Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
«Это пиздец» – Подвела я итог пятнадцатиминутному и пристрастному изучению себя в зеркале, и, протяжно втянув весенне-аллергические сопли в голову, приготовилась заплакать.
«Дзынь-дзынь» - помешал моим планам телефонный звонок, и я подняла трубку.
- Это пиздец. – Продублировал мою мысль на том конце провода Ершовский голос.
Я вздохнула, и мы с трубкой немного помолчали.
- Ты тоже сегодня обнаружила фотоальбом пятнадцатилетней давности, и за каким-то хуем его полистала? – издалека и непонятно начала Юлька.
- Нет, - я попыталась понять, куда она клонит. – Я просто обнаружила в зеркале страшную бабу, и за каким-то хуем стала её разглядывать.
- Ты ещё крепкий старик, Розенбом! – Восхитилась, как я поняла, моей смелостью, Юлька. – В зеркала смотришь без страха и упрёка. И объективность ещё не растеряла. Так что ты там сегодня разглядела интересного?
- Гибрид панды, обезьяны-носача и шарпея. – Честно ответила я, и с усилием втянула в голову ещё одну порцию весенних соплей. – Во-о-от такие круги под глазами, и морщины аж на ушах.
- А где обезьяна-носач?
- Там же где и всегда. Только раньше был просто носач, а теперь животное.
- Нос у тебя будет всю жизнь расти. К полтиннику знаешь какой хобот вырастет? Как у Жерара Депардье. С таким шнобелем тебе две дороги: к пластическому хирургу, или к махровым лесбиянкам.
Я чуть было не спросила причём тут лесбиянки и мой большой нос, но потом, кажется, догадалась. И затосковала.
- А я, вот, фотки старые сегодня смотрела. – Юлька всхлипнула. – Те самые, где мы в девяносто пятом твои шестнадцать лет отмечаем. И знаешь, что я заметила?
- Что нам там по шестнадцать лет, и мы свежи как майские розы?
- Ты ёбнулась? – Ершова даже перестала всхлипывать. – У тебя с той днюхи ни одной фотки не осталось что ли? Какая блять свежесть с литра спирта на пятерых? И какие майские розы после пиздюлей твоей мамы? Я не о том. Я о волосах.
- О каких волосах?
- О густых волосах! – Взвизгнула Юлька. – У нас тогда ещё были волосы! У тебя, правда, хуёвые и жидкие, но зато много. А я так вообще Анжела Дэвис вылитая! Аж резинки рвались!
- Резинка у тебя порвалась двумя годами позже. – Уточнила я, вспомнив дату Юлькиных родов.
- Я про резинки для волос! – Перешла на ультразвук Ершова. – Они не выдерживали рвущейся наружу силы и густоты моих замечтательных волос! Они с треском рвались, и мои прекрасные густые волосы тяжёлыми волнами падали мне на плечи, и весенний ветер играл шёлковыми локонами…
- Ершова, - я перебила подругу, - ты чота путаешь. Не было у тебя никаких волн и локонов.
- Вот я тоже тогда так думала! – Закричала Юлька. – И только сейчас я поняла, что локоны у меня были!
- Ты тоже разглядывала себя в зеркало, мусорная куча? – Меня озарила догадка. – А мне затираешь про фотоальбомы!
- Зеркала – это зло. – Повинилась в содеянном Юлька.  – А трельяжи – тройное зло. Я посмотрела на себя в формате Три Дэ, и обнаружила, что у меня под волосами просвечивает мяско!
- Какое мяско?!
- Розовое мяско! – Ершова завизжала. – Такое как у старых пуделей бывает за три дня до смерти! Три волосины, а под ними кожица! Ебучие зеркала!
- Ебучая перекись. – Уточнила я. – Сколько можно каждые три недели красить башку «Супер-Супрой»?
- Моя мама сорок лет красится «Супер-Супрой», а до сих пор не облысела! – Шла в атаку Юлька.
- Зато папа у тебя ничем не красился, а в тридцать лет облетел как одуванчик. Ершова, ты на маму не равняйся, у тебя папины гены. – Сказала я, подходя к зеркалу, и разглядывая свои волосы.
- Знать бы раньше… - Перестала кричать Юлька. – Глядишь, сберегла бы я свою гриву волнистую, и никогда не узнала бы, что у меня на голове есть розовое мяско…
Я молчала.
- Алло, ты где? – Заволновалась Юлька.
Я молчала. Потому что, не отрывая взгляда, смотрела в зеркало, которое с особым садизмом показывало мне  розовую кожицу, просвечивающуюся сквозь мои не особо густые волосы.
- Ты увидела мяско. – Даже не спросила, а уточнила Ершова. – Такое старческое пуделиное мяско.
Я молча кивнула, а Ершова это волшебным образом увидела.
- И что будет дальше? – Через три минуты я нашла в себе силы задать вопрос.
- Ну, у меня есть три варианта: парик, бритьё налысо, и клиника Транс Хайер. – Ответила Ершова, и добавила: - А у тебя даже четыре. Потому что, когда у тебя вырастет хобот, лесбиянки и не заметят твоей плеши.
Я заухала как ночной неясыть, и с отвращением бросила телефонную трубку.

Три дня после этого я не отходила от зеркала, и пыталась замаскировать своё мяско различными замысловатыми причёсками. Мяско удачно маскировалось, но я-то знала, что это только начало, и через десять лет мне светит или парик или клиника Транс Хайер. Вариант с лесбиянками я отмела сразу.
На четвёртый день снова позвонила Ершова.
- Ненавижу тебя, лысая скотина. – Сказала я в трубку вместо приветствия. – Иди ты нахуй со своими плохими вестями. Что там опять?
- Всё! – Юлька даже не скрывала ликования в голосе. – Теперь всё!
- Ты побрилась налысо? – Я даже удивилась.
- Нет! – Крикнула Юлька, и счастливо засмеялась. – На ловца и зверь бежит, как говориться. У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!
- Пиздишь. – Не поверила я. – Даже для наращивания волос надо иметь свои три волосины. Стопудово парик.
- Ну, может, и не до пояса, - пошла на попятную Юлька. – Ну, может и хуйня в десять сантиметров, и мяско всё равно просвечивает, но ведь волосы хоть какие-то!
- Клиника Транс Хайер? – Предположила я.
- Хуй! – Юлька залилась счастливым смехом. – Лучше! Дёшево, сердито, но какой результат!
- На голову ей никто не срал, я надеюсь? – Вспомнила я старый анекдот про лысого милиционера.
- Не знаю, может, и срали. А может даже и в саму голову. Бухгалтер из неё как из меня японский сумоист. Но волосы у неё выросли не от этого.
Юлька замолчала.
- Ну?! – Я обозначила в своём голосе нетерпение.
Юлька выдержала эффектную паузу, и сказала:
- Шампунь для коней.
- Чего?! – Я поперхнулась. – Для кого?
- Для коней, моя плешивая подружка, для коней. Для лошадок. Для рысаков каурых. Для игогошек. Понимаешь? Идёшь в зоомагазин, покупаешь шампунь для коней, моешь им голову – и через неделю у тебя рвётся резинка!
- Оптимистично.
- Для волос резинка, дура. В общем, слушай и записывай. Тебе нужен лошадиный шампунь с дёгтем и коллагеном. Не ссы, как на идиотку на тебя никто не посмотрит. Щас все бабы Москвы ломанулись покупать этот шампунь, так что продавец в зоомагазине даже не удивится. А может, ещё чего полезного присоветует.
- Ершова. – После небольшой паузы ответила я. – Если ты мне сейчас изощрённо мстишь за то, что я про тебя рассказы в Интернет пишу – лучше признайся сразу. Пока я не купила лошадиный шампунь с коллагеном.
- Я тебе уже отомстила. – Беспечно отмахнулась Юлька. – Платье своё помнишь, зелёное?
- Моё счастливое платье?!
- Его больше нет. А вот нехуй потому что меня позорить. Но сейчас я тебя простила, и желаю только добра. Купи шампунь. Контрольный созвон через неделю.
Трубка запищала короткими гудками, а я, замаскировав свои залысины жидкой чёлочкой, и зафиксировав её лаком для волос «Тафт, ниибическая фиксация на три года», пошла в зоомагазин.

- Шампунь для коней есть? – Стараясь придать своему голосу твёрдость и безразличие, спросила я у продавщицы собачьего корма и кошачьих туалетов.
- Себе берёте? – Проницательно посмотрела на меня продавщица, и явно догадалась, что я не владею конюшней с арабскими скакунами.
- Ну-у-у… Как бы не совсем… Как бы просто так… - Я палилась, и тянула время.
- Значит, себе.  – Продавщица внимательно посмотрела на мою причёску, и кажется, догадалась, для чего мне понадобилась чёлочка. – Вот с коллагеном, вот с дёгтем. Вам какой?
- И с тем, и с другим. По два флакона каждого. – Я поняла, что в данном случае с продавщицей надо быть откровенной как с адвокатом. – У меня плешки.
- Угу. -  Зоопродавец склонилась над кассой, и застучала  по клавишам. – А крем для копыт приобрести не желаете?
Я с горечью поняла, что зря открыла душу этой скотине. Она сейчас издевается.
- Заворачивайте вместе с мазью от лишаёв и таблетками от глистов. Нам, лысым людям, всё пригодится. – В эту фразу я вложила всю свою обиду.
Продавщица подняла на меня глаза, и захлопала ресницами:
- Просто девочки обычно берут с шампунем и крем для копыт. Говорят, от морщин помогает хорошо.
«Продавец тебе полезного присоветует…» - эхом всплыл в голосе Ершовский голос.
«Бери крем для копыт, мурло морщинистое!» - присоединился к Ершовскому голосу мой внутренний.
- Хочу крем! – Озвучила я вслух своё желание, и оно мгновенно осуществилось.

Памятуя о заслугах академика Павлова перед Родиной, я решила вначале опробовать шампунь для коней на своей собаке. К вечеру собака не облысела, не покрылась волдырями и не сдохла. И я продолжила экперимент уже с котом. Утром кот вышел на балкон, и пизданулся вниз с четвёртого этажа. Я никак не связала это с действием шампуня, потому что кот падал с балкона уже восемь раз, и ничего удивительного в его поведении не было. Пришла очередь мыться самой.
Шампунь неприятно пах, и плохо мылился. Поэтому я вылила на голову две пригоршни, и пятнадцать минут втирала полезное вещество в своё мяско. Для верности я ещё полчаса посидела в ванне в полиэтиленовой шапочке, чтобы дать шампуню напитать мою лысину активными веществами. То, что лысина ими напиталась уже до сблёва – я поняла по тому факту, что башка под шапочкой стала неимоверно чесаться.
«Это новые волосы пробивают себе дорогу» - с удовлетворением подумала я, и смыла шампунь.
Аккуратно обернув голову полотенцем, я достала крем для копыт, и намазала проблемные места на лице. То есть, всё ебло полностью. И стала ждать результатов.

Результаты появились за один день до контрольного созвона с Ершовой, и были неожиданными. То, что я поначалу приняла на новые и очень густые волосы на плешке – оказалось пикантной болячкой, которая к тому же чесалась как сука. Морщины тоже никуда не делись, зато, как и было обещано, новые волосы у меня действительно выросли.
На лице.
Трясущимися руками я трогала своё лицо, ощущая под пальцами шелковистую поросль.
Такая же поросль, но погуще, угнездилась в моём носу, и под ним. Так же у меня выросли бакенбарды и борода.
Перед глазами пробежали многочисленные кадры из пендосовских фильмов: герой падает на колени, простирает руки к небу, и громко кричит: «Но-о-о-о-оу-у-у-у-у-у-у-у-у-у!», а камера улетает на высоту стоэтажного дома, чтобы какбэ показать нам всю глубину страданий человека, оставшегося один на один со своим горем.
Очень захотелось уподобиться голливудским страдальцам, но я ограничилась звонком Ершовой.
- А-а-а-а-а-а-а-а! – Закричала я, услышав на том конце провода Юлькино «Аллё». -  Чтоб тебе инвалиды в метро место уступали! Чтоб тебе всю жизнь на своём хлебокомбинате работать! Чтоб ты жила на одно пособие матери-одиночки!
- Ты не купила шампунь? – Спокойно спросила Юлька.
- Я купила всё, включая крем для копыт!
- И чо орёшь? – Ершова откровенно не понимала ширшины моего горя. – Волосы не выросли что ли?
- Выросли! Но не там!
- Подумаешь, - Ершова фыркнула. – Мотня «а-ля семидесятые» снова входит в моду.
- Да не на пизде выросло! – Я потихоньку справлялась со своими эмоциями. – У меня всё ебло заволосатилось! У меня усы! У меня борода! У меня вот такущие пучки из носа торчат!
- Эх нихуя себе! – Восхитилась Юлька. – Это тебе теперь даже красится не надо. Утром встала, по еблу расчёсочкой провела, усики подкрутила – и вперёд!
- Я тебе блять подкручу усики, карлик с алопецией! Я тебе по еблу проведу расчёсочкой, зоофилка! Я тебя кремом для копыт забью насмерть, булошница!
Я заплакала.
- Не реви. – Ершова виновато запыхтела. – Это у тебя побочный эффект. Это не навсегда. Ты просто передознулась. Сколько капель шампуня на литр воды ты разводила?
- Чего? – Я перестала плакать. – Какие капли на что?
- Я спрашиваю, как ты разводила этот шампунь?
Внутри меня что-то заклокотало:
- Разводила?! Разводила шампунь водой? А ты, скотина, мне хоть что-нибудь про воду говорила?
- А что, нет? – Прикинулась валенком Юлька. – Ой, как неудобно получилось.
- Неудобно тебе скоро будет на доске с колёсиками ездить, руками от асфальта отталкиваясь, как побирушка в метро. Я ж тебя пополам перекушу.
- Виновата. Виновата, каюсь. – Ершовой явно было стыдно. Что меня успокоило. Стало быть, она не мстит мне за рассказы в Интернете. – Ты только ничего не сбривай. И на улицу не выходи пока. А если выйдешь – не рассказывай никому, что это я тебе шампунь присоветовала. Я к тебе завтра приеду, привезу крем.
- Для копыт?! – Я взвыла.
- От волос на пизде. Но для твоего лица тоже сойдёт. Вы обе всё равно на старую помидорку похожи.

… Через неделю, когда с моей головы отвалилась последняя болячка, а с лица сошли страшные красные пятна, оставшиеся после эпиляции кремом для пизды, мой телефон пропел «Подруга подкину проблему, сука!», и я подняла трубку:
- Чего тебе?
- Ничего. – Обиделась Ершова. – Звоню узнать как там твоё лицо поживает.
- Вашими молитвами.
- Всё так хуёво? – Ершова поняла меня правильно.
- Было хуже.
- Ну тогда и не прибедняйся. – Ершова дала понять, что тема закрыта, и продолжила: - Как у тебя с зубами?
- Все двадцать восемь пока на месте.
- А какого они у тебя цвета?
- А какого они у меня цвета, если я курю по пачке «Русского Стиля» в день, и выпиваю по пять чашек кофе?!
- Фубля. И как ты с этим собираешься бороться?
- Ершова…
- Что Ершова? Ты не ори, ты только послушай. Есть у меня на работе одна баба. Зовут её Чёрный Клык. На самом деле, я ниибу как её зовут. Чёрный Клык и Чёрный Клык. Все зубы чёрные у неё были. И тут она приходит из отпуска – и мы всей конторой охуели: она лыбицца, и ажно глаза слепит от белизны! В общем, нам надо немедленно купить…

Я положила трубку, и выключила телефон.

Лидия Раевская , 03.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 03-04-2010 14:22:49

Пелотка с пальцем! Зачту!!

2

Ларри, 03-04-2010 14:23:15

Четайем

3

Berg, 03-04-2010 14:24:24

экскремент?

4

бетман (регу забыл), 03-04-2010 14:26:08

палец не тот, надо бы средний....хуйсним, почетаем

5

мухАморка, 03-04-2010 14:26:27

ты охууеная

6

типа того, 03-04-2010 14:27:08

нехуй старой пелотке красоваться собой в зеркало, ник чему хорошему не приведет.

7

бетман (регу забыл), 03-04-2010 14:27:49

нахуй. полтора апзаца. чтиво для лепездрички. донцова еще на два корпуса впереди

8

бетман (регу забыл), 03-04-2010 14:28:52

это контркультура,блядь.

9

Berg, 03-04-2010 14:29:40

неясыть вроде она

10

Na, 03-04-2010 14:32:27

Лиде моё почтение! Читаю.

11

бывший, 03-04-2010 14:33:23

Отдельные перлы повеселили, в целом же текст укладывается в ныне благополучно забытый жанр "юмореска" - aka "беззлобная хуйня".

12

Водитель Краза, 03-04-2010 14:36:31

ща прочту! наверняка про еблю и маленькие сиськи! ну и про ершову

13

Na, 03-04-2010 14:36:55

Такое как у старых пуделей бывает за три дня до смерти! (с)

ыыыыыыыыыы

14

Вася Хоботок, 03-04-2010 14:36:59

Дачитал до середины. Кода понял, что это не пра гавно перестал четать.

15

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2010 14:39:39

у пелотги дажы фсотне пачотна.зачтем

16

Who Янсон, 03-04-2010 14:40:41

Пелотка в своём репертуаре.

Дочитал до половины, потом надоели эти песдотёрки.

Наверное - не моя тема.

17

Иныргетег ниибаццо, 03-04-2010 14:41:43

пасмиялсо 5*

18

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-04-2010 14:41:53

ржал в голос реальне. СП жжот напалмом.

19

не девачка (с мАсквы), 03-04-2010 14:45:34

отлично.
ушла за шампунем.

20

Hitr, 03-04-2010 14:49:00

Дала почитать мужу. Ржот падла. А мне чо та не смешно. Грустно блядь

21

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-04-2010 14:52:05

А есть у Ершовой на работе бабы с прозвищами "Стиральная доска"иле "Суповой набор"?А то бы ещё тему сисег и ягодиц без силикона раскрыла.

22

забил на футбол, 03-04-2010 14:52:24

кстати у нас у магазине возле дома есть отдел зоотоваров, так там висит ниебическое объявление "в продаже гель для коней". Я своей подруге показал, типо прикол, а она мне тоже стала что-то рассказывать про то, какой он охуенно полезный, не помню только для чего. Я эту дискуссию закончил веским "ЦСКА сосать!" дав понять, что никакой конской хуйни покупать не собираюсь. Однако СП не пиздит, ходят  среди бап подобные пули.

23

alexntp, 03-04-2010 14:52:52

нормально
5*

24

Злопихатель, 03-04-2010 14:55:04

Экскремент?

25

Злопихатель, 03-04-2010 14:57:50

Кстате, Лида, так каг йа нищеброд и жадина, то чтобы прачесть тваю книжку пра вчерашний трамвай, мне пришлось её спиздить с риском для жизни. Очень прошу выслать мне хотя бы электронный экземпляр книшки про взрослые игрушки, а то, чувствую, меня в книжном скоро ачкастые прадавщицы изабьют томеками Ахматовой.

26

Чмопиздрокл (АУК), 03-04-2010 14:58:27

стыдно такую хуйню песать нефстол

КГ/АМ, ниасилил

27

черчилль (на спитфаере), 03-04-2010 14:59:25

Это пиздец.

28

Влындил, 03-04-2010 15:00:23

на любителя чтиво
кста где он,еще не откаментил?

29

Чмопиздрокл (АУК), 03-04-2010 15:00:41

афтарша, убейтесь с эмгэмайком друк об друга с разбега не менее 350 метров каждый

юмористы хуевы

30

Инженер нах, 03-04-2010 15:07:16

смишно, но концовку похоже петросян писал

31

Хьюга Чавез, 03-04-2010 15:07:48

Удаву понравилось, а это почти приговор
не дочетал

32

Престарелый сластолюбец, 03-04-2010 15:08:29

Ну, наконец-то! Ща почитаем.

33

Кирена, 03-04-2010 15:08:56

Ура!!! Вернулась обожаемая Лидочка!!! Все самые высшие оценки! Лидочка,спасибо,что вы есть!!!

34

Морячог, 03-04-2010 15:10:20

Здравствуйте товарисчи УКи (не единоросы)

Не четалъ пока. Боюсь пальца. Гамно паходу.

35

Морячог, 03-04-2010 15:11:33

Дахуя букав. Вижу бетмана, недевачку и берга. И чо? Налили?

36

Морячог, 03-04-2010 15:12:40

В процессе скролла обнаружиил, што суперЛида не дружит с пунктуацией.

37

Морячог, 03-04-2010 15:13:09

Я чо, один простынку с кавычкаме засерать буду?

38

Морячог, 03-04-2010 15:14:16

"крем для пизды" (с)

нужны ли каменты?

39

Чмопиздрокл (АУК), 03-04-2010 15:15:31

афтаршин прафайл это, канешно, полный пиздец и клиника

40

Морячог, 03-04-2010 15:15:47

Я положила трубку, и выключила телефон.
(с)

Я; положила: трубку, и, выключила...телефон.

Таг готишнее б\п.

41

Морячог, 03-04-2010 15:16:57

Кирена - хуена. Сгинь, ебанашка!

42

Чмопиздрокл (АУК), 03-04-2010 15:17:41

Я; положила: трубку, - и, выключила...телефон!..

43

Морячог, 03-04-2010 15:19:06

Я(положила трубку): - "И выключила телефон"!

44

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 15:19:40

пелотке зачод не читая
щас заценю

45

Морячог, 03-04-2010 15:20:30

Я...положила трубку...и..выключила..телефон..Князя БолтКонского..

46

Морячог, 03-04-2010 15:21:30

Съёб коллеги

47

Чмопиздрокл (АУК), 03-04-2010 15:22:38

Я:
- Положила.
- Трубку? И?
- Выключила.
- Телефон?

48

Кирзач, 03-04-2010 15:23:46

Рад видеть текст уважаемой авторши!
Почитаем.

49

Заза, 03-04-2010 15:25:25

розовое мяско (с) - это песдетс..ржала как ненормальная  6*

50

than_vvs, 03-04-2010 15:26:42

Самокритично...

51

геша, 03-04-2010 15:27:13

Лида зайко

52

PRULL, 03-04-2010 15:28:07

Хуйня!

53

Ричард Львиное Зорге, 03-04-2010 15:28:40

Бабы дуры не потому , што дуры, а потому ,што бабы.

54

xz-zx, 03-04-2010 15:31:08

прачитал, жду афтографа

55

КлонЪ, 03-04-2010 15:32:46

пару раз улыбнуло,но не более.

56

Пропездрон, 03-04-2010 15:33:53

донцовская ухерга

57

Датый Туташхиа, 03-04-2010 15:37:01

Ну, не знаю. Юмор в стиле Степаненко как-то не привлекает.

58

афтару, 03-04-2010 15:41:43

нее.. ну, вот нахуя было ф конце трубку бросать?
пиши теперь про зубы..

59

Кирзач, 03-04-2010 15:42:48

хз-зх

Да, я тоже книжку хочу  и автограф Лиды.

60

Баб-Ёж(АУК), 03-04-2010 15:44:28

Такое как у старых пуделей бывает за три дня до смерти!(с)

ржала.

61

Мычман, 03-04-2010 15:45:23

Аффтарша превед!!! сто лет не было!!!

62

КонАццкий Синдром, 03-04-2010 15:46:13

Лидо кросавецо

63

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 15:46:47

Поржал, как всегда хорошо у бабы Лиды. Кстате Ершова на фотге зачотная, глазки сцуко хитренькие такие. Весьма ебабельная падрушка афтарши.

64

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:47:56

ответ на: Морячог [35]

ну-с... хуле нам. суббота, гавно на главной, пасха, как обещают..

65

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 15:48:15

ответ на: Злопихатель [25]

>Кстате, Лида, так каг йа нищеброд и жадина, то чтобы прачесть тваю книжку пра вчерашний трамвай, мне пришлось её спиздить с риском для жизни. Очень прошу выслать мне хотя бы электронный экземпляр книшки про взрослые игрушки, а то, чувствую, меня в книжном скоро ачкастые прадавщицы изабьют томеками Ахматовой.
+ На Либрусеке Лида вроде вся, я оттуда ее четаю

66

Оля-ля, 03-04-2010 15:49:05

Ололо

67

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:49:37

я бы тоже лиду всю почетал....сверху донизу.

68

Баб-Ёж(АУК), 03-04-2010 15:49:59

да,девк,у кого сиськи отвисают,помимо шампуня и мази для копыт можно приобрести крем для вымени,истину вам говорю.

69

Листенон, 03-04-2010 15:50:06

я приговариваю авторшу - старую подошву вафлершу и проблядь маргинальную к мучительной казни...

70

Листенон, 03-04-2010 15:50:55

через сожжение тушки напалмом

71

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:50:58

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [29]

>афтарша, убейтесь с эмгэмайком друк об друга с разбега не менее 350 метров каждый
>
>
>
>юмористы хуевы


ыыыыыыыыыыыыыыыыы. чудэсно.

72

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 15:51:42

ответ на: бетман (регу забыл) [67]

А я бы Ершову)))

73

Листенон, 03-04-2010 15:52:02

ответ на: бетман (регу забыл) [71]

уебать молотком меж ушов.. ыхыхыы

74

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:52:41

ответ на: DeaD_Must_Die [72]

не знаком, но ксюша робски- наше все...

75

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:54:19

сотка здесь хоть будет?

76

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 15:54:21

ответ на: бетман (регу забыл) [74]

спс, пабливал

77

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:55:26

ответ на: DeaD_Must_Die [76]

дураг. было эпическое наществие на ейный сайт.йэх блять, оксаночка....рыдайу

78

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:56:12

ау,нахеры,йопвашумат

79

валерон, 03-04-2010 15:56:21

маладец. и палец к месту.

80

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:56:52

ответ на: валерон [79]

к какому месту?

81

Листенон, 03-04-2010 15:56:59

да вы мудилы бл. - все бабы это сука пришельцы марсианки хуевы враги блядь человечества...

пусть и в колготках с полоской с узором под песду заточенным.

82

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:57:15

засру тут все нахуй(с)

83

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 15:57:58

ответ на: бетман (регу забыл) [77]

ога дураг, и спрафка есть робски неебабельна априори

84

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:58:12

несогласен. бабы ето гуд.

85

шпанская мушка, 03-04-2010 15:58:42

ноу коментс
но маркетинг - великая сила
кстате, попробуйте хозяйственное мыло
один день стирки и вы забудете про все ваши мелочные проблемы

86

КлонЪ, 03-04-2010 15:58:43

нахать нада 100ку

87

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:58:47

ответ на: DeaD_Must_Die [83]

надо,федя,надо...(с)

88

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 15:59:17

ответ на: бетман (регу забыл) [84]

+100500
бляндинке асобенно

89

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:59:23

нахинг

90

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:59:34

пасха

91

КлонЪ, 03-04-2010 15:59:36

100

92

бетман (регу забыл), 03-04-2010 15:59:43

бляяяяяяяяя

93

КлонЪ, 03-04-2010 15:59:51

не судьба бля

94

Листенон, 03-04-2010 15:59:55

пытки помогут узнать правду ... кто они зачем и откуда.

95

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:00:08

гатофьсь цельсь пли

96

Грязный Гарик, 03-04-2010 16:00:16

"Мотня в стиле 70-х"? Этого только не хватало!

97

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:00:21

старой пелотке посвящяеццо....

98

КлонЪ, 03-04-2010 16:00:39

заборц

99

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:01:01

йобаный мегафон

100

КлонЪ, 03-04-2010 16:01:12

пиздец

101

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:01:14

да. нехуй расслабляццо

102

КлонЪ, 03-04-2010 16:01:19

103

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:01:24

пык

104

КлонЪ, 03-04-2010 16:01:25

111

105

КлонЪ, 03-04-2010 16:01:50

цсуконах апять мимо

106

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:01:57

пелотке посвящаецо...

107

ДуЧа, 03-04-2010 16:02:53

Узнаю лирический слог!
СП - маладец(ка).

108

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:02:59

чтоб к вечеру косарь был....ясно?

109

Листенон, 03-04-2010 16:03:04

лично я намерен откусить этой старой шалаве жидовке авторше кусок...

110

Оля-ля, 03-04-2010 16:03:13

Праибала весь нахинг

111

жолтый, 03-04-2010 16:03:33

yfrfytw nj/
кстати очень хочу купить твою книжку но никак не получается.
эти буксы и озоны бестолковые до рвоты.

112

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:04:15

ответ на: Листенон [109]

отгрызть кусок клитора? коллега,вы конкретный чувак...

113

Листенон, 03-04-2010 16:04:39

ответ на: жолтый [111]

мать бухгалтерша денег дохуя? значит пашол нахуй

114

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:05:18

выпью ка я вотки....

115

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:07:05

ответ на: бетман (регу забыл) [114]

выпью ка я коньяка с шампанским из пивной крушки

116

Листенон, 03-04-2010 16:07:38

жолтый а хуле ты жолтый, значит у тебя сука гепатит с? а где с там и вичок суши доски

117

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:08:27

доктор,успокойтесь.

118

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:09:04

ответ на: DeaD_Must_Die [115]

фи.как пошло,коллега. позор

119

Листенон, 03-04-2010 16:09:38

ответ на: бетман (регу забыл) [117]

извините бетман вес. обострение

120

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:09:50

ответ на: Листенон [116]

бугага, а нахуй их сушить? монопенисуально из сухого леса гробег или из мокрава как Гупка Боб

121

Риальне Ракель, 03-04-2010 16:10:47

гыыыыы

122

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:10:54

нахуй

123

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:11:09

тупо срать

124

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:12:24

ответ на: Риальне Ракель [121]

хуле гы,тупая мандаю. излагай по существу

125

Листенон, 03-04-2010 16:13:05

ответ на: DeaD_Must_Die [120]

бугага..подземлей места много

126

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:13:57

паржал. сп красотка

127

Хантяра , 03-04-2010 16:14:40

«Дзынь-дзынь»(с)

128

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:15:01

вспышка справа

129

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:15:02

вспышка справа

130

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:15:02

вспышка справа

131

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:15:02

вспышка справа

132

Оля-ля, 03-04-2010 16:15:56

Хуйцпесдо

133

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:16:18

Ненавижу тебя, лысая скотина

134

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2010 16:16:47

чо за нах?

135

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:17:12

Ты не ори, ты только послушай

136

Листенон, 03-04-2010 16:17:14

я считаю что авторша- питзда вротберуштка и вафлетрша выокзальная

137

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:18:14

коллеги,я осилил все сие  писание. это страшнее, чем кажется.

138

Листенон, 03-04-2010 16:19:11

тем более что торгует еблом на бумажных носителях.. шалава жидовская

139

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2010 16:19:22

та писдец какое гавно,сам ахуевший

140

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:20:19

и это, мадам... запятые,конешно,хуйня, но вам ,как светилу новой литературы...гм. некошерно

141

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:20:43

нахуй

142

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:20:55

нахуй 150

143

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:21:17

оллрайд

144

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2010 16:21:20

я бы ей влупил

145

Листенон, 03-04-2010 16:21:45

а это у них жидовок как канкан перед господами офицерами...с бритой песдой

146

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:22:50

ответ на: бетман (регу забыл) [140]

афтару в принципе, не трэба грамотностью блистать. Сюжет, динамика, персонажи-а зопятые редахтуры вычитают. Кто на что учился

147

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:22:54

хорошее русское имя. вот бы девку дояркой в колхоз..нет же,дура, книжки  писать...

148

Листенон, 03-04-2010 16:23:44

ответ на: бетман (регу забыл) [147]

какая из жидовки доярка если тока мосотсос?

149

тов. Хуйкофский, 03-04-2010 16:24:09

Русский стиль рулет песпесды

150

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:24:42

ответ на: Листенон [148]

хохо, у доярки масса применений...

151

убей и выеби, 03-04-2010 16:25:55

про старых жидковолосых пелодог

152

alex_kz, 03-04-2010 16:26:12

пелотка красава,
афтар пеши есчо
улыбнуло

153

Листенон, 03-04-2010 16:26:24

ответ на: бетман (регу забыл) [150]

ну не знаю.. как думаешь, Старая Пелотка в попу дает желающим за сто евро?

154

ВечныйЖид, 03-04-2010 16:26:47

Ыыыыы. Какие люди, гвозди бы из вас делать. Некоторые он аж до сиридины асилили

155

ВечныйЖид, 03-04-2010 16:27:18

ответ на: Листенон [153]

Это кстати очень дорого

156

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:27:49

ответ на: Листенон [153]

это много. конкуренция нынче на рынке жосткая. конечно, не все креативы пишут...

157

HAXALL, 03-04-2010 16:28:50

ниче  так.  До конца потом почитаю.... Ветеранам  знаком  стиль  изложения-  скопировано у Токаревой))

158

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:29:13

ответ на: HAXALL [157]

ветеранов нахуй

159

Русскоязычная, 03-04-2010 16:30:01

по доброму ржачно

160

casualman, 03-04-2010 16:30:22

Блядь, нет, ну бывает жеж.
Сижу читаю Раевскую, чо-та, думаю, дай удаффком посетю - на тебе. Старая Пелотка. Прям на глагне в самом верху.
Грузин Лидо, вах!
6* и ниибёт.

161

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:31:15

радует полярность мнений. нет средних людей. все гении.

162

Листенон, 03-04-2010 16:31:19

ответ на: ВечныйЖид [155]

я думаю что не развальцована еще как следует. но под блядь в креативах своих косит - я ебу...

50 евро

163

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:32:04

на пылающий город падает ...?

164

alex_kz, 03-04-2010 16:32:05

ответ на: Русскоязычная [159]

согласен

165

casualman, 03-04-2010 16:33:22

ответ на: HAXALL [157]

Токарева, при всем к ней уважении, Древняя Пелотка, а это "нечто совершеннно иное" (ц)
Так что сосет она с причмоком, супротив Стифлеровой Мамы, бггы

166

Листенон, 03-04-2010 16:34:21

кстати телку в анус пялить господа некамильфо них.. ей же больно.

167

влюбленный в старую пелотку, 03-04-2010 16:34:36

опядь Лидко пастарело бгыгыгы.

168

ВечныйЖид, 03-04-2010 16:34:56

ответ на: Листенон [162]

В 35 лет то? Со свистом па идее далжно

169

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:35:29

чёто я отвлёкся децил. какие то пидары против лидочки что то имеют?

170

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:35:30

ответ на: Листенон [166]

и чо? потерпит.

171

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:36:04

ответ на: АГ (региццо лень) [169]

это все листенон и жид. все они.сцуке...

172

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:36:55

ответ на: бетман (регу забыл) [171]

аа. листик то? да он старый пидр.

173

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:37:15

а я пока еще сотку пойду вьебу

174

Листенон, 03-04-2010 16:37:20

ответ на: бетман (регу забыл) [170]

ну хуй знает. конечно есть методички спец. лубреканты и прочее
но удовольствие ниже среднего... если тока зделать из нее шахидку

175

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:37:30

и жит против? ну он тоже ебанько

176

Русскоязычная, 03-04-2010 16:37:36

ответ на: alex_kz [164]

>согласен
а я ведь сначала,второпях,прочла как *экскримент*

177

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:38:00

слиф сразунах

178

alex_kz, 03-04-2010 16:38:54

ответ на: Русскоязычная [176]

бугога

179

GabrielAngelos, 03-04-2010 16:38:56

Йопта Пелотка снова тут читаю готовлюсь ржать!Афффтоматом 5 звезд

180

ВечныйЖид, 03-04-2010 16:39:37

ответ на: бетман (регу забыл) [171]

Не пизди. Яб за 50 евро не стал ее пердолить в зад. Думаю по дундуку борщь варить или традиционно?

181

Листенон, 03-04-2010 16:39:38

ответ на: АГ (региццо лень) [172]

сам пидор. а ну ка Зина к оппорату

182

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:39:48

ответ на: АГ (региццо лень) [172]

ну,тут ,воощето, много старых пидаров.

183

БИГИМОТ, 03-04-2010 16:40:17

Листенон снова нажралсо?.. сказочная пьянь и рвань

184

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:40:50

ответ на: бетман (регу забыл) [182]

да большинство. если смотреть правде в глаза

185

влюбленный в старую пелотку, 03-04-2010 16:40:56

ответ на: DeaD_Must_Die [146]

наше вам с кисточкой. сматрю ебля пошла на пользу и сидмая часть появилась. давай дальше стохановец.

186

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:41:35

ответ на: АГ (региццо лень) [184]

какой блять кошмар. где я..

187

Ацкий грипник, 03-04-2010 16:42:43

ответ на: Листенон [138]

>тем более что торгует еблом на бумажных носителях.. шалава жидовская
а клоник-то мой тоже жидёнок, вот как Лизе нализывает...ога
привет, Мих!

188

Ацкий грипник, 03-04-2010 16:42:57

ответ на: Листенон [138]

>тем более что торгует еблом на бумажных носителях.. шалава жидовская
а клоник-то мой тоже жидёнок, вот как Лиде нализывает...ога
привет, Мих!

189

alex_kz, 03-04-2010 16:43:23

200!

190

БИГИМОТ, 03-04-2010 16:43:31

что-то про женское несчастье и обвисшее конское взбздло..ниасилил

191

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:43:33

ответ на: АГ (региццо лень) [177]

Куда ты Аню вчера дел, падонаг?

192

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:43:35

хуести

193

alex_kz, 03-04-2010 16:43:37

есчо

194

Ацкий грипник, 03-04-2010 16:43:50

блять...Питёркины, Старопилоткенды...фсио в маей галаве смишалозь нах

195

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:43:52

ответ на: DeaD_Must_Die [191]

гат

196

убей и выеби, 03-04-2010 16:43:54

ответ на: Листенон [166]

а кому легко

197

Русскоязычная, 03-04-2010 16:44:13

ответ на: Ацкий грипник [187]

превед!

198

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:44:47

ответ на: Листенон [181]

отдохни пока. там дмд оказывается выложился. пойду зачту.
подрочи пока грипничку вприсядку

199

Ацкий грипник, 03-04-2010 16:45:01

ответ на: бетман (регу забыл) [186]

>какой блять кошмар. где я..
на клоноферме блять

200

БИГИМОТ, 03-04-2010 16:45:06

Здравствуйте уважаемые ники

201

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:45:09

50 % скидка на домашние тапочки.

202

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:45:43

ответ на: DeaD_Must_Die [191]

тоже рат тебя видеть? какую именно из моих ань имеешь ввиду? )

203

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:46:09

вместо первого? точка. очепятался.

204

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:46:15

ответ на: БИГИМОТ [200]

превед,уважаемый ник

205

ВечныйЖид, 03-04-2010 16:46:48

ответ на: БИГИМОТ [200]

Мы вот фчира апсуждали, тибя чирипаха за йайца кусала?

206

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:46:54

ответ на: бетман (регу забыл) [186]

>какой блять кошмар. где я..

это удаф. биги тоже пидр. аккуратней

207

БИГИМОТ, 03-04-2010 16:47:25

©

* 14 :: 35,8 kb - показать
208

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:47:33

ответ на: АГ (региццо лень) [206]

йопт.....куды деваться бедному крестьянину...

209

Ацкий грипник, 03-04-2010 16:48:04

ответ на: Русскоязычная [197]

>превед!
дада здравствуй Русечко!

210

Листенон, 03-04-2010 16:48:15

ну все Биги - тебе песда. смотри на ютубе Africa Addio - Part 6

211

бетман (регу забыл), 03-04-2010 16:50:09

ушол поплавать пару часиков. все пидары...хуяссе....

212

БИГИМОТ, 03-04-2010 16:50:13

слехка покусовала, скажем так

213

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:50:25

ответ на: АГ (региццо лень) [202]

бля, камрад, высрался сегодня утром после принятия вечором литра вотки в 2 каски. Лепота, утро, женщина спит, лёхкая алкагольная усталость, йайцы васхетительно пусты, крушка кофе и клавиатура.
Я про памедорку, пака я спермотоксикоз лечил вы бля под ней 2000 с лихуём каментов насрали

214

БИГИМОТ, 03-04-2010 16:50:27

222

215

Александр Второй, 03-04-2010 16:50:39

Шампунь неприятно пах(c)
- Подумаешь, - Ершова фыркнула. - Мотня «а-ля семидесятые» снова входит в моду(c)
- От волос на пизде. (c)

За одни эти фразы  - нитленго...

216

Листенон, 03-04-2010 16:51:26

ответ на: Ацкий грипник [194]

Cерега ты трезвый чтоли? Язвенник хуев бля грипник. давай к нам к Рыбаловам любителям кантуйся.. песда

217

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:52:24

нихуясе, я втарой день креативно нахаю. Учитесь шкалата. Это при том что 3Г дома не берет нихуяшечки

218

Хантяра , 03-04-2010 16:53:03

Альо, Ершова, бля, у меня есть конский вазбудитель - одна капля на табун! Срочна выезжай!

219

Александр Второй, 03-04-2010 16:53:17

Кстати, СП, я тя уважаю... Можно сказать, дажэ люблю (хатя саривнаваццо в любвеабильнасти с тваим тренерам па фитнесу, ни в маих правелах), но на этат раз, Лидунчик, ты снизила планку.
Сугубо, ИМХО.

220

Оля-ля, 03-04-2010 16:53:44

Гыгыгы

221

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:53:53

ответ на: DeaD_Must_Die [213]

аа. помню. да там без меня срали в основном.
как то эта девочка не очень заводит. грубовата. может в жизни поприличней, но возиться лень.
последнее время на гламурных клав тянет )

222

Ацкий грипник, 03-04-2010 16:54:23

ответ на: Листенон [216]

>Cерега ты трезвый чтоли? Язвенник хуев бля грипник. давай к нам к Рыбаловам любителям кантуйся.. песда
дык я ещё и в церкву на крестный ход попрусь...а опосля уж приму стаканчик красенькава, разговеюсь, хуле...

223

Аффтар решил астаца неизвесным, 03-04-2010 16:55:04

а-х-у-е-н-н-о хлопаю владоши. пешите и исчо рас пешите 6*

224

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:55:41

ответ на: бетман (регу забыл) [208]

>йопт.....куды деваться бедному крестьянину...

осмотрись пока. из тех кто щас каментил только дмд приличный чел в этом смысле. ну хантяра более менее. но пока не уверен )

225

ВечныйЖид, 03-04-2010 16:57:25

Я в весеннем лесу пил берееезовый сооок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил - потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал.

226

Душегуб, 03-04-2010 16:58:10

нормально в стиле так сказать

227

Листенон, 03-04-2010 16:59:05

ответ на: Ацкий грипник [222]

Я тоже кстати разговеюсь  чуркобесы наступают но нам христианам не привыкать. ты в курсе кстати
что чуркобесы наступают?

228

Душегуб, 03-04-2010 16:59:17

Пелотке надо отойти от темы ершовой если она дальше хочет свои книжке удавкомавцам продавать

229

Александр Второй, 03-04-2010 16:59:43

За все крео одно нормальное слово "пизда".
Девочка, ты деградируешь. Приезжай ко мне. Я тя научу за шоу фриков...

230

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:59:53

ответ на: АГ (региццо лень) [221]

Я имею стойкую идиосинкразию на гламурных клав(грустный смайлег). Охото по еблищу с локтя нарезать.

231

xz-zx, 03-04-2010 17:00:14

ответ на: Кирзач [59]

>хз-зх
>Да, я тоже книжку хочу  и автограф Лиды.

у меня в этом случае ситуация как и с тобой
тоже обещали отсканить и прислать автограф
теперь вас, обещателей, трое - ты, Лидун и коллега Шизоф

232

Русскоязычная, 03-04-2010 17:01:33

ответ на: Александр Второй [229]

;)

233

Русскоязычная, 03-04-2010 17:02:48

ответ на: ВечныйЖид [225]

я в весеннем лесуууу
жрал свою колбасууу

234

Александр Второй, 03-04-2010 17:03:16

Кстати, до сих пор не имею подписи Автора на своей книге "Кирза"
Как и других авторов.
Но, меня волнуют лишь 3 подписи.
Кирзач, будешь в Москве - на Партизанскую сразу едь.

235

Хантяра , 03-04-2010 17:03:46

ответ на: АГ (региццо лень) [224]

Эээээ, харош, старина!.. всё что ты сказал несомненно!..

236

Александр Второй, 03-04-2010 17:03:54

ответ на: Русскоязычная [232]

Пакажы пезду, и я всё прощу(с)
:-)

237

Русскоязычная, 03-04-2010 17:04:49

ответ на: Александр Второй [236]

ога.
потом фотожопить туд все начнут..
падокам верить низзя.

238

Русскоязычная, 03-04-2010 17:05:00

падонкам тоисть

239

Оля-ля, 03-04-2010 17:05:01

Ехадь нада на лубянку

240

Александр Второй, 03-04-2010 17:05:57

Кстати, мода "а-ля - 70е" никогда из фавора не выходила.
Гломурасты пытались преподнести обратное...
/брезгливо отряхивая капли крови с рукава/ И где они сейчас?

241

Оля-ля, 03-04-2010 17:06:19

250

242

Александр Второй, 03-04-2010 17:07:04

ответ на: Русскоязычная [237]

Ты мне нивериж?
Кстати, про пезду это я так... К слову... Зная твою сучью сучность ни а чём ни прашу.

243

Мурлин Мурло, 03-04-2010 17:07:17

конский шампунь значит... от лысинки помогает... пойду прикуплю... не поминайте лихом...

244

АГ (региццо лень), 03-04-2010 17:07:35

ответ на: Хантяра [235]

просто не так давно твой ник наблюдаю. но пока косяков не замечал )

245

Александр Второй, 03-04-2010 17:07:59

ответ на: Мурлин Мурло [243]

Зачотны ник... Дай панасить да пасхи, а?

246

Листенон, 03-04-2010 17:08:30

ответ на: Александр Второй [242]

ты много пиздишь кстати.

247

Русскоязычная, 03-04-2010 17:08:52

ответ на: Александр Второй [242]

масюсег.)

248

Гарррбатый, 03-04-2010 17:10:14

Мамо Стифлера в эфире?

249

ВечныйЖид, 03-04-2010 17:10:34

ответ на: Русскоязычная [233]

И носило меня, как осенний листок.
Я менял имена, я менял города.
Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахнут цветы, не светила луна.

И окурки я за борт бросал в океан,
Проклинал красоту островов и морей
И бразильских болот малярийный туман,
И вино кабаков, и тоску лагерей.

Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать,
Полететь к ненаглядной певунье своей.
Да вот только узнает ли родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?

250

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-04-2010 17:10:37

ахуительный кревас, ржал как конь

251

Ходжа, 03-04-2010 17:10:45

Зоебись. РжалЪ

252

Гарррбатый, 03-04-2010 17:10:51

да и Царь тут!!.. Сашо-здраствуй высочество

253

БИГИМОТ, 03-04-2010 17:11:22

клониг АГ озалуплен до такой степени, что до конца своей жизни передвигается по ресурсу на пиздюлях, как на ходулях..мугого

254

Александр Второй, 03-04-2010 17:11:55

ответ на: Гарррбатый [252]

Гришаааааааааа!!!!!!!!
Рад видеть, Бро...
Буду ещё радаснее на следуюсчей ниделе ф тваём раёне.

255

Листенон, 03-04-2010 17:12:12

какой там царь. жидок с Партизанской

256

Гарррбатый, 03-04-2010 17:12:22

О лысых деффках?

257

Александр Второй, 03-04-2010 17:12:48

ответ на: Листенон [246]

>ты много пиздишь кстати.

Ну дык....
Извиняюсь, штоле?

258

Гарррбатый, 03-04-2010 17:13:29

ответ на: Александр Второй [254]

на следущей недели, уважаемый мною бро  я буду в Ебипте..уехиваю 11 в ночь. А вообще Сашка-я рад тебя видеть ебёнть, хоть и в электронном виде? как сам7

259

БИГИМОТ, 03-04-2010 17:13:50

назрел очередной жидосрач©

260

Гарррбатый, 03-04-2010 17:14:28

ответ на: Листенон [255]

>какой там царь. жидок с Партизанской


мишка бурчит чойта..у нас на работе есть такой-Витя-бурчало..пиздец..бу-бу-бу..все пидорасы-один он д, артаньян

261

Русскоязычная, 03-04-2010 17:14:46

ответ на: ВечныйЖид [249]

уже интересней

262

Листенон, 03-04-2010 17:15:26

ответ на: Александр Второй [257]

Шура если будете делать "кису" с ацетоном посоветуйтесь со мною я вам это запрещу.

263

Гарррбатый, 03-04-2010 17:15:36

какой там жидосрачь.. Михаил Самуилович Гользенштайн будет срацца с александром Соломоновичем Гельмгольцем..

264

Ацкий грипник, 03-04-2010 17:16:33

ответ на: Листенон [227]

>Я тоже кстати разговеюсь  чуркобесы наступают но нам христианам не привыкать. ты в курсе кстати
>что чуркобесы наступают?
я ,Миха, в курсе, что маман вчера наварила холодца, Лида Грязнова принесла домашней горчиццы на огуречном рассоле, а в багажнике Геши три пузыря Шато Шабро...так что, правильным путём идём, камараден!

265

Русскоязычная, 03-04-2010 17:16:40

царь сменил аську.почту,
и теперь ворчид как старуха

266

Гарррбатый, 03-04-2010 17:17:07

крем для копыт- это что то для анального сексу видимо..

267

Ацкий грипник, 03-04-2010 17:17:38

ответ на: Гарррбатый [263]

>какой там жидосрачь.. Михаил Самуилович Гользенштайн будет срацца с александром Соломоновичем Гельмгольцем..
гыгы
дароф, курилка!

268

Русскоязычная, 03-04-2010 17:18:04

http://www.youtube.com/watch?v=hHG1S-I2xao&feature=related

269

Гарррбатый, 03-04-2010 17:18:20

ответ на: Ацкий грипник [264]

ты бач яка людына..Рад видеть, Серёг..а у Геши в багажнике Шато дэ Бриньон уражая 2009 года , из ягод выращенных на южном склоне Чертанова?

270

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:18:33

ответ на: Листенон [262]

+100500 Тока спирт

271

Гарррбатый, 03-04-2010 17:19:20

Царская почта это вам не ногохуйц.. на ютуб выкладывайте обращения..

272

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2010 17:20:11

не читал и не буду.

273

Гарррбатый, 03-04-2010 17:20:18

>кстати есть болезнь такая, што волосы у человека совсем не растут, нет их вопще, даже ресниц. По пьяне кагто зажигал с такой девушкой (до ебли не дошло, синий очень был, так - петинг хуетинг). Очень даж понравилось, гладенькая такая вся. Ыкзотика аднака.

если подобную девушку облить подсолнечным маслом, то обычный секс  будет изобиловать элементами акробатики..

274

валерийпалыч, 03-04-2010 17:20:23

*****
вспомнил случай про атбеливание зубоф... Адин мой камрад заметил жилтизну сваих клыкоф и сильно расстроилсо по этому поводу. Тёр их разными ниибаццо атбелиивающими пастами, жувал жувачки, но эффекта как в рикламе оных паст и жувачек ни добилсо, ибо реклама бизбожно врёт. Но пацан сказал - пацан сделал. и Гриша (так иво завут) решился на експиримент. Просто взял и смешал с забной пастой чутьчутьмаленько средства для чистки кафеля, ракавин и тому падобных унитазаф (не помню точно, что это была за хуйня). Пачистил этой аццкай смесью зубы. Нихуяссе, отбелились маненько! Но Грише это маненько не устроило, "а так как никаких побочных эфектаф не произашло, то и бояться нечего", падумал Гриша и... набрал полный рот этово комета (или чё там за хрень была) и тщательно прополаскал рот. Зубы белые до сих пор. Но что было у нево во рте тогда дастойно фильмаф ужасоф, Нёбо, язык, дёсны... фсё, кроме зубоф, разъело  ф хлам. Фсё пакрылось страшными струпьями, аблазило ошмётками, и неделю Гриша ни кушал как фсе люди, а с мучениями пил бульёнчик через трубачку...

275

Гарррбатый, 03-04-2010 17:20:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [272]

>не читал и не буду.
+1

276

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:20:49

пиздец какой, представил и чото не ваадушевило нихера

277

Александр Второй, 03-04-2010 17:21:14

ответ на: Гарррбатый [258]

Гриш, а я в гишпанею сабралсо летом. Но мне ещё до отпуска, каг до Кирзача раком...

278

Ацкий грипник, 03-04-2010 17:22:50

ответ на: Гарррбатый [269]

>ты бач яка людына..Рад видеть, Серёг..а у Геши в багажнике Шато дэ Бриньон уражая 2009 года , из ягод выращенных на южном склоне Чертанова?
я сёдня с утра не ел, не жрал ничё...это типа я сёдня за весь Пост отмаюсь...и потом разговеюсь, прямо у церкви \штопор и закусь уже в багажнике\ гыгы

279

Гарррбатый, 03-04-2010 17:24:15

ответ на: валерийпалыч [274]

ну дык ёпт..богата русь-матушка на долбоёбов-то..вон недавно говорили, что кокойты мущщина решил еноту полный рот хуёв надавать.

мы живём в ин7тересной стране и все остальные страны нам завидуют:
Это у нас в интеренете ник " милашка" носит женщина 40лет с отвисшими сиськами и без глаз.
Это у нас УАЗ-патриот-джип, а "семёрка жигули"-БМВ
Это у нас в секс-шоп ходя поржать, а в парк-ебатся
Это наше правительство запрещает ездить всем по встречной полосе, а само за этим следит со встречной полосы..

280

ВечныйЖид, 03-04-2010 17:24:30

ответ на: АГ (региццо лень) [244]

Я чот не понял. Ты смотрящий штоль?

281

Гарррбатый, 03-04-2010 17:25:35

ответ на: Ацкий грипник [278]

А я не постюсь нихуя, Серёж..у меня башка болеть начинает с голодухи - вот вчера не позавтракал и не пообедал-к вечеру 4(!!) таблетки анальгина

282

Листенон, 03-04-2010 17:26:44

ответ на: DeaD_Must_Die [270]

разумеется. он детонирует медленно но верно.

283

Гарррбатый, 03-04-2010 17:26:57

Уважаемые..я пожалуй съебну -жрать поеду домой. Всем всяческих ништяков и здоровья.

284

Хантяра , 03-04-2010 17:27:53

ответ на: валерийпалыч [274]

Мораль: Хочешь белые зубы - соси через соломинку...

285

Александр Второй, 03-04-2010 17:28:37

ответ на: Листенон [262]

Листи, ты ж мне каг сынрадной.
Нимагу на тибя сирдиццо....
Но при фстрече атхуярю нагами па галаве.

286

Оля-ля, 03-04-2010 17:29:00

Падсматривайущий

287

Александр Второй, 03-04-2010 17:29:17

ответ на: Гарррбатый [283]

Из дома выходи...
А вообще, я тебе отзвоню...

288

Александр Второй, 03-04-2010 17:29:44

ответ на: Оля-ля [286]

Не буду очень умным: пашлиибаццо

289

ВечныйЖид, 03-04-2010 17:31:54

Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши? Ыыыыы

290

Оля-ля, 03-04-2010 17:31:55

>Не буду очень умным: пашлиибаццо
-грех,батинько :(

291

Листенон, 03-04-2010 17:31:58

а вот вам блядь рецепт пасхального кулича-
нитрата калия - 60 гр сахара рафенаду 40 унций
одна ст. ложка соды. для лахов - натрия карбонада и грамм 40 хны.

варим патжигаем на пустыре... дым ахуительно красивый

292

Александр Второй, 03-04-2010 17:32:30

ответ на: Оля-ля [290]

Сичас ужэ нет...
Бгы...

293

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-04-2010 17:34:26

ответ на: Листенон [255]

>какой там царь. жидок с Партизанской
а на палитсру за антисямитизьм банят Скоро песда ресурсу

294

Оля-ля, 03-04-2010 17:34:41

Хуйня-с

295

Листенон, 03-04-2010 17:35:02

ответ на: Александр Второй [285]

только не по голове.. я и так урод

296

Джузеппе Синий Нос, 03-04-2010 17:35:39

Лидончик разродился....

297

Ацкий грипник, 03-04-2010 17:36:06

ответ на: Листенон [291]

>а вот вам блядь рецепт пасхального кулича-
>нитрата калия - 60 гр сахара рафенаду 40 унций
>одна ст. ложка соды. для лахов - натрия карбонада и грамм 40 хны.
>
>варим патжигаем на пустыре... дым ахуительно красивый
магниевой стружки забыл...для фееричности

298

Александр Второй, 03-04-2010 17:37:00

ответ на: Листенон [295]

Йа не лудшэ...
Пашли пад мост лохафф абувать

299

Оля-ля, 03-04-2010 17:37:34

ответ на: Александр Второй [292]

Тибе не панраица эта хуйня..гугугу

300

Листенон, 03-04-2010 17:38:48

ответ на: Ацкий грипник [297]

какой стружки Серег? грибы доставай с холодильника и не пес....

301

Александр Второй, 03-04-2010 17:39:00

ответ на: Оля-ля [299]

Йа пашутил.
НТЗ.

302

Ацкий грипник, 03-04-2010 17:39:33

ответ на: Гарррбатый [281]

>А я не постюсь нихуя, Серёж..у меня башка болеть начинает с голодухи - вот вчера не позавтракал и не пообедал-к вечеру 4(!!) таблетки анальгина
я в этом году пост проебал...сёдня тока на диете посижу, вытералю уж день...хуйня
а ты не хворай\поправляй здоровье на море

303

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-04-2010 17:40:46

>на палитсру за всё банят. гугугу
политсрушный модырь - смотритель из дурки?

304

Ацкий грипник, 03-04-2010 17:41:36

ответ на: Листенон [300]

>какой стружки Серег? грибы доставай с холодильника и не пес....
гребы оно канешна...как без гребов...уже ждут, в маслице с лучком...ыхыых

305

Листенон, 03-04-2010 17:41:58

ответ на: Александр Второй [298]

Я ебал потом сидеть по парашкам.. сидеть в парашке хорошо кода тебе как юрегу
двадцать ну двадцать пять когда мама с папой чаехой курехой носками теплыми обеспечат.

а в мои то годы то греть меня некому

306

Александр Второй, 03-04-2010 17:44:23

ответ на: Листенон [305]

Ну да... Это точно...
Бобру, вон многие тут (чуть ли не тельники рвут), а реального грева может и нет (это чиста маё ИМХА)

307

Коньебал Лектор, 03-04-2010 17:46:21

>ололо
ЭТО не ололо это ёбана!!

308

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:47:34

ответ на: Листенон [305]

такая же хуйня (грусный смайлег)
щас будет 6 сисег

309

Коньебал Лектор, 03-04-2010 17:47:52

нахуй-нахуй!!! включай эскалатыр!!

310

ВечныйЖид, 03-04-2010 17:48:01

Принимай паздравления и шыколадку

311

Листенон, 03-04-2010 17:49:15

чубчик кучерявый .... а ты не вейся на ветру

312

Команданте Чёзанахбля!!!!!!, 03-04-2010 17:50:39

Чё занахбля!!!!!!!!!!!!! Где, где фсё это время скрывалась СП? Думалось , что как 10метровохуительногопровода она тогосссс..... Лида!(проникновенно так, заглядывая в глаза): ПЕШИ ИСЧО

313

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:50:51

ответ на: Александр Второй [306]

да никто никаво греть не будет (грусный смайлег) Бобр сам вьебался криво, почетал я материалы предоставленые... как сиделец с юр. образованием скажу тут-беспонту там дрыгаться, надо УДО пакупать

314

Листенон, 03-04-2010 17:51:21

ответ на: Александр Второй [306]

Кстати реально о нем мы печалимся и надеемся что переживет все это и выйдет здоровым.

315

Оля-ля, 03-04-2010 17:51:28

ответ на: Александр Второй [301]

Чочо?

316

Александр Второй, 03-04-2010 17:54:33

ответ на: Листенон [314]

Знаю Бобра лично. Очень хорошее впечатление производит чел.
Это неправильно, ИМХО, то, что сейчас происходит.
Было бы в моей власти....
Эх... Да хули там...
Башляем бабло на мобилу  и ждём вестей...

317

Пацан с семками, 03-04-2010 17:54:36

бедная пелотка,к хуене текста добавали палец...

318

Александр Второй, 03-04-2010 17:55:02

ответ на: Оля-ля [315]

При встрече, я тебя пабью.

319

Пацан с семками, 03-04-2010 17:56:39

ответ на: Пацан с семками [317]

>бедная пелотка,к хуене текста добавали палец...
сука, Джамшудно както написал

320

Листенон, 03-04-2010 17:56:50

ответ на: Александр Второй [316]

ога. я только не знаю номер его мобилы чтобы зарядить на счет хотя бы пятихатку

321

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:57:00

ответ на: Листенон [314]

одна буква лишняя. Здравым это другое дело. Бобра не знал ни в реале ни в анриале, но сам себе срок с пола поднял (прекраснодушным молчать, хотя пол Лидой можете попесдеть беспонтово)

322

Чибурашко, 03-04-2010 17:57:29

дахуя букаф но вечер тоже не короткий. к ночи можед асилем

323

Листенон, 03-04-2010 17:58:18

ответ на: DeaD_Must_Die [321]

хуле буква этож пиксель сраный

324

Оля-ля, 03-04-2010 17:58:18

ответ на: Александр Второй [318]

Схуяле

325

Чибурашко, 03-04-2010 17:58:35

а ващето невтыкнуло

326

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:59:14

ответ на: Александр Второй [316]

Бля, вы реально тут расчувствовавшиеся. Давайте на мабилу кидать бабосы, а ты в курсе, кто по данной мабиле базарит?

327

Александр Второй, 03-04-2010 18:01:15

ответ на: DeaD_Must_Die [326]

>Бля, вы реально тут расчувствовавшиеся. Давайте на мабилу кидать бабосы, а ты в курсе, кто по данной мабиле базарит?

В смысле? Малява была от Бобра. С хуя ли ему пургу гнать? А Бобр не тот пассажир, за которого можно сканать, и на котором прокатиццо.

328

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:02:31

Лиде прощается всё. Ибо красава. При жизни в реале с такой я бы давно раскрутился на 105, или она бы по одной половице ходила бэ. Ерошов ебабельна беспесды

329

Листенон, 03-04-2010 18:04:04

сегодня утром на выхино иду курю солнышко светит
хочу пива куплю хочу ред девила девки бля жопками вертят...

и подумал а Бобер? как ему? хуево вот как.

330

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:06:50

ответ на: Александр Второй [327]

Дай бог чтобы так... Бобру щас реально тока УДО пакупать. По пооду доверия-я сам себе верю до обеда... Нужен будет адвокат-найдем за цену малую, лишь бы не нахватал косяков по линии одминИстрации. Моё ася если чо 478035121

331

Александр Второй, 03-04-2010 18:09:38

ответ на: DeaD_Must_Die [330]

В реале, чел не хочет ничего башлять (не патамушта, жадны) Хочет выйти чистым...
ИМХО, всё возможно, но в данном случае, это проблематично очень... Систему ломать никто не станет.

332

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:10:27

ответ на: Листенон [329]

А блять не зря в приговоре пишут "лишение свободы". Это бля, камрад, не хуёвая хавка, и не пиздюляторы, на цабаки, не ШИЗО... это именно неспособность выйти и купить себе мороженава или ред дэвила...

333

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:11:23

ответ на: Александр Второй [331]

бесполезно, поверь практику(((

334

Александр Второй, 03-04-2010 18:11:26

ответ на: Александр Второй [331]

Пардон... За адвоката отбашляют...
Но не надо бежать впереди паровоза. Многие адвокатишки слились по этому делу. Похоже, так и с остальными будет.

335

ВечныйЖид, 03-04-2010 18:11:34

ответ на: Листенон [329]

Хуль ты там делал? Рынок закрыт ебана. Чуть на мясо не обломилса, в Кожухово купил

336

Листенон, 03-04-2010 18:14:37

ответ на: DeaD_Must_Die [332]

Ну я не про тех кто инкассаторов мочит... я про Человека которого тесть мудак вечно пьяный доебал
видимо смерти сука своей искал калдырь. а Бобер - это я и ты и многие другие в такой вот ситуации

337

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:15:00

продолжим, благословясь

338

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:15:07

ответ на: Александр Второй [334]

Ася есть, я подгоню реального аблаката по УДО, как срок придет. По идее лучше искать аблаката меснава, чтоб с судом было все ровно

339

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:15:30

а2, как ваше ничего?

340

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:16:33

ответ на: Листенон [336]

отсидеть достойно-мой рицепт.

341

Оля-ля, 03-04-2010 18:17:14

А2 идйот нахуй.

342

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:18:14

ответ на: Оля-ля [341]

так так. чуть подробнее...

343

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:18:49

блять. ебаные выходные.

344

Листенон, 03-04-2010 18:20:52

ответ на: DeaD_Must_Die [340]

мясо сало западло колбаса на хуй похожа
курица зерно клюет курицу петух ебет... хуйня все эти ваши рецепты

345

Нехудой, 03-04-2010 18:20:59

Аффторша почивает на лаврах - ибо в креосах стали появляться досадные неточности типа коротких гудков отбоя в сотовом телефоне. И вообще с телефонами в этом крео перебор. Как и с Ершовой. Поэтому, не более 4 звездей. Только так.

346

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:22:02

ответ на: Нехудой [345]

о. да.

347

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:23:27

ответ на: Листенон [344]

да не в этих стихах истина... Бобру реально тока деньги и грамотный адвокат поможет... емли нет таких, повторяю, я найду у себя спеца именно по УДО

348

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:24:26

вообще, сей говновысер достоин бы жосткого кунания афтарши еблом в навоз.

349

Нехудой, 03-04-2010 18:24:52

ответ на: DeaD_Must_Die [338]

Про местного адвоката я ужо предлогал помочь, тока не отреагировал никто...

350

Листенон, 03-04-2010 18:25:12

извиняюсь - масло сало западло.

в моем дворовом детстве было понятие такое как бык. быками назывались сотрудничающие с дпнк на кр. зонах

351

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:26:24

ответ на: Нехудой [349]

да в том то и хуй, что никому ничего по большому счету не надо

352

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:28:35

ок. грамматику трогать не будем, нахуя.

353

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:30:34

ыыыыыыыыыы. не, я это подробно читать не в силах.

354

Нехудой, 03-04-2010 18:30:39

ответ на: DeaD_Must_Die [351]

Вообще, если я правильно помню, изначально планировалось обозначить кого-то ответственным по ситуации с Бобром (дачки, бабки,адвокаты и пр.) потом предложения плавно свелись к тому, что у Бобра на ук есть близкие - им и рулить... Ну, я так понимаю, люди в курсе, рулят. А реально только баннер Удав вывесел, и то недели через две с начала шума.

355

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:32:23

нука быра повесили пелотке по 6 зведей, негоже иное))

356

Листенон, 03-04-2010 18:32:37

ответ на: DeaD_Must_Die [351]

ну ты то сидел походу а я то милостью Божьей нет. пусть косяк тогда надевает... а хуле здоровье на ветер?

357

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:33:14

ответ на: Нехудой [354]

ап чем визг? ну кто то сел. кто может может реально помочь, не орет тут об этом.

358

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:34:05

ответ на: DeaD_Must_Die [355]

авотхуйвам, милорд

359

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:35:45

ответ на: Нехудой [354]

Я узнал када Бобр НГ под крышей встретил. Ебала эьо всё... Бобра жалко ясен хер, но можно было красивЕЕ сыграть и на воле остаться... ИМХО

360

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:36:42

всю поебень от старой пелотки и юрега отличает лишь чуть большая грамотность ея. но нам они все дороги шопесдец.

361

АТОМ, 03-04-2010 18:38:24

А у меня есть кореша в уголовном мире. За малую мзду можно через них слух пустить, что бобер пидор и крыса. И его жизнь засверкает новыми красками.

362

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:38:30

ответ на: бетман (регу забыл) [358]

ну пиздец))) мож я Ершову шмякну по приезду в сталицу (в ебеня, но хуй с ним доеду) тебе чо жаль Лиде повесить 6 звездей?;)

363

Жирный Хыч, 03-04-2010 18:39:53

НА ПЬЕДЕСТАЛ! ЗОЛОТО МИРА ВСЕ ТЕБЕ АФТАРША!

364

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:40:13

ответ на: АТОМ [361]

слышь, отдача не заебет?

365

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:40:21

ответ на: АТОМ [361]

как вы наивны и глупы, молодой человек

366

ВечныйЖид, 03-04-2010 18:40:36

Голуби летят над нашей зоной,
Голубям нигде преграды нет.
Как бы мне хотелось с голубями
На родную землю улететь.

Но забор высокий не пускает,
И колючек в несколько рядов,
Часовые с вышек наблюдают,
И собаки рвутся с поводов.

Вечер за решеткой догорает,
Солнце тлеет словно уголек.
На тюремных нарах напевает,
Что-то напевает паренек.

367

Дядюшко АУ, 03-04-2010 18:40:36

ахуенна. я паржал, впрочем как и всегда

368

Дядюшко АУ, 03-04-2010 18:40:48

нахинг?

369

Дядюшко АУ, 03-04-2010 18:41:06

стул и два очка

370

Дядюшко АУ, 03-04-2010 18:41:12

бля

371

Дядюшко АУ, 03-04-2010 18:41:21

ээээх

372

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:41:29

ответ на: DeaD_Must_Die [362]

жаль. и кто такая ершова???

373

АТОМ, 03-04-2010 18:41:44

И будет рецепт. Жопа фаршированная хуем.

374

Листенон, 03-04-2010 18:42:03

Серег это все не смешно.. если бы я в свои 17 не поступил во второй мед. им ебаного Пирогова
и не свалил от дворовой бедкомпани я бы щас в лучшем случае спал на газетке у Курского факзала

375

Дядюшко АУ, 03-04-2010 18:42:28

ответ на: Дядюшко АУ [371]

>ээээх
зафиксируем пожалуй

376

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:44:11

а стулья будут?

377

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:45:36

ответ на: бетман (регу забыл) [372]

очень ебабельное падрушко Лиды

378

Листенон, 03-04-2010 18:46:29

хотя чего ссать и почему? бомжом быть приятно. и это заебися

379

Русскоязычная, 03-04-2010 18:46:54

ответ на: ВечныйЖид [366]

ну чо ты под СП про зону..
не к добру это

380

АТОМ, 03-04-2010 18:46:59

А еще зубы вставлять придется. У тамошнего бомонда их принято у бобров машек выбивать.

381

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:46:59

ответ на: Листенон [374]

мож не на газетке спал, а имел бэ пару гиперов типа Ашана... еслиб бэ жыф остался

382

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:47:31

ответ на: DeaD_Must_Die [377]

тоже пишет креативы?

383

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:47:34

ответ на: DeaD_Must_Die [377]

тоже пишет креативы?

384

Листенон, 03-04-2010 18:48:10

ответ на: DeaD_Must_Die [381]

ссыкун я по жизни

385

ВечныйЖид, 03-04-2010 18:48:37

ответ на: Русскоязычная [379]

Да? Проклянет штоле илечо? Чо нынче под СП петь модно?

386

Русскоязычная, 03-04-2010 18:49:55

ответ на: ВечныйЖид [385]

модно петь или не модно,а сглазеть можно.)

387

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:50:26

богохульствовать кто будет? или опять мне одному?

388

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:50:52

ответ на: АТОМ [380]

Человек реально сидит. Тут нехуй глум разводить. Модеры, айпишник неподчеркнутого маякните/а ты как думал сынку? в инете анонимусом не стать никагда/ маякните мне, я на него травану людей в красивой серой форме

389

ВечныйЖид, 03-04-2010 18:51:34

ответ на: DeaD_Must_Die [381]

Мугогооо, пару ашанов-это жизненные приоритететы? Да и пару ашанов иметь не возможно если токо ты ни Жерар Мюлье канешна

390

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:52:11

ответ на: бетман (регу забыл) [382]

нет но по фотам в соцсетях зачотное пелотко

391

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:53:05

ашаны нахуй. и прочие гипермаркеты туда же. и кто еще что о них скажет- парву нахуй.

392

ВечныйЖид, 03-04-2010 18:53:06

ответ на: бетман (регу забыл) [387]

Я буду. Токо тут зонабобросрач пашол и ситивой нинзя ачиридной ойпишнегами грозицо

393

Листенон, 03-04-2010 18:53:15

ответ на: DeaD_Must_Die [388]

я просил уже модера черкануть в каментах хотя бы номер мобилы Бобра. пятихатка не деньги

394

ВечныйЖид, 03-04-2010 18:54:13

ответ на: Русскоязычная [386]

Йа в эта не верю нихуйа.
Он поет, как трудно жить на свете
Без красивых ласковых подруг,
А еще труднее жить без воли,
Вся тюрьма заслушалася вдруг.

Плачут в дальних камерах ребята,
Вспоминая молодость свою,
Вспоминая прошлое когда-то,
Как говорили ласково "Люблю".

Даже самый главный надзиратель
У стены задумчиво стоит,
Только он один, один и знает
Сколько пареньку осталось жить.

А под вечер вздрогнули засовы,
Повели по лестнице его.
Он сказал последние три слова:
"Приведите сына моего".

На площадку лестницы тюремной
Привели парнишку лет пяти,
Он кинулся на шею с криком: "Папа,
Папа, ты с собой меня возьми".

Вечер за решеткой догорает,
Солнце тлеет словно уголек,
А под утро вся тюрьма узнает:
Ночью был расстрелян паренек.

Голуби летят над нашей зоной,
Голубям нигде преграды нет.
Как бы мне хотелось с голубями
На родную землю улететь.
Как бы мне хотелось с голубями
На родную землю улететь.

395

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:54:23

ответ на: Листенон [384]

такая ж хуйня, тока мне было впадлу расселять падвалы в центре.../щас там кафешке/ праибал карочи мазу))

396

бетман (регу забыл), 03-04-2010 18:54:46

ответ на: ВечныйЖид [392]

скажи им всем про христа... он таки ваш или как?

397

Nr.bird, 03-04-2010 18:57:12

хоть и с пальцем,
но гэгов уже не так много
да и однообразие рассказов "про Лиду и Юлю" уже несколько утомляет

398

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 18:57:27

ответ на: ВечныйЖид [392]

Отнюдь не сетевой нинзя. Слава яйцым в Зазеркалье втарой десяток лет

399

Русскоязычная, 03-04-2010 18:58:00

ответ на: ВечныйЖид [394]

прослезилась
а за что сидишь?

400

Листенон, 03-04-2010 18:59:59

В пизду муть всю эту и тоску

Леди Гага Bad Romance

401

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:00:22

ответ на: Русскоязычная [399]

поржал

402

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:00:27

ответ на: Листенон [393]

вся инфа у каспера.

403

АТОМ, 03-04-2010 19:02:01

ответ на: DeaD_Must_Die [388]

Я уже готовлюсь срать от страха.

404

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:02:02

ответ на: бетман (регу забыл) [396]

Чо тут говорить, злопамятный он

405

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:02:52

надо  бы нахнуть

406

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:03:00

ответ на: АТОМ [403]

это очень заебизь

407

Оля-ля, 03-04-2010 19:03:06

Фраирог бял..пантофф дахуя галимых

408

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:03:47

во славу блять господа

409

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:04:20

3 стула?

410

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:05:23

ответ на: DeaD_Must_Die [398]

Да? Шляпнику и Коту превед

411

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:05:37

маи

412

Русскоязычная, 03-04-2010 19:05:52

ответ на: DeaD_Must_Die [401]

>поржал
.)

413

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:05:53

маи маи

414

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:06:05

маимаимаи

415

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:06:14

епт

416

Женя, блять., 03-04-2010 19:06:43

Ниасилил.

417

Коньебал Лектор, 03-04-2010 19:07:10

происки миравова сианизьма...

418

ГеленЮрген, 03-04-2010 19:07:35

С удовольствием поржал. Молодца СП.

419

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:07:43

ответ на: Русскоязычная [412]

Юмаристы епта, огаугу

420

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:07:48

ответ на: ВечныйЖид [410]

не знаю таких

421

Нехудой, 03-04-2010 19:08:57

ответ на: Листенон [393]

>я просил уже модера черкануть в каментах хотя бы номер мобилы Бобра. пятихатка не деньги

дык вот: +7 (906) 796-51-02

422

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:10:39

ответ на: DeaD_Must_Die [420]

Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок!

423

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:10:50

ответ на: ГеленЮрген [418]

и юрген туда же..

424

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:13:29

ответ на: ВечныйЖид [422]

асько в каментах, можешь проверить

425

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:16:11

кому надо, на альтлите висит блог  каспера, гже есть все. даже телефон кума.

426

maxtkhor, 03-04-2010 19:16:51

03-04-2010 14:33:23  бывший  [ответить] [+цитировать] [12] 

... "юмореска" - aka "беззлобная хуйня".

427

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:17:37

ответ на: бетман (регу забыл) [425]

и хули толку???

428

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:17:41

а у мну возникает желание послать вас всех нахуй, уважаемые коллеги...

429

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:18:37

ответ на: DeaD_Must_Die [427]

я давно сказал- ни хуя. так, попиздеть. сел чувак- будет сидеть.

430

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:18:48

така ж херь

431

ГеленЮрген, 03-04-2010 19:18:58

ответ на: бетман (регу забыл) [423]

>и юрген туда же..

Ненуачо? Ненавязчивый, смишной бапский крео. Тупиздня ниачом, по правде, но ржачно.

432

АТОМ, 03-04-2010 19:19:10

Ой блядь, в дверь стучат! Менты пришли! Ох ни хуя я гоню, это же ГБР с вызова приехал.

433

БИГИМОТ, 03-04-2010 19:19:30

*

* 112383 :: 6,5 kb - показать
434

Женя, блять., 03-04-2010 19:20:43

нахать скора?

435

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:20:54

ответ на: ГеленЮрген [431]

радуйся. это имеет нечто к формату удафкома? изначальному, блЯть

436

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:21:01

ответ на: бетман (регу забыл) [429]

стопудово

437

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:22:34

ответ на: АТОМ [432]

Эт тваи глюки пруть хе-хе-хе

438

ГеленЮрген, 03-04-2010 19:22:57

ответ на: бетман (регу забыл) [435]

>радуйся. это имеет нечто к формату удафкома? изначальному, блЯть

Уважаемый коллега, в настоящее время "форматное" на удафкоме никак не может пробиться через кучи "Фкусно жрать", "Каклы-пидоразы" и мозго-герметичных стишков. Так что СП - не худший вариант.

439

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:23:36

ответ на: DeaD_Must_Die [424]

Асько-это да. Это мощно. Бгыыыыы

440

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:24:51

ответ на: ГеленЮрген [438]

и стоит лизать всякое говно?

441

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:26:37

ответ на: ВечныйЖид [439]

чем богаты)

442

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:27:29

Ап чом сретесь?

443

ГеленЮрген, 03-04-2010 19:27:44

ответ на: бетман (регу забыл) [440]

>и стоит лизать всякое говно?

Причом туд "лизать"? Я поржал над хорошо описанным бапским тупизмом - автор в теме, всё реально. Я ж не говорю, что СП - лучший автор на УК...

444

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:29:34

ответ на: ГеленЮрген [443]

Я поржал над хорошо описанным бапским тупизмом - автор в теме, всё реально. Я ж не говорю, что СП - лучший автор на УК...
+ зря, она лудший женский афтырь ткт

445

АТОМ, 03-04-2010 19:30:46

А чего он сидит. спиздил в своем макдональдсе какое-нибудь гавно и попался менеджеру?

446

ГеленЮрген, 03-04-2010 19:31:16

ответ на: DeaD_Must_Die [444]

>>Я поржал над хорошо описанным бапским тупизмом - автор в теме, всё реально. Я ж не говорю, что СП - лучший автор на УК...

>+ зря, она лудший женский афтырь ткт

Мандала поинтереснее будет, посерьёзнее, и, как нравиццо УК Бетману - поформатнее.

447

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:32:59

ответ на: АТОМ [445]

тестя пьянь навернул... жить с родителями-суксь

448

АТОМ, 03-04-2010 19:33:11

ответ на: бетман (регу забыл) [425]

А зачем телефон как ты выражаешься кума, чтобы слить еще пару эпизодов? тогда это гуд.

449

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:33:36

ответ на: АТОМ [445]

Ептаваюмать, да туд бп литературные критеге беснуюца, ща какашками начнут кидаца, ога....

450

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:34:07

ответ на: ГеленЮрген [443]

так вот. сп, и прочие,- гнусная коммерциализация удаффкома и вообще всей идеи контркультуры,в целом поддерживаемая отцом основателем удавом. сайт постепенно скатывается к попкультуре. да и хуй с ним. не жаль. но есть группа фтыкателей, которой все это не похуй. которые помнят удафкомм другим. кароче,идите нахуй,детки.

451

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:35:05

ответ на: ГеленЮрген [446]

да, стопудофф от Мандалы кадато волосы на сраке колом вставале. Лидо просто повеселей какбэ

452

Нехудой, 03-04-2010 19:35:26

ответ на: бетман (регу забыл) [450]

в чем-то согласен

453

АТОМ, 03-04-2010 19:35:47

ответ на: DeaD_Must_Die [447]

ну если так, то скромно иду на хуй. истинно говоришь.

454

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:36:39

ответ на: Нехудой [452]

алилуйя

455

Nr.bird, 03-04-2010 19:37:53

ответ на: бетман (регу забыл) [450]

согласен..
но
поскреби (почти) любого кк пейсателя, и найдешь внутри графомана, который только и мечтает издавацца на бумаге.

456

ГеленЮрген, 03-04-2010 19:37:58

ответ на: бетман (регу забыл) [450]

>так вот. сп, и прочие,- гнусная коммерциализация удаффкома и вообще всей идеи контркультуры,в целом поддерживаемая отцом основателем удавом.

Ну да, и хуле сделаешь? Вапще нихуя не читадь нового? Перечитывать нетленку?

>сайт постепенно скатывается к попкультуре. да и хуй с ним. не жаль. но есть группа фтыкателей, которой все это не похуй. которые помнят удафкомм другим. кароче,идите нахуй,детки.

Как и в жизни - у любого проекта бывают периоды роста и отката. Не исключение - и удафком. Несколько лет назад тоже стоял пиздежь - куды катиццо сайт блиа??? И чо?
Да и нахуй посылать я тоже умею. Вы, УК Бетман, в курсе.
Не будем скатываться до банального срача, ибо подзаебло.

457

бугага, 03-04-2010 19:38:13

Ха., к стити о птичках...продовала бы тута уважаемая афторша книжки свои прикольные с автографом. Напр. "главному фтыкалею ресурса "я забыл подписацца асел" на долгую память от благодарного афтора"
или "центральному добоебу ресурса "восьмихвостомусинебрюхубезконвойному"" Хех... и проч..Сам бы купил за великие тыщщи.

458

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:39:10

ответ на: АТОМ [453]

нахуй не хади, эта тоже суксь)) Бобр реально наговорил лишнего и угрелся( нада было 51 конституции закрыться и пиздок

459

Александр Второй, 03-04-2010 19:40:07

:-)

460

Нехудой, 03-04-2010 19:40:39

ответ на: бугага [457]

нихуя ты идейку киданул...

461

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:41:02

ответ на: Nr.bird [455]

так это прекрасно. это и было идеей. стада дебилов, желающих стать знаменитыми. в кучах говна иногда блистали брильянты,ога? а ныне?

462

Бенц, 03-04-2010 19:41:38

Крео заебись! Сдохну от зависти, но так не сумею.

463

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:42:03

ответ на: Александр Второй [459]

ржет,сволочь...ыыыы

464

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:42:06

ответ на: ГеленЮрген [456]

>>
>Не будем скатываться до банального срача, ибо подзаебло.

Ударим стахановским срачем па низкому литературному уровню аффтырей!

465

АТОМ, 03-04-2010 19:43:14

ответ на: ВечныйЖид [449]

оне наверное даже серут с выражением высокой мины на роже лица.

466

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:43:26

ответ на: ГеленЮрген [456]

седня день хуйни- делать нечего. почитал старое пункта- рыдал до истерики...

467

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-04-2010 19:44:10

ответ на: АТОМ [361]

>А у меня есть кореша в уголовном мире. За малую мзду можно через них слух пустить, что бобер пидор и крыса. И его жизнь засверкает новыми красками.

Не суетись зря, мудак. Слушок на зоне проверяют, как и проверяют на вшивость того, про кого у них нету никакой инфы. Поверь служившему в  местах не столь отдаленных

468

ГеленЮрген, 03-04-2010 19:44:21

ответ на: ВечныйЖид [464]

>>Не будем скатываться до банального срача, ибо подзаебло.

>Ударим стахановским срачем па низкому литературному уровню аффтырей!

Бгггыыы!

469

Оля-ля, 03-04-2010 19:45:17

Ржот и палицца

470

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:45:45

вот. и пять соток увел какой мудак...

471

Бенц, 03-04-2010 19:46:38

ответ на: ВечныйЖид [464]

>Ударим стахановским срачем па низкому литературному уровню аффтырей!

Стахановский срач - это когда к отбойному молотку прихуярили перо?

472

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-04-2010 19:46:40

Смутьяны

473

Александр Второй, 03-04-2010 19:48:02

Письки :-)

474

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:48:22

ответ на: Бенц [471]

лична йа владею пером гораздо веселей чем клавиатурой))

475

КлонЪ, 03-04-2010 19:48:30

Читал я Бобра жалобу.Хуйня хуйнёй.В том виде в каком он её прислал сюда на неё внимание хуй кто обратит.нужно было толковому адвокатиле отдать и редактировать.

476

КлонЪ, 03-04-2010 19:49:35

ответ на: бетман (регу забыл) [470]

тренеруйся и будит тибе щастье

477

Нехудой, 03-04-2010 19:49:42

500

478

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:49:43

ответ на: КлонЪ [475]

+100500

479

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:49:49

ебну ка я еще  сотку.  фпесду

480

КлонЪ, 03-04-2010 19:50:35

модератор бдит.

481

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:50:40

ответ на: КлонЪ [476]

ты попесди еще ,ога

482

Бенц, 03-04-2010 19:53:08

ответ на: DeaD_Must_Die [474]

>лична йа владею пером гораздо веселей чем клавиатурой))

тут надо определится с понятием "перо". "Сэмен, засунь ей под ребро! Смотри, не поломай перо..."

483

АТОМ, 03-04-2010 19:54:05

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [467]

Так ты мусор, вертухай поганый. наступи менту на горло, раздави козла ногой.

484

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:56:59

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [467]

Вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничок.

485

КлонЪ, 03-04-2010 19:57:13

ответ на: бетман (регу забыл) [481]

не сцы скоро 555 папытаешь щастья

486

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:58:25

ответ на: Бенц [482]

дадада

487

ВечныйЖид, 03-04-2010 19:59:11

Бенц нахнул горячечным бредом, а говорите нового ничо нет......

488

бетман (регу забыл), 03-04-2010 19:59:20

фак ю,  уважаемые коллеги. пойду на порносайты....

489

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:01:20

ответ на: АТОМ [483]

>Так ты мусор, вертухай поганый. наступи менту на горло, раздави козла ногой.
Не сафсем ф теме. Татуируют следующее: " Наступи менту на шею ", "Задавти его козла " на двух нагах, кстате больно ояебу

490

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-04-2010 20:02:04

ответ на: АТОМ [483]

>Так ты мусор, вертухай поганый. наступи менту на горло, раздави козла ногой.
а ты ваще погань, ты способен отравить человеку жизнь даже ничего о нем не зная.

491

КлонЪ, 03-04-2010 20:03:23

ответ на: DeaD_Must_Die [489]

сам то набил мастей7

492

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:04:12

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [490]

необосновано жизнь не отравить, но гимора подкинуть-это да... под вопросом ходить нихуя не айс

493

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-04-2010 20:04:43

ответ на: бетман (регу забыл) [488]

>фак ю,  уважаемые коллеги. пойду на порносайты....
пайдука и я драчить

494

ВечныйЖид, 03-04-2010 20:04:49

ответ на: DeaD_Must_Die [489]

Вот про "задави его козла" и коры. Животное то его тут при чом? Самое казырное чо видел "Целуйте бляди-вам за счастье" Ну и носки адидас канешна

495

АТОМ, 03-04-2010 20:05:46

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [467]

Всё равно, что во всю глотку заорать что у тебя геморрой на почве пассивного гомосексуализма. Так что поздравляю, ты официально пидор.

496

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-04-2010 20:06:03

ответ на: DeaD_Must_Die [492]

>необосновано жизнь не отравить, но гимора подкинуть-это да... под вопросом ходить нихуя не айс
кто бы спорил, только не я

497

Александр Второй, 03-04-2010 20:06:47

ответ на: бетман (регу забыл) [488]

>фак ю,  уважаемые коллеги. пойду на порносайты....

Не советую. Только что оттуда...
Посмотрел там матч Спартак Нч - Ростов...
Не поверитие, ни одной волосатой пелодги...

498

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:07:09

гы, я бы если в момент развития соцсетей работал в розысге-генерал бэ был... как детей можно паковать вагонами. Ершова реально зачотная пелотго на фотке на балконе... Я бэ ей вершины секаса паказал

499

мона Лиза, 03-04-2010 20:09:21

спасибо, смеялась
а я мяском в магазине розовую ветчину называю: дайте мне вон то мяско!
фу, блеванула, после этого рассказа мяско долго покупать не буду

500

Бенц, 03-04-2010 20:10:15

ответ на: ВечныйЖид [487]

>Бенц нахнул горячечным бредом, а говорите нового ничо нет......

Бог не фраер.

501

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:10:29

делай красиво))

502

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-04-2010 20:10:46

ответ на: АТОМ [495]

>Всё равно, что во всю глотку заорать что у тебя геморрой на почве пассивного гомосексуализма. Так что поздравляю, ты официально пидор.
пашол нахуй, ДУРАК!
и зарегайсо, перхоть подзалупная. Меня в армию посылали служить не спрашивая на то моего мнения. Служил там куда послали, а ты в армии то хоть служил?

503

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:11:18

фак

504

АТОМ, 03-04-2010 20:11:47

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [490]

Ты глупое хуйло, я никому ничего не собирался травить, это в народе называется срать в каментах. А тебя видать за живое задело, наверное страдал жопой по схожему поводу.

505

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:12:17

старая пелотка- тупая идиотка. жри гавно, сука

506

ВечныйЖид, 03-04-2010 20:13:28

Какието злые все в предверии светлого воскресения

507

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:13:43

ответ на: мона Лиза [499]

милая, давай я тебе засуну по самые гланды?

508

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:14:20

пасха,блять...

509

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:14:39

ответ на: АТОМ [504]

дело касается камрада, который щас реально страдает. Срать в каментах по данному поводу-не креативно(( такой я деревяшко

510

ВечныйЖид, 03-04-2010 20:16:11

Так-так-так сказал пулемет деда Панаса

511

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:16:27

нахать ут будут или где?

512

бывший, 03-04-2010 20:16:33

ответ на: Александр Второй [497]

>Не советую. Только что оттуда...
>Посмотрел там матч Спартак Нч - Ростов...
>Не поверитие, ни одной волосатой пелодги...
Сандерленд - Тотнхэм 3:1 надо смотреть было. Три пенальти в одну
калитку (все по делу), два из них взяты вратарём + отличный гол Зендена.

513

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:16:35

ответ на: DeaD_Must_Die [509]

отвалите вы все от бобра,йопвашумать. кто может помочь- помогайте без пиздежа, прочие в хуй.

514

Nr.bird, 03-04-2010 20:17:01

да нахайте где хотите

515

бывший, 03-04-2010 20:17:25

555

516

бывший, 03-04-2010 20:17:45

Прогревочный круг.

517

ВечныйЖид, 03-04-2010 20:17:45

Нахну пожалуй

518

Nr.bird, 03-04-2010 20:17:56

ответ на: бетман (регу забыл) [513]

и опять же
вот именно

519

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:18:00

ответ на: бетман (регу забыл) [513]

никто помочь реально ен сможет(( интырнет блять

520

бывший, 03-04-2010 20:18:04

ответ на: бывший [515]

>555

521

бывший, 03-04-2010 20:18:09

ответ на: бывший [520]

>>555

522

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:18:23

еп

523

Nr.bird, 03-04-2010 20:18:33

Серега не заслуживает тгго что с ним случилось

524

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-04-2010 20:18:54

555

525

Nr.bird, 03-04-2010 20:19:14

а пустопорожний пездеж в камментах - вообще нефпесду

526

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:19:14

ответ на: бывший [521]

УК, хуясе у тя прицел

527

ВечныйЖид, 03-04-2010 20:19:47

Дерьмище. Ебаная мазила

528

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:20:17

ответ на: DeaD_Must_Die [519]

ну и закройте ебалы. гнусная тема. ты тут один с ушами?

529

АТОМ, 03-04-2010 20:20:49

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [502]

Кстати, по опыту знаю, что в вертухаи берут дебилов, которых больше на хуй никому не надо. Так-что гордиться вдвойне не чем. Даже как-то присутствовал при сцене развода двух бывших сидельцев одного такого пидора, ой пардон защитника Родины, в поезде. Не ты был? Тот себя за десантника выдавал. Окончания не ведаю, вышел раньше, но похоже его всё-таки в жопу выебали. Или тебя?

530

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:21:28

ответ на: Nr.bird [525]

веришь-нет, никто этого не заслуживает. Такого не заслуживает даже распоследнее жывотное, что творится у нас в пенитенциарной системе((

531

АТОМ, 03-04-2010 20:22:32

ответ на: DeaD_Must_Die [509]

Я уже попросил пардону.

532

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-04-2010 20:22:46

праибал

533

Александр Второй, 03-04-2010 20:23:30

ответ на: бывший [512]

Смотрел, уважаемый коллега. Тотен был мёртвый. Крауч человек-рикошет. И всё...
Должно было быть 4:1. Но судья нашёл нарушение на вратаре, когда тот загорал и плевал в потолок.

534

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:24:17

ответ на: бетман (регу забыл) [528]

завалил пасть бардюрным камнем
если кому по делу-асику правильное, стучитесь и дано будет вам

535

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 03-04-2010 20:24:44

ответ на: АТОМ [529]

отвали, петушара

536

ВечныйЖид, 03-04-2010 20:25:01

ответ на: Nr.bird [523]

Вот поверь мне то хоть! Не каждый имеет то чего заслужил, на каждый заслуживает то что с ним случилось.

537

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:25:19

ответ на: АТОМ [531]

я видел, претензий-0

538

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:25:50

русская формула- ржал ужасно... папа купил пацану место в рено- родное государство изошлось на говно- мы блять в формуле...ыыыыыыыыыы

539

бывший, 03-04-2010 20:26:19

ответ на: Александр Второй [533]

>Смотрел, уважаемый коллега. Тотен был мёртвый. Крауч человек-рикошет. И всё...
>Должно было быть 4:1. Но судья нашёл нарушение на вратаре, когда тот загорал и плевал в потолок.
Угу, вполне согласен. Но это единственная заметная ошибка судейской бригады
в матче. А вот Манчестер Юнайтед - Челси (1:2) пидросудьи изговняли сильно.

540

ЙОЖ.©, 03-04-2010 20:27:43

Я понел што у СП песда как старая памедорка....

541

Nr.bird, 03-04-2010 20:28:18

ответ на: DeaD_Must_Die [530]

даже не касаясь системы...
по всему, там если и было что-то, то ст.109 ч.1

542

бывший, 03-04-2010 20:28:59

>клоник то, а. старый пень )
Хе-хе. Клоник, откомментись здесь: http://udaff.com/il/106277.html , интересно твоё мнение.

543

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:31:43

все сдохли?:

544

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:32:33

ну и похуй.

545

мона Лиза, 03-04-2010 20:32:39

ответ на: бетман (регу забыл) [507]

у меня гланд нету
ыыы (рыдаю)

546

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:32:57

ответ на: Nr.bird [541]

обычная практика мусарской системы-направить в суд по тяжелой-может прокатит. Прокатывает пачти фсегда(((

547

геша, 03-04-2010 20:33:50

уфффффф... набегался. чо тудъ?

548

Оля-ля, 03-04-2010 20:34:15

:)

549

АТОМ, 03-04-2010 20:36:07

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [535]

Фи, как неинтелигентно, да и чего можно ожидать от человека, который всю пору своего становления "мужчиной" простоял в позе глубокого поклона, как говорит уважаемая авторша.

550

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:36:49

бугаг

551

Александр Второй, 03-04-2010 20:37:22

ответ на: бывший [539]

Не смотрел. Но следуя Вашему (ненавязчемому, гугугу) совету, теперь заинтригован и просмотрю.

552

бывший, 03-04-2010 20:37:58

>бля. хорошо я уже сегодня подрочил с утра. и минетик днём сделала одна подруга.
>в общем охуенные крыски. ну 5-6 не очень. а так да. любой бы с удовольствием.
Тебе, похоже, всё равно, что ебать, и глядишь ты на мочалок исключительно хуем.
Сравни их экстерьер, всяко одна одна лучше, другая хуже (хотя вместе - совсем хорошо).

553

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:38:01

ответ на: мона Лиза [545]

задумался... и куда же вас ебать,мадам?

554

я осел, 03-04-2010 20:39:30

ответ на: Nr.bird [525]

Толик? Аньку боишься?

555

бывший, 03-04-2010 20:39:52

ответ на: Александр Второй [551]

Манчестер Сити за первые пять минут две банки положил, хе-хе.

556

бывший, 03-04-2010 20:40:21

>конечно хуем. там две тёлки всего? правая и левая?
Угу.

557

Кот Павлуха, 03-04-2010 20:40:50

нахнуть штоле...

558

КлонЪ, 03-04-2010 20:41:06

чтоле

559

КлонЪ, 03-04-2010 20:41:15

600

560

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-04-2010 20:41:18

шчихни пращитутка

561

бывший, 03-04-2010 20:41:21

Бля, три за семь минут.

562

Кот Павлуха, 03-04-2010 20:41:21

жыдамасоны-патрут, адинхуй.

563

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:41:30

нахнуть

564

Nr.bird, 03-04-2010 20:41:39

ответ на: я осел [554]

пусть аня(катя) меня боится
она перешла грань

565

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:42:15

ээээ...хотел нахнуть

566

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-04-2010 20:42:19

хехехе

567

я осел, 03-04-2010 20:42:54

ответ на: Nr.bird [564]

она не боица вроде,не спрашивал,да

568

геша, 03-04-2010 20:42:58

да вы тут нахаете?!

569

я осел, 03-04-2010 20:44:14

http://zimcerlla.livejournal.com/ читал?

570

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-04-2010 20:44:18

мабыць-мабыць

571

Птиц Малчун, 03-04-2010 20:44:32

«Это пиздец» - Подвела я итог пятнадцатиминутному и пристрастному изучению себя в зеркале, и, протяжно втянув весенне-аллергические сопли в голову, приготовилась заплакать."
"в девяносто пятом твои шестнадцать лет отмечаем"

Лида, такие проблемы в 30 или 31 - это фобия.
Не буду советовать обратиться к психоаналитику. Луче найди парня лет 20ти, это поднимет твою самооценку.
Желательно, из тех, кто уже в 20 выбирает работу по вкусу. Но не правонарушителей.

Уверен, желающие найдутся.
А пишешь ты отлично.

572

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:44:57

ответ на: я осел [569]

неа. а чо?

573

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:45:48

А пишешь ты отлично.

идиот.

574

бетман (регу забыл), 03-04-2010 20:47:16

ответ на: Птиц Малчун [571]

>«Это пиздец» - Подвела я итог пятнадцатиминутному и пристрастному изучению себя в зеркале, и, протяжно втянув весенне-аллергические сопли в голову, приготовилась заплакать."
>
>"в девяносто пятом твои шестнадцать лет отмечаем"
>
>
>
>Лида, такие проблемы в 30 или 31 - это фобия.
>
>Не буду советовать обратиться к психоаналитику. Луче найди парня лет 20ти, это поднимет твою самооценку.
>
>Желательно, из тех, кто уже в 20 выбирает работу по вкусу. Но не правонарушителей.
>
>
>
>Уверен, желающие найдутся.
>
>А пишешь ты отлично.
точно,идиот.

575

ВечныйЖид, 03-04-2010 20:47:16

Ахуеть. Чайф-аказываица рокеры....

576

мона Лиза, 03-04-2010 20:47:24

ответ на: бетман (регу забыл) [553]

а есть чем?
я в кино видела, у этого бедмана там всё гладкое и ровное было

577

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-04-2010 20:49:54

ты дамой хаджила - а я не хаджила

578

Nr.bird, 03-04-2010 20:57:08

ответ на: я осел [569]

и чё?

579

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 20:58:24

ответ на: Птиц Малчун [571]

у Лиды муш ее младше и намного. Забей, она проста стебется над ресурсом (успешна кстате)

580

я осел, 03-04-2010 20:58:35

ответ на: Nr.bird [578]

ниче,ржал

581

бывший, 03-04-2010 20:59:22

4:0, ебать мои тапочки. Срители потянулись к выходу.

582

Nr.bird, 03-04-2010 21:00:11

ответ на: я осел [580]

смешно пишет девачка, да?
гыыы
в кащенко попадет - еще смешней будет

позвони мне, кстати, ага?

583

бетман (регу забыл), 03-04-2010 21:00:34

ответ на: мона Лиза [576]

37 см. не веришь?

584

я осел, 03-04-2010 21:01:29

ответ на: Nr.bird [582]

нах?

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2010 21:02:24

парни лет 20 забавне,дя

586

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-04-2010 21:03:01

А пишешь ты ногой.

587

Nr.bird, 03-04-2010 21:04:23

ответ на: я осел [584]

а хуля..
сам разговор завел..

588

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-04-2010 21:04:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [585]

дарлинг, чито именно тебя забавляет?

589

я осел, 03-04-2010 21:04:42

ответ на: я осел [584]

по аську можем списацца

590

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-04-2010 21:05:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [585]

Y, чьмаке, жамке, :-)

591

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:06:23

Лиду ебти нельзя, ибо она памятник. Ершову мона ибо она непамятник и пропеарени афтаршей

592

Чибурашко, 03-04-2010 21:06:41

осторожней с есентуками в пластике. блюем всей семьей.
производитель:авант

593

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:07:08

скоро цотона

594

Чибурашко, 03-04-2010 21:08:47

ответ на: DeaD_Must_Die [591]

Лиду ебти нада в знак признания толанта. АЕршову низнаю.

595

Чибурашко, 03-04-2010 21:08:48

ответ на: DeaD_Must_Die [591]

Лиду ебти нада в знак признания толанта. АЕршову низнаю.

596

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2010 21:08:50

н-да.. сюжет как-то повторяется.. изменены только исх. данные

597

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-04-2010 21:08:56

ответ на: Чибурашко [592]

вместе веселее

598

Бабка Нюра (отравилась самогонкой), 03-04-2010 21:09:11

читать?ъ

599

бетман (регу забыл), 03-04-2010 21:09:56

еще одна идиотка.

600

я осел, 03-04-2010 21:10:38

63176893девять

601

Чибурашко, 03-04-2010 21:11:40

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [597]

зодорная такая групповушка

602

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2010 21:11:50

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [588]

хых
здравствуй, братик
оно зонятное это поколения пеепси
всё у них в мире просто и ясно
чорное - это чорное, белое - это белое
и никаких тебе когнитивных диссанансов и потребности в гештальте...хых

603

Nr.bird, 03-04-2010 21:12:03

ответ на: я осел [589]

UIN?

604

я осел, 03-04-2010 21:12:31

ответ на: Nr.bird [587]

6317689тридевять

605

Ходжа, 03-04-2010 21:14:49

салам алейкум, уважаемые

606

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:14:50

Юльку бы в гости пригласил стопудоф))
резину менять это где? у нас еще галалёт с утра, я на зимней катаюс
замбаящег нисмарю, типа Глухаря коры режу на дизг (кстате пасаны Сирожа и Денис палюбэ на соседних шконарях са мной парицо должны)

607

Кот Павлуха, 03-04-2010 21:14:50

пиздетс старухе... нассу в тапке.

608

Чибурашко, 03-04-2010 21:16:22

интересно чо на знаке норисовано?

609

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:16:44

цотона? (хуйпрассышь с моим инетом)

610

Чибурашко, 03-04-2010 21:16:55

кстате крео так и непрочолъ.

611

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:17:27

ебать ценник конячий

612

Ходжа, 03-04-2010 21:17:42

прое6ал шайтана, долбоёб

613

бывший, 03-04-2010 21:17:55

>ссыте, православные?
Нет. Футбол весь канал сожрал, блядъ.

614

Чибурашко, 03-04-2010 21:18:01

АГ= Александр Градский?

615

бывший, 03-04-2010 21:18:13

5:0

616

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:18:23

нах цотону спиздил?)

617

Ходжа, 03-04-2010 21:19:34

ответ на: бывший [615]

Аргентина - Ямайка?
Япросто не в курсе. Ногомячь нисматрю

618

бывший, 03-04-2010 21:19:39

Поздравляю, клоник. Пусть православные ссуцца\сруцца.

619

бывший, 03-04-2010 21:21:02

ответ на: Ходжа [617]

http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=70246&part=sports

620

Оля-ля, 03-04-2010 21:21:54

Марусйо

621

бывший, 03-04-2010 21:22:39

>не разделяю некоторых твоих взглядов. православные мы.
Я дзен-похуист, если что.

622

Ходжа, 03-04-2010 21:23:03

ответ на: бывший [619]

нахуй-нахуй. канал не резиновый, на ногомячь места нету.
http://gigporno.ru/online-video-rolik-0006340.html

623

Свинюк, 03-04-2010 21:23:26

СП каг всигда рулит.

624

ВечныйЖид, 03-04-2010 21:24:03

ответ на: DeaD_Must_Die [591]

>Лиду ебти нельзя, ибо она памятник. Ершову мона ибо она непамятник и пропеарени афтаршей
Мы ебали всё на свете, Кроме шила и гвоздя! Шило - колется, зараза, гвоздь ваще ебать нельзя!

625

я осел, 03-04-2010 21:24:13

ответ на: бывший [621]

ты клоник или Леник?

626

бывший, 03-04-2010 21:26:19

>нахуй-нахуй. канал не резиновый, на ногомячь места нету.
>http://gigpo*rno.ru/online-video-rolik-0006340.html
Под гавновиндой такую хуйню смотреть опасно: там вирусов больше, чем пёзд.

627

Ходжа, 03-04-2010 21:26:31

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

628

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:26:51

не считал за скока комплект литья акупицо?

629

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2010 21:26:54

Палец Удава тут весьма к месту! Смеялсо,ажник домашние Йобнутым обозвали!
Пелоткин стиль-это что-то!
Все звёзды и в нетленку,не иначе!

630

Тот Самый, 03-04-2010 21:27:26

Палетс здесь лишний. Сюжет - О. Генри, к/ф Полицейская академия, навскидку, сразу. Адин -другому саветует чюдесное средство, тот мажится и ахуевает... Где, бля, крутая, невьебенная, фирминная, афтобеаграфичность СП!? Буду ждать следущиго тварения в надежде на полный заебись.

631

бывший, 03-04-2010 21:27:44

\упиздил. До новых встреч, уважаемые коллеги\

632

Ходжа, 03-04-2010 21:28:26

ответ на: бывший [626]

похуй на винду. я щаз, правла, в винде, но на виртуалной машине.
а таг ubuntu

633

ВечныйЖид, 03-04-2010 21:29:51

ответ на: Чибурашко [614]

>АГ= Александр Градский?

СП= Совместное Предприятие?

634

Александр Второй, 03-04-2010 21:30:26

ответ на: Ходжа [632]

Срал я с высокава гальюна на твою виртмашину.

635

Александр Второй, 03-04-2010 21:31:18

Хуеты подлизываюсчей ф каментах низамечина?

636

Александр Второй, 03-04-2010 21:32:00

Чё, ссытесь, зосрантсы?
Правельно делаити.

637

Ходжа, 03-04-2010 21:32:31

ответ на: Александр Второй [634]

да сри, хуле. надо же когда-то опорожняцца.

638

Кот Павлуха, 03-04-2010 21:33:22

гы-гы гопнег с партезанской быкует...

639

Кот Павлуха, 03-04-2010 21:34:54

на нос тибе МАНДА

640

ВечныйЖид, 03-04-2010 21:36:00

Фсьо. Мазила идет нахуй. Снесу завтра с божьей помощью

641

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:36:02

до потвейна не дожить

642

Ходжа, 03-04-2010 21:36:23

ответ на: Кот Павлуха [639]

по лбу тебе хуем

643

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:37:55

если тока быра-быра

644

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:39:04

шампань с каниной смесь убойнах, выстрел в череп

645

бетман (регу забыл), 03-04-2010 21:40:19

казлы блять...

646

Зоопродавец, 03-04-2010 21:40:29

Заебись!!!

647

Ходжа, 03-04-2010 21:40:33

ответ на: DeaD_Must_Die [644]

да ты никак нарезался?

648

бетман (регу забыл), 03-04-2010 21:40:43

ответ на: ВечныйЖид [640]

опера наше все.

649

Корнхолио, 03-04-2010 21:43:56

охуеть бля. вы что, охуели?..

650

бетман (регу забыл), 03-04-2010 21:45:51

ответ на: Корнхолио [649]

вы чего тут ругаетесь, коллега... тут блять приличные люди собрались..

651

ВечныйЖид, 03-04-2010 21:45:56

ответ на: бетман (регу забыл) [648]

>опера наше все.

Та у мне штук пять стоит. И опера тож. И все открыты. Шоб куки не путались, нужно просто. Хром ничо так. Мазила по привычке, вешаеца ояебу...

652

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:47:00

ответ на: Ходжа [647]

да када я просыхал?

а  хочу, а я хочу опять
на задраннонй девятке рассекать (с)

653

ВечныйЖид, 03-04-2010 21:48:33

ответ на: DeaD_Must_Die [644]

И зачем так себя мучать? Онли водка!

654

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:50:08

ответ на: ВечныйЖид [653]

оно было вчера в большом каличестве. результ-вывер

655

Ходжа, 03-04-2010 21:50:48

анпиратор по пьяне нахенг трёт...

656

Корнхолио, 03-04-2010 21:51:01

тут я не буду насколько очень уважаемые собрались..

657

ВечныйЖид, 03-04-2010 21:51:08

ответ на: DeaD_Must_Die [652]

Дивятко адцтой! Длиннокрылое васьмерко пятиступое-наши фсьо!

658

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:52:12

нихуясе, я у Лиды Вячеславовны гусей уёб и симьсот вальнул. все в угаре синем... понял что талант снайпера непрассышь

659

Непьющий Лаовай, 03-04-2010 21:53:13

судя по пальцу Удава, Старая Пелотка это Кирзач

660

Ходжа, 03-04-2010 21:53:21

ответ на: DeaD_Must_Die [658]

хуй там. спортивный нахенг потерли

661

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:53:53

ответ на: DeaD_Must_Die [654]

не вывер канешна а утрений пахмельный выСер

662

Оля-ля, 03-04-2010 21:54:14

:-/

663

ВечныйЖид, 03-04-2010 21:54:44

ответ на: Ходжа [655]

Эта ане да ревалюции такие фсегда. Пли мол па народу, а патом записачки писать будет мол йа ни винавад друзьа, спасите

664

я осел, 03-04-2010 21:56:27

ответ на: Оля-ля [662]

ебаться будешь?

665

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 21:56:48

ответ на: Ходжа [660]

тока что отдуплился, что меня корректировал модер... да похуй если чесна, под Лидой нахенг-хуяхенг не важен. Умничка она, хотя на месте ее муша я б ее грохнул

666

ВечныйЖид, 03-04-2010 21:58:42

ответ на: DeaD_Must_Die [661]

Я фчира таг и думал пасрет ктонить с утра, глядь ф талчег, а там памедорка

667

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:02:28

памедорку ф талчог низзя, ее в кравати мона нахать скок здаровья хватит

668

Оля-ля, 03-04-2010 22:04:04

ответ на: я осел [664]

Да,ща пайду грешыть

669

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:05:12

ответ на: Оля-ля [668]

делай красиво

670

Оля-ля, 03-04-2010 22:06:28

ответ на: DeaD_Must_Die [669]

Да йа красава

671

Оля-ля, 03-04-2010 22:07:22

Сашо пиан.гыгы

672

Александр Второй, 03-04-2010 22:08:01

Йа харошы

673

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:08:05

ответ на: Ходжа [660]

но гуси адинхуй маи, как из МЦ по озеру

674

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:08:54

ответ на: Оля-ля [670]

не проверял-поверю на слово

675

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:10:28

все жрете, скаты

676

Оля-ля, 03-04-2010 22:10:35

Да,сашо харошый.бгыг

677

Nr.bird, 03-04-2010 22:13:23

и тут никаво?

678

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:14:01

тут тока мы, нахеры.. жывых нету...

679

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:15:12

все пёхаются и бухают

680

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:16:44

три тапара еще дотерплю-далее пелена

681

Cerulnik, 03-04-2010 22:17:03

пелотко отвечаетъ.....

682

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:17:35

три топора - это блять пиздец как далеко

683

пиздых, 03-04-2010 22:17:58

736 техкамент

684

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:18:58

нахингу нет! это глупость и мерзость!

685

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:19:17

нахинг- нахуй!

686

Johiru, 03-04-2010 22:19:21

смеялсо нормальным смехом- пелотке зачот

687

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:19:31

нахуй!

688

пиздых, 03-04-2010 22:20:27

заебало это уже блять. ни пагаврарить ни высраццо. половина дресов прова забанены нахуй. и чо теперь? техкаментаме срать? пройдет не пройдет штоле? атравлюсь и записку на пешу

689

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:20:48

ответ на: Johiru [686]

нормальный, тыб не мог тут понахать чуть? нормально так

690

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:20:59

пелотко-зачотный зверек

691

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:22:03

ответ на: DeaD_Must_Die [690]

ога. типо ручной обезьянки.

692

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:22:44

ответ на: пиздых [688]

не даставляй удовольствия прову

693

Риальне Ракель, 03-04-2010 22:23:16

панравелось. пиши ищо есичо.

694

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:24:43

ответ на: Риальне Ракель [693]

снова здарова, милая моя идиотка. как жисть?

695

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:24:47

ответ на: бетман (регу забыл) [691]

не, гораздо зачотнее

696

Оля-ля, 03-04-2010 22:25:11

Ненене,сёдни адна хуйня на глагне

697

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:26:53

ответ на: Оля-ля [696]

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а чо вы не грешите та?/заглавне нибацо огорчилсо/

698

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:27:18

ответ на: Оля-ля [696]

давай ебаццо. до топоров ждать пиздец скока

699

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:28:40

а чо, ебаццо не будем?

700

КлонЪ, 03-04-2010 22:28:53

(пратер f5 на фсякий случай)

701

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:29:10

пака пещеристые телА наполняцо?

702

КлонЪ, 03-04-2010 22:30:02

кревас хуйня кстате

703

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:30:20

все вы хуйня кстате

704

ВечныйЖид, 03-04-2010 22:30:50

ответ на: КлонЪ [702]

глубокомысленное заключение

705

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:30:52

ответ на: КлонЪ [702]

сп зачотом афтамад

706

КлонЪ, 03-04-2010 22:31:33

мну не панравилось

707

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:32:08

фдесятке

708

бетман (регу забыл), 03-04-2010 22:33:29

вы все скаты. ушол. пока всем

709

КлонЪ, 03-04-2010 22:33:32

а я ведь был пачти рядом

710

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:33:58

бляцкий интырнет. ну вас найух

711

ВечныйЖид, 03-04-2010 22:34:41

ответ на: DeaD_Must_Die [710]

Та это не интернет нихуйа

712

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:36:05

СП-ты адинхуй лудшая, хоть маргинальное мнение тебя и ниибёд

713

аблОмский хуЯстреб, 03-04-2010 22:37:41

Начинать литературное произведение словами "Это пиздец" - удар ниже пояса.

Но смешно.

Но в Союз писателей России с таким резюме не пустят

714

ВечныйЖид, 03-04-2010 22:40:17

ответ на: аблОмский хуЯстреб [713]

нет

715

КлонЪ, 03-04-2010 22:40:51

кто живой есть?

716

ВечныйЖид, 03-04-2010 22:45:29

Хуясе разлет в секах. Ресурцз тармазит ояебу......

717

ВечныйЖид, 03-04-2010 22:46:09

Это не нет нихуя.

718

барановский без реги, 03-04-2010 23:30:55

прочитал

раньше старая пелотка писала смешнее

719

ябезочерединаэвтаназию, 03-04-2010 23:43:44

негоже дамам материтьтся

720

Водитель Краза, 04-04-2010 00:10:14

попробую шампунь!
А вдруг хуй как у коня выростит!

721

Врач Юрега, выпиливший ему доброе детское ебало, 04-04-2010 00:58:54

блджад! это же СП!

722

Raеvsky, 04-04-2010 01:01:00

блядь, раньше было гораздо лучше.

теперь похоже на дёшевые женские романы типа донцовой..
натужный юмор усиленный междометиями и матом.

хуёво, Лида, садись два.

723

уравниловский сурок, 04-04-2010 02:21:45

ха, подумаешь. я знаю одного деда, который поясницу лечит кремом для коней. и бабку свою лечит. я ногу подвернул - он и мне предложил. я почитал инструкцию, "только для не репродуктивных особей" и послал его нахуй.

724

Najara, регицца не буду, 04-04-2010 02:42:16

Раньше не читала и теперь не снизойду.
Писанина ни к чёрту не годится.
Так себе, как по-русски-то?..
КВН? Камеди клаб? В угоду "быдлу", то есть простейшим амёбам-инфузориям туфелькам? ....
....Или "друзьям-подругам"?
Юные-старые Пелотки приходят на смену Пидросянам и другим старым тёткам.
Никамильфо.
Несмотря на бумажную книгу - такая литература не прельщает.
Надеюсь, что перед родителями и потомством в будущем побольше ответственности будет.

725

Факов, 04-04-2010 03:36:45

А мне тож не очень чета. раньше лучче было. Не, панятна, чо я и так не напишу, но ожидал чивойта другого. Палец и правда не тот... :-(

726

Стройбатыч, 04-04-2010 06:32:43

хуита, каг фсигда

727

Saymour, 04-04-2010 06:36:50

ну вот, старая пелотка выжала из себя а удав традиционно поставил палец.
Дмитрий, ты сам это читал или чисто за ник ?

тогда уж юрегу ставь пальтсы.
продуктивный очень, хуйню пишет.
чем хеже ?

728

Saymour, 04-04-2010 06:39:19

хуйня полная и нет ничего от абстракционизма.
попытка закосить не удалась.

729

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2010 07:25:07

Лиду всегда читаю с удавольствием,но что-то слабовато в этот раз((
Христос Воскрес!

730

DeaD_Must_Die, 04-04-2010 07:33:11

/проскролил каменты и понял что вчера был ахуенски нетрезв беспесды/
ХВ, уважаемые!
/СП с Ершовой пирсанально в щщочку чмок/

731

DeaD_Must_Die, 04-04-2010 07:35:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [729]

воистину воскрес!

732

КлонЪ, 04-04-2010 07:58:59

воистину воскрес!

733

alexntp, 04-04-2010 08:07:39

Доброго всем дня, уважаемые падонки.
Христос воскрес.

734

икорныи шареги., 04-04-2010 08:10:13

утро.

735

икорныи шареги., 04-04-2010 08:12:25

зделайти ужэ ктонедь васимсод. нивазможна наэта спакойна сматредь.

736

КлонЪ, 04-04-2010 08:13:27

бздыщь

737

КлонЪ, 04-04-2010 08:13:34

800

738

DeaD_Must_Die, 04-04-2010 08:20:05

ответ на: КлонЪ [737]

вчерашней гонки нет, спят опившиеся падонке

739

Капитан Улитка, 04-04-2010 08:23:30

чудесне бабске стори

740

murlo, 04-04-2010 08:32:03

баба ебабельна!
пуделиного мяска не проглядывает!

741

Рес, 04-04-2010 08:51:35

идеотизм. впрочем каквсегда, ну процэнтов на 90 у лидочки

742

mercury, 04-04-2010 09:34:52

Лидо?
почитаем!

743

рылокрыс, 04-04-2010 10:19:29

паулыбало
палетс лишний аднака

744

рылокрыс, 04-04-2010 10:20:37

креос про какого-то Ершова и конька-горбунка

745

правый кела, 04-04-2010 10:28:45

вот она-контркультура
красиво мощно-что еще надо
спасибо падрачил

746

жучочьке., 04-04-2010 10:32:12

прекротите туд срадь11 808. 2х'пиздетснинайденонихуйа'.

747

жучочьке., 04-04-2010 10:33:18

блять, взял, и фсио изпаганел. ну, йоманарод.

748

ЛюбительБлондинок, 04-04-2010 10:36:45

Лиду люблю, ей сразу 6*, потом читать буду.

749

Качирга, 04-04-2010 10:37:13

Йа уж думал мне одному не понра...в каментахъ отлегло..
Геронтофилия, бял...

750

M, 04-04-2010 10:48:03

Говно!

751

RaD, ikaL, 04-04-2010 10:49:27

а хуле.. стареть никому неохота..
тожы тут недавно утром в зеркало глянул:
волосы седеют, у глаз морщины, трёх зубоф не хватает, печень нихуя не работает (ну иё в зеркало не видно, но всё же)...
и вот как увидел я своё атраженее, решил, что надо бросать пить/курить/ебаца с незнакомыми блядями...
ясен хуй весь день курил, весь вечер бухал, и всю ночь ебался (правда со знакомыми блядями)...
так это я к тому, что

752

X-ray cat, 04-04-2010 10:55:58

унылая хуерга

753

Гавняных Дел Мастер, 04-04-2010 11:35:29

ржал каГ ахуяроГ.... аффтарше зачОд....

754

Моцист, 04-04-2010 11:41:14

редко-когда женский юмор вызывает улыбку,но тебе удалось!маладца!
листенона-убить за неуважение к женщине.

755

vesmont, 04-04-2010 12:22:20

«Это новые волосы пробивают себе дорогу»<-убило

756

СамСебеИдиот, 04-04-2010 13:10:34

Сцук! с возвращением!

757

Хуиплет, 04-04-2010 13:30:02

Ниасилил многа букав. Че та про лысую пелотку

758

CockPuncher, 04-04-2010 14:13:04

наканецта!

759

ЗЛОБОТА, 04-04-2010 14:39:08

Самый разчудесный креатив, который я читал за последний месяц точно! Молодец! )))

760

Водитель Краза, 04-04-2010 15:14:23

Вот нарыл старую фотку СП!

* СП с сиськами :: 114,1 kb - показать
761

Коньебал Лектор, 04-04-2010 15:27:29

ответ на: Водитель Краза [760]

>Вот нарыл старую фотку СП!

нармальна!!! спасиба падрачил...

762

Джузеппе Синий Нос, 04-04-2010 15:31:14

Ща Лида фильмами про каловые массы занялась.Жопа.(это кстати название синемы)

763

Златовласка, 04-04-2010 15:44:22

Супер! Пиши исчо!

764

DeaD_Must_Die, 04-04-2010 16:33:13

ответ на: Водитель Краза [760]

СП клёвая хули там спорить

765

мистер вихлюн, 04-04-2010 16:35:46

Пелотка как всегда на высоте. что радует!

766

Скатыблять, 04-04-2010 16:50:48

какаяжты, сука, страшная, однако. но пишешь четабельно

767

Виго, 04-04-2010 18:02:35

ебанулись чтоле?

768

umbro, 04-04-2010 18:29:34

Свершилось!!Позитиф..

769

хуйпездарешотка, 04-04-2010 21:16:56

6* афтаматам, четаим!

770

CHW, 04-04-2010 21:33:08

Многогие фразы повеселили, но в целом действительно смахивает на прихуевшую от старости Донцову.Надо походу зачесть чигонебуть из раннего аффтарши.

771

Риальне Ракель, 04-04-2010 22:29:13

чегочего..васимсод скора,вот чего

772

vova53, 04-04-2010 22:35:35

надо зачесть

773

Риальне Ракель, 04-04-2010 22:41:11

потом нада паставеть звездей

774

Риальне Ракель, 04-04-2010 22:42:08

потом нада откаментеть по сабжу

775

Риальне Ракель, 04-04-2010 22:43:08

потом нада нимога пафлудить

776

Риальне Ракель, 04-04-2010 22:43:25

*нимнога

777

Риальне Ракель, 04-04-2010 22:43:44

а потом нахнуть васимсод

778

Риальне Ракель, 04-04-2010 22:44:31

ну вот примерно таг

779

vova53, 04-04-2010 22:46:22

про кота и балкон уржался,до этого УГ.Четаю дальше

780

Салафановый пакетиг, 04-04-2010 22:47:30

Зеер гуд, читал ,улыбалсо(не раз).

781

Риальне Ракель, 04-04-2010 22:50:38

ога, очень удобно,када есть апзацы..тегзд не теряецо после очередного камента

782

vova53, 04-04-2010 22:55:04

После кота с балкона пошло повеселей.
А потом и совсем закончилось.
Не,не бывает,чтоб никому на мозоль не наступить и нетленку сотворить

783

бляцтво, 04-04-2010 23:07:29

от парадавала тетка лида ржал аж пиздец про мяско убило нахуй

784

Хазарин, 04-04-2010 23:39:55

Автор жжет

785

Доброе Привидение, 04-04-2010 23:43:08

6*

786

САБАК@ПАВЛАВА, 05-04-2010 01:36:02

Ершова, Юреку  позвони. Иму нада фсе тоже самое и вазелин для ишакоф.

787

буй, 05-04-2010 02:08:04

спасибо, очень хорошо!

788

Яибуалибабу, 05-04-2010 02:43:16

Лида, ни пирижывай, ты исчо очинь даже ничиго

* 4 (5) :: 84,3 kb - показать
789

Канаплюшка, 05-04-2010 02:57:36

как всегда великолепно

790

taty, 05-04-2010 08:51:18

super!

791

diman, 05-04-2010 09:16:02

Улыбнуло.
Надо было паричек купить твоей героине, афтырьша.
Седня удаф не зря палец прилепил.

792

Джебедая Спрингфилд, 05-04-2010 09:18:50

6 пёзд, каг всегда

793

Скатина, 05-04-2010 10:36:59

Палетц Удава вставлен в хуйню. Как всекда.

794

Охуевший зритель с красными глазами, 05-04-2010 11:05:41

Бгугу. . .

795

Ойра-Ойра, 05-04-2010 12:02:03

Маладец, как всегда

796

МоскаЁб, 05-04-2010 12:28:50

Ниасилил много букав

797

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2010 12:50:46

Несмешная и неинтересная хуета

798

B_KACKE, 05-04-2010 17:39:39

Начнем...

799

B_KACKE, 05-04-2010 17:40:35

Ну шож, начнем читкать

800

Медный лоб, 05-04-2010 17:44:08

Как всегда циничная веселуха...

801

Эмгимаек, 05-04-2010 18:22:43

Весело и гут

802

ишак, 05-04-2010 19:21:22

Поебень.

803

Съеденный_Разум, 05-04-2010 19:35:17

Ржала до слёз -) Лидк, молодец))

804

XedinUnknown, 05-04-2010 22:12:06

Зачот. Пелотка, я тибя запомнил...

805

Детский писатель Шнобель, 05-04-2010 22:44:53

Сетевой прозаик стеснён рамками формата. И Старая Пелотка (в миру Лидия Раевская) - не исключение. Писатель просто обязан нравиться публике, для которой он пишет. А если писатель женщина...тушите свет.

С темами нынче напряг. Всё уже кто-то до нас описАл. И зачастую,довольно талантливо. Всякие там не альтернативные Улицкие,Васильевы, Токаревы (не путать с усатым шансонье с Брайтон-Бич!!!). Где же выход, спросите вы?
Его вам,читатель, подскажет Лида Раевская. Из самого заурядного случая: "разговор по телофону", она сделает шедевр. Рецепт прост: ненорматив, ненорматив и ещё раз ненорматив.

И нечего миндальничать. С места в карьер. Начинаться женская проза должна именно так: "Это пиздец"(с) Интригующе, сочно и романтично.

Стоит отметить, что любовь автора к ненормативу, принимает причудливую и весьма своеобразную форму. Ведь, даже зеркала у неё "ебучие". А эти незабываемые:"каким-то хуем","хуйня","нихуя себе","хуёво"... Чувствуется, что тема хуя близка прозаику Раевской. Ведь слово "пизда" в её произведении встречается гараздо  реже. Почему-то...

В здоровом теле Лиды Раевской обязательно должен быть здоровый хуй! Иначе в следующем рассказе этот фрейдизм зашкалит до самых высоких отметок. И главный атрибут рассказа "Эксперимент", вокруг которого всё обыгрывается -есть телефонная трубка. А она ни что иное, как фаллический символ подсознания. Женщины обычно нуждаются в твёрдом мужском плече или... в телефонной трубке.

Хочется пожелать замечательной сетевой Лидии Раевской дальнейших успехов в творчестве, новых книг, свершений и высот.

P.S.Лидочка! И не курите вы по пачке "Русского стиля" в день. Я вас умоляю.

806

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 05-04-2010 23:37:49

MXR  MC-402  ахуенный бустер или хуйня?
Може всё же Ibanez TS-808? Или TS9? Bkb vjöt ;jccjdcrjuj xtuj dpynm/
Вот что меня интересует...
Тоска-а-а-а-а...

807

павлуша морозофф, 06-04-2010 01:44:05

молодец
настроение поднимаешь.
пиши как будут силы:)
умница

808

Рупперт Папкин, 06-04-2010 12:46:21

Хорошо написано, как всегда.
А почему твой "Беспилотный модуль" перестал выходить?

809

cherberlen, 06-04-2010 13:37:08

такая умная девущка, а курит такую хуйню, как "русский стиль"

810

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2010 17:16:36

просто супер!!!спс..жду еще))

811

вотвамхуй, 07-04-2010 01:56:33

старйапелодка вазьмикавродка?

812

ДрочепыЖка, 07-04-2010 08:52:26

Ой, умница...Ах, как хорошо написано! Случаем не из собственного жизненного опыта?)

813

koncikfadin, 07-04-2010 15:17:40

Судя по обилию диалогов любимый писатель у авторши старина Хэм, а тема с зеркалами говорит о том, что авторша прочла у Рубиной "Почерк Леонардо". А так, в целом, креативно, но можно было покороче.

814

tujh, 08-04-2010 17:01:37

падскажи есчо рецептов

815

Наталья Евгеньевна, 10-04-2010 11:47:25

Писаки,остановитесь.Безвкусица и графомания заполнила все!
P.S. Меня тошнило.

816

Александр Кишкешкин, 12-04-2010 03:01:18

зачод! толька пешы пащще!

817

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 17:01:55

Супер

818

Маё вЫмя, 13-04-2010 21:14:23

что ж такое, даже до 1000 не догнали! непорядок какой то надо паднажать!

819

йа, 13-04-2010 21:21:47

Краетифф
Годен
Аффтарша
Маладетс

820

Ломброзо, 18-04-2010 01:41:33

блять, опять Ершову мордой апасфальт Лидуха повозила. Но поржал, чесна

821

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2010 16:33:57

афтаршу выебать, хуйню эту стереть

822

Espinosa, 01-05-2010 21:28:41

Поржал

823

Afibcn, 03-05-2010 13:15:47

Так ты баба?    короче не ссы не убью...............
блять в тюрьме пиздец как хуево сидеть
дышать нечем, клопы, вши и ебанутые грузины....

824

madam of serpent, 09-05-2010 13:50:55

плачу, не уже рыдаю))

825

Минчанин, 13-05-2010 09:34:10

ХоХо

826

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 16-05-2010 18:58:41

ответ на: Детский писатель Шнобель [805]

Пашел нахуй дрищ помойный и останься там навсегда. Не нравиццо - не читай. Тебя пугает обилие мата? Тогда прочти что написано в левом верхнем углу и следуй инструкции, уйобок писдоголовый.

827

Johiru, 17-05-2010 20:58:17

ответ на: бетман (регу забыл) [689]

ты идиот?

828

KALtunOFF, 18-05-2010 16:28:08

Ржал

829

mamulka, 27-05-2010 22:48:21

аааааа,я пацтулом!

830

JUNIOR, 06-06-2010 01:49:08

ржунимагу. да слез. ппц, блять)))))))))))

831

Рамило, 08-06-2010 21:22:54

Понравилось, много прикольных фраз <Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот>, какая прелесть!

832

pornorobot("заёбыш"), 18-06-2010 22:16:05

афтар аташли эту хуету петросяну или шифрину.

833

Гасконец , 21-06-2010 13:17:11

Бля женщина, где ты это всё берёшь, опять ржал и спалился в офисе..

834

ахуеная машина, 01-07-2010 00:43:09

Это тебе теперь даже красится не надо. Утром встала, по еблу расчёсочкой провела, усики подкрутила - и вперёд--упала нахуй!

835

передоз от кэцэ, 12-07-2010 19:01:13

хуле бля ржать? у автарши суровая жысть: то выебут не так, то апканчают воласы из агромного хуя, то вот терь лысая и с барадой. жалко даже

836

Уже твой восторженный поклоник и фанат твоих рец, 18-07-2010 15:45:00

Шедевр. Отлично. Ржу в полный голос в пустой комнате. Жжжёшь. Береги талант ! Успехов в творчестве. Твой лёгкий изящный слог резко отличается от тупого несвязного пересыпаного матами мычания которым утыканы коментарии к твоим шедеврам.  Ты тут как жемчужина в куче мусора. )))  Щас меня поколотят за мои слова. ) Поэтому я заберу свои слова назад . Ты не жемчужина в куче мусора - ты Талантище-БрилианТЕЩЕ !

837

Ratatoille, 19-07-2010 05:32:25

Эта....Чё я тя хотела спросить-та......Ты вот какда про баню инфрокрасную говорила.....Ты ж имела в виду ту банную часть подвала возле метро Бибирево, которая называется "ТРИ У", а рядом аптеко и продуктоффка?...)))))Мы с Иркой туда тоже ходили))))))Больше в Бибирёво инфракрасных саун навродя нет))))))) А...нет...Есь одна еще подальше)))Типа децкей фезкультурный центр у них там еще...Но судя по тому что вы там пемзитесь - это ТРИУ))))))))Гыыы)))Костромское улицце)))))

838

alenka, 21-07-2010 12:05:51

стиль изложения-офигеть.читать не нудно.ржу как лошадь и до слез.....читаю Вас от А до Я.супер.

839

ЕБЛАНЪ, 10-08-2010 19:18:47

Старая пелодка акуенно жжот!!! стопицот голасоф... брава!!!

840

добряк, 19-08-2010 00:01:51

класс! очень ржачно! 6*

841

песДатая дефачко, 19-08-2010 14:02:29

не ну классна блятья, хулле скажешь

842

Абожралсо, 07-10-2010 23:29:02

ржал

843

Jonathan, 22-10-2010 00:31:07

Э-э-э-э-э-х! ТИпичное женское счастье....Всем бы ваши проблемы... Кстати, первый, нах!!!

844

Мехаил, 29-10-2010 08:31:04

опять похождения двух тупых пёзд

845

Печальный ёбарь, 30-10-2010 11:21:55

окуенно

846

Марина, 10-11-2010 21:42:23

АААаа ржу сижу не могу!!!!!!!!Никогда от прочитанного рассказа так не смеялась!!!!!!!=))))))))))

847

Чапаев, 01-01-2011 13:19:34

Старая Пелотка  всегда пишет интересно. с удовольствием читаю ее креосы )))

848

фельдкурат Отто Кац, 13-01-2011 19:13:27

1. Пейсателя Шнобеля послать нахуй
2. Ершову отпиздить
ЗЫ. Лидку нежно целую в лысинку

849

LeoDan1974, 19-01-2011 15:16:35

ха-ха

850

Гвардейский, ордена красной звезды..., 23-01-2011 10:14:39

Читал на лекции...
Аффтару зочёт!
Мне нет...

851

ушан-ги, 23-01-2011 16:03:26

Ай молодца, вечер уже проходит не зря

852

ушан-ги, 23-01-2011 16:06:04

ответ на: Гвардейский, ордена красной звезды... [850]

Какие лекции??? Воскресенье, на улице погода - гавно тает, а ты лекции, чур меня...

853

ДОХТУР, 03-02-2011 22:05:12

БЛЯЯЯАААААА.....ОХУИТЕЛЬНО!

854

эстет, 07-02-2011 01:45:26

Лидочка, Вселенная сохранит тебя для себя.

855

падлавкедах, 13-02-2011 00:26:02

ололо. поржала))

856

Жук Добрый, 14-03-2011 12:28:47

Неудобно тебе скоро будет на доске с колёсиками ездить, руками от асфальта отталкиваясь
Наконец похохотал.

857

Petry4o, 23-03-2011 02:18:34

Это великолепно!
Нетленка!
6*

858

противнеГГ эрега работающего под прекрытием, 31-03-2011 08:30:59

зачод зачод ждемс

859

айданепиздика, 08-04-2011 00:32:57

риальне пропёрла

860

неромантег, 09-05-2011 22:09:25

бляааааа снова паржал от души
пелоточка - умница!

861

ciclop, 14-05-2011 23:10:34

супер, рыдал мля!

862

Саветский Инжынер, 07-06-2011 11:41:15

давно хочу перечитать все рассказы авторши, да все время не нахожу.... ничего, все впереди

863

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 21-06-2011 14:14:19

- От волос на пизде. Но для
твоего лица тоже сойдёт.
… Через неделю, когда  с лица сошли
страшные красные пятна,
оставшиеся после эпиляции
кремом для пизды, мой телефон
пропел «Подруга подкину
проблему, сука!» 
ахуенно!

864

впшт, 19-07-2011 02:09:30

усцацца можно.... ржу аки конь. хотя читаю уже раз пятый.

2наталья евгеньевна - для таких как ты, пизда не граматная, на первай странице Удафф написал про пизду, хуи и идущих нахуй, кто блюет.

Идите тетенько нахуй отсюда, на канал культура

865

впшт, 19-07-2011 02:15:51

ответ на: Водитель Краза [760]

>Вот нарыл старую фотку СП!

СП - правда ты что ле???

866

ЧеХоВ, 28-07-2011 12:06:46

Паржал!

867

М_А_Э_С_Т_Р_О, 01-09-2011 19:38:37

гы

868

босый хуй, 20-09-2011 05:44:22

жизненна,мля

869

Череззаборногаперекидышкин, 18-10-2011 17:29:23

боулинг бля люблю, и вапще - плакалЬ от смеха. Аффтару зачот и шесть звездей!

870

Dezintegrator, 23-11-2011 19:13:13

6звёзд ..Сюжет напомнил мне 2-х знакомых блядей .вернее ебанистическим образом похожая модель взаимоотношений(хотя в рассказе она близка к идеалу(модель))
С удовольствием буду изучать ваше творчество, и может быть у Афторши возникнет
идея выпустить сборник фельетонов для детей и юношества.

871

Трахтор, 04-12-2011 23:28:51

бляааа, под мебелями!!! Шесть звездоф, и ни копейкой меньше!

872

НеПендос, 15-02-2012 13:04:07

Ржал. Спасибо.

873

Хуле?, 21-02-2012 16:54:44

Эх, Пелотко, Пелотко... Теперь ты еще и плешивайа... ))))))

874

max1978, 20-03-2012 13:18:24

ХУЙНЯ

875

КОНьь, 27-03-2012 15:28:42

не очень.

876

Smith 8008, 27-03-2012 15:30:55

сильно старая ....

877

koluma, 28-05-2012 04:58:07

Лида..это БОНБА!
ты -прелесть..)) каюссс..
охуительно написано ржал до икоты...

878

Сралдаупал, 16-06-2012 04:56:12

давно так не смеялсо

879

Хулитолк, 18-06-2012 09:59:56

бугогааа, не устаю четать старую Лидею.

880

n.s.leonov, 16-07-2012 18:24:59

смеялся. очень.

881

MneMorizz, 20-07-2012 19:23:30

харашо 1111
а советчиков про петросяна и шифрина смело посылай нахуй.
малаца, старая пелотка, в тонусе
тыцкнул 6 звёзд, канешна

882

Дануихнах, 07-10-2012 16:12:05

В нетлнеку! Лол

883

Чудо природы - Лысый Хиппи, 19-11-2012 20:09:11

"мяско" ...

Бр-р-р-р-р!!!

ржал, но "мяско" нагоняло страху, паэтаму 5*

884

АленьКубанскей, 09-05-2013 08:07:56

списибо,поржала,аффтар жжот!

885

oleg 69, 23-05-2013 21:02:37

не очень, много говна

886

Артемидзе, 29-07-2013 20:24:14

падёть

887

лопзик, 17-01-2014 09:47:55

абизьяна-носач1
смиялсо)

888

Владимирский Централ, 27-03-2014 10:27:16

Зачол в стопяццотый рас, СП икона!

889

приппалтийскей падонаг, 20-09-2014 00:13:45

Блеать, меня с этим идиотским смехом из каюты скоро в британскую лурку сдадут,  бугого! :)

890

Возьмимойхуйнаодессу, 13-09-2015 02:39:33

Хороший юмор 6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg