Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закос от армии

  1. Читай
  2. Креативы
Иду я тут, давече, в зал, тренировацца, и подруливает ко мне на своей пятёрё адин старый знакомый. Женька.

- Здарова, - говорит. Слушай, у меня трабл.

– В чём проблема-то?

– Да вот, надо отсрочку получить на месяцок, штоп в институт докумены падать. Служить-то, блять, ниохота нихуя!

– Ну и хули? Я ж не военком… Чем помочь-то могу?

– Да я вот тут через кореша купил справочку, что у меня сотрясение мозга было недавно. Так вот к ней надо какую-то травму приложить…

– Бля! J Да это я зафсегда! По башке штоль тебе йобнуть? Можно и не откладывая…

– Ну, я не знаю даже… Я тут себе расчесал немного, типа об асфальт приложился. Вот думаю, прокатит если я вызову скорую, и буду фельдшеру говорить что мне дурно, мутит и тошнит пиздец как, а?

– А справка-то от какого числа?

– 19го.

– Так сегодня ж 21е!

– Ну да…

– Короче с этой «аллергией» тебя хуй в больницу заберут. Надо что-нить посерьёзнее.

– Ну я думал может правда как-то посерьёзнее голову повредить, но сам себе не больно-то разобьёшь, а к кому обращался, не хотят…

– Да она у тебя итак повреждённая, если ко мне с подобными просьбами обращаешься… Ладно, придумаем что-нибудь. Я к тебе через два часа зайду. Только подумай хорошо, надо ли тебе это.

– Ага.



Короче, кончилось всё тем, что он решился.

Сначала я ёбнул ему по голове ножкой от стула, чтоб синяк вытянутый получился, типа об табуретку ударился, но сил у меня дохуя, а он парень щупленький… Короче пабаялся проломить голову, и ударил слабо. Он ойкнул, но синяка не получилось. Решил ёбнуть кулаком, чтоб уж наверняка. Чтобы он не боялся, стал паить его пивом(и сам нахуячился), и когда он в очередной раз присосался к бутылке, и удара не ждал, стукнул ему в лоб. Он поперхнулся пивом, бутылка в одну сторону, он в другую, за голову схватился, глаза вытаращил, и арёт: «Ты чего, ахуел!?» Я ему второй раз, на ка, чтоб точно гематома была неибацца, и штоп не пиздел. Он завыл, на пол завалился, а я вошёл во вкус уже и хуйнул третий раз в то же место. Он шевелиться перестал, лежит. «Всё,»- думаю,-«Пиздец. Убил парня». Нихуя, очнулся. Повернул голову и поглядывает осторожно, вдруг ещё не всё… А глаза мутные, видно что в себя ещё не пришёл до конца. Я его успокоил: «Всё, Женька, больше не буду.» Помог ему подняться, посадил на стульчик, и пошёл ещё за пивком. Пришёл минут через десять, а у него на пол башки уже в иссиня-чёрного цвета. Синячище получился – то - что надо. Ни один, блять, травматолог не придерётся! Однако, решили усугубить(точнее я решил, ему уже похую было, «лишь бы не бить по башке больше, и побыстрее, блять» - цитата.). Намазал ему его гематому йодом, и лезвием от безопасной бритвы сделал надрез, сантиметра четыре длинной, прям по синяку, типа разбил об табуретку и при ударе кожу рассёк. У него там табуретки, на кухне, с жёстким острым краем, так что антураж получился в тему. Блять, кровь хлестанула… Хорошо фартук одел. Пол кухни залили. Короче, он улёгся на свой диванчик, я убрал на кухне упаковку от лезвия, бинты кровавые оставил, выщитал расстояние, табуретку в сторону отставил(чуть краешек кровью смазал), а в коридоре выставил аккумулятор от его драндулета – с понтом об него-то он и споткнулся… Как раз явилась его мамаша, я её проинструктировал, в какой момент справку показывать, чего говорить, и съёбся домой. Мамаша уже сама позвонила в скорую.

На следующий день звоню: Забрали, блять, как миленькие!



Кстати, я тут уже думал на досуге кооператив открыть: «ООО ЗАКОС» (Бля, пачти отсос! пидары – нахуй!) Короче, бля, концепция такая: гарантированное качество по низким ценам, нах! 100 грина - стоимость услуг. В услуги входит: удар берцем в левый бок, (селезёнка нахуй) доставка моим транспортом в ближайший травм пункт.

Эффект: военкома можно посылать фпизду, вместе со всем военкоматом!

Плюсы: Закос – сто процентов. Боль терпимая. Проблем со здоровьем, как из больницы выйдешь – никаких. Проверено - сам без селезёнки живу.(покатался, блять, на горных лыжах… йопт.)

Минусы: а их нету нихуя!



Так что обращайтесь. Для падонкаф, пока песплатна, нах!



Diversant.

Diversant , 24.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 24-06-2002 14:09:58

Бля, создаю конкурирующую фирму ООО "Пиздюли во благо". Ценник - 50 баксов за одно разбитое ебло.
  Оптом - дешевле.

2

Мужик, 24-06-2002 14:10:11

А креатив хороший.

3

На правах рекламы, 24-06-2002 14:25:35

Благотворительное общество имени "Благоугодного Завтрака" предоставляет возможность каждому желающему получить пиздюлей, прекрасную возможность реализовать ваше желание. Качество и своевременную помощь гарантируем. Безвозмездно.

4

Мудретс, 24-06-2002 16:06:21

опа. брат по разуму. сам однажды на г/лыжах селезёнку порушил

5

Бронетёмкин Поносец, 24-06-2002 16:26:28

бля, я даже в армии таких страшных травм не получал! нахуй надо!

6

Рысаков, 24-06-2002 16:48:53

хороший бизнес

7

дядяВитя, 24-06-2002 18:19:12

вот есть еще долбоёбы на земле русской...
  Им вишь-ли учиться приспичило. А раз такой умный - сам себе и переебал-бы.
  А ты, геноссе Diversant, его бы убил на хуй - да и всё. Потому как он теперь пойдёт учиться, а там тоже: сессия-хуессия, прохвессоры могут хуёвые попасться и прочий кал. Нахуй надо? А так - закосил бы сразу капитально от всего.

8

Шрайк, 24-06-2002 21:32:37

Прикольно писдец :))

9

Сто Тонн, 24-06-2002 22:26:27

"Оральный секс - темное, грязное, неблагодарное дело. Но кто-то должен им заниматься..."
  Цитата. Кажется, из Дины Рубиной.
 
 
  Захотелось поделиться и своей историей про неудачный закос - когда очередной мудак минобороны (устинов что ли?) в 85 издал указ чтоб студентов грести в войска. У нас хоть и была кафедра военная, но все равно всех брали без разбору...
 
  Тут наиболее башковитые стали думать - как бы сделать так, чтоб родине долг священный не отдавать.. Кто справочку себе рисовал, кто в бега подался, а некоторые пошли на такой отчаянный шаг, как членовредительство. Типа - полгодика покосить - а там эту фигню отменят... Фигню отменили - но через два года ровно...
 
  В общем, задумал один мой товарищ руку себе сломать... Но это легко сказать, а как сделать? Короче, взяли много бухла, чтоб страшно не было, поехали в общагу, прихватив с собой одного вечного студента - истинного похуиста... Достаточно сказать, что когда я поступил в институт, он был на втором курсе, потом меня загребли в войска, я вернулся - он был на 2-м, и, наконец, когда я закончил институт, он все еще был на 2-м. При этом всегда был пьян, весел и готов помочь...
 
  Так вот, взяли с собой этого кадра - он согласился организовать перелом, прыгнув с бачка унитаза на руку, положенную на круг. Накатили хорошенько, и пациент с костоломом удалились в туалет.
  Через пару минут раздался жуткий крик, зрители ломанулись в туалет - помочь если надо руку доломать, и вылетели оттуда с совершенно белыми рожами и с чуваком, которого должны были ломать!Что характерно - обе руки его были в полном порядке!
  Как выяснилось, эта неблагодарная скатина в последний момент отдернул руку! Как он сам потом объяснял, ему стало очень страшно (мало выпил?). Но страшно ему стало, когда наш вечный студент был уже в полете! Он попал ногами в пустой унитаз и сломал себе основания стоп!
 
  Потом приехавшие медики долго не могди его освободить из толчка, унитаз даже пришлось разбивать молотком, а хозяину комнаты проситься в соседнюю, пока ему не поставили новый...
 
  В армию забрали всех, кроме поломаного. Он еще долго не мог нормально передвигаться и не любил вспоминать этот случай. Однажды, нажравшись водки с пивом на новый год, пытался отпиздить зачинщиков этой затеи - видимо, переломы были очень болезненными...
 
  К чему я все это написал? Если ты решился помогать людям - будь очень осторожен.

10

Diversant, 25-06-2002 06:02:22

*** Сто Тонн  Спасибо за совет. История твоя прикольная. Поржал. :)

11

Notoff, 25-06-2002 08:39:03

target=_blank class=boldlink>http://www.obosr.ru/?inc=aut/not/not2.php

  вот тут дахуя про то как закасить, фтыкайте каму нада хе-хе

12

Diversant, 25-06-2002 08:44:05

Бля, щас звонил "пострадавшему" в больницу, ему диагноз поставили окончательный: "Ушиб головного мозга". Походу, переборщил я немного... Но он всё равно доволен. "Херня, главное закосил всё-таки!" - говорит.

13

DimaГог, 25-06-2002 09:49:28

*Стотонн. Где-то я эту историю уже слышал.
 
  Нахуя так напрягаться. Членавридительством
  заниматься страшновата - эта панятна. Предлагаю
  другой способ: пайти к любому кабаку али рюмочной
  и павыйобываться там нимношка - эфеккт гарантирован.

14

Нэд Рочин, 25-06-2002 16:37:59

нихуя не надо делать, просто пиздишь всем,что у тебя "голоса" - просят спуститься на рэльсы метрополитена + ты всегда хотел стать водителем очень быстрого поезда штобы броситься под него голым но в фуражке со скрешенным молотком и разводным ключом на кокарде

15

Нэд Рочин, 25-06-2002 17:22:50

я это говорю как человек сам пилифшый веняки порой и продававшый книги по "шызофрении" новобранцам

16

Мишаня, 26-06-2002 00:25:47

Сто Тонн  , твоей байке больше лет, чем тебе. Неоднократно слышал её в разных вариантах.

17

Сто Тонн, 26-06-2002 04:21:39

Мишаня - а меня это мало ибёт, уважаемый... Мои года, как пел В.Кикабидзэ - ма-а-ае-ё-ё-ё бога-а-а-атство-о-о-о.
  Тем более, что произошло это дело году так в 85 в старой общаге МХТИ, которая была тогда еще на Соколе.

18

Сто Тонн, 26-06-2002 04:21:55

Мишаня - а меня это мало ибёт, уважаемый... Мои года, как пел В.Кикабидзэ - ма-а-ае-ё-ё-ё бога-а-а-атство-о-о-о.
  Тем более, что произошло это дело году так в 85 в старой общаге МХТИ, которая была тогда еще на Соколе.

19

Медузей, 29-06-2002 21:32:11

Бля, ржал как конь педальный!
  Мудретс и Диверсант: а как вы без селезёнок живёте, нах, она ж вроде как кровь вырабатывает?! Не, не говорю, что пиздите, просто интересно, вот если вся кровь вытечет - то и пизда рулю получается? ...ммм, хотя так и так пиздец наступит.

20

Адвокат, 06-08-2002 14:35:37

Минусы есть.
  Можно так удачно уебать (допустим в висок), что вместо скорой труповозку вызывать придецца. Так что, если хочешь ебнуть друга без цели причинить тяжкие повреждения - тренируйся на недругах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg