Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единое культурное пространство

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается всем, кому я дала…



    При советской власти единое культурное пространство обеспечивало отличную коммуникацию между людьми, вплоть до того, что на какое-то яркое событие совершенно разные индивидуумы реагировали совершенно одинаковыми ассоциативными цепочками…

    Я была школьницей и шла по летнему Свердловску. Парень был студентом и, как я потом узнала, всегда реагировал на всех симпатичных девчонок. Он легко со мной познакомился, и минут через десять нашей беседы я почувствовала, что если он попросит, я не откажу.
    Когда мы проходили мимо студгородка, Дима сообщил, что сама судьба привела нас к его общаге, и он приглашает меня в гости. «Вот и попросил» - подумала я, - «ну и не откажу!»

    В комнате мы начали интеллигентно пить. Дима рассказал, что это комната его друзей, они все разъехались на каникулы, а он забрал ключи как раз на случай встречи именно в этом районе города прекрасной незнакомки. Это важный момент сюжета – то, что Дима в этой комнате не жил, т.е. его вещей там не было.

    После светской беседы и второй бутылки какого-то доступного в те годы напитка (я не любительница этого дела, но память подсовывает ощущение, что это был какой-то польский ликер в плоских бутылках со вкусом яблочной косточки – во всяком случае, именно в те годы именно этот ликер, особенно смешанный с водкой, обеспечил многим мальчикам мою благосклонность в общении) Дима очень вежливо и совершенно не пошло начал ко мне приставать. Я дала ему возможность погладить мои ножки под сарафаном, позволила убедиться, что мои трусики намокли, но после этого категорично сказала: «Стоп!»
Я, будучи жительницей большого города, сурово объяснила ему, что я не такая, как, возможно, его подружки-студентки, понаехавшие из деревень, и мне для построения отношений необходимо, чтобы все участники этих отношений приняли душ. Напоминаю, что стояло жаркое уральское лето…

     Дима согласился со мной, что это не беспонтовые капризы малолетки, а, действительно, необходимость для начала чистых серьезных отношений. Но тут же Дима загрустил и объяснил, что ключ от душа только у коменданта, который будет только поздно вечером. Ждать до вечера я не могла, и предложила встретиться завтра. Но Дима рассказал мне душещипательную историю о том, что всю жизнь его преследует злой рок – девочки дают ему или сразу после знакомства, или никогда. Т.е. если он с кем-то знакомился, а потом хоть на пару часов расставался, секс уже никогда не случался!

    Мне стало жалко, что судьба так жестоко наказала такого хорошего парня, и я пообещала ему не расставаться с ним в течение 3-4 часов, чтобы он успел что-нибудь придумать для решения вопроса. После еще одной бутылочки Дима предложил выход – так как общага почти совершенно пустая, можно провести все необходимые гигиенические процедуры в туалете, поливая воду на нужные места друг друга из чайника. «Креативненько!» - подумала я, хотя такого слова еще не было в моем лексиконе, и, во многом благодаря ликеру, согласилась.
    Указанным способом мы не помылись, а умылись, так как я сочла возможным ограничиться чистотой только необходимых в процессе частей тел: Дима помыл свой хвост прямо в раковине, я сняла сарафан и трусики и присела над сливом в полу, а он поливал мне на писечку воду из чайника. При этом, возможно от стеснения, возможно от опьянения, я все сделала слишком тщательно – несколько раз намылилась мылом и постаралась все промыть глубоко внутри.

    В комнате я легла на кровать, и Дима сразу попытался ввести хвост в мою писечку. Не тут-то было! После чрезмерных гигиенических процедур у меня там было все сухо. Подгоняемый страстью, Дима решил не тратить время на выделение моей естественной смазки путем возбуждения меня всякими там предварительными ласками, а использовать какой-нибудь крем.

    Не слезая с меня, Дима протянул руку к стоящей у кровати тумбочке и, не глядя, выгреб оттуда несколько тюбиков. Бегло просмотрев надписи на английском на двух похожих тюбиках, Дима открыл один и очень обильно смазал и свой хвост, и мою промежность. Потом был бурный вагинальный секс. Кончил Дима в меня, но идти подмываться было ужасно лень. Поэтому мы, как были, продолжили светскую беседу и пить.

    Дима спросил меня, возьму ли я в ротик? Меня очень возмутил сам факт, что после нашей близости он задает мне такой вопрос! «Дима! Ты зачем такое спрашиваешь?!» - сердито сказала я ему – «Я всегда беру в рот!» Я вытащила его из-за стола, уложила на кровать, и устроилась у него между ног. Видимо, опять же из-за спиртного, вопрос Димы обидел меня сомнениями в моих девичьих качествах, и я решила тут же доказать ему свое мастерство.

    Я начала очень-очень интенсивно делать минет, при этом закатила глаза вверх, чтобы наблюдать за реакцией Димы. Поэтому то, что происходит у меня под носом – в буквальном смысле слова – я, фактически, не видела. По вкусу с хвостом Димы все было в порядке – чистота и легкий запах крема. Дима спокойно наблюдал за процессом, но вдруг я заметила в его взгляде удивление. Его глаза стали постепенно расширяться – удивление в них нарастало! Я на автомате продолжала двигать головой, хотя мне стало любопытно, что вызвало у Димы такие сильные эмоции? Мелькнула хвастливая мысль, что, может, я у Димы первая девочка, которая берет в ротик его хвост до конца, т.е. полностью все его 16, ну, или там даже 18 см? Тут еще надо объяснить, что, когда хвост очень глубоко в горле, все ощущения -  там, внутри, а вкусовые рецепторы практически не работают, и что происходит в районе языка и губ, не очень чувствуется.

    Я опустила взгляд и тут уже мои глаза расширились – из моего рта выходила пена! Она была ярко-белая, ее было много – она заполнила все пространство вокруг основания Димкиного хвоста! Я приподняла голову – эрегированный хвост почти полностью был скрыт под этой пеной. В свободном от посторонних предметов рту наконец-то заработали все рецепторы, и я почувствовала и вкус, и запах этой пены! И вот тут-то и выстроились наши с Димкой ассоциации – мы с ним одновременно воскликнули: «Блядь! Джентльмены удачи!!!»

    Все почти так и оказалось, как в знаменитом фильме – Димка взял два тюбика буржуйских кремов, сумел прочитать на английском, что один – для бритья, второй – после бритья. Но, почему-то по пьянке он решил, что в процессе траханья нужно использовать вариант «для бритья», т.к. второй вариант употребляется, явно – как следует из названия, уже после процесса. Дальше понятно – уже подсохший на хвосте крем размочился моей слюной, а мои интенсивные движения образовали из этого крема огромное количество пены.

    Разобравшись в происходящем, мы долго ржали, и, опять же, как в фильме, только уже в «Иронии судьбы…», долго рассказывали, перебивая друг друга: «А я смотрю – пена! Думаю, блядь, эпилепсия началась!», «А я смотрю – у тебя глаза расширяются!», ну, и т.д. и т.п. Потом мы пошли с Димой в туалет, смыли пену и крем со всех мест, и я прямо там, чтобы не уходить от умывальника, закончила минет. В комнате я попросила Диму полизать меня, но он отшутился, что боится меня вспенить – в те годы, к сожалению, не у всех мальчиков кунилингус считался нормой в отношениях.

До сих пор, вспоминая этот случай, я ощущаю во рту вкус того крема для бритья…

сашенька79 , 20.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Makumba, 20-06-2010 10:23:50

про хуесосание

2

Makumba, 20-06-2010 10:24:33

с дибютом афтршу. глотает даже с кремом. а хуй хуем стесняеццо назвать. воспитанная видемо

3

хуля ебаб, 20-06-2010 10:27:30

з дибютом! дадада дашш звезд паставем. дочетая

4

Димин хвост, 20-06-2010 10:28:17

а как можно хвосту минет делать? поделитесь, очень хочу, но все почему-то идут в отказ...(грустный смайлик)

5

цык, 20-06-2010 10:28:46

пракрем

6

цык, 20-06-2010 10:30:42

ниуточнила праглатило иле нет... видимо несуществинна

7

хуля ебаб, 20-06-2010 10:32:11

плоха чо не кремом для обуве.. иль мантажной пеной.. такгбе 6*

8

цык, 20-06-2010 10:33:56

аднака испесды пена нешла... неправильная пеесда

9

ЖеЛе, 20-06-2010 10:36:32

ты ТГП, сашенька... ТГП ярковыраженная...

10

ЖеЛе, 20-06-2010 10:36:45

"Дима помыл свой хвост прямо в раковине" - масги свои там прополощи...

11

хуля ебаб, 20-06-2010 10:38:25

ответ на: цык [8]

>аднака испесды пена нешла... неправильная пеесда

гыг а вы внемательней

>Поэтому то, что происходит у меня под носом - в буквальном смысле слова - я, фактически, не видела.

до песды ле было аффтарше? просто не опесала

12

Ленинский прищур, 20-06-2010 10:39:46

Я была школьницей и шла по летнему Свердловску.(с)
А на улице шёл дождь и рота солдат.
Далее не четал.
Руби пальцы.
- 1 звезда.

13

Ленинский прищур, 20-06-2010 10:40:21

хвост@писечка

14

MGmike эМГэМайк, 20-06-2010 10:40:42

здибютам канешна,

15

хуля ебаб, 20-06-2010 10:41:07

и воще боянесто.. темка не новА

16

MGmike эМГэМайк, 20-06-2010 10:42:29

ответ на: MGmike эМГэМайк [14]

>здибютам канешна,

но хуёв щас тебе сдесь насуют, искремам и бискрема, ога

17

Тринитропескоструй, 20-06-2010 10:48:05

ответ на: MGmike эМГэМайк [16]

хвостов блять

18

злой фашыст шварцкопф, 20-06-2010 10:48:05

Писал лысый очкастый старый задрот

19

цык, 20-06-2010 10:49:15

попытался ввести хвост в мою писечку. це
имелось ввиду хуй в песду... есле ктонипонил

20

тд, 20-06-2010 10:57:35

сашэнька йопт

21

Я убил Юрия, 20-06-2010 11:08:10

А в жеппэ не было? Заодно бы и побрились, хехе

22

Я убил Юрия, 20-06-2010 11:08:33

калосборник будет туд

23

КРОТ@, 20-06-2010 11:09:31

экий бред

24

Я убил Юрия, 20-06-2010 11:10:33

А если посвящается всем, кому Сашенька дала, то, это рассказ про первый раз, он же последний?

25

Я забыл подписатсо, асиол, 20-06-2010 11:15:36

мда блеать. удаф ком уже не тот. креатиф гавно - афтор конченный мудак, каменты паста школьников. где вы друзья, что отжигали лет 8 назад?

26

Я забыл подписатсо, асиол, 20-06-2010 11:17:16

ответ на: Я забыл подписатсо, асиол [25]

а вот ЖеЛе походу застрял в своём развитии.

27

Черт нерусскый, 20-06-2010 11:20:19

ээххх, хорощо - зачот

28

курортнег, 20-06-2010 11:22:01

Сдибюдам, хотел побриццо... теперь буду долга думать.

29

Ленинский прищур, 20-06-2010 11:26:38

йа понял пречину паявления этого шыдевра на главной.
Дмитрия Викторовича Соколовского растрогали эти нетленные строки: "По вкусу с хвостом Димы все было в порядке ..." (с)

30

Ленинский прищур, 20-06-2010 11:28:54

Аффтарша, савет добрый - есле хочежь штобе твой фтарой креотив был на Глагне, то
в кревасе должны быть слова "По вкусу с писечкой Али было всё в порядке..."

31

Я убил Юрия чугунным хуем, 20-06-2010 11:45:04

Почему нельзя было хуй-назвать хуем. А хвост-это что-то в районе жеппэ торчащее

32

Я убил Юрия чугунным хуем, 20-06-2010 11:46:03

Вот у аффтара-писечка. А у ебаря-хвост. А в голове-каша

33

Я убил Юрия чугунным хуем, 20-06-2010 11:54:16

Мы могли бы встретиться. И тогда я и тебя убил бы своим чугунным хуем

34

Ленинский прищур, 20-06-2010 12:00:02

хвостписечка как замена традицыонной хуйпезды
аффтар (лысоватый мушчинко 42-х лет, с брюшком и отсутствием половых партнёрш (видимо Покс) - обоготил меровую летературу.

35

Уринотерапевт, 20-06-2010 12:09:53

Сашенька, блять, пиши ещё, понравилось.

36

Головка Гонгадзе, 20-06-2010 12:12:36

ответ на: Уринотерапевт [35]

>Сашенька, блять, пиши ещё, понравилось.

да тебе, мочепивец, фсякое гавно нравица.
ты шавермой завтракаешь?

37

бывший, 20-06-2010 12:24:51

кг\ам, сбрей пальцы

38

хвост, 20-06-2010 12:31:43

где моя писечка?

39

Ахуефшый бапкин внуг, 20-06-2010 12:58:47

Што ш таг уныло пра весьолую еблю то ? Афтырша, тренируйсо

40

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 13:13:06

как я поржал
афтарша просто феерична
кстате я Дима и родился в Ёбурге (тогда это был Свердловск)
Вот тока хвоста у меня нет, в роддоме пяне акушер лапатой отрубил, оставив только те отростки, которые должны присуцтвовать на теле мущщины

41

ЖеЛе, 20-06-2010 13:19:55

ответ на: Я забыл подписатсо, асиол [26]

нахуй иди, асёл...
ты паходу на нём и астанавилсо в свайом развитии...

42

Влындил, 20-06-2010 13:30:09

этот баян песал взрослый дядя

43

Влындил, 20-06-2010 13:33:58

бля,сбоянел
и не я один

44

Инвестор, 20-06-2010 13:50:51

Хвост...  Писечка...
Афтар ибанашка.....

45

Партизан засланец, 20-06-2010 13:56:18

фсем здравия, камрады!
афтар - ахтунг ф трауре.
хвост - это копчик. дура!
ебись пад хвост сама.

46

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2010 14:20:45

Надеюсь автор не вынес переименования города в Екатеринбург и свалил к педаразам в Маскву.

47

припевка, 20-06-2010 14:24:28

автор дурища чуть более чем

48

машенька88, 20-06-2010 14:42:33

сашенько - пеногенератор!

49

крем для бритья, 20-06-2010 14:43:03

Автар,ты это, в следущий раз соси с сапожным кремом,а от меня атъебись

50

КлонЪ, 20-06-2010 14:44:28

с дерьмодибютамблять

51

zuko, 20-06-2010 15:03:38

дядя саша, иди лудше алкаголя вмаш, чем всякаю хуйню тыцкать

52

крем для бритья, 20-06-2010 15:22:54

а ище с калгейтам висячку хряпни,заадно и зубе пачистишь

53

Estimator, 20-06-2010 15:33:08

Бля, автор реальне пидорас...
С тетками, судя по идиотскому изложению, вообще не общался никогда.
Сколько слышал всевозможных историй от прекрасного пола (живу давно, а попиздеть люблю не меньше, чем славно поебстись), но что б вот эти вот "хвосты" и "писечки"... да еще и на публичное обозрение - это пиздец.
Не, кто-то правильно сказал, что интернет, это такой социум, где мужики - мужики, женщины - тоже мужики, а похотливые малолетки - офицеры полиции под прикрытием.

54

питерец, 20-06-2010 16:07:42

а прикольно - пиши еще

55

линтяй, 20-06-2010 16:16:45

вот ведь какая вышла

56

Вова Самородный, 20-06-2010 16:35:19

если в нике указан год рождения, то авторша уже плотно блядовала в 12 лет, т.к. Советская власть приказала долго жить в 1991-м... При таких раскладах она уже сосет за стакан бормотухи и пирожок с собачатиной в привокзальных туалетах. Но вот нашла же где-то пару копеек на Интернет-кахвэ...
И не понял - нахуя она сосала хвост у Дэмона, когда можно было просто пососать у него хуй?

57

прапеллер вирталёта, 20-06-2010 16:59:34

хвост, епта.
аффтар - педораз писят пяти лет.

58

прапеллер вирталёта, 20-06-2010 17:01:07

«Дима! Ты зачем такое спрашиваешь?!» - сердито сказала я ему - «Я всегда беру в рот!» Я вытащила его из-за стола, уложила на кровать, и устроилась у него между ног. (це)

каво вытащила? рот?

59

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:16:07

блядь, чото ревную.

60

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:17:57

79 года рождения, а ощущение что 59. или это во мне ревноздь сцуко говорит.
с дебютом. пишы. целую сладкто.

61

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 17:20:14

ответ на: Пелотка в 4 пальца [60]

гогого
ей тибя ни пириплюноть покашта
полное наличие атцутствия стиля подачи материала

62

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 17:22:18

ответ на: Пелотка в 4 пальца [60]

ласточъка бугога

63

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:30:07

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

я между прочем не к подыче материала ревную, а к полкануу кашкадавуу.

64

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:30:42

ответ на: DeaD_Must_Die [62]

да и чоэт ласточька?

65

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 17:33:49

ответ на: Пелотка в 4 пальца [64]

>да и чоэт ласточька?
да так-сс
музыкой навеяло

66

прапеллер вирталёта, 20-06-2010 17:37:05

это не ласточка.
это настояшчий стриж, бля.

67

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2010 17:37:20

ответ на: Пелотка в 4 пальца [60]

бабопидар?

68

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:38:01

Когда я училась в лицее закрытова типа, лицее-интернате, со мной училась Валя Курочка (фамилия токая). Живот плоский, жопа крепкая как орех, жгучая брюнетко. м ыочень дружили. она была пиздетс развратнай в отличии от меня. Так вот ее также с улицы правдо какойта сирииц приглосил в гостиницу. и ведь пошла. отсосала. Мы тогда всей комнатой сидели завороженные  слушали ее.

69

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:38:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

пошел нахуй. заебале

70

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:39:11

кстате што такое бабопидар? яж новенькая

71

прапеллер вирталёта, 20-06-2010 17:39:45

Дима сразу попытался ввести под мой  хвост свою писечку. Не тут-то было! После чрезмерных гигиенических процедур у меня там было все сухо.

72

прапеллер вирталёта, 20-06-2010 17:40:56

ответ на: Пелотка в 4 пальца [68]

>Когда я училась в лицее закрытова типа, лицее-интернате, со мной училась Валя Курочка (фамилия токая).


нееее...
с тобой учился Валя Петушок.
Ориентация такая.
А чему вот ты научился у Петушка Вали?

73

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:44:29

не брошу. (рву на груди маечку/

74

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:44:53

ответ на: прапеллер вирталёта [72]

ццццццц.

75

Доброе Привидение, 20-06-2010 17:46:51

писал явно ваха

76

12, 20-06-2010 17:49:34

нормально

77

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:52:02

специально для вас. повтор.

* P1070705 :: 37,0 kb - показать
78

Товарищ Артём, 20-06-2010 17:52:14

чочото про хвост.

79

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:53:02

магия яебу

80

Товарищ Артём, 20-06-2010 17:55:00

ответ на: Пелотка в 4 пальца [77]

>специально для вас. повтор.

сиська.

81

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:57:48

типа дрочите? да?

82

Ходжа, 20-06-2010 17:57:48

тегзд ниасилил... камент 89 правильный.

83

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 17:58:28

ответ на: Товарищ Артём [80]

охуеть у вас зрение. + 100500

84

Ходжа, 20-06-2010 17:59:33

нахнуть чтоле...

85

Ходжа, 20-06-2010 17:59:56

сто?

86

Ходжа, 20-06-2010 18:00:03

НЕТ?

87

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 18:03:26

только не оторвите. Ценность хуя на Тоймыре пропадает, но все же пережываю

88

цык, 20-06-2010 18:13:38

ответ на: Пелотка в 4 пальца [77]

>специально для вас. повтор.

напесду непохоже.. сиська штоле?

89

цык, 20-06-2010 18:14:24

зобарс

90

цык, 20-06-2010 18:14:41

хуйня

91

цык, 20-06-2010 18:15:30

ляддства

92

цык, 20-06-2010 18:16:09

гуроны атважныи люди

93

цык, 20-06-2010 18:16:25

падло

94

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 18:16:27

вот ляжешь с ваме ибаццо, а вы столько незнакомых слов.

95

цык, 20-06-2010 18:16:43

вро

96

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 18:16:44

т

97

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 18:17:03

ответ на: цык [95]

какашко

98

цык, 20-06-2010 18:17:45

ответ на: Пелотка в 4 пальца [97]

>какашко
сторалсо дуро

99

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 18:20:31

ответ на: цык [98]

цццц. не злитесь /подтираю таг заботливо слюнке/

100

цык, 20-06-2010 18:24:40

хуйпесда

101

Ленинский прищур, 20-06-2010 18:38:29

>послезавтро на буровую лететь, а душу сомненья тяготят и неуверенность. что с собой взять- томик Шопенгауэра, иле Вергилия в оригинале? увы и ах


Верзилу бери. Орегенально.

102

Медведь Шатун, 20-06-2010 19:12:09

гы, эт хуйня, у нас один кадр в свое время примостился ибать даму в гараже, так вместо вазелина для анала спьяну решил СОЛИДОЛ использовать.

103

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 19:12:39

шопенгауэр -наше фсссссссссё

104

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 19:13:23

вертуоз блядь

105

Люблювыебываться+, 20-06-2010 19:22:17

ответ на: курортнег [28]

>Сдибюдам, хотел побриццо... теперь буду долга думать.
+10500

106

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2010 20:02:17

дима хвостатый мальчик

107

Сталин, 20-06-2010 21:11:33

сашеньку не ебут
потому что она страшная , набитая дура

108

Макс, 20-06-2010 21:11:34

А когда прочитали то , что было написано на тюбике-долго ржали...
вернее он один ржал...я не могла, неудобно ржать когда пенопласт уже застыл, распирая рот ..хотя и палавой хуй в пенопласте-тоже прикольно...как новый

109

vova53, 20-06-2010 21:31:41

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

>как я поржал
>афтарша просто феерична
>кстате я Дима и родился в Ёбурге (тогда это был Свердловск)
>Вот тока хвоста у меня нет, в роддоме пяне акушер лапатой отрубил, оставив только те отростки, которые должны присуцтвовать на теле мущщины
Поржал,а то уж закисать начал

110

Duce, 21-06-2010 00:27:09

атжог напалмом

111

Duce, 21-06-2010 00:29:54

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

учи матчасть..все дальнобойщики называют твой город Катер

112

diman, 21-06-2010 02:32:29

Сашенька, какой хвост? Какой минет? Называй вещи своими именами.
Ты сосала хуй.
"Если в рот она ебется, значит хуй она сосет" (с)

113

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 04:44:08

ответ на: Duce [111]

>учи матчасть..все дальнобойщики называют твой город Катер
+ Если я там родился-это не значед что я там живу
меня ваще бабушка увезла в возрасте 2 недели оттудава
такшта мне монопенисуально как называют Ёбург дальнобои

114

azimut, 21-06-2010 05:05:56

аффтар ты дураг,

хотя вот сразу вспомнил картинки про рудименты и атавизмы из школьной биологии, там был хвостатый мальчег и еще мужик с волосатым еблом

* хвосты :: 33,7 kb - показать
115

azimut, 21-06-2010 05:07:38

или вот еще

рескующим проблеваться не смотреть

* хвост :: 16,1 kb - показать
116

влажные салфетки, 21-06-2010 05:43:01

кг/ам старый дрочер обдрачись!

117

Проездом, 21-06-2010 06:51:23

А мне вот панравилось. Живенько так, бодренько, бес саплей.

118

Ethyl, 21-06-2010 09:22:05

Без сисег - нихачод аффтару.

119

Неробкая десятка, 21-06-2010 09:25:45

Лажа позорная. писечки, хвостики.. есть убеждение, что афтар - 60тилетний дрочер обиженый мозгаме.
дочитывадь нистала.

120

Cher, 21-06-2010 11:52:39

надо было монтажной пеной намазаца

121

Скуби Ду, 21-06-2010 12:47:03

хуйня, у меня один чел так же телке жопу чем пришлось по пьяне навазелинил. Отъебал и в лежку. Утром у бабо жеппо болит, у чела хуй. Глянул, а на тюбеке натпизь "скраб для ног".

122

Максимка, 21-06-2010 13:34:25

мне, видимо, не посвящаецца

123

Ethyl, 21-06-2010 15:49:35

ответ на: Медведь Шатун [102]

>гы, эт хуйня, у нас один кадр в свое время примостился ибать даму в гараже, так вместо вазелина для анала спьяну решил СОЛИДОЛ использовать.

- а чо? Органичезкая мазь....

124

Ethyl, 21-06-2010 15:50:29

ответ на: Неробкая десятка [119]

Превед, Червонец, кагдила? Сегодня у тебя критично что то всё...

125

Жирный Хыч, 21-06-2010 20:00:40

Рамантика

126

Прачитал и пачисал лысеющею репу, 21-06-2010 20:59:56

ответ на: Медведь Шатун [102]

>гы, эт хуйня, у нас один кадр в свое время примостился ибать даму в гараже, так вместо вазелина для анала спьяну решил СОЛИДОЛ использовать.
дак это старый шафёрский прикол: шприцем салидольным набить шлюху ва все дыры нижнеи пока на калени не пальётся

127

starter72, 21-06-2010 22:18:58

Посвящается всем, кому я дала...(с)

Исповедь безмозглой и дешёвой шлюхи.О каких кремах ты пишешь, кобыла обосраная,да исчо в совецкие времена!?Таких как ты ,ебли хором в жёппу и давали защеку,а вплане смаски, ты могла бы расчитывать 
максимум на слюноотделение сваего ебучего рта...Афтарша,займи сваи руки чем нибудь другим,палы чтоли иди памой,и не пизди не зная темы.Надеюсь крендель с хвостом вместо хуя, как настоящий далбайоб,
женилсо на тибе?Блять переблять,нахуя такое писать.. 0 звёзд,или один вялый хвост...

128

хуле пялишсо?, 21-06-2010 22:48:52

писечку нада была не вади4кай паливать,а брать хуй мальчикаф и в пизденку вправить

129

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2010 09:16:46

гуталином надо было, овца!!!

130

хуле пялишсо?, 23-06-2010 00:12:41

натирай клитар

131

Хуйман, 13-05-2011 16:36:33

молодец! красиво пишешь

132

ХУЛЕган, 13-05-2011 17:03:23

Класс! Тема ебли раскрыта! Умница а мне соснешь?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg