Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь старого револьвера

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, мои драгоценные сопливые внучата. Даже те из вас, которые подхватывают выпадающую от ужоса вставную челюсть, фтыкая в Удавком из-за плеча правнука - сопляки передо мной. Смотрите сами - на левой стороне моего тела красуется полустертое клеймо "Императорскiй тульскiй оружейный заводъ 1900", а это значит, что мне стодесять лет. Так-то, мОлодежь, это вам не в тапки срать, сели теперь на жопы ровно, ладошки на колени и слушаем дедушку. И не вздумайте дрочить!

001

    Последние десять лет я живу спокойно, в оружейной комнате ВОХР Южно-Уральской железной дороги. Мой последний хозяин, инженер по вооружению Фрегат Мухтарович Турдыниязов, относится ко мне с почтением, как и полагается относиться к такому заслуженому ветерану. Сам он часто сидит в интернете, вот и я пристрастился на старости лет подглядывать в монитор хозяйского ноутбука, осваиваю, так сказать компутерную грамотность. Особенно часто приходится фтыкать в ваш ресурс, нравится он хозяину, ну и мне как старому солдату интересны ваши истории про всякое такое непотребство, хоть и трудно меня удивить, ибо повидал я за долгую жизнь многое…

002

    Есть тут у вас Вадимка Чекунов, Кирзачом его еще кличут, хороший внучок. Про армию написал зачотно, последнее время про Китай пишет. А я в Китай попал в юном возрасте с Русским экспедиционным корпусом, когда восстание бОксеров началось. Хуй его знает, чо там за бОксеры такие были, но когда на моего первого хозяина - командира сводной роты 12-го Сибирского полка поручика Станкевича кинулись двое (лысые такие, здоровые, блять, и в очках солнцезащитных), не стал я разбираться у кого из них сколько килограммов удар... Бах, бах и лежат бОксеры на берегу реки Пейхо, остывают потихоньку. Один, правда попытался сказать чтой-то вроде: "Я тебя атхуярю" по-китайски, так пришлось третий патрон на него тратить.

003

    Худо-бедно, а прослужили мы с первым хозяином до Первой мировой. Довольно спокойно, надо сказать. Правда, аккурат в тыщща девятьсот тринадцатом, приключился с хозяином казус... Читал я тут у вас Васятку Хоботка, тоже хороший внучок, про говно писательствует. Так вот, возвращаясь из петербургского заведения мадам Зингершухер, полковник Станкевич, откушав немало смирновского столового вина №21, захотел по большой нужде, так возьми меня спьяну и вырони из незастегнутой кобуры прямо в говно. Так бы и сгинул я в фекальной яме сортира на Фонтанке, что у Египетского моста, если б на крики пьяного полковника не прибежал городовой Малютин, и не подцепил меня "кошкой" после двух часов траления говномасс. Воронение с меня слезло к хуям, но узлы и механизмы уцелели. Хозяин сдал меня в арсенал, чистоплюй буржуйский, взяв себе новый, не искупаный в говне револьвер, предал значит старого товарища…

004

    Валялся я в арсенале невостребованно до апреля восемнадцатого, когда подобрал меня новый хозяин, чрезвычайный военный комиссар Степного края Алиби Тогжанович Джангильдин.

005

Зашел он пьяный в арсенал, ну и понравился я ему тем, что без воронения был. Три года мотался я с ним по степям, от Астрахани до Оренбурга, в самого белоказачьего генерала Дутова стрелял, жаль не попал - хозяин накануне кумысом опился до состояния полена. Рассердился Алиби на меня тогда крайне, да и выкинул меня в сердцах в чистом поле, попав мной в кучу верблюжьего говна. Хорошо что в степи с сортирами напряженно обстоит, верблюжачье говно под палящим солнышком высохло, и нашел меня третий мой хозяин...
    Шли лихие казаки основывать независимую Гилянскую республику. Рядом с командиром качался в седле пьянючий в жопу великий поэт Есенин, он то и углядел меня в подсохшей куче. Наклонился, подхватил меня острием шашки за спусковую скобу, вытер о рукав красной рубахи да и подарил от широкой русской души Виталию Марковичу Примакову.

006

С ним я побывал в Иране, снова заехал в Китай, где начиналась моя боевая карьера, даже в Афганистане и Японии побывал, во как! Я гонял по арбатской квартире, угрожающе покачиваясь в пьяной руке хозяина, саму Лилю Брик... И не примкни Виталий Маркович к шашням Тухачевского и компании, так бы и провел остаток своей жизни в правом верхнем ящике письменного стола комкора. После его расстрела я жил в комнате вещдоков НКВД. Чекистам такой старый был без надобности, они обходились моими младшими братьями, укороченного образца.

007

    Понадобился я только в сорок первом году, да... Страшное время было, сколько сменил я хозяев, сколько врагов на моем счету - уж не упомнить. Всем служил верно, не раз выручал. И мои хозяева все были благодарны мне за надежность и неприхотливость.

008

    А после войны приехал в Челябинск, пятьдесят лет охранял мосты, правда, не стрелял уже ни в кого. Десять лет назад перестал на посты заступать, полеживаю себе в оружейке у Мухтарыча, да в интернеты его любуюсь. Он мне уход как полагается даёт - чистит, смазывает и всё такое... хороший внучок, жаль не пишет ничего на ресурс, только читает, да гогочет, как конь гортоповский. Вы почаще радуйте его веселыми историями, заодно и я, старый, порадуюсь.
Засим позвольте откланяться, ваш старый револьвер системы Наган образца 1895 года…

DeaD_Must_Die , 20.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Уринотерапевт, 20-06-2010 19:18:34

Автор, читается интересно, только понять не могу откуда такие точные сведения?
Я так понимаю часть эпопеи выдумка? Или на какие то документы опираешься?

52

припевка, 20-06-2010 19:19:23

хуйня какая то коньюнктурная а не кревас

здрасьте всем

53

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:19:39

спасиб, убиваюсчий смёрть

54

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 19:20:15

так и не смогла прочетать. пестике тычинки. все равно всё к ебле сводицца

55

ЖеЛе, 20-06-2010 19:20:37

ответ на: бывший [50]

ну да... нарезное...
не хватало ПМ, а "служебных" ПМ на тот мамент не было... ТТ были афицыально зопрещены для частных охранных структур - вот и нашли выход - наганы...

56

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 19:20:48

ответ на: Пелотка в 4 пальца [54]

но аффтара люблю

57

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:22:10

>стечькин неплох.
>но сцуко ебашыт в руку ололо

ахуенне аружыя
но грамаден и тижол, што пиздетц

58

припевка, 20-06-2010 19:22:43

чото заебали овощи и звери блеать /я злое-презлое  кусучее, встала не с той ноги/

59

помедорчег, 20-06-2010 19:23:36

ответ на: Мугога [41]

>Ну в последнее время автор кагбэ сильно, очень сильно бухал гыгыгы
каг и саавтар

* я :: 80,6 kb - показать
60

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 19:24:21

ответ на: Уринотерапевт [51]

>Автор, читается интересно, только понять не могу откуда такие точные сведения?
>Я так понимаю часть эпопеи выдумка? Или на какие то документы опираешься?
+ Глупо было бы полагать, что я проверял наганц по номеру и еще в условиях тогдашнего бардака в документообороте. Начнем с того, что первый документально пофиксеный факт об участии в БД РУССКОГО нагана какрас относится к Станкевичу, и территориально был в Китае
То исть все лица окромя ныряющего в гамно городового-аутентик, а вот перепетии одного и того же ствола-ебстественно плод моей бальной фантазии

61

ЖеЛе, 20-06-2010 19:24:23

ответ на: КТН по Марусям [57]

>>стечькин неплох.
>>но сцуко ебашыт в руку ололо
>
>ахуенне аружыя
>но грамаден и тижол, што пиздетц

*** не тяжелее "ихних" кольтов-иглов... и отдача не сильнее... тока очередь у нево - беспантовщена... рукаме без приклада не удержать, эт точно...

62

ЖеЛе, 20-06-2010 19:25:29

ответ на: помедорчег [59]

здаровченко, памедорка...

63

помедорчег, 20-06-2010 19:25:30

ответ на: ЖеЛе [42]

превед, я там гадость прислала, загляни

64

припевка, 20-06-2010 19:29:18

жора,йобаненасос, ты када-нить есшь-спишь-срёшь или ты внотуре бот?

65

ЖеЛе, 20-06-2010 19:30:16

ответ на: помедорчег [63]

>превед, я там гадость прислала, загляни

*** заглянул.../крутит чото в руках/ диствительно гадость какаята...

66

alexntp, 20-06-2010 19:31:09

оружейныйчад

67

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:32:13

20-06-2010 19:30:16            ЖеЛе            
[ответить]

на гадосте мы падкие
вылажывайте, падрочемц

68

alexntp, 20-06-2010 19:32:29

сто наганофф

69

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:33:50

20-06-2010 19:24:23            ЖеЛе            
[ответить]
а кагжы наше всё - ураганный агонь-похуй-куда?

70

Paul Litra, 20-06-2010 19:35:17

ногане риальне зачотне

71

Коньебал Лектор, 20-06-2010 19:36:02

нихуйова бы.....

72

alexntp, 20-06-2010 19:38:36

а заборц будет, или все ушли

73

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:38:47

20-06-2010 19:36:02            Коньебал Лектор            
[ответить]

бутте здравы, пикселя с ужасным поттегстом

74

Коньебал Лектор, 20-06-2010 19:39:16

зоборц!!!

75

alexntp, 20-06-2010 19:39:18

все-таки зобор наданахнуть

76

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:39:23

таки заборц?

77

Коньебал Лектор, 20-06-2010 19:39:24

110

78

alexntp, 20-06-2010 19:40:05

нукагбэ понятно, што праибалц

79

Коньебал Лектор, 20-06-2010 19:40:07

ахуэнный миманахенг!!

80

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:40:10

20-06-2010 19:39:18            alexntp            
[ответить] [110]
>все-таки зобор наданахнуть

каг скажете, коллего

81

Коньебал Лектор, 20-06-2010 19:41:29

папалилась!!??

82

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:44:31

тыкаг?
http://s39.radikal.ru/i083/1006/69/07e4d8a6b877.jpg

83

ЖеЛе, 20-06-2010 19:46:37

ответ на: КТН по Марусям [67]

да вот хатябЭ...

84

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:50:02

всё доле и доле отведляюсь во мнене,
чём ахуенне кревотив, тем мене каментов
но зато процент долбоебизма стремно близок к нулю
имхо

85

Коньебал Лектор, 20-06-2010 19:50:16

ну можыт хатябы пра бреиж глатаиж спросим???

86

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 20-06-2010 19:50:23

Свежо...5*

87

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:50:33

20-06-2010 19:48:10            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

ыыыыыыыыы

88

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:52:46

20-06-2010 19:46:37            ЖеЛе            
[ответить]
толе я перебралй, Онотоле?
хуле он безумцтвует по монетору?

89

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:54:29

пойду чево-нить исчо зачту
DMD исчё рас неподъёмное спасиба

90

Коньебал Лектор, 20-06-2010 19:55:03

>ну давай.
>
>а есчо "пашли ебаццо"
каг же йа нидадумалса........

91

ЖеЛе, 20-06-2010 19:56:02

ответ на: КТН по Марусям [88]

быгыгы...
это просто такая гифка...

92

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:56:24

20-06-2010 19:55:03            Коньебал Лектор            
[ответить]

мож мну исчё разок поздаровкатцо?

93

припевка, 20-06-2010 19:56:56

20-06-2010 19:31:26         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [94]

певка, мну жывтоне чилавечне, сцако срако жрако пяни паебако риальне ололо
растоф не сдуло есчо, папку маиво?
==

надаждётесь блеать, стоит и стоять будет

а када ж ты живтоне человечне сцако-срако-жрако-пянекриальне если ты всё время здесь ошиваешься? /неверид/

94

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:57:43

20-06-2010 19:56:02            ЖеЛе            
[ответить]

а я подумал енот в госте прешол..

95

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:58:24

временно выкл на попить
ибо безумие отступает..

96

припевка, 20-06-2010 20:01:50

утопала на спорт будерброды и перожги гонятьц

97

alexntp, 20-06-2010 20:09:54

пока, кстати, вы тут дрочите на револьверы, у Удава в каментах замечена Ногинова

98

Птиц Малчун, 20-06-2010 20:42:04

Стрелять из нагана прикольно.
А вот перезаряжать...
ПМ легко перезарядить. Но стрелять...
Выбираю П08.
Кто его в руках хоть раз держал, тот поймёт.

99

vova53, 20-06-2010 20:59:40

деду звиздей накидали,тем более надо зачесть

100

Redford, 20-06-2010 21:10:56

Ходит ко мне расспрашивать про мячик, круглый он или квадратный, один свежеиспечённый полковник ФСБ. серьёзный спец. по боевой и служебной подготовке. Хвалился, что скоро получит "Ярыгина" взамен старенького "Макарова". Вес без магазина 1200 гр., 18 патронов в магазине ёлочкой, магазинная защёлка в виде кнопочки на задней части затвора. Всем хорош, но мудакам нельзя давать - хватают, как ковбои, двумя руками и нажимают кнопочку. Магазин вываливается.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg