Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крупняк

  1. Читай
  2. Креативы
Вахтанг Михайлович Джабова без стука как и положено шеф-редактору распахнул дверь в монтажку.
- Собирайся, Лида! Машина ждет уже! Бери с собой Егора Семенова и срочно в Ракитовку! Там поезд с рельс сошел...
Всё побоку. Не будет неторопливой расшифровки, дежурного полуфлирта с монтажерами и кофе в буфете, но Лида Курганова о том ничуть не пожалела. Она журналистка. Сработал рефлекс и мышцы напряглись как у гончей, увидевшей зайца. Егор скупыми точными движениями уже собирал камеру. Вместе вышли в ноябрьскую хмарь и одновременно прыгнули в машину. Гена был опытным водителем и мокрый снег совсем не мешал ему рулить  как обычно быстро и агрессивно. Долетели по Ракитовки быстро, очень быстро.

Электричка столкнулась с застрявшим на переезде ЗИЛом и три вагона сошло с рельс. Рафики “скорой помощи”, эмчеесники, милиция. Возле разбитых вагонных окон медики еще осматривали наспех последних пассажиров на предмет травм, а сзади уже тыкались в обочину машины других каналов. Лида ткнула Егору пальцем в сторону полукруга  людей у первого вагона. Сквозь густые кусты, скользя и оступаясь в грязи побежали туда, опережая конкурентов.
Сперва показалось, что мужик с напряженным лицом в торчащим из-под пальто белом халате склонился у самого вагона как будто ищет оброненное, но вдруг Лида поняла, что врач этот ничего тут не терял, а просто он склонился над человеком, вдавленным вагоном в землю. Были видны только голова, локоть и нога в стоптанном ботинке. Штанина была распорота по шву. «Это доктор сделал и что-то в ногу вколол. Наверное, наркотик», - догадалась Лида. К её удивлению, человек был в сознании. На мокром от испарины землисто сером лице резко выделялись блестящие глаза. взгляд которых все время пытливо скакал по лицам стоявших поблизости людей, стараясь в выражениях этих людей отыскать ответ на вопросы «Совсем ли я плох? Буду ли я жить?» А медик, точно не замечая ничего происходящего вокруг, настойчиво старался отвлечь придавленного простыми, почти ритуальными вопросами про работу, про то куда ехал, где живут его родственники...

Эмчеесники тоже честно старались побыстрей сделать своё дело и достать жертву из-под вагона. Завели трос под вагон и стали его поднимать подъехавшим локомотивом. Вагон медленно стал приподыматься, но вдруг трос лопнул и с каким-то разбойничьим свистом пролетел над головами. Железо снова рухнуло на человека и чавкнула земля. Всё это произошло в мгновение и в широко раскрытых серых глазах задавленного остался навсегда простой наивный детский вопрос «Как же так?». Лида увидела как мотнул головой скоропомощный доктор, прежде чем закурить, и как побелели костяшки пальцев у Егора державшего камеру.

Чтобы они смогли дать материал первыми, Гена снова холодно и расчетливо гнал машину и его бесстрастно-сосредоточенное лицо было точь-в-точь как у подростка за плейстейшн, с той лишь разницей, что не было у Гены двух жизней в бонусе. Что такое жизнь? Лида успела поговорить с тем врачом «скорой помощи» и теперь знала, что погибшего звали Сергеем и что было ему 37 лет от роду. «Как Пушкину и Маяковскому»,- некстати подумала Лида. Сергей жил в городе и был ломаным жизнью человеком. Недавно он устроился слесарем в ремонтных мастерских в Плещеево. Там же, в Плещеево, нашел мужик себе бабу-брошенку с двумя детьми и потихоньку начала жизнь вроде налаживаться. В тот день ему было выходить в вечернюю смену и вот он трясся в электричке, смолил в холодном тамбуре «Приму» с фильтром и прижавшись как мальчишка лбом к холодному стеклу радовался тому, что сегодня после смены он  останется ночевать у Нины и что поезд уже у Ракитовки и теперь он на смену уж точно не опоздает...

А потом были редакция, кружка горячего чая,  ноги на горячей батарее, быстрый и яростный монтаж. Материал вышёл в эфир первым на их канале. Но на следующий день Вахтанг Михайлович при всех гортанно кричал на Лиду.
-Ви, Курганова, нэ дэвочка! Ви не пэрвий дэнь работаетэ!! Пачему НТВ дал крупный план галави трупа, а ми – нэт?! Пачему у вас крупняка не было?!?! Как же так, я вас спрашиваю??!!
Вахтанг Михайлович продолжал кричать, а Лида думала, что бессмысленно ему что-то объяснять, что никогда не сумеет он понять, что не было у неё крупняка, потому что вчера, в самое последнее мгновение своей жизни Сергей успел первым задать тот самый, сегодня лишь повторенный её начальником вопрос. «Как же так?»

Однодворец , 24.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мистер Вихлюн, 24-05-2010 15:19:18

ответ на: Однодворец [43]

>>Вроде нормальный рассказик, но разве у нас на телевидении нет негласной цензуры?
>
>Наверно есть, но планка осень низка.
>Кстати, описал реальный случай

ну ка
это где у нас головы показывают?

52

нихуянезавбыл., 24-05-2010 15:20:02

ответ на: бывший [16]

>Хороший текст.
... прочел и опешил. клон коллеги бывшего придумал как опорочить честный ник.

53

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2010 15:23:48

такую мать. не только клон бывшего но зарегеные клоны вполне уважаемых товарищей назвали этот гавнавысер "приемлемым рассказом" все. конец удавкомовской литературе.
этот рассказ - пишу медленно, для тех кто быстро читать не может - К Г / А М

54

Серж, 24-05-2010 15:29:17

грустненький рассказик, пиздец.

55

maks, 24-05-2010 15:31:33

мля, грустно, даже нахать не хочется

56

Ойра-Ойра, 24-05-2010 15:33:38

Это какие же ебеня эта Ракитовка, если там до сих пор "Скорая помощь" передвигается на "РАФиках"?

57

Джаггабой, 24-05-2010 15:34:27

Возле разбитых вагонных окон медики еще осматривали наспех последних пассажиров на предмет травм, а сзади уже тыкались любители чужих аналов.

58

Гарррбатый, 24-05-2010 15:47:02

креатив про Гену Онищенко штоль?

59

Гарррбатый, 24-05-2010 15:47:59

Она журналистка. Сработал рефлекс и мышцы напряглись как у гончей, увидевшей зайца.(С)

видать спортивный журналист..крупный...с мышцами

60

Гарррбатый, 24-05-2010 15:51:45

такое впечатление что текст писал  школьник- отличник.. написано вроде  чётко, ровно, без изьянов..но как- то безжизненно что-ли.. как будто читаешь газету " советский спорт,".. автору за старание -4*

61

Гарррбатый, 24-05-2010 16:00:58

но вдруг Лида поняла, что врач этот ничего тут не терял, а просто он склонился над человеком, вдавленным вагоном в землю. Были видны только голова, локоть и нога в стоптанном ботинке. (С)

то есть вагон весом 64  тонны кагбэ придавил паренька..слегонцухи так..( запоминаем..у потерпевшего отсутствует туловище, одна рука , нога)

Вагон медленно стал приподыматься, но вдруг трос лопнул и с каким-то разбойничьим свистом пролетел над головами. (с)

это ж с какой высоты нужно было метнуть вагон чтоб он со свистом(!!) пронёсся НАД ГОЛОВАМИ(!!)?

Железо снова рухнуло на человека и чавкнула земля. Всё это произошло в мгновение и в широко раскрытых серых глазах задавленного остался навсегда простой наивный детский вопрос «Как же так?».(С)

СНОВА!! вагон рухнул на человека.. Доколе, блять!1 доколе я вас спрашиваю вагоны могут рушится на человеков? а до этого земля видать не чавкала..просто придавило пол-дядьки

62

Фрунзе, 24-05-2010 16:16:43

Хомутики-стайл

63

Фрунзе, 24-05-2010 16:17:43

малый сотона!

64

Да просто зашел, а хуле?, 24-05-2010 16:25:51

хуйня какая-то. нахуя локомотивом то, у мчс-овцов домкратов что ли нет? пиздеж голимый

65

Русскоязычная, 24-05-2010 16:36:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>как же таг?
у дураков мысли сходяцца.ггг

66

Ethyl, 24-05-2010 16:47:18

Причём туд крупняк?!

67

Ethyl, 24-05-2010 16:49:30

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [64]

>хуйня какая-то. нахуя локомотивом то, у мчс-овцов домкратов что ли нет? пиздеж голимый

Подкоп! Всё решает подкоп!!

68

Альбертыч, 24-05-2010 16:58:37

Чойто у меня схема происшедствея не стыкуется,-каким образом слесарь попал под вагон снаружи,и с каго перепою вагон поднимали тросами с локомотива(?),зная,что любое горизонтальное перемещение,даже в пару сантимов,-дорежет бедолагу?Брехня.Можно было и попроще абставицца для крупного плана,типо,-Чистел мыжик крышу ото льда,и упал головой на поребрик.Тока ему доктор ему голову пришил,-хуяк,с крыши лопато упала и ноги ему отсекла,тока ноги приделали,-лом прилетел,пригвоздил с чавканьем,потом противовесы,люлька,железо кровельное,стропила,а он глаза серые,блестящие таращит и: "Как же так?",наивно,по деццки..

69

КУТХ, 24-05-2010 17:02:59

Оч хмуро. но заценил.6*

70

Однодворец, 24-05-2010 17:16:23

ответ на: Хью Моржоуи [49]

Удался кавер!

71

Однодворец, 24-05-2010 17:24:24

Повторяю, история реальная, но не свежая, отсюда и рафики.
При столкновении мужик улетел через дырку в поледвери (там не было стекла) и накрыло вагоном.
Сразу не убило вероятно по причине неровности рельефа

72

Альбертыч, 24-05-2010 17:32:40

Ну дык это я так,поверить алгеброй гармонию(с)

73

Однодворец, 24-05-2010 17:36:50

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [72]

>Ну дык это я так,поверить алгеброй гармонию(с)

Согласен.
Расскажите мне одну, всего одну историю из жизни, где было бы всё связно, логично и по инструкции.

Мне вот не вспоминается такая, хоть ты тресни.

74

бывший, 24-05-2010 17:53:42

Любопытно, что большинство комментаторов либо сразу отвергло рассказ, либо попыталась снизить
его значение, доебавшись до матчасти. Видимо - нежный разум падонка отказывается воспринять
столь неприятную разновидность смерти и столь некрасивую изнанку журнашлюшной работы.

75

Альбертыч, 24-05-2010 17:59:05

ответ на: Однодворец [73]

Да я и не цепляюсь,кста..просто пришлось с антрисолей деццкую ж\д доставать,моделировать ситуацею,патом впихевать абратно.Весь в пыли вывалялсе,ыы

76

Альбертыч, 24-05-2010 17:59:57

ответ на: бывший [74]

некоторые пошли дальше,ыы

77

бывший, 24-05-2010 18:02:55

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [76]

>некоторые пошли дальше,ыы
Это на что Вы намекаете, уважаемый коллега, хе-хе?

78

бывший, 24-05-2010 18:04:52

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [75]

>Да я и не цепляюсь,кста..просто пришлось с антрисолей деццкую ж\д доставать,моделировать ситуацею,патом впихевать абратно.Весь в пыли вывалялсе,ыы
Гмммм... Вас часто упрекают в педантизме, хе-хе? А кого Вы укладывали
под поезд, хомячка? А дежурным Шойгу был пробегавший мимо таракан?

79

Альбертыч, 24-05-2010 18:14:25

Тараканов нет.Пастрадавшего слепил ис пластелина в масштабе,а Шойгу из соответствующего материала лепить не стал,пабрезговал,ыы

80

бывший, 24-05-2010 18:18:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [79]

>Тараканов нет.Пастрадавшего слепил ис пластелина в масштабе,а Шойгу из соответствующего материала лепить не стал,пабрезговал,ыы
Ржал.

Медведя увидел.
На пять Кужугетычей
Хватило слепить

81

Да просто зашел, а хуле?, 24-05-2010 18:21:43

ответ на: Однодворец [71]

>Повторяю, история реальная, но не свежая, отсюда и рафики.

и тем не менее про трос и локомотив однозначный пиздеж. бурлаки на волге что ли, хуйней такой заниматься? кроме того порвать стальной трос это ойайебу что нужно

82

Однодворец, 24-05-2010 18:26:41

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [81]

>>Повторяю, история реальная, но не свежая, отсюда и рафики.
>
>и тем не менее про трос и локомотив однозначный пиздеж. бурлаки на волге что ли, хуйней такой заниматься? кроме того порвать стальной трос это ойайебу что нужно

Мне вконтакте подогнали репортаж, там трос лопается в кадре.
Ты спросишь почему хуйней страдали?
Тут я пас, не отвечу

83

сергеевич, 24-05-2010 18:30:00

зачот внатяжку, и тока за орфографию. я на ж.д. работал. был у нас такой инцидент (это по поводу связности и логики). шли себе 2 поезда по смежным путям навстречу друг другу, пассажирский и грузовой. на одном хуевом месте один из минвозов (вагон такой бля) товарняка начал раскачиваться из стороны в сторону по нарастающей амплитуде, и как раз, когда этот вагон поровнялся с кабиной локомотива пассажирского, эта амплитуда уже была достаточной. в итоге вагон въебал по кабине (как раз по креслу помощника машиниста), и по двум тамбурам вагонов, в которых ехали люди. а в итоге - никто не потрадал, даже помощник, который съебался на другую сторону, успел; разве что  что кто-то там руку поцарапал. а если бы разказ ебануть по правдоподобнее и шоб все стыковалось - то вагон поотбивал бы головы спящим пассажирам и захуярил бы котлету из помощника

84

Фрунзе, 24-05-2010 18:31:08

ответ на: бывший [74]

>Любопытно, что большинство комментаторов либо сразу отвергло рассказ, либо попыталась снизить
>
>его значение, доебавшись до матчасти. Видимо - нежный разум падонка отказывается воспринять
>
>столь неприятную разновидность смерти и столь некрасивую изнанку журнашлюшной работы.

Именно что журнашлюшной. Про то и откаментил. Мрази, каких поискать, и нехуй валить на руководство, которое алчет трупов

85

Да просто зашел, а хуле?, 24-05-2010 18:35:30

ответ на: Однодворец [82]

еще или рафики, или мчс. вместе пожалуй хронологически не стыкуются

86

Однодворец, 24-05-2010 19:23:58

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [85]

тут ты скорей всего прав

87

vova53, 24-05-2010 21:04:21

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [68]

Андрей Альбертович Мужской  - жжот.
Вот теперь я верю,что я  на Удафкоме

88

vova53, 24-05-2010 21:09:52

ответ на: сергеевич [83]

>зачот внатяжку, и тока за орфографию. я на ж.д. работал.
Бухал я на свадьбе с одним ж.д.-шником,машинистом локомотива.
Он не старый еще был,а уже 26 человек зарезал поездом

89

сергеевич, 24-05-2010 22:40:05

ответ на: vova53 [88]

>>зачот внатяжку, и тока за орфографию. я на ж.д. работал.
>Бухал я на свадьбе с одним ж.д.-шником,машинистом локомотива.
>Он не старый еще был,а уже 26 человек зарезал поездом

и не сел? повезло. чем заебала желдорога, так это нивъебенной ответственностью. там, блять, за многие дела срок светит, и, если какая хуйня происходит, ебут по полной. один знакомый,бригадир путейский, оттудова, съебнул в отпуск. а как вышел-охуел. сошли железки с рельсов, вагоны, а он ниприхуях, ни к участку, ни к проишедшему. все, кто по моменту были, замялись-отпизделись-отписались, а энтот, бидолага, в транспортную прокуратуру по четвергам 14 месяцев ездил. от так, блять.

90

Альбертыч, 24-05-2010 23:39:09

ответ на: сергеевич [89]

За ньюансы не поручусь,но на ж\д,асобенно кде вакзалы снутри города,-народу много валят.Я по молодости за отгулы служил в ДНД на Савёловском вокзале,пришлось катацца.Раза четыре проехался Мскв-Лобня в кабине, и пару раз до Дубны-нуего нах,хоть и обошлось.

91

ЧуДило, 24-05-2010 23:49:12

а вот так и ниибёт!

92

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 00:04:55

расийские паезда самые паездатые паезда насвете

93

Mou-наки, 25-05-2010 02:32:36

каждое предложение перечитывала дважды...
хуйня, однака

94

Зеленый Чванк, 25-05-2010 02:51:10

по-моему хуйня... хотя не уверен на 100%

95

Хью Моржоуи, 25-05-2010 07:51:51

ответ на: Зеленый Чванк [94]

>по-моему хуйня... хотя не уверен на 100%

Голосом Сталина: Таварищ Чванк, вас еще нэ убили?

96

Хью Моржоуи, 25-05-2010 07:59:43

Припоминаю, что Лев Толстой и Куприн пописывали рассказы с подобным сюжетом. О внезапности песдеца в человеческой жызни и бренности всего земного. У Толстого барин заказал сапоги, и умер, пришлось делать вместо сапог тапочки, сапожнику в радость, так как кожу он проебал. У Куприна едет на поезде долбаеб к своей пелотке, и всё время шлет ей телеграммы на каждой станции, а на предпоследней - спотыкается и падает под колеса. В обоих случаях четатель рад, так как к тому моменту уже начал желать персонажу "убить себя апстену".

97

Хью Моржоуи, 25-05-2010 08:02:51

Особенно любил песать про смерть Толстой. "Смерть Ивана Ильича". Сюжэт кратко выражается в одной фразе: "был человек, и нет человека", хе-хе....

98

Осьминог., 25-05-2010 09:13:12

>...ноги на горячей батарее, быстрый и яростный монтаж.
Камасутра?

99

Однодворец, 25-05-2010 09:14:32

ответ на: Хью Моржоуи [97]

Нахинг повышенной элегантгости

100

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 09:14:45

На косяки пох - афтар мудак.Крео зоебись.Душевнотак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg