Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искусство ухода за олененком типа Бэмби

  1. Читай
  2. Креативы
-Нехорошо это, Вань. Крындец, как нехорошо, - говорит Соня.
А я такой:
-Ась?
А она:
-Ты под лестницей прошел. Плохая примета.
Я:
-Как черная кошка?
Соня:
-Не. Черная кошка – это так, смехуечки. Тут все гораздо хуже. Тебе крындец. Умрешь или того хуже.
Я:
-А, что может быть хуже смерти?
Соня:
-Одиночество, например или в армию заберут.
Я такой щурюсь.
-Одиночество я уж как-нибудь переживу, а в армию меня не заберут. У меня сердечная недостаточность и вообще я уже старый, или типа того.
А Соня все на своем:
-Во-первых, про сердечную недостаточность – это все враки, а во-вторых, для армии ты очень даже молодой.
А я:
-Все в этом мире относительно, та-та-та. 
Соня начинает нервничать. Она всегда нервничает, когда кто-то сомневается в ее правоте.
СОНЯ – ПУП ЗЕМЛИ.
ИЗ ЖИДКОСТЕЙ, ТОМЯЩИХСЯ В ЕЕ ТЕЛЕ, ДЕЛАЮТ СЫВОРОТКУ ПРАВДЫ.
-Вань, ну ты меня достал, блин. Ты вообще дурак или косишь?
-Кошу,- признаюсь,- на самом деле я очень умный. Все знают.
А Соня уже закипает:
-Нет! Крындец! Крындец, я вообще не понимаю, что я здесь с тобой делаю?!
Я невозмутим:
-Наверное, потому что я красивый, добрый и, повторюсь, умный.
А Соня:
-Нет! Нет! Нет! Ты глупый. Глупый! Глупый! И жопа у тебя толстая!
А я:
-Нормальная у меня жопа…
Хотя нет, не так:
-Какая разница,- говорю,- какая у меня жопа?! Не жопа красит красивого, доброго и, повторюсь, умного мужчину.
Соня:
-А что тогда?
Я пространно так:
-Киса моя, красота мужчины подобна мозаике, в которой множество элементов, дополняющих друг друга…
-Ты мудак, Ваня! Я тебя ненавижу! - перебивает Соня. -  Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Мудак! Мудак! Мудак! Мудацкий мудак с мудацкой жирной жопой! 
И значит, бьет меня по лицу. А у Сони на указательном пальце кольцо. Типа перстень. Серебренное. Я подарил. Дешевка, конечно, но смотрится богато. Такое бывает.
Кольцо царапает мне щеку. Но я не гордый. Плюнь в рожу – утрусь, слова не скажу. А уже рукоприкладство тем более не по мне. Могу, конечно, но только в крайних случаях. Добрый я, что поделать.
Но все же, говорю:
-Киса моя, за такие поступки в цивилизованном обществе морду бьют или типа того.
Соня, значит ржет:
-Так бей! Бей! Бей! Бей! Бей!
Я:
-А вот не буду. Прощаю тебя дуру такую.
И, значит, запаливаю сигарету. Затягиваюсь и выпускаю ей в лицо облако табачного дыма. Это ее бесит. Бросать курить – одно из любимых Сониных занятий. Ее антиникотиновая диета длится уже три дня.   
-Пошел ты! Пошел ты! Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - орет.
Соня прыгает вокруг меня, как ученица младших классов на фитболе. Это такие здоровенные резиновые мячи. Их еще прыгунки называют. Как ползунки, ходунки, бегунки или типа того.   
-Слушай, Вань, - говорит, - что это была за дрянь?
-БЭМБИ, - отвечаю.
Соню видимо накрывает снова. Она начинает жевать одну из своих косичек.
-Какого болта ты мне паришь?
-Тебе не понравилось? - спрашиваю.
-Нет! - отвечает. - Точнее да! Нет! Нет! Нет! Да! Да! Да! Да! Не знаю! Что за такой БЭМБИ-ШМЕМБИ, вообще?
-Артериальная кровь олененка, - отвечаю.
Соню аж перекорежило.
-Ты мудак?! Какого, нахрен олененка?!
-Из сказки, - отвечаю.
Соня принимается за следующую косичку. Та уже обглодана окончательно походу или типа того.
-Ты шутишь? - говорит. 
Я:
-Какие тут шутки? Реально кровь олененка. В Средневековой Европе верили, что она является третьим основным компонентом эликсира молодости. А японцы называли ее концентратом любви. Человек, попробовавший кровь олененка мог познать ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ. Именно поэтому многие из тех посвященных, кто единожды вкусил БЭМБИ, навсегда уходили затворниками в монастыри и принимали обет молчания. Ибо отныне их жизнь казалась им пустой, лишенной всякого смысла. Между прочим, дико дорогой товар. В нашем городе бывает раз в три года и то небольшими партиями. Так что зацени мою щедрость.
Соня чуть не подавилась косичкой:
-Какую, нахрен щедрость?! У меня сейчас из ноздрей мозг вытечет!
Только сейчас замечаю, что у Сони реально большие ноздри.
Просто огромные!
ГИГАНТСКИЕ!
СОЛОМОНОВЫ ПЕЩЕРЫ!
ЛУННЫЕ КРАТЕРЫ!
ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ!
В ОДНОЙ ИЗ ЕЕ НОЗДРЕЙ ИСЧЕЗ ОСТРОВ ТУЛЕ, В ДРУГОЙ КИТЕЖ-ГРАД.
В общем, нападение пятидесятифутовой женщины или типа того.
А Соня все хнычет:
-Вань. Вань, мне реально плохо. Что делать будем?
Я только плечами пожимаю:
-а). Никто тебя эту дрянь не заставлял жрать. б). Вскрытие покажет.
Соня такая вся на нервяке:
-Крындец! Крындец! Крындец! Что делать? Что делать? Что делать? Сделай хоть что-нибудь!
А я, значит, ей:
-Не ори. Мы на детской площадке и вообще сейчас два часа ночи.
А у Сони – сопли, слезы.
-Я,- говорит, - писать хочу.
-Так в чем проблемы? - спрашиваю.
Соня:
-Я разучилась.
Приплыли. Научился ежик жопой дышать, сел на пенек и задохнулся.
-Как разучилась? - спрашиваю.
-А вот так, - отвечает.
И снова в слезы. Но уже активнее и с таким противным завыванием.
-Ладно, - говорю, - иди к папочке.
Благо в Соне килограмм сорок, так что задираю ей юбку (трусиков она обычно не носит), беру на руки и как в детстве…
Пи-пи, киса моя.
Из Сони льется, как из деревенского умывальника. Много и хаотично.
-Закончила? - спрашиваю.
-Еще чуть-чуть.
Пыщ-пыщ. Сколько не ссы, последняя капля в трусы. Но Соню это не касается. Она не носит трусиков.     
Усаживаю Соню на скамейку. По левую сторону от нее  деревянное идолище – дракон. По правую - лягушка. У них есть что-то общее. Все трое - неестественно зеленого цвета.
-Ну, как? - спрашиваю.
-Мрак, - отвечает.
Некоторое время Соня сидит спокойно, потом вдруг вскакивает с места. Проходит пару метров. Садится на качалку-лошадку и начинает раскачиваться. 
Туда-сюда.
Туда-сюда.
Я:
-Отпускает?
Соня:
-Крындец, Вань, реально крындец!
Потом Соня морщится и начинает плеваться. Из ее рта льются литры, баррели слюны. Настоящий слюнной дождь.
СЛЮНОИЗВЕРЖЕНИЕ.
-Как же тебя прет, киса моя,- говорю.
Соня:
-Ты дебил! Дебил! Дебил! Дебил! Дебильный дебил! До тебя только дошло?! Я сейчас реально сдохну! Крындец!
Сонино лицо становится сначала квадратным, потом треугольным, следом овальным, круглым, прямоугольным и тп. В общем, геометрия или типа того.
Соня:
-Старухи! Старухи! Старухи! Грязные, вонючие старухи! Убивать! Убивать! Убивать! Вань! Вань! Вань! Сделай что-нибудь!
-Ладно, - говорю.
Набираю номер Лома. Это кадр, который мне снадобье продал.
-Дароу, - говорю. -  Как ваше ничего? Слушай, у меня проблемы. Помнишь тот сироп, который я крайним днем у тебя прикупил?
Лом:
-БЭМБИ?
Я:
-Он самый. Так вот, я сейчас наблюдаю, то, что ты называл бархатным приходом. Ты, ведь помнишь Соню? Так вот, сейчас это уже ни болта, ни Соня, а настоящий ЗЕЛЕНЫЙ ГОБЛИН. А я, сам понимаешь, уж точно ни ЧЕЛОВЕК-ПАУК.
Лом: 
-Дебил, ты, зачем, ей сироп скормил? Я же тебе ясно сказал, что ты должен придерживаться правил.
-Я и соблюдал, - вздыхаю. – Не кормить могвая после полуночи. Не допускать контактов с водой. 
Лом:
-И главное?
Я:
-Владелец БЭМБИ клятвенно обещает не сдавать олененка внаем, дарить или продавать.
Лом торжествует:
-То-то же.
Я оправдываюсь:
-Просто так получилось. Я не специально. Соня нычку нашла. У нее на это дело нюх. Сущая ищейка или типа того. Вообще страх и отвращение в Вегасе. Помоги, а?
Лом:
-Ладно. Дуй ко мне. Что-нибудь придумаем.
Берлога Лома в пяти минутах ходьбы, но учитывая Сонино состояние, добираемся за десять.

***

Кучерявый, в меру упитанный коротышка Лом дрожит, как тронутое пальцем волосатое желе.
-Не ждал гостей,- говорит,- решил выходной взять. Для релакса препарат один принял. Нанотехнологии. Вытяжка из щитовидной железы норвежского тюленя. Приход мягкий. Почти пух.
Укладываю Соню на диван.
Она не шевелится, но говорит не умолкая:
-Вот кого зарезал, так зарезал! Убит, убит, совсем убит! Ничего не вижу. Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц; а больше ничего… Воротить, воротить его! 
Лома аж отпустило:
-Во, дает! А можно я ее на телефон сфоткаю? На ютубе просмотров больше соберет, чем тот  ЧУВАК ПАРАМ-ПАМ-ПАМ! НИХУЯ СЕБЕ!
-Знаешь, что,- говорю, - ты давай не отвлекайся или типа того.
И мы оба замираем и смотрим на Соню широко открытыми глазами. Соню крутит смерчем. Косички (обе) снова у нее во рту. Она то и дело поворачивается к нам, то лицом, то задницей. Сиськи у Сони небольшие, я бы даже сказал, маленькие. А вот жопка ничего. Чуть выше левой ягодицы еще такая пикантная татуровочка. Китайский иероглиф. Или не китайский?
-Китайский, - читает мои мысли Лом, - стопудово. Означает «ПУТЬ ВОИНА».
-Точно китайский? - посылаю встречный мозговой импульс.
-Точно, - переходит на речь Лом. – А что?
-Хорошо, что не корейский, - говорю, - а то я как-то корейцев недолюбливаю. Они вроде как собак едят или типа того. 
Лом надувает щеки.
-Вообще-то я на четверть кореец.
Я:
-Серьезно, что ли? А не похож. Я думал ты еврей. Ну, если так, извини, конечно.
Потом мы снова замолкаем и продолжаем смотреть на Соню. Ее лицо становится сначала квадратным, потом треугольным, следом овальным, круглым, прямоугольным и тп…
Лом вздрагивает. Хочет что-то сказать, но не решается. Возобновляет попытку. Нет. И, наконец:
-Слушай, а ты в ней уверен?
Я:
-Не знаю. Наверное.
Или нет. Не так:
-Ты на что намекаешь, грязный корейский извращенец?
А Лом такой:
-А вот на что. Может быть, она не та за кого себя выдает!
Я: 
-Совсем рехнулся?
Лом:
-Не торопись с выводами. У меня есть подозрения, что твоя Соня вовсе, ни Соня, а очень даже СВЕТА! 
Я туплю.
-Ась?
Лом:
-Под луковым соусом рыба-карась! На самом деле ее зовут СВЕТА, а все что ты видишь: небольшие, а точнее маленькие сиськи, хорошая жопка, «ПУТЬ ВОИНА» и эти дурацкие косички все это голограмма за которой скрывается пенсионерка Светлана Олеговна Пельцух, проживающая по адресу улица Лавочкина, дом пять, квартира шестьдесят три, четвертый этаж. С виду СТАРУШКА-БОЖИЙ-ОДУВАНЧИК, заслуженный учитель России, мать троих детей, а на самом деле АГЕНТ КАЗАХСКОЙ НАРКОПОЛИЦИИ! 
Я потрясен.
-Откуда такие сведения?
Лом выпячивает нижнюю губу.
-Так. Подумалось.
Я кладу руку на Ломовское плечо.
-Не то, чтобы я тебе не верю мой желтолицый брат, еврейской наружности, но понимаешь ли… вера в людей – последнее, что у меня осталось. Так что не будем крушить эту хотя бы даже и иллюзию.
Лом мнется с ноги на ногу.
-Ну, а если хоть на минутку представить, а? Хоть на секундочку, а?
-Нет, - говорю, – зерно сомнения не должно забраться в щедро унавоженную гуманизмом почву моего бытия.
Мы с Ломом обнимаемся и я легонечко, по-дружески похлопываю его по потной, мясистой спине.

***

А Соню тащит и тащит. Тащит и тащит. Тащит так, что, вообще. Квадрат, треугольник, овал, круг, прямоугольник и тп…
И несется из Сони, как по спринтерской дорожке:
-Не шути со мной, урод! Я вас, зараз, понимаешь ли, жалел, а вас надо убивать и давить. Один сейчас до сих пор ходит, кровью харкает и просит прощения, а прощения ему не будет, до деревянного бушлата. Что пялишься урод? Это я тебе, тебе, говорю!
Лом как-то меняется в лице.
-Это она меня уродом назвала?
-Нет, ну не меня же! - отвечаю.
Лом:
-Крындец, прям как в «Изгоняющем дьявола» или типа того. Нахватало, чтоб она еще распятием начала мастурбировать.
-Странные у этого недомерка фантазии, - думаю, а сам говорю. - Ну что есть идеи?
Лом чешет репу.
-Как раз есть возможность один вариант проверить.
Я такой:
-Ты, что, насекомое, собрался на моей девушке собрался эксперименты ставить?
А Лом такой:
-Эксперимент - не эскремент. 
Развожу руками. Аргумент железный.
-Рассказывай, - говорю.   
Лом аж засиял.
-Ты Волкова знаешь?
Я:
-Того что возле аптеки живет?
Лом:
-Нет. Другого. А у аптеки Кошкин живет.
-Круто, - говорю. – И что там твой Волков?
Лом просит у меня сигарету. Закуривает.
-Писатель был такой. Детский. У него книжка есть «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Читал?
Я:
-Типа того.
Лом:
-Значит, не читал?
-Нет, - говорю.
Лом:
-Странно. Чем ты в детстве занимался?
-Ну, как чем? Девчонки, алкоголь,- отвечаю.
А Лом:
-В двенадцать-то лет?
-Ну, я был развитым ребенком, - отвечаю, - на физре первым стоял.
Лом, ни слова, ни говоря, идет к книжной полке. Чертыхается. Барабанит толстым пальцем по потертым корешкам. Плюется. Бубнит что-то под нос. Потом такой:
-Во! Нашел!
Подходит ко мне с пыльным фолиантом в руках. Шумно переворачивает страницы. И:
-Читай отсюда.
Подносит книгу к самому моему носу и тычет желтым ногтем в абзацы.
Я откашливаюсь и углубляюсь в чтение: 
-… надо было еще проверить, как велика сила живительного порошка. На столе стояло сделанное Урфином чучело попугая с синими, красными и зелеными перьями. Столяр достал щепотку бурого порошка и посыпал голову и спину чучела. Произошла удивительная вещь. Порошок с легким шипением задымился и начал исчезать. Его бурые крапинки словно таяли, всасываясь в кожу попугая между перьями. Чучело задвигалось, подняло голову, осмотрелось... Оживший попугай взмахнул крыльями и с резким криком вылетел в окно. «Действует!», - в восторге заорал Урфин Джюс. - Действует! На чем бы еще попробовать?». К стене в виде украшения были прибиты огромные оленьи рога и Урфин щедро посыпал их живительным порошком. «Посмотрим, что из этого будет», - ухмыльнулся столяр. Результата пришлось ждать не очень долго. Опять легкий дымок над рогами, исчезновение крупинок... Затрещали выдираемые из стены гвозди, рога свалились на пол и с дикой яростью бросились на Урфина Джюса. «Караул!», - завопил испуганный столяр, удирая от рогов… Хм, познавательно.
Лом сияет пуще прежнего.
-Мне по бартеру грамм этого антикварного порошка перепал. Если уж он на чучелах работает, то на Соне сработает и подавно. 
Я:
-Так это же все сказки.
Лом:
-А как же про то, что мы рождены, чтоб сказку сделать былью?
-Преодолеть пространство и простор? - уточняю.
Лом:
-Базаришь!

***

Лом срывает сургуч с пожелтевшего конверта. Высыпает на журнальный столик бурый порошок.
-Сам понимаешь – это дикий эксклюзив, но  тебе сделаю символичную скидку.
-На сколько символичную? - спрашиваю.
Лом:
-Как наша нержавеющая с годами дружба.
Я вздыхаю.
-Не густо. Но все равно у меня денег нет.
Лом:
-А предвидятся?
-Не скоро,- отвечаю. - Но могу предложить альтернативу. Ты Тоню помнишь?
Лом делает вид, что ему по барабану, но это не так.
-Кучерявую?
-Ага, - говорю.
Лом:
-И?
Я такой:
-Ты же на нее вроде как запал или типа того.
Лом чешет свой горбатый, далеко не корейский нос.
-Не то чтобы запал. Точнее, запал. Да. Запал. Или нет. Да. Запал. Но, она меня отшила. Конкретно. Денег еще в долг взяла, между прочим, и не позвонила даже, а ведь обещала. Вобщем, у меня на душе неприятный осадок остался или типа того. 
Я потираю ладони.
-Есть шанс восстановить справедливость!
Лом:
-Ты мне, что свиданку организуешь?
-Нет,- говорю,- но у меня есть ее фотографии. Ню. Много.
Лом задумывается.
-А видео есть? Ну, такое, сам понимаешь?
-Есть,- вру.
Лом снова сияет.
ОКОЛДОВАННЫЙ ШАХНОЙ.
ВЕДОМЫЙ ВАГИНОЙ.
РАБ ДЫРКИ.
ЛОШОК.
И такой говорит:
-Согласен. Только я тоже вставиться хочу. Да и тебе не помешает. Когда еще такой случай выпадет.
А я:
-Окей. Только ты первый.
Картой московского метрополитена Лом делает две аккуратные дорожки. Сворачивает в трубочку десятирублевую купюру, и влажно чавкая ноздрями, вдыхает волшебный порошок.
-Ну, как? - спрашиваю.
Лом кашляет. Потом чихает. Снова кашляет. Чихает. Кашляет. Кашляет. Чихает. Рычит. Краснеет. Потом снова – кашляет, чихает, кашляет, кашляет, чихает и рычит. Довольно улыбается и облизывает сухие губы. 
-Ну, как? - повторяю.
Лом поднимает вверх указательный палец. И:

-Один бородатый мужчина
Пошил штаны с крепдешина
Было он всестороннее развит
Талантливый был мужчина.

Приступаю к основной фазе эксперимента. Щедро натираю Сонины десны порошком.
Раз-два—три—четыре—пять,
Будем—в прятки—мы—играть.
Небо—звезды—луг—цветы
Ты—пойди-ка—поводи!
Соня кашляет. Потом чихает. Снова кашляет. Чихает. Кашляет. Кашляет. Чихает. Рычит. Краснеет. Потом снова – кашляет, чихает, кашляет, кашляет, чихает и рычит. Довольно улыбается и облизывает сухие губы.  И:

-Корова по имени Катя
Кровей племенных, из знати
Нашла свой приют вечный
На волжском мясокомбинате.

Теперь и мне пора. Не жди меня мама, хорошего сына, твой сын не такой, как был вчера.  Дальше забыл. Про трясину что-то или типа того. Никулин, Вицин, Моргунов.  Обожаю этих парней.
ТРИ, ПЯТНАДЦАТЬ, ДЕВЯТЬ, ДВАДЦАТЬ!
И.
Ягодка—Малинка,
Медок—Сахарок.
Вышел Иванушка
Сам—Королек.
Я родился. Врачи в смешных масках вскрывают колотящий барабанную дробь мамкин живот огромными блестящими клещами. И врач, ну такой, самый умный или типа того:
-Поздравляю вас гражданочка. Вот ваш табурет.
А мамка вся в соплях от радости.
-Спасибо, - говорит, - доктор. Огромное вам человеческое спасибо!
А я ору. Я недоумеваю:
-Как табурет? Какой такой табурет? Я не табурет, а очень даже человек!
Мамка смеется, потом опять плачет, снова смеется. Сопли, слезы и тп.
-Табуреточка ты моя! - говорит. – Кровинушка! Деревяшечка! 
Потом целует меня в третью ножку и колотит мною о стену. Типа на прочность проверяет. 
-Ничего, ничего, - думаю,- все обойдется. Вот подрасту. Стану тринадцатым стулом в гарнитуре Гамбса. А там и до дивана не далеко. Познакомлюсь с подающим надежды плюшевым креслом.  Будет у нас тройня: биде, жидкий стул и фортепиано.
И тут меня отпускает.
Гляжу, а Лом, Соня и еще какой-то незнакомый монголоид с татуировкой на всю пузо «КАЗАХСКАЯ НАРКОПОЛИЦИЯ РУЛЕС!» на ковре лежат. Голые. И мертвые.
ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ, А ТУТ ЕЩЕ ТАКОЕ!
В общем, я расстроен.   
Иду на кухню. Нахожу под раковиной разводной ключ и давай месить всю эту пиздобратию. Взбиваю их до появления кровавой пены. Трижды плюю в эту алую жижу. И, на прощанье, помахав рукой,  ухожу из квартиры.
Завидев мою лихую походку, в темном подъезде перестают шушукаться наркоманы, а тараканы и мокрицы глубоко забиваются в щели индивидуальной планировки.   

***

На улице уже светло. Останавливаюсь у витрины только что открывшегося магазина «ВЛАСТЕЛИН ШКАФОВ».
-Надо как-нибудь зайти, - думаю, - может быть удастся познакомиться с угловатой, но надежной шифоньеркой.   
Квадрат, треугольник, овал, круг, прямоугольник и тп…

Опарыш , 14.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Умник хуле, 14-07-2010 13:53:37

перд

7

Висёлый ПацЫк, 14-07-2010 13:54:45

Еба-а-а-ать!!!!!!!
Это я так понял пиеса?

8

Висьолый мандавошъ, 14-07-2010 13:56:55

Ниасилил. Дрочь

9

oberstlet, 14-07-2010 14:10:58

звероахтунг с еблей аленей

10

Cheловек, 14-07-2010 14:11:53

Да  ну на йух....читаць?

11

Нахуяренный, 14-07-2010 14:26:17

Читать или ну его нахуй?

12

oberstlet, 14-07-2010 14:27:00

ответ на: Нахуяренный [11]

лутче нахуй

13

Херасука Пиздаябаси, 14-07-2010 14:27:47

В ОДНОЙ ИЗ ЕЕ НОЗДРЕЙ ИСЧЕЗ ОСТРОВ ТУЛЕ, В ДРУГОЙ КИТЕЖ-ГРАД


фраза приколола....а так ниасилил

14

шлюхендолбен, 14-07-2010 14:30:14

6*
нечетал

15

Нахуяренный, 14-07-2010 14:32:59

ответ на: oberstlet [12]

>лутче нахуй
Попробывал и понял что точно Нахуй

16

oberstlet, 14-07-2010 14:34:02

ответ на: Нахуяренный [15]

Я же говогил, я же пгедупгеждал ! (с) - голосом Ленина

17

КлонЪ, 14-07-2010 14:35:07

нунахуйстокабукаф

18

Капитан Улитка, 14-07-2010 14:35:46

несмок чота

19

Опарыш, 14-07-2010 14:43:09

слабаке

20

Чебурэк, 14-07-2010 14:43:39

Ебалайтунг!Ну и хератень!Дочитал тока до первава абзаца,дальше ниасилил.

21

мона Лиза, 14-07-2010 15:00:20

мда
ощущение такое, что роешь долго-долго а там - оппа, а клада нет

22

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 15:01:31

Ахуенно
Умеешь
6 канешна же
Я при таких раскладах по еблу тынц и вертолет на мяхких вязках, пока не попустит

23

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 15:03:14

незнакомый монголоид с татуировкой на всю пузо «КАЗАХСКАЯ НАРКОПОЛИЦИЯ РУЛЕС!» (с)
убило блять наповал
тока закончил про казахоф, отослал, а тут такое бгаааа

24

Муму, 14-07-2010 15:13:03

страх
и ненависть в ебаных ебенях

25

Муму, 14-07-2010 15:13:37

пачем нынче бэмби?

26

финнн, 14-07-2010 15:19:54

букаф многа но зачет
риальное описание апизденительно глючного прихода
как тока в таком состоянии сумел стока интереснава запомнить и записать

27

подкрадусь и выебу!!, 14-07-2010 15:20:23

ХУЕТА. и без капслока тоже хуета.

28

смЫк, 14-07-2010 15:58:09

жесть,а где такого порошочка прикупить?

29

Рангарик (регу праибал б/п), 14-07-2010 16:01:13

>Ты мудак, Ваня! Я тебя ненавижу!

Зачитал. Аффтар, ты действительна мудаг и йа тибя тоже ненавижу.

30

геша, 14-07-2010 16:08:54

хорошый торч

31

Вор, алкаш и наркоман, 14-07-2010 16:28:18

попробуем асилить

32

Вор, алкаш и наркоман, 14-07-2010 16:42:57

заебись! сразу столько воспоминаний. О юности.
беспезды 5*

33

вито еблан, 14-07-2010 16:45:46

норм. про вещества

34

SCHRANZRAVER, 14-07-2010 16:51:14

АВтор!Ебашь меньше психоактивов!
В адекватном состе не цепляет

35

Хранительница личностных матриц, 14-07-2010 17:44:22

хорошо.

36

Опарыш, 14-07-2010 17:48:46

ну хоть богиня оценила

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-07-2010 18:32:13

чота многа букв.
А я с речки приплюхал тока што. Раслабленный такой.
Таг што не смог оценить

38

Пивыч, 14-07-2010 18:38:56

ответ на: Опарыш [36]

наркоманский трип по любому. фраза *или типа того* взбесила уже после десятого повторения /это я еще сёдня терпеливый/. а вообще неплохо. очень даже, пиши еще. 6* или типа того.

39

капитошку вам на бошку, 14-07-2010 19:36:51

ёпт, еле асилил. 6* - мне

40

Опарыш, 14-07-2010 19:55:53

или типа того

41

Русскоязычная, 14-07-2010 20:40:48

жара на афтора действует
а на Соньку уже ничего не подействует..

42

бывший, 14-07-2010 21:15:53

Душевно, бля.

43

ослег-мутант, 15-07-2010 00:17:50

ебать,автырь,ты сука под амфетамином штоле? ты куда стока гавна нахуярил?

44

Sandal, 15-07-2010 00:34:08

Сильно как всегда.Не сомневался.

45

casualman, 15-07-2010 00:51:32

жесть, но понравилось
6*

46

masterplan, 15-07-2010 01:33:07

Опарыша не читал, но уважаю. Когда он ломал дверь в туалет, в лице его читалась бесовская одухотворенность. С тех пор я почитатель этого недопонятого таланта.

47

Док, 15-07-2010 05:30:52

бред ебанутава тарчка

48

Убитый_слехка, 15-07-2010 09:16:49

Ахуэна. Сперва думал шта хуерга, а потом зырю....ебааать.. Соньку штырит крепко.

49

Хм, 15-07-2010 09:53:33

бред

50

сосед с сидьмова, 15-07-2010 10:45:35

шедеврально)))))
но скорее грибы

51

zelenyi, 15-07-2010 11:56:31

аффтара ффштырило... убейсо ап стену, укурог!

52

Скотинко_Бездуховное, 15-07-2010 16:58:14

Ебанулись на отличненько!
Написано хорошо. Тарантинавщиной только прет сильно.
Хотя наркоманов и не люблю, аффтар маладЭц.

53

валерийпалыч, 15-07-2010 22:45:42

оёёё

54

Nala XXX, 16-07-2010 01:45:37

уже читала на АЛ
ахуенна!
позвездила и тут

55

охуевайтунг, 22-07-2010 13:32:13

гавно КГ/АМ
долбани себе в жопу это дерьмо!
В ОДНОЙ ИЗ ЕЕ НОЗДРЕЙ ИСЧЕЗ ОСТРОВ ТУЛЕ, В ДРУГОЙ КИТЕЖ-ГРАД.(цэ)
В ОДНОЙ ИЗ ЕЕ НОЗДРЕЙ торчала зеленая, как трава и огромная как слон сопля, В ДРУГОЙ прилипло дерьмо. И вобще, вся Соня была в ссанине и от нее воняло так, будто она бомжиха бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg