Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пизду. Грустное

  1. Читай
  2. Креативы
Что я ощущаю? Пустоту… хотя нет, как можно ощущать пустоту?? Ее можно лицезреть, смотреть на нее со стороны, констатировать….  Ощущаю я что-то другое…. Боль, обиду, может быть отчаяние… или осознание, что все вокруг лишь существуют, а не живут и я в их числе. Может это чувство бессилия, понимание того, что все, как и тысячу лет назад, как и сейчас, как и в будущем будет двигаться по строго намеченному пути, и помешать этому невозможно…. а может просто не нужно?  Хотя, все как всегда проще, чем кажется, в этом я уверен на все сто.

    Наша веселая компания расположилась на мягких диванах вокруг стола, в одном из популярных кафе города. Холодное шампанское со льдом с каждым глотком щекочет горло и отзывается воспоминаниями  вчерашней изжоги,… но сейчас это мало кого волнует. Нас окружает полутьма, дым от сигарет, с разных сторон доносятся ничего не значащие обрывки фраз, взрывы смеха, ди-джей крутит весьма неплохую музыку, не быструю… Шампанское не потому, что сегодня праздник, а просто от пива уже тошнит, а на виски денег в этот вечер нет.  За столом все, в общем-то, близкие люди, но эмоций они почему-то не вызывают, может потому, что давно знакомы? Или у меня уже мало, что может вызывать какие-либо чувства, кроме жалости, презрения или рвотного рефлекса, хоть это и не эмоции….

    Примерно с такими мыслями я довольно быстро опустошал стакан за стаканом, но, как уже давно, это мало что меняло в моих ощущениях, да и пьянею я в последнее время не постепенно, а вдруг, по прошествии какого-то времени и как-то сразу.  Именно этого я, не сказать что с нетерпением, но все же, жду, поскольку наблюдать за происходящим с возможностью это самое происходящее анализировать уже давно выше моих сил.        Почему? 

  Да потому что я точно знаю, кто есть кто и зачем сюда пришел...  тот парень у барной стойки, резкими движениями опрокидывающий рюмки с водкой, а потом долго смотрящий по сторонам, здесь потому, что все его бывшие друзья, знакомые, подруги давно заняты делом, двигаются по жизни к точно намеченным целям, они в чем-то давно его переросли, а он так и остался со своими планами, мыслями и желаниями. Только им не суждено сбыться и он это знает….  А милая пара, молодой мальчик и девочка, потягивающие легкие коктейли, смеющиеся и часто, часто целующиеся, ох, как хорошо им, как они довольны собой и окружающими, они готовы летать в облаках вечно, нежиться в своих грезах и никого не замечать вокруг себя! Я поднимаю бокал, мысленно поздравляя их с тем, что они имеют, ведь как им кажется, это любовь, и длится она будет до конца жизни, пусть так и случится… пусть они смогут преодолеть очень многие проблемы, которые их ждут на этом поприще… самом непредсказуемом, самом светлом и самом, наверное, странном… это территория любви.  Вот еще одна пара, уже далеко не двадцать, по ним видно, что вместе они не меньше десяти лет. Смотреть на них еще приятней, чем на молодых, они уже многое прошли, многое видели, скорее всего многое выстрадали, но все же они вместе... она давно знает про него даже больше, чем он сам, может быть лет пять назад она еще и гордилась тем, что точно знает, какую фразу он выдаст через минуту, чего захочет, что сделает. Наверное, в ее чувствах уже давно смешались любовь к мужчине, материнское умиление, легкое ощущение превосходства над ним, но превосходства только над ним, ведь он сделает то, что она хочет так, или иначе… она ценит многое в нем, его ум, его целеустремленность, его преданность ей, может быть, это даже главное. Он, в свою очередь, до сих пор иногда млеет от того, что она его, душой и телом, такая красивая, нежная, именно это заставит его сделать все что угодно, лишь бы она еще раз (хотя уже давно не зачем) убедилась, что не ошиблась...  Он давно понял, что они, девушки, где-то все одинаковые, и не стоит метаться от одной к другой в поисках новых ощущений, и все то, что дает ему она, не идет ни в какое сравнение со случайными знакомыми…

    Да ладно, мне, в общем-то, наплевать и на первых, и на вторых, как они живут, чем занимаются, конечно, мне важнее моя собственная персона, которая в данный момент осушила уже вторую бутылку шампанского и, как часто это бывает, потеряла интерес к происходящему, зато жутко захотелось кому-нибудь напакостить, хотя бы мелко,… так как у самого на душе тоскливо, аж выть хочется, но ведь в самом деле, не встать же посреди кафе и орать: люди блять, херли вы здесь расселись, что вам тут надо, хватит прожирать заработанные деньги (у кого-то украденные...), зачем ты спаиваешь эту молодую проститутку дорогим вином, что она тебе потом даст-то?? Или на кой черт ты сидишь на последние (вообще, ведь последние) деньги, пьешь самую дешевую водку, а закусываешь запахом соседа, который выпил двенадцатилетнего джеки, но блять, наблевал под стол!

  Бывает такое состояние души, когда хочется закрыть глаза и никогда уже их больше не открывать, по крайней мере, здесь, в этом мире…в этом окружении, в этой стране или на этой планете. Это состояние и усталости, и боли, разочарования, обиды. Это слабость, скажете? Не знаю. Но понимаю людей, ходящих на молитвы, слушающих проповеди – это дает им сил справляться со своими мыслями, с несправедливостью. Понятно, переложил груз – уже полегчало.  Но неужели все так просто? Если плохо, поговори с близким, совсем плохо – обратись к Всевышнему и все, можно жить дальше. А как же, если близкие есть, ты их любишь, но в глубине души понимаешь, что все это только слова, эти люди не смогут помочь. А, обращаясь к Богу, спрашиваешь – а слышат ли  тебя, или даже – достойна ли твоя проблема, твоя жизнь внимания высших сил? Существует ли та грань душевной боли, после которой нет пути назад? Я не говорю о том, что человек страдающий, денно и нощно ходит и страдает в прямом смысле слова.  Боль души носит характер периодический, прихватило – нашел силы, слова, дела и отвлекся, сам себя настроил на правильный путь. Но это всего лишь затишье или передышка, боль не кончается, она притаилась и ждет подходящего момента, чтобы нагрянуть с новой силой! Так и живешь, она точит тебя изнутри, то усиливается, то проходит, но не оставляет. Человек меняется, очень медленно становиться чуть мрачнее, чуть грубее, черствеет. Все меньше его трогает происходящее вокруг, и постепенно человек сам себя перестает любить! В этот момент он терпит крах. Но всего лишь одно слово, сказанное верно и вовремя, мягко, но настойчиво, без лести и напускной чувственности может нести в себе столько света и сил, столько доброты и ласки, что потекут слезы по щекам, слезы избавления и покаяния, и со слезами уйдет боль и обида, и вернется любовь, любовь к себе, а с ней любовь к близким, к людям, к миру… к ней, сука..

Eretic , 27.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

карлсончик, 27-05-2010 10:18:06

нах №

2

Амлет, 27-05-2010 10:18:21

хуйня

3

Амлет, 27-05-2010 10:19:51

нах №
хуйончег

4

Иван Помидорофф, 27-05-2010 10:21:03

хуяссе

5

Кутх, 27-05-2010 10:21:12

Мама дорогайа!! такое нахуярить!!

6

Иван Помидорофф, 27-05-2010 10:21:23

чезанах

7

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2010 10:21:30

зачот....

8

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 10:22:12

а пезда где?

9

Галодный Бурундук, 27-05-2010 10:22:48

с дибютам...

10

Иван Помидорофф, 27-05-2010 10:22:50

я думал тут про пизду а тут про пиздец

11

Иван Помидорофф, 27-05-2010 10:23:38

как раз сейчас сидел и думал пра пезду (настоящуюю)

12

От мёртвого осла уши, 27-05-2010 10:23:52

прочёл 2 абзаца, песды не встретил. стои ли читать дальше?

13

Шут, 27-05-2010 10:24:33

пиздит аффтар, хуйня полнейшая, но не про пизду

14

АриБухай, 27-05-2010 10:25:19

многа букофф

15

Иван Помидорофф, 27-05-2010 10:28:08

а как хочеццо пезду сегодня

16

Ойра-Ойра, 27-05-2010 10:28:40

Прям Печорин какой-то..

17

dennn, 27-05-2010 10:29:36

ГДЕ ПИЗДА???

18

Пивыч, 27-05-2010 10:31:23

аффтар, у тебя депрессия7 у меня тоже. не переживай, пройдет. надеюсь...

19

Ахуевающий, 27-05-2010 10:32:17

Пизда - это сам аффтар. Какого хуя сам-то приперся в кафе, нечем заняться более? Некуда руки девать, откуси их на закусь и больше не пиши! КГ/АМ.

20

Mr. Tyler, 27-05-2010 10:32:27

во всем виновата песда, как оказалось

21

От мёртвого осла уши, 27-05-2010 10:33:16

прочёл до конца. песды так и нет. зато есть песдец.

22

Брокер, 27-05-2010 10:39:10

с запятыми практически полный порядок.

23

Ибливый котиг, 27-05-2010 10:43:16

Аффтара с дибютом, мне панравилась

24

скотский советник, 27-05-2010 10:43:19

пиздострадалец?

25

ЖеЛе, 27-05-2010 10:43:48

"Холодное шампанское со льдом" (с) - рыдал бля...

26

ЖеЛе, 27-05-2010 10:45:04

жэжэшная паебень...
но от "шампанского со льдом" - испацтула нимагу выполсти...

27

бывший, 27-05-2010 10:45:11

*...зато жутко захотелось кому-нибудь напакостить...* - напейсать хуйню на удавком, например.

28

неАНТИфашист, 27-05-2010 10:45:16

Про пизду. Грустное(с) Уже паржал.Папробую четать...

29

бывший, 27-05-2010 10:46:39

ответ на: ЖеЛе [25]

>"Холодное шампанское со льдом" (с) - рыдал бля...
Присоединился.

30

dennn, 27-05-2010 10:49:33

в шампанское надо долить водяры и будет полный пазитивный песдец

31

бывший, 27-05-2010 10:53:08

Афтыръ - это такая возвышенная, одухотворённая поебень навроде современного Чайльд Гарольда (Печорина).

32

Толстый, 27-05-2010 10:56:34

блеванул

33

азазель, 27-05-2010 11:09:41

покончить с собой уничтожить весь мир.ля ля ля.

34

Шут, 27-05-2010 11:10:17

однако слог неплохой. хуйню только не пеши, аффтар. имеется в виду твое мировозрение и жизненный опыт

35

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 11:21:23

сопельки,бял

36

Рупперт Папкин, 27-05-2010 11:23:00

фотки-то будуть?

37

БИГИМОТ, 27-05-2010 11:26:18

автор ещё тот мудазвон. с дебютом, хуйли

38

типа того, 27-05-2010 11:28:33

Терзание душ, пускание говн - это наше все.......
Забыл только сказать "смеркалось"
А так заебись, мне понравилось

39

рылокрыс, 27-05-2010 11:31:37

полку графоманов прибыло
0*
с дибютом!

40

рылокрыс, 27-05-2010 11:33:31

>Я не говорю о том, что человек страдающий, денно и нощно ходит и страдает в прямом смысле слова.  >Боль души носит характер периодический, прихватило - нашел силы, слова, дела и отвлекся, сам себя >настроил на правильный путь. Но это всего лишь затишье или передышка, боль не кончается, она >притаилась и ждет подходящего момента, чтобы нагрянуть с новой силой!

песдетс
нет слов

41

Eternal Jew, 27-05-2010 11:39:49

ответ на: Иван Помидорофф [15]

Хватит трепатьтся, ведь твой козырь - террор!!!

42

Риальне Ракель, 27-05-2010 12:16:04

не грусти афтор,а ты желе вылазь ужэ

43

Пропездрон, 27-05-2010 12:33:34

пиздострадания жытейские.

44

Mr.Stupid, 27-05-2010 12:39:16

Ну ты аффтор и пизда, не чего личного чисто медецинскии факт.

45

Mr.Stupid, 27-05-2010 12:40:23

Аффтор рекомендую.

* 1f9e4c9ab6e4 :: 80,4 kb - показать
46

Сергей НН, 27-05-2010 13:06:53

Существует ли та грань душевной боли, после которой нет пути назад?

АД!!!

47

Шура, 27-05-2010 13:10:42

многа букав ни а чём. аффтар фелософ беспезды аццкей. песдуй ф бочку!

48

Nr.bird, 27-05-2010 13:16:11

Ояебушечкии. Охохооо

49

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 27-05-2010 13:23:59

Депрессивный автор. Вы, братцы, подзаебали. Живу ожиданием позитивного высера.

50

пигмей-мутанд, 27-05-2010 13:24:42

блять заибали всякую хуйню засылать
неасилел

51

Аркадий Уссацкий, 27-05-2010 13:25:47

Афтор! Нельзя путать пизду с пиздюлями.

52

efimvolny, 27-05-2010 13:25:52

Но всего лишь одно слово - пизда - сказанное верно и вовремя, мягко, но настойчиво, без лести и напускной чувственности может нести в себе столько света и сил, столько доброты и ласки, что потекут слезы по щекам, слезы избавления и покаяния, и со слезами уйдет боль и обида, и вернется любовь, любовь к себе, а с ней любовь к близким, к людям, к миру... к ней, сука..

53

ЁТММаторрр, 27-05-2010 13:34:13

ответ на: Ахуевающий [19]

>Пизда - это сам аффтар. Какого хуя сам-то приперся в кафе, нечем заняться более? Некуда руки девать, откуси их на закусь и больше не пиши! КГ/АМ.
+100500

54

Навахуданасер, 27-05-2010 13:38:23

с дебютам, автор. пешы веселее, и успех придет, а то какую-то хелософскую паибень четать заебло ужо на УК

И ГДЕ ПЕСДА СОПСНА?!

55

Подъебки, 27-05-2010 14:51:07

сёчь по корню "пизд" результатов кроме девиза сайта не дал.

песдеж про песдец. депресс-пизда - в топку, автору читать этот текст себе по утрам,
для поднятия духа.

56

Подъебки, 27-05-2010 14:51:07

сёчь по корню "пизд" результатов кроме девиза сайта не дал.

песдеж про песдец. депресс-пизда - в топку, автору читать этот текст себе по утрам,
для поднятия духа.

57

Alviarin, 27-05-2010 14:56:13

И нахуя я это прочитал ?
Избавление и покаяние.Любовь к близким.Ахуеть! Афтар - быстро на "women.ru"

58

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 16:20:06

ответ на: азазель [33]

Да да , на патриархальной свалке устаревших понятий! с Егор Летов

59

Ethyl, 27-05-2010 16:25:52

эссе? да фпесду эссе

60

кузнец, 27-05-2010 16:58:53

взбляднулось иму....

61

Злопихатель, 27-05-2010 17:04:06

Чё-та ниасилил. Но по-моему хуега.

62

Злопихатель, 27-05-2010 17:09:10

"Шампанское не потому, что сегодня праздник, а просто от пива уже тошнит, а на виски денег в этот вечер нет."

"Или на кой черт ты сидишь на последние (вообще, ведь последние) деньги, пьешь самую дешевую водк..."

То есть шампунь жрать на последние деньги - не западло, а вот с водкой уже как-то не айс?

63

Невменяйко, 27-05-2010 19:57:46

Ведь наша жизнь это то, что мы о ней думаем. ведь каждое событие воспринимается по разному, как воспримем, так и переживаем. Чего то боимся всегда, загадываем наперед, создаем себе страхи... мы заложники своего хитроумного ума, который нас же и пытается обмануть. Поэтому надо слушать себя изнутри, с центра, обходя наш ум...
А название ни к чёрту...

64

diman, 28-05-2010 02:06:58

дахуя букв. Ниасилил.
Каму песда то?

65

Док, 28-05-2010 05:03:26

ответ на: ЖеЛе [25]

>"Холодное шампанское со льдом" (с) - рыдал бля...
не, по мойму лучше было бы, если бы афтаръ напейсал "тёплое пиво с ядом"

66

dvber, 28-05-2010 06:31:27

Пизды нет. В пизду

67

Русскоязычная, 28-05-2010 17:53:34

чтото в этом есть..
если задумацца

68

Уринотерапевт, 29-05-2010 07:37:46

Автора лечить электричеством.

69

Онотоле, 29-05-2010 10:00:16

блювота

70

Буян, 29-05-2010 20:19:46

такая вот хренотень называеца унылое говно.
да и вообще закос под минаева какой то просматриваеца.

это как бы никому не интересно. потому что все с таким дерьмом сталкиваюца и страдают в одиночку. боряца все по разному, но каждый сам.
поэтому ну его нах.
побольше позитива.
и поменьше вот этого бля всепонимания. когда с первого взгляда все становица ясно. кто неудачникю. а кто влюблен. ну его нах
жизнь сука непредсказуемая хуетень..

71

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2010 14:22:03

унылая хуйня

72

plodoc, 04-06-2010 23:22:08

ниасилил

73

дядя миша, 07-06-2010 04:41:00

хуита

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg