Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антикиллер

  1. Читай
  2. Креативы
Начиналось все прекрасно. Просто охуительно все начиналось. Как-то ночью Гоша проснулся от яркого холодного света. Сел в кровати, моргая изумленно. Посреди комнаты стоял мужик в просторном белом балахоне, на боку болтался меч. Гоша молча смотрел на него.
- Привет, избранный. – звучно сказал мужик.  – Не удивляйся, я к тебе.
Честно говоря, Гоша особенно и не удивился. Всю жизнь подсознательно готовил себя к чему-то эдакому. Мечтал о чуде втайне от самого себя. И вот оно.
- Ты избран, - вещал меченосец, - избран вершить Справедливость и сеять Добро, но расплата за это будет жестокой.
Дальше мужик понес маловразумительную ахинею о законах сохранения, о равновесии и энтропии Вселенной, о склоняющихся в ту или иную сторону весах. Но суть Гоша выхватил – за то, что он будет вершить Справедливость, платить придется именно ему.
Гоша хотел было спросить, есть ли у него время на раздумья – согласен ли он, готов ли взять на себя сию ношу…
- Рукополагаю!!! – взревел ликующе мужик и хлестнул плашмя мечом Гошу по плечу, да так ловко и сильно, что у Гоши помутнело в глазах от боли, а когда прояснилось, мужика уже не было. Почему-то дико захотелось спать, и, оставив сомненья и раздумья на завтра, Гоша провалился в сон.
Утром, естественно, он решил, что все это ему приснилось. Поставил чайник на огонь, кинул пакетик чая в чашку, и вот тут это случилось первый раз.
Невыразимое, неумолимое желание идти. Идти вершить справедливость. Как бы со стороны видел он себя  - вот он проходит квартал, поворачивает в дворы. Безлюдный закуток между двумя домами; ковыляет бабулька с палочкой. Он знает, что идти  нужно к ней. Из-за угла выскакивает парень, рвет сумку из рук. Поворачивается бежать – и тут Гоша, высоко выпрыгивая вверх, бьет его ногой в спину. Отбирает сумку, возвращает перепуганной бабке.
Когда вечером у него сгорел телевизор, Гоша не увязал это с дневным происшествием. Его больше занимал фантастический прыжок с ударом – бойцом Гоша не был никогда, и совершенно точно знал, что не способен так подпрыгнуть.
Лишь много позже он сумел увязать все в логическую цепь.
В момент свершения справедливости Гошино тело творило чудеса. Он мог размахивать ногами как Брюс Ли, выдавать такие левые боковые, что увидев их, Тайсон взвыл бы от зависти. А потом наступала расплата. Восстановление равновесия. Приключавшаяся с Гошей пакость была прямо пропорциональна совершенному доброму делу.
Гошу обливали грязью проходящие машины, пиздили в подворотнях гопники, посылали нахуй бабки-смотрительницы в платных туалетах, вывешивая перед самым носом табличку «ПЕРЕРЫВ». А затем пытающегося поссать в кустах Гошу ловили мусора.
И совершенно перестали давать бабы… Но Гоша стойко нес свой крест.
В тот день Гоша, возвращаясь с работы, вновь ощутил знакомый зуд. Нужно было идти. Предотвращать преступление.
Двое держали девчушку за руки, третий неторопливо расстегивал на ней джинсы. Она не сопротивлялась – страх парализовал ее.
- Стоять! – лениво произнес Гоша. Парни обернулись.
- Вали отсюда, - угрюмо посоветовал один.
Гоша никогда не знал заранее, какой вид единоборств выберет его тело. На этот раз оно почему-то выбрало капоэйру. Прыгнув на руки, перекатившись колесом, Гоша врезал обеими ногами снимателю джинсов. Пружинисто вскочил, развернулся…
Посрамленные насильники уползали прочь. Гоша гордо протянул спасенной руку. «Красивая», отметил он.
- Разрешите, провожу. Или, лучше, зайдем в кафе, вам необходимо выпить…
Через полчаса Гоша думал только о том, как бы выебать ее. То есть думать об этом он стал сразу, но после того, как он обнял ее, и она не отстранилась, хуй не собирался ложиться. «Сколько ж я без бабы?» - мысленно Гоша уже ебал ее во всех позах.
- Пойдем ко мне? – Гоша дрожал от нетерпения.
Живот скрутило, когда они были в двух шагах от дома. Все случилось мгновенно. Гоша не успел даже отскочить за угол, бормотнув на прощанье «Где-то совершается преступление», подобно Робокопу. Резкая боль, и…
Звук и запах нельзя было спутать ни с чем. «Господи, ну почему ж ты сделал гавно таким вонючим?», - в отчаяньи подумал Гоша. «По крайней мере, мое?!». Девушка сделала шаг назад, потрясенно глядя на Гошу.
- Пиздец, - выдохнула она. Повернулась и бросилась бежать. Сучка, горестно думал Гоша, глядя ей вслед. От тех троих небось не съебывалась.
Отмывался Гоша около часа. А переодевшись в чистое, вновь ощутил необходимость идти. Спасать людей.
Дверь на чердак. Бесшумно открыть… осторожный шаг вперед. Где-то там, впереди опасность. Какие-то ящики,  обойти… вот он, красавец, лежит. Снайперская винтовка выставлена в слуховое окно. Еще шаг вперед, быстрее, еще быстрее. Стрелок услышал, повернулся, и вместе с поворотом головы вытягивает руку. Руку с пистолетом. Вооружен до зубов, прям как Леон-киллер. Но поздно, Гоша уже рядом и бьет ногой. «Маваши» - всплыло откуда-то из глубин памяти. Голова стрелка дергается вбок, он заваливается назад и затихает. Преступление предотвращено, можно сваливать…
Брел домой Гоша без настроения. Впереди была расплата за содеянное. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. За все в этом мире нужно платить. И за добрые дела тоже. И даже святые платят за свою святость…
И кроме всего, сегодня опять дрочить. И завтра. И хуй знает сколько еще… Привести проститутку? Да не выйдет тоже ни хуя, пробовал уже. До сих пор со стыдом вспоминается. Блядь, а на улице лето, и вокруг бабы, бабы, бабы… В мини-юбках, шортиках, без лифчиков, соски сквозь майку… Гоша тоскливо помотал головой.
Вот и остановка перед Гошиным домом. А на остановке стоит она. Живет на первом этаже, в Гошином подъезде. Потрясающая телка. И… Гоша не поверил своим глазам… она ему улыбалась! Сверкала глазами призывно, головой махнула – подойди, мол.
Гоша шел рядом с ней, как во сне. Он частенько с ней заговаривал, приглашал во всевозможные места, но все время был облом. И вот, наконец-то, вознагражден. Каждый мужик, с гордостью думал Гоша, каждый мужик достоин любой самой пиздатой бабы, а кто так не думает, пусть всю жизнь в параше «занято» орет. Нет таких баб, которые не дают, а есть мужики, которые не умеют просить. Он, Гоша, умеет.
Мягко захлопнулась за ними входная дверь. Гоша полез было целоваться.
- Не спеши. Пройдем в комнату, - мягко отстранила его она.
А в комнате сидел на диване амбал со мрачным взглядом и громадными бицепсами.
- Этот? – зловеще спросил он.
- Этот, - капризно подтвердила она. – Заебал уже, мудак, проходу нет от него.
- Понятно, - амбал поднялся. – Пойдем, зайка, больше он к тебе не будет приставать.
Он прошел в коридор, она за ним. Гоша стоял с пересохшим горлом и вспотевшими яйцами. «Равновесие… восстановление равновесия» - билось в голове. А из коридора вместо амбала в комнату зашел кавказец. В смысле, не пес. И бицепсы у него были не меньше. Гоша сделал шаг назад. За спиной что-то скрипнуло. Гоша обернулся – из спальни выходили еще двое. Стоящий в дверях расстегнул ширинку. Гоша почувствовал, как по спине стекает липкий противный пот. В безумной надежде он ринулся вперед. Вдруг тело включит свои фантастические возможности, и он вырвется, вырвется, как вырывается волк из капкана, отгрызая собственную лапу. Он мягко прыгнул на руки… вот, сейчас тело разогнется стальной пружиной, ноги врежут кавказцу по ебалу, он уйдет, уйдет… Бесконечную долю секунды казалось, что так и будет, а затем Гошины руки подломились, и бессильным куском мудака он рухнул на пол. Закрыл в безумной тоске глаза. Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
Кавказец по-доброму улыбнулся, и сделал шаг вперед…

Doctor Gonzo , 18.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Жук_короед, 18-07-2010 11:12:22

>щя потрут - и мну перванахъ
нихуя, я первы буду

10

Жук_короед, 18-07-2010 11:12:49

начинаим утринюю гимнастику!

11

docask, 18-07-2010 11:13:07

а я скриншот сделал уже

12

Жук_короед, 18-07-2010 11:13:55

ниасилил. про чё там аффтар накарябол?

13

Абырвалг, 18-07-2010 11:21:13

про гешу

14

Дарагой Иван Семенов, 18-07-2010 11:35:45

Хуякс

15

Дарагой Иван Семенов, 18-07-2010 11:37:26

О бля работает ссука
Афтару - застрилицца в голаву ниразмышляя блять неразу нахуй

16

ЖеЛе, 18-07-2010 11:57:04

"Дальше мужик понес маловразумительную ахинею о законах сохранения" - угу... точно...

17

Пяный Шохер, 18-07-2010 12:09:24

в дватцатке ...ху

18

Рангарик (регу праибал б/п), 18-07-2010 12:13:15

С первых строк йа понял што к геше ва сне пришол Ургалиефф. Йа прафф???

19

ЛюбительБлондинок, 18-07-2010 12:17:18

Гошу будут ибать?

20

Дядька_Скример, 18-07-2010 12:55:31

Я таг понял что сегодня на главной можно читать тока зануду...

21

КлонЪ, 18-07-2010 12:56:18

а можна былаб напейсать в двух словах

Поспорили както русский и американский директоры цирка, у кого комната страха страшнее. Зашел русский к американцу - скелеты, вампиры, привидения,
короче банальщина. Заходит американец в русскую комнату страха. Темный коридор, а в конце сидит на корточках грузин и держит горящую свечу:
- Попа мил? (И гасит свечку)(с)

2*

22

Александр Второй, 18-07-2010 12:59:52

Четал 3 апзатспа. Фсио ждал, кагда мичиносец пакажыт песду. Нидаждалсо...
КГ/АМ

23

Нуичиг, 18-07-2010 13:18:46

В принцыпе, не плохо, читабельно, есть интрига.
Однако, ИМХО: кавказцы бывают не только активными, но и пассивными пидаразами,
что назойливо доказывают группа "Арт Фреш" и другие Биланы.

24

НИГЕР, 18-07-2010 13:50:22

многа текста!
а так заепца

25

Чебурэк, 18-07-2010 14:05:29

Пездато вроде.Давай ваяй континюэ бля!

26

Федя, 18-07-2010 14:23:57

Получаеццо фсе херои (человек-паук и проч) были импатентами и страшно ваняли при дефекацыи?
Аффтар жжет...

27

ПолтораРудокопа, 18-07-2010 14:47:23

бормотнув на прощанье «Где-то совершается преступление», подобно Робокопу

гыгы порвало..читаю дальше

28

ПолтораРудокопа, 18-07-2010 14:49:55

читается неплохо
как понимаю - будет продолжение.
Зачту

29

Ленинский прищур, 18-07-2010 15:00:24

а де опзацы?

30

Турбовеник, 18-07-2010 15:03:28

Гога мечтал чобы к нему утром пришел мужик...... нахуйблять

31

Ленинский прищур, 18-07-2010 15:04:20

мугага....
рыдал ис пад мебели...
абасцака...
Блять, это экранизировать нужно!!!!

32

Ленинский прищур, 18-07-2010 15:05:28

Господи, зачем ты сделал говно таким вонючим. По крайней мере моё (с)- ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, плачу, блять...

33

Фанат портвейна "Агдам", 18-07-2010 15:10:02

"...приглашал во всевозможные места..." - могу понять, когда "во всевозможные" места посылают, но, чтобы приглашать...

34

Дарагой Иван Семенов, 18-07-2010 15:33:00

это чота типа Пипица или Чорной Молнеи подобен
афтар презновайсо ты Бек Момбетаф?

35

Вор, алкаш и наркоман, 18-07-2010 16:02:55

ниасилил

36

Хранительница личностных матриц, 18-07-2010 16:22:36

начало хорошее, потом какой-то пиздец

37

маёр б/п, 18-07-2010 16:29:13

Оригинальный подход к освещению вопросов баланса в AD&D
Доставило массу лулзов- пейшы еще!
А эта- шэсть б/п

38

Мегамоск, 18-07-2010 17:10:33

бессильный кусок мудака - емко!

39

Гидрограф, 18-07-2010 17:10:40

Автор, будь добр, блин, напиши пожалуйста короткое продолжение, где главного героя все таки не отымеют в противоестественной форме. Жалко ведь парня.

40

Русскоязычная, 18-07-2010 17:11:55

http://www.youtube.com/watch?v=KsQ9hd2q9Io&feature=related
фон поставлю и буду четать

41

Русскоязычная, 18-07-2010 17:13:28

очень смешная белка!

42

Пассажир, 18-07-2010 17:16:05

ахуительно. только продалжения не будет видимо

43

Медленно превратившийся в хуй, 18-07-2010 17:17:55

хз

44

oberstlet, 18-07-2010 18:25:29

гоша кутсенко и киллеры...ахуеть дайте две гошы

45

БИГИМОТ, 18-07-2010 18:37:01

гошакутсенко высрол трип-хоп-альбом "Май Ворлд", эта куча лежит тут..

http://nn.nf/927g

46

некто, 18-07-2010 18:59:29

какаята неведомая ёбаная хуйня...начал за здравие...потом паибень....сдаёцца афтар из сексменьшинств ибо такое окончание креваса уже кагбе намекает о подспудных и тайных мечтах афтыря...

47

Русскоязычная, 18-07-2010 19:29:36

ответ на: Александр Второй [22]

>Четал 3 апзатспа. Фсио ждал, кагда мичиносец пакажыт песду. Нидаждалсо...
>КГ/АМ
надо было четадь вместо Гоша- Геша.
прикольно сразу.)

48

Голландская овчарка, 18-07-2010 20:00:07

"Сериал мы снимали на островах Антигуа,царила полная антисанитария,все пили антифриз"(c)

49

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2010 21:45:04

пасиба паржал))))

50

Херург, 19-07-2010 01:05:35

в паследнем апзаце - тайные жылания Вахораста и Юрега.

51

Фашист, 19-07-2010 01:45:45

конец херовый

52

Док, 19-07-2010 05:01:21

пра пидараса гошу?

53

мелкий пакастник, 19-07-2010 05:09:10

ниасилил , дерьмо знатное

54

DeaD_Must_Die, 19-07-2010 06:50:19

Снайперская винтовка выставлена в слуховое окно(с)
сам стрелок высунулся в окно по пояс и дудит в вувузелу

55

пассажир с яйцами, 19-07-2010 10:07:53

Посреди комнаты стоял мужик в просторно болтающемся белом балахоне, на боку болтался меч, спереди болтался хуй. Сильно болтались также руки и голова.

- Ты избранный и пойдешь соверщать добрые дела - проболтал рот с болтающимся языком.

Гоша положил на мужика болт и тот исчез.

56

96, 20-07-2010 10:47:57

а где описание, мудак?!!!

57

нанатехнолаг, 22-07-2010 06:28:20

пиздеж

58

нанатехнолаг, 22-07-2010 06:30:43

тема ебли каклов и гавнища засчитана.пешы пра сиське

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg