Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ах, Рио, Рио… мамма миа! (в смысле – мать ево ети!). Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Давненько уже, ещё в начале века, обломилась мне вдруг командировка, нет, не в Усть-Перепиздюйск, а в Рио-де-Жанейро, город белых штанов! Кстати, как потом оказалось, никто там белых штанов не носит. Любимый цвет бразильских уёбков обоего пола – чёрный.
Какая-то там международная конференция-хуеренция нарисовалась, шеф был занят, решил меня отправить. Рабочие языки – английский и французский. С последним проблем не было,  а вот английский, так, в объёме троечника из той же усть-перепиздюйской  общеобразовательной школы. Ну, хуле, от таких предложений не отказываются. Да  и командировочные ООНовские внушали оптимизм, 199 бакинских в сутки. Правда, с выплатой на месте.
Лететь надо было одному, Люфтганзой. Сначала до Франкфурта, потом стыковка аж 6 часов, и дальше уже через океан. Билеты за наш счёт, «эконом» значицца.
Ну, прилетел во Франкфурт. Кто был – знает. Аэропорт там каких-то охуительских размеров, чуть-ли не сотня рейсов одновременно грузится. Местные служащие либо на электрокарах ездят, либо на велосипедах. Ну, погулял я, пивка попил, скуповато так, бабок с собой было немного, и где-то за час сел напротив табло, жду, когда мой рейс объявят. А его, сцука, всё нет и нет. Когда загорелся рейс позже моего, я понял, что дело хуёво. Побежал к стойке Люфтганзы, нашел одну, работающую. Дело уже поздним вечером было. Тычу суке немецкой свой билет, типо – гдебля мой рейс!? Она озабоченно посмотрела, потом замахала рукой в дальний конец аэропорта с криками: Ля Вариг, Ля Вариг. И пишет на бумажке: gate 114. Калитка 114, значит! Я понял, что разбираться некогда, надо бежать. Что за Ля Вариг, блять, непонятно…?!

Бежать пришлось долго и быстро, обгоняя местных велосипедистов. Прибегаю. Заканчивается регистрация, я последний. Бразильская авиакомпания «Ля Вариг». Номер рейса совсем другой. Но берёт и пассажиров Люфтганзы. Как потом выяснилось, это у них совместный рейс, блять! А рейса с моим номером - ваще не существует. Каково хера пассажиров никак заранее не уведомить?! Это пиздец какой-то! Приличная же вроде, компания!
Наконец дохожу до чернявой бразильской сучки у стойки, даю билет, прошу место у окна, для смокеров. А вот болт! Она тычет пальцем в свой грёбаный компутер и объявляет мне, что мест больше нет, пиздец! Видя мой охуевший вид, начинает объяснять, что «ноу проблем», сеньор полетит завтра! Какой нахуй завтра! Вот мой билет, что за ептваюмать!? На крики выползает толстый немец, представитель Люфтгназы. Я тычу ему мой служебный паспорт, где написано, что «его превосходительство министр иностранных дел просит всех должностных лиц оказывать владельцу паспорта всяческое… хуё-моё и так далее», собираю свой английский в кулак и кричу: Ай ду маст би ин Рио тумороу! -  что по тону означало примерно: если я не буду завтра в Рио, вам всем пиздец! Немец впечатлился, почесал репу и объявил, что так и быть, он посадит меня в бизнес-классе! Но пока он собственноручно выписывал мне посадочный в бизнес, а я тихонько тащился от того, что 9 часов полёта буду жить в пристойных условиях,  вернулась  поганая  чернявая  девка, которая бегала  в самолёт, стоявший тут же, в конце гармошки, с криками, что нашла мне место. Шоб ты, блять бразильская, онемела! Немец свой посадочный тут же похерил, по плечу меня похлопал, типа: Фройндшафт фарева! и сьебался.
Ну ладно, хуй с ним, палюбому лечу. Место, ессесьно, оказалось в самом конце, под туалетом, между двух отрыгивающих пивом толстых немцев. Дело-то летом было, в Бразилии соответственно зима, туризм дешёвый, вот они и прут. Здоровенный Боинг, обшарпанный шописец, проходы заставлены ручным багажом, две трети – бразильцы, ну точно на цыган похожи. И духотища, я ибу!

Наконец – поехали! На табло «пристегнуть ремни» все хуй кладут. По проходу дети бегают, стюардессы у меня за спиной, за занавеской, пиздят, своих мачо обсуждают. Взлетели, однако. Летим. Всё скрипит и трясётся. Жажда мучит, но воды нет. Наконец, вдалеке появляется девка с каталкой. Пока до меня дошла, я уже чуть лапти  не двинул. Вы думаете, она везла напитки? А вот хуй и ещё раз хуй! Она раздавала наушники и крошечные зубные щётки с такими же  тюбиками зубной пасты. Хуле, сервис!
Наконец понесли жратву и выпивку, две бутыли под мышкой по 5 литров с кисляком. Рэд или вайт, сеньор? Жрать давали какие-то подозрительные равиоли с рыбой, я их не хавал и правильно сделал, ибо через час народ стал в мой туалет ломиться так, что вскоре дверь сломалась и его, слава богу, к ебеням закрыли. Ночь однако, стало в сон клонить. Задремал. Проснулся уже на полпути, посмотрел на часы, потом  на монитор, где маршрут рисовался, и стало мне очень хуево. Я понял, что… летим мы…  НИХУЯ  НЕ  В  РИО!  (продолжение следует)

Насреддин , 12.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

неАНТИфашист, 12-05-2010 10:27:27

Хател напесать "куем" что на коми языке азначает "три".А на деле аказался "кык"...

2

ЖеЛе, 12-05-2010 10:32:09

эээ... нипонел - это чо - отчод о камандеровке?...

3

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 12-05-2010 10:43:53

Автор, давай бля вторую часть срочьна!

4

Однодворец, 12-05-2010 10:54:57

Начал неплохо, продолжай

5

Berg, 12-05-2010 10:58:22

да уж, ерапорт во франкфурте ояебу, между терминалами метро ездиет
знакомые дальнополетные байки хехехе

6

Шут, 12-05-2010 11:08:26

прадалжай

7

ekzoman, 12-05-2010 11:24:07

бгага, весело.

8

ekzoman, 12-05-2010 11:24:50

засылай все части сегодня, на глагне хуита сплошняком.

9

Хуй с горы, 12-05-2010 11:40:01

атчетец я ибал какой

10

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 11:44:37

очень весело

11

Askvit, 12-05-2010 13:44:47

Афтар, еще раз через Франкфурт полетишь, жди рейс напротив общего табло, у которого в последней колонке буква терминала, а не только номер ворот. Во Франкфурте такие табло есть на каждом терминале. И справочная есть на русском.

Как закончишь креатифф, я тоже свой репортаж про Бразилию выложу.

12

ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 12-05-2010 17:14:24

а летим мы в город Ельск, что на юге Гомельской области в Белоруссии, только жаль что в нём пока не построили аэропорт, поэтому приземление будет жостким, погибнут все и цыганские бразильцы и хугочавесовские чиканосы и пивные немцы.
Вывод: каб не мерли дык неба б падперли, вось.

13

Sандер, 12-05-2010 17:22:01

гамно, однако..

14

Антон, 12-05-2010 21:43:18

Блин... правда. Летел КЛМ через Амстердам. В сан Пауло.
Капец... не летайте... это полный капец... выдержать это все почти невозможно.

15

Вова!, 14-05-2010 10:38:31

срочно хуячь продолжение! и буков больше - не жалей!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg