Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поп и таксист

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это с Коленькой в бытность его таксистом. Для тех, кто еще не знает, Коленька – это я. И вот довелось мне побыть таксистом некоторое время. Причем время немалое, семь лет в такси оттарабанил. Случаев много всяких было, о них позже расскажу. А пока – про попа.

      Получил я заказ от городской церкви. Подъехал к ней, стою, курю, за жизнью церковной наблюдаю. А жизнь за оградой бурлит!
     
      Пользовался нашим такси постоянно один попенок. Молодой, но алкаш конченый. Сколько я его возил, ни разу нормальным не видел. Либо пьяный, либо с похмелья. Приход его был в дальнем районе города, среди цементных заводов, в квартале, зовущимся татарской деревней. Под стать попу и приходу была и церковь. Половина первого этажа сталинского двухэтажного барака. Причем до церкви там располагался зоомагазин. Что до него было, уже не помню.

      Так вот, стою, курю. А во дворе, за решетчатой оградой, поповский бригадир этого попенка ругает. Строго ругает, матом. А бугром у наших попов, по ихнему – благочинным, был бывший бандит. Репа широкая, кулаки здоровые, звать Серега. Я уж приготовился посмотреть, как моему пассажиру по шляпе настучат, но Серега мое такси увидел, попенка повернул к себе задом, к такси передом и пинком его на посадку отправил. Я бедолагу принял, поехал.
     
      Еду по городу, спрашиваю:
- Домой, на работу, куда везти?
- В храм
В храм, так в храм, мне же лучше, ходка дороже.
- Только, сын мой, в магазин заедем.
- Ну, насчет сына ты погорячился. Папа мой на кладбище давно, а ты рожей не вышел мне в папы набиваться. Да и молод еще. В магазин-то зачем, выжрать хочешь?
- Да, надо опохмелиться и нервы успокоить.
- Что, Серега наругал?
- Да, очень сердитый сегодня! А вы нашего благочинного знаете? Отец Сергий – страшный человек!
- Все у вас отцы! Ладно, этот магазин подойдет?
- Да, да, остановите, пожалуйста.

      Торможу ему около магазина, попенок выскочил и так шустро в ларек побежал, что ряса раздулась. Да еще ветерок ее приподнял, гляжу, а штанов у него под рясой нет. Удивило меня это. Ну да ладно, стою, жду.

      Очень быстро мой поп отоварился, выходит – в одной руке пузырь водки, в другой – пластмассовый стакан. Морда еще недовольная, но глазки уже радостно блестят. А у крыльца магазина овощной лоток стоял. Помидоры – абрикосы. И бабища за ним необъятной комплектации.

      Смотрю, поп на лотке располагается, тетку крестит, бутылку открывает. Бабища ему руку целует и помидор дает. Этот стаканище в себя вливает, помидор в пасть и давай проповедь там читать.
      Ну, думаю, надо его тормозить, а то до завтра ехать буду. А в работе таксиста время – деньги. В прямом смысле этого слова.
      Бибикнул раз, бибикнул два. Тот не реагирует, начал проходящих людей благословлять, какую то песенку свою запел, и, между делом, еще пол стакана принял.

      Понял я, что это может растянуться надолго, а денег за ожидание с этого божьего отморозка не взять. Пассажир постоянный, его финансовые возможности и нелюбовь к оплате всем таксистам известна. Выхожу с машины, попенка за шкирку цепляю и волоку на посадку. Тот водку двумя руками хватать, упирается. И бабища голос подала, мол, как я с божьим человеком обращаюсь. Пришлось рыкнуть на них, чтобы массовых беспорядков не наводили.

      Посадил попа в машину, тетка заткнулась тоже. Поехал. А ехать было километров 15, из них ровно 10 – чистым полем. Дорога хорошая, асфальт сухой, ну, я и вжал педаль в пол. Машиненка ревет, но 140 идет. А мне ее чего жалеть, машина хозяйская. Еду. И дернул меня кто у попа поинтересоваться, почему под рясой штанов нет. Или это форма одежды такая?

      Попенок икнул и на меня уставился. И взгляд его мне сразу не понравился. Так тридцатипятилетняя разведенка с двумя детьми смотрит, если ей рукой по попе провести.
- Ах, какой мужчина! Сразу все заметил! Ах какой! – запричитал этот служитель культа и как давай меня ручонками по штанам тереть, да так, что сомнений никаких в его намерениях и быть не могло.
- А давайте в рощу съедем и постоим немножко!
Я бы сразу отпор дал, несмотря на удивление. Но на жигулях-семерке на ста сорока километрах особо не побрыкаешься. Пока я вспоминал, где тут тормоз, пока тормозил эту колымагу, он мне замок на джинсах уже расстегнул и сам под руль нырнуть готов был. Не успел. Остановил я машину на обочине, попенка за гриву прямо посадил, спрашиваю:
- Что, башкой совсем гикнулся?
- Ах, какой мужчина! Сразу заметил, какой я ориентации! – и опять ко мне.
Хорошо, что за время работы в такси у меня уже на рефлекторном уровне выработалось наплевательски-спокойное отношение к любым идиотам. Слишком много я их перевозил, чтобы нервную систему из-за них портить. Вот и этого бить не стал, влил в него оставшийся стакан водки и потребовал поездку оплатить, пока водка до головы не дошла.
- Ах, какой мужчина, ах, какая у вас волосатая грудь! – снова запричитал попенок и опять ко мне.

- Твою мать, деньги плати, да дальше поедем! Там уж люди тебя заждались, молиться хотят.
- Нет, мне сегодня покойницу отпевать, а она уже не торопится. Ну давайте в рощу заедем.
И сто рублей мне сует.
- Слышь, болезненный, за сотку дальше пешком пойдешь, ты уже три раза по сто наездил.
Смотрю, поп сразу потрезвее стал, с лица спал малость и по карманам полез. Достает кучу десяток, считает. 190 насчитал.
- Нет у меня больше.
- Ладно, потом отдашь, поехали.
Взял я деньги, тронулся. Только поехал, попа опять переклинило.
- Ах, какой мужчина! Ах, какой темперамент.
И опять по штанам меня гладит.
Ну, думаю, под руль не лезет, штаны мне не расстегивает, ехать можно. Но еду уже поскромнее, чтобы, если что, остановиться сразу.

      А на попа выпитое подействовало, на слезу пробило и давай он мне плакаться о тяжелой доле гомосексуалиста в этом мире. И так он жалобно об этом рассказывал, так красочно описывал душевные муки, что и я проникся. В том смысле, что согласился, что если ты – пидор да еще и рясу носишь, то жить тебе не легко. И что Содом и Гоморра из ихних сказок – это все мелочи по сравнению с тем, как ему мужской ласки хочется.

      Одно хорошо, пока он о тяжелой пидорской доле мне плакался, я к его молельне подъехал. Смотрю, толпа народа стоит, в автобусе гроб с покойником. Попа ждут. Меня увидели, к машине подбежали, попенку дверь открыли. А он, гондурас, сидит, весь в соплях, и встать не может. Полкило в одну харю выпить – это серьезно.

      Тут и я нервничать начал. Народ на меня нехорошо косится, попа с машины выдернуть не решаются. Что суеверие с людьми делает! Ведь сразу видно, что он пьяный, как скотина, так ведь нет. Он для них священнослужитель, а тот таким быть не может. Значит таксист во всем виноват.

      Чую я, сейчас какое то нехорошо случится. И уехать не могу, придурка в рясе куда потом девать. Машину обхожу, попа выдергиваю и в толпу народа выпускаю. И, чтоб они не опомнились, спрашиваю, кто платить будет. Попа в толпе подхватили, понесли, ко мне тетка подбежала. Я и с нее три сотни снял, за моральный ущерб. Ей, конечно, говорить об этом не стал. В машину прыгнул, уехал.

      Такой вот случай случился в моей таксистской практике. Зато потом я почти целый год на все заказы этого попа выезжал. Специально диспетчеров попросил все его вызовы мне давать. Еще бы, он мне всегда двойной тариф платил. Я ему, когда он в сознании был, этот случай рассказал. И пообещал Сереге рассказать, когда его повезу. И вот целый год попенок за свою нетрадиционную ориентацию наличными расплачивался.

      Но через год меня рядом не оказалось и повез его другой таксист. Тот работал недавно, таксистских рефлексов еще не приобрел. И когда этот на попу слабый поп стал к нему приставать, тот просто накатил ему в пятак. Дошло до милиции, до благочинного. После всех этих разборок скрывать попенку стало нечего и по двойным тарифам он со мной больше не ездил.

Rodin , 30.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 30-03-2010 16:07:36

Ежели что - это НЕ плагиат.

2

Капитан Улитка, 30-03-2010 16:08:21

ну да, ну да...

3

вша13, 30-03-2010 16:09:34

хуяк

4

КлонЪ, 30-03-2010 16:14:26

не дочитал.
и тут пра ахтунг.нахуй!

5

Какая, нахуй, разница, 30-03-2010 16:15:40

фубля

6

вша13, 30-03-2010 16:16:47

про пидаров.не зачёт.

7

Олтаетс, 30-03-2010 16:18:56

пра пидараф?Нахуй блять

8

Влындил, 30-03-2010 16:18:56

песдёж и хуита,асиливать смысла не вижу
в десятке

9

КлонЪ, 30-03-2010 16:19:41

Ахтунгдебют.
сдохни сука.

10

АГ (региццо лень), 30-03-2010 16:24:36

коленька.. ахтунчик? читаем дальше

11

Pan Szymanski, 30-03-2010 16:24:56

Гавно редкостное! Пра таксиста пидараса... тема сисек не раскрыта.

12

АГ (региццо лень), 30-03-2010 16:27:20

таксисты- пидарасы априоре. ещё одно тому подтверждение.

13

АГ (региццо лень), 30-03-2010 16:28:19

что хотел сказать удафчик своим каментом под номером раз? и почему без пальца эти говнострочки?

14

Летчег, 30-03-2010 16:28:22

Чуть ище - и  отдался-б папяре! Ахтугище!

15

Летчег, 30-03-2010 16:29:13

Колинька, Эдичка - один хуй! Ахтунг!

16

В окне шут, 30-03-2010 16:29:21

не люблю я дебютантов расстраивать, но, аффтар, перечитывай перед тем как отправлять (КГ/АМ)

17

зуй, 30-03-2010 16:30:44

хуйня какаято.

18

Старый Коматозник, 30-03-2010 16:33:22

афтор - мерский шантажист с шашечками.

19

Шри Бававсенаху, 30-03-2010 16:38:51

Я хуею, у нас священники - один пьяница и пидарас, другой бандит.
И потом, что-то слишком спокойно афтар описывает пидарские похождения попёнка.
"...Зато потом я почти целый год на все заказы этого попа выезжал..."
Небось понравилось, а  трёт про двойной тариф, ога, сегодня он без штанов, завтра вообще без рясы придёт, и в рощицу!

20

Рангарик (регу праибал б/п), 30-03-2010 16:40:22

Ахтунк атакуит!!!

21

Рангарик (регу праибал б/п), 30-03-2010 16:43:00

Кстате на главной ффтарапях прачетал "Поп и танкист". Есть смысл каму нибуть сделать кавер?

22

Старый Коматозник, 30-03-2010 16:44:22

30-03-2010 16:43:00         Рангарик (регу праибал б/п)    
не надо. и так все ясно.
гугугу

23

Палкан Кошкадав, 30-03-2010 16:49:40

и что, была б дорога под горку, таки трахнул бы попик? ахтунг-коленька-гавнище-запамоеный

24

Палкан Кошкадав, 30-03-2010 16:54:25

писдетц философия. катать пидара год в своей машине за двойной(!) тариф. а какой тариф бы устроил коленьку, по логике, на содомию?

25

Ацкий грипник, 30-03-2010 17:00:54

Машиненка ревет, но 140 идет. А мне ее чего жалеть, машина хозяйская.(с)
психология быдло и говна...вчера такие Коленьки с пассажиров бабло рубило и радовалось, как сука, свезло блять!

26

Ацкий грипник, 30-03-2010 17:02:21

ответ на: Старый Коматозник [18]

>афтор - мерский шантажист с шашечками.
вчера такие в маскве наживались...пидоры

27

Скатина, 30-03-2010 17:02:59

Песал Удав чтоле?

28

Ойра-Ойра, 30-03-2010 17:08:20

ответ на: Ацкий грипник [26]

>>афтор - мерский шантажист с шашечками.
>вчера такие в маскве наживались...пидоры
Вот-вот! Кстати, КГ/АМ

29

Кот ф сапагах, 30-03-2010 17:08:21

"И так он жалобно об этом рассказывал, так красочно описывал душевные муки, что и я проникся." ... по ходу ПОП проник =))

30

влюбленный в старую пелотку, 30-03-2010 17:10:14

Ах какой автор. Ах какой пидорас.
очередная непонятная поебень.

*Кстате на главной ффтарапях прачетал "Поп и танкист". Есть смысл каму нибуть сделать кавер?*

да да поп и тонкизд...
как поп юрегу в таксо присунул.

31

Старый Коматозник, 30-03-2010 17:10:55

30-03-2010 17:02:21         Ацкий грипник    
по жизни всего раз 15 попадались нормальные таксисты. самый примечательный - дедушка, который еще в Касабланке баранку крутил. в остальном - практически все - жадные твари. за 10 рублей удавятся.
я еще когда интерном был подошел один - говорит так и так, на хую такая фигня. короче вылечил я его, жену и любовницу, да так что жена его не узнала. потом говорю - расценки такие. он охуел и говорит - а за что? мы ж с тобой друзья во-первых, а во вторых мы ж только поговорили. тут уже я прихуел и говорю - дык хуле ты с меня деньги берешь за проезд если друзья? короче нахуй я его послал.

32

ШиШа, 30-03-2010 17:11:06

сдаёцца мне ,что коленька от нас что-то утаил

33

Качирга, 30-03-2010 17:15:50

Причем до церкви там располагался зоомагазин. Что до него было, уже не помню.(с) А надать помнеть, зря штой мемориальную доску "Здеся был впервые найден Чебурашко" на металлолом снесли...

34

Русскоязычная, 30-03-2010 17:16:44

тьфу

35

Качирга, 30-03-2010 17:20:24

ответ на: Удав [1]

>Ежели что - это НЕ плагиат.

неа...не плогеатец канеш, ахтунг !!!

36

нихуя я не забыл падписаццо!, 30-03-2010 17:22:53

ебануццо.. пра пидароф. не четадь.

37

геша, 30-03-2010 17:23:15

Если что, это НЕ плагиат(с)

а какая разница? про пидорасов же.

геше не понравилось. Для тех, кто ещё не знает, геша - это я (пэ цэ)

38

геша, 30-03-2010 17:24:51

больше не надо таксиских баек, ога. а то ты цэлый год по "двойному тарифу" гомопопа возил. Расскажеш, весь ресурс блевать будет

39

DeaD_Must_Die, 30-03-2010 17:30:14

Тот работал недавно, таксистских рефлексов еще не приобрел. И когда этот на попу слабый поп стал к нему приставать, тот просто накатил ему в пятак(с)
Как по мне-у новичка апсолютно адекватная мгновенная реакция на пидарасню, выходит по логике афтыря, все старые таксизды ахтунги? Теорию надо проверять практикой, советую афтару прочесть данный креос на привокзальной площади у стоянки такси, вслух и с выражением.

40

Бабка Нюра (нахуярилась самогонкой), 30-03-2010 17:31:46

похоже на хуйню,
а не на  плагиат

41

Бабка Нюра (нахуярилась самогонкой), 30-03-2010 17:34:16

Причем время немалое, семь лет в такси оттарабанил.(ц)

боюсь даже представить,чем ты потом тарабанил после такого рассказа.мудак блять

42

АГ (региццо лень), 30-03-2010 17:34:20

таксисты- ахтунги. не взирая на возраст

43

АГ (региццо лень), 30-03-2010 17:35:17

опять же и стучат только в путь

44

Старый Коматозник, 30-03-2010 17:37:44

коллеги, я против тождества таксист=пидор, тем более - пидор=таксист.
но данный высер, к сожалению, не оставляет шансов.

45

ьмр, 30-03-2010 17:37:57

Бля, да это ж про Юрига!

46

я не забыл подписацца, асёл., 30-03-2010 17:38:35

недочитал.чем дело кончилось?кончитой?

47

АГ (региццо лень), 30-03-2010 17:39:05

пидоры более безвредные

48

ЖеЛе, 30-03-2010 17:39:26

коленька хуйню нопесал... ага...

49

бывший, 30-03-2010 17:42:56

Не таксист ты, афтырь, а попёнок.

50

DeaD_Must_Die, 30-03-2010 17:44:19

ответ на: Старый Коматозник [44]

Поэтому, коллега, я и настаивал на практической проверке. Забитая монтировками тушка афтыря послужит неопровержимым доказательством ваших теоретических выкладок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg