Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро и самокрутка

  1. Читай
  2. Креативы

Он проснулся и ноги понесли его сонное тело в ванную. Посмотрев на свое отражение в зеркале, он решил побриться. Когда он начал это дело, Мак 3, которой он возил по своей щетине, казалось завопила «СЦУКА!!! Я предназначена для бритья волос!!! Где угодно! Хоть на жопе! НО Я НЕ БРЕЮ ПРОВОЛОКУ И ЕРШИКИ ДЛЯ УНИТАЗОВ!!!!!» …а ему было ПОХ! Вчера вечером его воспаленный мозг изрыгнул идею жестокую по своей сути и, как ему вчера показалось, почти невыполнимую. НО… немного подумав, он понял, что нет в мире неосуществимых вещей.

Он вышел на кухню, открыл холодильник… выдохнув «Бля!! Кто здесь сдох?», он с силой захлопнул дверцу. Желудок промямлил «Опять придется орать что хочу жрать! Но ему ж всё пох! Ща еще и закурит, сцука…Хоть бы кофе чтоль попил!!» Как будто услышав вопли желудка, он поставил кофеварку на огонь и сел скручивать самокрутку.

Пока кофе закипал, он достал стремянку и полез на антресоль. Долго копавшись в старом барахле, скинул на пол пару старых кроссовок, заляпанные краской джинсы, такого же вида рубашку. Кофе закипел. Он перешагнул через кучу старья и пошел на кухню…

С кофе покончено. Приятное тепло разлилось по телу, заглох все еще голодный желудок, глаза перестали слипаться и мысли стали более ровно бегать под черепной коробкой. Он вошел в комнату, нацепил на себя все то, что было найдено на антресоли, и покинул свою берлогу. Спустившись в гараж, он начал копаться в инструментах. Вскоре на свет были извлечены моток веревки, пара длинных отверток и старые промасленные перчатки. Он чему-то улыбнулся… Сел на старый стул, взял в руки напильник и начал спиливать концы отверток. Делал он это медленно, как будто с наслаждением… Стряхивал стружку, проводил пальцем по поверхности металла, и снова продолжал работать напильником. Когда с отвертками было покончено, он взял моток веревки, отрезал не очень длинный кусок, взял пару деревянных брусков, и привязал их с каждого конца веревки. Сложил все это в старую потрепанную сумку, вышел из гаража и аккуратно закрыл дверь.

Никто не обращал внимания на человека в заляпанных краской джинсах и такого же вида рубашке, стоявшего в тени гаражей рядом со стоявшем немного на отшибе домом. Начало темнеть… Он не двигался и только неторопливо скручивал самокрутки и курил, складывая окурки в сумку… «Она всегда задерживается и опаздывает. Я сначала злился…а потом привык. Появилось время на приятное одиночество…» Он поправил рукой волосы. Услышав стук каблучков, он повернулся и если бы на нем не было одежды, можно было бы увидеть, как напряглись мышцы. Она прошла мимо него и отшвырнув окурок в сторону вошла подъезд. Он быстро вошел за ней…

Придя домой, он переоделся, сложил одежду в старую сумку… зашел в ванную и долго оттирал руки…то ли от пропитавшего перчатки масла, то ли от …он не думал об этом. Зашел на кухню, сел, свернул самокрутку и взял с полки фотографию… долго смотрел на нее, потом поджег край … огонь медленно, как бы нехотя, поднимался вверх, оставляя за собой пепел…

«Вот так же превращаются в пепел и мои воспоминания о тебе…Катя» подумал он…..

Daniel Xxxxxxxxx , 20.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

boy, 20-06-2002 07:19:45

И что за хуйня то такай ? В чём великий смысл сей хуйни ?

2

158advocate, 20-06-2002 08:12:15

Ишь ты! Ну а хули, с другой то стороны. Будет знать, как бляцтвом занимацца.

3

mororu, 20-06-2002 10:32:04

Пока кофе закипал(подумав что тихо булькает), он достал стремянку(у которой болела 3я ступенька) и полез на антресоль(скрипнувшую не проспавшейся дверцей). Долго копавшись в старом барахле(ох старие мы), скинул на пол пару старых кроссовок(и мы не молодые), заляпанные краской джинсы(а была же модной монтаной, вздохнула джинца), такого же вида рубашку(...........ну вы поняли

4

Рысаков, 20-06-2002 10:40:32

спорим в 4-й серии она оживёт.

5

Недум О, 20-06-2002 11:21:03

" это не ежик , а хуйня какая-то"...докурил и забыл.

6

Annet, 20-06-2002 12:09:46

чето не очень

7

Del, 20-06-2002 13:38:10

А по-моему прикольна - если кто не понял - он её убил. Типа любил, а потом убил=)

8

Del, 20-06-2002 13:38:43

А по-моему прикольна - если кто не понял - он её убил. Типа любил, а потом убил=)

9

Мужик, 20-06-2002 13:50:55

сдохла
  сука

10

Кукусруку, 23-06-2002 00:09:43

Ой, бля. У меня аж мурашки по коже.
  Только вот я заебался гадать, что же он с ней сделал, и от чего он руки-то оттирал. Убил..? А может просто трахнул и успокоился? Мы ж такие, мать-перемать. Мышцы у него там всякие напрягались...
  Короче, хуйня, хочеца помыть руки..
  и почему он ее в перчатках трахал..?

11

Guderian, 06-06-2003 17:36:54

Debil i pisanina tvoe debilskaia

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg