Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь лет контрабандной зоны, взаимоотношения

  1. Читай
  2. Креативы
Тремястами баксами пахнет за первые два перехода, каких-то тридцать шесть часов, или за сутки(если повезёт), причём без вывертов, по колхозному - в дверцы да сиденья грузишь. Можешь выебнуться и загрузить в запаску, да. Ещё семь блоков, да.
Сразу начинаешь думать, сколько ты можешь не спать, если так прёт.
Причем, с точки зрения наших законов – всё чин по чину, товар вывезен, хоть и физлицом, куда дет, да похуй, вот он с бабками едет обратно, встречай, страна, героя!
У поляков – да, это статья, ввоз фаек то. Кстати, статья какая-нить в кодексе польском административном звучит как «подстава». Представьте себе-забрали у вас пшеки ваши кровные два американских рубля товаром, написали бумажку на своём языке, а ты сидишь, читаешь её – подстава 473, а далее, собсна, протокол на польском…
Вот так вот выглядит подстава по - польски.
Редкая птица доедет ночью до Калининграда…
..Если номер на машине не засвеченный, пшеки сразу пробивают  - стучать будешь?
Причем методы самые наши, родные – разберут машину до агрегатов, найдут малость, накошмарят и предлагают стучать – кто из русских, в каком количестве, да везет ли Вест.
Отказался - собирай сам. Машину в смысле. Или сигареты отдай и больше ты через этого -не пройдешь. А есть еще один вариант – молчи, плати, и «на россию».
У них же тоже палки рубить надо, а не только пенежки.
Верят на слово – один слив(приём) равно один проход. Не хочешь своих - сливай поляков. Но только чтобы в тайниках нашли, а не в запаске.
Поляки – «елита» контрабаса, везут в пять – шесть раз больше любого русского, если он не армян, их проверяют выборочно…короче, за это их здесь не любят и разводят как только возможно.
Например, в девяностых была такая тема – с границы едучи в сторону Калининграда, за машинкой с польскими номерами встраиваешься сзади, желательно ночью, и едешь на ровном расстоянии(50-100 метров) минут 15.
Редко кто из поляков выдерживал больше - обычно снижали скорость до минимума, тут можно было обострить - плетешься, как и он. Многие соскакивали – благо, заправок по дороге не меньше пяти. Некоторые – сразу, в сторону и на аварийке.
Создавали, так сказать, дискомфортную атмосферу. Насмотрелись панове на Щецин, что там белорусы, казахи и чечены устроили за запорожску сичь, вот и боялись того же в Клд.
А вообще отношение к очереди на границе было довольно простое – находишь в очереди нашего, по номерам, с ним перетер и втираешься. Но это самый гламур, а вот можно и не найти нашего. Тогда втираешься перед поляком, чё тут. Бампер на сантиметров 20 под резким углом перед мордой, и пезда, обгоняйте меня, милые, через встречную полосу.
Надо сказать, что когда делаешь такой реверанс, надо быть готовым получить пездов, ибо поляки тоже люди, особенно, если их унижают такой вот сапой.  К слову, поляки вообще мало способны к агрессии, они могут попиздеть, пошуметь(и то, если их больше), но в драку полезут только тогда, когда их, например, один к трём.

Высший пилотаж Багратио…, ой, блядь, Варминско-мазурского уезду.
Тетка каталась одна, наша, через Багратионовск, на селике новой.
Диски пятнадцатые, резина высокого профиля, два раза в неделю ходила. В дутике закупится-и в путь, ничё нету типа. Два года подряд.
Когда поймали её черныя полицаи, выяснили – таскала в шинах, да янтарь в бензобаке.
Полбака бензина, пол – янтаря. Колеса на штамповку меняла в Бранёво, янтарик до Гданьска, родные колёса обратно перед выездом ставила там же. Ходка - полштуки зелени.

А вообще-редко взаимопонимание было,  в какие - то моменты. Кто там где застрял и кто поломался, помогут мигом. Если чё непонятно, спроси, контрабандисты подскажут, ггг.
Всем скучно, всем лень, и вместе с тем все делают одно дело, хоть и в разные калитки.
Водка.
Её возить я начал, когда соразмерил бутыку водочную, и пороги своего фолькса.
Ах как заебись, лишние тридцать баксов… Покупали по .95 доллара, по два сбывали.
Таможне водка похуй, ну, почти похуй. Тока спирт не вези, ога? Вот этого заёбика поляков понять до сих пор не могу. То, что покупалось из под коровы, можно сказать, ни в коем рази не могло сравнится с КБР-овской или СО-сетинской водкой. За качество, ввозимое в ПНР, поляки ебли.
За дерьмо - да вези, скока надо. Мой коллега Лёха, будучи с бодуна, сам не рискнул, посадил за руль товарища. Машина упакована ещё вчера, летс-гоу. Водки большая часть, мало мало сигарет, да и ещё кое чего.
Граница, полвосьмого вечера.
- Пан ниц не мае? Алё пошукачь? Аааа, цо то ешчь?...
….
- Разем пан бутылце пье, по проше на польска,…

Рыжий выпил бутылку, как и подобает истинному советскому человеку-с мужеством и достоинством, раскрутив водку воронкой запихнул две трети, потом добивал минут пятнадцать.
Поляки под конец молча внимали - выпить это дерьмо, воняющее всем, чем угодно, только не водкой, любой из них не мог. Я стоял следующим на досмотр, и думал, что же мне придется делать с моим мальборо….
Лёху, к слову, вырвало в первый раз через 3 минуты после уезда с таможенного пункта контроля, и не прекращало до нашего комбэка, ровно 12 часов…

mj22 , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 09-06-2010 10:31:49

На первый-второй расчитайзь.

2

Нехудой, 09-06-2010 10:31:55

мерзавцы

3

Гаф, 09-06-2010 10:32:21

Трибля

4

Makumba, 09-06-2010 10:33:24

в этот раз нечитал. афтр думаю тибе пора убиваццо

5

Гаф, 09-06-2010 10:35:49

Завалим пшеков контрабандным говном!

6

из Тольятти с любовью, 09-06-2010 10:36:26

не буду читать

7

маленький (ниибацца пинбалист), 09-06-2010 10:41:23

ниачем, аффтар мудак

8

Мугога (АУК), 09-06-2010 10:42:27

Прочитал чуть больше половины и не смог дальше. Если бы в названии чётко стояло слово "поебень" -поставил бы шесть звёзд за правду, ну до такой степени невнятная глупость ниочём сумбурно написана никем.

9

Иван Рыгало, 09-06-2010 10:50:00

давай уже пра зону пешы, чучело
харош тут пургу гнать пра вазню свою мышыную

10

Максимка, 09-06-2010 10:55:15

так бля, продолжение приключений атважного кантрабандиста
ты саабщи, кода будет конец твоим высерам, скопом - нахуй

11

Х5, 09-06-2010 10:56:35

пшистко едно

12

Ethyl, 09-06-2010 10:57:07

Блядь, как же мутно и нечитаемо написано.
Аффтырь, ты или завяжи или дай кому-то на вычитку, что б тепбе указали где и чо расшить, а то сумбурный комок воспоминаний какойто - ни мысли , ни восприятия.

13

ШиШа, 09-06-2010 10:58:36

это не читать

14

Омхбл, 09-06-2010 11:13:18

хуйня какаето... извините

15

Виктор Гусев (он самый), 09-06-2010 11:14:53

излажение песдец просто, четать нивазможна

16

Волк Лисицкий, 09-06-2010 11:16:21

говномутный говнопоток говносознания - и тегзд и афтырь говно и мудак... тьфублять...

17

hhyy, 09-06-2010 11:19:20

афтар,  да ты  не только чмо и пидарас ты еще и тупая говоращая пизда

18

hhyy, 09-06-2010 11:20:42

>Удаву пора новую рубрику заводить: "Явка с повинной"

я думаю что  рубрика - ,,унылое гавно,,  - самое то

19

Док, 09-06-2010 11:27:37

Блять, лучше бы ты йад возил в канистрах, а не мальбаро.

20

Мугога (АУК), 09-06-2010 11:32:50

ответ на: hhyy [17]

>афтар,  да ты  не только чмо и пидарас ты еще и тупая говоращая пизда
бгыыыыыы

21

hhyy, 09-06-2010 11:36:18

>>я думаю что  рубрика - ,,унылое гавно,,  - самое то
>
>Это новый отдельный сайт нада... одна рубрика невыдержыд....

угу,  такой сайт уже есть - альтер-хуй-знает-што

кстате,  зашла вчера по твоей  сцылке , от любопытства заглянула в бложег ШГБ, все оч непонятно, но понила только что ему можно задавать  вапросы в личку.
Почему-то  захотелось  задать ему вапрос -  ''Вы кто, блять?''

22

hhyy, 09-06-2010 11:59:02

нет, я правда невкурсе кто это,  все говорят шгб да шгб,
так вот и хотела спрасить  - вы кто, блять?

23

hhyy, 09-06-2010 12:10:37

аааааа.....  сетивой алегарх,  понятно.... еще и графоманит иногда

24

Батырхан, 09-06-2010 12:33:23

Давай дальше, ностальджи бля!!!!!!!!!! Молодца. Когда тачку таришь, блоки не выбрасывали, аккуратно складывали, границу как переходили, ехали в лес там по болкам опять все раскладывали и вперед к барыге.

25

Alviarin, 09-06-2010 12:40:59

Пожайлуста,пиши дальше !!!

26

геша, 09-06-2010 12:41:22

нечетал

кг/ам офтоматом

27

Сергей НН, 09-06-2010 12:58:33

кг/ам

28

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 13:03:05

Из каментов понял, что аффтар каментит сам себя под никами Батырхан и Alviarin
Давайте, потсаны, появитесь в каментах с криком: это не автор! это мы, подлинные четатели гения!
ыыыыыыыыыыыыыыыыблять

29

мудак,не умеющий вставлять картинки в каменты, 09-06-2010 13:48:01

опять это хуйло...

30

Боцман Кацман, 09-06-2010 14:23:11

самое начало 90-х ... было-было

31

Е.н.ф.Г., 09-06-2010 14:23:13

аффтор, а теперь вернись ф свой фчерашний опусъ, и прочетай мои прогнозы. ога.

32

Электросамодроческоп, 09-06-2010 14:34:43

аффтар ! Ща те насерут в запаску да и в бачог расшеретельный не промахнуца !

33

Пастор Грига, 09-06-2010 14:41:31

Че за производственные бредни, нахуй?
Не хватает мозгов барыжить и наебывать, иди на завод.
Колхеры ебаные, Автоваз вам хуевый, а сами то че-нить путное сделали в своей гнилой жизни, робили хоть пять минут честно?
Завези в своей жопе полякам контрабандой птичий сифилис и сдохни вместе с ними.

34

Ослантроп, 09-06-2010 14:43:09

учи русский

35

POLAK, 09-06-2010 14:51:04

POLSKA VIVAT!!!
Russki POZOR!!! мерзавцы...

36

Старичюля, 09-06-2010 14:56:02

Блять, четаешь креос, как будто сквозь бурелом продираешься.
Пиши, сцуко, проще, спокойнее, штоле.
Динамический метод (если можно так сказать), депешь мод, т.е-не твоё.

37

КлонЪ, 09-06-2010 14:59:11

бля,афтырь я тебе исчо хуй знает кагда гаварил,не страдай хуйнёй.
дальши будет толька хуже.н/л

38

КлонЪ, 09-06-2010 15:00:57

сколько если не секрет уплотил за ту пиар-кампанию с интервью с удавам?

39

СБУ, 09-06-2010 15:39:17

Пеши пеши,сцуко

40

Щорс, 09-06-2010 15:50:34

пазнавательно

41

Пивыч, 09-06-2010 16:38:29

заебался пытаца осмыслить эту поебень. ну пиздец как коряво написано. аффтар, грузись в автобус и пиздуй ночным рейсом к черному аббату на пмж. там тебя хоть за твой русский пинать не будут. только за то что долбоеб.

42

Glance, 09-06-2010 16:58:35

если бы ты понятно писал, то хотя бы было читабельно... Тема интересная, но ты от своей крутой невъебенности все запутал и закидал непонятным сленгом.. убей себя апстенку, прежде чем писать в таком стиле... КГАМИЩЕ

43

mj22, 09-06-2010 17:37:26

ответ на: Glance [42]

интересное наблюдение - непонятный сленг.
на самом деле не сленг, а вполне себе человеческая речь приграничного города. сохранилась и сейчас, кстати.

44

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-06-2010 18:50:36

блять, сам живу в Бресте. но такой хуиты про границу ещо не слыхивал.

афтар, уебись ап нишы в дверьках.

45

mj22, 09-06-2010 19:41:17

оо
чувствуется, коллега знаком с темой?

46

Мугога (АУК), 09-06-2010 22:06:44

Ну что, подведём итоги: за написанныю хуйню автора выебали, обоссали, обосрали и похоронили. Адекваты, хуля.

47

mj22, 09-06-2010 22:23:58

ответ на: Мугога [46]

ну и мечты у тебя,
извращенец, блядь.

48

Хлопчег, 09-06-2010 22:24:50

1. Поляцы пидорги, бесспорно, частенько катаясь через границу мысленно обещал им при первом удобном случае проехать на танке вдоль всего забора безжалостно давя черепа piedalskej стражи граничней и таможенникоф.
2. Однако автору нужен литературный редактор. как можно такой восхитительный процесс как контрабасня описывать таким убогим языком???
3. Где подвиг народа йоптвайу?
4. Брестский погранпереход однозначно круче.

49

mj22, 09-06-2010 22:27:01

ответ на: Мугога [46]

вы там все на югах такие ебанутые?

50

mj22, 09-06-2010 22:29:35

ответ на: Хлопчег [48]

незя писать после суток за рулём и некоторых стимуляторов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg