Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрономальные явления - 2. Случайности закономерны

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/106796/


Звездная система Анж
Планета Хинса
Орбита 12564
День




…. Все как-то слишком легко получилось.  Походу после последнего старта конструкторскому департаменту прописали серьезнейшую вазелиновую терапию. Хотя, вероятнее всего, трусоватый по характеру Васька не поленился перед своим фактически первым полетом выполнить все регламентированные предстартовые мероприятия. Истребитель взлетел с воды без ускорителей. Система охлаждения сработала правильно и машина не развалилась в верхних слоях от перегрева.  В ледышку, как ни странно тоже не превратилась. В рабочей зоне термонометры фиксировали штатные 517 градусов, в кабине климат – режим «Австралия». Связь не сбоит навигационная система в норме, только ощутимо болит хуй. Но тут уж конструктора не явно виноваты – ебал Васька всю ночь и пол утра не их.
После штатного доклада и выгрузки информационного  техпакета, Васька предсказуемо получил команду «вольно», ибо всегда по непонятной причине, но предположительно с целью не проебать б/п почетные титулы долбоебов и разъебосов,  командование четвертого  внутреннего высерало организационно - оперативные приказы крайне неорганизованно и нихуя не оперативно.
Так что в данном случае команда вольно означала, что ближайшие 2-4 часа командиры будут думать, че же дальше делать с выполнившим основное задание истребителем: вернуть на базу, или же вернуть на базу. То есть у Васьки 2-4 часа свободного времени и нехилый канал в гелнэт. Во время действие команды «Вольно» пилотам официально разрешалось «с целью релаксации и повышения интеллектуального уровня» шариться гелнэту, что они охотно и делали, с интересом изучая квадроконтенты порнокластеров и сетей блядей - индивидуалок. Но Ваську в настоящий момент естественно тема ебли не занимала. Во – первых БОЛЕЛ ХУЙ, а во-вторых, душа требовала ясности. Активировав страничку поиска, он начал один за другим засылать ментальные запросы: темпоральный контур, хроноаномалии, перемещение в 5-м измерении. Это были три единственные более – менее осмысленные фразы, которые смогла предоставить память Арта, ибо на теме хроноконтиннума там стояла жирная печать: «МЕНЯЭТОНИИБЕТ» Ещё правда, была какая то невообразимая картинка этакой кольцеобразной хуйни, но в силу давности и размытости воспоминания на пси запрос она не тянула.
После 70-ти миллисекундного пердения поисковых машин инфы оказалось ожидаемо негусто. Всего 154 миллиарда ссылок. Из них добрая половина – это баян закона о неприменении технологии темпорального контура принятого практически всеми гумманоидными и негумманоидными расами и сверхрассами. Да в общем то всеми кроме людей и их естественных союзников – центавров. Однако в московском координационном комитете уже имелся практически согласованный и вот-вот переходящий в ранг закона законопроект, который всеми своими конечностями тормозила партия олигогрантов – этот ебучий «единый российско-китайский союз» (состоящий, по большей части почему-то из евреев и англичан).
Еще была инфа о неудачном эксперименте на Эприме – превратившем планету вместе с 7-ю космодивизиями на одном континенте и 17 –ю миллионами ебущихся подростков на другой  из «ебального рая» в безжизненный ядерный астероид. А ещё был вызов из дома, но ответить на него Васька не успел, так как месседж оперативного приказа «пилот приказ вернуться на базу» (Как быстро выбрали из двух вариантов!), прекратил команду вольно и вырубил всю не относящуюся к заданию медиаактивнось.
- Уроды ебаные! Сопло в сраку ! В полголоса выругался Васька. К проблеме больного хуя  прибавился дискомфорт от мощнейшего выброса в кровь гормонов, вызванного неудачей в поиске истины. Васька со всей мощи уебал кулаком по приборному суппорту. Вдруг захотелось кого-нибудь прибить: например задоротов из КБ или распиздяев из штаба. Это было новым ощущением – Васька 21 века на них был явно не способен…
- Башня начинаю выполнение маневров. – Процедил в шлемофон резко и одновременно сквозь зубы.
- Арт хорош мозги ебать!!! Сиди на жопе ровно в кресле!! Че опять быкуешь срать чтоль приспичило?!!! – видео сигнал на этой стороне Хинса почему-то вечно тух, но голос очень знакомый  (Аскольд Роу!: диспетчер – кореш – собутыльник – ебака - пиздец какой зануда: выдала Ваське Артовская память).  Ещё перед глазами пронеслись их совмесные пьянки – блядки, которые пестрили деталями куда более подробными, чем блеклые и скудоумные противозачатки познаний о хроноконтинууме.
- Да блять хуй болит… признался Васька шлемофону.
- Че модсифилис прихватил хыыаа ?! - глумнулся Аскольд
- Мудифилис ТЫ! Ебанулся чтоли  в эфир такую хуйню ебашить!!!!
- Вот заебись ты стратег! А кто про хуй больной вещал минуту назад? Да ладно уж не ссы мы на шифрованном канале я ж знаю, что тебя долбоеба нельзя в эфир пускать. … Че за…
- Че там ? – Васька разлыбился. Базару нет, друзья Арта были на парсек интереснее оставшихся где-то в 21-м веке доминошников - алкашей. Да и вообще на месте Арта ему нравилось!
- К тебе на большой скорости приближается объект искусственного происхождения. – скороговоркой, уделывающей всех вместе взятых доисторических реперов, зачитал Аскольд. – Щаз увидешь.
- Засек! … Ебать ПРОТОН!! Начинаю боевые маневры! Васька не жуя сопли, (хотя вполне могло оказаться, что это такой-же распиздяй как и он и тоже на каком-нибуть ебанутом испытательном полете и ему тоже приспичило срать во время команды вольно) оставив все разборы «на потом» резко врубил форсаж. Без нарастающих – сразу на полную мощность. Хоть и с риском взоваться к ебеням, но с оправданным риском. Через мгновение штатные лучеметы ПРОТОНа прошили пространство, ещё тысячную долю секунды назад занимаемое Васькой, и распылили-расплавили находящийся в 5000-х километрах по курсу спутник координации связи. Шлемофон предсказуемо тут-же зашелся предсмертными помехами и сдох нахуй. Связь мозгов истребителя с сервером базы  отвалилась туда-же.
 


Россия
п. Усть Перепизюдйск
День



Охуенно Арту не нравилось в этом мире!! Жизнь монопланетария на корню отличалось от навеянных медиаиндустрией романтических представлений! Вот например око правды: (по местному телевизор) если верить сказкам, то выходило, что только оно давало людям свет и правду. Только благодаря телевизору люди шли вперед, невзирая на козни масонского ордена ПэНдосов, Свидетелей Егова  и природных катаклизмов. На деле же с 5-и каналов могли пиздеть про одно и тоже, причем каждый из пяти полностью противоречил остальным 4-м.
Ещё говорили, что в монопланетарии уважали старейшин. ХУЙТАМ!!! Во-первых и сами «старейшины», не всегда уважая друг-друга, бились кулаками и  еблищами за бутылку отравы под названием «Водка», а молодые, так тем более срать хотели на подобных идиотов. Вот и сегодня, зайдя в Интернет- клуб Арт в этом невольно убедился. Ответом на его вопрос: сколько стоит полчаса доступа явился зажигательный смех и встречный вопрос: не дался ли ты ёбу деда? Пришлось зарядить администратору под дых и сесть за компьютер не расплачиваясь.  Отдавалась древняя техника с трудом а потому, как и положено страперу, случайно попавшему за комп,  Арт  близоруко щурился в экран и одним пальцем водил над клавиатурой, выискивая знакомые буквы. Получилось гораздо больше получаса. Сидел Арт часа 3. За это время успел дважды поссать, выпить наихуевейшего во всяком случае, из испробованного им,  пива Hofbrauhaus и повстречаться с «КРЫШЕЙ» сего гадюшника. Здоровый как медведь амбал бесцеремонно развернул Арта в вместе со стулом к себе и…. заржал!!! Как он гоготал и хлопал себя по коленям!!
- Иди сюда фуфлыжник! – позвал он администратора. Тот, материализовался перед медведем из своего забарностоечного гиперпространства с такой скоростью, что конструктора  «глубинного охотника» удавились бы от злости
- Этот чтоль тебе чуть башку не оторвал?!!
-Да ООН казел!!...
- Слушай сюда чмырло: он будет сидеть сколько ему надо и бесплатно усек? Ты будешь носить ему пиво, помогать пиздюк будешь, а если скажет -  отсосешь!!! И сам бля за все заплатишь! Лошара тупая с антикваром пердячим справиться не смог!!! «На себя посмотри свинья во фраке» подумал Арт . «Ну никакого уважения к старшим блять!».
Так Арт и просидел там почти до вечера. В силу нулевого знания матчасти и древности здешних времен Арт естественно не нашел никакой информации по науке освоенной только в конце 28 века. Изображал движуху он только ради того чтоб не впасть в депрессию, но уже к вечеру терпение лопнуло. Кроме как пиздить стены кулаками и ногами делать абсолютно ничего не хотелось. Но и этому занятию, так почитаемому Артом в своем 29-м веке, приходилось предаваться с некоторой опаской. Две жиденькие ручки могли попросту обломиться к ебеням, а ноги имели такую хуевую растяжку, что задирались от пола не выше чем на пару футов – куда уж ими стены пиздить.
Во всех мнемоспектаклях, коих довелось заценить Арту, героя попавшего в нестандартную ситуацию волею случая и сценариста сопровождает какая нибуть охуительнейшая пелотка умудряющаяся сохранять прическу и мкияж хоть в пустынях Рангара хоть во льдах Эсфины. Она всегда помогает герою дельными советами, в горе всегда подставляет плечо, а  в радости – пизду. И ебется на этих самых радостях абсолютно бесплатно и без condайра. Оно и понятно: откуда к ебеням  в пустынях Рангара деньги и гондайры.
В случае же с Артом… То ли судьба показала ему в очередной раз свою фигуристую жопу, то-ли сценарист хуевый попался, но вместо раскрасавицы-умницы актрисы главной роли в кадр похоже попала то ли завхоз мосспектакля, то ли инопланетная мутантша из другой картины, да так и прижилась в роли главной героини.  Советов, помощи, и не дай бог ебли, Арт от Хряши разумеется и не ждал! Единственное о чем он её попросил – это не лезть к нему, пока он думает что делать "со всей этой хуетой". А потом загнал её в переоборудованную когда-то из кладовки спальню. Замка там естественно не было, а потому дверь пришлось закрыть на пасудный сервант. Однако Арт недооценил Хряшу -  помогла так помогла! Пусть и по свойски:  хамством и ограниченным кругозором.
    - Пусти ссать хочу!!! - Визжала Хряша.
    - На пол ссы жиромятина!
    - Гад! Паразит! Скотина! Ну Васечка ну милый!
    - Да пиздуй иди! Васька отодвинул сервант на место…. Надо успокоиться, да и вести себя тише, иначе в дурильник загремлю….
    - В туалет Хряша пробаражировала на второй космической, по пути здорово забодала косяк зала, но направление сохранила. Вспомнились слова мента: женщина все-таки …… Брррр!!!!
    Через пару минут послышался шум сливного водопада. И Хряша выпорхнула из туалета с грацией Га-арсиланского дитохитавра.
    - а вот скажи ты из будавщего что такое колайдер?
    - Чё?!
    - Ну вот! в Кирюшкином журнале пишут, что он нас всех убьет! Засосет в дыру!
    - Не ссы… тебя ни одна дыра не засосет! Подавится и облюется к хуям!…- Арт мельком глянул на сунутый ему прямо в рожу разворот какой-то местной газетенки. – по крайней мере до 2816- го… Дай сюда блять!!! – Он рывком выхватил журнал.
    - Опять припадки?!! Хряша отшатнулась от Арта как от проклятого. И сейчас действительно было от чего. У Арта задрожал подбородок он явно хотел сказать что-то матерное, но не мог
    - Ты че Вась? Ну, успокойся я же говорю: давай  полечимся…
    - Вам до этой штуки ещё лет 400 ……
    - ДА что же это такое!!!! Скорее всего Хряше было срать на название. Её больше интересовало, когда кончится Васькин заеб и они заживут прежней счастливой жизнью: с бесконечными сериалами и пиздюлями сковородкой, но Арт понял её буквально и ответил также.
    - КОНТУР блять!!! Ты понимаешь коряга?!! Это ТЕМПОРАЛЬНЫЙ КОНТУР !!!!!

Лысый бык , 06.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жаб, 06-05-2010 10:20:03

вот оно!!! вот!!!

2

клонеги, 06-05-2010 10:20:32

ебануццо

3

Шмалеволокно, 06-05-2010 10:21:41

фантастека штоль?

4

жаб, 06-05-2010 10:22:12

НОМ какойто, чесслово.

5

Шмалеволокно, 06-05-2010 10:22:43

бгагагага!! пра лучеметы есть - зачот!

6

Док, 06-05-2010 10:47:40

пра путешествея ва времени?

7

Навахуданасер, 06-05-2010 11:03:23

фонтастеко, мдяяя

* убейся нах :: 425,6 kb - показать
8

трицатилетний дрочер, 06-05-2010 11:05:40

аффтырь! пеши исчо!!! Лукьяненко идёд нахуй! 6 звёст б/п и ниипётнах

9

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 11:15:48

хуячь дальше афтар
Семецкого не забудь уебать

10

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2010 12:28:08

Да что ж за простыни сегодня?

11

Ethyl, 06-05-2010 12:47:38

Пешы исчо

12

ШиШа, 06-05-2010 13:25:39

нормально
пиши ишо

13

Дурь блядь, 06-05-2010 13:48:44

то-ли сценарист хуевый попался, но ..(с)
Дурь блять! Но бля теперь нужно знать чем кончицо, заинтриговал афтор бля. Пиши гад быстрее

14

Удав, 06-05-2010 14:33:52

Заебись написано!

15

alexntp, 06-05-2010 16:19:44

понравилось, автор пиши продолжение

16

TwilightZone, 06-05-2010 16:34:51

заипца

17

Лысый бык, 06-05-2010 18:07:15

Семецкий это хто?

18

НуНаХуяТакДелатьТо, 07-05-2010 01:04:22

пиздатко! ебашь ищо!

19

ОлолоЧЕГ, 08-05-2010 01:56:45

НЕ ДОЧИТАЛ И НИИПЁТ !

* c55901992102411d5bbed9903ffa22f0 :: 962,5 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg