Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый солнечный день

  1. Читай
  2. Креативы
Дворовый авторитет Джека опять сел. Совершенно по дурацки. 31 декабря уже порядком поднакушавшись к 9 вечера Женька решает съездить к своей бывшей, поздравить ребёнка и всё такое. Ещё один дворовый уркаган вызывается составить ему компанию. Ехать надо было буквально пару остановок. Под воздействием алкоголя наша сладкая парочка чрезвычайно возгордилась от собственной крутизны и высокой миссии, кою они собирались претворить в жизнь. На этой волне им показалось, что первый же остановившийся чайник весьма нагрубил им по цене. Не долго думая, они вытаскивают его из машины за худые ноги на мороз. И как в дерьмовом вестерне, прыгают в седло японского скакуна, с криками, твою мать, наяривают его шпорами со всей дури. Высокая организация узкоглазой японочки не выдержала грубого обращения российских ковбоев. Машина заглохла через 100 метров.
А может, у хозяина был в кармане блокиратор движка? Не суть. Весь этот цирк происходил на оживлённой юго-западской улице, прямо напротив остановки общественного транспорта, полной халявных зрителей. Не стоит удивляться тому, что Новый Год Джеку пришлось встречать в клетке.
Вроде на нём была еще, какая то подписка, или делюга, но и этого эпизода было вполне достаточно для того, что бы остаться за решёткой лет этак на 7. Женька приуныл не по детски. Ещё бы, за каких то 30 секунд - раскрутиться на семилетку. Дерьмо. Греть его особенно никто не собирался. Вытаскивать тоже. Джека сидел под Крестовским колпаком и строчил на волю мрачные письма. Типа, срок въебут за всю хуйню, с таким, по любому, угонят на лесоповал, пришлите хоть носков шерстяных побольше.
Так получилось, что, не ставя Джеку в известность, мы с парнями заморочились, и нашли прямой выход на нужного прокурора. Немного тусовок, полгода времени и совершенно смешные деньги, данные в нужные руки решили Женькину судьбу. А наш ковбой и не подозревал о движухе на воле. Короче, когда мы отдали прокурору последнюю оговоренную сотку в июне месяце, он пообещал нам, что джигит выйдет на волю прямо из Крестов в один из трёх следующих дней. Отпускали тогда народ с Крестов, по-моему, с 11-ти до без 15-ти 6.
Стояла прекрасная погода. Солнце ярко светило в мрачные ресницы Крестовских решек. Мы в приподнятом настроении подтягиваемся к Крестам, что бы встретить ублюдочка тёпленьким. Покуривая анашишку и потягивая пивко на солнышке, мы поджидаем нашего героя на набережной с 11-ти часов. Мы крайне довольны собой. Представляем себе его ебало когда его вытолкают из тюряги прямо в наши дружеские объятья.
В первый день Джеку не выпускают. Мы не отчаиваемся. Договариваемся смитинговаться тут же, на следующий день. Второй день проходит в немного менее оптимистичном ожидании. Хотя погода была не хуже, а пива даже больше. Под конец дня возникает невольный вопрос, а что будем делать если прокурор наебал? В 6 часов врубаемся, что Жеку нам сегодня не видать как собственных ушей. Ладно, теперь мы точно знаем, что он выходит завтра, успокаиваем мы друг друга, прощаясь. Рамсить с прокурором своего района никто не горит особым желанием. Да и надееться, хочется на лучшее.
Последний день начинается так же, безоблачно. Ну вот, вот он появится. Бутылочка прохладного пивка для него постоянно держится в запасе. К 3-м часам дня основной темой обсуждения становится здоровье прокурора... В четыре переключаемся на его родственников… В 5 Женьки нет! Бля! Вот тут мы испугались не на шутку. Наебал урод! Уже подумываем срываться на разборки прямо сейчас. Тем не менее, надежда умирает последней, и я ставлю машину прямо к Крестовской двери откуда выходят освободившиеся. В четверть шестого Чёрный цепляет, какого то антабуса, которого выпустили только что, угощает его пивом, и начинает пытать; видел ли он кого-нибудь ещё в собачнике из которого освобождался? Антабус выпивает бутылку пива одним залпом, и говорит, что никого не видел, типа он последний. Радостно нам улыбается, и, по собачьи заглядывая к нам в глаза, не может понять, отчего мы такие мрачные. Ведь вот она долгожданная воля, такая прекрасная!
Время полшестого. От двери машины до заветной дверцы, которая должна выпустить нашего кореша в наш мир; полтора метра тротуара. Стрелка часов медленно, но неуклонно ползёт к краху последней надежды. В сорок минут мы окончательно убеждаемся, что прокурор - пидор конченный. Решаем курнуть последний косяк прямо здесь, в двух метрах от тюрьмы, и ехать по делам. В сорок три минуты дверь распахивается.
Женька покидает Кресты, как хорошо смазанная молния. Кидается к машине, его трясет так, что ему не открыть сразу дверь тачки.
Блять! Мы сделали это! Внутренний всплеск эмоций, разогретый 3-х дневным ожиданием, не сравним ни с чем. Жека в машине на заднем сиденье, зажатый между друзьями, в одной руке у него открытая бутылка пива, в другой горящий косяк, а в глазах просто абсолЮтное счастье.
Я врубаю 120 ватт сочного автомобильного звука и, с перегазовкой, ухожу по набережной прочь от Крестов.
Ветер в харю я хуярю. Басы пробивают по лёгким. На спидометре больше сотки. Вижу в зеркало, что Джека хапает воздух свободы, как жадный наркоша последний паровоз. Его прёт как волка. Мощная волна его кайфа передаётся и нам.
И накрывает с головой!
ЗАЕБЦА!!!
Ради таких моментов хочется жить.

den646 , 19.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Arsena, 19-06-2002 04:22:46

А вот и маты. Но за порогом тюрьмы, как и полагается. Понравилось.

2

Белкин, 19-06-2002 04:45:58

Одной мразью на свободе больше... Моя 8-летняя дочка всегда обижается: почему я запрещаю ей гулять во дворе одной? Да из-за таких вот клошаров как этот Жека. Попробывал бы ты меня выкинуть из машины - я бы того прокурора так бы взгрел, чтоб тебе пожизненное дали, тварь!

3

FUCKeL, 19-06-2002 05:14:11

Блять, а ты прав, Белкин. Отморозков у нас до хуя. Хотя, так говорить не по-падонковски.

4

Estimator, 19-06-2002 05:19:54

Белкину.
  Те, из-за кого нашим дочерям не следует гулять в одинокого, и персонаж креатива - суть понятия разные. Этот сайт - территория вторых. Тебе тут с твоим гражданским пафосом делать нехуй. Пиздуй на компромат.ру. Удачи.

5

Кефирчик, 19-06-2002 05:46:38

кто-то тут писдит про отморозков?

6

Кефирчик, 19-06-2002 05:48:18

а, не, показалось.

7

полужопок, 19-06-2002 06:11:15

свобода, это ахуительная штука, только мы её иногда не понимаем.......

8

akvalangist, 19-06-2002 06:44:26

По мне уебков совершивших больше 3-х преступлений против личности надо расстреливать. Имхо таким ничего уже не поможет, тока хуйню другим могут сделать. А бабло потраченное на них в тюрьмах можно детям направить чтоб меньше таких вырастало.

9

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2002 06:48:56

А я все-таки с Белкиным согласен. Нет, я понимаю, что реал - это реал, а udaff.com соответственно. Правда вот в реале подавляющему большинству нормальных падонков как-то не хочется, что бы их гомерично выкидывали из машин всякие пьяные гопники, пусть даже и суперпацаны и "авторитеты" дворовые. И нечего пиздеть о прынцыпах падончества - далеко не все обладают телосложением Удава, а этот пьяный уебок - пусть он прям золото для своих друзей - он отморозь и лечить его надо либо пиздюлями либо ментами - уж после крестов, я надеюсь, он прыть свою несколько приумерит. Блатная романтика, блять....заебали уже реальные пацаны....
  А креатив и впрямь неплох....

10

Адвокат, 19-06-2002 06:55:43

Отморозки заебали это факт.
  С белкиным согласен.
  На счет гражданского пафоса ... и компрамата.ру  хуйня, как и про территорию.
  Что касаеца отморозков то бывают отморозки и наоборот вот взял бы дядя из тойоты прострелил бы жеке коленки и сказал ну теперь гандон будешь ты не на чужих тачках с сосками за травкой ездить а на своей коляске в собес по инвалидности денежку получать.
  И был бы прав. А фото калеки женьки прислал бы на фото дня с коммендом- он хотел угнать мой велосипед.

11

ёмоё, 19-06-2002 07:18:23

насчет отморозков согласен с Белкиным, а креатив все равно неплохой - правда гораздо пиздатее было бы, если бы они метров через триста от тюрьмы въебались в столб на скорости в 150!

12

цынитель подько, 19-06-2002 07:37:37

дворовый авторитет - ахуеть можно, выше тока звезды... ну или там районный афторитет, не иначе... да и братва дворовая какая - 3 дня весь день сидели ждали, небось владимирский централ слушали. ебануцца онлайн-филиал журнала криминал, рубрика тюремные нравы...
  хуета хует.

13

касяк, 19-06-2002 08:08:17

адвокат- респект песпесды

14

Roddy, 19-06-2002 08:10:21

Это уже как-то не так. Про дворового авторитета неинтересно. Блядь, таких как этот Жека действительно надо сажать по полной. Нехуй ему делать на свободе.

15

Arsena, 19-06-2002 08:21:40

Den, а про Кресты далее будет?

16

100pudoff, 19-06-2002 08:27:34

Во долбоёбы - 3 дня своего уёбка ждали, торчилы. Такие же уёбки. А может даже и пидары. И куда помчались, полные щастья? Не иначе друг друга в жопу ибать.

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 19-06-2002 08:28:06

набрал поклонников

18

женцкая аудитория, 19-06-2002 08:39:36

креатив хороший..
  а жека - гавно, я бы очень "абидилась" еслиб оно так са мной паступило.

19

Xmyr', 19-06-2002 09:48:40

Otmorozki raznyje byvajut, a tembolee po byci!

20

Мужик, 19-06-2002 09:51:36

брахмапутра - прикольное слово
  это не по теме, правда, но меня это не ебёт

21

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2002 14:34:37

2Mужикю
  А счего тебя так тыркнуло на брахмапутру? Попалась индийская трава? Бушков предлагал хороший тест на алкоголь - можешь пить, пока без запинки произносишь имя первого монгольского касманавта - Жугдэрдемидийн Гуррагча. Блять, у меня карефан пробовал, пиздец - работает!

22

Мужик, 19-06-2002 14:55:59

Жугдэрдемидийн Гуррагча - это сильно! Отвечаю!

23

Дворник, 19-06-2002 18:18:17

"Самый солнечный день", блядь. Пиздец нах. Мудаки.

24

Shurup, 20-06-2002 08:00:09

Все понятно канешно - друзья и фсе такое.
  Вопрос есть.
  Он со следующей попойки никуда не загремел ???

25

den646, 21-06-2002 04:10:52

белкин...Бля ты прогнал совершенную хуйню.. Знаешь как относятся людям в тюрьме со статьёй 117?  Нормальный зэк будет ебать в рот того подонка, по самый конец срока,к-ый, глаз положил на твою дочю.. Поверь мне..По тюремным раскладам это одно из самых страшных преступлений...

26

Кефирчик, 21-06-2002 06:38:21

den646, мы на воле? на воле. ну и нехуй тут рамсы путать.
 
  или на тебя слишком сильное впечатление изолятор произвел? не переживай, так бывает, потом проходит.

27

Doctor Andrew, 21-06-2002 13:05:04

расскажу историю. Короткую, про брата своего младшего. Как-то подвозил он двоих чертей (случаем, не бомбила он ваще-то) -  далекооо, что-то там из Бутово в Химки или типа того.
  Черти всю дорогу доебывались к нему с понятиями, да все по фене ботать напрягали... Типа в кореша набивались, с наколками такие типа кореша... Кароче, как доехали - оказалось, что денег нет нихуйа  - "братух, ты пойми - тока откинулись"... Брат говорит, что неебет - откинулись, закинулись... Лавэ гоните! Те начинают штото там выеживацца - типа да ты че, ну потом приезжай , отдадим... Он говорит - хуй вам, бабки ищите бегом. Черти в залупу - да мы, под таким-то ходим, таких-то знаем, щас сам нам должен будешь, мы на зоне то, на зоне сё... Злово за слово, хуем пОстолу...брат их и назвал пидарами. И испиздил(он боксер бывший), несмотря на угрозы... Домой приехал веселый. Было это буквально полгода назад.
 
  Вот так с вашими "дворовыми авторитетами" обходяцца нормальные пацаны. А ваше повезло этим петухам, что ствола еще тогда брательнику я не подарил - газовый то он газовый, но коленку из него так разворотить в упор можно - на всю жизнь инвалидом останешься (даже в суд подала на меня мать припиздка, кторому я в ногу хуйнул, за превышение мер необходимой обороны...но он ранее судимый был, так что все ништяк).
  Жаль, что не продают огнестрельное оружие свободно - я б на месте того водилы (которого в креативе выкинули из брички) в живот "авторитету" пулю всадил. Нехуй потомушта!
  ...
 
  кстати, к 158адвокату вопрос: могли меня посадить "за превышение мер необходимой обороны", если я уебку, который мне ножом угрожал в темном переулке, сначала в рожу хуйнул из газового (зарегестрированного) и потом в коленную чашечку в упор (разумеется, в показаниях пиздил, что просто не успел поднять ствол, а гад близко стоял, и вообща, я типа пересрал очень, аффект и все такое). Дело было в Новороссийске, 2 года назад, я из-за этой хуйни на работу из отпуска на неделю опоздал(((

28

158advocate , 21-06-2002 13:29:18

Doctor Andrew, теперь нет(после принятия изменений в соответствующую ст. УК РФ. Но так сказать сложно. Если тебя нет закрыли до сих пор, след-но уголовное дело не возбуждалось(против тебя). А так могли, повезло тебе.

29

den646, 22-06-2002 00:24:14

Кефирчик, тебе показалось, что я напрёгся? Да мне похуй на всё это! Истории этой лет 8 точно, так, что просто воспоминания децтва...

30

Astrum aka Trup, 22-06-2002 00:59:55

Падонак это не уголовник и не отморозок. Аж зло берёт такое читать. Хорошо что хоть из этой страны уехал.

31

Кефирчик, 22-06-2002 08:09:58

den646, ок.

32

Цахис, 23-06-2002 06:27:07

Слабоват прокурор оказалси..я бы сто пудов наибал а Джека замуровал бы в стену. Было бы тогда о чем рассказать

33

Катёна, 22-09-2002 17:53:16

Жека  конечно виноват.  Но  не  7  же лет сажать..
  Некоторые  comments  не понимаю:((
  Ден..и правда про кресты будет продолжение ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg