Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знамение

  1. Читай
  2. Креативы
Похмельное утро алкоголика-материалиста Лёхи началось тяжело и в обед. Накануне вечером он славно отметил удачную операцию по превращению спижженных с родного завода материалов в их алкогольный эквивалент и теперь, лежа в темноте, предавался размышлениям. Лёха размышлял о том, почему он не может открыть глаза. Вариантов было два: либо он ослеп от трех бутылок чудо-водки «Перезагрузка», которые выменял на ведро эмалевой краски у самогонщика Сливы, либо просто умер. Второй вариант был крайне нежелательным, и, представив, как его зароют, и  сытые червяки, доев проспиртованное тельце, с песнями расползутся по домам, он мысленно  содрогнулся, и глаза открылись.  « Это что ж получается, после меня останется только куча костей и пустая тара? Ёбана в рот, пора и о душе подумать! Если найду, конечно. Всё, подвязываю нахуй с бухлом»,  -  решил испугавшийся Леха и пока ушел в отпуск за свой счет.

    Обнаружив в туалете только начатое толстовское «Воскресенье», без первой главы, он приступил к духовным исканиям и в три дня асилил сей пухлый труд. Монументальное произведение, использованное по прямому назначению, захватило его. Будто свет пролился с его страниц на  никчемную и трижды не нужную жизнь и обозначил цели, смыслы и причины.  На третий день, в волнении выйдя из дома, Лёха побрёл пешком к морю, обдумать неожиданно нахлынувшие мысли на свежем воздухе. Цвели акации, шумели птицы, зеленый город дышал весной, и окрыленный  Лёха, не разбирая дороги, случайно оказался возле мужского монастыря. У ворот сидел слепой нищий с баяном, и Лёха, умилившись нехитрому мотиву, высыпал ему всю мелочь из  карманов.  Он прошелся по огромному двору, усаженному старыми липами и цветами, и остался доволен.  Атмосфера строгости и воздержания благотворно подействовала  на него: волнительное чувство восторга вместе с предчувствием  чего-то светлого охватило Лёху до такой степени, что он был готов увидеть чудо. Он вышел из ворот обители, возвел очи к небу и узрел большое серое облако в виде стоячего обрезанного хуя.

    «А вот и знак. Хуй тебе, а не премия, значит», - подсказал внутренний голос. «А может, это по всей стране началось, и, наконец, встаёт еврейский вопрос в свете мирового финансового кризиса?» - с надеждой спросил у себя Лёха, но внутренний голос молчал. Облако медленно проплывало над изумленным Лёхой, и вдруг крупными каплями из него пошел дождь. «Нет, это знамение лично мне, ты смотри, как поливает прямо на голову, а вокруг сухо. Всё бесполезно, и никаких перемен не будет. Это – хуй рухнувших надежд. Поздняк метаться, украл - выпил – похмелился, вот оно твоё счастье. Посему надо выпить и быстро», - рассудил почему-то обрадовавшийся  искатель и двинул к родимому ларьку. «А деньги, нахуя последние раздал, меценат ёбаный?» - справедливо спросил внутренний голос. «Бляяя…точно. Ты чего расселся, кот Базилио, пиздуй на завод выключатели собирать», -  вернулся он к слепому музыканту и, нагнувшись, аккуратно подхватил кружку с баблом. «На выходные хватит, - пересчитав наличность, подумал Лёха, - А с понедельника, глядишь, и в стране что-нибудь наладится».

mobilshark , 12.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Волк Лисицкий, 12-05-2010 10:27:22

пра чо туд?

2

неАНТИфашист, 12-05-2010 10:28:49

пра гошу?

3

неАНТИфашист, 12-05-2010 10:32:31

Гугугу.

4

ЖеЛе, 12-05-2010 10:34:34

>"Обнаружив в туалете только начатое толстовское «Воскресенье», без первой главы, он приступил к духовным исканиям и в три дня асилил сей пухлый труд. Монументальное произведение, использованное по прямому назначению, захватило его. " (с)

аффтар, ну вот прочти три раза это и скажы - ты про чо это напесал... ты думал ваще, что пишешь или как?...

5

геша, 12-05-2010 10:41:36

о! окуло

6

Сумасшедший Волченог, 12-05-2010 10:46:05

Почему-то прочитал алкоголика-милитариста, задумался

7

Ойра-Ойра, 12-05-2010 10:47:28

Так он же не видел нихуя, как читал?

8

Eternal Jew, 12-05-2010 10:54:30

Из данного высера понял одно - надо найти книжку Толстого и почитать!

9

Berg, 12-05-2010 10:59:56

бессвязная хуета

10

Шут, 12-05-2010 11:15:45

не понял сути

11

геша, 12-05-2010 11:19:03

сегодня средненько. 4*

12

ekzoman, 12-05-2010 11:20:09

хуерга

13

мистер Вихлюн, 12-05-2010 12:44:34

не про турму, уже хорошо

14

Хазарин, 12-05-2010 13:26:18

У крео есть неоспоримое преимущество. Не многа букофф.

15

ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 12-05-2010 13:39:10

тыцну 6*, нравицца, как впрочем и остальное творчество афтыря

16

mobilshark, 12-05-2010 14:51:46

ответ на: ЖеЛе [4]

А что тебе не нравицца, уважаемый? Чувак использовал книгу в качестве туалетной бумаги, успел вырвать только первую главу, остальное зачёл и ему понравилось. В чем косяк? Разве что коряво слегка.

17

К.АСТРАТОР, 12-05-2010 16:04:25

ответ на: Eternal Jew [8]

>Из данного высера понял одно - надо найти книжку Толстого и поТТИРАЦЦА ТОЛЬКА КЛАССИКАМЕ!

18

ГеленЮрген, 12-05-2010 17:32:33

Соглашусь с каментом нумер 15.

19

Кохаузен, 15-05-2010 11:46:59

компактно... маладец, пеши и не слушай разных идиетов...

20

Mangy , 20-06-2010 19:29:29

"Хуй рухнувших надежд".
Бгаааа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg