Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сука

  1. Читай
  2. Креативы
Сука, глупая сука. Хочешь кайфуй, хочешь обижайся, хочешь уходи. Куда ты вечно прешься? От хуя до хуя, в поисках неземного счастья? Ты хоть знаешь, чего тебе надо? Раз ты не знаешь, значит мне придется это знать за тебя. Слушай меня внимательно и пиши, пиши, глупая сука, вот тебе бумага. Разборчиво пиши, тебе эту хуйню еще в рамку вешать и несколько раз на дню перечитывать, и чтоб не пиздила потом о том, что на аффекте почерк подвел. Пиши, пидараска, пока я тебя не выгнал нахуй так, что потом можешь не проситься, ни за какие отсосы назад не вернешься.
По-порядку:
Первое: я никогда не буду тебя бить. Потому что если я хоть раз это сделаю-ты будешь летать на пиздюлях регулярно, пока окончательно мне не опротивешь, и я не выгоню тебя  нахуй и найду тебе замену.
Второе: я живу не ради тебя, не ради идеи, не ради себя, родственников, и светлого будущего. Я просто живу, и меня все устраивает, а если что и не устраивает, то я не хожу к тебе устраивать истерики, а включаю голову и работаю. По-этому при желании ебать мне мозги, тянуть нервы, орать, канючить всякие ништяки, пытаться навязать чуждое моей натуре поведение- ты будешь стабильно посылаться нахуй. Еще немного, и это станет нашим привычным диалогом.

Твоя жизнь может наладиться только тогда, когда ты честно признаешься перед собой, что ты баба, и жизнь твоя-бабская. Нормальная бабская жизнь со своим бабским укладом. И тогда тебе не придется бесконечно и бесполезно доказывать себе и всему Миру, что ты «достойна лучшего». Когда ты поймешь, что ты достойна заниматься здоровьем, деторождением и бытом, а все карьеры, хобби, и вся остальная хуйня-не более чем факультатив, которым можно заниматься по остаточному принципу- тогда все само собой начнет меняться к лучшему. Когда ты поймешь, что цацки, шмотки, и другая хуйня у тебя присутствует в количестве «дохуя» и не разу не делает тебя счастливой. Ты пытаешься менять хуи в погоне за эталонным счастьем, ты не можешь понять что хуй-он и есть хуй. Чуть больше, чуть меньше, но все же хуй. Он также имеет свойство убегать. Или падать после всего прожеванного тобой бреда. Ты мечешься в поисках гранулированной радости, но ты не знаешь сама, что ты пытаешься найти. Этакий рафинированный образ, слепленный из воспоминаний детства в семье своих родителей, примеров чудесных браков соседей, фееричных отчетов своих глупых подружонок и кривопрописанных шаблонов успеха из глянцевой журналистики. Пойми наконец, что то самое Счастье, это удел твоих подружек и твоего папы с мамой. Пусть они живут так, как ты мечтаешь, и эта мечта будет всегда точкой стремления. Ругаются и мирятся, разводятся и сходятся, покупают чайники в кредит, делят доставшуюся от умерших родственников рухлядь, играют в лото,  и вечно пытаются меня найти и  озадачить далекими и чуждыми для меня проблемами. Я не люблю твою сестру, и не скрываю этого, но это не значит, что я не люблю тебя. Если ты будешь более настойчивой, то я хуйсним полюблю твою сестру. Я даже могу полюбить всех твоих подруг, но тебе после этого нихуя не достанется, потому что стоит мне позвонить этим блядям и рассказать, что у нас с тобой не сложилось, а МЕШАДАШААНЯ всегда мне нравилась и я очень хочу изменить свою жизнь- они будут ходить ко мне на случку с точностью Московского метрополитена. И тогда ты узнаешь цену женской дружбы, за которую ты опять постараешься припахать рассчитаться меня. Я не хочу тебя унизить, не хочу чтобы ты по входу домой лизала мне ботинки и снимала с хуя конченные гандоны, я просто хочу чтобы ты нашла свое место.
Я не смогу стать твоим папой, потому что я другой. Я не хочу, чтобы ты стала твоей мамой, потому что нехочу. Не хочу быть никаким мужем Лены, никаким другом Оли, с которыми у этих Оль все заебись. Я хочу быть собой  и с тобой.

Милая моя, блядь ты моя глупая, как же я тебя люблю! Пойдем баиньки, завтра и у тебя, и у меня, очень насыщенный и важный день.

Скуби Ду , 05.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Риальне Ракель, 05-05-2010 23:44:15

звездей паставеть афтору чтоле,старалсо кагникаг..

902

Риальне Ракель, 05-05-2010 23:45:14

чота леннь

903

Убийца КК, 05-05-2010 23:46:06

ответ на: Ашот жопочесатель [893]

>аффтыря не читал
>
>но первую жыну любил сразу
>
>а через 15 лет разлюбил
>
>вторую долго не любил
>
>а через 3 года понял что люблю


ахуеть.

вот у меня проблема - ебу девку одну, уже года два как с перерывами - в темноте - лблю, как увижу днём - пиздец - не люблю.

чочоч за нах?

в общем она на свету днём мне не нравиццо. както некрасиво выглядит, кожа какаята старая на лица, бля. а тело зоебись, но тело настоебёт. а красивое лицо нет.я эстет.
потому снова и расстались с ней без скандалов и прочего - просто перегорело чтото. хотя секс прелестный, но не одним же сексом живы?

а вот по улице уже с ней идти не хочу - не пара какбе. старо выглядит, хоть и моложе меня.

а вот вчера трахнул девку (лет 5 незад с ней жил) - выглядит зоебись. проитись с ней не чтыдно, фигура. сиськи 3№ - но ебацца както не то. толи к той привык?
х/з

904

Риальне Ракель, 05-05-2010 23:46:58

зоборчег?

905

Иныргетег ниибаццо, 05-05-2010 23:47:09

странно наблюдать себя в инете, когда платеж проебал

906

Риальне Ракель, 05-05-2010 23:47:29

ща?

907

Убийца КК, 05-05-2010 23:48:11

ответ на: Листенон [899]

>убийца кк ты много пиздишь. хотя я тоже в хламидию


дядя я то трезвий. хых

а за базар ты падла апветишь ещё.

908

Листенон, 05-05-2010 23:49:38

ответ на: Ашот жопочесатель [896]

нет проблем. трамвай блять - то есть трамадол или терпинкод, главное чтобы мама бля меня прет я вижу бабочек.

909

Убийца КК, 05-05-2010 23:49:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [905]

иди аплоти, халяфщик бля.

910

Риальне Ракель, 05-05-2010 23:49:54

ну споке тада

911

Убийца КК, 05-05-2010 23:50:36

ответ на: Листенон [908]

>нет проблем. трамвай блять - то есть трамадол или терпинкод, главное чтобы мама бля меня прет я вижу бабочек.

слышь дохтур - посоветуй чем убицца из аптеки.
тока не апиаты, ну нах

912

Вито и другие, 05-05-2010 23:50:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [905]

8 минут тибе асталось

913

черчилль (на спитфаере), 05-05-2010 23:51:29

ебаться с ненастоящим военным несчитово

914

svetlana@spb, 05-05-2010 23:51:41

ответ на: черчилль (на спитфаере) [862]

>я вконтакте забоялся из-за названия.
>все эти близкие вконтакты третьего рода
>еще лет в 16 крайне ограничил

про близкие контакты -
сегодня прикол слышала по нашему радио - Кирсан Елемжинов
рассказал о своей встрече с инопланетянами.
на вопрос Кирсана, почему вы не прилетаете официально,
пришельцы ответили - люди есчо не готовы к встрече с нами../офигела но не удивилась/

915

Иныргетег ниибаццо, 05-05-2010 23:52:43

ответ на: Вито и другие [912]

вреатли (с)

916

svetlana@spb, 05-05-2010 23:53:07

ответ на: черчилль (на спитфаере) [913]

>ебаться с ненастоящим военным несчитово

у меня муж был полковнег /грусный смайлег/

917

Вито и другие, 05-05-2010 23:54:26

ответ на: Листенон [908]

аптечный кавбой, тибя кадеин торкает?
нафтиком убейся

918

Листенон, 05-05-2010 23:54:49

ответ на: Убийца КК [911]

я не двигаюсь нихуя. и вам юноша пылкий со взором горящим не советую хуйней заниматься.

919

svetlana@spb, 05-05-2010 23:54:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [905]

>странно наблюдать себя в инете, когда платеж проебал

мы же в России живем, иногда это радует! хехе

920

черчилль (на спитфаере), 05-05-2010 23:55:13

ответ на: svetlana@spb [914]

света, так ведь может и правда
чувак то реально поднялся
может и особенный

921

Иныргетег ниибаццо, 05-05-2010 23:56:24

Посмотрел фильм про Геворкяна, пездатое кено, но люди не аценят.

922

Вито и другие, 05-05-2010 23:56:57

ответ на: Убийца КК [911]

из аптеки токо карвалолом

923

черчилль (на спитфаере), 05-05-2010 23:57:36

ответ на: svetlana@spb [916]

как то дохера стало полковников-автомабилистов-афганцев-несчитовых десантиков

924

черчилль (на спитфаере), 05-05-2010 23:58:45

армянам нельзя доверять комент

925

Е.н.ф.Г., 05-05-2010 23:59:22

черчиль скот, съебалъ потихому (по англицке, т.е.)

926

Мертвые бляди, 05-05-2010 23:59:28

увидал листертона, вспомнил
давно хочу тибя спрасить: сасать будеш?

у тибя 360 секунд, штобы атветить утвердительно

время пошло

927

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2010 00:01:04

ну чотам, нули пройдут?

928

Листенон, 06-05-2010 00:01:06

но если честно вмазался пару раз хмурым. понравелось испугался и забил болт

929

Вито и другие, 06-05-2010 00:01:08

ответ на: Вито и другие [917]

>аптечный кавбой, тибя кадеин торкает?
>нафтиком убейся

бро, держи краба бро

930

svetlana@spb, 06-05-2010 00:01:19

крео - провокация! аффтар - мудаг! вот

931

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2010 00:01:26

отлично проходят

932

Убийца КК, 06-05-2010 00:02:12

ответ на: Листенон [918]

>я не двигаюсь нихуя. и вам юноша пылкий со взором горящим не советую хуйней заниматься.

спасибо

я какбе про чтонибуть расширяющее. а не сужающее сознанеё.

933

Аз Есьм, 06-05-2010 00:02:14

"...вот и у меня так бывает,тогда надо либо водки ,либо бабу,а лучше и того и другого!И много!"(с)

934

черчилль (на спитфаере), 06-05-2010 00:02:28

йа где то рядом

935

Е.н.ф.Г., 06-05-2010 00:03:16

прочеталъ опусъ.
зря.

936

Мертвые бляди, 06-05-2010 00:04:58

ответ на: Листенон [928]

>но если честно вмазался пару раз хмурым. понравелось испугался и забил болт
я всегда знал, что ты чмо и не имееш доступа даже к говенному промедолу

прими антабус и умри в сучениях, клистирная трубка

937

svetlana@spb, 06-05-2010 00:05:08

ответ на: черчилль (на спитфаере) [920]

>света, так ведь может и правда
>чувак то реально поднялся
>может и особенный

не сомневаюсь! Бернара Вербера читал? его романы не просто бестселлеры

938

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2010 00:06:37

*с умным видом жрет свинину в пиве*

939

Вито и другие, 06-05-2010 00:07:32

ответ на: Листенон [928]

чото ты пиздишь. ад хмурого никто не уходил. хотя....
маком на отбивки убейся в сопли и фсьо паймешь сразу

940

svetlana@spb, 06-05-2010 00:07:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [923]

>как то дохера стало полковников-автомабилистов-афганцев-несчитовых десантиков

Покса много не бывает! гыыыы

941

Риальне Ракель, 06-05-2010 00:07:59

*тоже хочет свинину в пиве*

942

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2010 00:08:47

ответ на: Риальне Ракель [941]

на, мне не жалко

943

Риальне Ракель, 06-05-2010 00:09:05

*хочет спать*

944

svetlana@spb, 06-05-2010 00:09:48

ответ на: svetlana@spb [916]

а ведь чуть заборц не нахнула! /смотрю с укором/

945

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2010 00:09:58

ответ на: Риальне Ракель [943]

>*хочет спать*
тоже неплохо *снимает трусы*

946

Риальне Ракель, 06-05-2010 00:10:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [942]

>на, мне не жалко
пасип *засыпает с огромным куском свинины в руке*

947

Е.н.ф.Г., 06-05-2010 00:10:35

ответ на: Вито и другие [939]

>чото ты пиздишь. ад хмурого никто не уходил. хотя....

пездишь ты. ога. ознакомившысь с аптечным ассортиментом.
йа на хмуром былъ, полтора года.
каво ты хочешь удивить?

948

черчилль (на спитфаере), 06-05-2010 00:10:46

ответ на: svetlana@spb [937]

света, не читал
из серии "думай и богатей"?
так ведь реальнио - думай и богатей
только для 99.9999% думка будет в тристо раз больше головы
и чуда не случается
а елемжунов... да хер знает
чингисхан вообще неграмотным был

949

svetlana@spb, 06-05-2010 00:10:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [938]

>*с умным видом жрет свинину в пиве*

06-05-2010 00:07:59         Риальне Ракель         [ответить] [+цитировать] [1135]
*тоже хочет свинину в пиве*

тогда на троих!

950

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2010 00:10:59

ответ на: Риальне Ракель [946]

>>на, мне не жалко
>пасип *засыпает с огромным куском свинины в руке*
*пусть думает, что это свинина*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg