Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пластмасса

  1. Читай
  2. Креативы
Ты приходишь в клуб. Горят огни диско шаров и дорогой светомузыки, неоновые лампы высвечивают белое, волосы, зубы и глаза горят неземным светом, как будто ангелы сошли с небес и очутились все в одном месте, ты впервые здесь или нередкий гость, ты здороваешься со своими друзьями, целуешь знакомых девушек, или смотришь на людей в поисках новых знакомств, зачем? Для того чтобы обменяться эмоциями, чувствами, получить новую информацию, и поделиться своей. Ты в модных джинсах, трендовых и дорогих, и за километр видно, что ты платежеспособен, на тебе модная футболка или рубашка обязательно розового или сиреневого цвета, часы, стоимость которых три нуля не в отечественной валюте, не самые дорогие, но ты стремишься, ботинки блестят как и твоя улыбка, ты, же в предчувствии новых приключений, нового драйва, новых ощущений. Волосы идеально уложены стилистом, а ногти блестят после похода к маникюрше все в том же салоне, кожа идеальна, как и настроение.
Проходишь к бару и как всегда заказываешь виски с колой, это престижно, дорого и может даже вкусно, облокачиваешься на барную стойку лицом к тансполу и начинается охота.

Вот они феи и богини, спустившиеся с олимпа, прекрасные и недоступные, гордые и жаркие, их губы налиты малиновым соком любви, ресницы как крылья бабочек, порхают снизу вверх, зубы белые и идеальные, они хохочут, они счастливы, их упругие тела втиснуты в шикарные платья, брюки, топы, джинсы, груди минимум третьего размера колышутся при каждом движении, что захватывает дух, длинные ноги упруги начинаясь с шикарных ягодиц и заканчиваются потрясающими двенадцатисантиметровыми шпильками, плоские животы и пресс на них, кажется, не принимает в себя пищу, еда это спорт зал, но такое божественное тело стоит того. Длинные волосы прямыми прядками или завитыми локонами ниспадают на пропорциональные и не широкие плечи.
Ты отмечаешь, что не все они одинаковы и начинаешь градацию тел по балам, ведь тебя интересует только 9, не меньше, иначе и быть не может, ты ведь хорош, популярен и главное платежеспособен. Любовь, о нет, ты отгоняешь эту навязчивую мысль на глубины подсознания, не здесь, не среди этих тел. Сегодня только секс, драйв, алкоголь, ведь ты молод, ты достоин, ты гениальный прожигатель жизни с таким вкусом и смаком, из раза в раз делаешь праздник не только себе, но и друзьям, о да, друзья, как и любовь не здесь, если не дай бог однажды понадобиться помощь, все мобилы сразу станут недоступны. Как будто весь мир враз выйдет из комнаты, и ты останешься один, да и фиг с ним, не сейчас, портить праздник такой чепухой, когда придет время тогда и подумаем не сегодня, и отгоняешь и эту мысль на подсознание, к мыслям о любви, пусть там вместе тусуются, а ты уже видишь ее, ту с кем ты разделишь сегодня постель.
Своей дерзкой и отточенной походкой идешь, не говоря не слова, целуешь в шею, пальцем проводишь по позвоночнику, в ухо только одно дыхание, пойдем… и она идет, извиняясь улыбкой перед подругами, которых оставляет, они все поймут.
Она высокая, стройная, блондинка, с огромными синими глазами, пышным бюстом, плоским животиком. Все как надо, 9-ка!!! Джинсы от трендовых дизайнеров, телефон, маникюр френч, все идеально.

Везешь, уже знаешь, куда и готовы пара презервативов, шампанское и пару глупостей, смысла дольше тратить времени нет, она такая сладкая, что зачем ждать и,… снимая гандон понимаешь, не хочется ее больше видеть никогда, как ее аня - таня, главное чтобы не петя…
Волосы такие длинные и густые, прицеплены на липучках к ее родным волосам, когда она сосала, ее прядь мерзко обнажило подделку, синие глаза оказались банальными линзами, конечно откуда у шалавы глаза ангела могут быть, ресницы наклеены, так же как и волосы, нос, похоже был под молотом у пластического хирурга, губы силикон который скрипит и не охота прикасаться ртом к этому, сиськи тот же силикон, кукла, а у тебя есть свое хоть что-то, хочется крикнуть, а цели какие, за олигатора выйти замуж, нет дорогая, не получится для этого нужны мозги, а ты так и останешься клубной прошмандовкой, пока в утиль не придет время сдаваться, думать страшно, что с ней будет через десяток лет, пока пользуется тем, что мясо молодое но уже не совсем свежее, а дальше. А хрен с ним, давай бейба встаем, папочка устал от тебя. Пока-пока. Возвращаешься в клуб… И на душе мерзко и противно, как будто в помойке повалялся.. Клубы приятели тусовщики девушки эти – это все не настоящее, это пластмасса, которая со временем крошится. Где же алмазы и слитки золота, что почти вечны?
И вдруг на вопрос приходит ответ, подобное притягивает подобное, не обрамляют алмазы пластмассой, драгоценности даются только ценителям, именно они могут в угле найти алмаз, а песке золото, так что вот так вот…

блондинка на одной шпильке , 29.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2010 12:33:58

ответ на: БИГИМОТ [195]

>http://www.myoats.com/create.aspx

это зачем такой феерический пиздос?

202

Makumba, 29-04-2010 12:34:02

кхуй

203

hhyy, 29-04-2010 12:34:39

ответ на: Makumba [196]

ааа... под сталом, у меня google home page а там на верху на понели есть апшен translate я от нехуй делать кликнула разок а оно мне всю страницу с русского на english перевело,  я pжу чета сильно

204

геша, 29-04-2010 12:34:40

ыыыыыыы... кде вы ето раздобыли?

205

геша, 29-04-2010 12:34:55

ну и гусятено

206

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2010 12:34:58

мне попадался перевод Slowly turned

207

геша, 29-04-2010 12:35:02

рптрпт

208

геша, 29-04-2010 12:35:07

209

геша, 29-04-2010 12:35:11

ор

210

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:35:30

ответ на: Makumba [180]

>снегири не гири
>бегимоты не жмоты
>
>ук займи много денек,а?
----------------
это к гринге коллега, я бы с радостью, но я нищеброд, алиментщиг и бездельник.

211

Барабашкина(АУК), 29-04-2010 12:35:33

перевоччек жжооооот

212

hhyy, 29-04-2010 12:35:58

ответ на: Makumba [199]

>>here's another
>
>бугого, это типо - вот еще? уссалсо

пиздец,  я щас  получила пизделей за нечеловеческое ржание....

213

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:37:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [201]

>>http://www.myoats.com/create.aspx
>
>это зачем такой феерический пиздос?
--------------------
это чтоп на работе, ниработать

214

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2010 12:37:26

и вапще не хуй имена собственные переводить гыыы

215

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2010 12:38:07

ответ на: БИГИМОТ [213]

я думал может какие-то звездносимметричные кружева проектировать.

216

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:38:10

transforming in khuy камент

217

hhyy, 29-04-2010 12:38:15

ответ на: Makumba [202]

29/04/2010 12:35:58  hhyy  [reply] [+ Quote] [227] 

Answer: Makumba [212] 
>> Here's another
>
> Bugogo this type - that's more? ussalso

fucked up, I got right now pizdeley for superhuman neigh ....

218

hhyy, 29-04-2010 12:40:06

не google рулит,  просто  фееричная програма  теперь когда будет грусно - буду использовать

219

Makumba, 29-04-2010 12:40:11

суперхьюман

220

Турбовеник, 29-04-2010 12:40:15

wtf'sgoingon? olololl!!!!!SRA4'sHERE&&&^^**7777???

221

Makumba, 29-04-2010 12:40:44

а йа завис на биггимотской ссыле. саздал ниибечские шыдевры

222

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:42:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [215]

>я думал может какие-то звездносимметричные кружева проектировать.
------------
ну да...R = (1+sin(t)) (1+.9cos(8t)) (1+.1cos(24t))

* пыщь :: 29,8 kb - показать
223

hhyy, 29-04-2010 12:43:46

Plastic
author: blonde on one hairpin
 


You come to the club. Burning lights disco balls and expensive lumiere, neon lamps highlight the white hair, teeth and eyes burned with an unearthly light, as if angels came down from heaven, and found themselves all in one place, you're new here, or a frequent visitor, you greet your friends kiss friends girls, or looking at people in search of new acquaintances, why? In order to share their emotions, feelings, get new information and share their own. You're in fashionable jeans, trendy and expensive, and a mile clear that you are solvent, you have fashionable T-shirt or jacket necessarily pink or lilac, watches, which cost three zeros are not in the domestic currency is not the most expensive, but you seek, shoes sparkle like your smile, you're also in anticipation of new adventures, new drive, new sensations. Hair stylist is ideally placed, and nails shine after going to the manicurist in the same cabin, leather is perfect, as the mood.
Pass to the bar and always order a whiskey and cola, it is prestigious, expensive and may even tasty, lean on the bar facing the tanspolu and starts hunting.

224

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2010 12:46:02

ответ на: hhyy [223]

пунктуация я так понимаю сохранилась.

225

Хулитолк, 29-04-2010 12:46:14

Нечетал, но нахеров поддержу пожалуй впервые вжызне.

226

Турбовеник, 29-04-2010 12:47:18

ответ на: hhyy [223]

а на зулу смогЁшь перевести?

227

Хулитолк, 29-04-2010 12:47:40

БИГИМОТ на этот  рас сцылами не порадовал.

228

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:47:49

бгыг..

http://www.youtube.com/watch?v=vJpEuMidcSU&feature

229

Гетеросексуалка, 29-04-2010 12:47:58

Ван-Дам пожил  пол года в Киеве, стал похож на хохла-метросексуала.
гыгыгыгы  -  http://www.youtube.com/watch?v=bz3qc7Cq7S4 ппц.

230

hhyy, 29-04-2010 12:49:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [224]

Slowly turning into a dick  -  да ,  пиздец, гугл жжет

231

Турбовеник, 29-04-2010 12:50:12

блять! а сцылшко бигимота риальне гипножаба, такой калейдоскоп задрочил мышкой аж срать придавило!!!

232

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:51:40

ответ на: Гетеросексуалка [229]

Привет, поэтесса...коммент там доставил..

смысл клипа: иностранец зацепил двух шлюх...секс-туризм у нас процветает(с)

233

Гетеросексуалка, 29-04-2010 12:55:47

ответ на: БИГИМОТ [232]

Привет.
шлюх-кансуматорш..судя по их диалогам..)))

..ещё кажись и кавер, причем очень неудачный ... стихов Асадова.(если я не ошибаюсь это его стихи,лень гугулить)

234

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:57:24

Два охотника, спасаясь от неожиданно крупного медведя, забрались на дерево. Один чуть повыше, другой пониже.  Медведь полез за ними. Верхний охотник отдышался, достал ружье, прицелился: Бабах!
— О, смотри — говорит — я ему яйцо отстрелил! Ну-ка, еще разок...
Бабах!
— Опа! И второе тоже отстрелил!
Второй охотник с тревогой посмотрел на него снизу и говорит:
— Слушай, может ты, все-таки, ему в голову выстрелишь, а? Что-то мне кажется, он нас не ебать лезет.©

235

Заза, 29-04-2010 12:57:34

афторшу не пускают в клуб и она жлобит на силиконовую индустрию

236

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:59:06

всех благ коллеги, стреляйте правильно. упиздил

237

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:59:51

племяниги Олгой-Хорхоя...

http://www.infomarker.ru/view_post.php?id=132

238

hhyy, 29-04-2010 13:04:13

ответ на: БИГИМОТ [237]

29/04/2010 12:57:24  BIGIMOT  [reply] [+ Quote] [249] 

Two hunters to escape from unexpectedly large bear climbed up a tree. A slightly taller than the other lower. Bear climbed over them. Upper Hunter caught his breath, took out his gun, took aim: broads!
- Oh, look - said - I gave him an egg shot off! Well, one more time ...
Broads!
- Ooops! And the second shot off, too!
The second hunter looked anxiously up at him and says:
- Listen, can you, after all, his head shot, eh? Something I think he does not have to fuck climbs. ©

239

Заза, 29-04-2010 13:07:26

спасибо за розу, дорогой.

240

бывший, 29-04-2010 13:08:29

ответ на: hhyy [238]

Баянчик, уважаемая коллега.

241

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2010 13:14:20

да ебал я в рот ваш субботник.....

242

бывший, 29-04-2010 13:18:24

>лукинг фо зе самммааа
Genesis?

243

бывший, 29-04-2010 13:21:41

http://www.pesenki.ru/authors/genesis/looking-for-someone-lyrics.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=m_xVIdEMSOc

244

Турбовеник, 29-04-2010 13:23:27

облокачиваешься на барную стойку лицом...
перестал четать после этого

245

Турбовеник, 29-04-2010 13:29:36

блять прачетал фсетаки. и чо?

246

Турбовеник, 29-04-2010 13:30:40

у афтара в прафале раскраска блять!

247

Турбовеник, 29-04-2010 13:31:03

бляц бляц гдефсе?!

248

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2010 13:45:48

все ушли на фронт

249

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2010 13:52:39

ответ на: Турбовеник [246]

>у афтара в прафале раскраска блять!

причем шпилек там нет

250

alexntp, 29-04-2010 13:59:57

гонево какое то блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg