Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А.П.Чехов - Единственое срецтво

  1. Читай
  2. Креативы
Хуля там, было время, кагда коссиры грабиле и нашу фирму. Ибануца блять! Даже ни так: ани ни абкрадэвали, а вылизывале кассу, йопт! Всю хуйню выносили падчистуйу! Ф памищении кассы сука новый паркед пастилили – и тот пизданули, гандоны! И блять падшифку «мэнс хэлса» за три года увели, ну ни пидоры, а? Эт хуйня! Адин фенансист так увлёкся, што с диньгаме спиздил кортину каторая стинной сейф зокрывала! Бля, на ней такие знатные сиське были наресованы, атдушы! За какихта  пять лет у нас была девядь коссирав, и все девять теперь хлибают баланду и пацтавляют жоппэ в мурманскех калониях. Фсе девять, прикинь!
- Это пидзетс! Чобля делать? – ахуивали мы, кагда минты увазили на бобике дивятава. – Йобаные ишаки сука! Все девятиро пи-до-ра-сэ!
Хуйня вайна, начали дифиринцыравана и висьма придвзята избирать сибе новава коссира, ктотаж должен если чо за всю хуйню отвечать перид судом. Хто ни крыса? Хто ни сможет спиздить патамушта лашара? Выбар пал на Ивана Питровича, паможнека бугалтира: тихоня, чмошник и песпесды задрот, жывёт нихуя не комфортабельно. Тоси боси взяли мы иво, благаславили на барьбу с искушенияме, настаятельна рикаминдавали ни пялица на секритутку шефа и осадиле, но... нихуяшеньки нинадолга!
Хуяк, на следущей день Иван Петровеч припиздил в новам галстухе. На третий он преехал на роботу на такси «элит» (тел. 777-99-77), чиво раньшы с ним нихуя ни было.
- Слыш, ты видал уебана-та нашива? - шиптались мы чериз ниделю. – Хуясе, новый галстух... Ачочилы брендавые... В ристаран звал. Штота есть...
Ясен перец мы накатали бумашку шефу, так мол и таг, пиздит уклунок паходу бабосы нашы, шеф!
- Бляяя… Толька ни эта! Если и десятый окажется канальей я у сибя хуй пасасу и есчо пакетик чая сибе сделаю! – вздохнул наш директор и пасматрел на сиське сикретаршы. – Неее, ниможыт быть!... Онже лашара, убытак и чмошник... хатя бляя... так, ноги в руки, хуи в пёзды! Идём к ниму!
Ага бля. Припиздили к Петровичу и акружили иво кассу.
- Извините, любезнейший Иван Петрович, - абратился к ниму дирек голасам зайца из «нупагади». – Мы полнастью давиряем вам... Верим блять!!! Эта... Но, знаиш... Мы щяс всю дакуминтацию паднимим и блять пусть там тока хоть капейки ни хватаит!
- Да мне похуй! Я вас всех гондонаф на хую вертел каг хател! Правиряющие-хуевиряющие! - бойко атветил коссир. – Я вас всех ибал с высокай калакольни!
Начели щитать. Щитале, щитале и недащитались нескальких тыщ рублёв... Етишкен писталет! И этат тожэ?! И дисятый?! Да ёооообаныйврот! Это во-первых; а во-втарых, если он в ниделю праебал стока лавэхи, то сколька ж он за гот спиздит? Ебать! А за два ваще пиздец! Хуле там, мы абасрались. Нашы жопы стекали па нагам a батинке, мы атчаялис… Какие варики? Апять в минтофку? Хуй. Толку блять никакова. Адинацатый спиздит, двинацатый тожэ... И чо блять судье малатком из-за них стучать, он жеж блять тоже ни жилезный, отдыхадь хочит. О! А если навалять иму пизды киянкаме и армотуренами? Не, эта нигуманна. Бля, а если адинацатава пазвать? Так веть спиздит же! Да чтож делать та, а? Ебать ту люсю! Жирный вспатефший директар и бледные мы зырили на Ивана Петровича, а Иван Петрович пялился на секретутку и мичтал посавать свою шнягу ей между сисег, так штобы все сиське патом были в мудях каторые атвалилсь от яитс и челенчека. Бля, ну базар – дойки были ничтичёк, спелые, манящие и паходу с тарчящиме сасками. Каждый кичился тем што ебал иё, но никто ни знал что ана лизбиянка и ей дапизды на хуи. Карочи мы втыкались ф  праблему, а чилавек каторый нахуевертил фирму на бабосы думал о межпалавой ебле хуём, делая вид што ничо он ни пиздил.
- Где маи ёобаные монеты? - абратился к ниму наконец наш дирек са слизаме и дрожью ф голасе.
- На нужды, шеф!
- Гм... На нужды... Я очинь рад! Я радостен как жираф каторый смог-таки пализать пизду сваей жене! Ишак! Я тттебе блядь ...
Дирек прашолся па комнати и прадолжыл:
- Ну и как быть? Как убиречься ат подобных... мудакоф? Хуля замалчали, перхоть? Чо делать? Не ебать же иво ножкай от децкава стульчика вымазанава в маннай кашэ! (Шеф задумался и паиграл бравями как хитрэй кот Том из метроголденмайеровскай анимационнай ленты.) Сматри сюда уёбище Иван Петрович... Мы вазмистим тваи праёбаные деньге, ни станим распузкадь пазорнэй слух пра коссира-ебаната, тока давай на чистату... Паибать шалаф любишь, что ли?
Уёбище Иван Петрович затянул лыбу и сканфузился.
- Ясна, - сказал дирек. – Фсе паёбывают… Ясна... Все гришат еблей дешовых прадажных жэнщин... фсе мы жаждем любви, скозал какой-то... филосаф... Окей блять... Давай так: раз уж паёбываиш, то давай я тибе намирок дам адной… Она ничо так, с пышнай пиздой, бритая, сиське тройка, сасёт нармальна, даже зглатывает... Езди к ней за мой щот. Хочишь? О, и ещо дам намирок... Бля, и исчо один, но та в жёпу нихуя не даёт, тварина. Гаварит што патом какать блять больна, сучара!.. Карочи все три охуительные песпесды, сасут знатно, смакуют пенес при этам… падмышке бреют дажэ… Пабухать ты тоже гаразд?
- Бля, ну эт как карта ляжет, шеф! Если начну с пивчанскава, то патом закончу «грэй гусем», а бываит что сразу бутылгу егермайстера фсажу, а патом атрыгиваю с запахом альпийскех трав…
- Заткнись... Кароче каждую ниделю ставлю тибе ящек джэка дэниэлса. Хоть упейся, уебан! Еби баб, бухай скока влезет, но деньги не пизди, хуля ты пазориш нас! Нихуя это ни приказ! Эта просьба, ты, гавно, слышиш? ПРОСЬБА!!! А хуле, нибось и в казино ходок, да, мудила?
Хуле там, и так далие... Карочи в итоге ришили памима ящека дэниелса и платных пелотак приабристи иму абанимент в бальшой тятр, бизлимитный кридит в казине, утроели иму зорплату, на работу типерь эта тварина будит ездить на лимузине – фся хуйня за щот фирмы. Паходы ф бутики, членства в сигарнам клубе, абанимет в вип ложу на стадик стэнфард бридж, туры ф хуюрцию и хуипет – тожэ за манету акцыанернава общиства. Пусть чмошнек кайфует, пусть давица фуагрой с чорными икрами, пусть суёт золупу ф праститутак с дасуг точка ру, тока бы ни варавал!
Шо бы вы  думали? Прашол уже год как уёбище Иван Петрович сидит за кассай, и мы таржиствуим и водим хараводы вакруг ниво. Фсё честна, всё бабло в партманэ. Перистал пиздить, как у кузница закадиравался! Но бля канешна ва время ривизий или аудитарскех праверак нет-нет да выявляеца пара спижжэных тыщ, но эт хуйня, так скозать дань бугалтирской клиптомании.
Вот щяс всё заебок. Вот щяс всё ништяк, таво сисю мацал. Ф кассе бабки лижат всигда. Бля, ну правда коссир обходица дохуя дорого, но палюбасу это ф  дисятке разов дишевле всех иво предшествиннекав! Даю шляпу на атсичение что в редкай фирме или банке есть такой сцуко дишовый беспесды коссир! Мы в фаворе блять! А вы, власть имущие, будите праёбаными толстым хуем нищебродами если не паследуите нашиму примеру!

Зима Льдов , 24.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 24-06-2010 17:28:03

Ф такую жару исчё и нахаюд, бальные люде...

2

карлсончик, 24-06-2010 17:28:35

ответ на: monis [1]

>Ф такую жару исчё и нахаюд, бальные люде...
ыыыы дождался таки

3

карлсончик, 24-06-2010 17:29:06

ответ на: monis [1]

>Ф такую жару исчё и нахаюд, бальные люде...
у мну кстати кондёр. спасает от вымирания

4

monis, 24-06-2010 17:29:13

ответ на: карлсончик [2]

машынально...

5

Славег-Алкаш, 24-06-2010 17:36:08

Афтор,нахуя тебе олбанцкий?
Пишы по-русски,а лучше-отгрызи себе ногти на руках по самое еблищще,чтоб вообще не писать.

6

monis, 24-06-2010 17:36:43

ответ на: карлсончик [3]

Ф Стакгольме тоже жарка??

7

ёбанаврот, 24-06-2010 17:37:21

щас зачитаю...

8

карлсончик, 24-06-2010 17:38:40

ответ на: monis [6]

>Ф Стакгольме тоже жарка??
угу. при чем ниибаццо какая. плавимся на улицах. благо у меня обдув нормальный....

9

пукнул, 24-06-2010 17:38:47

пукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукн
улпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпу
кнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнул
пукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукн
улпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпу
кнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнул
пукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукн
улпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпу
кнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнулпукнул
пукнулпукнулпукнулпукнулпукнул

10

Русскоязычная, 24-06-2010 17:39:11

афтар злицца на толстосумов

11

LEGION, 24-06-2010 17:43:48

хуйня!

12

шлюхендолбен, 24-06-2010 17:45:45

паора домой уёбывать

13

ёбанаврот, 24-06-2010 17:51:21

читабельная хрень,5*

14

КТН по Марусям, 24-06-2010 18:33:38

смесь резанцко-олбанцкова с с дебило-птушным
мож мысль и присуцтвует, не знаю не читал
ибо ебал я глоза моск ломать

15

КТН по Марусям, 24-06-2010 18:35:23

Зима, на олбанцком хорошо писать труднее,чем на родном
попробуй писать на русском езыге
вдрук ты ниибаццо Чехов?

16

Cerulnik, 24-06-2010 19:53:23

заебался на первом абзаце.афтар неграмотное чмо пытающееся скрыть ошибки за олбанским.........

17

Ленинский прищур, 24-06-2010 20:29:36

не асилел...
бред

18

oberstlet, 24-06-2010 20:47:03

классеко... хуле...

19

малышь, 24-06-2010 21:15:38

да ну вранье все...

обычно везут за город, на чистый воздух, дают заняться лечебной физкультурой с лопатой, а потом спать, спать вечным сном

20

Нуичиг, 24-06-2010 21:59:27

Разочаровал после вчерашней шляпы.
Давай, завтрева нюхни, Сибирской короны опять-таки, и ебани Шикспра. Там есть пара тем...

21

бетман, 24-06-2010 22:32:35

один апзац. афтар, ты кретин. на железку, класть шпалы. буквы забудь

22

из Тольятти с любовью, 24-06-2010 22:49:01

гыгыкал

23

Eternal Jew, 25-06-2010 05:26:13

Нормальный выъод. Молодцы.

24

timur2008, 25-06-2010 07:39:54

оригинальное решение проблемы))))

25

Хью Моржоуи, 25-06-2010 08:02:14

Хател над креосом насмияццо, но нихуйа, прачетал, ставлю зачот. 5*.

26

нечестная давалка, 25-06-2010 08:07:50

ответ на: Cerulnik [16]

>заебался на первом абзаце.афтар неграмотное чмо пытающееся скрыть ошибки за олбанским.........
муахахахахаха! хорошо что чехоф писал не на олбанском и все ошибки видно! аффтар их хоть скрыть попыталсо! муахахахаха! далой школоту с удава!

27

Парилкин, 25-06-2010 09:33:39

анфис чехов? нахуй

28

Джаггабой, 25-06-2010 10:00:40

албанский тяжел аж песдец. да и петросяновщина. КГ/афтырь не М... пока...

29

Ethyl, 25-06-2010 10:24:39

мда...

30

Нуигонах, 25-06-2010 10:49:36

Гавно

31

Господин Еремеев Антон Борисович, 25-06-2010 11:37:55

ржали всем офисом! актуальная проза, только мата много!

32

хуле пялишсо?, 25-06-2010 21:40:42

абычный говновысер.даже пернуть незахателась

33

Йожекопенгвин, 26-06-2010 07:40:59

петросянный кг\ам
афтырь раньше у тебя было лучше.
не частИ, количество никогда не переходит в качество.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg