Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьяные твари на деццких площадках

  1. Читай
  2. Креативы
Эти упоротые скоты с утра, шаркая тапками гребут к ларькам и магазинам. Их опухшие тупые ебала не выражают ничего кроме омерзения. Они засирают все вокруг бычками, шелухой ебаной стеклатарой, харкотиной и блевотой. Словно ожившие мертвецы они выползают отовсюду с заходом солнца, оскверняя городской ландшафт своим поганым видом.

Меня че-то все это взъебло. Особенно то, что бухари оккупируют детские площадки возле моего дома. Нетрудно догадаться какой там стоит срач. Тварям пох, что детям приходится играть в этом говне. Лично мне впадлу вести своих малышей на эти площадки. Приходится вести их до ближайшего детсада, а это неправильно, ибо у них есть право гулять в своем дворе.

Собственно я и пишу на удафф.ком, потому что здесь, на этом сайте, сидят самые прожженные циничные мерзавцы, с которыми сообща можно выработать методы борьбы с охуевшими свиньями. Что вообще можно сделать с этим Злом? Тупо пиздить. Но всех не перепиздишь, факт. Хуйнул одного, через час насрут другие. Да и в каталажку можно угодить, да и я, вобщем-то, не сказать, что прямо боец невъебенный, предпочитаю более тонкие методы.

Итак, что еще? Как вариант, измазать лавки на площадках солидолом, но это крайний метод – негде будет посидеть молодым мамашам. Еще думал запрятать на площадке (заварить в трубу) адски громкое сигнальное устройство с дистанционным управлением. Минусы этой затеи – чисто технические – как подключить постоянное питание. Еще можно сделать чето типа доски почета, фоткать ублюдкоф и размещать. Хотя не думаю, что современных гамадрилов удастся взять на стыд.

Да, точечные акции, естественно никто не отменял. Ночью, втихаря, из рогатки или воздушки пострелять пидарасов, что может быть лучше для спокойного крепкого сна. Это все полумеры, конечно. Собственно вопрос: как окончательно отвадить синегалов и наркотов с детских площадок? Что думаете люди? Уверен, проблема эта повсеместная.

Зови меня Валера , 12.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

уёбок, 12-04-2010 14:34:24

жги,,убивай

2

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2010 14:35:06

афтар ебанутый трезвеннег, и спрашивает у алкашей с удавком как бороццо с алкашами? гггыыыыы

3

гена п., 12-04-2010 14:35:11

че за хуйня то? собрались с мужиками и дали тварям пизды. и периодически повторять. скинуться на уборку площадки от говна.

но в интернете пиздеть же и проще и милее.

4

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 14:36:12

Валера сдибютам!!!!!!!!!!!
еби алкашей дрыном ат скамейки!

5

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 14:37:55

Еще можно сделать чето типа доски почета, фоткать ублюдкоф и размещать. (с)

Питросян ты штоле?

6

Партизан засланец, 12-04-2010 14:38:16

че пишут?

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2010 14:38:27

тебе надоели синие хари на децкой площадке?
Ты бздишь выйти на улицу и разогнать их бейсбольной битой?
Ты не можешь настрочить кляузу в мусарню?

Ну, бля, ты и дрииииищь!
Купи себе берданку и замаскируйся на чердаке!
Когда десяток трупиков завалят все подходы к децкой площадке, сЪебывай! У тебя мало времени!

Но это не значит, што другие не придут, посему берданку нахуй, а купи миномет.

А лутше, дружок, уебись ап стенку головой, все дурацкие мысли вылетят!

8

ослег-мутант, 12-04-2010 14:38:37

"Что вообще можно сделать с этим Злом?"....спейся нахуй и стань одним из них,разрушай изнутри тэксказать гыгыгы

9

+1, 12-04-2010 14:42:43

Кстате, поддерживаю афтора. Маему 1.7, подрастает малец. Вапрос актуальный, буду втыкать за мессагами в ветке.
Сам предлагаю сделать чтота вроде ДНД. Красные повязке "ПАТРУЛЬ" и согласовать с участковым обязательно.

10

Партизан засланец, 12-04-2010 14:45:11

если ты дрыщь, то дай бабла гопникам. если оне тя не кинут, то отхуярят фсю вашу синеву.

11

oberstleit, 12-04-2010 14:46:05

УБИВАТЬ ПИДОРАСОФФ !

12

Медвед, 12-04-2010 14:46:20

Сконструируй пушку из пластиковой трубы, нахуячь в неё говна где-то с полкило и стреляй по ненавистным пидарасам. И эффектно, и зрелищно

13

Зови меня Валера, 12-04-2010 14:46:35

>дурачёк. звони ментам. пиши заяву. потом в прокуратуру.
>
>делов то

Дурочка. Менты не будут дежурить во дворе круглосуточно. А их придется раз по 15 в сутки вызывать.

14

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 14:48:23

зовет тебя валера.

15

Стройбатыч, 12-04-2010 14:49:34

подари им ноут с вайфаем и пакажы удофком

16

Зови меня Валера, 12-04-2010 14:49:58

ответ на: Партизан засланец [10]

Бля, вы че, народ, читать не умеете? Менты, гопники, отпиздить... Это все разовые меры. Двор-то проходной. Бухают все подряд. Накажешь местных, один хуй все обосрут не местные. Давайте, бля, придумаем, че сделать, чтоб ни у кого даж мысли не возникало забухать на этой площадке.

17

реально бля, 12-04-2010 14:50:16

Эти задроченые скоты с утра, шаркая тапками гребут к офисам и конторам. Их свежие тупые ебала не выражают ничего кроме омерзения. Они убирают все бычки вокруг, всю шелуху, ебаную стеклатару, харкотину и блевоту. Словно ожившие мертвецы они выползают отовсюду с восходом солнца, оскверняя городской ландшафт своим поганым видом.

Меня че-то все это взъебло. Особенно то, что офисные задроты оккупируют детские площадки где сижу я с дружками своими сраными детьми. Нетрудно догадаться какой там стоит срач. Тварям пох, что пьяницам приходится играть в говне. Лично мне впадлу вести своих алкашей на эти площадки. Приходится вести их до ближайшего детсада, а это неправильно, ибо у них есть право гулять в своем дворе.

Собственно я и пишу на удафф.ком, потому что здесь, на этом сайте, сидят самые прожженные циничные мерзавцы, с которыми сообща можно выработать методы борьбы с охуевшими свиньями. Что вообще можно сделать с этим Злом? Тупо пиздить. Но всех не перепиздишь, факт. Хуйнул одного, через час насрут другие. Да и в каталажку можно угодить, да и я, вобщем-то, не сказать, что прямо боец невъебенный, предпочитаю вермут.

Итак, что еще? Как вариант, измазать лавки на площадках солидолом, но это крайний метод - негде будет посидеть молодым алкашкам. Еще думал запрятать на площадке (заварить в трубу) адски громкое сигнальное устройство с дистанционным управлением. Минусы этой затеи - чисто технические - как подключить постоянное питание. Еще можно сделать чето типа доски почета, фоткать ублюдкоф и размещать. Хотя не думаю, что современных гамадрилов удастся взять на стыд.

Да, точечные акции, естественно никто не отменял. Ночью, втихаря, из рогатки или воздушки пострелять пидарасов, что может быть лучше для спокойного крепкого сна. Это все полумеры, конечно. Собственно вопрос: как окончательно отвадить офисное говно и бухгалтеров с детских площадок? Что думаете люди? Уверен, проблема эта повсеместная.

18

Зови меня Валера, 12-04-2010 14:50:27

ответ на: Стройбатыч [15]

Гы!

19

Зови меня Валера, 12-04-2010 14:51:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

>афтар ебанутый трезвеннег, и спрашивает у алкашей с удавком как бороццо с алкашами? гггыыыыы

Я кста, люблю побухать. Но не на деццких площадках, ибо скоццтво.

20

костик, 12-04-2010 14:52:13

если там сидит ванька-хромой то луше не связываися.он тебе ебло набьет

21

alexntp, 12-04-2010 14:52:19

самое доходчивое - пиздить конечно

22

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 14:52:58

ответ на: Зови меня Валера [16]

>Бля, вы че, народ, читать не умеете? Менты, гопники, отпиздить... Это все разовые меры. Двор-то проходной. Бухают все подряд. Накажешь местных, один хуй все обосрут не местные. Давайте, бля, придумаем, че сделать, чтоб ни у кого даж мысли не возникало забухать на этой площадке.

надо срыть площадку, а на ее месте парковать автамабили.

23

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 14:53:08

ответ на: Зови меня Валера [16]

коитку и замок поставь )

24

oberstleit, 12-04-2010 14:54:03

ответ на: alexntp [21]

Каг дила ?

25

Дабуга джи ай, 12-04-2010 14:56:21

валера тебе надо на форум "заботливый папа", а здесь люди дрочат свои хуи и пёзды на то как другие кушают говно а потом сблёвывают а другие это подъедают. Какая мораль на хуй?

26

бывший, 12-04-2010 14:56:54

ответ на: Зови меня Валера [16]

>Бля, вы че, народ, читать не умеете? Менты, гопники, отпиздить... Это все разовые меры. Двор-то проходной. Бухают все подряд. Накажешь местных, один хуй все обосрут не местные. Давайте, бля, придумаем, че сделать, чтоб ни у кого даж мысли не возникало забухать на этой площадке.
Несколько синяков развесть на заборе, как огородники ворон развешивают.

27

oberstleit, 12-04-2010 14:57:23

ответ на: alexntp [21]

Я, раза три-четыре, ПОПРОСИЛ матросиков последнего года службы пойти в увольнение и ПОСИДЕТЬ ( без спиртного ) во дворе, потрещать с деффченгами и погонять синеву. Последние три месяца синева кудой-то делась, а охотников вечером после 20 МСК съебать до 24 в увольнение - хоть жопой ешь... Демократия, хуле...

28

не девачка (с мАсквы), 12-04-2010 14:57:29

Собственно я и пишу на удафф.ком, потому что здесь, на этом сайте, сидят самые прожженные циничные мерзавцы, с которыми сообща можно выработать методы борьбы с охуевшими свиньями(с)

мне кажется, что тебя ввели в заблуждение, здесь сидит мирный офисный планктон, пенсионеры, школьники прогуливающие уроки, многодетные матери, домохозяйки и старые девы.
тут алкаш то один - херасука, он в прошом году две бутылки балтики выпил.
а всё остальное -художественный вымысел и игра.

29

не девачка (с мАсквы), 12-04-2010 14:58:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [22]

бгагага

самое лучшее решение.

30

Партизан засланец, 12-04-2010 15:00:13

ответ на: Зови меня Валера [16]

>Бля, вы че, народ, читать не умеете? Менты, гопники, отпиздить... Это все разовые меры. Двор-то проходной. Бухают все подряд. Накажешь местных, один хуй все обосрут не местные. Давайте, бля, придумаем, че сделать, чтоб ни у кого даж мысли не возникало забухать на этой площадке.
поствь ограду. по периметру камеры наблюдения. кодовый замок на фходе. часнова охранщика возле замка. на крайняк ВОХР.отстегивай бабло охранщикам. хуле ище делать.

31

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 15:00:23

ответ на: бывший [26]

нехуя...головы паатрубать и на колья павесить,и пусть детишки играют на здоровье,
не то что алкашей там и иных соседей ва дваре патом хуй нарисуешь.
и за машинки переживать не прийдётсо

32

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 15:00:33

чо тут креативного?

щас те насаветуют... далбайоб бля.

33

Барабашкина(АУК), 12-04-2010 15:02:06

Собственно я и пишу на удафф.ком, потому что здесь, на этом сайте, сидят самые прожженные циничные мерзавцы(с)

хуяссе, да тут же зайке одни

34

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 12-04-2010 15:02:31

Авторша, а не пошла б ты нахуй? И чо с того, если мне срать захотелось. сел под горку - отложил личинку, чо такого? Я с пацанами семечки там грызу на лавочках, сидя ногами на лавке, мне хоть б кто сказал. Знают, что отъебашу. А тут она митинги решила устроить!.. Какие проблемы, веди сына в стар-гелакси и не еби мозг!..

35

Турбовеник, 12-04-2010 15:02:43

Повесить табличку примерно такова содержания.

*БУХАЕШЬ НА ДЕЦКОЙ ПЛОЩАДКЕ, МРАЗОТА-ОГРЕБЕШЬ ПИЗДЮЛЕЙ!* 

непонятливым есессно раздавать пиздюлей.

36

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2010 15:02:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

>тут алкаш то один - херасука, он в прошом году две бутылки балтики выпил.

не песди, две с половиной!!!!

37

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 15:03:58

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [34]

>Авторша, а не пошла б ты нахуй? И чо с того, если мне срать захотелось. сел под горку - отложил личинку, чо такого?
да ничо. штаны, главное, сымать не забывай.

38

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 15:03:59

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [34]

Педя,когда криатиф напишеь?

39

Кардан, 12-04-2010 15:04:06

Ёбни стакан и мир будет намного лучше.

40

Барабашкина(АУК), 12-04-2010 15:04:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [36]

>>тут алкаш то один - херасука, он в прошом году две бутылки балтики выпил.
>
>не песди, две с половиной!!!!

ну ведь нулевки же, правда?!

41

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2010 15:04:54

у меня соседняя алкашня возле подъезда тусит всю дорогу. Но не гадят и вообще ребята мирные такие, всегда помочь даже готовы, к примеру, мебель там перетаскать или чо

42

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 15:04:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

слы асёл,вы заебали меня клонить.
сибись в аннигиляцию

43

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 15:05:33

Расскажу об одном методе, поймал одного срущего отпиздил его узнал его адрес и сказал ему , что если что на площадке и похуй кто это будет,  но отвечать ему - 8 лет на площадке чисто (ментовки не боюсь там все легавые свои однокашники)

44

помедорчег, 12-04-2010 15:05:34

афтар - гандоша

45

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2010 15:05:45

ответ на: Барабашкина [40]

>>>тут алкаш то один - херасука, он в прошом году две бутылки балтики выпил.
>>
>>не песди, две с половиной!!!!
>
>ну ведь нулевки же, правда?!

вы меня обижаете! это тройка была

46

не девачка (с мАсквы), 12-04-2010 15:06:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [36]

упс.
так много??

47

Зови меня Валера, 12-04-2010 15:06:55

ответ на: Дабуга джи ай [25]

Пошел на хуй.

48

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 12-04-2010 15:07:15

ответ на: помедорчег [44]

>афтар - гандоша
Как и ты! Я любил тебя! Но ты изменила мне!

49

Зови меня Валера, 12-04-2010 15:07:26

ответ на: бывший [26]

Это нормальный вариант.

50

ГАГАР, 12-04-2010 15:07:31

звони ментам, когда увидишь синьку на площадке
потом попробуй пэпсов подогреть, чтоб гоняли эту хуету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg