоква инстрУмента зоканчивал?

27

Коньебал Лектор, 19-07-2010 19:09:26

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

лабух ёптэ!

28

DeaD_Must_Die, 19-07-2010 19:14:09

ответ на: Коньебал Лектор [27]

нипанимаю я вашева накраманскава жаргона
лабух-музыкант ф кабаке, вроде так? а инстрУмент какой? клава, гитарко, боробанцы?

29

Влындил, 19-07-2010 19:22:43

впечатления при прочтении легли по синусоиде-хуйня-нехуйня-хуйня-нехуйня...
думаю,что всё-таки не хуйня

30

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2010 19:24:49

стишкис

31

Тринитропескоструй, 19-07-2010 19:33:27

чё-та как-та цыфер дахуя, не четал канешно

32

КлонЪ, 19-07-2010 20:02:25

тимати атписалсо ёпта.
непанравилось.
с дебютам хуле

33

Амфетамин, 19-07-2010 21:05:12

Шо за высер?

34

чё, 19-07-2010 21:20:31

ниасилел

35

Zzz, 19-07-2010 22:32:00

Охуеть какая белеберда. А еще белебердень. Афтор, как это у тебя ловко получяеца съйом бикс? научи плохому!

36

Волос из левой ноздри бразильского мегабобра, 19-07-2010 22:43:08

Не дачетал. Ничего не зацепило. Но с дебютам. Первое гафно колбасой...

37

Боцман Кацман, 19-07-2010 23:21:40

текст неасилил,но убрав одну цыфру из ника , и переставив наугад две другие позвонил по получившемуся телефону и познакомился с какой то приятной барышней... забил стрелу на завтра, аффтар спасибо !!!

38

Потекла, 19-07-2010 23:37:14

не произвело впечатления, уныло

39

Метамфетамин, 19-07-2010 23:51:04

ответ на: Амфетамин [33]

>Шо за высер?

дрисни, жалкая пародия

40

Pupkin, 20-07-2010 00:06:20

Афтар ты эта имел ввиду http://icqlol.com

41

MHE_TEMHO, 20-07-2010 01:12:10

врифму....но смысла не понял.....я наверное тоже быдло :(

42

7826978, 20-07-2010 07:56:24

ответ на: Боцман Кацман [37]

>текст неасилил,но убрав одну цыфру из ника , и переставив наугад две другие позвонил по получившемуся телефону и познакомился с какой то приятной барышней... забил стрелу на завтра, аффтар спасибо !!!

приходи выибим.

43

Боцман Кацман, 20-07-2010 08:33:47

ответ на: 7826978 [42]

и тут пидарасы...

44

Рангарик (регу праибал б/п), 20-07-2010 09:28:16

Эта столбег????

45

ф питёрке, хуйле, 20-07-2010 10:19:24

хуита какая-та

46

От мёртвого осла уши, 20-07-2010 12:12:56

бля, даже падиаганали ниасилил.. че за хуирга такая?

47

Пурумпумпумпумпум, 20-07-2010 12:26:17

с дибютом

48

если чесна..., 20-07-2010 15:18:26

yt crkflyfz [etnf [etn

49

Медведь Шатун, 20-07-2010 18:33:57

нет быстрых - нет клаббинга

афтырь сиди дома

50

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 20:00:15

ну и хуйня еб вашу пизду

51

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2010 20:02:00

не читал но все равно считаю это хуета

52

Вор, алкаш и наркоман, 21-07-2010 14:56:23

ибическая хуета
с дибютам. Всё же.

53

111, 25-07-2010 23:32:18

.1

54

нанатехнолаг, 27-07-2010 11:24:53

автырь ну ты понял про пальцы?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg