Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько рассказов из книги «Кладоискатели»

  1. Читай
  2. Креативы
Время

Время. О чем человек думает, когда остается один. Кто так искусно управляет временем, оставляя человека наедине со своими мыслями и заставляя совсем не замечать его. Порой в каждодневной суете нам не легко угадать этот момент, да и как угадать, когда в жизни наступает именно тот самый момент. У каждого человека есть родина. То родное место, которое ни с чем не перепутаешь. Это то место которое и управляет нашим временем, нашими мыслями, чувствами.
Почему люди покидают родину? Почему возвращаются? Почему, родина, как заботливая мать, может приютить сирот и воспитывать своих детей? Эта мать провожая, грустит, а встречая радуется каждой веточкой на своих деревьях, каждой снежинкой, каждым дыханием ветерка и делает она это так искренне, что у тебя не остается сомнений это мама. А вечером, под сладкий хруст костерка, она разговаривает с тобой и ты понимаешь, что вот он тот самый момент. Время становится таким длинным-длинным, как в детстве, когда ждешь день рождения, я он наступает аж через целый год. А теперь ты перестаешь замечать и годы и дни рождения. Вот почему возвращаясь на родину, мы становимся детьми, и все проблемы сразу отходят на второй план и мы, под покровом звездного неба наслаждаясь потрескиванием костерка, погружаемся теплоту любви нашей мамы.
В этот момент человек начинает задумываться о боге. Глядя в звездное небо, он начинает понимать насколько велик господь. Любим ли мы бога? Мы носим крестик, потому, что это модно, ходим в церковь, когда есть время, пасха и рождество это повод выпить.
-Кто же кому нужнее? Мы богу или он нам, неожиданно для самого себя произнес Алексей.
Алексей был довольно обеспеченным и самодостаточным человеком. В свои тридцать лет он имел неплохую машину, квартиру и приличную работу. Жизнь не гладила его по голове и это сделало его несколько замкнутым. Он с неохотой пускал в свою жизнь новых людей, наверное именно по этому он не был до сих пор женат.
- Нужнее говоришь?- раздалось где-то сбоку. Алексей повернул голову и увидел Максима.
- Боюсь на этот вопрос мы с тобой не найдем верного ответа. Само наше существование, о смысле которого мы даже не подозреваем, говорит о том, что мы ему для чего-то нужны. А если посмотреть с другой стороны, то без бога в душе жить невозможно. Выходит, что и он нам нужен.
Максим был самым старшим среди всей компании. Они с братом Костей совсем недавно стали собственниками замечательного местечка на реке ЯЯ. Сосны огромной стеной отгораживали этот небольшой клочок земли от внешнего мира и каждый, кто попадал сюда, не мог в него не влюбиться и понимал это родина.
Вот и сейчас они втроем сидели на крылечке небольшого домика и молчаливо смотрели в звездное небо.
Максим последнее время очень много размышлял о боге, смысле жизни, добре и зле и охотно поддерживал любой разговор на эту тему.
- Ну-ка на хуй,- прервал молчание появившийся в дверном проеме Михалыч.
Ни кто не знал, для чего произносилась эта фраза. Она произносилась постоянно и иногда имела различные продолжения, но основной ее смысл был в том, чтобы обратить на себя внимание. Вот и сейчас она означала: «Я проснулся». Все догадались, что разговор окончен.
От него изрядно разило спиртным. От него всегда изрядно разило спиртным. Он очередной раз проснулся для того, чтобы выпить сто грамм и снова впасть в алкогольную кому. Подойдя к столу он заявил всем присутствующим о своем намерении выпить.
- Дед, хватит бухать - попытался остановить его Костя.
- Ну-ка на хуй, - на этот раз фраза означала, что он намерен проявить настойчивость и уступать не собирается.
Присутствующие не стали с ним спорить, дед быстро употребил спиртное и вновь удалился спать с чувством победителя.
- Вот и поговорили.

На много километров раскинулась красивая сибирская река ЯЯ. По краям русла росли большие ветвистые ели. Они были похожи на заботливые руки творца, который бережно указывал безопасное направление. Когда-то она была широкой и по ней ходили пароходы, а сейчас она изрядно обмелела, но не потеряла своей завораживающей красоты. Вот в этом месте совершенно случайно поселились наши герои, еще не подозревая о том в какой водоворот интересных исторических событий они попадут.
В прошлом довольно состоятельные братья Максим и Костя имели небольшой завод человек сто пятьдесят. Сильно не шиковали, но на хлеб с маслом хватало, да и в троллейбусах не толкались.
Работали с размахом. Михалыч спокойно бухал на проходной у охранников и был доволен жизнью. Когда заканчивались средства, на горячительное, ему нужно было подняться в бухгалтерию и под каким-нибудь предлогом получить деньги подотчет. Про подотчет Михалыча ходили легенды, а с его проверкой у бухгалтерии были трудности, поскольку Михалыч наотрез отказывался отчитываться. По причине того, что он являлся родителем состоятельных братьев, управы на него не было.
Умудрившись набрать кредитов под собственное поручительство, и плотно усевшись в калоше, доехали до финансового кризиса. После того, как у них возникли трудности с возвратом денег, собрали все, что успели и дали деру от кредиторов, банков и милиции. ЯЯ и стала тем –самым материнским прибежищем для горе капиталистов. Откровенно говоря, ЯЯ была не единственным прибежищем горе капиталистов. Вторым прибежищем для них стал коньяк, что больше всего радовало Михалыча, потому, что теперь стали не нужны заморочки с подотчетом и его любимое лакомство привозилось прямо до его новой среды обитания. Для его получения необходимо было произнести «Ну ка на ХУЙ» и горячительное уже струилось по пищеводу.
Справедливости ради, нужно сказать, что и братья прилюбливали это дело. Да и как тут не прилюбливать? Мяско шкварчит на мангале, дымок ласкает обоняние чуть в дали журчит речка. Ну и как здесь не позволить себе выпить грамм пятьдесят. Да что там пятьдесят, бухали по полной и хозяева и приезжающие. Бухали так, что вся деревня их узнала очень быстро. Некоторые, чьи владения были в непосредственной близости от праздно ведущей образ жизни семейки, стали их немного недолюбливать. Да что там немного, терпеть их не могли.


Демоны

Братья были женаты, а посему не могли оставаться в деревне на долго, чего нельзя сказать про Михалыча. Он с удовольствием проводил время в деревне. Так служилось и в этот раз.
Вернувшись из деревни в город, Максим, расположившись перед телевизором в кругу семьи, уже выпил пятьдесят грамм и начал погружаться в сладкую дрему. Ни что не предвещало возникновения неожиданных трудностей . Сквозь легкий сон он услышал телефонный звонок. Максим вообще не любил телефон, поскольку в связи с банкротством их предприятия ему крайне редко звонили люди, которых он рад был услышать. Так случилось и в этот раз. Несмотря на то, что Костя входил в список людей к которым Максим был настроен благосклонно, его звонок крайне расстроил почивавшего брата.
- Одевайся и выходи- донеслось из трубки. – это важно, я не смогу объяснить, просто выйди.
-Как бы сейчас подошла поговорка Михалыча в качестве ответа – подумал Максим, но попытался своими словами объяснить, что это не возможно.
Но Константин был крайне настойчив и Максим уступил ему. Он нехотя и долго начал одеваться.
Возле подъезда его ждал Костя. Судя по его внешнему виду он тоже уже лежал в полудреме и телефонный звонок Михалыча его крайне расстроил. Держа в руках икону он сказал, что все объяснит по дороге.
Шел очередной пьяный день Михалыча. В деревне он остался один, и в компании с зеленым змеем сладко проводил время. То самое приятное время, которое течет так не торопливо. Расположившись на веранде он начал размышлять о том, что он скорее всего счастливый человек, что у него замечательные дети, благодаря которым он может позволить себе не работать. Очень хорошо вот так на природе теплым летним деньком поработать своими руками в свое же удовольствие. И с этими приятными для него намерениями он отправился в сарай. Недолго покопавшись в сарае он вышел оттуда с инструментом , важным видом и непреодолимым желанием сделать что-то хорошее.
Однако, ничего хорошего сделать ему не удалось. Копошась возле верстака он заметил, что в его машине, на переднем сидении кто-то сидит. Зрение у Михалыча было не важное, и поэтому, взяв топор, для более близкого знакомства, с непрошенными гостями, отправился к машине.
Подойдя к машине, он был приятно удивлен. На переднем сидении сидели две молодые, очень симпатичные девушки и соблазнительно улыбались Михалычу. Дед был старым ловеласом и очень охотч по женской части. Опустив топор, дед приступил к знакомству.
- Вы что делаете в моей машине?- попытался он завести разговор, но таинственные незнакомки только улыбались, не произнося, ни слова.
- Меня Геннадием зовут. Я тут всех знаю, а вас вижу в первый раз.- Это наверное дачницы, новенькие- подумал Михалыч.
В этот момент он был похож на Карлсона, который знакомился с девушкой по телевизору, тем более и по комплекции они были сильно похожи.
Через некоторое время безуспешных попыток разговориться и войти в контакт, с непрошенными гостьями, изрядно раздосадованный Михалыч с криком «Ну-ка на хуй» открыл дверь автомобиля и его лицо окаменело. Салон был абсолютно пуст.
- Не может быть.
В полной растерянности Михалыч закрыл дверь и сам себе не веря, еще раз заглянул в лобовое стекло. Как ошпаренный он отскочил от машины. Две прекрасные дамы снова сидели на том же месте. Михалыч еще несколько раз повторил процедуру, но было все тоже, самое.
Протрезвел дед сразу.
- Не иначе Демоны.
Как только не пытался испуганный дед изгнать демонов. Он кидался на них с топором, обливал водой, материл на чем свет стоит. Но ничего не помогало ни топор, ни вода, ни даже волшебное «Ну-ка на хуй» не действовали на непрошенных гостей. Единственным результатом были разбитые стекла и мокрый салон автомобиля.
Бросив все, дед запрыгнул в машину, и сиганул в город.

- А где он сейчас? – спросил Максим.
- Да возле гаража сидит.
Подойдя к гаражу, Костя с Максимом увидели сильно испуганного Михалыча.
- Ну и где твои бабы?
- В машине, в гараже я их запер.
- Ну открывай, посмотрим, кто там у тебя.
- Вот вам ключи, открывайте сами, я туда не пойду.
Костя открыл гараж, достал икону поднял ее над головой, зажег свечу и с видом опытного священника басом затянул «Отче наш». Он робко продвигался по узкому проходу между потрепанной машиной и стеной. Следом шел Максим, а завершала эту процессию голова Михалыча, робко торчавшая из дверного проема.
- Ну чего там?
- Да нет тут никого.
Осмелевший Михалыч робко протиснулся внутрь, и заглянул в лобовое стекло.
- Ну как нет? Вот же они сидят. Они мне и бензин заправили, а я им за это от страха всю дорогу песни пел.
Костя продолжал снова и снова читать «Отче наш»
- Костя, да они смеются над тобой, а вон та черненькая пальцем показывает.
Братья в очередной раз приблизились к лобовому стеклу, но так ничего и не увидели.
На утро Михалыч уже лежал в психиатрической больнице, вместе с такими же экстрасенсами в одной палате, а через две недели его «подшили», да и выпустили. На пол года он перестал водить дружбу с зеленым змеем, но сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит…


Сергей Прохоренко

Сколько на земле людей, которые не верят в бога? Сколько людей говорят о том, что верят в высшие силы? Сколько людей говорят о том, что они верят внутри себя? Сколько говорят о том, что не ходят в церковь потому, что там нет бога?
Люди перестают замечать чудеса, которые происходят вокруг них. Максим сильно переживал, потерпев неудачу в бизнесе. Казалось, он вот-вот сорвется. Он не мог найти применения своему свободному времени. Новый ритм жизни казался ему чудовищным. Он тот, кто еще совсем недавно был директором крупного предприятия, кандидатом в депутаты оказался не удел. Нет не то, чтобы совсем не удел. Просто они с братом оказались в полной жопе.
У них остался еще кое какой бизнес. Они не бедствовали, но это было уже не то. Но если есть черное, то есть и белое, если есть добро, есть и зло и нет худа без добра. Они с братом стали больше читать, заниматься самообразованием, пытались отыскать в себе бога.
Максим с дури начал изучать китайский язык. И написав на китайском большой плакат с надписью нам живется хорошо, вывесили его на свой дом с той стороны, где жили соседи считавшие их всех полными уродами. Идея принадлежала Сергею Прохоренко. Если коротко, то синяк еще тот водку жрал до блевоты, затем рыгал и снова пил. В общем в компанию он влился как свой.
Этот колоритный персонаж требует заострить на нем внимание отдельно. Однажды, узнав, что в деревне собирается туса, Сергей Прохоренко, во что бы то ни стало, решил на нее попасть. Для этого ему необходимо было решить ряд сложных для его мозга задач. Во первых он был уже прилично на веселе. Во вторых у него не было денег. В третьих он был за 30 километров от места тусы. В четвертых, уже смеркалось, а в пятых, впрочем, для Сергея и этих сложностей было уже вполне достаточно.
Не долго думая, Сергей Прохоренко решил пойти через лес напрямик по дороге, которой не было. Шаг был довольно отчаянный, но предчувствие приятного вечера его манило все сильней и сильней.
В дорогу Сергей Взял бутылку водки, зубную пасту и средство для мытья посуды. На первый взгляд странный набор, но у Сергея в голове все было четко. Водка, чтобы пить. Паста – чистить, а фэри, чтобы мыть.
Сергей шел на веселе. Полная луна освещала ему путь. Иногда он останавливался, чтобы подкрепиться спиртным, а затем вновь продолжал движение. Пока работала сотовая связь, он звонил Косте и докладывал о маршруте своего передвижения. Вскоре на связь выходить он перестал.
Ничего удивительного с ним не произошло. Случилось то, что и должно было случиться. Он заблудился. Кроме того, он уже давно хотел в туалет, но в надежде, что вот-вот доберется до места, решил потерпеть и донести до дома. Но изменившиеся обстоятельства заставили Сергея покакать в лесу. Вытоптав полянку, он приступил. Не известно как это вышло, то ли он поскользнулся, то ли его качнуло под воздействием алкоголя, в общем он сел в то, что бережно отложил еще минуту назад. Такого поворота событий не мог угадать ни кто. Один пьяный ночью в лесу, да еще с грязным задом. Потер, потер он зад лопухом, да все не то. Недолго думая, а спиртное в принятии этого решения сыграло не последнюю роль, он принял решение идти до ближайшего водоема без штанов. А, что? Кто его ночью в лесу увидит? Как на зло, водоемы не попадались. Через пару часов блужданий по «трем соснам» он вышел на какую-то проселочную дорогу, где ему улыбнулась удача. Это была большая грязная придорожная лужа.
- Вот и Фэри пригодится- подумал Сергей, и приступил к водным процедурам. В таком положении его и застали дети, проезжавшие мимо на велосипедах. Что они делали ночью в лесу на великах? Не так интересно, как то, Почему пьяный взрослый мужик ночью моет жопу средством для мытья посуды в придорожной луже. Что было дальше, история умалчивает, но окончательно распрощавшийся с иллюзией Сергей уговорил детей подвезти его до блидайшего населенного пункта за 500 рублей.
Дети упирались, везли здорового, смрадящего, детину почти 10 километров, не зная о том, что денег у ночного пассажира нет. По приезду в населенный путь дети предложили Сергею рассчитаться, но были посланы на хуй. За такую непорядочность Сергей был отпизжен и к нему приклеилось прозвище «Не порядочный».

Братья Жыровы , 13.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мудеславъ, 13-04-2010 13:31:34

преведъ!

2

Мудеславъ, 13-04-2010 13:32:19

даштоштакоета бля?

3

Однодворец, 13-04-2010 13:32:20

Много текста

4

Крокодилло Геннадиус, 13-04-2010 13:33:21

Многачетатьнада. а нада?

5

Турбовеник, 13-04-2010 13:36:06

покрывало.

6

Однодворец, 13-04-2010 13:37:08

Староверов-стайл в никаком исполнении

7

Риальне Ракель, 13-04-2010 13:46:10

не ну ничотаг,осилела

8

Риальне Ракель, 13-04-2010 13:47:42

сдибютам кстате

9

ояебубабуягу, 13-04-2010 13:52:02

Хуле,с дибютам.
как для начала так неплохо.4*

10

геша, 13-04-2010 14:01:51

здибютом канечьно. но похоже на прилепинскую абракадабру. три звездо

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 14:08:44

нечитал.
а после камента геши и нибуду даже приступать

12

Старый Коматозник, 13-04-2010 14:13:33

по моему ниачом-стайл.
хуйня короче.

13

Ойра-Ойра, 13-04-2010 15:15:03

Кто-нибудь осилил, стоит читать?

14

LEGION, 13-04-2010 15:25:26

пробежалсо по диагонале, ну 4 и с дебютом, написано прилично

15

Себирский Серульник, 13-04-2010 15:35:45

Чета дахуя.

16

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 15:38:02

кирпич сука
нечитаемый.
кури букварь дальше.

17

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 15:38:45

калоискатели

18

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 16:28:24

бля...букаффф  больше чем у шивченки...............

19

Ебнутый ПарашУтист, 13-04-2010 16:44:35

Шизофренический бред.

20

Не сцы Маруся, 13-04-2010 16:49:09

видимо братьям непросто писать просто

21

ЖеЛе, 13-04-2010 21:08:58

"О чем человек думает, когда остается один. Кто так искусно управляет временем, оставляя человека наедине со своими мыслями и заставляя совсем не замечать его. " - ахуенная книга палучицца - два вапроса без вапросов...
очень наверна граматная...

22

ЖеЛе, 13-04-2010 21:11:07

какая же хуйня...
купилсо каг паследний поц на слово "книга"...
афтар - мудаг... безграматный...

23

Палковводец, 13-04-2010 22:05:01

Хуйняя... селький  пидарас с  иконой ..

24

Хазарин, 14-04-2010 03:02:10

нормально. Про людей.

25

Жировы братья, 14-04-2010 04:12:45

да

26

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2010 14:25:45

>простыня и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg