Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роттердам (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
29.

В одном журнале Виноградов вычитал, что член у мужчины, вопреки сложившемуся мнению, растет всю жизнь. Точнее, если до восемнадцати лет он растет самостоятельно, то после восемнадцати его необходимо «поливать». Так, жрецы одного индийского культа привязывают к елде пудовые гири, из-за чего член начинает буквально волочиться по полу. Кавказские горцы для этой цели отмачивают свои пиписьки в специальном растворе, приготовленном из козьего помета и конского молока, а эскимосы для этого натирают свою торпеду оленьим жиром.
Какой из перечисленных практик пользовался Лом, Виноградов не знал, но его сперма-ракета была просто огромной.
-Сосать я не собираюсь, - сквозь зубы оправдывается перед невидимыми зрителями Виноградов.
Поворачивая голову, он нечаянно утыкается носом в поросшие рыжим волосом гениталии Леонова.
-Как будто кактус после бомбежки, - плюется Виноградов.
В ушах Виноградова стучит колесами безумный эшелон. Раскаленный докрасна, он пышет жаром и ревет сотнями глоток пролетариев. На самом краю его бездонной трубы сидит девочка в оранжевом платке. Он не видит ее лица, только ее волосы, выбивающиеся из-под вязаной шапки. Русые, блестящие волосы. Она расставляет руки в стороны и, качнувшись, падает в трубу. Жерло проглатывает ее, не подавившись, отрыгнув густым облаком дыма.
Наступает пауза.
Публика, населяющая бронепоезд, падает на колени и начинает осенять себя крестным знамением. После они подымаются с колен и, положив правую руку на грудь, там, где должно биться сердце, запевают: 

Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей
Пора вернуть эту землю себе

Виноградов хочет подхватить зачин толпы, но вместо этого ловит следующий глюк.
На сей раз он в школе. Третий класс или четвертый. От силы, шестой. Учительница – свиноподобное чудовище с крючковатым носом и угрястым, сальным лицом - поднимает его с места.
-Антон, ты знаешь, что тебе грозит «двойка» в четверти?
-Как?
-Обыкновенно. Ты видел свои оценки?
-Видел.
-Так какие они?
-Не помню. У меня память плохая.
-Для этого есть дневник, чтобы не было провалов в памяти.
-И дневник я дома забыл.
-А голову не забыл?
-Нет.
Уже, в какой раз, класс взрывается хохотом.
-Так я тебе напомню твои отметки, - она подносит к глазам классный журнал, - «два», «два», «два» и «три». С такими оценками, Антон, тебе один путь – в дворники.
Класс снова гогочет.
-Я исправлю.
-Когда?
-А когда нужно?
-Сейчас!
Виноградов стоит в смущении. Ему нечего ответить.
-Ладно, - голос училки становится мягче, - если назовешь сто синонимов к слову «хуй», так и быть, поставлю тебе «тройку».
-Это…
-Что еще?
Виноградов шепчет:
-А можно я не при всех?
-Нет, Антон, мои условия останутся неизменными.
-Значит, сто?
-Сто.
-А можно я еще подумаю?
-Нет. Или сейчас или никогда.
-Ладно.
Виноградов набирает полную грудь воздуха. Вместе с выходящим из его легких углекислым газом начинает сыпаться:
-ЖЕНИЛКА. ХУИЩЕ. ХУЕК. ЕЛДА. ПИСЬКА. ПИСЮН.  БОЛТ. ОДНОГЛАЗАЯ ЗМЕЯ. КУЛЕК. ХРЕН. ХЕР. ТРЕТЬЯ НОГА. ЯЙЦЕНОСЕЦ.  ХОБОТ. ПИПИСЬКА. ПИСЮЛЕК. ПИСЯ. ПИСЮН. ПИСУЛЬКА. КОЖАННАЯ ФЛЕЙТА. ОРГАН. ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН. ПОЛОВОЙ ОРГАН. ОРГАН РАЗМНОЖЕНИЯ. ПОРШЕНЬ. СТРУЧОК. МОРКОВКА. ПЕННИС. ГУСИНАЯ ШЕЯ. МУДАК. ОБРУБОК. ШЛАНГ. ПИПИТОР. ВТУЛКА. ШИШКА. ШИШАК. НАСЛЕДСТВО. КРАНИК. РАКЕТА. ШАТЛ. ЧУПА-ЧУПС. КРАСНЫЙ ПОЖАРНЫЙ. ГНОМИК В КАМЕННОЙ ПАНАМЕ. ХОББИТ. ПИСТОЛЕТ. ДВАДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ПУЛЕМЕТ. КОНЕЦ. БАКЛАЖАН. КЛЮВ. СОСИСКА. САРДЕЛЬКА. ДРАНДУЛЕТ С ЯЙЦАМИ. ЛУЧШИЙ ДРУГ. ДРУГ В ШТАНАХ. СОКРОВИЩЕ. БОГАТСТВО. ВОИН. НАПОЛЕОН. СУЧОК. НОС В ТРУСАХ. ОН. КИНЖАЛ. МЕЧ. ТАРАН. БАОБАБ. ХВОСТИК. ПРИБОР. СМОРЧОК. ДОЛГОИГРАЮЩАЯ КОНФЕТА. ПЕТУШОК КРАСНЫЙ ГРЕБЕШОК. ШТУКА. ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ПАЛЕЦ. ЕБАТЕЛЬНАЯ МАШИНКА. КОТОК. КУТАК. ЭКЛЕР. СТЕЛЛА. ПОЦ. СТРЕЛА. КОПЬЕ. ТИГРЕНОК. ЛЕВУШКА. НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ. ЕБАНИТОВАЯ ПАЛОЧКА. БАБОМЕСИТЕЛЬ. ЛОЖКА. ПРИЯТЕЛЬ. АНТОШКА. ПАПА ДЖО. МЕЖДУ НОГ БОЛТАЕТСЯ, НА «Х» НАЗЫВАЕТСЯ, НО НЕ ХОБОТ. ЗАТЫЧКА ДЛЯ МЕЖДУНОЖНЫХ ДЫР. ШУРУП. ПИК. КОВЫРЯЛКА. ДУБИНА. БУЛАВА. ЗВЕРЬ. ХОРЕК. КРОТ. ШВОНДЕР. Уффффффф!
-Молодец, Антон. «Тройка». Ты заслужил, - говорит училка, по ней видно, что она немного взволнованна.
-А если еще двести назову, то «четыре» поставите? – отдышавшись, спрашивает Виноградов.     
-В принципе, в принципе… - училка растеряна. - Ты уверен в своих силах? 
-Уверен.
-Ладно. Если назовешь еще двести, то поставлю «хорошо», но помни, если это всего лишь хулиганская выходка, чтобы сорвать урок, то я забуду о своем первом обещании!
Условия приняты.
Поехали!
-ГРИБ, УСЛОВНО СЪЕДОБНЫЙ. ХЛЮПИК. ХИЛЛЯК. ПИПЕТКА. ПИПКА. ВАНЬКА-ВСТАНЬКА. ФАЛЛОС. ИНСТРУМЕНТ. КОНЕК. ЕЛДЫК. СЮНЬКА. ЩЕКОТУН. УБИВЕЦ. ПРИЧИННОЕ МЕСТО. ДУШЕГУБЕЦ. ВИННАЯ ЯГОДА. КОМБИНАЦИЯ ИЗ ТРЕХ ПАЛЬЦЕВ. УМЕРЩВИТЕЛЬ МОКРОЩЕЛОК. УД. ПЛОТЬ. МАЛЬЧИК. КИЛА. ОВОЩ. СИМВОЛ. НЕВАЛЯШКА. ГЛАВНЫЙ. ПИК. ВЕЛЬМОЖА. ЦАРЬ. ХОЗЯИН. ПРЕЗИДЕНТ. ЖЕЛВАК. БУГОР. БУГОРОК. ХОЛМ. ПРИПУХЛОСТЬ. КАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ. ФОФАН. АРТИКЛЬ. АЛЬЕ ДЕРМЕН. ИЛЛЮМИНАТ. СМОРЧОК. ЛИНГАМ. КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ. ТРУБОЧКА. КАПЕЛЬНИЦА. ЛЮЛЬКА. ХОББИ. ОСЬ. ШТЫРЬ. ШТИФТ. КОФЕЛЬ-НАГЕЛЬ. МЕТИЗ. ОТМЫЧКА. КЛЮЧ. ШПАЛА. ШЕРШАВЫЙ. ШИШКАРЬ. ШОМПОЛ. ОГУРЕЦ. ШТОПОР. СПОНСОР. ШЕРШАВКА. АРКАШКА. ПАЛЬМА. ШТУЦЕР. АЛЕБАРДА. ПРЕВОСХОДСТВО. БЛАГОРОДСТВО. ВЫСОТА. ЗАСЛУГА. ЦЕННОСТЬ. ЗНАЧЕНИЕ. ВЕС. ВАЖНОСТЬ. ДОБРОДЕТЕЛЬ. ПРЕСТИЖ, ЦЕНА. ЧИН. ПЛЮС. ГЕНИТАЛИИ. СОЗАНИЕ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. КОЗЫРЬ. ВАУЧЕР. ПАЛЬМА. ДУБ. ХЛОПЧИК. ЗВАНИЕ. ЮНЕЦ. ТЮЛЬПАНЧИК. ГАРСОН. МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ. МАЛАКАНЧИК. САМЧИК. ШПИНГАЛЕТ. ХУЕНОК. ЖИВЧИК. МАЛОФЕЙЧИК. СЕМЕЧКО. НАЕБЫШ.
-Сто!!! – прежде тревожно выжидавший паузу, ревет класс.
Виноградов отвечает зрителям сдержанной улыбкой и продолжает:
-НАСЛЕДНИК. АМУРНЫЙ МУСКУЛ. СЫНОК. ЯИЧКАСТЕНЬКИЙ. ПИЗДОЛОМ. БЗДУНИШКА. САЛАГА. ОЛЕНЕНОК. ЦУЦИК. ВИТАМИН. ЛОБОТРЯС. ПАЩЕНОК. БАЛОВНИК. ЗАКОРМЛЕННИК. ПЕРЕЦ. ПИЗДОЛЕТИК. КАЗАЧОК. ПАЛКА. БАРЧУК. ЖИГОЛО. ОКОНЧАНИЕ. ОМЕГА. ЛОПАРЬ. ОКОЛЕВАНЕЦ. ХЕРЬ. МУЖСКОЕ НАЧАЛО. ЛОТОС. ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ. МАЧТА. МАЧЕТЕ. ВЯЛЫЙ. МИЛЫЙ. РОДНОЙ. В ПИЗДУ УКАЗЫВАЮЩИЙ ПАЛЕЦ БЕЗ НОГТЯ. БУР. СОСКА. АДМИРАЛ НЕЛЬСОН. СТАЛИН. ЛЕНИН. ЛЫСЫЙ. ЗАГАДКА: С БАКЕНБАРДАМИ, А НЕ ПУШКИН? ЙУХ. КУКАН. КУКУМБЕР. ЛИЗЕНЬ. САМУРАЙ. ВИТЯЗЬ. ПЛОВЕЦ. ПИЗДОЧЕСКА. БАНАН. БРЫЗГАЛКА. МАШИНА. ЛОКОМОТИВ. УДОЧКА. МИКСЕР. ГОРЯЧАЯ СОСУЛЬКА. САХАРНЫЙ КРЕМЛЬ. ОГЛОБЛЯ. СИЗЫЙ. ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК. ШТЫК. ЦАРЬ-ПУШКА. ЖАВОРНОК. СОПЛЯ. ШНУРОК. ШПРИЦ. ПУКАЛКА. ЭТО. СОСНА. ЕЛКА. КОЛ. МАЛЕНЬКИЙ БОЕЦ. ДОНАЛЬД ДАК. НЫРОК. ПОПЛАВОК. ГРАДУСНИК. КОСТЬ. БАБОЕБ. ТЫЧИНКА. КУСОК. МЯСО. МОНСТРО. ВЫШКА. СЕРЕГА. ПЕТР АНДРЕЕВИЧ. ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ. МОРДА. ПИРОЖНОЕ. ГЕМОРРОЙ. ПРОБЛЕМА. СТРЕЛКА (НА ПОЛШЕСТОГО; ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ). АЙ-КЬЮ. ОТЕЦ. ГРИБОК С ТВОРГОМ. ДЕЯТЕЛЬ. ГОЛОВАН. КОЦЫК. РОЗОЧКА. ВИСЯК. ПАПА. ЛОХ. ТАНК.
-«Четверка»! – сама того не ожидая, восклицает училка.
Она отирает пот со лба клетчатым платком. 
-Может, на «пятерку»? – расстегивая верхнюю пуговицу на блузе, предлагает училка.
-Еще сто?
-Еще сто!
Класс начинает яростно свистеть.   
Виноградов хмыкает. Потирает щеку.
Погнали наши заводских!
-ПИШПЕК. СКИПЕТР. ПЕТР ПЕРВЫЙ. МЕДНЫЙ ВСАДНИК. РАССАДНИК ВЕНЕРИЧЕСКИХ БОЛЕЗНИЙ. ПАРЕНЬ. СТВОЛ. СТРУЧОК. КАПИТАЛ. КАРАВЕЛЛА. ПИРАТ ЧЕРНАЯ БОРОДА. СЛОНЕНОК. ХОБОТ. ФИЛИПП ДИК. ДИК ТРЕЙСИ. ЧАРЛЬЗ ДИККЕНСОН. ОСТРОВ СУХУЙЛИН. ХУЛИХУП. ХУЛИО КОРТОСАР. ГОРБАЧЕВ. ВАУЧЕР. ПИРОЖОК С ТВОРОГОМ. ХРУСТАЛЬ. ФИДЕЛЬ. ЧЕ ГЕВАРА. СОСУД. АМПУЛА. ПАМЯТНИК. БЫК. УДАР. ПИНКЕРТОН. НИКОЛАС КЕЙДЖ. ТАРАНТИНО. ИГЛА. ДЫЛДА. ГОСПОДИН ДА-ДУ-ДА. МИСТЕР ИКС. ДОЛБАТОР. ГИГАНТ. ТИТАН. ТРЕТИЙ СОСОК. БОГАТЫРЬ. ИЛЬЯ МУРОМЕЦ. АЛЕША ХУЕВИЧ. ДОБРЫНЯ ХУИНЫЧ. ПОСОХ МЕРЛИНА. КРЫСЕНЫШ. ЧУЖОЙ. ТОЛСТАЯ СИГАРЕТА. ВИТЯЗЬ ПОД ШУКРОЙ. РОСТИШКА. МАЛЫШ БИЛЛИ. ЕБАСОС. УЖИК. БОРЕЦ. ИВАН ЯРЫГИН. ВЛАДИМИР ПУТИН. ГАЛЬВАНИЧЕСКИЙ БУДДА. БЛУЖДАЮЩАЯ ПУЛЯ. МАРДКУ. МОРДОР. ОМОН РА. БРЕД ПИТТ. ПРОРОК. КОЙОТ. ХАМЯЧОК. ПАНК. БОБОВЫЙ СТЕБЕЛЬ. ДРОЧИЛКА. ИВАН ХУЙСОСАНИН. ШАУРМА. СТРЕЖЕНЬ. ПОЛЗУН. КОСМОНАВТ. ПЕС. ЦЕРБЕР. ГОЛОВАНЕВ. МАКАРОНИНА. МУЖ. ЛОБЗИК. ВОНЮЧКА. ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА…
Виноградова прерывают выстрелы. 
Один.
Два.
Три. 
Далее идут автоматные очереди. На пол капают красные кровяные кляксы. Падают тела.
Когда огонь стихает, он, испуганный выбирается наружу.
-Всем привет, - говорит Виноградов, не открывая глаз.
Когда же он распахивает свои очи, то видит чернознаменную ватагу во главе с Саней. Они вооружены до зубов. В воздухе пахнет порохом и страхом.
-Всем привет, - повторяет Виноградов.

30.

ПРЕЖДЕ ВИНОГРАДОВ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ТРУПОВ. НО СЕЙЧАС, СОЗЕРЦАЯ ДВА ТЕЛА, НАПОМИНАЮЩИХ НЕСЧАСТНУЮ ОБЕЗЬЯНУ, СТАВШУЮ ЖЕРТВОЙ НЕУДАЧНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА В ПЕРВОЙ «МУХЕ», ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕЩЕ БЫ СТО ЛЕТ ИХ НЕ ВИДЕЛ.
Чернокожие бойцы развязывают Лома и Леонова. Освободившись от пут, оба сконфуженно натягивают портки. Лисичка и Даша стоят в оцепенении, обняв друг друга.
-Быстрее на выход! Все! Пока менты не приехали! – командует Саня.
Он останавливает свой взгляд на Виноградове:
-А тебя и приятеля твоего я бы тут и положил вместе с этими чудиками, вот только добрый я сегодня.
-Доброта спасет мир! – истерично выкрикивает Леонов.
-Не доброта, а красота, - поправляет его Саня.
Леонов замолкает. Его трясет.
-Страшно? – спрашивает Саня.
-Очень, - признается Леонов.
-Можете считать, что сегодня заново родились. Оба. 
Все дружно выходят на улицу.
Светает. Асфальт атакуют мусоровозы и дворники. Прямо у входа в «Валхалу» припаркованы три автомобиля. Не заглушенные моторы, говорят о том, что их водители ждут сигнала, чтобы покинуть место.       
-Подожди, - Дарья подходит к Сане.
-Что? – Саня явно не настроен на разговор.
-Ты как узнал, что мы здесь?
-Как узнал? Как узнал? – дразнится Саня. – Каком кверху. У меня все схвачено.
-Так ты что все видел?!
-Что все? – Саня прячет глаза.
-Как мы тут… Ну…
-Ладно, пошли. Тебе домой надо. Не забыла?
-Ты сто все видел?
-Что? – теряется Саня.
-Ты видел ЭТО?!
-Что?
Дарья толкает его в грудь.
-Трансляцию!
-Даш, Даша, - Саня вдруг перестает быть грозным черным королем и переходит на умилительный шепот, - успокойся. Я тебе потом все объясню. Только не здесь.
-Я не Даша! Я Дарья! Слышишь, ДАРЬЯ! Сколько раз я тебе говорила! Извращенец! Сука черножопая! Я Дарья! Дарья!
Саня сконфужено улыбается и, оглянувшись по сторонам, вырубает Дарью ударом ладони по шее. Она тряпичной куклой повисает на его могучих руках.
Двое Саниных подчиненных уносят Дарью в машину.
-Ладно. Приятно было познакомиться, - говорит Саня Виноградову, Леонову, Лисичке и Лому. – Деньги, если остались, себе оставь. А паспорт твой, Антон, я порвал и выбросил. Со злости. 
-Жалко, конечно, - мычит Виноградов.
-Помимо того, что ты дурак, так еще наглец, - парирует Саня.
Несмотря на строгий тон, такое ощущение, что Саня чувствует себя виноватым и неохотно переходит на угрозы.
-Воспитание сказывается, наверное, или комплексы, - думает Виноградов, - а паспорт восстановить, как нехуй делать. 
-Между прочим, я вспомнил, где тебя видел, - говорит он Виноградову.
-Что?
-Помнишь, я говорил, что рожа у тебя больно знакомая?
Виноградов не помнит, но ввиду сложившихся обстоятельств, притворно оживляется и отвечает:
-Ну, помню. Да. Говорил.
-Ты же в шашечную секцию ходил? – осторожно спрашивает Саня.
-Вроде, - неуверенно отвечает Виноградов.
-К Петру Леонидовичу в дом пионеров на Ленинских горах?
-К нему.
-Ну вот, - улыбается черный принц, - и я тоже. Хороший был мужик. Умер, кстати три года назад.
-Да ну! – присвистывает Виноградов. – От чего?
-Темная история. Кто-то говорит, что цыгане убили, которым он комнату сдавал, кто-то, что попьяни расшибся. Утром нашли с разбитым затылком на асфальте. Он же любитель был поддать, так что рано или поздно…
-Какой кошмар! – восклицает Виноградов.
-Ладно, поедем мы. Да и вам советую быстрее линять, не светиться. Думаю, менты их не скоро найдут. А если что откопают на вас, то никаких имен. И я вас не знаю.
-Хоккей.
Саня хочет протянуть Виноградову руку, но, сдержав порыв, прячет ее в карман и идет по направлению к машине.
Кортеж скрывается за горизонтом.
-Слушай, Антон, ты же не ходил ни на какие шашки, - мямлит Леонов.
-Почему не ходил? Ходил! Три дня ходил, а потом бросил. Надоело. Только не к Петру Леонидовичу, а к Михаилу Борисовичу. Хотя тот тоже синяк был еще тот!
-Надо же, - хмыкает Леонов.
-Ну что, разбегаемся? – спрашивает Лом.
Они уже стоят с Лисичкой, обнявшись. Она мусолит его шею губами.
-Разбегаемся, - соглашается Виноградов.
На прощание Лисичка посылает ему воздушный поцелуй.
Чмоки-поки!     

31.
   
-Антон, вот, ты говорил, что меня нельзя полюбить, а Дарья, сказала, что я симпатичный, - говорит Леонов.
Они идут дворами.
В желудке у Виноградова музыкально журчит.
-И что?
-Она еще сказала, что это ты меня подавляешь. И вообще, что ты хороший, но злой немного, - добавляет Леонов.
-Я злой? – удивляется Виноградов. – Был бы злым, не носился бы с тобой, как с писаной торбой! А ты баб поменьше слушай, они еще не то наплетут.
-Да я и не слушаю. Точнее, некого слушать. Мама есть, конечно. Но разве она женщина? Точнее она, конечно же, женщина. Мать точнее.
-Вот и иди к своей матери! – взрывается Виноградов.
-Надо, конечно, - вздыхает Леонов, - ждет меня.
-Вот и заебись. А меня никто не ждет! 
Леонов сбавляет шаг.
-Антон, я тебя обидел?
-Нет! Вали отсюда! - Виноградов вытаскивает из кармана купюру и сует ее Леонову. – Вот, мотор поймай.
Леонов берет деньги, прячет их в карман.
Они неохотно прощаются.
Виноградов идет быстрым шагом, но вдруг останавливается.   
-Эй! – кричит Виноградов.
Леонов оборачивается.
-А ты не в курсе, почему Даша, на «Дашу» обижалась?
-Нет! – отвечает Леонов.
-Ладно. Пока.
Виноградов сует озябшие руки в карманы пальто и смотрит на распухшую маковку храма с покосившимся крестом.     
-Злой, да уж. Сказала тоже. Злой. Нет. Свинство. Бабское свинство просто. Злой. Сама ты злая! - старательно пережевывая слова, ворчит он.

32.

ДОМА ВИНОГРАДОВ СБРАСЫВАЕТ ГРЯЗНУЮ ОДЕЖДУ. ГОЛЫЙ, ИДЕТ НА КУХНЮ. СТАВИТ ЧАЙНИК, ЗАКУРИВАЕТ СИГАРЕТУ.
НА КУХОННОМ СТОЛЕ, РЯДОМ С ПУСТЫМИ БУТЫЛКАМИ, ОБНАРУЖИВАЕТ ЗАПИСКУ И КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ.
ЛИДА ЗАНЕСЛА.
В ЗАПИСКЕ: «Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ЗВОНКА. ЛИДА».
ВИНОГРАДОВ КЛАДЕТ ЗАПИСКУ В ПЕПЕЛЬНИЦУ И ПОДЖИГАЕТ. ОГОНЬ ЖАДНО ПОЖИРАЕТ КЛОЧОК БУМАГИ, НАД КОТОРЫМ КОРОНОЙ ВЫСТУПАЕТ ЧАДЯЩЕЕ ПЛАМЯ.
ОН ДОКУРИВАЕТ ПОЧТИ ДО ФИЛЬТРА. ВЫБРАСЫВАЕТ ОКУРОК В ФОРТОЧКУ И ЛОЖИТСЯ НА ДИВАН.
ВИНОГРАДОВ ОПУСТОШЕН. 
ОН НАХОДИТ ТУ САМУЮ КНИЖКУ ПРО ЭШЕЛОН И НЕБРЕЖНО ЛИСТАЕТ СТРАНИЦЫ.
НИЧЕГО.
НИ-ЧЕ-ГО.
НИ-
ЧЕ-
ГО-
ШЕНЬ-
КИ. 
-ТУ-ТУ! – КРИЧИТ ВИНОГРАДОВ, ПОДРАЖАЯ ГУДКУ ПАРОВОЗА.   

33.
 
УТРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ АНТОН ВИНОГРАДОВ – ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ, БЛОНДИН, ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ, РОСТ СРЕДНИЙ, НА ПОДБОРОДКЕ ШРАМ-ЯМОЧКА, СТОИТ У ЛАРЬКА С ДВД-ДИСКАМИ.
Как баран на новые ворота, он заворожено пялится на яркую, как в детстве, обложку фильма «Кубанские казаки». Картинки на прочих в большинстве случаев какие-то смазанные, а у некоторых и того нету, просто черным по белому заглавие.
-Слушай, тебе собачка не нужна?
Виноградов оборачивается. Перед ним переминается с ноги на ногу существо женского пола в красной курточке. Возраст определить сложно – плоскодонка.
Она улыбается.
-Покажи-ка, - не задумываясь, говорит Виноградов.
Она расстегивает молнию на куртке. Из образовавшегося отверстия показывается мохнатая голова чего-то короткоухого с черным носом.
-А порода какая?
-Не знаю, Лайда недавно родила - она овчарка вообще-то, а папка сказал: или раздашь или утоплю. 
-Ладно, давай. А как зовут кутенка?
-Пока что никак.
Виноградов берет щенка, поднимает его. Глаза у животины большие, синие. По примеру хозяйки он засовывает псину себе под пальто.
-Возьми.
Виноградов протягивает девчушке монету. 
-Зачем? Я же так…
-Нельзя. Есть такой обычай, - поясняет Виноградов.
Она принимает деньги. Ладошка у нее тонкая, синюшная, на мизинчике маленькое рыжее пятнышко. Наверное, родинка.
-Понятно. Спасибо.
-Тебе сколько лет? – спрашивает Виноградов.
-Четырнадцать. Меня Аней зовут.
-Четырнадцать. Значит, водку не пьешь, - проговаривает Виноградов.
-Нет.
-Ну и правильно. Так как же его назвать?
Девчушка смешно морщит носик.
-Не знаю.
Виноградов задумывается. Скоро его осеняет.
-Роттердам. Назову его Роттердам!
-Почему Роттердам?
-Игра есть такая.
-Никогда не слышала.
-Еще бы…
-Ладно. Я пойду, - говорит девочка.
-Иди. 
Они расходятся в разные стороны.
Под пальто у Виноградова теперь бьется второе сердце.
Он вспоминает недавний разговор с Дарьей.
«-А знаешь, как в Китае называют самых пылких любовников?
-Теряюсь в догадках.
-Двухголовый человек!».
-А я получается двух сердечный, - решает он,- как это, блин, забыл! Серега еще рассказывал, который от саркомы сердца умер. О, как Курехин!
По груди Виноградова елозят мягкие щенячьи лапки.
-Что друг, жрать хочешь? Не ссы, сейчас до дома дотопаем, накормлю. 


34.

ЗЕЛЕНЫЙ.

Конец

Опарыш , 04.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Mr. Tyler, 04-07-2010 11:37:08

тут

6

пассажир с яйцами, 04-07-2010 11:50:40

член у мужчины растет не только всю жизнь, но и после смерти. Но этим надо заниматься.

7

пассажир с яйцами, 04-07-2010 11:55:05

хуёво, что не нахуярил сто глав. Садись, двойка

8

ахуефшый, 04-07-2010 11:57:18

чё это было ????

9

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2010 12:02:25

не читал,но осуждаю...(с)

10

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2010 12:03:46

афтар,пора браться за написание романа "Копенгаген"

11

КлонЪ, 04-07-2010 12:14:32

не чати ни асилил,стоит ле начинадЪ??

12

КлонЪ, 04-07-2010 12:14:47

частибля

13

хуле пялишсо?, 04-07-2010 12:25:48

наканецта фсе.фпиздунах и четать нибуду

14

геша, 04-07-2010 12:26:44

читал на АЛ. Понравеклось

15

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 12:29:27

ответ на: КлонЪ [12]

зачти, заебись
афтар сцукован всё-таки зафоршмачил ГГ
носом ф хуй тыкаться - не есть гут.
Но все равно 6*, хорошее чтиво

16

Коньебал Лектор, 04-07-2010 12:34:11

вроттендам...

17

alexntp, 04-07-2010 12:40:50

зачот, прочитал все

18

КлонЪ, 04-07-2010 13:04:04

ответ на: DeaD_Must_Die [15]

Дякую .Есле скучно будет схади па ссылке,
реальне абасскака.
http://www.proza.ru/2008/12/16/136

19

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 13:13:08

ответ на: КлонЪ [18]

прочол
жэсть полная, спс за ссылу

20

alexntp, 04-07-2010 13:19:57

ответ на: КлонЪ [18]

Бабука, как всегда, отлично пишет. Спасибо за ссылку

21

Хуета хует, 04-07-2010 13:26:29

ХУЕТА Хует

22

ГеленЮрген, 04-07-2010 13:30:49

>Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это - ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.

6 поставел, кстате...

23

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 13:33:54

ответ на: КлонЪ [18]

кстате я там Палыча выложил, с упоминанием что первая публикация была тут, посмотрим как интеллектуалы оценят гугугу
будут брезгливо подергивать носами

24

mоbilshаrk, 04-07-2010 13:44:00

Ожидал большего. Камеди клаб, стрельба и хэппи энд. Но фсе равно хорошо.

25

Опарыш, 04-07-2010 14:02:14

всем спасибо

26

Ебнутый ПарашУтист, 04-07-2010 14:03:07

Хуйня.И "Ваучер" 2 раза было.

27

Ебнутый ПарашУтист, 04-07-2010 14:08:12

Так что ваучер Виноградову в жопу,а не пятерка!

28

Опарыш, 04-07-2010 14:09:47

ответ на: Ебнутый ПарашУтист [26]

хуясе ты глозастый

29

Хьюга Чавез, 04-07-2010 14:11:58

начвло было многообещаюсщим, конец иак сибе, итого на 4*

30

Ебнутый ПарашУтист, 04-07-2010 14:12:20

Я это...Токо в плане конструктивной критики.

31

Опарыш, 04-07-2010 14:15:28

ну тогда второй это был ваучер после реформ Чубайса

32

Ебнутый ПарашУтист, 04-07-2010 14:15:49

Как креатив заслать?Есть у меня одна идея.Про Юрига.

33

Ебнутый ПарашУтист, 04-07-2010 14:20:25

Будем щитать,что второй это был "приватизационный чек"

34

alexntp, 04-07-2010 14:24:21

ответ на: Ебнутый ПарашУтист [32]

creatiff@udaff.com

35

Ебнутый ПарашУтист, 04-07-2010 14:33:30

>creatiff@udaff.com
Благодарю

36

Тёмыч, 04-07-2010 14:56:02

начало и середина заебца, а концовка хуйпоймёшь про что

37

КлонЪ, 04-07-2010 15:25:11

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

04-07-2010 13:19:57            alexntp      
Да не за что.

Угу,видел.А вот публика мне там савсем не нравитсо.Какта зашол к аднаму
псевдарастаману с аписанием псевдатрипа.Ну и аткаментил ему,па меркам
УК очень даже культурно,примерно на 3*,так тот меня сразу патёр и в бан отправил.
Жопы там друг-другу расцеловывают придуркибля.
Если нада то вот тут трезвые люди
http://nn.nf/662f

38

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 17:16:12

ответ на: КлонЪ [37]

гыгыгы
да пох, посмотрим чо там и как, потереть креос никогда не поздно будет

39

хуйнане, 04-07-2010 18:24:28

не  читал,но  поддерживаю  справедливое  возмущение  масс и  требую  расстрела
в  чистом  поле ,окружённом  валькириями и  простыми  блядьми

40

Пропездрон, 04-07-2010 18:50:11

ебануца

41

Владимир Влупердяев, 04-07-2010 18:52:07

Бля, Ваня...
Спасибо, канешно, прочитал на одном дыхании, но вот оконцовка скомкано както получилась

Ахуенный респект, и все баллы!

42

КлонЪ, 04-07-2010 19:28:45

ну ничо так,тока мнаговата.4*

43

efimvolny, 05-07-2010 11:57:59

Прочёл все с интересом. Последние 3 части показались слабее. Втайне надеялся что с Саней приключится какая-нибудь пикантная неприятность, но увы..

44

Йа злой и страшный серый волк (Ррррррррррр), 05-07-2010 14:15:46

За синонимы к слову "ХУЙ" 6*

45

tripli, 05-07-2010 15:18:56

прочитал с удовольствием,

46

Опарыш, 05-07-2010 18:33:10

ответ на: Владимир Влупердяев [41]

ну тащемта в дальнейшем истрия будет продолжаться в рассказах.

47

ебунмутный, 06-07-2010 17:04:53

Зиленый канец...

48

Медведь Шатун, 08-07-2010 07:22:43

о, опарыш, хуясе
жиф, сцуко, герой минаевского эпоса

пиши исчо

49

хуле пялишсо?, 08-07-2010 09:05:21

фтопку блять с афтарам

50

Опарыш, 14-07-2010 01:23:32

ответ на: хуле пялишсо? [49]

нахуй

51

Доктор Мао, 14-07-2010 14:37:48

Спасибо, афтор.
Прочитал залпом. Очень охуенно пишешь. Реально цепляет...

52

Опарыш, 14-07-2010 17:49:27

ну чо спасибо

53

Guest, 19-07-2010 18:10:05

Заебался читать

54

Северянин, 14-09-2010 20:23:47

охуительнО! с синонимов к слову "ХУЙ" пацталом. 6* - бесспорно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg