Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский глобус 10 (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало
1. http://www.udaff.com/creo/106791/
2. http://www.udaff.com/creo/106934/
3. http://www.udaff.com/creo/107081/
4. http://www.udaff.com/creo/107133/
5. http://www.udaff.com/creo/107153/
6. http://www.udaff.com/creo/107188/
7. http://www.udaff.com/creo/107278/
8. http://www.udaff.com/creo/107309/
9. http://www.udaff.com/creo/107412/

Каждому из нас хотя бы раз в жизни дается шанс.  Например, шанс стать богатым. В какой то миг просто нужно понять, что это именно твой шанс, а не соседский. И если ты правильно угадал – кричи «бинго» во весь голос, не стесняйся. Так громко, чтобы сосед обосрался от страха и сразу начал тебя уважать за то, что ты вырвал у судьбы кусок мяса из жирной ляжки. Услышал? А теперь – кланяйся сука. Ниже! Ниже блядь! И не забывай сапоги лизать. Примитивно, но так устроен мир людей. Как же меня тошнит господи. Наверное, поэтому я люблю собак.
Яхта называлась « Сильвер стар». Такое банальное название, которое даже не запомнишь, если захочешь. Собственно не совсем яхта, а спидбот с приспособлениями для ловли рыбы. Большой рыбы, типа марлина или акул среднего размера. Хозяином этой лодки был местный абориген по имени Хоакин. Сорокалетний пуэрториканец по отцу и ирландец по матери взял от родителей все негативные черты, присущие каждой из этих наций. Вспыльчивость, изворотливость и упрямство удивительным образом совмещались в его характере. Хоакин организовывал для клиентов рыбалку за скромную плату в районе островов. Это официально. Неофициально, клиентами его были одни и те же люди, которые выходили в море со своей рыбой. Сутки в море и назад в Форт. Постоянно с уловом, который чудесным образом материализовался из холодильника.

Интересно, первый с запахом рыбы не слишком смущал приезжих ебливых блондинок на дискотеках в Майями Бич? Я слышал, что витамин Е очень полезен для половой жизни. Или все таки этот товар шел со значительной скидкой? Хотя меня это не волнует. Официально, я ничего об этом не знаю и знать не должен. Мое дело – это чтобы двигатель не подводил. И он не подводил. Наша лодка была как неуловимый Джо, который нахуй никому не нужен. Кост гард ни разу не поинтересовался этой рыбалкой. Хотя может быть еще потому, что Хоакина там знали все. Иногда, он все таки ловил рыбу…
…Я всегда хотел иметь свой дом. Чтобы стоял он на высоком пустынном берегу какого нибудь моря или океана. Я бы сидел в кресле и потягивал односолодовый виски под кубинскую сигару. У моих ног лежал бы верный доберман. Как мало надо человеку для полного счастья, которое как мне кажется, уже рядом. С нынешним заработком можно смело ожидать, что мечта может исполниться. Жаль только, что не в этой стране. Здесь я никому не нужен. Мне никогда не получить Грин карту и гражданство. Наверное, я и сам не очень хочу. Миллионы людей летят сюда как мухи в поисках счастья, а разве можно найти счастье в гавне? Даже если сильно в нем  покопаться. Вот и копаются, не понимая, что кроме гавна в гавне ничего другого не бывает. Во всяком случае, для тех, кто сюда прибыл недавно - это так выглядит.
За годы скитаний по миру я понял одно. Существует только один закон. Закон силы. Как бы не пытались политические деятели причесать социальную систему своих стран, ничего не будет работать без подчинения одного человека другому. Американцы подыхают от обжорства и излишеств, а в то же самое время в Африке люди мрут как мухи. Я сам это видел. По реке Нигер плывут трупы людей вместе с коровьим дерьмом и мусором. Кем они были при жизни? Да насрать. Главное, что кто то заправил себе машину бензином, произведенным из местной нефти. Возможно ценой жизни вот того полуоблоданного мертвеца. Эстетствующий на аукционе богатый русский бывший комсомольский секретарь и десяток закопанных в сырую землю молодых пацанов, сложивших голову в Чечне или на криминальных войнах. Нет равновесия. Есть только крайности. Не пиздят значит физики, когда говорят, что если где то убыло, то в другом месте прибыло. А если не прибыло, то значит, застряло в оффшоре.

Кстати об оффшоре. Это самый наглядный образец государственного лицемерия. Но, неплохо было бы там завести себе счет. Хоакин обещал организовать мне такой на Каймановых островах, чтобы мне не приходилось ломать голову, куда же девать тот кэш, которого последнее время у меня завелось не так уж мало. Неужели я куплю себе дом? Вот только еще поработаю немного и уеду отсюда. Билет на самолет с серебристым крылом, что взлетая оставляет земле лишь тень.(с) Он у меня есть. Я сохранил тот билет скандинавской авиакомпании, которой несколько месяцев назад должен был вылететь из Нью Йорка в Стокгольм и оттуда в Петербург, по которому уже начал скучать. Мне нужно только туда позвонить и забронировать место…
…- Рита скажи мне, о чем ты мечтаешь?
- Я хочу получить образование и стать адвокатом. Буду помогать недавно прибывшим кубинцам.
- Но ты же ничего не сможешь заработать на них.
- Ну и что? Это же очень здорово – помогать другим.
Наверное, я слишком зашорен. Девочка мечтает о таких вещах, о которых  почти никто не мечтает. Ни  здесь в Америке, ни в России. Это скорей всего возрастная романтика, с сомнением сделал вывод я, глядя в горящие огнем жизни озорные девичьи  глаза. Неужели она это серьезно? Боже мой, значит, я неправильно понял эту жизнь. Хотя, чтобы ее понять правильно, нужно быть богом. Я не он. А ему на меня наплевать. Спасибо хоть за то, что не обращает на меня внимания, и я могу поступать так, как мне нравится. Хотя чаще всего, приходится поступать так, как получается…
…Океан великолепен. Мне нравится, когда в тихую ночь на безоблачном небе высыпают миллиарды звезд и яркая лунная дорожка отражается на спокойной глади Атлантики, как бы указывая верную дорогу. Кому? Наверное, вот той лодке, которая сейчас к нам подойдет. Все как обычно. Сошлись на несколько минут и быстро разъехались в разные стороны, как будто нас рядом и не было. Гениальная простая схема. Кто бы ее не придумал, браво.
Утром будем в Форте. Потом несколько дней отдыха. За это время я отполирую палубу как рояль. А двигатель будет сверкать никелем, как швейцарские часы. И так каждый раз. Но за эти сутки в море можно получить очень хорошую порцию адреналина, который основательно разбалансирует нервную систему. Интересно как Хоакин к этому привык? По его виду никогда не поймешь, о чем он думает. Я так не умею.
В декабре Хоакина взяли. Рано или поздно это должно было случиться. Мы только пришли с рейса, и я сразу убежал на свидание с кубинкой. Когда возвращался вечером, уже за сотню метров увидел, что возле лодки суетились федеральные агенты и все подступы к яхте были ограждены желтыми полицейскими лентами. Мне повезло? Блядь, а деньги? Там же весь мой кэш! Поздно, надо валить отсюда. Рита езжай не останавливайся. Спокойно, развернись. Отвези меня в Майями детка. Что случилось? Трудно сказать. Ты же знаешь, у меня нет страховки и все такое. Поехали, говорю…
…Сутки на сраном автобусе до Вашингтона показались мне неделей. Я сидел на заднем сидении, накинув на голову капюшон, и внутри меня была сжата пружина. Боялся ли я? Безусловно. В Палм Бич на соседнем сидении разместились новые пассажиры, которые мне показались подозрительными. Паранойя. Чуть позже мы разговорились, и выяснилось, что один из них ездит из штата в штат в поисках работы, нигде надолго не задерживается. А второй, паренек из Кливленда убегал из дома в поисках счастья, которого он не нашел, зато просидел в камере в Майями целую неделю в компании преступников. Мы задали ему вопрос насчет черножопых  сокамерников, не домогались ли его задницы? Паренек сказал, что те черномазые с которыми он сидел, были адекватными. А долбоебами были, как ни странно, белые задержанные, мешавшие спать своими громкими криками.
Главное выехать из штата. Как говорил один умный человек? Нужно уметь отказаться от своей прежней жизни в течении 25 секунд. У меня получилось? Да, но деньги! Дом – мечта. Все пропало? Не сидеть мне в кресле с виски. Это плохо, но и не сидеть в камере с парашей. Это радует…
… Заехать в Балтимор? И что там буду делать? Алло Магомед, заеду? Нет? Палево? Спасибо что предупредил. Куда? Домой!
Автобус из Вашингтона прибыл на станцию в Нью Йорк поздно ночью. Сколько же здесь народу мать честная. Люди вповалку спят на своих вещах прямо на полу. Такого аншлага я не видел со времен 12 ти часовых задержек адлеровского поезда на вокзале в Ростове на Дону. Останусь тут до утра. Между спящими телами прохаживались местные полицейские. Ну чем не наши мусора? С таким же взглядом и повадками. Видимо это ньюйоркские специальные мусора. В других городах я таких не видел. Того и гляди прописку спросят.
Утром я уже был в НьюАрке в аэропорте. Несколько шагов к стойке. Регистрация билета. Теперь спокойно не торопись. У секьюрити нюх на чужой кортизол. Рамка. Ничего не звенит – очень хорошо. Теперь к накопителю. Смешаться с другими пассажирами. Странно почему никому не интересны мои документы и виза? На прилете душу на изнанку выворачивают, а тут. Видимо, отъезжающие не интересуют никого. Уебываешь? Да и уебывай. Логично так все. Присяду ка в ожидании посадки тут у телевизора. Что там показывают? Опять политика? «Я устал, я ухожу» - размазывал сопли по экрану президент моей Родины. «Простите меня». Вот это да. Демократия на родине закончилась? А кто это там такой невысокий? Новый Ио? Кто такой, почему не знаю? Но что то мне подсказывало, что скоро узнаю. Но сейчас это неважно. Я еду Домой!.

насрал в сомбреро , 01.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

меня зовут Эш., 01-06-2010 19:20:38

Охуительно написано. Жаль только чувак деньги свои проебал на яхте.

17

скомкал, 01-06-2010 19:24:36

скомкал на 2части хоть растянул бы .

18

немытый гарри, 01-06-2010 19:30:14

Тебе бы романы писать, начальник... (с)

19

Убейте менестреля, 01-06-2010 19:38:12

Читалось с удовольствием, легко и ненапряжно. Пиши еще.

20

Мугога (АУК), 01-06-2010 19:43:28

окончание -это хорошо. я вообще то не читал ни одного, но радует что хоть кто то на ресурсе добровольно перестаёт песать.

21

Ляля Чертова, 01-06-2010 19:55:42

осталось тока выяснить удав который на соме тот же самый удав или как? И че они там нормальный креатив забанили?

22

Душегуб, 01-06-2010 20:40:24

В целом мне очень понравилось спасибо аффтор

23

Ethyl, 01-06-2010 20:46:52

Непонятна цель трипа.. как и идея данного техста.

24

Пропездрон, 01-06-2010 21:02:08

нармально.

25

Дон Страпон, 01-06-2010 21:02:55

Как говорил один умный человек? Нужно уметь отказаться от своей прежней жизни в течении 25 секунд.

пресмертый мазохизм. тт к виску..пиф-паф

26

От оно как, 01-06-2010 21:02:55

все добросовесна прочетал, достаточно прикольно. конец он и потому концом и обзываецца, что такой  вот концовый. Аффтару зачот несамненный

27

Дон Страпон, 01-06-2010 21:04:17

«Я устал, я ухожу» - размазывал сопли по экрану президент моей Родины. «Простите меня». Вот это да. Демократия на родине закончилась? А кто это там такой невысокий? Новый Ио?

Новый Иа

28

Комар , 01-06-2010 21:27:25

ЗАКОННО! Интересно и незаебывающе, легко. красава, афтар. писчи ищо!

29

Комар , 01-06-2010 21:29:38

>
>За слив в последней части - поджопнег. Нахуя бапки в одном месте хранить???

А в целом - навеяло Брат 2.
>>
>...беспесды


Д ДАД ДАД ДА ДА ДА, ну не будем  уж концовочка смазана, но это даже похоже на то как кончаешь бабе на жопу, так что засчитано

30

Комар , 01-06-2010 21:31:36

кстати удав, тут вирусы хуярят у тебя на сайте!

31

Русскоязычная, 01-06-2010 21:47:30

земной шар вертицца и вертицца

32

ГофноеТ, 01-06-2010 22:15:39

Афффтар про респект нах!

33

Тёмыч, 01-06-2010 22:51:09

просто охуительно!

34

Йад не помог!, 01-06-2010 23:25:09

Среди говна жемчужина. Название грамотное.

35

Годо, 01-06-2010 23:41:02

маленький принц возвращался домой хехе. понравилось

36

hhyy, 01-06-2010 23:51:47

ебанажко-афтор, славо богу ты кончил,

37

Шатун, 02-06-2010 00:19:01

Аффтар, я разочарован. после восьмой серии я думал в конце ты будешь сидеть в овальном кабинете и принимать там минет. а так грустно все...

38

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2010 01:25:43

очень хорошо афтар молодец

39

XXX, 02-06-2010 01:26:57

как то смазано получилось
философия сплошная.
и скомкано.
ну и тема ебли с югославкой не раскрыта.

в общем последняя часть разочаровала.

40

Хьюга Чавез, 02-06-2010 01:33:18

угу, канцофку слил чутка , начало тож сумбурное было, типа кто аткуда, а таг ничего, читаемо, даже слехка напоминает правду
зы. пьёт афтар через апзац с незнакомыми людьми, малацца, нащ чилавег, экстримал, гы

41

Качирга, 02-06-2010 01:38:01

Ахуненно всё таки...нитка, входящая и выходящая в игольное ушко...

42

Моцист, 02-06-2010 02:17:13

ладно Ильфу и Петрову цензура не дала Бендера сделать богатым,но ты-то(или твой лит.герой) хули на яхте криминальной оставлял свой прикуп?!
либо ты-долбоеб,либо ботан(напр.сетевой комп.админ на практике в пендосии)с богатой фантазией...Уж сам бы Хоакина ебнул на бабло-чем теперь будешь хуй сосать на Ростовском Централе в сомбреро...

43

Шут, 02-06-2010 02:47:33

Демократия на родине закончилась? (С) - эт точно. зачотно

44

Шут, 02-06-2010 02:49:20

я бы назвал автора неплохим писателем...

45

Круизер, 02-06-2010 03:44:41

ПрачеталЪ фсе части.
Хуйня ниачом.
Фчом смыслЪ этой писанины,я таг и не понялЪ.
Иле эта хуйня нописана для негроф,полякоф,хахлоф,грекоф и жыдоф?
Афтор,я тибя уверяю-им похуй.
Лучшеп нопесалЪ про аписанную пизду Риты в подробностях.Ну там..запах,цвет валос,вкус..
Гыгыгы

46

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 02-06-2010 03:45:01

в целом очень понравелось. буду ждать следующих креотивов данного автора. пеши истчо короч

47

KNA, 02-06-2010 08:23:49

Очень понравилось.

48

агу, 02-06-2010 09:40:45

нармальный сириал. пешы пра другие страны. пра афрегу, как там ел мертвых неграв

49

russos.win, 02-06-2010 10:21:37

Скомканно. Быстро всё очень слито. Надо было две нормальных части написать вместо одной вот этой.

50

Рангарик (регу праибал б/п), 02-06-2010 10:24:43

Па мне таг зоибись.

51

LEGION, 02-06-2010 10:26:37

ну зачет, честно я бы еще потянул..., хороший слог

52

lepyastok, 02-06-2010 10:42:35

Спасибо

53

насрал в сомбреро, 02-06-2010 13:05:38

добрый день.

спасибо всем за комментарии. принимаю претензии по поводу сжатой последней части, но отнюдь не согласен с тем, что она слита. как правильно сказал один комментатор - это как бабе на жопу кончить. всегда неожиданно, как бы ты сам этого не ожидал. хотя у каждого свое видение. не ожидал, что будет столько положительных отзывов.

54

Walther Gl, 02-06-2010 13:12:53

жаль что закончелось, хучь бы фотку ритиных сисег разместил чтоле

55

PAPA BEER, 02-06-2010 13:59:46

Прочёл все части на одном дыхании.
Пиздато, автор. Хуярь ещё.

56

PAPA BEER, 02-06-2010 14:01:23

да да
дето так

57

PiZZdaBoLL, 02-06-2010 15:38:40

жаль, что окончание. Пиши еще! Хорошая серия у тебя получилась!

58

Вася Форточкин, 02-06-2010 15:57:38

дааа хотел я туда сьездить.... чот бля всё желание отпало. зачётный креатиф

59

ЖеЛе, 02-06-2010 16:42:38

ответ на: насрал в сомбреро [53]

> не ожидал, что будет столько положительных отзывов.

*** нормально /токошто дачетал фсьо/

60

ЖеЛе, 02-06-2010 16:44:07

вопщем мойо резюме асталось без изменений...
ну а есле комунить нинравиццо чо афтар сделал с концовкой - ну дык пусть предложут ольтернативный вореант развития сабытий... эдакий "интерактивный рОман" пусть соченяюд...

61

сонный сом, 03-06-2010 02:43:24

Печальная страна, а в ней твое окно (с)

62

Eternal Jew, 04-06-2010 05:39:43

Ну шесть звиздюлин. Сри ещё в Сомбреро. Ждем продолжение "Русский глобус" (хотя, этим уже вряд ли кого удивишь, в Америке то мало кто бывал, а в России - каждый из Нас).

63

Ебардей Гордеич, 04-06-2010 12:22:31

Хорошо напесал, маладец афтар. Удивителен факт того, что афтор довольно продолжительное время фтыкал ресурс, прежде чем разродиться собственным рассказом. 5* пиши еще

64

Рамзес Железноводский, 04-06-2010 14:45:07

Мда, кто-то кошака в Пендостан вывозит, кто-то назад валит. Каждый идет своей дорогой в этой жизни.

65

Хуец, 11-06-2010 05:10:30

Даже и не знаю. Многое просто кажется выдумкой и похоже что такое вообще не возможно, но я возможно просто живу не в том городе и не в том районе, где такое может случиться.
Вот жиды я как раз и думал что такие. В Нью-йорк не поехал только по той причине, что там 30% мирового жидовства.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg