Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёрная баба

  1. Читай
  2. Креативы
Почти двадцать  лет назад история эта со мной приключилась.
Часто ездил я на охотничью базу «Фрязево». Слухи ходили, что раньше там был домик Клима Ворошилова.
Затем, после смерти легендарного маршала, это хозяйство  военным охотникам передали. Гостиницу отстроили, нору искусственную для ягдтерьеров и такс соорудили. Медведя в клетке держали – лаек по нему притравливали. Утки на озере плавали. Красота!
Если имеется собачка с задатками, и желание есть, натаскивай – не хочу!
Я в то время безработным числился. Но «корочки» эксперта по лайкам с голоду умереть не давали – во «Фрязево» испытания устраивал. Хлеб насущный таким способом добывал.
Начальником на базе служил Володька Троицкий. Нормальный мужик. Долго ко мне присматривался, а в марте, в конце сезона, спросил:

- Не хочешь за кабаном пойти завтра? Собаки у тебя рабочие, без добычи не останемся. Лицензии нет, но придумаем, что делать.
Вышли мы в полдень. Если кабана отстреляем – пока разделаем, глядишь, время и пролетит. Мясо-то по тёмному из леса выносить надо.
Зверя в тех краях много водилось – заголосили собачки вскоре. Я на шум крадусь, вижу – колок с двумя соснами и еловым подседом среди большой поляны. А в колке кабанов штук восемь. Лайки одного крутят, то с морды по нему работают, то хватками его тормозят.
Далековато до них, но из леса не высунешься. Вмиг кабаны зачуют.
Делать нечего, дыхание задержал, сантиметров на тридцать выше прицелился, и пальнул. Стадо шуганулось, собаки, с воплями, за ним. К месту подхожу, на след глянул – кровь с двух сторон от него хлещет. Думаю, по лёгким навылет стукнул, вот-вот зверь заляжет. Жду, слушаю… Гон всё дальше… Что-то не так.
Тоже по следу помчался. А подранок прёт и прёт…и кровит меньше. Мне бы бросить его, но, блять, мозги отключились, хуячу, как робот.
Смеркалось уже, когда опомнился. Тут и лайки подвалили, плетутся сзади, «шпоры чистят», чуть живые от усталости.
Я за подранком через кусты и крепи бежал, снег на меня валился – телогрейка мокрая вдрызг. И спички тоже. В лесу зимой мне ночевать доводилось, но без костра – беда.… Назад по своим следам пиздячить – точно не дойду.
Отыскал лыжню старую, и по ней направился. Авось, к какому-нибудь жилью да выведет. А температура где-то минус один. Вроде наст держит, но всё равно проваливаюсь через пять-шесть шагов. Немного пройду, и всё, сил нет, отдыхать сажусь.
Загрустил я, пропадаю, кажись…
Тут вспомнил, давно ещё, то ли по радио говорили, то ли в газете читал. Но интересную шнягу тёрли – нужно лечь на спину, расслабить мышцы, закрыть глаза, и представить чистое голубое небо. На нём яркое солнце. И ты, как орёл, летаешь в воздухе, наслаждаясь нежными лучами. Если достичь такого состояния, и пробыть в нём двадцать минут – полноценный ночной сон заменит.
Я пробовал раньше, когда с похмелья не спалось. Ничего не получалось. Но решил ещё испытать, может, сработает.
Лёг на снег, расслабился, веки сомкнул, небо с солнцем представил. Забылся немного и… лечу! Хорошо так сделалось. Тепло. Солнце крылья греет. На небе ни облачка, а я, что орёл, парю лениво в прозрачных небесах…. Вдруг, баба в чёрных одеяниях на меня пикирует. Бьёт по крыльям кулаками, я падать начинаю. Она ещё сильнее долбит! Рухнул вниз, а баба в снег вмяла, на спину уложила, крылья мои распластала и шепчет:
- Давай, отсосу…
Я ругаюсь:
- Да ты что, блять, творишь!
Но она лезет, рот холодный, как лёд, а сама страшная, как смерть. Балахон на меня набрасывает и глубже в сугроб вдавливает.
Я закричал… и очнулся. Крыльев нет, конечно, а пальцы на руках отмерзать стали. Огляделся – темно кругом. Рядом собачки лежат и воют…
На ноги поднялся – и, точно, заебись себя чувствую! Быстренько по лыжне к бетонке вышел. Смотрю, жига едет. Остановил. У шофёра спрашиваю:
- Где железная дорога?
- Рядом. Четыре километра, и платформа «Донино» будет.
Ну, по ровному бетону одно удовольствие шагать. Через час в электричке грелся. Успел на последнюю.
Рано утром Троицкий в мою квартиру звонит. Говорит, всю ночь на машине тебя разыскивали. Не нашли, зато лося из-под фар ёбнули. Одевайся, мясо заберёшь. В багажнике лежит.
А у меня перед глазами эта Баба Чёрная.
Почему спасти захотела?
Ведь наверняка замёрз, если б не она.

Петя Шнякин , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 20-05-2010 10:11:42

Доброе утро Падонки и сачуствующие им пелотке

2

Varma, 20-05-2010 10:14:40

вот до чего ананизм доводит

3

XXX, 20-05-2010 10:15:50

да,лажа(цэ)

4

неАНТИфашист, 20-05-2010 10:15:53

Пра негров?

5

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 10:15:59

Ёбаный браконьер, что ж ты не замерз?
Креос-гавно приправленное охотничьими байками

6

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2010 10:16:31

про смеркалось есть, заебись.

7

XXX, 20-05-2010 10:18:57

Росказ про то,как я мог замерзнуть и чуть не замерз ,ахуенно,блять!

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:19:23

Журнал "Охота и Рыболка".
У миня там папа печатаеццо.
Не знаешь СЧЧ старшего?

9

Varma, 20-05-2010 10:19:24

Пустил иван-царевич стрелу. Упала она в болоте. Пошел молодец искать свою стрелу. Все болото исходил. Смотрит - а на кочке лягушка-квакушка сидит. И во рту у нее хуй.

10

я забыл подписацца, еблан, 20-05-2010 10:19:28

нормально так.

11

геша, 20-05-2010 10:19:41

нормальная байка. зачот

12

я забыл подписацца, еблан, 20-05-2010 10:19:58

попробую так поспать как-нибудь.

13

StJamal, 20-05-2010 10:20:27

xuy znaet, ponravilis vospominaniya starogo rabotnika na dache patriciev )

14

рылокрыс, 20-05-2010 10:20:52

хуясе сказочка
а кабана так подлец и не догнал
баконьеров - в жопу

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:21:03

А вообще, бля, как он в децтве меня потаскал по лесу, так наглухо отбил страсть к охоте.
Рыбалко, куда нишло. Под водочку байки потравить можно. Но, бля, прогулки по лесу, с ружьем...
Ну их нахуй

16

Каторга, 20-05-2010 10:21:13

лечь на снег, и поспать... Пездатый совет.

17

Кабан-подранок, 20-05-2010 10:22:16

Ты мне яйца отстрелил мудак слепошарый, а не лёгкие навылет

18

Varma, 20-05-2010 10:22:44

видимо сегодня произошло ...и чел из томска...там седня -5 и снежок

19

Я бля, 20-05-2010 10:23:57

Круто. Бабы они всегда так.

20

рылокрыс, 20-05-2010 10:24:30

ответ на: Varma [18]

не пизди +1 снега нет

21

рылокрыс, 20-05-2010 10:26:15

сказ как аффтар был изнасилован сворой лаек

22

Varma, 20-05-2010 10:26:25

ответ на: рылокрыс [20]

значит каг всегда синоптики ошиблись в расчетах

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:27:58

- Не хочешь за кабаном пойти завтра? Собаки у тебя рабочие, без добычи не останемся. Лицензии нет, но придумаем, на крайняк собак поедим твоих.
- Хорошо, братан, тока выебим их сначала, а то у жены течка, уже неделю хуй стоит как из скалы вырубленный.
- А чо-ж ты не дрочишь?
- Да пальцы рук так свело, пока печатал прошлый кревас о Дяде Федоре Чистякове, что хуй не чуют. Не тебя-же просить!
- А почиму-бы и нет, - произнес Троицкий и стыдливо опустил глоза

24

Varma, 20-05-2010 10:28:11

По прогнозам синоптиков лето в Томске обещает быть коротким и малоснежным....

25

сухой, 20-05-2010 10:28:13

Смотрю, жига едет. Остановил. У шофёра спрашиваю:
- Где железная дорога?
А он балахон на меня набрасывает и на заднее сиденье вталкивает...
Потом смутно помню, но если бы не он наверняка бы замерз

26

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 10:30:18

Я за подранком через кусты и крепи бежал, снег на меня валился - телогрейка мокрая вдрызг. И спички тоже(с)
Мдя, в лес без герметично упакованой заначки спичечной? Экипировка заебись...

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:33:11

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

Да они-ж недалече ходили.
А из экипировки только майка-алкоголичка, да треники с пузырчатыми коленками. В тапочках на босу ногу и с берданкой дедовской.

28

Рангарик (Регу праибал б/п), 20-05-2010 10:36:16

Аццкаму грибнеку эта б/п панравиццо. Папабиру тоже.

29

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 10:36:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [27]

Ога, еще берданка аднаствольное и патронташа нету

30

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2010 10:36:56

а я думал - про еблю негритосок...

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:37:49

Но она лезет, рот холодный, как лёд, а сама страшная, как смерть. Бля, больше не буду пить етот динатурат и тусить с бомжихами местными!
Лучше нахуярю очередной креатив на Удаффком

32

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 10:38:21

ответ на: Рангарик (Регу праибал б/п) [28]

Сироже теперь нипанравится, у него переоценка ценностей произощла, на лесные истории забит могучий хуй

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:39:27

ответ на: DeaD_Must_Die [29]

Какой патронташ?
Рожок для пороху да прочие прибамбасы для кремниева ружья.
Карамультук ето называеццо(если память мине не изменяет)

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:40:31

ответ на: DeaD_Must_Die [32]

Стопудняк, что понравилось-бы Староверову. Но старик давно барахтаеццо в волнах ольтерлита

35

Ethyl, 20-05-2010 10:43:04

Пра охоту. Бодренько таг

36

Черная баба, 20-05-2010 10:45:09

Мало я те пиздюлей ввалила. Думала вусмерть забить браконьера и хуй откусить. А ты живучий падло оказался.

37

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-05-2010 10:45:21

вот ведь как... иногда отказавшись от миньета можно жызнь спасти

38

Ethyl, 20-05-2010 10:46:17

ответ на: Varma [24]

Какими судьбами?! привет радасть..

39

рылокрыс, 20-05-2010 10:47:07

Арсеньев сон на снегу не одобрит

40

Varma, 20-05-2010 10:47:24

ответ на: Ethyl [38]

да так делать нечего...и тебе тож привы..

41

Varma, 20-05-2010 10:48:38

берг-хуерг кстате

42

рылокрыс, 20-05-2010 10:49:03

щас узнал, по-англицки ёжика называют лунной крысой

43

Varma, 20-05-2010 10:49:17

ну че, по-полтиничку для начала?

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:50:00

Вспомнил, бля, чьи это проделки!
Маресьев, ты?

45

Ethyl, 20-05-2010 10:52:04

ответ на: Varma [43]

Разминаццо надо квасом

46

Varma, 20-05-2010 10:53:11

ответ на: Ethyl [45]

только минеральная вода

47

Varma, 20-05-2010 10:53:44

лана спать пошло я

48

Рас пиздяй два пиздяй, 20-05-2010 10:55:30

Ага, вперёд лаек он бежал, в этом месте не убедительная хуйня, а так в общем ничо.

49

Ethyl, 20-05-2010 10:56:14

ответ на: Varma [47]

вовремя чота...

50

Не сцы Маруся, 20-05-2010 10:57:03

20-05-2010 10:27:58            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

ыыыыыыыы
падонаг

51

лентяй, 20-05-2010 11:07:38

На небе ни облачка, а я, что орёл, парю лениво в прозрачных небесах.... Вдруг, баба в чёрных одеяниях на меня пикирует. Бьёт по крыльям кулаками, я падать начинаю. Она ещё сильнее долбит! Рухнул вниз, а баба в снег вмяла, на спину уложила, крылья мои распластала и шепчет:
- Давай, отсосу...
Я ругаюсь:
- Да ты что, блять, творишь!
Но она лезет, рот холодный, как лёд, а сама страшная, как смерть. Балахон на меня набрасывает и глубже в сугроб вдавливает.
Я закричал... и очнулся. Крыльев нет, конечно, а пальцы на руках отмерзать стали. Огляделся - темно кругом. Рядом собачки лежат. Одна из них сосёт.....

52

лентяй, 20-05-2010 11:11:35

Начальником на базе служил Артемий Троицкий. Нормальный мужик. Долго ко мне присматривался, а в марте, в конце сезона, спросил:

- Не хочешь креативы хуячить? Кегли у тебя рабочие, без каментов не останемся.

53

КАЛАЧ-на-ДОНУ, 20-05-2010 11:15:32

Если имеется собачка с задатками, и желание есть, натаскивай - не хочу! ( и давай её натаскивать) гагага

54

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 20-05-2010 11:18:37

А унас в шахте "Белая баба" живёт и ещо "чорный крепильщик по вентиляции" бродит,ога.Дак этот крепильщик чорный одному буровику кувалдой по башке треснул,ладно не насмерть.

55

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 20-05-2010 11:19:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [33]

Карамультук-это такая узбекская базука.

56

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 11:31:42

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [55]

>Карамультук-это такая узбекская базука.

типерь понятно, почиму базука пасеццо на Удаффкоме

57

Нэкосан, 20-05-2010 11:31:50

ахуенно автор
забрал в избранное
пиши, Петя, есчо!

58

Хью Моржоуи, 20-05-2010 11:33:59

Далбаеп, она тебя не спасти хотела. Если бы разрешил атсасать - сдох бы тут же.....

59

Ойра-Ойра, 20-05-2010 11:42:32

О, обновления.. Кстати, всем привет!

60

лентяй, 20-05-2010 11:56:39

ответ на: Хью Моржоуи [58]

>Если бы разрешил атсасать - сдох бы тут же.....
ну, если бы и не сдох, то хуй бы точно отморозил, ибо рот холодный.

61

курортнег, 20-05-2010 11:56:58

рпа ахотнегоф-сразу зочод... прадолжу знакомство с опусом

62

курортнег, 20-05-2010 12:18:14

Штож ты блядь натворил... ыыы

63

НГВШ, 20-05-2010 12:25:14

мистика на удаффком. Пиздешь я ебу.

64

Мугога (АУК), 20-05-2010 12:40:09

Сначала было интересно, охота, лыжи. кабан. А потом раз и неинтересно.

65

Русскоязычная, 20-05-2010 12:44:02

Почему спасти захотела?
-----------
спроси у Аццкого гриппника,он тебе всё популярно объяснит

66

Жмырный Налим, 20-05-2010 13:13:54

Блядь мурашки поползли. Охуеть,подобная хуйня была, только на рыбалке и в усмерть пяному.

67

Askvit, 20-05-2010 13:36:35

Понравилось. Щщас тоже байку мистическую зашлю.

68

Нуичиг, 20-05-2010 14:48:54

Вывод: Петя Шнякин - мудак авторитетный, пиздит складно, минимум гавна. Пусть врёт дальше.

* Дай, отсосу... :: 18,9 kb - показать
69

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 20-05-2010 14:54:04

Инопланетный кабан

70

VSerioz, 20-05-2010 15:23:13

Я валялся

71

vova53, 20-05-2010 18:49:08

пра рыбалку,не сравнить,лучше было.
Пеши

72

Петя Шнякин, 20-05-2010 18:59:26

ответ на: vova53 [71]

Про какую рыбалку?

73

Голоса в голове, 20-05-2010 20:13:05

А про машинку аффтырь спиздел!
Аффтырь не знает что жигулисты никогда не будет тратить деньги на всякую хуиту типа дома престарелых-у них есть такая незатейливая паибень как дача-куда можно слить и жену и тёщу вместе взятую.
Вывод-аффтырь нипрактичная, гламурная московская лемета!

74

Не падонаг и ниипЁт, 20-05-2010 21:14:31

Ипать холадна..и секас темный какойта..афтырь ты сатанист какойта? пакайся сына скидка буит.храни тя господь.

75

Кал, 20-05-2010 21:19:50

Пашол йа пасрать ф сортир и чуйфствую - чиорная бабо камне фжопу лезит. Я ей - уйобывай, негра рогатая!
Это йа к тому, что такие байки даже такой уйобак как йа сочинить можит на раз.

76

Петя Шнякин, 20-05-2010 21:45:00

ответ на: Не падонаг и ниипЁт [74]

>Ипать холадна..и секас темный какойта..афтырь ты сатанист какойта? пакайся сына скидка буит.храни тя господь.
Спасиба, учту..

77

Krokodil, 21-05-2010 09:28:38

хуйня какая-то про охоту...
не люблю охотников. убийцы! вам мяса в магазине не хватает?
лучше на любой рынок сходите - там зверья полно! стреляй - не хочу! и выслеживать никого не надо!

78

Петя Шнякин, 21-05-2010 10:10:33

ответ на: Krokodil [77]

>хуйня какая-то про охоту...
>не люблю охотников. убийцы! вам мяса в магазине не хватает?
>лучше на любой рынок сходите - там зверья полно! стреляй - не хочу! и выслеживать никого не надо!
Кракадил..Сам та свижатенку любешь?

79

Петя Шнякин, 21-05-2010 10:11:42

Бля, каг жэ вы зоебале.. зилёные..

80

Петя Шнякин, 21-05-2010 18:00:48

http://www.youtube.com/watch?v=L5l28y3woV4

81

Петя Шнякин, 21-05-2010 18:01:33

Бля опять нитуда..

82

Cher, 21-05-2010 19:38:19

пра охоту всегда хорошо...

83

Полтора глаза, 27-05-2010 23:16:48

О, Петя и до Удава добрался.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg