Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтика, Творчество и Секс

  1. Читай
  2. Креативы
Труд всегда вознаграждается. Поэтому Она, наконец  дала добро, провести со мной приятный вечер, в моих «панельных» апартаментах.
В общем, я долго и старательно готовился к этому очередному знаменательному событию. Сбегал в супермаркет. Купил всё, что нужно в таком (пиздец, как непростом, но приятном!) деле. Себе взял пару бутылок пивка, для разогрева и настроения, и немного сушеных фишечек к нему (пиву и настроению). Для Неё – О! Великолепный и дорогой фруктовый ликер, к которому я добавил пол-литровую бутылку водки. Разбавил европейское качество, нашей с вами повседневностью, так сказать. Ну и шоколад конечно. Без него «этим делом» заниматься скучно. А точнее – предварять. По Ней видно, что Она любит хорошую прелюдию, а шоколад  тут помогает. Принимать по одной плитке на каждого, хоть внутрь, хоть наружу. Как захотите. Творчество приветствуется.
Без чего ещё «этим делом» не заняться? Уже догадались, конечно. Без аптеки и, широкого ассортимента в ней, презервативов. Всех цветов и оттенков, вкусов, запахов, форм. Когда смотрю на витрину интим-продукции, то начинаю чувствовать, как возвращаюсь в нереализованное детство, где были только серые или молочно-белые советские гондоны. Которые регулярно таскались  мной из родительского шкафа, надувались воздухом, наливались водой и всё такое.
Минуя всю эту разноцветную прелесть, купил «экстра-лардж». Для тех, кто нихуя не знает английского языка даже на упаковках гондонов, перевожу – «экстра-большие». И смазки то, что надо.
Ну и по пути завернул в «Радиотовары» и приобрел там новенький сверкающий паяльник и в подарок к нему получил брикет канифоли. Канифоли у любого радиолюбителя и так до хуя, так что подарок отдавал маразмом (маркетолога – старпера), а вот мой старый паяльник сгорел. Причем был совсем новый.

Немного отвлекусь на «о себе». Вообще-то я программист, а не радиолюбитель, но люблю покопаться в различных кредитных карточках в ознакомительных целях, поэтому лично для себя паяю вечерами мини-переходники и «читалки». Моя квартира в старой доброй «панельке» завалена книгами по языкам и технологиям программирования, платами, проводами с разъемами всех мыслимых («папа-мама») и немыслимых («хуй-пизда») типов. На столе у окна есть ПК и пальма. Пальму люблю, без ПК жить не могу. В углу стоит полуразобранный банкомат, заваленный кредитными карточками и распечатками схем внутреннего устройства этого самого банкомата.
Короче, молниеносно прибрался, вытер пыль, гуся с яблоками (Ей понравится!) и диск с последним блокбастером – в раскаленную духовку и проигрыватель, соответственно. Кстати, проигрыватель у меня, в принципе, хороший, только, название мерзко перекликается с местоимением и глаголом «сам ссу». Или только так кажется?
Свежие простыни на чинно заправленной постели. Японские свечи – по всем полкам, столам, шкафам и даже по полу. Бля, я просто пищал, когда зажигал свечи, представляя, как Она будет стонать, кричать и терзаться от удовольствия и атмосферы вокруг.
Всё было уже почти готово, как Она постучала в дверь. Я бросился открывать дверь. Прямо с порога, Она потеряла дар речи, увидев всю ту красоту, приготовленную для Неё.
- Привет! – сказал я Ей. – Заходи и будь, как дома.
- Привет. – опомнилась Она. – Как у тебя всё красиво! Это всё для вечера со мной?
- Угу. – ответил я небрежно (так надо было). – А теперь, давай снимем с тебя верхнюю одежду и проводим по этой «свечной» тропинке в комнату, где тебя ждет вкусный ужин, отличный ликер и интересный фильм.
- Окей! – ответила Она с улыбкой и сняла с себя короткий плащ. Под ним я с привычным головокружением (смотрю на красивую и ухоженную женщину, которую совсем скоро раздену, обласкаю во всех потаенных и вкусных местах и затем бешено вытрахаю) увидел легкий светлый топ, под которым угадывалось заманчивое белое белье, стягивающее высокую плотную грудь. Топ навыпуск падал на черную юбку, моей любимой длины – на ладонь выше колен – с глубокими разрезами по обоим бедрам. Она была замужем, так что мне «светило» всего лишь трахаться с ней по нескольку раз на неделе, по утрам оценивать Её новые «прикиды» и при этом, иногда,  иметь Её по второму разу.
Она по достоинству оценила моего гуся с яблоками во чреве. Ликер пила с несколько задумчивым видом, как будто сомневалась, должен ли он быть таким крепким или вроде как не должен. Впрочем, через пару фужеров, Она уже об этом не думала. Я тоже. Сюжетная линия видеофильма в телевизоре стала расплывчатой и неинтересной, зато наш собственный сюжет, уже начинал приобретать четкие и ясные формы. Свечи горели ровным пламенем, по комнате стелилась приятная нега, а в наших промежностях теплело и теплело. Я тихо охуевал от предвкушения того, что сейчас начнется. Бля, надо было только начать.
Аккуратно поднял Её и перенес на постель. Она раскинула руки и ноги. Её темные волосы разметались на подушке. Юбка, благодаря разрезам, провалилась между бедрами, когда Она согнула ноги в коленях. Мои магазины, начали бешено крутить лебедку, поднимаясь к стволу, для подготовки мощного заряда. Но, пиздец, они это начали делать преждевременно. Что поделать – яйцам не прикажешь. Всё только начиналось. До кульминации было, как на самокате до Америки, через Новую Зеландию.

Я нежно провел руками у Неё под юбкой и отложил в сторону Её тонкие белые трусики, на которых уже было влажное пятно. Она тихо застонала, нежась в белых простынях, и сваливая ноги то на одну сторону, то на другую. Ликер с водкой и шоколадом подействовал на Неё самым чудесным образом. В промежности зрел нестерпимый зуд, который мог быть удовлетворен только хорошим языком и хорошим членом. Кстати, нередки споры о том, что лучше – хороший язык или хороший член? Думаю, что всё-таки первое более нетривиально, чем второе, учтите. И, опять-таки, кстати, с обоими инструментами у меня всё в порядке (чтобы не говорили ерунды).
Далее, я выделывал с Её губами, грудью и промежностью такое, что трудно даже рассказать, не то, что описать. Наверное, мог бы только языком показать. Без слов.
Любая женщина, в конце концов, требует не только ласки, но и хорошего (повторюсь) члена между ног. Вот и моя нежная красавица, сменила интонацию стона, на более нетерпеливую и, не открывая глаз,  зашарила руками у меня между ног. Я Ей дал немного поласкать свой напряженный ствол, затем ласково убрал его от Её рук и потянулся за упаковкой «экстра-лардж» защиты и новеньким паяльником.
Нежно глядя на Неё и лаская Её промежность большим пальцем левой руки, правой, шурша пакетиками и, помогая себе зубами, распаковал паяльник и расправил провод с вилкой до розетки. Потом начал рвать зубами пакетики с презервативами. Ей на животик упало несколько капель ароматной смазки. Она стиснула зубы и начала размазывать смазку по животу, груди и соскам. Один за другим, я аккуратно натянул три презерватива на паяльник. Они плавно одевались на блестящую металлическую поверхность, с маленькими отверстиями, в кожухе паяльника. После этого, паяльник стал чуть толще моего натурального инструмента и выглядел просто потрясающе. Очень хорошо.
Вставил вилку от паяльника в розетку и немного подождал, когда он потеплеет. И, слегка раздвинув набухшие половые складки в Её розовой промежности, твердой и уверенной рукой, ввел медленно разогревающийся паяльник в плотное и влажное влагалище, по самую ручку. Бля, я едва не кончил, созерцая, как Она вскрикнула от наслаждения и задвигала тазом, равномерно, во всю глубину влагалища, насаживаясь на паяльник, упакованный в гондоны.
- Твою мать, какой у тебя охуенный член! – выдавила Она из себя, сквозь стиснутые зубы. – А-а-а… Пизде-е-е…
Она собрала в кучу всю постель. Она задирала одну ногу высоко в воздух, чтобы металлическое жало, упиралось Ей вертикально, в район «точки G». Она массировала Себе клитор, который выпирал алеющим лепестком из Её набухшей, мокрой, блестящей промежности. Охуеть, она просто кончала длинным нескончаемым оргазмом. Она уже была не со мной, а где-то в самом ядре физиологического удовольствия.
Мой взгляд приковывало Её пульсирующее бледно-розовое анальное отверстие, по которому стекала на постель, блестящая смазка. Я плавно вытащил паяльник из влагалища, что было весьма непросто, настолько он был зажат сокращающимися мышцами. Быстро, круговым движением, лизнул Её сокращающийся анус, от чего Она даже перестала стонать и напряглась. Несильно надавил большим пальцем в кольцевую мышцу, чтобы она слегка расслабилась и плавно, не спеша, начал вводить совсем разогретый (почти обжигающий) паяльник в прямую кишку. Не успел ввести до конца, как Она схватила мою руку и с силой загнала паяльник до конца в свою задницу. Потом притянула меня к себе, нащупала рукой мой ствол и направила его в Своё истекающее выделениями влагалище. Вот фак, Она сообразила, что я Её ублажал всё это время не своим инструментом! А мне стало так охуенно, когда я почувствовал сквозь тонкую мышечную стенку Её вагины, раскаленный паяльник у Неё в жопе!

…Мы кончали так, что кровать прыгала до потолка, падали свечи, упал проигрыватель дисков с телевизора, на него съехал со стола жирный недоеденный гусь, печеные яблоки катались по полу. Кажется стучали соседи. Снизу или сверху, не помню, хуй их знает. Всё падало, горело рушилось. Где-то вдали грянул гром, потемнело в глазах, потемнело на улице, мрак накрыл весь район, а мы бешено, с упоением оргазмировали, выжимая последние километры удовольствия.
Потом было утро. Светало, бля, по-другому не напишешь. Грозой не пахло. Под окном мигали разноцветные огни «Скорой помощи» и «Горсвета», шумели соседи, высыпавшие на улицу. На полу горели остатки свечей. Обаятельная, пахнующая свежестью, медсестра, стараясь не смотреть на выгоревший паяльник, с остатками плавленого латекса на прожженной простыне, ставила нам какие-то уколы, которые приятно расслабили сведенные (от удара током) мышцы. Всё вокруг было в гусячьем жире, давленых яблоках и спиртном. За углом дымила трансформаторная будка. В домах не светились окна. Во тьме стоял весь район.

Сука, но так было хорошо от этой всей возни вокруг, честное слово. Так легко на душе, как перед отбытием на райские острова. А паяльнику пришел пиздец. Но мне его совсем не жалко. Набор для такого удовольствия – пачка гондонов, да киловаттный паяльник – пока оценен слишком дешево.

г-н Тараканофф , 12.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

карлсончик, 12-05-2010 11:19:45

упс

2

карлсончик, 12-05-2010 11:19:56

два

3

лентяй, 12-05-2010 11:20:40

чочочо

4

Ъ, 12-05-2010 11:21:21

испаведь дроччера
нахуй-нахуй!!

5

Ыыыыыыыыы...., 12-05-2010 11:22:07

Ебббббааааааааать? Че за?

* books_02 :: 21,2 kb - показать
6

Митрополит Кирилл, 12-05-2010 11:24:34

и как столько прочитать?

7

Граф Подмышкин, 12-05-2010 11:26:18

Потом начал рвать зубами пакетики с презервативами. Ей на животик упало несколько капель ароматной смазки.(с) - ты гондоны хоть видел, автор?... Екстра лардж.... диагноз - гонево...

8

лентяй, 12-05-2010 11:30:03

ответ на: Граф Подмышкин [7]

>Потом начал рвать зубами пакетики с презервативами. Ей на животик упало несколько капель ароматной смазки.(с) - ты гондоны хоть видел, автор?... Екстра лардж.... диагноз - гонево...
кстати да. ему видимо попались аццки просроченные. афтырь убейся банкоматом ап паяльник!!!

9

Berg, 12-05-2010 11:31:57

мечты малолетнего дрочера

10

Berg, 12-05-2010 11:33:53

"Без аптеки и, широкого ассортимента в ней, презервативов"

это каким изыку нопесато?

11

Makumba, 12-05-2010 11:34:41

>Далее, я выделывал с Её губами, грудью и промежностью такое, что трудно даже рассказать, не то, что описать. Наверное, мог бы только языком показать. Без слов.

прочитал наугад одно предложение, думаю йа знаю оп чом этот креатиф

12

Шут, 12-05-2010 11:35:33

осилил первый абзац

13

Граф Подмышкин, 12-05-2010 11:37:23

Нотабене, никого не насторожило слово - "промежность"?...Или я становлюсь излишне мнительным?...

14

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 11:38:09

Мы кончали так, что кровать прыгала до потолка, падали свечи, упал проигрыватель дисков с телевизора, на него съехал со стола жирный недоеденный гусь, печеные яблоки катались по полу.(с)

не пезди, вы учились танцевать рэп

15

Граф Подмышкин, 12-05-2010 11:38:28

в наших промежностях теплело и теплело (с)- теплые промежности это новый тренд на удаве... Я так считаю...

16

Makumba, 12-05-2010 11:38:28

мугого, прочитал первый опзатц. афтр, да ты сцуко экстра-лардж

17

Makumba, 12-05-2010 11:39:05

Шпендель, ты?

18

Граф Подмышкин, 12-05-2010 11:39:08

Гугуцэ - красный партизан...

19

Makumba, 12-05-2010 11:39:16

с дибютом йопт

20

Berg, 12-05-2010 11:39:25

афтар, тя паяльником в жопе заставили накарябать эту паебень? или ты мудак добровольно?

21

Граф Подмышкин, 12-05-2010 11:41:03

Что- то я циклюсь на этих промежностях... Вдумайтесь, какая поэзия в этом слове - Промежность... ебнуца можно....

22

Berg, 12-05-2010 11:41:25

"гуся с яблоками (Ей понравится!) и диск с последним блокбастером - в раскаленную духовку и проигрыватель, соответственно"

гуся в проигрыватель, диск в духовку, надо понимать

23

Berg, 12-05-2010 11:42:05

раскаленного гуся в проигрыватель

24

Berg, 12-05-2010 11:42:42

лузер блядь. на выигрыватель денек не хватило

25

Makumba, 12-05-2010 11:43:25

второй опзатц многое объясняет и похож на правду.
есть мнение что чем дальше человек от песды тем романтичнее. фсе таке песда развращает, убивает какую то наивность и трепетное отношение к женщине. песда приземляет мущщину романтически летящего на платонических крыльях.

26

Makumba, 12-05-2010 11:44:22

афтр эту самую преславутую песду видемо невидел даже в интырнетах

27

Граф Подмышкин, 12-05-2010 11:44:23

как возвращаюсь в нереализованное детство, где были только серые или молочно-белые советские гондоны (с) - причины авторского трепета перед экстра лардж, с текущей из прогрызенной зубами дыры, смазкой - ясны..

Нереализованное детство и теплые промежности....

28

Граф Подмышкин, 12-05-2010 11:46:24

Она массировала Себе клитор, который выпирал алеющим лепестком из Её набухшей, мокрой, блестящей промежности (с) - алеющий лепесток клитора- каково, а?... и опять промежности, заметьте..

29

Makumba, 12-05-2010 11:46:28

бугого, умер от слова "вытрахаю". держыте миня семеро йа щас парвусь

30

Makumba, 12-05-2010 11:47:34

афтр, ты йумарист типо склепа. только тот про пестики песал, а ты про бап.

31

TeMa C HaXoDkE, 12-05-2010 11:48:45

нахуя паяльнегом в пелодку тыкать?

32

Makumba, 12-05-2010 11:49:19

>а в наших промежностях теплело и теплело.

бугого, ани сцука размножаюццо

33

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 11:50:38

оооо я это прочетала

34

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 11:51:07

и про Настоящего Мужчину сегодня еще прочитала
просто праздник какой то

35

Makumba, 12-05-2010 11:51:22

бля йа немагу это четать. йа щас задохнусь бля

36

Makumba, 12-05-2010 11:52:50

>Она тихо застонала, нежась в белых простынях, и сваливая ноги то на одну сторону, то на другую.

Маресьеву выебал дроссель-программизд

37

Граф Подмышкин, 12-05-2010 11:53:55

Пламенеющие промежности бились в наши сердца...Прелестно- я считаю... Несколько строк а столько находок!...Фраппан, господа!

38

Makumba, 12-05-2010 11:57:15

афтр, нарекаю тибя Пояльным дрочером

39

Ыыыыыыыыы...., 12-05-2010 12:00:01

да киловаттный паяльник - пока оценен слишком дешево.  АВтар ты чече, кабеля силовые паяешь?

40

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 12:00:15

аффтырь, аблей дроссель клафелином и стремительно абматайся фольгой.

41

Шут, 12-05-2010 12:00:44

ну бля, после каментов прачетал, паржал. аффтару паяльник в жопу

42

Makumba, 12-05-2010 12:02:32

в тексте самое популярное слово прамежность, видемо недает покоя беднаму афтру, занимаед фсе помыслы

43

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 12:03:59

Много смеялся пока читал
Очень забавная хуерга
Афтар, вы настоящий дворянин и программист (с)

44

Граф Подмышкин, 12-05-2010 12:05:28

12-05-2010 12:03:59  DeaD_Must_Die  [ответить] [+цитировать] [51]

Дворян ,не трогайте, любезный... У них другие помыслы в жизни...

45

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 12:08:26

ответ на: Граф Подмышкин [44]

Это из Даун Хауса тцытата, но чтобы не ранить ваши чувства, граф, ебану другую аттудава же:
Смерть эксплуататорам и программистам (с)

46

Makumba, 12-05-2010 12:16:07

на глагне так много фееричной хуйни, что нещастные фтыкатели в панике мечуццо незная где арганизовать чяд

47

карлсончик, 12-05-2010 12:18:06

ответ на: Makumba [46]

>на глагне так много фееричной хуйни, что нещастные фтыкатели в панике мечуццо незная где арганизовать чяд
+1

48

Пропездрон, 12-05-2010 12:18:46

афтырь исключительный далбаёбище ис прамежнасти

49

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 12:21:45

Чото подумал, что киловаттным паяльнегом обесточить раён невозможно никак, афтар, надо было песать окончание как тебя принимали менты за сожжонную пецду любовницы, ну и мужа приплести, было б веселее в стопицот раз

50

У.Е.бан, 12-05-2010 12:23:12

афтар,ты охуел в живова чиловега паяльник тыкать?! ей же сцуко больна!

51

Nr.bird, 12-05-2010 12:26:08

Автор, вы видели когда-либо киловаттный паяльник? (про живую промежность не спрашиваю, ибо ответ очевиден)

52

Makumba, 12-05-2010 12:26:50

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

>Чото подумал, что киловаттным паяльнегом обесточить раён невозможно никак,

да ладна, это ищо хуйня. судя по креативу весь акт происходил секунд 10-15, потом пояльнек раскаляеццо ояебу. видемо афтр также далек от пояльнеков как и от жывых пёзд

53

ekzoman, 12-05-2010 12:27:48

девки, вы любите заниматься этим? этим я занимаюсь каждый день. чем милый? ебу тебя в песду, хуем. бугога. автор глуповатый тупиздень.

54

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 12:31:03

с каментоф ржунимагу

55

забулдыг, 12-05-2010 12:33:32

афтырь, однофазный ТКЗ в квартире будет настолько мал, что ты не только район, даж подъезд не обесточишь, зато если постараешься спалишь себе конечности, чем несомненно облегчишь участь тех, кто когда-либо осмелится прочитать твою хуергу

56

ekzoman, 12-05-2010 12:34:17

утром я нашел ее в постели с паяльником в жопе. еще тлевшая ухоженная женщина, пахла жареным гусем и смазкой гандонов.

57

ekzoman, 12-05-2010 12:35:13

ебался ли автор хоть раз, больщой вапрос.

58

карлсончик, 12-05-2010 12:37:22

тоже бы нужно афтара подабасрать, но как ленюсь я

59

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 12:37:30

ответ на: ekzoman [56]

Кстате с горячего паяльнега в жопе ухоженая женсчина полюбому абасралась бы. Афтар праибал 6* от Хоботка
Беспесды

60

карлсончик, 12-05-2010 12:37:53

да и не читал я

61

Makumba, 12-05-2010 12:38:31

>Потом начал рвать зубами пакетики с презервативами. Ей на животик упало несколько капель ароматной смазки.

>где были только серые или молочно-белые советские гондоны. Которые регулярно таскались  мной из родительского шкафа, надувались воздухом,

афтр, какбы номекаед нам, что с самого децтва был преучен к гандонам и даже вырабатал некий фкус

>презервативов. Всех цветов и оттенков, вкусов, запахов, форм.

62

ņʎхоʚʞԁоѡ, 12-05-2010 12:39:54

Исполнитель: Exodus
Альбом: Exnibit B:The Human Condition
Год: 2010 
Жанр: Thrash Metal
Страна: USA 
Количество треков: 13
Качество: mp3, 320 kbps, 44 kHz
Размер: 176 MB
Залито: FTP
----------------------
скачано, ацениваемс.

63

геша, 12-05-2010 12:43:36

Поэтому Она, наконец  дала добро, провести со мной приятный вечер(с)

маловата зопятыхъ

64

геша, 12-05-2010 12:44:23

к этому очередному знаменательному событию(с)

очередное знаменательное - это сильно б/п

65

геша, 12-05-2010 12:45:46

Без аптеки и, широкого ассортимента в ней, презервативов.(с)

ояебал

66

геша, 12-05-2010 12:47:35

нереализованное детство(с)


мугогого..... у автора децтво как пенальти - проёбано вчистую. И ребёнком-то побыть не успел, как  зародышем абортнулся в авторы удавкома

67

геша, 12-05-2010 12:49:07

старый паяльник сгорел. Причем был совсем новый.(с)

ыыыыыыы.... какой косноезычный хомячог

68

геша, 12-05-2010 12:50:37

вытер пыль, гуся с яблоками (с)


ыыыыыыыы /рыдает/

69

Граф Подмышкин, 12-05-2010 12:51:20

Кстати, нередки споры о том, что лучше - хороший язык или хороший член?(С) - вот эту хуету стоило вынести в название... и продавать в книжных магазинах и на Озоне... Неординарная такая книженция с перверсиями форматом в один лист...

70

Ойра-Ойра, 12-05-2010 12:54:13

Камент написать хотел было,
Но устыдился, прочитав предыдущие!
DMD - просто мерзкий циник...

71

геша, 12-05-2010 12:54:19

Она по достоинству оценила моего гуся с яблоками во чреве(с)



бляяяяяяяя....

72

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 12:56:31

ответ на: Ойра-Ойра [70]

Какой именно мой камент вы так высоко оценили, УК?

73

геша, 12-05-2010 12:57:37

по комнате стелилась приятная нега, а в наших промежностях теплело и теплело(с)

гыгыгыгы.... теплело. стелило

74

геша, 12-05-2010 12:59:26

В промежности зрел нестерпимый зуд(с)

/икает/

75

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 13:00:47

скучно написано и фальшиво

76

карлсончик, 12-05-2010 13:00:48

геша, не пристафай к афтару. рускай языка- он как баивыи искуства, настаящии мастрера ползуйутся им толко в крайнех сетуацеях

77

Ойра-Ойра, 12-05-2010 13:03:25

ответ на: DeaD_Must_Die [72]

Нумер 67, коллега

78

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 13:04:58

ответ на: Ойра-Ойра [77]

бугага
ну, что выросло-то выросло

79

карлсончик, 12-05-2010 13:08:36

скучно здесь. одна политрасра не дремлет. ну у них так воняет шо писдес

80

ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 12-05-2010 13:09:27

Часть 2
"Восставшая из ада с паяльнегом"

Сумерки. Бессонница. Мечусь по кровати, комкая простыни от нестерпимого зуда в ПРОМЕЖНОСТИ.
В микрорайон 2горсвет" исхитрился таки подать электричество, но окна не светятся, а скорее наоборот. Короче тьма кромешная, как у афроамериканца, да, да там. Жутко боюсь, беспричинный страх и мерзкий зуд в прмежности. Шаги на лестнице, тяжелые как у командора, кто-то открыл входную дверь. Топ-топ-топ. Боюсь открыть глаза, но всё же пересиливаю свой страх (ведь я же мужчино и служил тонкиздом) и открываю таки глаза. ОООООО ужааассс!!!!
На пороге она, моя зазноба с паяльнегом в жёппе. АААААА не может быть, ведь я же позавчера лихо отплясывал комаринского
на ее поминках подбоченясь и похлопывая себя по ляжкам в ажурных чулках. А теперь эта сука заявилась ко мне да исчо и с паламатым паяльничком фпридачу. ОООО а что это она держит в руках???? Не может быть!!!! У нее в руках здоровенный перфороатор Бош со сверлом  в два раза толще чем мой хуй, эдакое мегадолото и 2 пачки дешевых китайских гандонов.
- Да ну на хуй!!! Ты что задумала, зомбияка?
Я не зомбияка, я Филип Киркорофф и тебе сейчас будет песдец, молись, падла.
И с этими словами ужасное золмбивурдалацковампирское создание набросилось на меня и .....
Утро. Роса. Бомжи на помойке порошат изуродованный труп и мирно беседуют
- А виш ты, Витек, богатые тоже плачут.
- Ага, Колян, а Филька то не сука оказался, самый чилавечный чилавег, свежыной нас побаловал, зачтецца ему нав том свете, помню где-то читал: блаженны нищие духом ибо им уготовано царствие небесное.

81

геша, 12-05-2010 13:09:30

мда....

дело склеам-кольмара жывёт. гусь просто умелил

судя по построению фраз, у тараканова и у юрика один кукловод

держы заслуженные 2*

82

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 13:10:58

После этого, паяльник стал чуть толще моего натурального инструмента и выглядел просто потрясающе. Очень хорошо.(с)

хз, может у меня паяльник не той системы.. нагрев.цилиндр 2см в диаметре и с медным жалом в виде топорика 4см/7см. автар, а яйтца у тебя не квадратные?

83

Ойра-Ойра, 12-05-2010 13:11:27

ответ на: DeaD_Must_Die [78]

Ну, продолжаем культивировать, ибо наша индивидуальность - "это наше всио" (с)!

84

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 13:14:42

ответ на: Палкан Кошкадав [82]

полез под стол померять ТТХ сваиво паяльнега гугугу

85

карлсончик, 12-05-2010 13:15:47

ответ на: DeaD_Must_Die [84]

уважаемый, а Вы нахать умеете?!

86

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 13:16:30

чото мой совсем хуйня-хуйней, но он 25-ваттный. Задо валенки под столом нашол

87

геша, 12-05-2010 13:16:49

кстате да, с пояльнеком лажа получяеца... лудшеп какойнить кепетильник бы использовал

88

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 13:16:49

ответ на: карлсончик [85]

иногда

89

геша, 12-05-2010 13:17:07

ну и нахенг

90

карлсончик, 12-05-2010 13:17:08

ответ на: DeaD_Must_Die [88]

>иногда
попробуем?

91

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 13:17:11

тофьсь

92

геша, 12-05-2010 13:17:14

пвыипваи

93

карлсончик, 12-05-2010 13:17:21

стоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

94

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 13:17:25

абля праибал

95

геша, 12-05-2010 13:17:45

а теперь заборц

96

карлсончик, 12-05-2010 13:17:46

геша сволочь и забор надо брать!!!!!!!!!!!!

97

геша, 12-05-2010 13:17:55

чсмямсячм миа

98

геша, 12-05-2010 13:18:01

еккккккпк

99

геша, 12-05-2010 13:18:08

щжжжж

100

карлсончик, 12-05-2010 13:18:13

зобор!!!!!!

101

геша, 12-05-2010 13:18:15

ззззззззззззззззззззззззз

102

геша, 12-05-2010 13:18:20

103

Не сцы Маруся, 12-05-2010 13:18:24

заборц

104

геша, 12-05-2010 13:18:26

в

105

карлсончик, 12-05-2010 13:18:34

10+10+10+10+10+10+10+10+10+10+11!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106

геша, 12-05-2010 13:19:05

ну ваще сам канечьно тупанул. 6 секунд. надо улажываца в 4

107

карлсончик, 12-05-2010 13:19:06

инет, мой товарищ, меня подвел

108

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 13:19:56

геша мастер бял... зато я в палитсре нахнул мегазоборц, меня патёрле, я какрас фиксил результат, и фиксацыя ровно легла на 1111
потом я понял куды попал по незнанке и сьёб аттудава

109

г-н Тараканофф, 12-05-2010 13:34:04

ответ на: Граф Подмышкин [7]

>Потом начал рвать зубами пакетики с презервативами. Ей на животик упало несколько капель ароматной смазки.(с) - ты гондоны хоть видел, автор?... Екстра лардж.... диагноз - гонево...

С хуя тебя это интересует?

110

ekzoman, 12-05-2010 13:35:45

в песду трудицца, сходил в кафешку, бухнул.

111

ekzoman, 12-05-2010 13:37:08

ответ на: карлсончик [79]

>скучно здесь. одна политрасра не дремлет. ну у них так воняет шо писдес
можно обмазацца чем-нибудь и пойти туда. или вмазатцца и никуда не пойти.

112

НуНаХуяТакДелатьТо, 12-05-2010 13:37:43

чо за хуета?

113

Жук_короед, 12-05-2010 13:40:23

паяльники у миня впрошлом, но киловатного никада не видел. хуета из хует. аффтар, пеши пра утюги в своей жопе, можкому и понравицо

114

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 13:41:40

ответ на: DeaD_Must_Die [84]

>полез под стол померять ТТХ сваиво паяльнега гугугу

пояльнега?!!

115

Граф Подмышкин, 12-05-2010 13:45:56

12-05-2010 13:34:04  г-н Тараканофф  [ответить] [+цитировать] [117] 

Ответ на: Граф Подмышкин [11] 

Я очень любознательный, любезный...

116

г-н Тараканофф, 12-05-2010 13:47:46

ответ на: Граф Подмышкин [27]

>как возвращаюсь в нереализованное детство, где были только серые или молочно-белые советские гондоны (с) - причины авторского трепета перед экстра лардж, с текущей из прогрызенной зубами дыры, смазкой - ясны..
>
>Нереализованное детство и теплые промежности....

Я хуею. Ты угадал. Хуею я.

117

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 13:50:24

достаточно ли здесь духовности?

118

Askvit, 12-05-2010 13:50:28

Ржал с паяльника

119

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 13:50:53

ответ на: Палкан Кошкадав [114]

да, у меня под столом подставка с паяльнегом
и валенки

120

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 13:54:26

ответ на: Барабашкина [117]

>достаточно ли здесь духовности?

о мон ами, концептуальность духовности определяется куртуазностью киловатного паяльнега

121

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 13:56:33

ответ на: DeaD_Must_Die [119]

>да, у меня под столом подставка с паяльнегом
>и валенки

полез глянуть что там у меня под столом, йобнулся апстолешницу. стадное чуйство, хуле

122

Граф Подмышкин, 12-05-2010 13:57:39

12-05-2010 13:47:46  г-н Тараканофф  [ответить] [+цитировать] [124] 

Ответ на: Граф Подмышкин [32] 

Вы могли бы яснее выражать свои мысли, любезный?... Разгадывать ваши анаграммы - утомительно...

123

Граф Подмышкин, 12-05-2010 13:58:47

12-05-2010 13:50:24  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [125] 


Очень правильный вопрос, мабель... Как производное- достаточно ли духовности в теплой промежности?

124

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 14:02:56

паяльнег наше всио

125

Старый Коматозник, 12-05-2010 14:03:16

аццки ржу.
ойнимагу.......а-а-а-а!!!!
________________________

Занесите афтыря в красную книгу УК - таких долбоебов надо охранять законом.

Чрево, промежность, паяльник - а-а-а-а-а!!!!
Если минута смеха продлевает жизнь на 5 мин, то афтырь мне подарил целый час.
2*, но пешы ишо абязательна!

126

Makumba, 12-05-2010 14:04:09

афтр, скажи как на духу - Ты проект?

127

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 14:09:17

ответ на: Граф Подмышкин [123]

я смотрю, Граф, промжность так и не дает вам покоя
отдохнуть бы вам на водах, расслабицца

128

Хазарин, 12-05-2010 14:09:21

Автор жжет. Паяльником. Гыыы...

129

PAPA BEER, 12-05-2010 14:09:52

Минуя всю эту разноцветную прелесть, купил «экстра-лардж». Для тех, кто нихуя не знает английского языка даже на упаковках гондонов, перевожу - «экстра-большие». И смазки то, что надо.(c)

Надеюсь, афтар, что тебе за это хуйцов уже напихали благодарные удафкомовцы.

130

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 14:10:42

новое определение для судебнополевой психиатрии - жэстянщик

131

г-н Тараканофф, 12-05-2010 14:11:13

ответ на: Makumba [126]

ото ты не проект, угу

132

Makumba, 12-05-2010 14:13:40

ответ на: г-н Тараканофф [131]

а на вопрос так и не ответил. так и зо-пи-шем

133

Граф Подмышкин, 12-05-2010 14:15:38

12-05-2010 14:09:17  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [135

Простатит он того, мабель, он не дремлет... Автор зацепил, если отгровенно...Подобной мутной взвеси в столь оригинальных пропорциях давно не лицезрел...

134

PAPA BEER, 12-05-2010 14:15:59

Это пиздец, господа....

135

Корнхолио, 12-05-2010 14:16:32

чате глагне

136

Makumba, 12-05-2010 14:16:41

боробашкену почемуто мебелью называют

137

Makumba, 12-05-2010 14:16:58

бюст наверное потомучто

138

Makumba, 12-05-2010 14:17:41

ололо, псяо пуки пуки, вздрыжне нечем дышать

139

PAPA BEER, 12-05-2010 14:19:59

ХЛМ ацки корректна яибу

140

Турбовеник, 12-05-2010 14:21:33

судя по каментам надо четать

141

Турбовеник, 12-05-2010 14:22:35

чате туд?

142

кто все эти люди, бял?, 12-05-2010 14:24:23

http://www.flash.li.ru/dolbo.swf

143

Турбовеник, 12-05-2010 14:26:34

нунахй не могу осилить. понел только што афтар сломал комуто об жопу паяльнек

144

jaman, 12-05-2010 14:34:28

хуюси муюси

145

ЖеЛе, 12-05-2010 14:36:53

ответ на: Барабашкина [117]

>достаточно ли здесь духовности?

*** да духовности здесь - хоть жоппой жуй, а вот сисег нихватает... не подсобишь чем?...

146

г-н Тараканофф, 12-05-2010 14:38:05

ответ на: Berg [9]

>мечты малолетнего дрочера

Это фантазии, пиздец. Не малолетний. Не дрочер.

147

™ ██ Smith 8008 ██ ™, 12-05-2010 14:38:20

ответ на: jaman [144]

привет мелкая терпилла... ты кде проподала то?

148

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2010 14:40:29

а тем временемЪ фпрамежнасте теплеет...

149

г-н Тараканофф, 12-05-2010 14:42:39

ответ на: Nr.bird [51]

>Автор, вы видели когда-либо киловаттный паяльник? (про живую промежность не спрашиваю, ибо ответ очевиден)

Киловаттный нихуя не видел, а когда писал про него, то охуеть, как сомневался. Так это ж фантазия, епт. Про промежность не скажу, поскольку ответ беспезды очевиден.

150

Makumba, 12-05-2010 14:42:49

ответ на: г-н Тараканофф [146]

>>мечты малолетнего дрочера
>
>Это фантазии, пиздец. Не малолетний. Не дрочер.

мугого, текст нам какбы говорит о другом

151

Makumba, 12-05-2010 14:43:45

афтр, скажы пизда

152

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2010 14:44:04

ждем-с ризультатафф теста пояльнай лампы и газовай горелке

153

™ ██ Smith 8008 ██ ™, 12-05-2010 14:44:31

ответ на: Makumba [150]

я ты четвероногий опять энурезом страдаешь.

154

г-н Тараканофф, 12-05-2010 14:45:46

ответ на: забулдыг [55]

>афтырь, однофазный ТКЗ в квартире будет настолько мал, что ты не только район, даж подъезд не обесточишь, зато если постараешься спалишь себе конечности, чем несомненно облегчишь участь тех, кто когда-либо осмелится прочитать твою хуергу

Предусмотрительно намотал жуков и в квартире и в подъезде и в трехфазнике в подвале. Подготовился к оргии. Грю ж - это фантазия.

155

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 14:46:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [152]

между Музыкой на Удаве и Книжной полкой новая рубрека Икстремальный секс появится после таких испытаний гугугу

156

™ ██ Smith 8008 ██ ™, 12-05-2010 14:46:50

ответ на: Makumba [151]

я без афтыря тебя в пизду сейчас отправлю, недоношенный цыпленок

157

Ethyl, 12-05-2010 14:47:24

ответ на: DeaD_Must_Die [119]

>да, у меня под столом подставка с паяльнегом
>
>и валенки

- везёт тебе!!

158

Нехудой, 12-05-2010 14:48:13

Юбка, благодаря разрезам, провалилась между бедрами, когда Она согнула ноги в коленях.

Сломал моск, представляя сию картину.

159

Спецназ ЭМО, 12-05-2010 14:48:14

крутые есть?

160

г-н Тараканофф, 12-05-2010 14:49:28

ответ на: геша [68]

>вытер пыль, гуся с яблоками (с)
>
>
>ыыыыыыыы /рыдает/

Внимателен, пес безды.

161

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2010 14:50:04

восстание пояльнекофф
фчира пойальнег каффказскай нацыанальнасте напал на аффтора фпарке
мощнасть устанавливаеццо

162

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2010 14:52:08

рахаться с ней по нескольку раз на неделе(с) и иметь Её по второму разу(с)-чот блять моцк наебнулссо

163

ГОТЫ, 12-05-2010 14:52:37

ответ на: Спецназ ЭМО [159]

умирайем вместе!

164

Гетеросексуалка, 12-05-2010 14:53:08

ответ на: кто все эти люди, бял? [142]

аааагыыыы

сижу 15 минут уже играюсь с ними, а если под музыку ещё веселее.

165

Нехудой, 12-05-2010 14:55:06

Вот и моя нежная красавица, сменила интонацию стона, на более нетерпеливую и, не открывая глаз,  зашарила руками у меня между ног.

Сильно рыдаль.

166

™ ██ Smith 8008 ██ ™, 12-05-2010 14:55:14

я открыл завод по производству бублеков, клиентов нет \ плакою\

167

г-н Тараканофф, 12-05-2010 14:55:23

ответ на: Палкан Кошкадав [82]

>После этого, паяльник стал чуть толще моего натурального инструмента и выглядел просто потрясающе. Очень хорошо.(с)
>
>хз, может у меня паяльник не той системы.. нагрев.цилиндр 2см в диаметре и с медным жалом в виде топорика 4см/7см. автар, а яйтца у тебя не квадратные?

Овальные. А что?

168

г-н Тараканофф, 12-05-2010 14:57:27

ответ на: Makumba [126]

>афтр, скажи как на духу - Ты проект?

Почти реализованннный. Так пойдет?

169

Турбовеник, 12-05-2010 14:58:20

Промежность наше фсьо б/п. (ис каковато кено)Вот например стоит погожий жаркий летний день, а тебе ктонить мозг трахает и покоя не дает. Есть спосоп ацке нападлить этому мудню. Носитесь как угорелый весь день = промежность теплеет. Носитесь есчо усердней промежность раскаляецо. Потом суваете в эту свою пылающую промежность руку. Вытираете как следует и жопу и муде. Потом душевно так здороваетесь за руку с тем муднем, который вам остопиздил. Контакт руки мудака и вашей руки ис прамежнасти должен быть максимально долгим. Лютый промежный смрад нихуя не выводица, даже с мылом, зато передается на раздва. можно еще и по щеке похлопать. Издержки данной методы напакостить человеку состоит в том што и ваша ладонь будет смердить, но это какбэ похуй.

170

Гетеросексуалка, 12-05-2010 14:58:23

креатив не реалистичен.
с презиков экстра ладж смазка не капает...!!!!!
сколько там должно быть той смазки чтоб она живот заляпала ещё и на грудь намазать осталось.
а паяльник...да видела я паяльник...чот размеры его Вы явно преувеличили.

171

Нехудой, 12-05-2010 14:58:56

>афтар, есть пиздатые паяльнеги на 12 вольт. намного безопаснее.

Сеньор знает толк в извращениях? (цэ)

172

Makumba, 12-05-2010 15:00:02

ответ на: г-н Тараканофф [168]

>>афтр, скажи как на духу - Ты проект?
>
>Почти реализованннный. Так пойдет?

кто твой папо? кто дергаед нитачки?

173

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:00:24

ответ на: PAPA BEER [129]

>Минуя всю эту разноцветную прелесть, купил «экстра-лардж». Для тех, кто нихуя не знает английского языка даже на упаковках гондонов, перевожу - «экстра-большие». И смазки то, что надо.(c)
>
>Надеюсь, афтар, что тебе за это хуйцов уже напихали благодарные удафкомовцы.

Надейся, мультиязычный человечище.

174

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:01:35

ответ на: Гетеросексуалка [164]

c пояльнигом?

175

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:03:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [152]

>ждем-с ризультатафф теста пояльнай лампы и газовай горелке

Постараюсь не заставить долго ждать.

176

Makumba, 12-05-2010 15:04:15

афтр, скожи честна, ты видел жывую песду и держал ли в руках пояльник?

177

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:04:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [161]

>восстание пояльнекофф
>фчира пойальнег каффказскай нацыанальнасте напал на аффтора фпарке
>мощнасть устанавливаеццо
Ржал :)

178

Гетеросексуалка, 12-05-2010 15:05:47

ответ на: Пелотка в 4 пальца [174]

гыыгыг


нет, с миксером ручным!

179

Нехудой, 12-05-2010 15:06:32

ответ на: Makumba [176]

Вопрос поставлен не верно!
Держал ли аффтырь в руках живыу пизду, и видел ли паяльник?

180

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:07:11

>афтар, есть пиздатые паяльнеги на 12 вольт. намного безопаснее.

Люблю экстремальные виды секса.

181

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:07:24

Шоб торкало...

182

Турбовеник, 12-05-2010 15:07:29

дрын

183

Makumba, 12-05-2010 15:08:00

ответ на: г-н Тараканофф [180]

>>афтар, есть пиздатые паяльнеги на 12 вольт. намного безопаснее.
>
>Люблю экстремальные виды секса.

ну про пояльник ясно. а про песду все еще в потемках

184

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:08:46

ответ на: Турбовеник [169]

>Промежность наше фсьо б/п. (ис каковато кено)Вот например стоит погожий жаркий летний день, а тебе ктонить мозг трахает и покоя не дает. Есть спосоп ацке нападлить этому мудню. Носитесь как угорелый весь день = промежность теплеет. Носитесь есчо усердней промежность раскаляецо. Потом суваете в эту свою пылающую промежность руку. Вытираете как следует и жопу и муде. Потом душевно так здороваетесь за руку с тем муднем, который вам остопиздил. Контакт руки мудака и вашей руки ис прамежнасти должен быть максимально долгим. Лютый промежный смрад нихуя не выводица, даже с мылом, зато передается на раздва. можно еще и по щеке похлопать. Издержки данной методы напакостить человеку состоит в том што и ваша ладонь будет смердить, но это какбэ похуй.

Реальный совет. Это не фантазия.

185

Турбовеник, 12-05-2010 15:08:54

даебана на работе инет таое уг - ненахнуть даж по челочечьи

186

Гетеросексуалка, 12-05-2010 15:09:31

ответ на: Makumba [176]

не видел...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Soldering_gun.jp
этим токо в носу ковыряцца, пилотка на 4 пальца...такое даже бы и не почувствовала если бы его не разогрели до 150 градусов.

187

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:10:25

йурег тараканов.

188

Турбовеник, 12-05-2010 15:11:08

трум пум пум

189

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:11:14

ответ на: Гетеросексуалка [170]

Насчет презервативов Вы правы. Это моя фантазия. А про паяльники - не правы. Это не моя фантазия, а чистая правда. http://www.google.kz/images?um=1&hl=ru&safe=off&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%D

190

неАНТИфашист, 12-05-2010 15:11:26

Паялось...

191

неАНТИфашист, 12-05-2010 15:12:03

скорость чяда какова?

192

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:12:09

ответ на: Гетеросексуалка [186]

вы неправы. я остро реагирую на температурные перепады. а пояльнег тонковат.

193

геша, 12-05-2010 15:12:21

гуси с яблокаме

194

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:12:22

о, аффтырь - калбит?

195

Турбовеник, 12-05-2010 15:12:23

риальне медлене диалапа. как работаем ваще хз

196

геша, 12-05-2010 15:12:27

аппат

197

Не сцы Маруся, 12-05-2010 15:12:31

гусе

198

геша, 12-05-2010 15:12:32

199

неАНТИфашист, 12-05-2010 15:12:35

Паяло,гусе и банкомат

200

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:12:35

2

201

Турбовеник, 12-05-2010 15:12:46

дупл

202

геша, 12-05-2010 15:12:46

чортъ

203

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:13:00

ответ на: Makumba [176]

>афтр, скожи честна, ты видел жывую песду и держал ли в руках пояльник?

Видел и держал и то и другое, мля, не сомневайся.

204

карлсончик, 12-05-2010 15:13:32

цкоты. нахаете и меня не зовете

205

Гетеросексуалка, 12-05-2010 15:13:34

ответ на: Пелотка в 4 пальца [192]

да Вы не обижайтесь, у меня хоть и на три пальца пилотка меньше вашей , но я тоже сочла его тонковатым и железноватым какимта.

206

неАНТИфашист, 12-05-2010 15:13:50

Гусе серые,гусе в яблоках(ПЦ)

207

Турбовеник, 12-05-2010 15:14:22

да гнутый тыж ап жопу пайяльнег, иобаный Скайнет

208

Makumba, 12-05-2010 15:14:43

ответ на: Гетеросексуалка [186]

совецкие пояльнеки были нормальных размеров с загнутым жалом

209

неАНТИфашист, 12-05-2010 15:14:45

ПЪЯЛЬНЕ РУКЕ ДЕРЖНЕ717171

210

карлсончик, 12-05-2010 15:15:31

ответ на: Гетеросексуалка [205]

>да Вы не обижайтесь, у меня хоть и на три пальца пилотка меньше вашей , но я тоже сочла его тонковатым и железноватым какимта.

а у тебя на один палец?! счастливая ты. тебе и одной должно быть не скучно

211

геша, 12-05-2010 15:15:37

прецтавил себе чела, карячющего себе домой банкомат. а потом идёт трансляцыя с камеры, как он печот гуся паяльнеком

212

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:15:47

ответ на: г-н Тараканофф [203]

держал пезду-это каг?

213

Турбовеник, 12-05-2010 15:15:48

ответ на: Makumba [208]

гыгыгыг - ЖАЛО

214

неАНТИфашист, 12-05-2010 15:16:01

А ты паял?

215

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 15:16:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [194]

>о, аффтырь - калбит?

Гугугу, не слышал этого слова пачъти 20 лет, ахуенне

216

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:17:21

ответ на: Пелотка в 4 пальца [212]

>держал пезду-это каг?
Ну не держал - придерживал.

217

Корнхолио, 12-05-2010 15:17:37

>интырнет должын быть на паровой тяге

в омереке есть центр абеспечения функцыанирования интернета, где глубако пад землей 5000 тоджыкоф и китайцев крутят бальшое калесо

218

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:17:49

ответ на: DeaD_Must_Die [215]

>Гугугу, не слышал этого слова пачъти 20 лет, ахуенне

сиктым форточка ляхтырдым. ога

219

Makumba, 12-05-2010 15:18:32

ответ на: г-н Тараканофф [203]

>>афтр, скожи честна, ты видел жывую песду и держал ли в руках пояльник?
>
>Видел и держал и то и другое, мля, не сомневайся.

а йа самниваюсь ашписдец

220

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:19:14

йа паяльнекоф баюсь, с деццтва.

221

Гетеросексуалка, 12-05-2010 15:20:03

ответ на: г-н Тараканофф [189]

ну возможно, я в паяльниках не разбираюсь...
ну на такое я бы не подписалась низафто!!!

222

ekzoman, 12-05-2010 15:20:03

пиздатые паяльнеги 40 см длинной гнуцца куда угодно.

223

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 15:20:15

И ты после фильма Кустурице,
Паяльнигом ибашиш в дуплице...

224

карлсончик, 12-05-2010 15:20:29

люблю поять. поял бы и поял. все б перепоял...

225

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:20:41

а подумала, веть у меня дома не одного инструмента нет: ни молотка, ни пласкагупцэв, ни ответрки какой-нить. надо купить набор штоле

226

геша, 12-05-2010 15:20:50

есть такая байка: мужык в подъезде бабу раком дрючит ну и хватанулся за поломатый выключятель. електрический удар расслабил даме сфинктер и она его просто говном завалила.
а у автор зажим идёт. нипанятна. может, они как-то в другую сторону ебались?

227

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 15:22:09

ответ на: Пелотка в 4 пальца [225]

>а подумала, веть у меня дома не одного инструмента нет: ни молотка, ни пласкагупцэв, ни ответрки какой-нить. надо купить набор штоле

ано и заметно, все на пальцах щитаеш

228

ekzoman, 12-05-2010 15:22:17

ответ на: Пелотка в 4 пальца [225]

огурцы, кабачки, кукуруза.

229

геша, 12-05-2010 15:22:44

а как автор относица к паяльным лампам? вроде и электричество не нужно, и песду отменно подпалить можно.

230

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:22:56

>судя по каментам севодня дахуя паяльников будет испорчено. как гавариццо - пытливый ум падонка.
Забыл написать: "ВНИМАНЕЕ!!! Не пытайтесь повторить вышенаписанное. Опасно для Вашей жизни и жизни окружающих Вас людей. Используйте паяльники по назначению. Экономьте электроэнергию.". Тоже самое стоит писать на всех электроприборах.

231

геша, 12-05-2010 15:23:27

12-05-2010 15:20:41  Пелотка в 4 пальца  [ответить] [+цитировать] [258] 

а подумала, веть у меня дома не одного инструмента нет: ни молотка, ни пласкагупцэв, ни ответрки какой-нить. надо купить набор штоле

глагне, метр складной купи. пелотку мерить

232

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:23:33

>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ПАЯЛЬНИК и ЖАЛО, могут идти нахуй. Остальные паяют!
Пиздец!!! :)))

233

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 15:24:07

ответ на: геша [226]

это куда *правило левой руки* применить

234

карлсончик, 12-05-2010 15:24:27

ответ на: геша [231]

>глагне, метр складной купи. пелотку мерить

у ние еще пальцев хватает, чтоб замеры производить

235

Гетеросексуалка, 12-05-2010 15:24:57

ответ на: Makumba [208]

я не знаю, у меня был только выжигатель по дереву в децтве..но я его использовала салфеточки типа красивые делать...на ткани..узоры прожигать собиралась ,  и то я 10 минут посидела за ним..вонища такая...и куда-то его зашвырнула....

236

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:25:01

афтырь, авот к примеру фольга у тебя есть?

237

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:25:48

ответ на: геша [231]

темный народ.

238

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:26:19

ответ на: Пелотка в 4 пальца [225]

>а подумала, веть у меня дома не одного инструмента нет: ни молотка, ни пласкагупцэв, ни ответрки какой-нить. надо купить набор штоле
Пиздец, очевидно самый правильный вывод. :)

239

Гарррбатый, 12-05-2010 15:26:20

Юбка, благодаря разрезам, провалилась между бедрами, когда Она согнула ноги в коленях.(С)

Это как?.. Юбка в пизду полезла?..

240

Александр Второй, 12-05-2010 15:26:21

Начну читать, наверное. Аккурат до конца рабочего дня хватит.

241

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 15:27:29

забЪю на вечер- Фкусно Жрать и Весело Паять

242

Гарррбатый, 12-05-2010 15:27:40

Я нежно провел руками у Неё под юбкой и отложил в сторону Её тонкие белые трусики, на которых уже было влажное пятно. (С)

Факир,, блять!!! Амаяк акопян.. снимает трусы одним движением руки! Чудо чудное..диво -дивное..а деваха к тому же и обоссалась ещё.

243

Гетеросексуалка, 12-05-2010 15:27:41

ответ на: карлсончик [210]

да темболее что у меня  5 пальцев на каждой руке, предстваляете, а рук у меня две))))))...тоесть каждый день Не скучать можно с новым пальцем.)))

244

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:27:51

ответ на: Е.н.ф.Г. [236]

>афтырь, авот к примеру фольга у тебя есть?
Есть... А што...?

245

Турбовеник, 12-05-2010 15:29:04

ответ на: Гетеросексуалка [243]

>да темболее что у меня  5 пальцев на каждой руке, предстваляете, а рук у меня две))))))...тоесть каждый день Не скучать можно с новым пальцем.)))
можно локтем ещо попробовать

246

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:29:16

йа пару лет нозад на роботе у фина иле шведа рулетку 25м попятелъ. *inox)
можно фсему пед.инстетуту измерить.

247

Турбовеник, 12-05-2010 15:30:12

афтар апдрочица ат каментов

248

карлсончик, 12-05-2010 15:30:13

ответ на: Гетеросексуалка [243]

>да темболее что у меня  5 пальцев на каждой руке, предстваляете, а рук у меня две))))))...тоесть каждый день Не скучать можно с новым пальцем.)))

мадам, да у Вас склонность к бляцтву. а ваапще хорошо это. мастурбация- секс с человеком, которого действительно любишь

249

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:30:16

ответ на: г-н Тараканофф [244]

>>афтырь, авот к примеру фольга у тебя есть?
>Есть... А што...?

визет тебе...

250

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:31:06

ответ на: г-н Тараканофф [238]

естественно. и все для дому. экстрим в сексе-уже пройденный этап.

251

Александр Второй, 12-05-2010 15:31:37

Здравствуйте, уважаемые коллеги

252

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:31:44

ответ на: Гарррбатый [239]

>Юбка, благодаря разрезам, провалилась между бедрами, когда Она согнула ноги в коленях.(С)
>
>Это как?.. Юбка в пизду полезла?..
Судя по тому, что этот вопрос прозвучал второй раз, обьясняю. Но для этого нужна девушка. Например, ваша. Попросите её принарядиться в короткую юбку с глубокими разрезами по обеим бедрам. Затем, уложите её на постель, попросите согнуть ноги в коленях и чуть-чуть раздвинуть. Обратите внимание на то, как и куда провалилась юбка. Если при этом захотите её трахнуть - не возбраняется. Получайте удовольствие. :)

253

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:33:19

ответ на: геша [229]

>а как автор относица к паяльным лампам? вроде и электричество не нужно, и песду отменно подпалить можно.
Совсем женщин за животных держите? На хуя палить, как забитую свинью?

254

Турбовеник, 12-05-2010 15:33:24

мы пояле мы пояле
наши рученьки устале

255

Александр Второй, 12-05-2010 15:33:42

Извините, крео про любовь, или фалопиевые трубы?

256

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:34:21

ответ на: Александр Второй [255]

>Извините, крео про любовь, или фалопиевые трубы?

это надо четать.
бугого

257

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:34:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [249]

>>>афтырь, авот к примеру фольга у тебя есть?
>>Есть... А што...?
>
>визет тебе...

Да...

258

Гетеросексуалка, 12-05-2010 15:34:40

ответ на: карлсончик [248]

мисье Карлсончик, никогда такой склонностью не страдала.
Вы если шуток не понимаете, так вовсе не обязательно хамить.

259

геша, 12-05-2010 15:35:02

тризто

260

геша, 12-05-2010 15:35:10

авмавим ыпипии

261

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:35:16

ответ на: г-н Тараканофф [252]

щас же проведу эксперимент. лечь-согнуть-раздвинуть. главное не перепутать

262

геша, 12-05-2010 15:35:17

65г6г5

263

геша, 12-05-2010 15:35:23

ора

264

геша, 12-05-2010 15:35:29

таа

265

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:35:32

3оо

266

геша, 12-05-2010 15:35:34

267

карлсончик, 12-05-2010 15:35:48

ответ на: Гетеросексуалка [258]

>мисье Карлсончик, никогда такой склонностью не страдала.
>Вы если шуток не понимаете, так вовсе не обязательно хамить.

извиняюсь. честное "нахамить" и в мыслях не было. это была шутка в ответ на вашу шутку

268

геша, 12-05-2010 15:35:49

чють не украле

269

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:35:57

ответ на: Пелотка в 4 пальца [250]

>естественно. и все для дому. экстрим в сексе-уже пройденный этап.

Завидую Вашему опыту. Страшно представить, на каком Вы этапе... (вздых-х-х-хаю)

270

стомегатонный паяльнег, 12-05-2010 15:36:06

чо туд?

271

Гетеросексуалка, 12-05-2010 15:36:13

ответ на: Турбовеник [245]

такой совет пилотке на 4 пальца дайте
у меня на 1 палец.
так что локти не уместны.

272

Гарррбатый, 12-05-2010 15:36:38

этапиздец!!

273

Александр Второй, 12-05-2010 15:36:45

"панельные" апартаменты.... Это отличная авторская находка. Думаю, дальше будет про трубные кольца.
Продолжаю чтение.

274

Турбовеник, 12-05-2010 15:36:58

Бей бабу паяльнеком паибалу (пачтиц)

275

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:37:42

ответ на: Пелотка в 4 пальца [261]

>щас же проведу эксперимент. лечь-согнуть-раздвинуть. главное не перепутать

Зацепило... Хотелось бы увидеть, что всё правильно делаете.

276

Гарррбатый, 12-05-2010 15:38:22

ответ на: г-н Тараканофф [252]

Юбка МЕЖДУ бёдер -я как человек умеющий читать и пониамть родную речь могу представить только в одном положении- в ПИЗДЕ!!

277

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:38:27

ответ на: Гетеросексуалка [271]

не скромничайте, вы шарами боулинговыми жонглировать умееете. дада. вы хвалились

278

карлсончик, 12-05-2010 15:38:42

паяльник - все ночи полные огня.
паяльник, зачем сгубил в ту ночь меня?
паяльник, ты мой навеки арестант,
погибли юность и талант с тобой в руках.

279

бядл, 12-05-2010 15:39:02

да шоб отшкварить бабо паяльнеком ие нада вырубить он гарячий песдец *прикладывает жало к хую*

280

Гетеросексуалка, 12-05-2010 15:39:05

ответ на: карлсончик [267]

гыгыгыгы

допустим.))

281

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:39:25

ответ на: г-н Тараканофф [275]

>>щас же проведу эксперимент. лечь-согнуть-раздвинуть. главное не перепутать
>
>Зацепило... Хотелось бы увидеть, что всё правильно делаете.

обмотайся в фольгу, закрой глоза и фкл. поядьнег

282

Гарррбатый, 12-05-2010 15:39:40

да бред, блять.. автор дурак и извращенец.. могб ы испоьзовать вантуз для ебли . шуруповёрт, стамеску чо там ещё..

283

Александр Второй, 12-05-2010 15:39:47

Аня, уходи.

284

карлсончик, 12-05-2010 15:40:04

ответ на: Гетеросексуалка [280]

>гыгыгыгы
>
>допустим.))

ну вот и славненько. продолжаем чад

285

бядл, 12-05-2010 15:40:13

паяльнег милый мой паяльнег на матиф ратару

286

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:40:21

ответ на: г-н Тараканофф [275]

согнулася, раздвинула, лечь не получилось, юпка в шоке.

287

геша, 12-05-2010 15:40:37

пояльнег в сраку, утюг на жывот

288

бядл, 12-05-2010 15:40:41

сиське?

289

геша, 12-05-2010 15:40:44

вамавм

290

бядл, 12-05-2010 15:40:45

333

291

геша, 12-05-2010 15:40:48

292

геша, 12-05-2010 15:40:49

293

Гарррбатый, 12-05-2010 15:40:50

гинеколог- монтажник.. паяльник горячий по самую ручку загнать  тётке в " пикового туза"..гыыыыыыыы..

294

бядл, 12-05-2010 15:40:51

33343434

295

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:40:53

ответ на: Гарррбатый [276]

>Юбка МЕЖДУ бёдер -я как человек умеющий читать и пониамть родную речь могу представить только в одном положении- в ПИЗДЕ!!

"Не всё то, что промеж бедер - в пизде." (г-н Тараканофф, 2010 н.э.)

296

карлсончик, 12-05-2010 15:40:55

сиськэээээ!!!!!!!!!!!

297

карлсончик, 12-05-2010 15:40:58

а какой там у нас размер груди!!!!!!!!!!

298

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:41:10

ноге, видемо надо сгибать ф задних коленях...

299

Гетеросексуалка, 12-05-2010 15:41:10

ответ на: Пелотка в 4 пальца [277]

гшыгыгыг

дададада...я ещё и грудью орехи могу колоть..

300

Гарррбатый, 12-05-2010 15:41:23

/ задумалсо/а не скот ли Евгений?

301

Александр Второй, 12-05-2010 15:41:30

Пора нахеров потереть. Нетленку совсем загадили.

302

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:41:46

ответ на: карлсончик [278]

>паяльник - все ночи полные огня.
>паяльник, зачем сгубил в ту ночь меня?
>паяльник, ты мой навеки арестант,
>погибли юность и талант с тобой в руках.

Бля... Мог бы быть не плохой эпиграф, к моему хрео...

303

карлсончик, 12-05-2010 15:41:47

плотность пояльников возрасла

304

бядл, 12-05-2010 15:41:55

только сиводня распрадажа паяльнег в сраку за 40 рублей! радиодитали: с наме весело и гаричо

305

геша, 12-05-2010 15:42:50

12-05-2010 15:41:23  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [344] 

/ задумалсо/а не скот ли Евгений?

а чо тудъ думать-то?

306

бядл, 12-05-2010 15:43:08

сдай старый паяльнек у утилизацию и палучи ссуду на покупку новаво

307

Гарррбатый, 12-05-2010 15:43:13

ответ на: г-н Тараканофф [295]

просветите меня , милейший о органах которые находятся между бёдер?.. печень?.. наружняя часть грудинки? копчик?.. лёгкие7..куда соскользнула юбка имеющая разрез по бокам?-у меня ответ один- на талию сползла, но чтоб юбка юркнула в пизду- перебор имхо

308

Александр Второй, 12-05-2010 15:43:15

Добрый день, уважаемый Григорий.

309

Гарррбатый, 12-05-2010 15:43:57

ответ на: Гетеросексуалка [299]

>гшыгыгыг
>
>дададада...я ещё и грудью орехи могу колоть..

видимо кокосовые?

310

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:44:07

ответ на: г-н Тараканофф [295]

жопа

311

Гарррбатый, 12-05-2010 15:44:39

ответ на: Александр Второй [308]

Добрый день уважаемый клон моего охуенцкого другана и всячески уважаемого мной человечища с большой буквы Сани А2

312

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:44:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [281]

>>>щас же проведу эксперимент. лечь-согнуть-раздвинуть. главное не перепутать
>>
>>Зацепило... Хотелось бы увидеть, что всё правильно делаете.
>
>обмотайся в фольгу, закрой глоза и фкл. поядьнег

А до меня всё никак не доходило, как же можно фольгу использовать-то. Спасибо, теперь буду знать.

313

Александр Второй, 12-05-2010 15:45:15

ответ на: Гарррбатый [311]

/смущённо/ я настоящий А2...
Честно.

314

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:45:33

ответ на: Гарррбатый [307]

>просветите меня , милейший о органах которые находятся между бёдер?.. печень?.. наружняя часть грудинки? копчик?.. лёгкие7..куда соскользнула юбка имеющая разрез по бокам?-у меня ответ один- на талию сползла, но чтоб юбка юркнула в пизду- перебор имхо

с пояльнеком, можэт...

315

бядл, 12-05-2010 15:45:40

покс заебал

316

Гарррбатый, 12-05-2010 15:45:56

резисторы и михросхемы в прямой кишке? Речь видимо о Самсунгах

317

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:45:56

ответ на: бядл [304]

>только сиводня распрадажа паяльнег в сраку за 40 рублей! радиодитали: с наме весело и гаричо

Бля, уже маркетинг попер. Это не промо-статья народ!

318

Александр Второй, 12-05-2010 15:46:06

/залился румянцем и убежал покурить/

319

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 15:46:21

аффтар жжот в каментах? или кто?

320

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:46:49

ответ на: г-н Тараканофф [312]

>А до меня всё никак не доходило, как же можно фольгу использовать-то. Спасибо, теперь буду знать.

должэн будешь, чоуштамъ...

321

Гарррбатый, 12-05-2010 15:47:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [314]

а если взять перфоратор? то юбка может затаится в анусе?

322

геша, 12-05-2010 15:47:42

Бояноонекдот:
гаишнег тормозит машыну. там канкретный браток сидит
- Документы на мошину и права
- Вот справка об утере документов и справка об утере прав
- Паспорт
- Вот справка об утере паспорта
- Откройте багажник
открывают, а там труп
- Это что?
- Вот свидетельство о смерти, вот разрешение на захронение. Хронить везу
гаишник труп переворачивает, а у него пояльник в жопе торчит
-????
- Вот завещание. Сам так хотел

автор именно этот онекдот решыл преукрасить

323

Гарррбатый, 12-05-2010 15:47:48

ответ на: Александр Второй [313]

тогда здраствуй бро,  всяческий тебе респект и уважуха и пожеланье ништяков

324

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:48:05

ответ на: Гарррбатый [321]

от страху

325

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 15:48:51

ответ на: Гарррбатый [321]

>а если взять перфоратор? то юбка может затаится в анусе?

ато! бульдозером не с первого раза выдернешь.

326

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:49:10

ответ на: Пелотка в 4 пальца [286]

>согнулася, раздвинула, лечь не получилось, юпка в шоке.

Че-то не так делаете. В помощь кого-нибудь призовите, распечатайте инструкцию. Лежите и учитесь. Мля, чувствую, придется в будущем иллюстрировать хренотивы...

327

Гарррбатый, 12-05-2010 15:49:31

ответ на: геша [322]

тогда ещё один боянонегдот плюсуй, Жень

Приходит больной к врачу, а у больного повязка на ноге
(В)
-Что у вас болит, голубчик?
(Б)
-Голова..
(В)
-А почему повязка на ноге?
(Б)
-Сползла!

328

Александр Второй, 12-05-2010 15:49:55

ответ на: Гарррбатый [323]

Спасибо, камрадище. И тебе всяческих приятностей и здоровья.

329

геша, 12-05-2010 15:50:23

- А теперь вопрос от жителя московской области Горрбатого: каким образом юбка провалилась в пизду? Время

330

Гарррбатый, 12-05-2010 15:51:04

ответ на: Пелотка в 4 пальца [324]

лежит томно, значит, красотка в кроватке.. нежится.. себя за цыцки шшупает, а тут кавалер выходит из ванной-в руках болгарка и желание отыметь её по полной
загадка:
-Где юбка?

331

г-н Тараканофф, 12-05-2010 15:51:20

ответ на: Гарррбатый [307]

>просветите меня , милейший о органах которые находятся между бёдер?.. печень?.. наружняя часть грудинки? копчик?.. лёгкие7..куда соскользнула юбка имеющая разрез по бокам?-у меня ответ один- на талию сползла, но чтоб юбка юркнула в пизду- перебор имхо

Милейший, Вы почти правы. Юбка действительно стремится сползти на талию, но при этом при наличии необходимой длины, попадает и промеж бедер.

332

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 15:51:57

ответ на: геша [329]

>- А теперь вопрос от жителя московской области Горрбатого: каким образом юбка провалилась в пизду? Время

ну кагбэ судя по каментам Гаррбатова сползла...

333

геша, 12-05-2010 15:52:01

это наверно не юпка была, а хаккама

334

бывший, 12-05-2010 15:52:04

Только один вопрос: сколько комментаторов до меня уже успело пожелать
афтырю поместить паяльник в отверстие, альтернативное поедательному?

335

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:52:09

ответ на: г-н Тараканофф [326]

я человек ленивый от природы,  обычно, если не получаеца штото с первова раза, то  похуй. нехуя не целеустремленная я.ога

336

Турбовеник, 12-05-2010 15:52:36

юпку припаяле к песде

337

Гарррбатый, 12-05-2010 15:52:47

ответ на: геша [329]

>- А теперь вопрос от жителя московской области Горрбатого: каким образом юбка провалилась в пизду? Время

Отвечает Александр Друзь:
-да, господин ведущий.. мы решили что современные покрои юбок позволяют  проходить ткани сквозь бёдра и  приналичии резинки сматыватся клубком и пряятатьтся в пизду..

338

бывший, 12-05-2010 15:53:04

ответ на: геша [329]

>- А теперь вопрос от жителя московской области Горрбатого: каким образом юбка провалилась в пизду? Время
Если юбка из шкуры удава, то она может инстинктивно прятаться в ближайшую нору.

339

Турбовеник, 12-05-2010 15:53:20

чочочочоочочочочочочочоочочочочочочочочо

340

Гетеросексуалка, 12-05-2010 15:53:32

ответ на: Гарррбатый [307]

***********

* схема подения юбки :: 16,0 kb - показать
341

Турбовеник, 12-05-2010 15:54:05

и фен впесду

342

Александр Второй, 12-05-2010 15:54:23

:-)

343

Турбовеник, 12-05-2010 15:54:44

да сука блять атправляйся

344

Турбовеник, 12-05-2010 15:55:13

папизде мешалкой

345

Гарррбатый, 12-05-2010 15:55:17

ответ на: г-н Тараканофф [331]

>
>Милейший, Вы почти правы. Юбка действительно стремится сползти на талию, но при этом при наличии необходимой длины, попадает и промеж бедер.


Юбку засосало в пизду?.. Аааааааааааааааа. бля.. пацтолебананахуй!!! Евген, брат..ты это слышал..оказывается если  бабе вставить в задницу горячий паяльник, то следуя законом физики в матке создаётся вакуум-куда и стремится юбка ( имеющая размер , видимо до пяток, бялть!) ещё и разрезанная пополам

346

Турбовеник, 12-05-2010 15:55:47

>а как называецца длинная хуёвина с ручкой для прочистки канализации? (чисто интересно)
вантуз - дурак штоле такова незнать?

347

геша, 12-05-2010 15:55:56

12-05-2010 15:52:47  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [382] 

Ответ на: геша [374] 
>- А теперь вопрос от жителя московской области Горрбатого: каким образом юбка провалилась в пизду? Время

Отвечает Александр Друзь:
-да, господин ведущий.. мы решили что современные покрои юбок позволяют  проходить ткани сквозь бёдра и  приналичии резинки сматыватся клубком и пряятатьтся в пизду..

а теперь внимание, правильный ответ:
(пауза). Юбка может провалица в пизду только в воображение автора, обладающего степенью долбоебизма не ниже 3,1416

348

Турбовеник, 12-05-2010 15:56:19

есть есчо турбовантуз, но этот для конченых засранцеф

349

Александр Второй, 12-05-2010 15:56:51

Гешу сейчас потрут

350

alexntp, 12-05-2010 15:57:02

ктобэ сомневалсо, ггг

351

Александр Второй, 12-05-2010 15:57:21


п****ц, не найдено н***я

352

Турбовеник, 12-05-2010 15:57:25

даблять нунахуй!! уебал клаву оп тилифон и пашол домой

353

Гарррбатый, 12-05-2010 15:57:45

ответ на: Гетеросексуалка [340]

разрезы на юбке- не на жопе, милейшая..а по бёдрам по длине. Теперь смотрите за моими словами- кладём гражданку на одну часть юбки ( нижнюю)- разрез по длине позволяет использовать вторую ( верхнюю) часть юбки как некое "одеяло"- и вдруг!! именно верхняя часть юбки  засасывает между ног!! между бёдер!!

354

Турбовеник, 12-05-2010 15:57:49

дададад патрите патрите мегеге

355

Турбовеник, 12-05-2010 15:58:34

>ещо есть телескопическая вышка...
телескопический вантуз

356

Гарррбатый, 12-05-2010 15:58:39

/задумалсо/ а не гад ли Геша?

357

Александр Второй, 12-05-2010 15:59:19

Сказка о провалившейся в разрез юбке, и работнике её г-не Тараканове.

358

Турбовеник, 12-05-2010 15:59:35

чочочочоч давайте стулья уже пабыраму а?

359

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 15:59:52

ответ на: Гетеросексуалка [340]

аааааааааааа, вот вы импрессианест.

360

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:00:17

ответ на: геша [347]

это вы дурак...
чо  не понятного
девушка лежит на спине
разрезы по бокам у юбки
и передняя шлица, провалилась как бы прикрыв пиписку...
возьмите у жены юбку с разрезами по бокам на бедрах
лягте на спину ноги раздвинув...и вы поймете что и где и куда проваливаецца в такой позиции.Если вы так не понимаете...что если разрезы по бокам то передняя шлица в юбке...ясное дело на письку приляжет.

361

геша, 12-05-2010 16:00:21

кстати, скоро в секс-шопах страны появица новая продукция: паяльник жопный с подогревом, презервативы экстра лард прошприцованные смазкой в объёме 0,5 литра, а так же хитрые юбки, по команде засасывающиеся пиздой.
Разнообразь свою сексуальную жизнь! цены умерянные

362

бядл, 12-05-2010 16:00:50

охуеть как чванк в пейнте ебошит бугого

363

Турбовеник, 12-05-2010 16:01:05

ШЫЛО МЫЛО ХУЙ ПОЯЛО

364

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:01:10

ответ на: Гарррбатый [353]

ржу нимогу.

365

бядл, 12-05-2010 16:01:31

не давайте геше стулья

366

Турбовеник, 12-05-2010 16:02:14

ТРАТАТА ПЕЗДА ТАБУРЕТЕГД!?!?

367

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:02:22

ответ на: Пелотка в 4 пальца [359]

поржать охота)))

ну Вы милочка тоже...так сказать художница ещё та, как же..помню Ваше наглядное пособие по минету на бумажке в клеточку.))

368

Александр Второй, 12-05-2010 16:03:06

ответ на: Гетеросексуалка [360]

Геше, прежде чем взять передний шлиц юбки жены, надо приобрести жену.
Кстати, могу посодействовать ему. Совсем недорого.

369

Турбовеник, 12-05-2010 16:03:19

Йо хо хо и банка маринованых гандонов

370

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:03:27

ответ на: геша [361]

вас призывают юбку жены одеть. рискованное мероприятие. тогда смелюсь предположить, что юбка должна намататься на хуй.

371

геша, 12-05-2010 16:03:55

12-05-2010 16:00:17  Гетеросексуалка  [ответить] [+цитировать] [419] 

Ответ на: геша [394] 
это вы дурак...
чо  не понятного
девушка лежит на спине
разрезы по бокам у юбки
и передняя шлица, провалилась как бы прикрыв пиписку...
возьмите у жены юбку с разрезами по бокам на бедрах
лягте на спину ноги раздвинув...и вы поймете что и где и куда проваливаецца в такой позиции.Если вы так не понимаете...что если разрезы по бокам то передняя шлица в юбке...ясное дело на письку приляжет.


в какой быдлоподворотне ты выучила слово "писька"?

372

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:04:26

ответ на: Гарррбатый [353]

я говорю, что верхняя часть прикрыла письку, если разрезы по бедрам по длине, она ноги раздвинула вот и верхняя часть ей пиписю и прикрыла...

373

Турбовеник, 12-05-2010 16:04:27

Всем срать!

374

бядл, 12-05-2010 16:04:43

прикрыв пиписку
прячет паяльнег
в жопе кудрявой

375

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:04:44

ответ на: Гетеросексуалка [367]

я от восхищения. люблю , кагда все понятно

376

Александр Второй, 12-05-2010 16:04:45

пыска...
Хихи...:-)

377

геша, 12-05-2010 16:05:00

ответ на: Пелотка в 4 пальца [370]

да. я шокирован предложэнием.

378

Турбовеник, 12-05-2010 16:05:05

писька - это пездец

379

бядл, 12-05-2010 16:05:19

не наебешь ни праживешъ

380

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:05:22

три киловатных пояльнега

381

Турбовеник, 12-05-2010 16:05:43

да зоебало

382

Александр Второй, 12-05-2010 16:05:47

Как дела, злостные нахеры?

383

геша, 12-05-2010 16:06:01

не отвлечош от стульев, правакатор

384

бядл, 12-05-2010 16:06:03

ответ на: Турбовеник [381]

дрочить F5 или паять?

385

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:06:08

ответ на: Александр Второй [368]

Посодействуйте, может он таким диким и злющим перестанет быть.

386

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:06:18

ответ на: Александр Второй [368]

сутенер

387

бядл, 12-05-2010 16:06:34

хуйпездастульчеки

388

геша, 12-05-2010 16:06:37

Саша, нимишай

389

бядл, 12-05-2010 16:06:39

ччч

390

бядл, 12-05-2010 16:06:43

43434

391

геша, 12-05-2010 16:06:44

в

392

Не сцы Маруся, 12-05-2010 16:06:46

CDXLIV сту љчеге

393

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:06:51

даеш киловаты в народ

394

бывший, 12-05-2010 16:06:56

ответ на: бядл [374]

>прикрыв пиписку
>прячет паяльнег
>в жопе кудрявой

Паяльник пропал
В разверстой пиздище
Жало тупеет

395

геша, 12-05-2010 16:07:01

чортъ

396

Не сцы Маруся, 12-05-2010 16:07:09

юпкосратч?

397

бядл, 12-05-2010 16:07:21

хуясе эспумезан

398

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:07:22

бялд! чихнуть не успел

399

Е.н.ф.Г., 12-05-2010 16:07:50

при таком раскладе с юбкой, скорее откроеццо доступ к шоколадному глазу. да.

400

бядл, 12-05-2010 16:08:02

бгеге

401

Александр Второй, 12-05-2010 16:08:23

Ну я и содействую. Наш вчерашний разговор именно о нём был

402

геша, 12-05-2010 16:08:25

12-05-2010 16:03:06  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [417] 

Ответ на: Гетеросексуалка [408] 
Геше, прежде чем взять передний шлиц юбки жены, надо приобрести жену.
Кстати, могу посодействовать ему. Совсем недорого.


нененене. спасибо, мне одного раза вполне достаточьно

403

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:08:42

ответ на: Пелотка в 4 пальца [375]

пойду  тогда Гешу в юбке нарисую!

404

Не сцы Маруся, 12-05-2010 16:09:33

прецтавел гешу в юпке
стало дурно

405

бывший, 12-05-2010 16:10:07

ответ на: геша [402]

>нененене. спасибо, мне одного раза вполне достаточьно
Напоминаю, уважаемый Автор, что "жизнь нужно прожить так, чтобы от хуя одна шкура осталась"(с) \народное\, посему - дерзайте.

406

Александр Второй, 12-05-2010 16:10:35

ответ на: геша [402]

Как тебе Гетеросексуалка в гетеросексуальном плане?
Попробуй. Я тебя вчера весь вечер пиарил. Она тебя даже с Удавом сравнивала.

407

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 16:10:45

ответ на: Гетеросексуалка [403]

Ты лучше фотку давай в юбке с раздвинутыми ногами, наглядней будет. по чертежу не очень понятно.

408

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:11:04

ответ на: Александр Второй [401]

Спасибо, я уже была замужем, не горю желанием снова выходить, и  Геша Ваш юбок снимать не умеет с женщин...так что...плохой с Вас "сват".

409

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:11:20

ответ на: Гетеросексуалка [403]

гы. только быстро.

410

геша, 12-05-2010 16:11:30

а. так ещо и паяльнек киловатный? автор представляет себе, сколько ватт в киловатте?

411

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:11:35

миилайа моя, солнышка лесное,
где, в каких жопях
паяю я с припоем

412

Александр Второй, 12-05-2010 16:12:24

ответ на: Гетеросексуалка [408]

Во первых, я не сват
Во-вторых, это обыкновенный указ, который стОит незамедлительно выполнять

413

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 16:12:57

вот жеж тут носрале пока я домой ехал

414

Александр Второй, 12-05-2010 16:13:11

ответ на: Гетеросексуалка [408]

>Спасибо, я уже была замужем, не горю желанием снова выходить, и  Геша Ваш юбок снимать не умеет с женщин...так что...плохой с Вас "сват".

Какая юбка, такой и сват

415

геша, 12-05-2010 16:13:21

12-05-2010 16:10:35  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [463] 

Ответ на: геша [459] 
Как тебе Гетеросексуалка в гетеросексуальном плане?
Попробуй. Я тебя вчера весь вечер пиарил. Она тебя даже с Удавом сравнивала.


мугогого.... в одного Удава поместица 38 геш, как попугаев.
мне нравяца бисексуалки

416

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:13:23

ответ на: Не сцы Маруся [404]

в юбке, со шлицей наматанной на хуй

417

бядл, 12-05-2010 16:13:41

гетера в юпке
http://s44.radikal.ru/i104/1005/f6/ca9c03e63a95.jpg

418

геша, 12-05-2010 16:14:45

ладно. поллитра и куритьъ

419

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:15:08

ответ на: Александр Второй [412]

нет, непокорная я ...я ветеран революции 2004 года, покобелимая я ,приказам не подчинюсь, кидайте меня в темницу..желательно с надзирателем Бигимотом и добрым следователем Макумбой.

420

геша, 12-05-2010 16:15:15

ну чего?

421

Александр Второй, 12-05-2010 16:15:18

ответ на: геша [418]

>ладно. поллитра и куритьъ

Не пить пробовал?
Помогает?

422

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 16:15:31

УК, а никто не интересовался у афтара, не использовал ли он паяльнег для пайки радиатароф, такой, в виде топора?
/скролить лень беспесды/

423

геша, 12-05-2010 16:16:30

ответ на: Александр Второй [421]

пробовал
нет

424

Александр Второй, 12-05-2010 16:16:31

Уменя для Вас получше надзиратель есть. У него удар 600 кг

425

геша, 12-05-2010 16:17:08

чо, одному нахать?

426

геша, 12-05-2010 16:17:29

давайте октивнее

427

alexntp, 12-05-2010 16:17:38

поллитра будет штоли

428

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:18:04

ответ на: DeaD_Must_Die [422]

>УК, а никто не интересовался у афтара, не использовал ли он паяльнег для пайки радиатароф, такой, в виде топора?
>/скролить лень беспесды/

так жеш спрашивал! зато таким паяльнегом верняк точку ДЖИ залудить

429

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:18:09

ответ на: геша [415]

гы

* img_11566736_362_0 :: 30,9 kb - показать
430

Александр Второй, 12-05-2010 16:18:13

ответ на: геша [426]

>давайте октивнее
Ты про какие активы?

431

jaman, 12-05-2010 16:18:15

хрюхрю Геша хрюхрю

432

бывший, 12-05-2010 16:18:45

http://www.compitech.ru/images/arhiv/00_03/82_3.gif

433

alexntp, 12-05-2010 16:19:19

блять, наебалово какое

434

геша, 12-05-2010 16:19:22

ответ на: Пелотка в 4 пальца [429]

не могу смотреть. в радикал загони

435

Александр Второй, 12-05-2010 16:19:34

на исходную...

436

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 16:19:37

ответ на: Палкан Кошкадав [428]

им и расчъленить блять за милую душу можно

437

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:20:17

как гаваривал старина-педафил карлсон- Ну я так не играю..

438

Не сцы Маруся, 12-05-2010 16:20:29

12-05-2010 16:18:09            Пелотка в 4 пальца            
[ответить]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

439

jaman, 12-05-2010 16:21:05

ну это вообще
полкана кошкадава нахуй

440

Александр Второй, 12-05-2010 16:21:22

Всем удачи
Только не в нахенге.

441

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:21:29

ответ на: Александр Второй [424]

ну...умеете Вы допросы вести, ну имя какоета Геша...что это за Геша..у меня сразу ассоциация с прыщавым какимта подростком лет 35 ))) с толстенными линзами в очках и когда говорит слюной плюёцца...

442

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:21:47

ответ на: бывший [432]

точно, уважаемый! вот я за него и мычу

443

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:21:56

ответ на: геша [434]

изнити не умею

444

jaman, 12-05-2010 16:22:18

давай поебемсо почеловечьи

445

Александр Второй, 12-05-2010 16:23:31

ответ на: jaman [444]

>давай поебемсо почеловечьи

в армии :-)

446

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:23:39

ответ на: jaman [439]

ты что такой, неадыкватный?

447

jaman, 12-05-2010 16:24:04

ответ на: jaman [444]

>давай поебемсо почеловечьи
сей пост предназначается для гетеросексуалки

448

jaman, 12-05-2010 16:24:31

гыгыгы
1-0 в твою

449

карлсончик, 12-05-2010 16:24:44

ух как потерли-то все быстренько

450

jaman, 12-05-2010 16:25:24

да это я так бодрюсь, чтобы хватку не терять

451

Спецназ ЭМО, 12-05-2010 16:25:29

колобок катится по дорожке,навстречу ему кубик - рубика.
колобок спрашивает:
-ты кто?
-кубик-рубик!
-а я кто тогда по твоему,шарик-хуярик?

452

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:25:47

ответ на: Гетеросексуалка [441]

где ресунок?

453

jaman, 12-05-2010 16:25:53

это у тебя инет медленный чувырла

454

jaman, 12-05-2010 16:26:59

А2 Покса  на тебя нет

455

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:27:28

5 сек, кофе пила.щас нарисую ..каким я гешу представляю

456

jaman, 12-05-2010 16:28:21

ответ на: Гетеросексуалка [455]

сосочки какого цвета?

457

геша, 12-05-2010 16:29:00

любопытно.
без реги,пишу с мобильного

458

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:30:19

Орден Вольных Паяльщиков

459

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 16:31:02

горит резина-кончает Зина...

460

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:31:15

ответ на: геша [457]

>любопытно.
>без реги,пишу с мобильного

любопытно, что пишеш?

461

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:31:41

ответ на: jaman [456]

>сосочки какого цвета?
у меня не сосочки.
скорее сосищи,этакие купола красно- бордового цвета с пупырашками,каждый размером с добротное яблоко!

462

jaman, 12-05-2010 16:32:27

Гешу кстати совершенно спокойно можно послать нахуй, он не обидится, а даже наоборот обрадуется.

463

jaman, 12-05-2010 16:32:52

фу бля

464

геша, 12-05-2010 16:32:56

ответ на: Палкан Кошкадав [460]

>>любопытно.
>>без реги,пишу с мобильного
>
>любопытно, что пишеш?
любопытно,вы это кому написали?
просто очень любопытно.

465

геша, 12-05-2010 16:33:13

так... где мой нахенг, честно заработаный в поте пальцев?

466

геша, 12-05-2010 16:33:31

ответ на: jaman [462]

любопытно,с какого это хуя?

467

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:33:40

ответ на: Гетеросексуалка [461]

>>сосочки какого цвета?
>у меня не сосочки.
>скорее сосищи,этакие купола красно- бордового цвета с пупырашками,каждый размером с добротное яблоко!

да-с, такиме тилифоный номер не набереш.. зато плитку ложить, напарника не надо

468

Гарррбатый, 12-05-2010 16:34:56

начали с применения паяльника -закончили сосочками?

469

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:35:05

ответ на: геша [464]

>>>любопытно.
>>>без реги,пишу с мобильного
>>
>>любопытно, что пишеш?
>любопытно,вы это кому написали?
>просто очень любопытно.
да из чистого любопытства, полюбопытцтвавал

470

геша, 12-05-2010 16:35:19

на всякий случай регнулся,чтоб нахенк не праебать.
любопытно,буду и с телепона и с компика нахать.

471

Сумасшедший Волченог, 12-05-2010 16:35:24

Кодовые слова "Она" и "Неё" детектед - хуйня априори - фтопку, даже читать небуду

472

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 16:35:52

я позафчера художницу епал...с академии какой-то.. во бля,сразу видно творческую натуру.. хорошо,что паяльника не было..

473

Гарррбатый, 12-05-2010 16:36:21

После прочтения этого креатива я в магазин электротоваров- ни ногой, ёбана.. а то мало- ли

474

Александр Второй, 12-05-2010 16:36:30

ответ на: jaman [454]

>А2 Покса  на тебя нет

У меня с ним военный нейтралитет. Он не ворует мои бюстгалтеры, а я не ломаю его колготки

475

Гарррбатый, 12-05-2010 16:37:19

ответ на: фсё время забываю подписацца [472]

я понимаю если б вы ебали Валерию Ильинишну- вот где творческая натура..

476

jaman, 12-05-2010 16:37:46

ответ на: геша [466]

>любопытно,с какого это хуя?

а вот так вот

477

alexntp, 12-05-2010 16:37:59

ответ на: фсё время забываю подписацца [472]

превет, коллега и тезка.

478

геша, 12-05-2010 16:38:08

любопытно,почему уважаемый всеми А2 без реги?

479

Парилкин, 12-05-2010 16:38:10

хуй поймеш что это за гамно

480

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 16:38:40

нашол щас паяльнег в гараже
задумаляс-а нахуя спрашивается мне 1 паяльнег на работе (и валенки) а второй дома, я ж паяю раз в год?

481

Александр Второй, 12-05-2010 16:38:44

ответ на: Гарррбатый [475]

>я понимаю если б вы ебали Валерию Ильинишну- вот где творческая натура..


Такое только гениям под силу. Жаль что они рождаются раз в 100 лет

482

Гарррбатый, 12-05-2010 16:39:28

а вот я как- то, господа.. по-молодости.. заперся на даче с одной милой прелесницей, оказавшейся в последствии девственницей..и после оральных ласк она  сказала что вагинальным сексом заниматся не будет- по причине наличия девственной плевы, но если я хочу использовать для этих игрищ её..скажем так.. дополнительное отверстие..то она- готова

483

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 16:39:33

ответ на: alexntp [477]

>превет, коллега и тезка.
здравствуй уважаемый!
а кто такая Валерия Ильинична?

484

геша, 12-05-2010 16:39:37

наилюбопытнейше

485

Валерия Ильинична, 12-05-2010 16:40:08

присоединяюсь

486

jaman, 12-05-2010 16:40:27

гудли дудли

487

Гарррбатый, 12-05-2010 16:40:31

ответ на: Александр Второй [481]

Григорий Перельман занимался любовью с Валерией ильинишной?

488

Гарррбатый, 12-05-2010 16:40:49

трипитёрке

489

Валерия Ильинична (б/п тв/лич), 12-05-2010 16:40:50

хуяк

490

jaman, 12-05-2010 16:40:55

давайте побыстрее закончим
я за пивом хочу пойти

491

jaman, 12-05-2010 16:41:05

555

492

Гарррбатый, 12-05-2010 16:41:08

нет..вот сейчас точно три питёрке..привет гешо

493

Гарррбатый, 12-05-2010 16:41:15

ртвертвен

494

геша, 12-05-2010 16:41:18

с телепона

495

геша, 12-05-2010 16:41:19

496

jaman, 12-05-2010 16:41:20

ну зачем тянуть?

497

Не сцы Маруся, 12-05-2010 16:41:21

DLV питаки

498

Гарррбатый, 12-05-2010 16:41:22

апвапвапвап

499

бывший, 12-05-2010 16:41:23

ответ на: DeaD_Must_Die [480]

>нашол щас паяльнег в гараже
>задумаляс-а нахуя спрашивается мне 1 паяльнег на работе (и валенки) а второй дома, я ж паяю раз в год?
Афтырь дал рецепт юзания излишних паяльников.

500

карлсончик, 12-05-2010 16:41:23

три по пять!!!!!!!!!!

501

Не сцы Маруся, 12-05-2010 16:41:41

мима

502

геша, 12-05-2010 16:41:41

клон, плохо нахаеш

503

Гарррбатый, 12-05-2010 16:41:56

ты дывысь, мыкола..який жэ сволочь

504

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:42:15

ответ на: DeaD_Must_Die [480]

заклинелло. тыж говорил, что паяльнег/1 штука/ и валенки/1 пара/ под столом лежат. я моск свернул, чтоп понять- где ты живеш, а где работаеш, и нахуя гараш

505

геша, 12-05-2010 16:42:44

ответ на: геша [502]

>клон, плохо нахаеш
нармально,я с телефона!

506

Гарррбатый, 12-05-2010 16:42:52

Саша..стирай нахуй эту переписку сумашедших, оставь один осмысленный каммент- говно!

507

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:43:46

ответ на: Гарррбатый [482]

>а вот я как- то, господа.. по-молодости.. заперся на даче с одной милой прелесницей, оказавшейся в последствии девственницей..

патсталом! зашил?!!

508

Гарррбатый, 12-05-2010 16:43:56

ответ на: Палкан Кошкадав [504]

человек имеющий паяльник, гараж и валенки  вполне может работать  в Зимнее время охранником гаражного кооператива , сделанного целиком из олова

509

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:44:07

ответ на: Пелотка в 4 пальца [452]

Лови портрет геши, ничо особенного, самец среднестатистический.

зы. и если это  ты клонишь ник мой, патлы повыдергиваю!!!

* Геша :: 25,8 kb - показать
510

alexntp, 12-05-2010 16:44:15

ответ на: фсё время забываю подписацца [483]

это некая новодворская. ибать ее нельзя

511

геша, 12-05-2010 16:44:27

ответ на: геша [505]

а, ну тогда ладно

512

Гарррбатый, 12-05-2010 16:44:50

ответ на: Палкан Кошкадав [507]

нее.. не зашил.. она себя для мужа берегла- хотела замуж девственницей выйти..но вот жопой могла слово "Мама " Сказать

513

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 16:45:18

ответ на: Палкан Кошкадав [504]

я уж домой приехал а там блять вторй пояльнег

514

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:45:31

ненавижу клонов

515

Гарррбатый, 12-05-2010 16:45:53

ответ на: Гетеросексуалка [509]

Геша- небрит, взгляд строгий, костюм не носит, характер нордический.

516

_Пелотка в 4 пальца_, 12-05-2010 16:46:10

ответ на: Гетеросексуалка [509]

да пашла ты нахуй,мне больше делать нечего,только тебя дуру клонить

517

Гарррбатый, 12-05-2010 16:46:23

Паяльники udaff.com обслуживают
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

518

Гарррбатый, 12-05-2010 16:47:10

Пелотка в 4 пальца
4 пальца в пелотку
палец в 4 пелотки....
фантазия , блять, бурная..

519

Nr.bird, 12-05-2010 16:47:14

понятно

520

бывший, 12-05-2010 16:47:47

ответ на: Гарррбатый [517]

>Паяльники udaff.com обслуживают
>пиздаттые пацаны
>из компании GoodNet
Пиздой?!

521

Гарррбатый, 12-05-2010 16:47:53

а шнур от паяльника автор куда дел?.. может паяльник бракованый без шнура,?

522

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:47:55

ответ на: Гетеросексуалка [509]

милый мальчюган. хуй только почему-та висит.
зы. клонов ненавижу, еще рас повторяю. я порядочная девушко

523

_Пелотка в 4 пальца_Пелотка в 4 пальца_, 12-05-2010 16:48:21

клоны скоты
------------------

524

alexntp, 12-05-2010 16:48:22

шыссот говоррите

525

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 16:48:24

ответ на: alexntp [510]

ипанутццо... и впрям богомерский сцайт.. рассадник извращенцев..

526

Гарррбатый, 12-05-2010 16:48:32

ответ на: бывший [520]

Юбкой.. паяльники обслуживаются юбками, уважаемый клон Лео

527

геша, 12-05-2010 16:48:38

ну и мерседес

528

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:48:38

ответ на: Гарррбатый [512]

>нее.. не зашил.. она себя для мужа берегла- хотела замуж девственницей выйти..но вот жопой могла слово "Мама " Сказать

ахуеть у сестры цобака есть которая реально слово "Мама" гово..произ..воспроизводит.
вот бы их дуэтом

529

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 16:48:39

скоро..

530

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 16:48:42

ответ на: _Пелотка в 4 пальца_ [516]

суки

531

геша, 12-05-2010 16:48:46

ыипавиыпи рпытыт

532

геша, 12-05-2010 16:48:52

ыкы

533

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 16:48:53

щаз..

534

Гарррбатый, 12-05-2010 16:48:54

шыссотъ время нахинга настало

535

геша, 12-05-2010 16:48:57

536

бывший, 12-05-2010 16:49:06

6о0

537

alexntp, 12-05-2010 16:49:12

шессот паяльников

538

геша, 12-05-2010 16:49:18

чортъ

539

ГеленЮрген, 12-05-2010 16:49:42

Ухаха. Зачот афтырю.
В следующий раз напеши пра еблю с паяльной станицей и инфракрасным подогревом. гыгы

540

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:50:24

уже?

541

неАНТИфашист, 12-05-2010 16:50:35

чота я пазнавата...

542

_Герпесосексуалка_, 12-05-2010 16:50:45

4 пальца ваапще паходу от жары ебнулась

543

бывший, 12-05-2010 16:51:14

ответ на: Гарррбатый [526]

>Юбкой.. паяльники обслуживаются юбками, уважаемый клон Лео
Понятно, уважаемый коллега. Пиздатые пацаны из ГудНет - все до одного скотландцы.

544

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 16:51:25

Электрический паяльник "Комби" является наиболее многофункциональным из имеющихся аналогов. Электрический паяльник может быть использован для пайки мягким припоем труб диаметром от 6 до 54мм.

545

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 16:51:27

ответ на: ГеленЮрген [539]

вот из паяльная станица? это где казаки вместо шашег паяльнеги носют на боку?

546

геша, 12-05-2010 16:52:09

12-05-2010 16:47:10  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [583] 

Пелотка в 4 пальца
4 пальца в пелотку
палец в 4 пелотки....
фантазия , блять, бурная..

четыре пальца в пизду и два в жопу (с)
http://www.zaloba.ru/creo/58789/

547

Гарррбатый, 12-05-2010 16:52:26

пойду покурю тоже чтоль

548

_Герпесосексуалка_, 12-05-2010 16:52:47

чет мне кажется ,там и 4 лошадиных  капыта со свистом пролетят

549

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:52:54

Рон Джереми- главный пояльнег всех времен и народоф

550

неАНТИфашист, 12-05-2010 16:53:10

Чем выебет афтор героиню в следующий раз?Миксером?Мясорубкой?Плойкой?

551

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:53:40

ответ на: Гарррбатый [515]

а так похож???

* Геша нордический :: 31,3 kb - показать
552

ГеленЮрген, 12-05-2010 16:53:59

ответ на: DeaD_Must_Die [545]

>вот из паяльная станица? это где казаки вместо шашег паяльнеги носют на боку?

Хуже, блядь. Такая хуйня с длинным ризинавым шлангам системы "Удав", па катораму дуит воздух, и жылезнай шышкой на конце, толсче пояльнега и гарячей яибу.

553

ГеленЮрген, 12-05-2010 16:55:18

Чё вы блядь распесдлелись тут? Афтар нахуячил песдатый форматный высер. Аригенальный, кстате. Атоблядьпривратилерисурцвдамочкеру..

554

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2010 16:55:40

толи я паяльников мало видел, толи у меня хуй большой...
чо уж там такого ахуенноразмерного в паяльнике.

555

неАНТИфашист, 12-05-2010 16:56:36

лужение

556

Гетеросексуалка, 12-05-2010 16:56:41

ответ на: Пелотка в 4 пальца [522]

и не гаварити клоны утомили порядком и порядошна.)))

557

карлсончик, 12-05-2010 16:57:58

ответ на: ГеленЮрген [553]

>Чё вы блядь распесдлелись тут? Афтар нахуячил песдатый форматный высер. Аригенальный, кстате. Атоблядьпривратилерисурцвдамочкеру..

да ну нах. паяльниг?! это же лехкая эротика. вот еслиб на мантировку ее надел, ну или там снарядом от танка ее отшпилил, тогдаб в формате было

558

неАНТИфашист, 12-05-2010 16:57:59

паялосрач

559

Опохмелидзэ, 12-05-2010 16:58:56

Киловаттный паяльник? ты хотя бы представляешь, что было бы с этой жопой от такого?

560

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 16:59:05

несмотря на посещаемость УКома, не все еще чилавеческое мне чуждо. пора добрые дела делать. себя фкусножрать накормить

561

ГеленЮрген, 12-05-2010 16:59:14

ответ на: карлсончик [557]

>>Чё вы блядь распесдлелись тут? Афтар нахуячил песдатый форматный высер. Аригенальный, кстате. Атоблядьпривратилерисурцвдамочкеру..

>да ну нах. паяльниг?! это же лехкая эротика. вот еслиб на мантировку ее надел, ну или там снарядом от танка ее отшпилил, тогдаб в формате было

Уважаемый коллега, думаю, афтар вполне способен и на подобные фонтазии. гыгы

562

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:00:28

сатанело кстате

563

карлсончик, 12-05-2010 17:00:44

ответ на: ГеленЮрген [561]

>Уважаемый коллега, думаю, афтар вполне способен и на подобные фонтазии. гыгы

вне сомнений. мы иво у этому и подталкиваем, что радовал на нормальными крео а ни этим детсадом

564

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:00:57

Писал бы Пункт - была бы нетленка. Афтар небезнадежын, но должын тринираваццо, истрибляя фсибе графаманию.

565

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:02:18

Распай Всеволодыч Железных.Был такой чел.

566

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:03:43

ответ на: ГеленЮрген [564]

Летов бы щас прапел бы-Я убил в себе графаманствооооо!!!Бгугугу

567

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:04:33

гыгыгы

568

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:05:33

тынцо тынц

569

БИГИМОТ, 12-05-2010 17:06:11

хуйня дрочерская, фпечь

570

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:07:16

На улитце пагодка то еще паяло...

571

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:07:48

Нахинг жыв

572

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:08:00

ответ на: ГеленЮрген [571]

>Нахинг жыл

573

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:08:13

ответ на: ГеленЮрген [572]

>>Нахинг будит жыть

574

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:08:18

Сатанизмо!Уно!Кватро!(с)Бруджерия

575

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:08:38

Пулимёты исчо не разрешыли?

576

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 17:08:51

ответ на: карлсончик [563]

так заметь. автара никто не отКГ/АМил и даже сакрально ХУЙПЕСДА не начертал. просто падетцки радуюмся

577

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:08:52

А жаль.

578

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:08:57

6б6 поял

579

БИГИМОТ, 12-05-2010 17:09:01

Её темные волосы разметались на подушке..©

580

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:09:23

Хуйпесда.Сакральная.1 штука.

581

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:09:50

б6б паяле на рояле

582

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:09:55

Пояльнеге отакуе пыщ-пыщ

583

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:10:11

Нухуясебепесдищаблядь

584

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:10:25

Ахуетьнифстать

585

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:10:48

Run to your mama, blyad.

586

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:10:52

Сотона

587

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:11:04

Нах Берлин

588

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:11:28

Фпесду

589

карлсончик, 12-05-2010 17:11:29

паяльнигииииииии

590

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:11:31

Это типа чо?

591

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 17:11:33

ответ на: БИГИМОТ [579]

"ФЧУЖОЙ-4" режиссерская версия

592

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:11:39

Нувотжеж

593

карлсончик, 12-05-2010 17:11:44

шестерочки

594

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:11:45

666

595

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 17:11:48

ога

596

Не сцы Маруся, 12-05-2010 17:11:48

Сотоны DCLXVI, ака 666.

597

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:11:49

Близка

598

карлсончик, 12-05-2010 17:11:50

мимо

599

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:11:59

а

600

карлсончик, 12-05-2010 17:12:17

маруся постарел

601

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:12:27

От черти...

УК Марусю паздравляю с фотафинежом.

602

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:12:42

бля...тарапильне...

603

БИГИМОТ, 12-05-2010 17:12:46

ответ на: Палкан Кошкадав [591]

"ФЧУЖОЙ-4" режиссерская версия

604

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 17:13:19

тамтамтамтам йелоу субмарин,
йелоу субмарин,
йелоу субмарин..

605

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 17:13:34

я в школе учился на радиосборщика.. почему-то мастер ничё такого не рассказывал..

606

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 17:14:31

ответ на: БИГИМОТ [603]

спасиба, пажрал

607

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:16:01

Чертей нахнуле....пора бы и пакурить идти

608

Заза, 12-05-2010 17:18:03

бляяяяяяя
мерзость какая 674

609

геша, 12-05-2010 17:18:05

нопоменаю, чьто нахонье сотоны ведёт к импатэнцыи

610

Заза, 12-05-2010 17:18:17

топ

611

геша, 12-05-2010 17:18:32

а вот 0,7 можно

612

геша, 12-05-2010 17:18:55

вон уже и Зазочька топать начяла

613

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 17:18:59

кортинки... мамачки

614

alexntp, 12-05-2010 17:19:02

семсодд

615

бывший, 12-05-2010 17:19:03

ответ на: БИГИМОТ [603]

>"ФЧУЖОЙ-4" режиссерская версия
http://udaff.com/i/image/12/25/122548.jpg
------------------------
Деву, часом, не Надя зовут? А то у неё, судя по фото, пизда сзади.

616

геша, 12-05-2010 17:19:06

ыиыуекиеуи кпыцтк

617

Заза, 12-05-2010 17:19:13

0,7 тоже запросто приведет к нестояхе

618

Заза, 12-05-2010 17:19:30

так

619

геша, 12-05-2010 17:19:32

купуцпутк

620

геша, 12-05-2010 17:19:40

рпрпвьрпвьеке

621

геша, 12-05-2010 17:19:49

уцауца ицекуие

622

alexntp, 12-05-2010 17:19:54

семсцот

623

геша, 12-05-2010 17:19:56

лопблбшбш

624

геша, 12-05-2010 17:20:01

625

геша, 12-05-2010 17:20:01

626

карлсончик, 12-05-2010 17:20:05

семьсот граммоффф!!!!!!!!!

627

карлсончик, 12-05-2010 17:20:08

семь по сто!!!!!!!!!!!!

628

геша, 12-05-2010 17:20:08

ив

629

геша, 12-05-2010 17:20:31

чортъ. прецел сбился

630

карлсончик, 12-05-2010 17:20:31

взяллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о.7 в кармане

631

alexntp, 12-05-2010 17:20:56

бляццкий интрнет

632

БИГИМОТ, 12-05-2010 17:21:19

..который выпирал алеющим лепестком из Её набухшей, мокрой, блестящей промежности©

633

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 17:23:34

ответ на: геша [609]

>нопоменаю, чьто нахонье сотоны ведёт к импатэнцыи

ага, а наханье 0,7 к загибу матке.

634

неАНТИфашист, 12-05-2010 17:24:54

Карлсончик тематическо-алкогольный нахер.Гугугу

635

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 17:27:59

ответ на: БИГИМОТ [632]

третий снизу- кариес

636

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 17:30:15

Бигги, че за картинка была, от которой даже тебя затошнило??

637

Заза, 12-05-2010 17:32:06

ответ на: Барабашкина [636]

>Бигги, че за картинка была, от которой даже тебя затошнило??

нинадо ево об этом спрашивать, плиииз

638

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 17:33:41

ответ на: Заза [637]

наааааааааадо

639

карлсончик, 12-05-2010 17:35:36

ответ на: Барабашкина [638]

просто Мария

* барабашкина :: 69,4 kb - показать
640

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:36:10

ответ на: Барабашкина [638]

>наааааааааадо

Худееж методом многократного выблевывания рвотной массы? ыыы

641

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 17:40:18

ответ на: карлсончик [639]

это совсем не про меня, я не умная

642

Барабашкина(АУК), 12-05-2010 17:40:48

ответ на: ГеленЮрген [640]

я любопытна штопездец просто
сама этого боюсь уже

643

Александр Второй, 12-05-2010 17:41:06

Кстати, крео непонравился

644

карлсончик, 12-05-2010 17:41:38

ответ на: Барабашкина [641]

>это совсем не про меня, я не умная
зато с юмором у Вас полный порядок

* барабашкина глазами удафкомовцев :: 50,9 kb - показать
645

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 17:56:50

нихуясе, у вас которакто

646

Подписка, 12-05-2010 18:00:22

О не выезде

647

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:06:13

чад зачах чото

648

Smith 8008, 12-05-2010 18:07:21

КАКОГО ХУЯ БАНЯТ МОЙ АЙПИ ИЗЗА КЛОНОВ!!!!!!! ТУПЫЕ БЛЯТЬ УРОДЫ МУДЕРАСТЫ!!!!!!
Я ВООБЩЕ МОГУ С ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА ЗАХОДИТЬ!!!!!!!! НЕ ВИДИТЕ ШТОЛЕ!!!!!!

649

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:07:44

картингу штоле поставить про гетеру

* karikatury_15 :: 87,7 kb - показать
650

гонзо, 12-05-2010 18:08:20

ответ на: Ыыыыыыыыы.... [5]

+100500

651

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:10:05

ответ на: Smith 8008 [648]

смитик 2008, как твой трипер? излечилсо?

652

anonim st , 12-05-2010 18:11:41

Пелотка в 4 пальца       >а у меня муж бывший латыш, только мне всегда казалось, что он все же еврей.
а мне казалось ,что у моей падруги пелотка самая красивая,          но все же они такие разные подумал я.так что падруги моей пришлось идти нах в очередь ....

653

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:12:12

не очень

654

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:13:28

ответ на: anonim st [652]

нихуя непонятно. у вас в галаве мясосуп.

655

anonim st , 12-05-2010 18:14:59

Пелотка в 4 пальца       стоит на трассе А.Петрова в г.Барнаул.

656

Smith 8008, 12-05-2010 18:15:37

ответ на: Пелотка в 4 пальца [651]

палец на ноге до сих капает, не кусай больно это мне

657

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:16:49

вод

* 1236979098_013 :: 80,4 kb - показать
658

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:17:54

ответ на: anonim st [655]

ни угадал. это ни мой город.

659

anonim st , 12-05-2010 18:18:42

ответ на: Пелотка в 4 пальца [658]

пиздишь сцуко я тебя йоб.

660

Лохоёбст, 12-05-2010 18:20:03

Убейся, аффтар , обо (чюжой)«экстра-лардж»., лучче будит

661

Smith 8008, 12-05-2010 18:22:17

For Got About Dre

предурки

662

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 18:22:20

чото тут уже филиал Кащенко паходу

663

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:22:34

ответ на: anonim st [659]

ни уверена. может дрочил на мою фотографию.

664

Лохоёбст, 12-05-2010 18:23:10

пшолналдурко

665

ХуеВ, 12-05-2010 18:23:50

говно... одна штука... афтырь залей себе канифоль в ректум...

666

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 18:24:13

ис каментоф понял что Смиту кусануле зопалетц триперными зубаме

667

anonim st , 12-05-2010 18:24:44

ответ на: Пелотка в 4 пальца [663]

не ..я тебя выеб,а потом дрочил по памяти...

668

Лохоёбст, 12-05-2010 18:24:46

нахуй,но ти понел спервага раза

669

Smith 8008, 12-05-2010 18:24:48

ваши топоры были запрещены администрацией ресурса. И Кащенко который банит.

670

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:26:03

ответ на: anonim st [667]

ну ладно, не жалко

671

Smith 8008, 12-05-2010 18:26:20

ответ на: DeaD_Must_Die [666]

комарик цапнул в палецт, размером ояебу в четыре пальца...

672

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 18:27:29

ответ на: Smith 8008 [671]

хуяссе, это той породы что буханку хлеба в лапах утаскивают и фуфайку прокалывают хоботом сваим?

673

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:27:47

ответ на: anonim st [667]

так обычно и происходит. меня трудна забыть.

674

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 18:27:55

надо
беспесды

675

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 18:28:44

хули зотоились цкоты?

676

бывший, 12-05-2010 18:29:05

7 7 7

677

бывший, 12-05-2010 18:29:10

ответ на: бывший [676]

>7 7 7

678

бывший, 12-05-2010 18:29:15

ответ на: бывший [677]

>>7 7 7

679

бывший, 12-05-2010 18:29:27

ответ на: бывший [678]

>>>7 7 7

680

бывший, 12-05-2010 18:29:32

ответ на: бывший [679]

>>>>7 7 7

681

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 18:29:32

аттеншон (не ахтунк жи орать)

682

anonim st , 12-05-2010 18:29:47

777

683

Smith 8008, 12-05-2010 18:29:53

семерите ребзя

684

бывший, 12-05-2010 18:29:56

Поздравляю, уважаемый коллега.

685

anonim st , 12-05-2010 18:30:11

ответ на: anonim st [682]

>777
хуйсасать

686

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 18:30:24

ну ёбаный канатоп (грусный смайлег)

687

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 18:31:27

>h;'aeroi
1 секундо блиа

688

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:31:55

вот придурки

689

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:32:18

вот придуркм

690

Smith 8008, 12-05-2010 18:33:49

досруцца ли до матрешек...

691

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:33:52

так нечестно

692

Smith 8008, 12-05-2010 18:34:09

1

693

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 18:34:45

тереть мерзких нахеров..

694

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:34:54

ананэнанэ

695

Smith 8008, 12-05-2010 18:36:02

>lui
Жопрюблившивый тебеж сказано с небес... не тряси залупу оп четыре пальтса

696

Smith 8008, 12-05-2010 18:36:26

80880

697

Smith 8008, 12-05-2010 18:36:43

8

698

Smith 8008, 12-05-2010 18:38:11

ответ на: Smith 8008 [697]

>8
от видишь попал прям в цифру... спасибо не надо...

699

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:38:20

ответ на: Smith 8008 [695]

че это?

700

Smith 8008, 12-05-2010 18:42:30

ответ на: Пелотка в 4 пальца [699]

не сцы маруся это

701

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:44:24

ответ на: Smith 8008 [700]

ебануца можна

702

diegasanchezz, 12-05-2010 18:52:15

у мну сёнь полгода  симейнай жизти ....некому не сру ф каментах..юро пидар априори....блять

703

Smith 8008, 12-05-2010 18:53:34

ответ на: Пелотка в 4 пальца [701]

>ебануца можна
давно пора

704

Smith 8008, 12-05-2010 18:55:37

ответ на: diegasanchezz [702]

Поздравляю с семейным праздником.

Завидую белой завистью

705

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 18:58:09

ответ на: diegasanchezz [702]

поздравляю.
секс втроем уже пробывали?

706

Smith 8008, 12-05-2010 19:02:02

ответ на: Пелотка в 4 пальца [705]

извращенка!

707

Smith 8008, 12-05-2010 19:05:36

ответ на: Пелотка в 4 пальца [705]

признаюсь чесно однажды сунул три пальца пелотке ох бля жоская была, дело происходило на поляне, всех туда вожу \не маньяк\, привычко такое

708

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:06:45

ответ на: Smith 8008 [706]

гы
прецтавляешь, как со мной весело

709

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:08:10

ответ на: Smith 8008 [707]

нищееб

710

Smith 8008, 12-05-2010 19:10:17

ответ на: Пелотка в 4 пальца [709]

>нищееб
ты в четыре пальца, а утой грудь размера четвертого была ояебу... так нежно кусала...

711

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 19:20:38

ответ на: Smith 8008 [704]

Чему завидуешь? Живи спокойно пока тебя за ж... за распухший палетц не прихватила жадная до штампа девушко гугугу

712

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 19:24:29

ДеД после трёх штампов в паспорте боится за свой распухший палетц...

713

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:28:18

ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела

* 1268098555_zombie-brides :: 50,4 kb - показать
714

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:30:08

ответ на: Smith 8008 [710]

вот он триперовый зуб

715

Smith 8008, 12-05-2010 19:31:12

ответ на: DeaD_Must_Die [711]

долго буду думать над Вашим предложением.


ту 4 пальца аську врубай старужка

716

Гетеросексуалка, 12-05-2010 19:32:30

ответ на: Пелотка в 4 пальца [713]

букетики прэлесть как хороши.)))

http://www.youtube.com/watch?v=PnmODLD5PqU

717

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 19:32:33

ответ на: фсё время забываю подписацца [712]

Скоро я снова буду свабоден (де-юре, де-факто я уже свободный как ветер гыгыгы)

718

Smith 8008, 12-05-2010 19:33:25

ответ на: Пелотка в 4 пальца [714]

>вот он триперовый зуб

вруби аську говорю

719

Гетеросексуалка, 12-05-2010 19:34:02

ответ на: Пелотка в 4 пальца [708]

>гы
>прецтавляешь, как со мной весело



пианисту????

720

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 19:34:26

ответ на: Smith 8008 [715]

харошь, я тебе ничо не предлагаю!!!
это не предложение а совет старого камрада с патёртым палавым хуем от этих свадьб бесконечных

721

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:35:32

ответ на: Гетеросексуалка [716]

нах-нах эту свадьбу

722

Smith 8008, 12-05-2010 19:36:49

Умереть ради смерти... хоть ты скажы что аську надо включенной жержать этой трусливой даме с четырех пальцев

723

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:37:01

ответ на: Гетеросексуалка [719]

гы, ога

724

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:37:47

ответ на: Smith 8008 [722]

затрахал, она у миня включеная

725

Гетеросексуалка, 12-05-2010 19:37:55

ответ на: Пелотка в 4 пальца [721]

ну в качестве гостя на свадьбе хорошо.чего ты.

726

Гетеросексуалка, 12-05-2010 19:39:26

ответ на: Пелотка в 4 пальца [723]

сольфеджио в четыре руки играть..)))

727

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 19:39:27

ответ на: DeaD_Must_Die [720]

как ты их терпел? мне одной хватило..пьяные гости,горько",блять,постоянные.. тамады вызывают желание дать в бубен.. я на чужие-то ходить не люблю,а своя-это ващще пиздетц..

728

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:39:58

я не разу на свадьбе не была, кроме своей. видемо карма у миня такая

729

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 19:40:17

ответ на: Smith 8008 [722]

Сори, камрад, жизнь приучила не пилить хобот между мущщиной и жэнсчиной ибо виноват оказывается всегда зопиливший хобот... так шта сами как сьеблись, так и разьёбывайтесь, а я пожилуй посрать удалюсь с книгой познавательной

730

Smith 8008, 12-05-2010 19:40:41

ответ на: Пелотка в 4 пальца [724]

а профайле чей уин у тибЯ??? ответь

731

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:40:44

ответ на: Гетеросексуалка [726]

две руки мужских и две женских

732

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:42:23

ответ на: Smith 8008 [730]

мая

733

Гетеросексуалка, 12-05-2010 19:42:53

ответ на: Пелотка в 4 пальца [728]

не наговаривай на себя, у тебя не карма у тебя пилотка снимающая отпечатки пальцев!

734

Smith 8008, 12-05-2010 19:43:09

пришла гетеросексуалка и ревнует...

735

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 19:43:56

ответ на: фсё время забываю подписацца [727]

со всей этой шнягой свадьба раз-мне 21 год (ойбля дочери 17 скоро стукнет)
свадьба два-самая креативная (джинсы, синька, сельсовет, там заряженая замглавы администрации нас и попутала... мне 28)
свадьба три-самая йобнутая, но тоже без тамады и поебени (мне 37)
щас 38, пора на свободу

736

Smith 8008, 12-05-2010 19:44:20

ответ на: Пелотка в 4 пальца [732]

>мая
а хуле молчать тогда!

737

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:45:53

ответ на: Гетеросексуалка [733]

фсе заштопаю ее нахер

738

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:47:19

ответ на: Smith 8008 [736]

кто где молчит-та. аська включена, никаких сообщений

739

Гетеросексуалка, 12-05-2010 19:47:26

ответ на: Smith 8008 [734]

ты знаешь это чувство мне чуждо, это унизительно ...нужно тренировать самобладание...и старацца контролировать всегда порывы ревности.

740

Александр Второй, 12-05-2010 19:48:23

Хотел поздароваться, но понял, что это будет бояном.
И всё-равно....
Вы все умрёте.

741

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:48:30

ответ на: DeaD_Must_Die [735]

38 лет-3 свадьба. синяя барада какой-та

742

Smith 8008, 12-05-2010 19:48:38

ответ на: Пелотка в 4 пальца [738]

пальцы с антиспама убери... иначе не напишу

743

Александр Второй, 12-05-2010 19:49:46

океанэльзи.
Даже в самом страшно штопоре, если представить такое - засосёт. Какие уж тут бильярдные шары и трубные кольца.

744

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:49:55

ответ на: Александр Второй [740]

позитивна

745

Гетеросексуалка, 12-05-2010 19:50:32

ответ на: Пелотка в 4 пальца [737]

зачем, пилотку заштопаешь и рот станет как у гуинплена тогда...
заштопай на 3 пальца хотяб...а на 1 оставь..

746

Александр Второй, 12-05-2010 19:50:48

ответ на: DeaD_Must_Die [735]

Тренируйтесь, коллега.
Я уже четвёртую подыскал.

747

Гетеросексуалка, 12-05-2010 19:52:02

ответ на: Александр Второй [743]

вот кто ты!
нихарашо подслушивать как я пою в душе!

748

Smith 8008, 12-05-2010 19:53:32

ответ на: Пелотка в 4 пальца [744]

стучусь к тибе ты чот молчанку играешь

749

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:53:45

ответ на: Гетеросексуалка [745]

не, все заштопаю. деприссивный синдром навалился. все и всё нахуй. пойду в ванну, лягу под стую душа, глядишъ фсе и пройдет

750

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 19:54:51

ответ на: Smith 8008 [748]

да тишина

751

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 19:55:02

ответ на: Александр Второй [746]

не, теперь тока свободная от обязательств ебля, никаких больше дискотек, только балет и керамика (с)

752

Smith 8008, 12-05-2010 19:56:35

ответ на: Гетеросексуалка [747]

он на оке подобрался на четвертый этаж!!!!

753

Smith 8008, 12-05-2010 19:57:26

ответ на: Пелотка в 4 пальца [750]

убери анти спам

754

Гетеросексуалка, 12-05-2010 19:59:01

ответ на: Пелотка в 4 пальца [749]

умничка, нада себя баловать!
смотри не усни в ванной, а то клитор сморщицца и будет похож на чернослив.


я пошла ужинать..
лови -  http://www.youtube.com/watch?v=PUZQsjdIW5g

755

Гетеросексуалка, 12-05-2010 20:00:27

ответ на: Smith 8008 [752]

дурашка ты Смыт, ну да ладно..значит везучий.

756

Пелотка в 4 пальца, 12-05-2010 20:01:27

ответ на: Гетеросексуалка [754]

нихуясе, сухофрукт

757

Александр Второй, 12-05-2010 20:02:02

ответ на: Гетеросексуалка [747]

>вот кто ты!
>нихарашо подслушивать как я пою в душе!

Я только подсматривал.

758

Александр Второй, 12-05-2010 20:03:10

ответ на: DeaD_Must_Die [751]

Мне некогда готовить ужин и обед.
Поневоле задумаешься.

759

Гетеросексуалка, 12-05-2010 20:03:27

паяльниколожество!!!

760

Smith 8008, 12-05-2010 20:04:42

ответ на: Гетеросексуалка [755]

>дурашка ты Смыт, ну да ладно..значит везучий.
не отрицаю ... но ... но

761

Smith 8008, 12-05-2010 20:06:47

ответ на: Александр Второй [758]

блин я даж не заметил Вас. Здрасьте!

762

Гетеросексуалка, 12-05-2010 20:07:19

ответ на: Smith 8008 [760]

судя по каментам ты дите.
скоко тебе..25..28..31..???

763

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:08:53

нафкусножратничал так, что паять не хочецо

764

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:10:18

гетеросексуалка, хочиш паять?

765

Smith 8008, 12-05-2010 20:12:09

ответ на: Гетеросексуалка [762]

мне даже сам не помню сколько лет

766

Smith 8008, 12-05-2010 20:14:10

ответ на: Гетеросексуалка [762]

помню в первый класс иду с цветами, а дальше ояебу!

767

Александр Второй, 12-05-2010 20:14:57

ответ на: Smith 8008 [761]

>блин я даж не заметил Вас. Здрасьте!

/привстал на цыпочки/
Добрый вечер.

768

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 20:15:35

ответ на: Александр Второй [758]

я сам готовлю лучше баб, к мясу ваще никогда не подпускаю... они тока для приятного поедания и последующего уестествления... сам готовлю в основном в выхи, на работе питаюсь, вечером чонить готовое беру

769

Smith 8008, 12-05-2010 20:16:23

ответ на: Александр Второй [767]

>>блин я даж не заметил Вас. Здрасьте!
>/привстал на цыпочки/
>Добрый вечер.

Бить юудете папаша!!???

770

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 20:17:25

готовы нахать матръошег?

771

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:17:30

прокруста на кой-кого нет

772

Александр Второй, 12-05-2010 20:18:10

ответ на: DeaD_Must_Die [768]

Я привык ежедневно питаться хорошо.
А сейчас худею от отсутствия этого.

773

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:18:20

откуда нахеры?

774

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 20:18:37

ответ на: Палкан Кошкадав [771]

с паяльнегом

775

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:18:43

мартышке

776

Smith 8008, 12-05-2010 20:18:47

888

777

Александр Второй, 12-05-2010 20:19:01

ответ на: Smith 8008 [769]

Нет. Только воспитательная беседа с солдатским ремнём и принудительными общественными работами на 72 часа.

778

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 20:20:27

ответ на: Александр Второй [772]

ну из-за этого жениться-все равно что слона из-за беспесды фкусного хобота вальнуть

779

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:20:33

ответ на: DeaD_Must_Die [774]

стыдливо запинал двацатипитиватный паяльнег под ванну. нынче рулят киловаты

780

Smith 8008, 12-05-2010 20:20:45

билять обломале матрехницу... убивать надо таких знатоков

781

Smith 8008, 12-05-2010 20:23:03

ответ на: Александр Второй [777]

>Нет. Только воспитательная беседа с солдатским ремнём и принудительными общественными работами на 72 часа.
а может все таки на 48 часов... Иначе мои племена начнут бунт...

782

Александр Второй, 12-05-2010 20:23:07

ответ на: DeaD_Must_Die [778]

И не надо заморачиваться при нехватке времени для поездки на ленинградку.
Всё под рукой.

783

Smith 8008, 12-05-2010 20:23:59

не нахну принципиально

784

Александр Второй, 12-05-2010 20:24:11

ответ на: Smith 8008 [781]

Я обдумаю Ваше предложение...

785

Александр Второй, 12-05-2010 20:24:22

А я нахну

786

Александр Второй, 12-05-2010 20:24:27

787

фсё время забываю подписацца, 12-05-2010 20:25:51

аффтар вспомнил,как в 90-е задолжал денег и написал этот креатив..

788

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:26:21

это не наш метод

789

г-н Тараканофф, 12-05-2010 20:27:05

ответ на: Гетеросексуалка [340]

Ваша схема - это важный документ, наглядно доказывающий, что юбка все-таки может провалиться меж бедер. Так что сомневающиеся - брейтесь.

790

Smith 8008, 12-05-2010 20:27:51

ответ на: Александр Второй [785]

у меня нахинг был быстрее... это Вам не оке автобан в Нормандии

791

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 20:29:55

ответ на: Александр Второй [782]

продажная любофь-не наш метод гугугу
тут в провинцеи время хватает и нахаляву и бес штампа

792

г-н Тараканофф, 12-05-2010 20:29:55

ответ на: геша [347]

>12-05-2010 15:52:47   Гарррбатый   [ответить] [+цитировать] [382] 
>
>Ответ на: геша [374] 
>>- А теперь вопрос от жителя московской области Горрбатого: каким образом юбка провалилась в пизду? Время
>
>Отвечает Александр Друзь:
>-да, господин ведущий.. мы решили что современные покрои юбок позволяют  проходить ткани сквозь бёдра и  приналичии резинки сматыватся клубком и пряятатьтся в пизду..
>
>а теперь внимание, правильный ответ:
>(пауза). Юбка может провалица в пизду только в воображение автора, обладающего степенью долбоебизма не ниже 3,1416

Папрашу заметить, что автором утверждения, что юбка была провалена именно в пизду, был не автор хрео. Бля, вотъ.

793

Smith 8008, 12-05-2010 20:32:42

чят был тут тунгузский метеорит........

794

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:35:31

при определенных условиях, может наступить песдоколлапс. тогда все окружающее пространство поглотит писдетц. иначе- небритый black holl

795

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:38:29

тунгузский метеоризм, вследствие тунгузского метеорита./картина *апсирающейся оленевод*/

796

Smith 8008, 12-05-2010 20:39:37

пойду по делам... просьба не искать... )в кабаке если чо(

797

Александр Второй, 12-05-2010 20:40:13

ответ на: DeaD_Must_Die [791]

>продажная любофь-не наш метод гугугу

Мне кажется, так честнее.

798

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:43:24

ответ на: Александр Второй [797]

не проще найти бабушко-божий-адуванчик? ей прибавка к пенсии, себе меньше гемароя. сам подумываю над этим

799

БИГИМОТ, 12-05-2010 20:43:47

Здравствуйте коллеги, бурлит?

800

БИГИМОТ, 12-05-2010 20:44:23

или всем похуй\допесды?

801

Заза, 12-05-2010 20:44:33

ответ на: Smith 8008 [765]

>мне даже сам не помню сколько лет

чо ты пездишь то, молокосос?

802

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:45:42

ответ на: БИГИМОТ [799]

здраствуй. чужих больше не надо, спат..паять плохо буду

803

БИГИМОТ, 12-05-2010 20:45:50

таки взбурлило

804

Заза, 12-05-2010 20:46:08

катеног, аяхуаска, е?

805

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:46:29

ога, махач в песочнеце

806

Александр Второй, 12-05-2010 20:47:11

ответ на: Палкан Кошкадав [798]

Это несбыточная мечта...
Мандала отказала мне.

807

Александр Второй, 12-05-2010 20:47:32

ответ на: БИГИМОТ [799]

Добрый вечер, уважаемый коллега.

808

Александр Второй, 12-05-2010 20:49:20

ответ на: Заза [801]

>чо ты пездишь то, молокосос?

Как Вам не стыдно? Миловидная Дама, которая, к тому-же и не трахается...
И вдруг, такой поток сквернословия!!!

809

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:49:34

ответ на: Александр Второй [806]

>Это несбыточная мечта...
>Мандала отказала мне.

а тебе чего надо-то было- фкусножрать, или грассирующий прононс?

810

БИГИМОТ, 12-05-2010 20:50:52

Из каментов понял, что гетера  особа, с явными признаками сиренево - прафурсеточного гламурного промамбизма головного мозга. Ну ничё, на удаве все сгодяцо.

811

Заза, 12-05-2010 20:51:00

ответ на: Александр Второй [808]

Сударь, а как связаны - миловидная внешность, нетрахаться и сквернословие?

812

Александр Второй, 12-05-2010 20:52:27

ответ на: Палкан Кошкадав [809]

Мне ещё сказок на ночь хочется.

813

Александр Второй, 12-05-2010 20:53:03

ответ на: Заза [811]

>Сударь, а как связаны - миловидная внешность, нетрахаться и сквернословие?

Вот и пытаюсь понять.

814

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:54:20

ответ на: Заза [811]

возьму, майн либе, смелость ответить. представтье молодую паслушнеццу, подскользнувшуюся на жидкокакнутой лепехе

815

БИГИМОТ, 12-05-2010 20:54:58

ответ на: Заза [804]

>катеног, аяхуаска, е?
-------------------
http://s46.radikal.ru/i114/1005/6e/17bec63e0bad.gif

816

Заза, 12-05-2010 20:56:13

ответ на: Александр Второй [813]

Не стоит и думать об этом, любезный,
пробовали ли Вы когда-либо  аяхуаску (меня вот давеча просветили)?

817

БИГИМОТ, 12-05-2010 20:57:25

http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M&feature

818

Заза, 12-05-2010 20:57:45

ответ на: БИГИМОТ [815]

вау
хочу так

819

Александр Второй, 12-05-2010 20:57:55

ответ на: Заза [816]

Не представляю, что бы это могло быть...
Но, следуя врождённой осторожности, пока откажусь от употребления.

820

Заза, 12-05-2010 20:58:39

ответ на: Палкан Кошкадав [814]

правильные молодые послушницы не сквернословят никогда.

821

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 20:58:53

голограммка

822

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 21:00:48

ответ на: Заза [820]

согласен, мин херц.. зато как матеряца

823

Заза, 12-05-2010 21:03:57

ответ на: Александр Второй [819]

надо проверить на ком-нибудь..

824

Александр Второй, 12-05-2010 21:05:59

ответ на: Заза [823]

А что это такое вообще, если не секрет?

825

БИГИМОТ, 12-05-2010 21:07:08

вздрищщщщщщщщщщщщщщЬ камент

826

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:11:17

вошла в чат напевая -

http://www.youtube.com/watch?v=Ht0L1LBJvSo

827

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:13:09

ушла из чата напевая и пританцовывая -
http://www.youtube.com/watch?v=tiVLjCgGZxM&feature=PlayList&p=7A31C332

828

БИГИМОТ, 12-05-2010 21:13:58

ответ на: Гетеросексуалка [826]

баян...причом хуёвинький

http://www.youtube.com/watch?v=C1gei0oMegg&feature

829

Заза, 12-05-2010 21:16:04

ответ на: Александр Второй [824]

что-то шаманское вроде..

830

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:16:48

ответ на: Заза [823]

я подойду?

831

Заза, 12-05-2010 21:17:31

ответ на: Н.Н.Драздов [830]

>я подойду?

чота мне тебя жалко для опытов с аяхуаской..

832

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:17:53

ответ на: Гетеросексуалка [826]

пиздуй атседа

833

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:18:12

ответ на: БИГИМОТ [828]

знаю, но мне нравицца, ну и что ...

834

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:18:24

ответ на: Заза [831]

не жалей, и не такое пробывал

835

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:20:36

http://www.youtube.com/watch?v=f_h7v6wXNnU

какбэ так

836

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:20:55

ответ на: Н.Н.Драздов [832]

заел уже!

837

Александр Второй, 12-05-2010 21:24:37

Заза шаманится
Гетеросексуалка рвётся на баррикады. Гаврош прямо какой-то.

838

БИГИМОТ, 12-05-2010 21:24:59

цкоты, да дуньте гетере фпесду штоли, глядишь и стишок абломицо

839

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:25:39

ответ на: Гетеросексуалка [836]

не ори на меня

840

Заза, 12-05-2010 21:26:23

ответ на: Н.Н.Драздов [834]

ну нет у меня пока..

841

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:26:31

вафельно-зефирное настроение и патока изписды

842

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:31:55

ответ на: Н.Н.Драздов [839]

я тебе бейбэ, щас ещё и в глаз звиздону патокой неприкрытой лести, и мармеладом брутальной лжи.

843

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:34:51

ответ на: Гетеросексуалка [842]

слыш красавица писаная, тыбы завалилабы нахуй свои сахарны уста, да покаялась тварь принародно, авось народ да и пожалел тебя, сирых и убогих всегда прощают

844

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:35:30

ответ на: Александр Второй [837]

не Саша, я вот щас наелась клубники крымской из израиля))))...очень добра и вдохновенна...стихи наверно напишу...Биги в кредит попросил..сказал когда импотенцию вылечит, отработает!!!

845

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 21:36:22

я разочаровался в тантричецком буддизме

846

Александр Второй, 12-05-2010 21:36:41

НаумНатаныч, Вы сегодня агресивны... Юнаты настроение испортили, или питомцы?

847

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:37:06

ответ на: Н.Н.Драздов [843]

ты что Апостола грипника палочку подхватил, за что мне каяцца то...болезный, а????

848

Александр Второй, 12-05-2010 21:37:15

ответ на: Гетеросексуалка [844]

Ну я отрабатывать не буду. Но посмеяться тоже хочется.

849

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:38:08

ответ на: Гетеросексуалка [847]

а за язык твой говняный
да за гавканье изза печьки
поняла убогая?

850

БИГИМОТ, 12-05-2010 21:38:45

а хуйли её лечить, она у меня ниболеет

851

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:39:53

ответ на: Александр Второй [846]

я добр и вменяем
терпеть не могу оборотней с пиздой
вот и ебашу по отечески тварь мерскую
Добрый вечер Александр

852

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:40:48

ответ на: Палкан Кошкадав [845]

просто бухай, мой тебе совет

853

Cerulnik, 12-05-2010 21:41:15

во фантазии у человека.призадумался...

854

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:43:12

ответ на: Н.Н.Драздов [849]

язык у меня не говняный,ибо в гамняные места я его не сую)))хороший такой язык нормальный, хлесткий)))

Последи за своим поведением и за тем что ты говоришь и пишешь,короче.. поучайте мистер Драздов, своих поучат!

855

Александр Второй, 12-05-2010 21:44:54

ответ на: Н.Н.Драздов [851]

Добрый вечер, уважаемый.
А вот я решил больше не ругаться матами и никого не воспитывать. И так хорошо стало. Могу дать совет, если кто сильно попросит.

856

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:45:05

ответ на: БИГИМОТ [850]

для профилактики, чтоб не заржавела!

857

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 21:45:24

ответ на: Гетеросексуалка [854]

>язык у меня не говняный,ибо в гамняные места я его не сую)))хороший такой язык нормальный, хлесткий)))

Раздвоеный на конце?

858

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 21:46:22

ответ на: Н.Н.Драздов [852]

просто бухай уже прошло. думал слицца астрально в буддизме тантрицки, но не знаю что это такое. думал что минёт под ситар

859

Cerulnik, 12-05-2010 21:46:53

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [857]

>>язык у меня не говняный,ибо в гамняные места я его не сую)))хороший такой язык нормальный, хлесткий)))
>
>Раздвоеный на конце?
ага.итолщиной в четыре пальтса.

860

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:47:34

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [857]

ога..каэшна....токо ему не конца не края не видно, угу...))

861

Заза, 12-05-2010 21:47:37

ответ на: БИГИМОТ [850]

>а хуйли её лечить, она у меня ниболеет

пакажи

862

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:48:11

ответ на: Гетеросексуалка [854]

ты мне тварь кривоногая не советуй что делать
я тебе мозг выносить буду пока ты ебанашка не извинишся перед извесными тебе никами за твои слова которые твои волосатые пальцы написали на залитой слезами и слюняме клавеатуре
убожество

863

БИГИМОТ, 12-05-2010 21:50:22

таг бляд, вы это мне прекращайте прекращать..просто женцкий секелизьм какойты

864

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:51:06

ответ на: Н.Н.Драздов [862]

___|____|____|____|_­___|__
_|____|____|____|__­__|____|
___|____|____|____|­____|__
_|____|____|____|__­__|____|
___|____|____|____|­____|__
_|____|____|____|__­__|____|
___|____|бицца|____­|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|­____|__
_|____|____|____|__­__|____|
___|____|____|____|­____|__
_|____|____|____|__­__|____|
___|____|____|____|­____|__

865

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:51:47

ответ на: Заза [861]

рассказать тебе как бигимоты метят свою територию?

866

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 21:53:41

ответ на: Гетеросексуалка [864]

это для карликов каких то. 5-7 ряд, если из силикатного, то 55-77 сантиметров от земли, если из красного - еще ниже.

867

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 21:54:06

ответ на: Гетеросексуалка [864]

багагагааааааа
ты ахуенно креативна умница тупорогая
давай, заебень ещё какой нибуть карамельно-защеканский эксклюзив

бля, какая же ты ещё глупая
самое время учить
сапогом паеблу

868

Гетеросексуалка, 12-05-2010 21:55:28

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [866]

ничо не поняла об чем вы, но мой язык любого до Киева доведет)))

869

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 21:56:27

ответ на: Гетеросексуалка [868]

о месте отбоя на стене

870

Александр Второй, 12-05-2010 21:56:34

ответ на: БИГИМОТ [863]

Биги, а то-же самое, только с растительностью имеется?

871

Заза, 12-05-2010 21:57:09

ответ на: Н.Н.Драздов [865]

каг?

872

Гетеросексуалка, 12-05-2010 22:01:17

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [869]

я добрейшей души человек...я ему на первый раз из "ракушишника" стену возвела, чтоб он инвалидом не сразу стал...а через парочку чатов......дурашка спермотоксикозный...

873

Александр Второй, 12-05-2010 22:04:14

Какаетесь? Ая-яй...

874

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 22:05:20

ответ на: Заза [871]

Самцы бигимотов своими какажкаме метят границы територии, разбрасывая их кружащими движениями хвоста.(типа серут и как пропелером раскидывают)

Биги, н/л

875

БИГИМОТ, 12-05-2010 22:06:19

ответ на: Александр Второй [870]

коллега у меня так зуб болит, что я готов уже тут песду дохлой абезьяны запостить.. не то что мохнатки

876

Александр Второй, 12-05-2010 22:07:21

Зуб - это плохо. А когда он ещё и болит - совсем плохо. Выпейте водки, уважаемый. Много. А завтра к дантисту.

877

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:09:30

Варя Аверигенс

* picture-39 :: 2,3 kb - показать
878

Гетеросексуалка, 12-05-2010 22:12:40

ответ на: БИГИМОТ [875]

измени эпицентр боли, сделай себе больно в другом месте)))..менее чувствительном...и зубную боль так остро ощущать на время перестанешь))))

* бигимот :: 89,7 kb - показать
879

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:13:54

хэээх, нахать опять

880

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:15:02

киловат

881

Темный Ангел, 12-05-2010 22:15:35

жизнь есть?

882

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:15:38

литр

883

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 22:15:43

и снова здраствуйте

884

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 22:15:53

1000

885

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 22:16:11

http://www.youtube.com/watch?v=-z-UxEZ6yA0&feature=related

886

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 22:16:26

112345

887

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:16:26

биги, пошто?

888

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 22:16:44

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [886]

>112345
хехе

889

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 22:17:13

ответ на: Гетеросексуалка [872]

ты если что сказать хочешь мне, так говори мне, а не ссысь по углам

890

Smith 8008, 12-05-2010 22:17:40

чо вы тут делоете

891

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:18:46

каменты как смс в мтс сибирском регионе. или проподают, или как пес шарик через год возращаются

892

Темный Ангел, 12-05-2010 22:20:05

небес вам не видать открытых

893

natural mystic., 12-05-2010 22:20:32

ушол

894

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:20:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [883]

здраствуйте

895

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 22:20:46

1111

896

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 22:20:56

1112

897

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 22:21:06

1113

898

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 22:22:10

тьфу ты, рано оказывается

899

Smith 8008, 12-05-2010 22:22:22

ответ на: Палкан Кошкадав [891]

давай драцца !!! \затягивая рукава\

900

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:22:29

чад мелькает как на удафф.эстон

901

Гетеросексуалка, 12-05-2010 22:22:50

ответ на: Н.Н.Драздов [889]

__________ ___
___$$$$$$$$$$___ВЕШАЦЦА ТУТ ДРАЗДОВ!________
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___
______Z___________________$$ $$$$$______
______Z___________________$$$$$$$______
______Z___________________$$$$$$$______
_____$$$__________________$$$$$$$______
____ $$$$$_________________$$$$$$$______
_____$$$__________________$$$$$$$______
___$ZZZZZ$________________$$$$$$$______
__$$$$$$$$$__________ _____$$$$$$$______
__$_$$$$$_$_______________$$$$$$$______
__$_$$$$$_$_______________$$$$$$$______
__$_$$$$$_$_______________$$$$$$$_____ _
____$$_$$_________________$$$$$$$______
___$$___$$________________$$$$$$$______
___$$___$$________________$$$$$$$______
___$$___$$____ _________$$$$$$$$$$$$$___
$__$$___$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_\_________/_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__\_______/________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

902

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 22:23:30

ответ на: Гетеросексуалка [901]

ты ахуела такую хуету постить?

903

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:24:19

ответ на: Smith 8008 [899]

лутше зуб бигимоту вылечи. это он план по нахенгу срывает

904

Гетеросексуалка, 12-05-2010 22:26:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [902]

пусть он мне хуету не пишет я ему не буду!
а в чем собственно дело мадам ХЛМ???
Давно не доёбывались ко мне ???

905

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:28:21

попкорн в правой, левая в штанах

906

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 22:28:28

ответ на: Гетеросексуалка [904]

аааа он первый начал - исчо захнычь вот так, гыгыгы.
он тебе не хуету, а дело пишет, пидар ты в вытянутых на коленах колготах

907

Smith 8008, 12-05-2010 22:29:21

ояебу!!! что сичас буит!!!! Гетеросексуалка vs ХЛМ...

битва двух титанов

908

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:31:08

ответ на: Smith 8008 [907]

это так теперь геноцид называеццо?

909

Smith 8008, 12-05-2010 22:32:22

дивчата устроили глинянные бои
фото с бигимота

910

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:33:12

поменял руки, левая устала

911

Гетеросексуалка, 12-05-2010 22:33:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [906]

гыгы как мило говриш что я пидарок в колготках...ну..ну
Хранительница Личностных Матриц...я тебе буду называть ласково Хламидия...с этой минуты!!! но ты конечно щас сделаешь гыгыгы и угугуг и бугугу посоветуешь лососнуть тунца и хуйнуть сальца...и захнычешь и надувшись скажешь...ууууу я тебя забаню..я грозная админша...мне все можно...мне все по колено да что там по колено мне все ниже пояса...так да????))

912

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:35:09

неее, ну это... все шло... дед мороз- ты писдун!

913

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 22:35:26

ответ на: Smith 8008 [907]

да ничо не будет

914

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:35:41

дедушко мороз, извиняюсь...

915

Smith 8008, 12-05-2010 22:36:25

ответ на: Палкан Кошкадав [908]

>это так теперь геноцид называеццо?


это страшнее геноцида... прячь попкорн... надевай шлем и улетай с плонеты земля... это столкновение двух астероидов интеллекта по фрейду и интеллекта по бабы шуры с рынка с пирожкаме

916

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:37:24

как не будет? дед мороз, чтоп у тебя яйтца оттаяле!

917

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 22:37:27

ответ на: Гетеросексуалка [911]

>гыгы как мило говриш что я пидарок в колготках...ну..ну
>Хранительница Личностных Матриц...я тебе буду называть ласково Хламидия...с этой минуты!!! но ты конечно щас сделаешь гыгыгы и угугуг и бугугу посоветуешь лососнуть тунца и хуйнуть сальца...и захнычешь и надувшись скажешь...ууууу я тебя забаню..я грозная админша...мне все можно...мне все по колено да что там по колено мне все ниже пояса...так да????))
Дарагой Педрило!
Первое - мне абсолютно похуй, как ты меня будешь называть.
Банить за оскорбления модера - я не особо любитель.
Я тебя предупрждала о бане только в свете твоего общения в каментах с Капотней, коея являецца персоной нон грата тут.
Так что нехуй пиздеть, соска.

918

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 22:39:10

и да, я печатаю быстрее, чем ты думаешь своими каловыми массами в башке.
пиздец, эволюция не действует

919

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:40:12

а теперь покурить и запомнить лицо(с)
все было как в первый раз, по галивудски, за 40 секунд

920

г-н Тараканофф, 12-05-2010 22:41:35

Короче, вот иллюстрация. Немного подходит.

* .jpeg :: 73,6 kb - показать
921

Smith 8008, 12-05-2010 22:41:43

Дарагой Педрило!© ХЛМ

ояебу ржать до утра надо...

Письмо с фронта !!!!! ааааааабааассакаааа

922

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 22:42:24

ответ на: Гетеросексуалка [901]

тоесть ты считаешь, что "это" креативнее "того"
ахуено, дайте две

923

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:43:53

ответ на: Smith 8008 [921]

катаюсь в коликах!!!!!!!!!
ответ на *счастливому салдату*

924

БИГИМОТ, 12-05-2010 22:47:04

ХЛМ - зайко! таблетки куплены, чо тут..бурлит?

925

Smith 8008, 12-05-2010 22:47:32

ответ на: Палкан Кошкадав [923]

ях те грил звездные войны начнуца...

ХЛМ Шесть Веселых Звездей надо поставить

926

Гетеросексуалка, 12-05-2010 22:48:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [917]

Изюмрюдная ХЛаМидия!
Первое-мне абсолютно похуй чего ты там особо не любитель.
Второе..хм...а второго пункта у тя и нет...ну да ладно.. не доёбуйся к моим каментам и лосось ялозь когда их видишь, о тебе в них и слова не было, цепляешься вечно специально, для провокации!

927

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:48:36

ответ на: Smith 8008 [925]

куда тынцнуть?

928

Smith 8008, 12-05-2010 22:49:22

Дарагой Педрило!©
впервых строках своего письма хочу сказать тибе ...

929

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:50:09

неразгаваривать, мешаете/размахивает фонариком/

930

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-05-2010 22:50:10

Голая Ногинова это читать не будет.

931

БИГИМОТ, 12-05-2010 22:50:59

всё ясно - бабосрач

932

Smith 8008, 12-05-2010 22:51:59

ответ на: Гетеросексуалка [926]

Пункта второго нет и не будет, был такой аффтор Пункт, зачот ему пачот и уважуха

933

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 22:52:18

ответ на: Гетеросексуалка [926]

ебальник прикрой, воняет.
и калготы подтяни, когда со старшими разговариваешь.

934

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:53:12

ответ на: БИГИМОТ [931]

кетонала скушал?

935

Smith 8008, 12-05-2010 22:53:59

ответ на: БИГИМОТ [931]

главное во время уносить ноги когда за волосы начнут друг друга дергать.

936

Гетеросексуалка, 12-05-2010 22:55:05

ответ на: Smith 8008 [932]

СмЫт,  не нуди, ок?

* бабочка на носике :: 52,0 kb - показать
937

БИГИМОТ, 12-05-2010 22:56:06

ответ на: Палкан Кошкадав [934]

угу, кетанов только он у меня называется

938

Smith 8008, 12-05-2010 22:58:35

ответ на: Гетеросексуалка [936]

ок

ты только не нервничай

939

Гетеросексуалка, 12-05-2010 22:58:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [933]

старшая ты моя, я думала у тя..ПМС..а у тя приливы и отливы...вон оно што...
не бережешь ты ся... брому выслать???

940

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 22:59:30

ответ на: БИГИМОТ [937]

теперь на анальгетики можеш забить хуй

941

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:01:28

ответ на: Гетеросексуалка [939]

>старшая ты моя, я думала у тя..ПМС..а у тя приливы и отливы...вон оно што...
>не бережешь ты ся... брому выслать???
типичное пидарское представление о мотивации и женской психологии.
ты мне просто не нравишься, педрило.

942

Гетеросексуалка, 12-05-2010 23:02:11

ответ на: Smith 8008 [938]

гыгыг

...

* я не нервничаю :: 7,6 kb - показать
943

Smith 8008, 12-05-2010 23:02:27

потсаны АТАС бром высылають!!!

944

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:03:07

а еще, она тебя называла земляным червяком

945

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:04:50

здрасте, пиксели!

946

Smith 8008, 12-05-2010 23:04:55

ответ на: Гетеросексуалка [942]

ты зачем ругаешься с администрацией ресурса?

947

Smith 8008, 12-05-2010 23:06:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [945]

>здрасте, пиксели!
здарова жир земли!

948

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:06:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [945]

тихо зайди и сядь за парту../шопатом/

949

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:06:33

ответ на: Smith 8008 [947]

я жыр себя

950

Гетеросексуалка, 12-05-2010 23:07:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [941]

все...тетитька...проследуйте в свою модэраторскую кабинку там вас тунец лососнутый заждался, вы меня утомили, спасибо за внимание, но довольно, всех благ, нескучного вечера и такой же ночи с бодрым утром Вам.

951

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 23:07:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [945]

привет набор битов

952

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:07:56

ответ на: Палкан Кошкадав [948]

>тихо зайди и сядь за парту../шопатом/
а чо это? я всегда вхожу с помпой (от ВАЗ-21083) и шумом (ебаный глушак)

953

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 23:08:52

ответ на: Гетеросексуалка [950]

ты блять сыбнёшся ацуда уже?
или свою дозу ебуков ещё не получила?

бывают же такие, которые пока пиздюлей не наедяцца не успакаиваюца

954

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:08:53

ответ на: Н.Н.Драздов [951]

о, Нотаныч, как подопечные, уже превосходят комментаторов?

955

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:09:45

вот и каммент проебся

956

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:10:04

а вот и нет

957

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:10:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [952]

а хуй с нем. па существу. есть информация/полная/ на РВА-62 от ПАЭС-2500?
хуйпесда на всякий случай

958

Smith 8008, 12-05-2010 23:11:25

только што ХЛМ обозвали теткой... характерный КИЯЯЯЯ от ХЛМ

959

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:12:12

ответ на: Палкан Кошкадав [957]

>а хуй с нем. па существу. есть информация/полная/ на РВА-62 от ПАЭС-2500?
>хуйпесда на всякий случай
есть - приборы 20!

960

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 23:13:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [954]

это врядле
ползает тут одна... невполне удовлетвореная под ником "гетеросекуалка"
но это времено, мало ли их тут было

961

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:13:58

геша, ты щас пиошь?

962

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:14:35

какой дивный контингент. здрасте, коллеги. хлм, превед

963

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:15:02

ответ на: Н.Н.Драздов [960]

надо доводить есчо, недостаточьно пездатова качества

964

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:15:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [959]

мне именно этот антиквариат нужон. документация, схемы, наладка. есть не полная.

965

Гетеросексуалка, 12-05-2010 23:16:12

ответ на: Smith 8008 [946]

ты что, нивжиздь, администрация ресурса вышла поругацца со мной...а я что..а я ничо..я поддержала ругательный диалог с ней))))

966

Smith 8008, 12-05-2010 23:16:34

ХЛМ постарела... хде ПМ???

967

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:17:09

здравствуйти люди и гетеротрансы..гыы

968

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:17:22

тетеньки грызуться- а нам ебать некого

969

Гетеросексуалка, 12-05-2010 23:17:24

Гриня, знаетси мне што ты казачек засланный, ой и засланный же ты...

970

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:18:22

смитти,йопт, асам то... раньше бы уже хуями полсайта обложил.

971

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 23:18:36

ответ на: Гетеросексуалка [965]

ты слишком много о себе возомнила
приземлись мандавошка
твое дело тупо удовлетворять

972

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:19:03

ответ на: Smith 8008 [966]

и Критик вкупе

973

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:19:07

скаты блять. буду нахать.

974

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:20:09

90

975

Smith 8008, 12-05-2010 23:20:14

ответ на: Гетеросексуалка [965]

бесполезно спорить с ресурсом Уважаемая, Вам это грозит как минимум лишинием регистрации и всего вашего профайла.

Окститесь сударыня.

976

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:20:17

91

977

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:20:23

ни одна блядь не паздаровалась,сцуки
буду нахинговать нагло

978

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:20:25

ответ на: Гетеросексуалка [965]

>ты что, нивжиздь, администрация ресурса вышла поругацца со мной...а я что..а я ничо..я поддержала ругательный диалог с ней))))
я с тобой не как администрация срусь, а как обычный фтыкатель.
так вот, имею печальную новость для тебя - ты пидарас, это не лечицца, и пидаров тут не любят.

979

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:20:42

и похуй приличия

980

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:20:48

бан ныне полагается с третьего наха? пропустим...

981

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:21:06

ответ на: FOXY,честна я [977]

иди нахуй

982

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:21:16

0000000000000

983

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:21:23

99999999999999

984

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:21:24

смит, как насчет мегазабрц? давай памужыцки, кто выше нассыт

985

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:21:41

йоу
.пабеда

986

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:22:04

ХЛМ права
пидар-это не лечицца,так как это не болезнь..это призвание

987

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:22:53

бабо раз

988

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:23:05

нет,не хачу

989

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:23:05

а вот за это надо бы по ебалу,ага

990

Smith 8008, 12-05-2010 23:23:40

ответ на: бетман (регу забыл) [970]

>смитти,йопт, асам то... раньше бы уже хуями полсайта обложил.

А мне государство запретило матом ругаццо... с тех пор хожу без прикрытия...

991

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:23:43

так с,Гешу убить,повесить,утопить и сжечь

992

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:23:55

что это было? так ебуцо коллибри?

993

БИГИМОТ, 12-05-2010 23:24:02

гетера, что такое ПМС?...я дожил почти до сорока, а так и не знаю что это за неведомая хуйня. ТГП - что такое знаю, ЧиП - знаю(даже знаю кто), ТРОЛОЛО - знаю...а что такое ПМС - х\з...посвети, не держи в себе тайну тайн, билядь

994

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:24:38

товсь!

995

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:24:56

ответ на: FOXY,честна я [991]

четвертовать, колесовать, в клетку с голодными крысами.

996

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:25:05

если ответить на вопрос

997

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:25:16

то

998

Smith 8008, 12-05-2010 23:25:23

геша родилсо........

999

Гетеросексуалка, 12-05-2010 23:26:03

ответ на: Н.Н.Драздов [971]

Драздов, ты хам и грубиян, может ты щас крайне горд собой, что  гнусности пишешь незнакомому тебе человеку.. такими вот словечками изъясняясь нелицеприятными,какой-то образ там нарисовал себе в отношении меня -демонический...только приземлись уже ты...твои жалкие "закидушки" в мой адрес кроме смеха ничего не вызывают у меня...хотя нет..мне тебя жаль....

1000

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:26:07

не смотря на мерских нахеров, бывают маленькие радости

1001

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 23:26:40

похоже дни ника Гетеросексуалка сочтены...
так и исчезнет не покаявшись
суке сучья смерть

1002

геша, 12-05-2010 23:26:47

всё стёрле

1003

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:27:08

еще в в глотку викинги вставляли горн, засовывали туда змею .ю свободный конец запаивали. как вариант- не в глотку, а в жопу. но это на любителя

1004

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:27:36

и Палкана сжечь,предварительна повесив и расстреляв

1005

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:27:58

в термитник- тоже ничо. но как то скущновато....не наше это

1006

геша, 12-05-2010 23:28:39

ответ на: Гетеросексуалка [999]

пидорасов - сжэчь. как в ветхом зописано

1007

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 23:28:44

ответ на: Гетеросексуалка [999]

ебанько, себя пожалей
много букв не признак того, что ты порядочный(ая) чел
просто покайся
тварью жить тяжелее

1008

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:28:55

эта пиздец

1009

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:29:22

Коллеги, я тут за вас выпел если чо, водочьки под солатег из памедоров/агурцоф

1010

БИГИМОТ, 12-05-2010 23:29:37

http://www.youtube.com/watch?v=hAXm0dIuyug&feature

1011

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:29:54

папуасы. прежде чем сожрать человека, ломают ему руки. ноги и вообще все доступные кости и живого помещают в ручеек на пару дней. так вкуснее

1012

Smith 8008, 12-05-2010 23:30:25

геша не родился?

1013

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:30:46

1127

1014

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:30:50

ответ на: FOXY,честна я [1004]

>и Палкана сжечь,предварительна повесив и расстреляв

поднял правую ногу

1015

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:30:56

нехуево

1016

Гетеросексуалка, 12-05-2010 23:31:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [978]

ога... я вот тоже думаю что ты пидор.

1017

геша, 12-05-2010 23:32:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1009]

я тожэ водочке и пива.. коллега... певаса - 4 литра. я могуч. а чьто пили вы, коллега?

1018

Smith 8008, 12-05-2010 23:32:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1009]

>Коллеги, я тут за вас выпел если чо, водочьки под солатег из памедоров/агурцоф

за нас не чокаясь...

1019

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:32:53

кстате, миня неделю не было, скожыте - грипника попустило или все также таращит?

1020

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:33:01

ответ на: Палкан Кошкадав [1014]

>>и Палкана сжечь,предварительна повесив и расстреляв
>
>поднял правую ногу
--------------------
ну как бы имеешь право на последнее желаниепросьбу

1021

бетман (регу забыл), 12-05-2010 23:33:11

алкашня. алкашню надо топить в масле. теплом.

1022

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:33:56

Драздов строгий,но справедливый

1023

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:34:41

ответ на: геша [1017]

выпел три литра пефка жэвова, 0,25 водачьке, щас есчо открываю 0,25. взопасе 0,1 коничька

1024

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:35:23

ответ на: FOXY,честна я [1020]

>>>и Палкана сжечь,предварительна повесив и расстреляв
>>
>>поднял правую ногу
>--------------------
>ну как бы имеешь право на последнее желаниепросьбу
-----------------------------------------
да чего уж там, уже апростался...

1025

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:35:50

хачу цифру 1144

1026

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:36:05

и все

1027

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:36:17

1144

1028

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:36:32

ответ на: Гетеросексуалка [1016]

>ога... я вот тоже думаю что ты пидор.
меня, в отличии от тебя, знают как лицо женского пола.

1029

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:36:36

дохуя меня,но так надо

1030

Smith 8008, 12-05-2010 23:36:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1019]

его ищут на том свете с фонарями, на этом говорят не видале, даже жипиэс навигаторы установленные на нем не подают сигналов

1031

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:36:41

нах

1032

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:36:44

ттт

1033

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:37:42

ответ на: Smith 8008 [1030]

>его ищут на том свете с фонарями, на этом говорят не видале, даже жипиэс навигаторы установленные на нем не подают сигналов
вознесся видима

1034

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:38:04

пугливые нонче палканы пошли...

1035

геша, 12-05-2010 23:38:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1023]

гуманно

1036

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 23:38:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1031]

что нахаем?

1037

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:38:48

и смиту пиздюлей заодно,сбил прицел

1038

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:39:16

а 1155?

1039

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:39:31

ну жиии

1040

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:39:41

ббб

1041

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:39:52

ответ на: геша [1035]

ну да, без фонотизмо, штоп ГАИ не пугать зафтро

1042

Гетеросексуалка, 12-05-2010 23:39:52

ответ на: Н.Н.Драздов [1007]

слушай, мне твои домыслы не интересны.
мне  каяцца перед тобой не за что, ты написал 3 тома матов и мерзостей в мой адрес, и я считаю что ты все это пишешь не большого ума...скорее от душевного малодушия и убогости, но поскольку я тебя не знаю и знать не хочу..то выяснять данные предположения не желаю.Да и просто ты.. вмешался в женский срачь...я тебе говорила что среди баб правды нет, и лезть в женские склоки могут только потерпевшие мужчинки, но ты этим не брезгуешь...сперва в себе разберись...

1043

Smith 8008, 12-05-2010 23:39:54

ответ на: FOXY,честна я [1025]

>хачу цифру 1144

извини я случайно не успел вытащить... оставь себе 1144 ... подарок дык сказать

1044

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:40:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1036]

это не важно, туд процэсс главное

1045

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:41:05

ответ на: FOXY,честна я [1034]

х/з.. если чего и боялся, то сильно зобрызгать

1046

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:41:24

ответ на: Smith 8008 [1043]

пасиба,пиздюли беру обратна

1047

БИГИМОТ, 12-05-2010 23:41:40

http://www.youtube.com/watch?v=FU7bFpPJiww&feature

1048

Smith 8008, 12-05-2010 23:42:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1033]

живой он, сидит как в блокаде, с дед морозом разговаривает. бывает ...

1049

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:43:28

не,не...ссать на себя это плохо,надеюсь ноги сухие?

1050

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 23:43:49

ответ на: Гетеросексуалка [1042]

от ты дурааааа
при чем тут я идиотина?
блять, ты еще глупее чем я думал
тебя надо родить обратно, ибо то что мы тут наблюдаем разумным человеком назвать сложно

1051

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 23:44:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1044]

базара нет
нах

1052

FOXY,честна я, 12-05-2010 23:44:26

ушла

1053

Smith 8008, 12-05-2010 23:45:07

а чо Дроздов такой злой?

1054

Гетеросексуалка, 12-05-2010 23:45:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1028]

слушай, ты писала что общаесся щас как обычный фтыкатель, не как админша..ты бы хоть статус какойта ставила в этот момент ..когда мантию админши снимаешь...а то очень хитроопая позиция...под настроение...маланская, когда удобно админша когда пмс -обычная фтыкательница каментов.

ты отлично знаешь что я девушка, чудно знаешь, но лицемерное нутро, и вот такая нам бабам присущая сучность перманентная и стревозность..тебя толкает писать признания мне  в моем гомосятничестве якобы...ну чтоб чиста из чувства личной неприязни напакостить)))

1055

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:46:00

ответ на: Smith 8008 [1048]

мда, я так и думол, вот ведь праберает людей хуйня всякая. мы туд нидавна пиво пили с друзьями, а рядом свидетели иеговы собирались - там нереальное чесло ебабельных баб, вот чо им не хватает, наверна не ценят и не ебут...

1056

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 23:47:17

ога, почти утро/+4мск/. счас вахи и юриги запоют
линять вбайки. всем радостей

1057

Smith 8008, 12-05-2010 23:47:42

ответ на: FOXY,честна я [1046]

>пасиба,пиздюли беру обратна

а нука стапэ милая , пиздули оставайтесь на месте

я то думал у тебя одна пизюляшка

1058

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:48:20

ответ на: Гетеросексуалка [1054]

>слушай, ты писала что общаесся щас как обычный фтыкатель, не как админша..ты бы хоть статус какойта ставила в этот момент ..когда мантию админши снимаешь...а то очень хитроопая позиция...под настроение...маланская, когда удобно админша когда пмс -обычная фтыкательница каментов.
>ты отлично знаешь что я девушка, чудно знаешь, но лицемерное нутро, и вот такая нам бабам присущая сучность перманентная и стревозность..тебя толкает писать признания мне  в моем гомосятничестве якобы...ну чтоб чиста из чувства личной неприязни напакостить)))
ты тут дурочку не разыгрывай. я всегда выступаю как фтыкатель в первую очередь. Когда я выстпуаю как админ - из контекста "предупреждаю о пулемете\простынях\флуде - забаню" - довольно ясно же?
я не знаю кто ты, но повадки у тебя пидарские. и я не сука и не стерва, в моем характере псевдоженских придурей меньше, чем выказываешь тут ты - настоящая женщина себя так не ведет.

1059

БИГИМОТ, 12-05-2010 23:48:20

гетера, выпей...ну выпей йаду какова нибудь штоли, иле стишог навайай. чтож это за йобане стыд. тебя в говно макают, а ты их - рифмой!рифмой! ты же всё таки паитеса, иле где?

1060

БИГИМОТ, 12-05-2010 23:49:20

быгыгы

1061

Smith 8008, 12-05-2010 23:50:14

Гетеросексуалка VS ХЛМ
1:0

1062

БИГИМОТ, 12-05-2010 23:50:36

судя по комменту уважаемой ХЛМ, всё же поэт.

1063

Smith 8008, 12-05-2010 23:53:14

разнимите их кто нибудь, \дайте плакоть\

1064

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:54:11

ХЛМ, я тут подбором машины занялся для сестры и вспонмил, что ты в раздумьях глянь форд куга, классная тачка

1065

Хранительница личностных матриц, 12-05-2010 23:55:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1064]

>ХЛМ, я тут подбором машины занялся для сестры и вспонмил, что ты в раздумьях глянь форд куга, классная тачка
я не в раздумьях, я в приглядках.
форды не люблю в принципе.
япошки - пока мой приоритет.

1066

Гетеросексуалка, 12-05-2010 23:55:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1058]

бгыыыыыыы

просто плачу от смеха..))))

1067

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 23:55:41

Сталенград
туман
+15

1068

Smith 8008, 12-05-2010 23:56:35

"предупреждаю о пулемете\простынях\флуде - забаню"

странное предложение...

1069

Н.Н.Драздов, 12-05-2010 23:57:06

а может быть действительно
забанить к ебени фени г.Киев и ево окресности

1070

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2010 23:57:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1065]

ну, учитывая твои пристрастия к маленьким, но серьезным машинкам, джимни оптимален

1071

Smith 8008, 12-05-2010 23:59:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1067]

время пройдет и ты забудешь все што было... це

1072

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:00:12

ответ на: БИГИМОТ [1059]

Биги, иди нахуй, а???

и перед сном полизать не забудь  пизду какойнить половой попрошайки , может зубная хворь твоя пройдет, чмошник .

1073

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 00:00:13

ответ на: Н.Н.Драздов [1069]

глянь на досуге
http://artbull.ru/autor/varya-averigens

1074

геша, 13-05-2010 00:00:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1064]

за ХЛМ мне не стиоило беспакоица. Грамотно етого пидераста - гитарососку отшыла

1075

геша, 13-05-2010 00:02:55

паоплодируем, коллеги! ХЛМ классно уделала етова пидораса - гитарососку

1076

Александр Второй, 13-05-2010 00:04:14

Не какайтесь пожалуйста /зоплаколъ/

1077

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2010 00:04:51

ответ на: геша [1074]

бгыгыг да я вроде о мошынах, а ваще да

1078

БИГИМОТ, 13-05-2010 00:05:03

коллега, я категорически нисогласен с такой хуйнёй. я уже 8о лет в интернетах, из них 88 на удаве. у меня уже все пальтсы в мазолях, конец конца.

1079

Smith 8008, 13-05-2010 00:05:36

фтыкатели VS ИКСLM

2^0/

1080

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:06:00

ответ на: БИГИМОТ [1062]

стихов хотел..лови стихи -
http://www.youtube.com/watch?v=i4oCZbi4V0Y

1081

Н.Н.Драздов, 13-05-2010 00:06:34

ответ на: Палкан Кошкадав [1073]

что это?

1082

Smith 8008, 13-05-2010 00:08:26

ответ на: Александр Второй [1076]

>Не какайтесь пожалуйста /зоплаколъ/

тоже плакаю уже полчиса... а что делоть

1083

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 00:10:23

ответ на: Н.Н.Драздов [1081]

куча аналлогий. вроде правильно запрос написал. попал туда

1084

геша, 13-05-2010 00:10:26

http://www.youtube.com/watch?v=oI9vXplLsiE

1085

Smith 8008, 13-05-2010 00:12:35

в этой жизни я научился всего лишь расстегивать ширинку, и размахивать своим флагом... а она научилась ждать этого момента......

1086

геша, 13-05-2010 00:12:43

я ночевать

1087

БИГИМОТ, 13-05-2010 00:12:47

ТГП или ЧиП, если ты пытаешься мне что то сказать, а тем более развести на срач, то мне глубоко похуй. ведро с говном ты в курсе где, я тебя мокал туда уже не раз. уткнись. веселись.

1088

Н.Н.Драздов, 13-05-2010 00:13:15

ответ на: Палкан Кошкадав [1083]

неужели..

1089

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 00:15:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1088]

х/з

1090

Александр Второй, 13-05-2010 00:17:18

/начинает рыдать /

1091

Smith 8008, 13-05-2010 00:17:58

чот чят умолк...

1092

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2010 00:19:56

меня утьюб атвлекаед

1093

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 00:21:04

ответ на: Александр Второй [1090]

такому большому сердцу, большую валерьянку/подпердыват сочуйствуще/

1094

БИГИМОТ, 13-05-2010 00:22:13

во, позитив нарыл. Владимиру Ивановичу Ухину 80 стукнуло

* Ухин :: 31,8 kb - показать
1095

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:22:30

ответ на: БИГИМОТ [1087]

вмокни пойди туда сам себя до глубокого погружения ещё на одну пятилетку, это твоя стихия...

1096

Н.Н.Драздов, 13-05-2010 00:23:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1092]

а меня хаус

1097

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 00:23:58

дядя Вова гыыы

1098

Н.Н.Драздов, 13-05-2010 00:25:15

ответ на: Гетеросексуалка [1095]

пизда прыщавая
не вмокни, а обмокни
само сабой что ты так написала специально
б/п, велик и могуч языковой запас твой

1099

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:25:29

ответ на: Александр Второй [1090]

Слезоточивый Вы мой, сердобольный, что же Вы такой легковозбудимый???)))

1100

БИГИМОТ, 13-05-2010 00:25:39

таг гетера, принимаю только рифмой..ты смотри как надулась то, быгыгы... смотри нилопни там от ЧСВ

1101

Александр Второй, 13-05-2010 00:27:07

/свалился с табуретки и задёргался в истерике/

1102

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2010 00:27:37

ответ на: Н.Н.Драздов [1096]

понимаю, пендосы придумали на всех культовое сериало. я вот совсем не прусь от хауса, но по калифорникейшн прусь как уж по щебенке

1103

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:27:56

ответ на: Н.Н.Драздов [1098]

языковой запас....хм...интересный термин...ну тя нихто за язык то не тянул..)))

1104

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 00:30:26

охушки яка с адвусиком беда-то

1105

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2010 00:30:45

вот нихуя себе, обнаружил три непросмотренных фильма на жестком

1106

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 00:31:27

только бы сфинктер выдержал

1107

Smith 8008, 13-05-2010 00:31:57

ответ на: Гетеросексуалка [1103]

не тяни его за езыг...  он от кошки пересадил домашней... валерьянку не давай!

1108

Smith 8008, 13-05-2010 00:34:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1105]

я на гибком фильм обнаружил " Прибытие поезда, Братьев Люмьер"

1109

БИГИМОТ, 13-05-2010 00:34:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1105]

Здравствуйте коллега. У меня другая история, скачал Джармуша и Коенов два фильма, а вот когда посмотрю х\з.

1110

Н.Н.Драздов, 13-05-2010 00:34:37

ответ на: Гетеросексуалка [1103]

тебя смущают не хрестоматийные словосочетания?
ты ещё и узколоба

1111

БИГИМОТ, 13-05-2010 00:36:27

Планируемая вместимость корабля для перевозки рабов была такова:
Мужчин — 351 (размер ячейки 1.83 на 0.41 метра)
Женщин — 127 (размер ячейки 1.778 на 0.41 метра)
Мальчиков — 90 (размер ячейки 1.55 на 0.36 метра)
Девочек — 41 (размер ячейки 1.37 на 0.3 метра)
Всего 609 человек.

http://blogs.princeton.edu/rarebooks/1789_LBrooks.jpg

1112

Smith 8008, 13-05-2010 00:39:27

ответ на: БИГИМОТ [1111]

камраден у тебя давно с зубами проблемы,
мне дружок кричал что 75 косых отдал за новую челюсть

1113

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2010 00:40:41

ответ на: Smith 8008 [1108]

там паровоз всех победил

1114

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2010 00:42:01

ответ на: БИГИМОТ [1109]

это бывает, но при моем жестком в 80 гигов штота осталось незамеченным... удивило

1115

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:42:09

ответ на: БИГИМОТ [1100]

Засунув  в  розетку  два  пальца,
абстракции Бигги рисует на кальке.
По телу проходит чёрно-белый ток.
Напряг подсознание стремительный шок
сплетая вакуум из всемирной тишины.
твой провод сердца не имеет души,
вцепился в антену  и руки в крови,
ты ловишь порнуху...с имитацией любви..

1116

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2010 00:44:23

ответ на: Гетеросексуалка [1115]

По телу проходит чёрно-белый ток. (с)

иногда лучче молчать

1117

Smith 8008, 13-05-2010 00:44:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1113]

вроде не про Каренину, паровоз там и крики АААААААААААААААААААА

1118

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:44:47

ответ на: Smith 8008 [1107]

кошек не люблю...они переносчики токсоплазмоза...)))

1119

БИГИМОТ, 13-05-2010 00:45:02

ответ на: Smith 8008 [1112]

х\з, проблем вроде особых нет. по крайней мере мне так кажется. а завтра врач уже скажет.

1120

БИГИМОТ, 13-05-2010 00:45:46

вооо..это другое дело..бугага

1121

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:46:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1116]

ещё пожелания, и советы будут, у меня седня приемный день, Вы не стесняйтесь...куда Вы мене посоветуете поехать, ой пошлите как меня на Бермуды...попрыгать без парашюта..!!

1122

Александр Второй, 13-05-2010 00:47:09

/всхлипнул на прощание/
Никто меня не понимает
/еле сдерживается чтобы не разрыдаться/
Прощайте, мои непонятливые братья и сёстры....

1123

Smith 8008, 13-05-2010 00:47:10

ответ на: Гетеросексуалка [1115]

вцепился в антену  и руки в крови,
ты ловишь порнуху...с имитацией любви..

это что бигимот держицца за антену и дрочит получая клубничку от провайдыра???

1124

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2010 00:48:29

ответ на: Гетеросексуалка [1121]

да не, ты просто не рифмуй

1125

Smith 8008, 13-05-2010 00:49:13

бигимот который дрочил на крыше

\ ушол плакоть \

1126

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:50:37

ответ на: Smith 8008 [1123]

слушай, чо ты прислал, я в асе сижу...и ещё со Львовом разговариваю по телефону и тут попукиваю в чате)))...для экспромта норм!!!)))

1127

Smith 8008, 13-05-2010 00:51:07

ответ на: Александр Второй [1122]

прошу вас не ставить оку под крышами бигимота, он варенье любит...

1128

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 00:51:07

ответ на: Александр Второй [1122]

мы дадим тебе парабеллум/размазывает слезу на небритой щеке/

1129

БИГИМОТ, 13-05-2010 00:52:12

Император не плачьте. Они за всё ответят.

1130

Smith 8008, 13-05-2010 00:53:20

попукиваю в чате)))...для экспромта норм!!!)))©

напукала тут, в общежитие не пустют... меньше надо цибульку с горохом ,... мелкашка

1131

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:53:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1124]

гыгыгы

а я разве рифмовала???
найдите там рифму сперва..а потом о ней мне советы давайте ;-)

1132

Smith 8008, 13-05-2010 00:55:12

поплакиваю в чате для экспромта )))) АДВУСЕК

1133

svetlana@spb, 13-05-2010 00:55:36

ответ на: Александр Второй [1122]

>/всхлипнул на прощание/
>Никто меня не понимает
>/еле сдерживается чтобы не разрыдаться/
>Прощайте, мои непонятливые братья и сёстры....

а понятливым што делать?? вытираю слезки и цылую любимые глазки..

1134

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:55:57

ответ на: Smith 8008 [1130]

я не ем горох, у меня активная жизненная позиция,повредить при такой активности может горох моей незапятнанной репутации)))))

1135

Cher, 13-05-2010 00:56:15

фантаст-пиздобол

1136

Гетеросексуалка, 13-05-2010 00:57:53

ответ на: Smith 8008 [1132]

передергиваю в чате для экспромта))))) СмЫт восемь тысяч восемь.))))

1137

svetlana@spb, 13-05-2010 00:58:31

а мне крео понравилось! даже не ожидала что много буков так легко читаюцо!
только не поняла зачем аффтару паяльник, когда в секс-шопах такое благолепие? экстримал однозначно!

1138

svetlana@spb, 13-05-2010 00:59:55

вот так пригласят на свидание - ликер, шоколадка..а где-то лежит паяльнег и ухмыляецо!

1139

Smith 8008, 13-05-2010 00:59:58

ответ на: Гетеросексуалка [1134]

опа стопа, разложите свою репутаццию по слогам!

1140

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:00:09

ответ на: БИГИМОТ [1129]

в архиве расписдатые карты середины 18 века и пр. б/п произведения искусства
http://depositfiles.com/files/dbqhxrx88

1141

svetlana@spb, 13-05-2010 01:01:57

ответ на: Александр Второй [1122]

>Прощайте, мои непонятливые братья и сёстры....

я спросил у яндекса
где моя любимая
долго дождик слезы лил
под моим окном

1142

Smith 8008, 13-05-2010 01:01:59

ответ на: Гетеросексуалка [1136]

я СМИТ восемь нуль нуль восемь, запомни на будущее милейшая

1143

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:02:47

ответ на: svetlana@spb [1138]

медам, ухмыляеццо во весь киловатт

1144

Smith 8008, 13-05-2010 01:03:54

ответ на: svetlana@spb [1138]

>вот так пригласят на свидание - ликер, шоколадка..а где-то лежит паяльнег и ухмыляецо!


правильно, вот так и учат здаровацца Огенты Смит

1145

svetlana@spb, 13-05-2010 01:04:40

ответ на: Палкан Кошкадав [1128]

>мы дадим тебе парабеллум

пара.. чего? /подозрительно рассматриваю/

1146

Гетеросексуалка, 13-05-2010 01:05:47

ответ на: Smith 8008 [1139]

вода отражает воду

1147

svetlana@spb, 13-05-2010 01:06:07

ответ на: Smith 8008 [1144]

>>вот так пригласят на свидание - ликер, шоколадка..а где-то лежит паяльнег и ухмыляецо!
>правильно, вот так и учат здаровацца Огенты Смит

Приветик, Смитик! здоровацо ночами нешефсе!

1148

Гетеросексуалка, 13-05-2010 01:07:21

ответ на: Smith 8008 [1142]

у нас оно разное, мне это знание на памяти держать без надобности.

1149

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:07:23

ответ на: svetlana@spb [1145]

>>мы дадим тебе парабеллум
>
>пара.. чего? /подозрительно рассматриваю/
не смотри, детко, не нада.. /зажимает мазолистой ладонью глоза/

1150

Гетеросексуалка, 13-05-2010 01:08:24

ответ на: БИГИМОТ [1120]

не могу уснуть, так тебя ненавижу.

1151

svetlana@spb, 13-05-2010 01:09:06

ответ на: Палкан Кошкадав [1143]

>медам, ухмыляеццо во весь киловатт

ааах! я ангажирована на классический киловат../кружусь в пачке и пуантах!/

1152

Smith 8008, 13-05-2010 01:09:41

ис камментов понел што гетеросексуалка не ест горох, это уже облегчает ситуацию в ее поиске.  Видимо она обитает на викраине.

1153

svetlana@spb, 13-05-2010 01:11:46

ответ на: Палкан Кошкадав [1149]

>>>мы дадим тебе парабеллум
>>пара.. чего? /подозрительно рассматриваю/
>не смотри, детко, не нада.. /зажимает мазолистой ладонью глоза/

глаза можешь закрыть так глубже ощущения!
мне на йоге так тренер говорит

1154

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:11:59

ответ на: svetlana@spb [1151]

>>медам, ухмыляеццо во весь киловатт
>
>ааах! я ангажирована на классический киловат../кружусь в пачке и пуантах!/

ох уж эти Элои

1155

БИГИМОТ, 13-05-2010 01:12:27

ответ на: Палкан Кошкадав [1140]

>в архиве расписдатые карты середины 18 века и пр. б/п произведения искусства
>http://depositfiles.com/files/dbqhxrx88
--------------------
благодарю, уважаемый коллега

1156

Smith 8008, 13-05-2010 01:12:36

ответ на: svetlana@spb [1147]

ах вот ты йоптэ здрасьте по ночам!!! проходите \с паяльной лампой в руке\
прощу прошу проходите ....

1157

БИГИМОТ, 13-05-2010 01:13:44

ответ на: Гетеросексуалка [1150]

я знаю...бугага..ЧСВ - штука серьезная...мугага

1158

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:13:50

ответ на: svetlana@spb [1153]

эт точно. тож тренер учил. если плохо видишь, закрой глоза. прозреешь

1159

svetlana@spb, 13-05-2010 01:15:08

ответ на: Александр Второй [1101]

>/свалился с табуретки и задёргался в истерике/

довели таки цкоты Императора! метнулась в своих интересах пока дергаецо..

1160

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:15:45

ответ на: БИГИМОТ [1155]

да что там. понял что интересуешся

1161

БИГИМОТ, 13-05-2010 01:16:08

По телу  чёрно-белый ток искрится©
Напряг свой хуй втыкатель возбуждённый,
Сплетая вакуум из всемирной паутины,
В надежде Гетеры перси узреть.
Вцепился уж в антену и руки все в мочале,
А там лишь Чвянг Зелёный, желающий  любви...

1162

Гетеросексуалка, 13-05-2010 01:16:10

ответ на: БИГИМОТ [1157]

что это-ЧСВ,а ну говори свинтус немедленно, я уже все энциклопедии просмотрела, всех академиков обзвонила...говори иначе не сносить тебе головки!

1163

svetlana@spb, 13-05-2010 01:17:10

ответ на: Smith 8008 [1156]

>ах вот ты йоптэ здрасьте по ночам!!! проходите \с паяльной лампой в руке\
>прощу прошу проходите ....

а чего у нас седня романтический вечер с паяльнеками??
/рассматриваю ассортимент с опаской!/

1164

не девачка (с мАсквы), 13-05-2010 01:19:36

дача это песдато, там ахуенна.
сморчки растут рядом, цветы всякее.
и вапще заебок.
и растительное состояние супер.
тока такси от дачи домой неправильно стоит.
и хочеца с дачи забрать посудомоечную машину.

1165

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:19:37

ответ на: svetlana@spb [1163]

мон ами, сегодня день открытых объятий киловатного паяльнега

1166

ЙОГ тренер, 13-05-2010 01:19:58

закройте глоза и уши минут на двацоть
вы почувствуете облегчение
оооооомммммммммм

трынь трынь трнь
мабила Светки спб звенит.

прихвачу напоследок лапатники присутствующих...

1167

svetlana@spb, 13-05-2010 01:21:08

ответ на: БИГИМОТ [1161]

>А там лишь Чвянг Зелёный, желающий  любви...

Оракул! а ведь правда, Смити клонег!

1168

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:21:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1164]

это Вы, мин херц, про Фросю Бурлакову? Так сома дойдет, чай не буржуй

1169

Smith 8008, 13-05-2010 01:23:19

ответ на: svetlana@spb [1163]

Вечер с паяльной лампой, она экономичней свечей б\п

1170

не девачка (с мАсквы), 13-05-2010 01:24:48

ответ на: Палкан Кошкадав [1168]

это я пью чай и сплю.
брошу всё, уеду в деревню.
буду тама растить цветы, обрезать яблони и варить вишнёвое варенье.
лепота....

1171

svetlana@spb, 13-05-2010 01:24:54

ответ на: ЙОГ тренер [1166]

>трынь трынь трнь
>>мабила Светки спб звенит.

вот блин, он разрядилсо и где-то молчит.. как искать-то теперь!

1172

Smith 8008, 13-05-2010 01:25:08

ответ на: svetlana@spb [1167]

я не клонег милейшая \поджигая лампаду паяльной лампой\

1173

БИГИМОТ, 13-05-2010 01:25:11

А что, разве в твоём пту психологию не преподавали? Наверняка академический материал. До факультатива руки ноги не дошли?

В институте лингвистики и филологии
В рот брали все, а давали - не многие.©

1174

БИГИМОТ, 13-05-2010 01:26:48

чувство собственной важности

1175

Smith 8008, 13-05-2010 01:28:14

ответ на: БИГИМОТ [1173]

биииги биггиии что с тобой!!!!!

1176

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:28:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1170]

гымы гымы типичное мелкобуржуазное заблуждение. впрочем скаска есть, ее не может не быть

1177

svetlana@spb, 13-05-2010 01:29:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1170]

>это я пью чай и сплю.
>брошу всё, уеду в деревню.
>буду тама растить цветы, обрезать яблони и варить вишнёвое варенье.
>лепота....

а вечерами выть на луну! два дня покажутся вечностью! лучше в Ебипед на песочег

1178

Smith 8008, 13-05-2010 01:30:14

кентачзис господа, мне спать пора

1179

не девачка (с мАсквы), 13-05-2010 01:30:45

ответ на: Палкан Кошкадав [1176]

я вязать салфетки буду долгими зимними вечерами.
сидеть у камина.
и разводить собак.
памоему песдато

1180

svetlana@spb, 13-05-2010 01:31:05

ответ на: Smith 8008 [1172]

>я не клонег милейшая \поджигая лампаду паяльной лампой\

поджигая ломпаду? тогда АГ или Гапон.. или неужели сам?

1181

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:32:40

емана, утро на дворе! и sonny больше не садиццо

1182

Гетеросексуалка, 13-05-2010 01:32:49

ответ на: БИГИМОТ [1161]

Напрягся Биги возбуждённый,
Сплетая руки в немощной мольбе,
В надежде одиночеством плененный.
что до него есть дело мне .
и в мире суетном, почти безликом
Под гнётом будней и невзгод
его блуждает одинокий и никому ненужный бот.
Тая надежду что найдет он любви обетованный грот.


зы.  сам ты чванг, покс,ваня и пидор.

1183

Smith 8008, 13-05-2010 01:33:15

ответ на: svetlana@spb [1177]

она в детсаду нянькой работает, каждый год собирает с детей бабло на поездку в санаторий в нижневартовск, а потом пишет заяву что её грабанули, и втихаря в анталию...

1184

svetlana@spb, 13-05-2010 01:34:05

ответ на: Палкан Кошкадав [1158]

>эт точно. тож тренер учил. если плохо видишь, закрой глоза. прозреешь

Мураками говорил - если падаешь, найди самый глубокий колодец и опустись в него.
только тогда сможешь найти дорогу вверх

1185

БИГИМОТ, 13-05-2010 01:34:11

что-что..нихуя. зуб болит и башня едет

1186

БИГИМОТ, 13-05-2010 01:34:24

1300

1187

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:34:39

тыщотриздо и байке

1188

черчилль (на спитфаере), 13-05-2010 01:35:39

ис коментов понял, что света предлагает бухать

1189

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:35:48

ответ на: БИГИМОТ [1185]

а ты что, весь стандарт сточил?!!

1190

не девачка (с мАсквы), 13-05-2010 01:35:49

ответ на: svetlana@spb [1177]

цвето, у меня там инет, телеки, полчаса до масквы, песдатые соседи, лес, гребы, цветы, река, московский телефона, шашлыки, лилии прут галопом, душ лучше чем дома и тыды. плюс стройео вечное не до хуйни.
хуйц знает с чего там выть от тоски.
мне даже инет тока в гостях нужен.

1191

svetlana@spb, 13-05-2010 01:37:08

ответ на: Smith 8008 [1183]

>она в детсаду нянькой работает, каждый год собирает с детей бабло на поездку в санаторий в нижневартовск, а потом пишет заяву что её грабанули, и втихаря в анталию...


умный у нас народ! нашу рашу на лету хватает!
я удивилась, что мой директор, умнейший человек,ее цытирует!
приходицо быть в теме /слава джа не дом2/

1192

не девачка (с мАсквы), 13-05-2010 01:37:12

гугу. и чем мешает дачо паехать в эбипэт ваще не ясно

1193

Smith 8008, 13-05-2010 01:38:28

камент 1304 писал либо чванк либо юрег... я оценил силу удара б\п замануха . СВЕТКА НЕ ХОДИ В НОЧЬ!!!

1194

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:38:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1190]

ога, типичное описание российской глубинки. пастораль ояибу. возмеш в разводные песики?

1195

не девачка (с мАсквы), 13-05-2010 01:40:38

ответ на: Палкан Кошкадав [1194]

нормальная такая пастораль.
мая сабака будет протев мне кажыца.

1196

svetlana@spb, 13-05-2010 01:40:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1190]

>цвето, у меня там инет, телеки, полчаса до масквы, песдатые соседи, лес, гребы, цветы, река, московский телефона, шашлыки, лилии прут галопом, душ лучше чем дома и тыды. плюс стройео вечное не до хуйни.
>хуйц знает с чего там выть от тоски.
>мне даже инет тока в гостях нужен.

а я свою с ужасом вспоминаю! чота маугли с меня не вышел /грусный смайлег/

1197

Smith 8008, 13-05-2010 01:42:07

ответ на: Smith 8008 [1193]

беспезды этот каммент мавроди пишет и ходарковский сидя на нарах

1198

Гетеросексуалка, 13-05-2010 01:42:09

ответ на: БИГИМОТ [1173]

так  у тебя травма психологическая, что прищимили самолюбие тебе...не любишь когда женщина сверху во всех смыслах...вижу, и приложу всяческие усилия чтоб травму усугубить при случае!!!!!))))

1199

Мавроди, 13-05-2010 01:44:03

ответ на: Smith 8008 [1197]

нихуя у меня с окна площадь красная икра

1200

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:45:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1195]

цобаки меня любят. не то что некоторые...

1201

травма психологическая, 13-05-2010 01:46:00

ответ на: Гетеросексуалка [1198]

оставь ты бигимота, приходи мне яйца на выходных полижешь

1202

svetlana@spb, 13-05-2010 01:46:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1192]

>гугу. и чем мешает дачо паехать в эбипэт ваще не ясно

в наших ебенях Ебипед понятие нарицательное, туда и с горя и с радости улетают!
девачко у нас с работы уволилась и две недели депрессию лечила, и очень удачно не смотря на вулкан

1203

БИГИМОТ, 13-05-2010 01:48:24

..и он блуждает одинокий и никому ненужный скот.
Тая надежду что найдет он, песды волшебной яркий лот...

так мне больше нравится. садись, тройка\или чо там у нас щас\

за пидара - па песде веслом на отмаш!

1204

Аликвпер Вагинов (б\п нифтяной магнат), 13-05-2010 01:48:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1195]

сколько час?

1205

не девачка (с мАсквы), 13-05-2010 01:48:50

ответ на: Палкан Кошкадав [1200]

>цобаки меня любят. не то что некоторые...

цобаке вапще добрее. многие.

1206

svetlana@spb, 13-05-2010 01:49:10

ответ на: Smith 8008 [1193]

>камент 1304 писал либо чванк либо юрег... я оценил силу удара б\п замануха . СВЕТКА НЕ ХОДИ В НОЧЬ!!!

дык я сразу поняла это подстава! с чево бы недефка такая добрая..гыыы

1207

БИГИМОТ, 13-05-2010 01:50:13

ответ на: Палкан Кошкадав [1189]

пять таблеток и два светлых гёсера

1208

svetlana@spb, 13-05-2010 01:50:46

Всем щастья! на работку скоро..
любимому поправила оба
одеялка

1209

Smith 8008, 13-05-2010 01:51:56

в ебипет не полечу, нету такой страны на карте, я сморел в атласе 1974 года. там только на букву Е , ебитесь в рот написано.

1210

Гетеросексуалка, 13-05-2010 01:53:32

ответ на: БИГИМОТ [1203]

за чванга, пидара, за тройку будешь есть песок, землю, асфальт, по которому  я ходила!)))и срать извинениями в тридцать три ручья под себя!!!!

1211

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:54:11

ответ на: БИГИМОТ [1207]

ты с собой у стенки еще не здоровался? заполируй фенобарбиталом

1212

Smith 8008, 13-05-2010 01:54:39

ответ на: svetlana@spb [1208]

>Всем щастья! на работку скоро..
>
>любимому поправила оба
>
>одеялка


Светка какая работа???? два ночи!!!! ты кочегарку штоле сторожишь в фуфайке?

1213

БИГИМОТ, 13-05-2010 01:54:56

бгыыыыыыыы

1214

БИГИМОТ, 13-05-2010 01:55:38

я памперсы куплю, можна?

1215

черчилль (на спитфаере), 13-05-2010 01:56:06

палкан где ж достать феноб. в 23.55?

1216

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:56:25

ответ на: Smith 8008 [1209]

тебя обмануле. то контурныйе карты Володьки, ибн юрист

1217

Smith 8008, 13-05-2010 01:57:06

ответ на: Палкан Кошкадав [1211]

>ты с собой у стенки еще не здоровался? заполируй фенобарбиталом
ты заметил что бигимоту каммент 1324 может не понравиццо? надо его срочно трамалом накормить, иначе тут будет ояебу

1218

Гетеросексуалка, 13-05-2010 01:58:49

ответ на: БИГИМОТ [1214]

нет, не купишь,будешь сидеть на привязи, и будить свою совесть и порядочность, я тебе брелочек подарю на шею в виде батареи с ним не забалуешь!!!

1219

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 01:59:18

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1215]

в дежурной аптеге. просто валокардин. пол стакана вотке и пузырёк/дозирофка по массе/. если проснешся, то выспешся

1220

Smith 8008, 13-05-2010 02:00:43

ответ на: БИГИМОТ [1214]

>я памперсы куплю, можна?
я спалил Вас вот иперь не отмажетесь, вы со Светкой в два ночи якобы на работу, а сами за памперсами ходите по невскому. АРЕСТ! работаю безприкрытия ваш Шерлок Холмс

1221

БИГИМОТ, 13-05-2010 02:02:04

бдсм фпесду. давай ты лучше будешь нерадивой студенткой, а я требовательным препадом?...эээээээ

1222

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:02:09

ответ на: Smith 8008 [1217]

сЪябывать нада патихому. с таким штурманом на мостике, нас скоро банеры скурят

1223

Smith 8008, 13-05-2010 02:03:55

ответ на: Палкан Кошкадав [1219]

полкан не трави да черчиля, он и так давно умер, валокордин и корвалол одна и таже хуерга, фенобарбитал плюс бром валерьяновая кислота,  уж лучше феназипам запить соком и ждать сна

1224

Гетеросексуалка, 13-05-2010 02:04:26

ответ на: БИГИМОТ [1221]

неееееет, я буду врачом стоматологом..а ты пациентом...ок????))

1225

БИГИМОТ, 13-05-2010 02:04:36

ответ на: Палкан Кошкадав [1211]

>ты с собой у стенки еще не здоровался? заполируй фенобарбиталом
-----------------
тогда зуболепилу завтра на дом нужно будет вызывать

1226

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:06:42

ответ на: Smith 8008 [1223]

мну все зепамы, как аскорбинке. синее прошлое выработало стойкий иммунитет

1227

БИГИМОТ, 13-05-2010 02:09:17

да, только при одном условии. халатик на голое тело, серые чулки и медсестричку для décoration прихвати с собой

1228

Гетеросексуалка, 13-05-2010 02:09:37

ответ на: БИГИМОТ [1225]

во дурак...заберут в "челюстнолицевую" будешь знать тогда...
зачем ты мне беззубый нужен тогда, даже за сосок укусить не сможешь...

1229

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:10:23

ответ на: Гетеросексуалка [1224]

яб фпаяльнеги пошол,
нахуй, сам умею!

1230

БИГИМОТ, 13-05-2010 02:11:02

х\с можно даже ризиновую, по памяти дофантазирую

1231

Smith 8008, 13-05-2010 02:11:38

ответ на: Палкан Кошкадав [1226]

ну ясен пень, палюбасу пару колес, через минут сорок пробивают на сон. главное не напрягаццо нервно оно цепляет.

1232

Гетеросексуалка, 13-05-2010 02:13:26

ответ на: БИГИМОТ [1227]

никаких условий больной, я буду голая  с медбратом для усмирейшн!

1233

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:15:07

ответ на: Smith 8008 [1231]

если чтоп срубило, то только меланжа, что наркот усыпляют

1234

Гетеросексуалка, 13-05-2010 02:15:29

ответ на: Палкан Кошкадав [1229]

>нахуй, сам умею!

не сомневаюсь...

1235

Smith 8008, 13-05-2010 02:16:16

ответ на: БИГИМОТ [1230]

>х\с можно даже ризиновую, по памяти дофантазирую
биги если болит зуб возьми флакон новокаина, не кокаина, капни на ватку и обмочи обильно десну, потом догонись водкой, и будет тебе щастие

1236

БИГИМОТ, 13-05-2010 02:18:03

ненене...нахуй мне медбрат, что я в морге чтоле

1237

БИГИМОТ, 13-05-2010 02:18:43

гетера доминирует(порнодрама+18)

1238

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:18:50

ответ на: Гетеросексуалка [1234]

зопятой по наглой, рыжой литсо!

1239

Smith 8008, 13-05-2010 02:18:52

ис каментоф понел что у бигимота болит зуб, а гетеросексуалка дантист

ролевые игры... вспомнил мультег ис деццтва как бигимот боялся уколов....

1240

БИГИМОТ, 13-05-2010 02:19:51

упиздил искать

1241

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:20:58

ответ на: Smith 8008 [1235]

ты счас насаветуеш! алкоголь только барбитуру догоняет. а заморозку хоть литраме залеся

1242

Гетеросексуалка, 13-05-2010 02:23:01

ответ на: БИГИМОТ [1236]

ну если ты окажесся пациентом не в моем вкусе и прикусе...не оставацца же мне голой и неприкрытой мужским телом...

1243

Гетеросексуалка, 13-05-2010 02:24:24

ответ на: Палкан Кошкадав [1238]

ещё и мазохист...

1244

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:26:51

ответ на: Smith 8008 [1235]

когда была травма глаза с рубцаме на роговице, капал декаин/он чот по наркоконтролю проходил/. вот это да. йобсь в глас и тутже боль слетает. интересно, а в зубьях поможет?

1245

Гетеросексуалка, 13-05-2010 02:27:22

ответ на: Smith 8008 [1235]

пусть лидокаин форте се прям в десну вколит(в то место где зубик болит)...
зачем та водка..завтра на работу человеку...
его попустит..если не сдрефит сам се колоть..

1246

Smith 8008, 13-05-2010 02:27:43

ответ на: Палкан Кошкадав [1241]

барбитуру догоняет только алкоголь, а анестезию местную догоняет многое, временно утихомирил боль, новокаином, и вмазал грамм стопиццот и на боковую. а вот с барбитуратами шутки плохи при совмещении их с алкокоголем, смесь Попова волокешь? Для чего она, там борщить нельзя, иначе не проснешься.

1247

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:27:47

ответ на: Гетеросексуалка [1243]

ты это с кем? /оглядываеццо/

1248

Гетеросексуалка, 13-05-2010 02:28:49

ответ на: Палкан Кошкадав [1247]

с вашим наглым рыжим лицом.

1249

Smith 8008, 13-05-2010 02:31:38

ответ на: Гетеросексуалка [1245]

>пусть лидокаин форте се прям в десну вколит(в то место где зубик болит)
>зачем та водка..завтра на работу человеку...
>его попустит..если не сдрефит сам се колоть..

Он герой, но колоть себя не станетъ, боиццо он уколов со школьной скамьи.

1250

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:32:38

ответ на: Гетеросексуалка [1248]

брунет с серыме глозаме. как там в ТТХ- ликом черен, но прекрасен...от бялд, это про сотону

1251

БИГИМОТ, 13-05-2010 02:33:09

404

1252

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:35:07

horor

1253

БИГИМОТ, 13-05-2010 02:36:15

я же тебе уже говорил что я в твоём..унылый, лысый карлиг-колясочник с просяднями на всю жопу и кровавыми мозолями  от клавы на пальтсах..

1254

Smith 8008, 13-05-2010 02:36:34

ответ на: БИГИМОТ [1251]

>404
если нехуя не найдено нажрись водки йоптэ, палюбасу иффект ощутишь, это быстродествующее средство

1255

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:36:36

пора пояльнег расчехлить

1256

Гетеросексуалка, 13-05-2010 02:38:49

ответ на: Smith 8008 [1249]

та ну...там иголочка тонюсенькая...намного меньше даже инсулиновой, доза прям в шприце уже готовая для продаёцца...стал пасть открыл у зеркала где муть и сон туманящий.. гембы откатил свои и немного под наклоном аккуратненько иголочку запустил под кожу на деснах...да засцыт он каэшна, трус пресноводный.

1257

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:39:41

ответ на: Smith 8008 [1254]

ему завтра к зублепиле. от C2H5OH лучче воздержаццо. будет похуй обезбол

1258

БИГИМОТ, 13-05-2010 02:40:04

упалспать. всех благ коллеги.

гетера, крахмаль халат, готовь чулки. завтра проверю

1259

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:42:55

и точно. семь утра, спать пора

1260

Гетеросексуалка, 13-05-2010 02:43:11

ответ на: Smith 8008 [1254]

...ещё и от похмелья головную боль присоеденить утром...пусть ещё и клизму сделает..ога..советчики ёпте.

1261

Smith 8008, 13-05-2010 02:43:43

ответ на: Гетеросексуалка [1256]

биги не трус, он раньше просто испытал шок, когда на стуле сел на кнопку, у него это в мозгу картина впечатлений дык сказать

1262

Гетеросексуалка, 13-05-2010 02:46:21

ответ на: БИГИМОТ [1253]

не в моем, были бы ещё пролежни на лице и псориаз, и волосы в ушах...тогда был бы в моем.

1263

Smith 8008, 13-05-2010 02:46:48

Биги скатина трус штоле? убежал!!!!

1264

Smith 8008, 13-05-2010 02:49:26

ответ на: Гетеросексуалка [1262]

напугала биги, полкан спать ушол\ извини детка за это с тебя уин, в профайле есть?

1265

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:49:31

ответ на: Smith 8008 [1261]

ооот оно што! теперь понятно, почему мну не зописался в космонавты. в цопливом детцтве, зимой, лизнул железную ракету во дворе. 12 апреля места себе не нахожу

1266

Палкан Кошкадав, 13-05-2010 02:50:55

ага только не курите

1267

Smith 8008, 13-05-2010 02:53:11

ответ на: Палкан Кошкадав [1266]

под одеялом мы с ней не курим, говорят гетеробезопасно

1268

Smith 8008, 13-05-2010 02:59:43

гетеросексалка приковала меня наручниками к постэли, повязка на глозах, и какой то звух хлопнувшей двери... даже уин не дала потрогать!

1269

Smith 8008, 13-05-2010 03:04:09

- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи!©

1270

Медведь Шатун, 13-05-2010 04:12:25

1) кстати, с обоими инструментами у меня всё в порядке (чтобы не говорили ерунды).(ц)

2)- Твою мать, какой у тебя охуенный член! - выдавила Она из себя(ц)

печатается на правах рекламы? или это не у тебя а у твоего лирического героя ХУЙ охуенный??

двух этих фраз достаточно чтобы предложить тебе самоликвидироваться путем наебка оп стену, взяв для оптимальный для достижения максимальной силы удара  разбег

креатив полное самолюбования вымышленными подвигами гавно, автор, скорее всего, как ни грустно - тоже полный мудак, хотя, вот тут не стопудово, но писать используя одно лишь умение печатать на компьютере и острое желание видеть написанное онлайн и даже давать ссылки в социально-ебальных сетях на свой кревас со скрытой рекламой пэниса блять - да какого хуя. камраден, заведите блог и всех делов то



ыыы,

1271

Пелотка в 4 пальца, 13-05-2010 05:58:01

chekb

1272

г-н Тараканофф, 13-05-2010 06:55:04

ответ на: Медведь Шатун [1270]

>1) кстати, с обоими инструментами у меня всё в порядке (чтобы не говорили ерунды).(ц)
>
>2)- Твою мать, какой у тебя охуенный член! - выдавила Она из себя(ц)
>
>печатается на правах рекламы? или это не у тебя а у твоего лирического героя ХУЙ охуенный??
>
>двух этих фраз достаточно чтобы предложить тебе самоликвидироваться путем наебка оп стену, взяв для оптимальный для достижения максимальной силы удара  разбег
>
>креатив полное самолюбования вымышленными подвигами гавно, автор, скорее всего, как ни грустно - тоже полный мудак, хотя, вот тут не стопудово, но писать используя одно лишь умение печатать на компьютере и острое желание видеть написанное онлайн и даже давать ссылки в социально-ебальных сетях на свой кревас со скрытой рекламой пэниса блять - да какого хуя. камраден, заведите блог и всех делов то
>
>
>
>ыыы,

Хуй охуенный - у героя. Но у меня, кстати, тоже (без лишней скромности и долбоебизма). Паяльника нет. Камраден - если можнО Удаффком назвать социально-ебальной сетью, то это единственное место, где што-то пишу и много читаю.

Форуме по работе и спецеальносте... - не в счёт.

1273

aleksionik, 13-05-2010 08:11:19

Охуенно!!!!! Давно на удаве такого не было!!!

1274

Жук, 13-05-2010 08:40:58

Заебали эротические фантазии

1275

г-н Тараканофф, 13-05-2010 09:59:03

ответ на: Жук [1274]

>Заебали эротические фантазии

Паяльником, заметьте.

1276

Радиоактивный, 13-05-2010 10:13:26

Автору шесть звёзд и ниипёт! За романтизм.

1277

Формалин, 13-05-2010 17:29:05

совсем неплохо...похуй что эротические фантазии . 6 звезд.

1278

CockPuncher, 13-05-2010 20:01:50

ниасилил, а паяльник ты себе в очко суваЛ?

1279

Коммунистический Глюн, 14-05-2010 13:39:25

Когда смотрю на витрину интим-продукции, то начинаю чувствовать, как возвращаюсь в нереализованное детство(с)

аффтар в детстве мечтал а здаравенам фаласе.и нихуя.мечта маленького мальчика не исполнилась.пичаль ваабще.плакал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg