Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрущевка

  1. Читай
  2. Креативы
Великий был человек батька Хрущёв, благодаря ему выполнялись пятилетки в 3 года, люди нахаляву, по-коммунистически, а кто по службе и по умению отсасывать у знакомых, которые были знакомыми высоких чиновников получали эти великолепные творения 20-го века, называемыми "хрущовка". А нынче эти творения никуда не деваются и продолжают существовать и передаваться из поколения в поколения, причем есть семьи, которые обидают в этих блядских клетушках ещё и разными поколениями одновременно. Вот о такой семье и пойдет, собственно, речь…

    Приехал, сталобыть по долгу службы, в один крупный городишко... часть в центре города, проблемы с жильем... жену пока везти не стал, думаю осмотрюсь, поживу, поблядую, а там видно будет поселяться или ну его нахуй, рапорт писать о переводе...
    Коллектив благо оказался душевный, веселый, как то сразу влился, проставился, ужрались все в говно, поблевали во дворе ресторана и стали закадычными друзьями, что кстати, редко бывает в частях, обычно суки кругом, ждут как бы говно сделать другому, чтобы по лестнице подняться... возможно потому что коллектив маленький ротный, а батальон командующий далеко, и ебет редко, только проверками…

    Сдружились с молодым прапорщиком Санькой, прапором стал он банально отслужив в этой же части солдатом, и оставшись служить по контракту, благо сам местный и ему это удобно, и заканчивать всякие институты не надобно. Жену Светку тут же устроил в бухгалтерию, хотя какая из неё бухгалтер я нихуя не понимал, блондинка чистокровная, мозгов вообще нет, все мысли о шопинге и прочей поебени, сиськи у неё правда пиздатые, чего она и не скрывает нихуя, в декольте трусы видно, когда над бумагами наклоняется... командиру части похуй, он сам пялится на молодое тело, старый хрыч хуле, своя карга поди давно утюга просит... да и самому Саньке похуй... а может и не похуй, но на подколки реагирует он вяло.
    Зовет меня Санек на свой день рождения, как то даже не ловко, особенно, когда узнал, что одного меня пригласил... представил как буду сидеть с этой парочкой, я им что клоун чтоли? С женой бы был - другое дело, бабы о своем, мужики о своем... нажрались бы, песни поорали или ещё чего... лан, думаю, скучно одному в казарме сидеть, хаты то нету, снять пока не получается, а тут вкусняшек всяких пожру на халяву, куплю пузырь литровый в подарок, как принято…

    Пришел в день икс по указанному адресу, держу бутыль на вытянутых руках, корчу улыбку, открывает, довооольный такой, уже поддатый именинник, ему уже и слов поздравления говорить не надо, он уже и так счастлив, из комнаты гогот... явно ещё кого-то позвал, сучок, а мне не сказал... озираюсь - хрущовка двушка, с аппендиксом вместо прихожей, ну стандартный расклад, двери, которые не закрываются от разбухших за пол века косяков или я хуй знает от чего, обоев нет нихуя, потрескавшиеся стены, местами побелены... половицы такие скрипучие пездец... я ему в лоб, хуле такой молодой и ремонт нихуя  дома сделать не можешь? Ещё и прапор... у прапора руки должны быть золотые. А он мне в ответ, типа с мамой и папой моими живем и им пох на ремонт. Тут я вообще прихуел... Это что за пиздец то такой, в двушке хрущевке жить с родителям молодой семье, не поебаться нихуя нормально, ни погулять... давно бы хату снял хоть какую-нибудь. В слух конечно я нихуя не сказал, просто молча иду в зал и хуею по тихой от предстоящего невъебенного "веселья". Захотелось вернуться в казарму, и выебать наряд за хуевое настроение, и там поспать спокойно в канцелярии. Ну думаю удружил Санег, ты пездец... со стариками с твоими я ещё не бухал. А он, словно мысли читая, пиздит: " они нормальные ты чо, с ними весело". Пездец весело, представили меня сел, лыбу натянул, водку открыл, стандартный тост, за именинника, за знакомство и прочую поебень... одно не могу понять, какого хуя они раньше бухать начали не пойму, я вовремя пришел. Ну от "штрафной" которую я нихуя не заслужил меня развезло на голодный желудок и через пол часа предки уже казались не такими скучными, особенно батяня веселый мужик, наливает до краев, травит всякую хуйню в тему и не в тему, душа компании весь такой... Светка напилась, и начала свои сиськи руками мять и жаловаться что лифчик маленький и грудь ну нихуя туда у ней не помещается... я хуй знает что она этим сказать хочет, толи чтобы её сиськи похвалили, толи чтобы ей предложили лифчик снять... или это просто гордость такая прущая наружу от своего достоинства.
    Мать интересная, не многословная у Санька, наливают ей - пьет сразу и ... молчит. Просто бухает молча и все. Вот её то первую и вырубило, ушла в соседнюю комнату, типа воздухом перед окном подышать, присела на диванчик, и тут же сидя и заснула. А храп её был слышен даже не смотря на врубленную попсу в колонках... тосты уже были малослышны, а храп ничо такой, отчетливый…

    Водка быстро кончалась и папаше стало не по себе... засуетился он, мол веселье только началось, ога я уже косой, 3 литра пустых стоят на полу это только при мне... благо закуся дохуя, две бабы готовили - это сила. Короче папаша выгнал нас за "второй" как самых молодых, типа дедовщину никто не отменял, гостю одному идти нельзя, а имениннику тоже, обоих выгнал нах... спускаемся по лестнице, он в трико и майке... дрыщь пиздец, на улице градусов пятнадцать не больше, я тут спохватился что бабло в куртке дома оставил, ну у Санька спрашивать нехуй, он в трусы бабки не спрятал по любому. Поднимаемся назад, хуйню какую-то нескладно подвываем, в доме попса орет... а на диване закинув ноги на плече папаше стонет Светка, тот её ебёт во всю дурь, сам стоит на карачках у дивана и натягивает на себя за ноги, делает все так ловко, что и молодой бы позавидовал такой стойкости, после такого количества убиенного алкоголя.

Худой , 27.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бамбула, 27-05-2010 13:34:45

В тройке?

2

ХАМ БЫДЛО МУЖЛАН, 27-05-2010 13:35:24

5

3

Я забыл подписаться. Осёл., 27-05-2010 13:36:08

Кукуруза - царица полей!

4

Годо, 27-05-2010 13:38:17

блять чо сказать то хотел афтырь?

5

Годо, 27-05-2010 13:38:44

безсвязный поток сознания яибал

6

карлсончик, 27-05-2010 13:39:02

потрите мерзких нахеров

7

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 13:41:12

взбздибютом

8

dennn, 27-05-2010 13:42:43

как связаны ебля и хрущевка? А папаше прапора 5 балов за находчивость!

9

геша, 27-05-2010 13:43:11

похуй на каменты? ну-ну

10

геша, 27-05-2010 13:44:13

которые обидают в этих блядских клетушках (с)

правильно будет - обедают

11

Sam, 27-05-2010 13:51:52

Ну и...?

12

Ойра-Ойра, 27-05-2010 13:52:18

ответ на: геша [9]

>похуй на каменты? ну-ну
Вот-вот!

13

геша, 27-05-2010 13:54:30

ва первых - и чо?
ва втарых, автор, ты слышал про такой прикол: предложение - законченная мысль, следующее предложение начинаеца с большой буквы.

садис, два
с говнодибютом

14

неАНТИфашист, 27-05-2010 13:57:46

Бля...И чо?Где канцовка?

15

Звездочёт, 27-05-2010 14:10:27

Тема сисег приоткрыта, ебли - тожа.
Ну и фсьо.

16

ЁТММаторрр, 27-05-2010 14:13:29

Йопт!
Как и прочие, не понял, почему афтор остановилсо на середине рассказа - наверно, ушёл вздрочнуть.
Ждём продолжения.

17

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 14:13:53

писалъ прапор, блиабуду.

18

КнуТТ Йобарьсонн, 27-05-2010 14:20:55

Вот  это  па  нашиму ....па Самалийски  плятьфписту.Кстате ..как  папика  "подмолодил"  са спины,мог  бы  и  дописать...фсе  сваи..не  осудим..

19

Альбертыч, 27-05-2010 14:27:43

ждём продолжения."Сталинка",где прапор отомстит.

20

От оно как, 27-05-2010 14:37:28

лучше иметь дочь проститутку, чем сына прапора.

21

От оно как, 27-05-2010 14:37:59

ходила такая поговорка в мое время

22

Ойра-Ойра, 27-05-2010 14:42:31

ответ на: От оно как [21]

А еще говорили: "Старший прапорщик - это такая сволочь, которая ворует даже у прапорщиков!"

23

Пастор Грига, 27-05-2010 15:03:29

Автар, ты просто долбоеб контуженый.

24

Пастор Грига, 27-05-2010 15:04:26

Иди блядина к Юрегу, со своими рассказами.

25

Славег-Алкаш, 27-05-2010 15:37:58

Еб твою матьл,черных риелторов на вас нет,уроды!

26

Непьющий Лаовай, 27-05-2010 15:41:55

аффтар, почиму высер называется "Хрущевка"? Назвал бы "Старик и море"

27

лентяй, 27-05-2010 15:51:34

это все?

28

Доктор наук, бля, 27-05-2010 16:11:36

Фотке в студею!!

29

Пропездрон, 27-05-2010 16:20:17

нихуясебепапаша

30

Старичюля, 27-05-2010 16:22:47

интрига штопесдец. в следущей части будет, как ты пристроилсо сзади к деду, ну а потом уже и прапор подтянулсо?
россказ следовало назвать "Паровозик"

31

Доктор наук, бля, 27-05-2010 16:37:40

Ога, а там и матушка проснётся, для разнообразия

32

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 17:03:28

Сука батя прапора , всем прапорам прапор , в нем течёт прапорская кровь, и сын его прапор. Сука Шмадко , еб твою медь. Захуярив три колеса виагры бятя под 3-мя литрами ипал тёлочку. Так бывает в зрелом возврасте ...

33

cherberlen, 27-05-2010 17:15:25

и чё дальше? давай колись!

34

Ыыыыыыыыы...., 27-05-2010 17:45:51

Продолжение будет????

35

Капитан Улитка, 27-05-2010 17:46:38

причомтуд хрущовка...
ебацца можно дажи в лесу

36

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 18:06:30

Ещё и прапор... у прапора руки должны быть золотые.(C)

Уссался!!! Это ты про йети? Все слышали, но никто не видел.
ояебу. Автор, ты сказочник. или прапор б.п.

37

Ethyl, 27-05-2010 18:12:11

ответ на: Непьющий Лаовай [26]

>аффтар, почиму высер называется "Хрущевка"? Назвал бы "Старик и море"

там не море - там походу Марианская впадина. Несмотря на о што Светкой кличут

38

Русскоязычная, 27-05-2010 18:18:53

худой конец.ога.

39

славян, 27-05-2010 18:22:42

концовка то где, йобана?

40

Доктор Роман Петрович ПП, 27-05-2010 19:18:06

Аффтар пошел за фторой-третьей -восьмой...Вернеться от ларевича , и текст допишет к 15 нуль нуль по завтра...-)ВНЕЗАПНО....

41

Хуеплет с Йорка, 27-05-2010 19:47:03

Я требую продолжения банкета!!!

42

Невменяйко, 27-05-2010 20:09:15

ответ на: славян [39]

>концовка то где, йобана?
..где где, на Светке...

43

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-05-2010 23:02:30

наша служба о как опасно и трудна.

блондинок можно и так поебстись.зачем женится. гыгы

44

Папаша, 27-05-2010 23:32:33

Я ее ище и в жопу отпердолил

45

Шут, 28-05-2010 03:05:52

хрущев был великим шутом

46

Док, 28-05-2010 05:11:51

Блять, палёная однако водка была. Ахуенную белку афтар словил. В виде светки и папашы. Остерегайся осетинского спирта, афтыръ.

47

Столярныйкрот, 28-05-2010 08:14:57

за добафкой-то хоть схадиле иле асталесь падрачить?

48

Ибондарий, 28-05-2010 09:39:41

афтырь должен падилицо на ноль

* 738062_moldavskaya-protivopehotnaya-mina :: 80,1 kb - показать
49

xxx, 28-05-2010 14:53:53

кагта реска абарвал раскасс! чотам дальшета было? с хрущовкой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg