Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аферисты из Метро

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток, камрады!
Данный текст является, в некотором роде, продолжением вот этого крео http://www.udaff.com/ask/105774.html

Предлагаю вашему вниманию ещё одну зарисовку по теме « опыт общения с торговыми сетями».
В течение нескольких  лет имели честь поставлять товар  в  небезызвестные магазины «Метро кэш энд  Кэрри», а также в  магазины «Реал», принадлежащие им же. Всё как у всех – ретро-бонус, оплата ,хуй знает когда,  в-общем , ничего особенного. И вот в конце декабря прошлого года получаем по почте заказное письмо , а в нём акт выполненных работ , который нам надлежало подписать,  и счёт на 53 тыс. руб., кои мы должны уплатить «Метро» согласно пункту 1.8 приложения № 3 к основному договору. Открываю договор , читаю : « Реклама товаров поставщика – 1000 евро.» Ну, плюс  НДС получается 53 т.р. Ясное дело, в нашей фирме о прошедшем рекламном флеш- мобе никто ничего не знает. Что особенно интересно, согласно акту выполненных работ, рекламировали наши товары как раз тогда, когда они  полностью отсутствовали в магазинах. Между мной и «Метро» завязалась оживлённая переписка по эл.почте. Я просил объяснить мне, где, когда , в какой форме проходила рекламная акция, с кем были согласованы эти вопросы. Ответы были стереотипные – « См п. 1.8 пр. №3 к осн.дог.» Стало понятно , что надо поговорить хотя бы по телефону. Дозвонился, попросил объяснений. Удивлённый голос  :
- Как, разве вам ничего не сказали при подписании договора?
- А что мне должны были сказать?
- Дело в том, что вас никто и не собирался рекламировать. Ваш региональный менеджер должна была разъяснить , что это , в некотором роде, ещё один взнос в кассу «Метро». Спросить у неё, почему она этого не сделала, не представляется возможным, т.к. она уволилась.
- Виноват ,  т.е. эта рекламная акция – фикция?
-Конечно.
- Вот что я вам скажу, милая девушка. Мы подписывали договор на оказание рекламных услуг и платить согласны только за рекламу, и ни за что другое. Посему либо реклама , либо верните деньги! ( Забыл сказать , что «Метро» , в отличие от других, списывает бабло за достижение миллионного оборота , ретро-бонус и т.д. автоматически, из долга поставщику, а не выставляет отдельные счета. Согласитесь , очень дальновидно.)
- Да что вы так разволновались из-за несчастных 50 тысяч? Нам некоторые по 10000 евро платят и ничего.
- Мне глубоко похую, сколько вам башляют табакисты, пепсикольщики и прочая нечисть. Здесь дело принципа.
- Зачем же вы тогда подписали этот пункт?
- А я ещё раз вам говорю – мы подписали пункт под названием « Реклама товаров поставщика», а не «Очередные поборы в пользу «Метро».
- Ну, так надо было позвонить и уточнить, что конкретно означает этот пункт!
- То есть, по – вашему, я должен был звонить и спрашивать : « А скажите, пожалуйста, пункт 4.2,не означает ли он , что мы должны всей фирмой раз в неделю мыть полы в «Метро»? А пункт 4.3 что на самом деле значит? А какой смысл вы вкладываете в пункт 4.4?» Так ,что ли я должен был поступить? Вы просто послушайте себя, какую хуйню вы несёте!
- Попробуйте найти нашего бывшего регионального менеджера и узнать у неё, почему она ничего вам  не сказала.
- С хуя ли я должен её искать? Она у меня ни дня не работала, это ваш бывший сотрудник, ищите её сами и предъявляйте претензии.
- К сожалению, ничем не могу помочь, если хотите звоните начальству.
Звоню начальству, натыкаюсь на хамоватую мадам.
- Денег вам никто не вернёт, забудьте. И прекратите звонить, вы мешаете работать!
- Мадам, вы вынуждаете нас обратиться в арбитраж. Вы никогда не сможете доказать, что рекламировали наш товар. Но , даже если вам каким-то сверхъестественным способом это удастся, мы предъявим акт выполненных работ, из к-го следует, что  этот шабаш проходил в период полного отсутствия нашего товара в ваших магазинах, что само по себе нонсенс, верх непрофессионализма, любой рекламщик это знает. Кстати, в договоре очень подробно описано, как должна проходить рекламная акция: листовки, буклеты, презентации – дегустации.
- Обращайтесь, куда считаете нужным, хоть в Страсбург, хоть в Гаагский трибунал! Что нам, трудно пару листовок напечатать на принтере? Это, во-первых. Во-вторых, слышали объявления по радио –« Самые низкие цены – в «Метро!»? Это и есть реклама вашей фирмы, подразумевается, что раз мы продаём ваш товар в наших магазинах, ваша контора самая распиздатая на всём белом свете. В- третьих, когда хотим, тогда и рекламируем, в договоре чёткие сроки не указаны.
- Обращаю ваше внимание, мадам, на один нюанс. В договоре написано не « Реклама поставщика» , а « Реклама ТОВАРОВ поставщика».
- Не морочьте мне голову, у меня есть дела поважнее!
Мы ещё немного поговорили и, я так понял, что из этих денег формируется рекламный бюджет «Метро». А что, неплохо придумано, собираешь с  честных барыг лавандос и оплачиваешь баннеры, растяжки, ролики на радио и ТВ с рекламой « Метро».
Короче говоря, наш юрист начала готовить исковое заявление , а я тем временем запретил отгрузку в « Метро» и «Реал». Должен признать, что в любое другое время они и не заметили бы моего демарша, нашу фирму трудно назвать транснациональным холдингом, но конфликт случился за неделю до Нового года, а потом ещё были 23 февраля и 8 марта, когда спрос на нашу продукцию резко повышается. И вот проходит 2,5 месяца, звонит мне какой-то деятель из «Метро» и просит разъяснить суть наших с ними антагонистических противоречий. Деятель, сука, очень вежливый, дрессированный, видно, что посещает регулярно тренинги и, блядь, тимбилдинги.
- Да что вы говорите, не предупредили? Ай-яй-яй! Да ещё и грубили? Это недопустимо! Я, со своей стороны, приложу все силы для решения этой проблемы на самом верху. Но, давайте же искать консенсус, приходить к разумному компромиссу! Должен ведь быть выход из этой ситуации!
- Выход  я вижу только один. Вы либо проводите, согласно договора, рекламную акцию, предварительно обсудив с нами порядок, время и место этого аццкого отжига, либо возвращаете нам наши деньги. Только тогда мы возобновим отгрузки.
- Видите ли, деньги, собранные с поставщиков, согласно п. 1.8 пр. № 3, потрачены на мероприятия, посвящённые открытию нашего юбилейного, тридцатого по счёту, магазину в Челябинске ( ну, или в Ёбурге, не помню уже).
- Ни хуя себе! Где мы и где Челяба?! Мы-то здесь при чём? Мы туда товар не возим и не собираемся!
- Я считаю, надо искать консенсус.
Ну, не пидаразы ли, а? Мало того, что ретро-бонус самый большой, отсрочка платежа самая большая, так ещё и наебать стараются изо всех сил! Лично я настроен решительно, хотя наш юрист на вопросы  о перспективах судебного разбирательства отвечает уклончиво, а генеральный говорит, что больше денег потратим на проезд и гостиницы.
Деятель обещал перезвонить в течение недели. Ждём-с.

З.Ы. Для тех, кто прочитал текст по диагонали и собрался писать в камментах « Автор – мудак, надо было внимательно читать договор и т.д и т.п.», повторяю ещё раз : в договоре написано - «Реклама товаров поставщика».

Престарелый сластолюбец , 01.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 01-04-2010 10:03:11

да... типа вот...

2

ЖеЛе, 01-04-2010 10:04:56

текста много - не по событию...

3

Ходжа, 01-04-2010 10:08:14

Интересно, а сколько должны этому "Метро" местные электросети?

4

Удав, 01-04-2010 10:08:33

С удовольствием почитаю продолжение.

Но по опыту товарища Колышевского и одного моего приятеля, поставляющего товар во ВСЕ крупные торговые сети Питера - скажу так: они поставят твою фирму в черный список, свяжутся с другими сетями, и ни одна сеть не станет принимать у вас товар. Вполне может быть.

5

мидвед паиБалу, 01-04-2010 10:09:21

да ково ебет твоё метро, э?

6

Листенон, 01-04-2010 10:10:45

а вообще никому не верьте будьте бдительны.

http://www.tema.ru/jj/zhaba/zarubezh1.jpg

7

мидвед паиБалу, 01-04-2010 10:10:47

опыт товарища Колышевского состоит в том, что он пиздливый мудак.

8

Ацкий грипник, 01-04-2010 10:11:05

сетевой маркетинг даже худшее зло, чем мононахенг

9

мидвед паиБалу, 01-04-2010 10:12:45

Колышевский! верни деньги сука! (плачетъ)

10

Гетеросексуалка, 01-04-2010 10:13:13

не понимаю почему это в креативах, а не  в полемике, автор действительно мудак, потому что все работают через откаты, это славянская народная традиция, которую гансы переняли тоже.
Отгрузки они возобновят...чипсов и прокладок, если бы вы были нормальным поставщиком, то не  у вас бы деньги брало МЕтро а вам бы давало лишь бы ваша продукция на полках у них была....

11

мидвед паиБалу, 01-04-2010 10:13:20

сетевой пидарастенг

12

Татарин, 01-04-2010 10:13:21

всё верно говоришь. если бы тебе сразу сказали - п.1.8 пр.3 - это откат, ты бы думаю не залупался бы, а тут - непредвиденные траты.
еби им моск дальше, чувак

13

Каторга, 01-04-2010 10:13:26

ну-у-у, кагбэ не тема.
Обычные товарно-денежные отношения.

14

DeaD_Must_Die, 01-04-2010 10:13:37

Из текста понял что Метро обьябывает поставщиков. И чего? Этим все гиперы балуются, схем обьёба как гавна за баней

15

hhyy, 01-04-2010 10:14:44

нифига не понила

16

Каторга, 01-04-2010 10:14:53

ответ на: Гетеросексуалка [10]

>... если бы вы были нормальным поставщиком, то не  у вас бы деньги брало МЕтро а вам бы давало лишь бы ваша продукция на полках у них была....

Смеюсь

17

ЦЕННЗУРА, 01-04-2010 10:15:18

«Реклама товаров поставщика».

18

мидвед паиБалу, 01-04-2010 10:15:21

самый охуенский постафщиг - ета рынаг на теплаке. есть другии мненея?

19

Листенон, 01-04-2010 10:15:35

ответ на: hhyy [15]

что тут непонятного

http://www.tema.ru/jj/zhaba/zarubezh5.jpg

20

Голоса в голове, 01-04-2010 10:15:47

ждём продолжения! ф метро больше нинагой!

21

Татарин, 01-04-2010 10:15:53

ответ на: Удав [4]

>С удовольствием почитаю продолжение.
>Но по опыту товарища Колышевского и одного моего приятеля, поставляющего товар во ВСЕ крупные торговые сети Питера - скажу так: они поставят твою фирму в черный список, свяжутся с другими сетями, и ни одна сеть не станет принимать у вас товар. Вполне может быть.

йобана. и тут черные списки, ну всё как на Альтерлите гугугу

22

Джебедая Спрингфилд, 01-04-2010 10:16:02

Метро ваще пидарасы сука,я у них нихуя не покупаю с того раза как выпил у них в павелионе банку пепси и решил на кассе за неё чесно заплатить а меня эти пидорги заставили купить упаковку это ебучей песи суки

23

NON, 01-04-2010 10:16:26

метро тирэ педораз...как то таг.

24

немытый гарри, 01-04-2010 10:16:33

Желе зпт ты зачем патёр мой нахенг зпт я тебя спрашиваю вопр знак

25

Стариг Пахабыч, 01-04-2010 10:16:40

Да нихуя вы им не докажете! И юрист не зря отмалчиваетсо. Сбейте бабло с них за счед дополнительных наценок, или скидки уменьшите, если канеш, решите работать с этим мудачьем дальше.

26

мидвед паиБалу, 01-04-2010 10:16:43

аффтар - добросовесный планктон сука. на фокусе ездиит. иле на маздетри.

27

Татарин, 01-04-2010 10:16:45

ответ на: Каторга [16]

+1

28

мидвед паиБалу, 01-04-2010 10:18:40

наносьськи

29

Джебедая Спрингфилд, 01-04-2010 10:20:24

ответ на: мидвед паиБалу [26]

планктон сука криль

30

Гетеросексуалка, 01-04-2010 10:20:49

ответ на: Каторга [16]

он консенсус ищет по тесту через слово..
я очень рада что его деловой и натренингованый представитель МЕтро обосцал.По тексту видно что это галимый торговый представителишка..лошара...не смог 50 тысяч для своей конторы разрулить красиво...
у метро есть кукинг-шоу...могли бы договорицца там задействовать свою продукцию..да мало ли что можно сделать..а этот вместо того чтоб свой срандель поднять и поехать выяснять что там и как,толерантно и уравновешенно.. по почте переписывался....

31

гошыжь, 01-04-2010 10:23:30

Афтар, это твоя жызьнь?
Ты в дерьме, чюваг.
Сачювствуйю.
А персонал метро- жывые трупы.
Песьдец!! шо с нами сделал рынок.

32

мидвед паиБалу, 01-04-2010 10:24:14

>вот мну нопремер захател смастырить едрену бонбу, да задалцо вапросенгом, кокое топлева лудшы брать, U-235, -238 или плутоний еби ево в атом?
тэкс.
ну-ка зайди ка мну фкобенетц...

33

hhyy, 01-04-2010 10:24:22

такие фсе тут матерые комерсанты/безмисмены/юристи, ояибу

34

Салафановый пакетиг, 01-04-2010 10:25:05

Ждём продолжения, ёбаный ашан висит 2 ляма уже 1.6 года.

35

ЖеЛе, 01-04-2010 10:26:00

ответ на: немытый гарри [24]

>Желе зпт ты зачем патёр мой нахенг зпт я тебя спрашиваю вопр знак

*** "это не я кто незнаю"(с)...

36

мидвед паиБалу, 01-04-2010 10:26:06

ответ на: hhyy [33]

>такие фсе тут матерые комерсанты/безмисмены/юристи, ояибу
ну какой из мну безменсментц? тибе нистыдна тамъ за акияномъ, а?

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 10:26:38

З.Ы. Для тех, кто прочитал текст по диагонали и собрался писать в камментах « Автор - мудак, надо было внимательно читать договор и т.д и т.п.», повторяю ещё раз : в договоре написано - «Реклама товаров поставщика».

Вот я прочитал это очень внимательно, пару раз даже всплакнул над незнакомыми словами типа:
"ретро-бонус" и "тимбилдинги", но так и не понял, нахуя это сдесь?

Афтырь! Ты решил нам рассказать, что "Метро" чьмоипедораз? Так я и так это знаю и не отовариваюсь там ужэ очень давно.
А ваши барыжные разборки меня вообще не интересуют.
Наверное надо было заслать на форум обиженных барыг или как там у вам это называецца

38

Жук_короед, 01-04-2010 10:27:12

похуй . мне в метро тратить деньги нравицо и ниипут миня чужие праблемы

39

Листенон, 01-04-2010 10:27:44

почему это в разд. креативы непонятно. кто тут креативный?

40

мидвед паиБалу, 01-04-2010 10:28:24

ответ на: Листенон [39]

>почему это в разд. креативы непонятно. кто тут креативный?
ненавижу докторишэг (с)

41

hhyy, 01-04-2010 10:32:02

ответ на: мидвед паиБалу [36]

а к тебе это не относица, ты же не фсе

42

Листенон, 01-04-2010 10:32:37

ответ на: мидвед паиБалу [40]

я понял это

http://www.tema.ru/jj/zhaba/zarubezh3.jpg

43

мидвед паиБалу, 01-04-2010 10:38:07

ответ на: Листенон [42]

>я понял это
>
>http://www.tema.ru/jj/zhaba/zarubezh3.jpg
ты слева. клон АГ справа.
мугога.

44

Листенон, 01-04-2010 10:41:16

ответ на: мидвед паиБалу [43]

не лучше ты слева а справа ваха

45

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 10:45:46

прочетал. вот паэтаму я много рас атказывался роботать манагером по продаже всякой хуйни, хатя придложэнея быле зоманчивые. мерзость это все. пашел в энергетику - токоежэ гавно, фсе на откатах. в нашей стране нада роботать на себя есле хочешь жыть в гармонии с собой. хатя...

46

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 10:49:51

есть

47

руководитель тимбилдингов, 01-04-2010 11:00:35

Автор - мудак, надо было внимательно читать договор

48

АГ (региццо лень), 01-04-2010 11:02:59

автор молодец. судиться заебёшься. но молодец.

49

Док, 01-04-2010 11:03:54

Знакомая картина. Буду краток - Метро-чмо и педораз. Афтару выдать напалм для сжыгания метристов к хуям.

50

АГ (региццо лень), 01-04-2010 11:04:34

миха. там про тебя крео. монгольский дедушка называется

51

монгольская бабушка, 01-04-2010 11:08:02

ты нахуя имя моего мужа тут назвал, могольский внучек.

52

Кот Павлуха, 01-04-2010 11:08:55

бля, у жорло пачитатели паявилис...
---------------------------------------------
    Виктор         [ответить] [+цитировать] [1132]

вопрос к УДАВУ.Говорят Вы фильтруете тексты, но почему не выкидываете мычание поколения пепси и детей Собчаковны в каментах типа:"РРР", "БЛЯ А ТУТ", "ПРЕВЕД", "сам превед". От этих олигофренов блеват так и кидат.усыплять уродов а их родителей кастрировать. Только не надо коментариев что у них диплом МГУ. У нас за бабло полно докторов наук. Так что "Пробрюшливое жорло" и т. п. это либо олигофрены, либо одно из одного.

53

геша, 01-04-2010 11:18:29

почему "кеш" с маленькой, а "керри" - с большой?

Из текста понил, чьто:
1. Автор демонизирует МЕТРО
2. Автор работает на фирме - сборище лохов, которые не в состояние прикинуть хуй к носу
3. Автор пытаеца кагбэ сказать, чьто грузанул МЕТРО не выяснив всех нюансов договора
4. Автор рекламирует МЕТРО

54

геша, 01-04-2010 11:20:05

ответ на: Кот Павлуха [52]

мугогого... вот она, слава. а ведь камрад и нихуя не делал - каментил потихоньку

55

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 11:21:38

кстате, кагда ано аткрылось нескалька лет нозат, ажыатаж был ояебу. щас я хуйзнаю кто туда ездит, отшиб аццкий, бензино больше сажжошь чем сэканомишь.

56

Кот Павлуха, 01-04-2010 11:24:01

ответ на: геша [53]

этот витя, с ентим вапросом в палетсру сунался... вяло нахуй паслали и фсё.

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2010 11:28:17

я канешна извиняюсь, но почему это должно быть кому то интересно?

58

АГ (региццо лень), 01-04-2010 11:29:11

ответ на: Кот Павлуха [52]

>бля, у жорло пачитатели паявилис...
>---------------------------------------------
>    Виктор        [ответить] [+цитировать] [1132]
>
>вопрос к УДАВУ.Говорят Вы фильтруете тексты, но почему не выкидываете мычание поколения пепси и детей Собчаковны в каментах типа:"РРР", "БЛЯ А ТУТ", "ПРЕВЕД", "сам превед". От этих олигофренов блеват так и кидат.усыплять уродов а их родителей кастрировать. Только не надо коментариев что у них диплом МГУ. У нас за бабло полно докторов наук. Так что "Пробрюшливое жорло" и т. п. это либо олигофрены, либо одно из одного.


это гугугу

59

АГ (региццо лень), 01-04-2010 11:29:53

жопло- дочь собчачки? мамы или дочки?

60

sars150, 01-04-2010 11:29:53

опять РЖД всех наёбывает ?

61

АГ (региццо лень), 01-04-2010 11:30:56

точно. забирай нахуй певку и там ололокайте на пару. в овраге гденибудь.

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2010 11:31:38

>певка, паехоли ношошлыг
===

Аверин на роботе до вечера
да и у мну сегодня семинар йомайо

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2010 11:32:22

ОЛОЛО!11 ОЛОЛО!11 ПЫЩЬ!11 ПФЩЬ!11

64

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 11:33:53

сиводне за руль нисяду, зоебали ямы

65

Аль Кохоль, 01-04-2010 11:35:05

будни ОфПл

66

Тот Самый, 01-04-2010 11:45:43

Тара отдельную рубреку завадить: "Пилим бабло" или "Коммерсы жгут", например, "Не дай сибя наебать". Фпалне интересное, актуальное направление креативостраемия.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2010 11:47:07

ггггггг
айверинг

68

Оля-ля, 01-04-2010 11:47:45

Чотуд?

69

Тот Самый, 01-04-2010 11:48:38

"Мир, как мы его видим стоя раком"

70

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 11:52:20

ответ на: Тот Самый [69]

>"Мир, как мы его видим стоя раком"
Это в КК однозначно

71

Да просто зашел, а хуле?, 01-04-2010 12:09:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [45]

>прочетал. вот паэтаму я много рас атказывался роботать манагером по продаже всякой хуйни, хатя придложэнея быле зоманчивые. мерзость это все. пашел в энергетику - токоежэ гавно, фсе на откатах. в нашей стране нада роботать на себя есле хочешь жыть в гармонии с собой. хатя...

в этом случае будешь жить в гармонии с налоговой и "другиме кантралирующеми органоми"

72

некурю, 01-04-2010 12:11:36

« Автор - мудак, надо было внимательно читать договор и т.д

73

ГАГАР, 01-04-2010 12:19:20

пиздуй-ка на фудмаркетс, автор
тут рабочий люд хуйпезду обсуждает

74

Звер-хамякк, 01-04-2010 12:34:28

вамбат прапал сцуко

* 31_podborka_05 :: 52,5 kb - показать
75

Буба, 01-04-2010 12:58:54

Не получится у вас наехать на Метро...безперпективо

76

гад., 01-04-2010 13:20:33

меня интересует вопрос, почему пидаразы из метро и ашана работают только с наличкой, почему не принимают к оплате пластиковые карты? просветите, а!

77

Злой Хер, 01-04-2010 13:24:06

Аффтар мудаг патамушта А КУДА ТЫ, СУКА, ДЕНЕШЬСЯ? Про глобализм слыхал? На, получай!

78

Столярныйкрот, 01-04-2010 13:32:05

кова хуя не в карзине?

79

Столярныйкрот, 01-04-2010 13:48:03

ждем крео как афтыря, паходу чмошнава офеснава мудачка, наебале в магазе, общитале на рынке, кинули гопнеки во дворе, развели лохотронщеки и тд
КГАМ

80

Ослофф, 01-04-2010 13:54:11

не то метро в Моркве  взорвале , ошиблись .

81

Ойра-Ойра, 01-04-2010 13:54:51

И что, чеперь каждый менеджер по реализации будет постить здесь свои претензии? Служба юридической поддержки на Удафф.ком? Или психологической разгрузки? Давайте я напишу, как мне ебут мОзги с оплатой поставленного товара? Бред, нах!

82

alexntp, 01-04-2010 13:59:02

Пробуйте судиться хули

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 14:01:11

100

84

Ослофф, 01-04-2010 14:10:57

С апреля ФАС начнет проверки торговых сетей на предмет перехода их на новые правила работы с поставщиками, регулируемые вступившим в феврале в силу законом «О торговле». «Федеральная антимонопольная служба РФ намерена проверить договоры, заключенные торговыми сетями с поставщиками в феврале-марте 2010 года, а со второй половины года начнет тотальные проверки договоров на соответствие новому закону», - заявил замруководителя ФАС Андрей Кашеваров, выступая сегодня на экспертном совете по развитию конкуренции в сфере розничной торговли.

Поводом для ФАС, по всей видимости, послужила жалоба поставщиков российской «дочки» Metro Group - ООО «Метро кэш энд кэрри». Как сообщила пресс-служба ФАС, в настоящее время антимонопольный орган проводит проверку деятельности этой торговой сети по жалобам поставщиков на навязывание невыгодных условий договоров в 2008, 2009 и 2010 годах. В частности, Metro  предлагает своим поставщикам заключать договоры на оказание маркетинговых услуг.

85

PAPA BEER, 01-04-2010 15:21:27

До пизды праблемы тваей канторы, афтар, вабсчето
А то ты не знал, что сетям все платят
Мы тоже барыжим и с Метро и с Реалом и всё заебись

86

Злопихатель, 01-04-2010 16:33:22

Если написано просто "Реклама товаров поставщика" и ни сроков, ни конкретного плана мероприятий, то трактовка этого пункта может быть настолько широка, что судиться просто не имеет смысла. Например если они на чёрно-белом принтере распечатают на листке формата А4 фразу "Сухарики Дедпихто - полный заебизь!" и повесят эту бумажку в сортире одного из магазинов сети, то пункт договора у же можно считать выполненным.

87

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2010 17:41:27

автор непонятно кто в конторе, наверно диверсант!!! если принимает такие ебанатские решения - прекратить поставки перед праздниками...... там такие обороты были ояебу, метро работало круглосуточно. автор свои сраные 50 тыщ отбил бы за 2 дня.... не понимаю о чем спор. если настолько крут - попробуй послать их нахуй, только мне кажется скорее они скорей забанят конторку автора и  будут правы, нахуй такие поставщики с ебанатскими амбициями. как с такими вообще работать? разбираться некогда, раельно есть дела поважнее, лучше забанить нахуй и все.

88

Деятель из Метро, который посещает регулярно тре, 01-04-2010 18:16:16

Аффтар сам педораз!!!

89

Ethyl, 01-04-2010 18:21:21

Чо за забор?

90

Ethyl, 01-04-2010 18:21:31

О чём срачь?

91

Ethyl, 01-04-2010 18:21:39

Хуета голимая

92

Кот ф сапагах, 01-04-2010 20:08:11

Фсе вакруг ГОНДОНЫ, адин ты ВАЗДУШНЫЙ ШАРЕГ !

93

Нехудой, 01-04-2010 21:25:03

хуле говорить - пидоры! аыытару удачи в борьбе с гидрой...

94

Чужой дядя, 01-04-2010 21:33:03

Всё очень просто. Пака рынок розничной торговли не насыщен и реальной конкуренцыи на нём не наблюдаеццо - сети останнуццо  полностью  охуефшыми, и с пастафщиками, тем более по тем группам товароф, где хоть какаято конкуренцыя имееццо,  будут работать па принцыпу "Дрочите жопу - хуй готофф".  Да и потребителей это тоже кстати  касаеццо.

95

Ипать-копать, 01-04-2010 23:14:42

Открыли Америку - Метро и Реал - лохотрон для юных поставщиков... Достаточно посмотреть на объем и содержание их договора чтобы понять что связываться с говноторговцами - себе в убыток.

96

бугага, 02-04-2010 07:48:30

Хуле делать? "Наиби ближнего своего, ибо он наебёт тебя и возрадуется".

Похожая ситуация. Априори - правду хуй найдёш, но ни кто не запретит выспаться на этих блядях.

Зарядись энергией от них. Погуляй по супермаркету, сходи к директору, пройди все манагеров поеби им моск. Далее купи консервы, пресервы в общем что легко подделать с номером партии датой изготовления и проч. Лутше всего подходит продукция самого магазина: салаты тортики косервы и проч хуйня. Далее пихаеш всякое говно, подсовываеш на полочку и сам покупаеш или просиш знакомого купить. На этот цирк приглашаеш людей из телевизора из местного ток-шоу на тему "котлеты из (собак, кошек и проч. в супермаркете ",,,", мифы и реальность. И пиздец.  Включи соображалку добав еще чейнить. Удачи.

97

smen, 02-04-2010 08:57:44

КГ/АМ,аффтар мудак,убейся,сцуко ап стену.

98

LEGION, 02-04-2010 10:00:16

красава! жду продолжения! да и написано чисто

99

RotvaleZ, 02-04-2010 10:53:53

Чтобы посылать сети нахуй надо быть либо монополистом, либо эксклюзивщиком, а так - заплатите, получите, распишитесь, - такие правила - наебалова...

Приходилось иметь претензионные дела с одной сетью(естесна с охуенным самомнением, хоть и на региональном уровне). Их договор я кастрировал на нескольких листах протокола разногласий, подписали, а хули, - куда они денуться. Пробовали конечно соскачить, но помыкавшись, всегда возвращались. В какой-то момент они продались другой сети, договор перезаключили с некоторыми уступками в их пользу. Новые их топманагеры пытались пройти тот же путь, но всё возвращается на круги. Так и живем.

100

Зеленое, 02-04-2010 17:00:14

А скока проебали на остановленных отгрузках/продажах...тебе директор должен этот договор в жёпу трубочкой вставить. или в развернутом виде. постранично

101

., 02-04-2010 23:45:42

«Метро кэш энд  Кэрри» паскудные мрази и ёбаная тошнОта

102

Команданте Чёзанахбля!!!!!!, 03-04-2010 17:56:38

Вот я скажу старику Георгиевичу, что ты вместо того, штоп травой барыжничать креосы хуячишь тута.....

103

Русскоязычная, 03-04-2010 18:01:06

консенсус-это хорошо..

104

Обратно собака(без реги), 05-04-2010 04:36:31

Максимальный прирост рекламного бюджета в 2009 г. показал ритейлер Metro - на 134% до 349 млн рублей

Так та

105

1, 09-02-2011 13:52:32

от оно как корпорации бабос то делають...
педаразы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg