Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский глобус 5

  1. Читай
  2. Креативы
Начало
http://www.udaff.com/creo/106791/
http://www.udaff.com/creo/106934/
http://www.udaff.com/creo/107081/
http://www.udaff.com/creo/107133/

Сутки в автобусе это удовольствие для знатоков. Я к ним не отношусь. За эти сутки я выходил несколько раз на разных остановках с целью поссать и сменить автобус. Ричмонд, Норфолк, Саванна, Джексонвиль, Палм Бич, Майями. Автобусные станции в этих городах выглядели как близнецы,  лишь с разницей в названии. Все они находились практически в центре города, которые тоже выглядели как близнецы. Покажите мне две фотографии этих городов и спросите, какой из них есть какой - никогда не угадаю. Знаю только, что в Палм Бич в центре растут пальмы, а в Норфолке пахнет железом. Там находится крупнейшая судоверфь в США, на которой как горячие пироги пекут авианосцы, крейсера, и прочие корабли. Не уверен насчет субмарин. А в Ричмонде я пытался вычислить табачный запах, но тщетно, видимо потому, что курил Кэмэл без фильтра. Вот и все впечатления. Дальше кроме указателей с номером 95 и звукоизолирующих трассу щитов я нихера не видел.
Чем дальше на юг, тем больше крокодилы. Самые большие, неподалеку от Майями, там даже дорожные указатели есть, которые предупреждают о том, чтобы водитель был осторожен и ненароком не переехал какого нибудь заблудившегося аллигатора. Но флоридские крокодилы полная хуйня по сравнению с северо австралийскими, которых я видел в зоопарке Мельбурна.
В Майями автобус прибыл  вечером. Смеркалось. Автобусная станция маленькая и вонючая. Автовокзал в  каком нибудь Мухосранске и то презентабельней выглядит. Хотя, кроме автовокзала в Мухосранке смотреть больше нечего, а тут целый Майями. Я по сложившейся традиции пошел на север и через пару блоков нашел отель. С виду приличный, белый такой весь. Портье кубинец приветливо улыбаясь, взял 39 баксов и выдал ключ от номера. Третий этаж. Белая крашеная дверь, чистый номер, ковролин не воняет, телевизор хоть и старый, но не нужно кнопку включения расклинивать зубочисткой. В ванной комнате есть биде. Зачем мне биде? Буду туда бросать окурки, пока приму ванну.
...- Как не можешь принять чек?
- Мистер, мы чеки не принимаем. Есть у вас атм кард? Или наличные может быть есть?
- Уважаемый, я хочу остаться в вашем отеле еще пару дней, в чем проблема?
- Проблемы нет. Платите. Нет денег - съезжайте.
- Вещи можно оставить?
- До вечера можно.
- Спасибо. Я вернусь скорей всего через час, только деньги со счета сниму.
- Олвэйз вэлкам.
Вот сука. Сейчас я вернусь и скажу ему все, что думаю. Только банк нужно найти. Наличных оставалось 25 баксов. Хорошо, что даунтаун неподалеку, там этих банков как грязи. Сити, Банк оф Америка, еще какие то. А где Чеви Чейз? Сэр простите - не подскажете адресок банка Чеви Чейз? Как это нет? Шутите? Штат Мэрилэнд и ДиСи онли? Спасибо сэр. Вот это ебтвоюмать. Это же катастрофа. Что есть, где жить? Я лежал на лопатках. В чужом городе, без друзей и без денег, их заменяющих я показался себе маленьким и никому не нужным. А где тот крутой мужик, который пару дней назад со свирепой рожей махал пистолетом перед пархатыми лицами? Куда делся этот мужик? И почему вместо него на улице стоит этот сопливый мальчик, который того и гляди сейчас расплачется.
Мистер у вас мелочи не найдется? Спокойно. Не все еще потеряно. Это кто меня спрашивает? Я вернулся в реальный мир с этим, кет то заданным мне вопросом? Рядом со мной стоял кубинец и спрашивал у меня мелочь. А зачем тебе мелочь дуд? Да мне не мелочь нужна, я прошу вас мне помочь, тут рядом на автобусной станции моя семья, у нас украли деньги, и нам не хватает на билет до Петерсбурга. Ты знаешь друг, я бы тебе помог с удовольствием, но мне сейчас тоже не хватает мелочи на билет, и какое совпадение, тоже до Петербурга. Только боюсь, мой Петербург немного дальше твоего. Извините сэр. Нет проблем, могу дать три доллара. Спасибо сэр.
Прогуляюсь пока. Погода хорошая, тут она наверное всегда хорошая. Майями. Сразу вспоминается старый фильм с Мэрлин Монро и двумя переодетыми в баб музыкантами. В фильме был хэппи энд. Интересно а какой у меня будет энд в этом до безобразия реальном фильме? Не думай об этом. Изучай город, пригодится. Бэйсайд - все дороги ведут туда. Шикарное место. Сколько народу! Рестораны обойду, а то жрать хочется. Господи, как тут классно. Уличные музыканты, клоуны, гимнасты и прочие авантюристы развлекают на променаде прогуливающуюся по нему жующую и пьющую публику. Многочисленные магазинчики завлекают покупателей своим ярким ассортиментом. Туристические агентства на каждом шагу предлагают однодневные круизы на Багамы на роскошных пассажирских лайнерах, отходящих несколько раз в сутки из порта Майями, который отсюда видно. Там за эстакадой. Вот там где светиться надпись на здании "Ройял каррибеан". Хорошо наверное так прокатиться на Багамы в компании вот  с такой латиноской. Какая фигура. О чем это я? Ах да, порт. Порт? Порт?! Как же я сразу не подумал? Вот идиот.
Через 15 минут ходьбы быстрым шагом я оказался на территории порта, который я представлял несколько иначе. Основная направленность деятельности этого порта заключалась в обслуживании пассажирских судов, катамаранов и паромов. Торговая часть  порта была маленькой и невыразительной. Несколько причалов для обслуживания контейнеровозов и один для насыпи. По сравнение с Балимором это был не порт, а пародия в кустах. Но тем не менее, я почуствовал себя немного увереннее от одного вида пароходов. Вот стоит научник с портом приписки Санкт Петербург. Я просто хотел сплясать от обилия положительных эмоций. Здарова мужики. Как дела? Вы из Питера? Какое совпадение, я тоже. Что тут делаю? Да пока ничего. Вот гуляю. Как город? Да хороший город, я бы сказал прекрасный город. А на берег разве не пускают? Не у всех виза есть. Понятно. Вы многое потеряли. Насчет телок не знаю, а пиво есть везде.
Его звали Жора. Он работал этом судне электромехаником. Обслуживал не только судовую электрику, но и то оборудование, которое компания "Ракал Декка" использовала для изучений в области гидрографии в Мексиканском заливе. Пароход пришел, сутки назад и простоит тут еще двое, как минимум. У Жоры была виза, но на берег он не собирался по каким то одному ему известным причинам, но очень пытливо меня расспрашивал обо всем. К сожалению, я так и простоял у трапа, отвечая на его вопросы, на борт он меня не пригласил, по причине того, что опасался, что англичане, которые взяли этот пароход в аренду, будут недовольны. Да ладно, я же не чай пришел сюда пить. Я спросил Жору - может ли он взять мою сумку на день два, пока я определюсь с местом проживания. Оказалось, что может. Спасибо Жора. Я позже зайду с вещами.
Через полчаса я вернулся на автобусе. Жора утащил мою сумку к себе в мастерскую, несколько раз испуганно оглянувшись на мостик. Неужели все так сложно? Я вспомнил историю, как однажды в голландском порту, где мы стояли на немецком судне в ремонте я приютил в своей каюте двух львовских дальнобойщиков, оказавшихся в трудной ситуации, в ожидании своей машины из Англии. Они сидели уже двое суток на паромной переправе без копейки в кармане. Надеюсь, что они тоже не забыли эту историю. А тут - сумка. И без взрывчатки!
Где ночевать? Вопрос открыт...
- Подожди. Ты в город? Можно с тобой? - догнал меня матрос с парохода неподалеку от выхода на эстакаду.
- Можно, какие проблемы.
- Я Алексей. Из Питера.
- Очень приятно. Прогуляться решил?
- Да хочу посмотреть. Пива попить.
- Ну, пошли, вот то место называется Бэйсайд. Сейчас возьмем в магазине пивка и пойдем там посидим на телок посмотрим. Такие есть блядь. Ты себе не представляешь.
Взяли три упаковки Короны Экстра и пару чипсов в ближайшем лабазе и пошли в сторону сквера на Бэйсайд. Та  нашли свободную скамейку и уютно устроились.
Пили пиво и обсуждали красивые женские ноги и задницы, в огромном количестве мелькающие перед глазами. От такого зрелища я просто вспотел. Алексей тоже смотрел, вокруг уронив челюсть на землю.
- Как тебе? Вот ту стал бы?
- Спрашиваешь. Конечно. А потом еще раз. И еще. А потом вот ту.
- А здоровья хватит?
- Да у меня на это дело здоровья хватит. Семь палок не вынимая!
- Ну, ты крут. А не сотрешь?
- Да я мозоли за этот  рейс на руках уже натер. Не сотру.

Так с шутками и подколками незаметно пролетело время. Алексей собрался возвращаться на пароход, а я... А я тоже вернулся к своим мыслям и проблемам. Спасибо, что этому парню, что отвлек меня от них. Итак. Что же делать? В первую очередь нужно найти ночлег. Погода хорошая. Можно и найти какую нибудь полянку с травкой. А что еще? Вот сейчас встану и пойду по тому мосту в сторону Майями бич. Уж там то наверняка есть удобные полянки.
Продолжение следует.

насрал в сомбреро , 18.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Боцман Кацман, 18-05-2010 16:42:32

чесссказать я как то сразу выделил про чевичейзбанк, что открыли счт без фон, газ анд електрик билс, там как то это не принято...наверное поэтому и открыли...

49

Боцман Кацман, 18-05-2010 16:44:05

ответ на: Burningstone [45]

>Кстати с ЧевиЧейсом тебя подъебали. Если это взаправду было какого хуя не открыл в БоА? Поехал бы в тот же Овингс Милс - там спокойно по загран паспорту открыли бы. Еще глядишь и кредитку на 500 впарили бы


уже забыл а разве там не надо подтверждения местного адреса?

50

Граф Подмышкин, 18-05-2010 16:47:35

нехуево.... Жду продолжения, сомбреро...

51

насрал в сомбреро, 18-05-2010 16:47:49

http://www.youtube.com/watch?v=Fmm1D3EjsDc&feature=related  видео пра Юрега нашол

52

насрал в сомбреро, 18-05-2010 16:49:11

ответ на: Граф Подмышкин [50]

граф. на ловца и зверь.неужели ты прафессианальный пейсатель всирьез ждешь прадалжений этой бизграматной писанины? и эта - кагда вирнешься? бабло твае у миня так и лежит на счету.

53

Burningstone, 18-05-2010 16:49:23

а разве в каком-то банке надо? никогда с этим не сталкивался. В ДМВ разве-что

54

ХуеВ, 18-05-2010 16:50:25

и ваще бля, очень слабо раскрыта тема ебли...

55

насрал в сомбреро, 18-05-2010 16:51:32

ответ на: ХуеВ [54]

эта ни эратичиский расказ прафессар

56

ХуеВ, 18-05-2010 16:54:02

ответ на: насрал в сомбреро [55]

нам иротика не нада, нам про жосткое порево интересно... да-с...

57

насрал в сомбреро, 18-05-2010 16:55:25

ответ на: ХуеВ [56]

а вдрук книго палучица? там пра порно нильзя. в астальном все талирантна и чилавекалюбива

58

насрал в сомбреро, 18-05-2010 16:59:39

мугого. Рыла ты че? ну ты дайошь. паслушай лутше песенко

http://www.youtube.com/watch?v=oCnaY_fmHNw&feature=related

59

ХуеВ, 18-05-2010 17:01:37

ответ на: насрал в сомбреро [57]

>а вдрук книго палучица? там пра порно нильзя. в астальном все талирантна и чилавекалюбива

если книга получитца, отредактируешь... типа бля вместо - он прислонил её раком к обосцаному забору, содрал заскоруслые от трехнедельного говна труселя и всодил свой жылистый хуй ей прямо в жопу... будет - медленно, цалуя ее шелковистые груди, он отнес ее в альков и всодил свой жылистый хуй ей прямо в жопу...

60

sag, 18-05-2010 17:02:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [12]

>>Грусна без денег в чужом городе
>>беспесды
>>еще в предыдущей части я хотел поинтересовацо, почему не на кредитку кинул бабла
>
>кредитные каг и дебетные карты, присэлают письмом по указанному ваме адресу.
>наш аффтор его не имеет. кагто так...
Сразу дают временную АТМ карту, а потом письмом присылают 2 постоянных - АТМ и обычную

61

насрал в сомбреро, 18-05-2010 17:02:35

браво Хуев! ты прям поэт. такую лирику заебенел

62

насрал в сомбреро, 18-05-2010 17:06:08

кстате Хуев а ты миня с дибютом паздравлял ни помню?

63

Граф Подмышкин, 18-05-2010 17:06:49

18-05-2010 16:49:11  насрал в сомбреро  [ответить] [+цитировать] [55

Ты мне конечно польстил с этим "профессионализмом", я- бухгалтер, сомбреро..... про безграмотность - ничего не скажу, сам безграмотный еле- еле читаю, но я как и говорил ранее так и сейчас скажу - то ,что я у  тебя читаю, мне нравится... 

На Алит - пока не планирую... Зашел пару раз, прочел - душно, может не попал на чего-то стоящее?

64

Who Янсон, 18-05-2010 17:07:51

Бро Хуев, а насколько был жилист хуй? деффки любят такие подробности в книшках.

65

пьиорнул ф кулак, 18-05-2010 17:11:16

прадалжай, аффтар. Только бы поболее части были, а фцелом - заебок

66

пассажир с яйцами, 18-05-2010 17:20:56

чо жрать, где спать, кого ебать

великая русская литература

67

Скотинко_бездуховное, 18-05-2010 18:11:26

чойта я не понял, банк подставной что ли?
еще раз читать не буду

68

Скотинко_бездуховное, 18-05-2010 18:12:51

чеки одного банка не принимают в другом??? чо таг?

69

Ослантроп, 18-05-2010 18:33:38

А с чего все решили, что автор - Болт?
тут много дешевых крыс сухопутных его клонило...даа...и заметьте, расстояния в тексте не в кабельтовых указаны..

70

Пропездрон, 18-05-2010 18:56:02

сантабарбара ебать иё в рот

71

хуйфсемврот, 18-05-2010 19:12:49

Хуйня не понравилось. Здохни!

72

Не сцы Маруся, 18-05-2010 19:21:57

есть вопросы
но не сейчяз
пишешь складно, доставляет
ты довыкладывай, спрошу

73

Не сцы Маруся, 18-05-2010 19:25:05

18-05-2010 18:33:38            Ослантроп            
[ответить]

да похож дюже
и не сильно отрицае
так, я-не-я-и-рожа-не-моя-интригуе.
однако, вкурсе всей хуйни, судя по каментам.
а не похуй нам? А?!

74

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 18-05-2010 19:58:34

Просто так зашол в порт, ага. В Штатах блядь. Сказочник ёбаный

75

Ёшкин Кот !, 18-05-2010 20:24:27

Даже если это пиздеж,согласен дочитать до конца все части!Уж больно блять интересно и складно...

76

azmon, 18-05-2010 21:28:04

заебись

77

насрал в сомбреро, 18-05-2010 21:56:04

ответ на: Паследний рамантег (нихуя не мафон) [74]

иди нахуй мудозвон. не пезди че не знаешь

78

насрал в сомбреро, 18-05-2010 21:57:00

ответ на: Не сцы Маруся [72]

спрашивай. не тяни. может этова довыкладывай" и не будет. патаму што еще е написана

79

Качирга, 19-05-2010 01:49:41

6*, продолжаем джогги..

80

Я Драчистый Изумрут, 19-05-2010 02:22:40

вот жеш блять, понравилос, придёцца пердыдущие серии четать

81

Я Драчистый Изумрут, 19-05-2010 02:31:50

ответ на: ХуеВ [59]

бугого

82

ХуеВ, 19-05-2010 04:37:14

сратый в сомбреро, Вы действительно Князь-Залупа? не то чтобыэто дейстительно было важно, но любопытно?

83

заебался каментычитать, 19-05-2010 06:20:41

Ну и пиздунеп аффтар! Да бля в любой АТМ мэшин снимай кэш-нихачу(2,5 за пользование в среднем)А в миами полянку искать для ночлега летом?Ржунимагу.И в отеле карту не приняли? ПИЗДЁШ!

84

аналитег, 19-05-2010 09:45:58

пра америку? зачтем.
аффтару зачот!
кстате я понял какой конец света будет 2012 году - никуя не затопление, астероид и прочая хуйня. а всего лишь день когда критическая масса долларов вша достигнет своего апогея и тут кааааааааа-к шарахнет. хуле комп просчитал.

купил чипсов жду финала....бгыгыггыыгыгыггыгы
нелюблюкакто америку.

85

set, 19-05-2010 10:54:42

Афтар, ты зоебал своим сериалом.

86

бомж бруевич, 19-05-2010 12:29:13

Люууди... Не бутте зонудами. Читабельно, интересно, хуле ищо вам надо!?

87

насрал в сомбреро, 19-05-2010 12:32:38

па просьбе некатарых четателей - следующая часть отлажываеца на ниапридиленнае время.

88

хуй в кедах, 19-05-2010 13:00:44

19-05-2010 12:32:38
 
насрал в сомбреро

Да не надо ничего откладывать.Просто на этом и закончи эту хуергу.Один хуй потом все папки сносить будешь.

89

насрал в сомбреро, 19-05-2010 13:52:49

ответ на: хуй в кедах [88]

мугого. ну ты и дурак любезный. не падавись хуем сматри кагда будишь в ачиридной раз атсасывать у виликих пейсателей

90

хуй в кедах, 19-05-2010 14:13:23

19-05-2010 13:52:49
 
насрал в сомбреро
 
Я смотрю ты уже всё проглотил и откашлялся,когда тебя здесь хуями кормили фтыкатели?И ты с отполированной жопой,языками твоих поклонников,снова начал пописывать и засылать сюда свою унылую поебень в расчёте на смену поколения фтыкателей.Да,тут мудачья дохуя прибежало из бложеков,в которых у тебя наверно успех и овации.Ну ну..пиши ещё.Хоть посмеюсь хуле.

91

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2010 14:27:12

ответ на: насрал в сомбреро [87]

>па просьбе некатарых четателей - следующая часть отлажываеца на ниапридиленнае время.
бля, не еби мозк. продолжение жду завтро

92

насрал в сомбреро, 19-05-2010 14:36:30

ответ на: хуй в кедах [90]

слушай меня сюда сыног. все што там в сваем пасте напирдел - это тваи фонтазии. тибе бы таг хателась, аднака люди видят хто есть хто. понял меня придурог? пад каким бы ты никам тут ни срал тваей правдо нет. пшел

93

Василий Шнягин, 19-05-2010 15:03:10

19-05-2010 14:36:30
 
насрал в сомбреро
 
"люди видят хто есть хто."-это всего лишь твои мудацкие иллюзии.
И ты под каким бы ником тут не срал,один хуй это унылая и косноязычная хуета хует.пшол нахуй.

94

Burningstone, 19-05-2010 20:27:33

ответ на: заебался каментычитать [83]

>Ну и пиздунеп аффтар! Да бля в любой АТМ мэшин снимай кэш-нихачу(2,5 за пользование в среднем)А в миами полянку искать для ночлега летом?Ржунимагу.И в отеле карту не приняли? ПИЗДЁШ!
дэбил блять. еси ты не можешь чековую книшку от АТМ карты отличить - песдуй нахуй с ресурса.

Афтырь, никаго не слушай - пешы исчо. Ждем

95

Князь БолтКонский, 19-05-2010 21:23:10

Burningstone
 
Бреишь?Глотаишь?

96

Навухудоносер 16 й, 19-05-2010 22:15:44

Вот на какой хуй ехать раз денег нет в пиндостан что бы знали русских как нищебродов и попрошаек .Фу бля .Сиди в своем Подзалупенске  и не шарся сука не позорь Россию матушку.

97

Burningstone, 19-05-2010 22:40:57

ответ на: Князь БолтКонский [95]

Брею регулярно. Голову правда. Чтобы таким пиздюкам как ты ебло было удобней разбивать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg