Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Усатый (окончание части десятой <Усатый-нянь> и начало части одинадцатой <За забором>)

  1. Читай
  2. Креативы
***



Пользуясь отсутствием надзора, дети стали разбредаться по территории. Начались игры в прятки с залезанием в деревянные домики, под лавки и столы. Никто из детей не беспокоился по поводу того, что воспитательницы нет уже довольно долго.

Уже стемнело, и корпуса детского сада на фоне тусклого неба стали выглядеть таинственно и незнакомо. Кусты сирени и пихты напоминали силуэты сказочных животных, а ряды акаций были похожи на плотную шеренгу застывших смирно солдат. Дети с радостными воплями выскакивали друг перед дружкой из кустов, пугая девчонок, которые с визгом убегали на веранду, сбиваясь там в кучку, - но потом снова, взявшись за руки, цепочкой крались по дорожке, петляющей между деревянных домиков и кустов. Когда стемнело настолько, что перестала быть видимой граница асфальта с травой, одна девочка - Наташенька - жалобно спросила:

- А где же Марья Петровна?

Беготня стала затихать, малыши повылезали из домиков и кустов и стали собираться на веранде. Кто-то из детей захныкал:

- Я хочу домой! Где Марья Петровна?!..

Дети кучкой толпились на тёмной веранде и пищали:

- Марья Петровна! Марья Петровна! Мы здесь!

Наташенька заплакала:

- Я не хочу оставаться! Я домой хочу, к маме!..

Подул ветер, раскачивая кусты и шурша ветками высокой вишни по крыше веранды. Полыхнувшая вдали молния осветила бешено несущиеся по небу облака. Ветер всё усиливался, заставляя высокие кусты акации пригибаться к земле. Неожиданно вспышка распорола небо прямо над крышей детского садика - на мгновенье стало светло, как днём, - и тут же громыхнуло так, что дрогнула земля и вокруг завыла сигнализация припаркованных машин. По жестяной крыше стукнуло несколько крупных капель. Или это был град?

Детям стало страшно. Заплакали ещё несколько: сразу же вспомнились угрозы родителей - "Вот не будешь слушаться - оставлю здесь ночевать!" Ужаснее этого события детям было сложно себе что-то представить.

Им оставалось заблуждаться минут десять.

Внезапно из-за высокого забора, который был виден с веранды, послышался женский голос:

- Наташа! Наташа, ты там?

К нему сразу же присоединился мужской:

- Лена! Ты здесь? Подойди сюда!

Две маленькие девочки, одновременно крикнув "Мама!" и "Папа!", соскочили с веранды и побежали к забору, от которого уже слышались голоса других родителей, зовущих своих чад.

Детишки гурьбой подбежали к забору и, плача, принялись просовывать тонкие ручки между железобетонными прутьями. Родители хватали их ладошки и прижимали к щекам, матери причитали:

- Да что же это такое! Заперли ворота! Свинство самое натуральное!

Другая дама поддержала:

- Да! Наверняка это новый сторож сделал! Нанимают алкашей!

- Да я этому сторожу башку отверну! - сурово пообещал чей-то мужской бас.

- За такие дела надо увольнять и зарплаты лишать!..

- Надо постучать посильнее в ворота! - предложила одна женщина.

- Да уж стучалась-стучалась! - возразила другая, - Всё бестолку! Валяется, небось, где-нибудь в своей каморке, пьяный!

Кто-то предложил:

- Надо перелезть и изнутри открыть!

- Не откроете, там замок висит, я в щёлку видала!

- Вот гад! Залил бельма и храпит, а мы детей своих забрать не можем! Пусть только попадётся мне, я ему таких замков понавешаю, что... - Обладатель баса не закончил угрозу и умолк, прикрыв глаза рукой, ослеплённый резким светом прожекторов, неожиданно вспыхнувших на крыше детского сада.



***



Оставив женщину истекать кровью, Усатый прошествовал к двери своей бытовки и, прислонившись ухом к щели, прислушался. Оттуда доносилось шуршание и грохот раскидываемых вещей, перемежаемый болезненными стонами и ругательствами. Людоед тихонько отомкнул замок, положил его на траву и, встав сбоку от двери, распахнул её настежь. Его опасения оказались излишни - этот идиот и впрямь искал в куче тряпья, сваленного в дальнем углу у стены, своего сучонка, кто бы мог подумать!

Усатый просунул руку под ватники, висевшие на стене при входе, и повернул выключатель. Мужчина судорожно обернулся и, щурясь от яркого света, попятился назад. Споткнулся о ведро с сухой известью и плюхнулся задницей на тряпки.

Маньяк, пригнув голову, вошёл внутрь и затворил за собой дверь. Отец Пети с ненавистью смотрел на людоеда, как тот, не обращая на него ни малейшего внимания, снимал забрызганный кровью комбинезон и мурлыкал под нос какую-то весёлую песенку. Людоед снял испачканную одежду, не глядя, швырнул в сторону пленника, и стал выбирать себе новый комбинезон из висящих перед ним на стене.

Молчание нарушил мужчина:

- Эй! Где мой сын?

Усатый слегка повернул голову:

- А ты что, не нашёл его?

- Всё, падла... ты труп! - Отец поднялся с тряпок и, шатаясь, подошёл к верстаку. Взял в обе руки гвоздодер и, держа его на отлёте, стал подходить к маньяку, который беспечно продолжал рыться в одежде.

- А ты позови его, - предложил убийца. - И он покажется.

- Я тебя, сука, последний раз спрашиваю: где Пётр?! - Мужчина сделал ещё шаг вперёд, и замахнулся фомкой.

- Минутку, минутку! - неожиданно сдался Усатый, - Я сейчас его покажу!

Он отступил назад, к двери и, поднеся руку к ватникам, под которыми был выключатель, торжественно провозгласил:

- Але-е-е... - он медленно потянул всю кипу телогреек вниз, - Гоп!

На последнем слове Усатый сдёрнул с петелек все телогрейки на пол, обнаружив кроме выключателя на стене ещё и Петю, напоротого спиной на ржавый гвоздь, вколоченный в доски наполовину. Голова мальчика была запрокинута набок, широко раскрытые глаза смотрели на папу удивлённо и с укоризной.

При виде такого зрелища отец выронил занесённую фомку, и стал медленно подходить к сыну, протягивая вперёд руку, будто желая погладить его по щеке. Усатый взял ребёнка за безвольно болтающееся запястье и помахал им оцепеневшему мужчине:

- Эй! Привет папа! Здорово я спрятался? - тонким голоском просипел маньяк. - Мне холодно! Сними меня отсюда.

Отец ребёнка безумными глазами наблюдал этот дикий спектакль. Усатый перестал жестикулировать рукой трупа, и устало взглянул на застывшего мужчину.

- Ну что, папаша? - убийца выжидающе приподнял брови, и криво улыбнулся уголком губ. - Вылупился чего?

- Ты... - выдавил мужчина через перехваченную судорогой гортань, - ты...

- Да я, я... - горько подтвердил Усатый и сдёрнул с гвоздя труп мальчика. Тело конвульсивно дёрнулось - гвоздь царапнул позвоночный столб.

Потрясённый отец пришёл, наконец, в себя, и, дико закричав, бросился на убийцу, выставив вперёд руки, готовые давить и рвать. Маньяк увернулся и ловко подсунул ему тело сынишки. Обезумевший человек схватил труп, отбросил его в сторону, и кинулся на людоеда.

Его натиск был так неожиданно силён, что Усатый не устоял на ногах, и они вместе повалились на пол. Пытаясь отцепись от себя озверевшего родителя, убийца кричал:

- Что ж ты сына-то швыряешь! Ему же больно!

Отец, нечленораздельно крича, пытался схватить психопата за горло побелевшими в суставах скрюченными пальцами. Наконец Усатому надоела возня, и через секунду он был на ногах, а мужчина опять отлетел в свой угол, на тряпки.

Но не весь. Кисть его правой руки лежала под ногами у людоеда.

Человек стонал, валяясь на куче тряпья, и пережимал пульсирующую адской болью культю здоровой рукой. Усатый подошёл к стене и открыл ещё одну дверцу, незаметную среди наклеенных плакатов и вырезок из журналов. За ней оказалась ещё одна комната, вернее чулан, из которого людоед извлёк бензопилу, сучкорез и дрель. Пока он заправлял оборудование, с улицы послышался шум и голоса. Усатый прислушался. Но человек так громко стонал из своего угла, что мешал маньяку расслышать звуки как следует. Убийца повернулся к покалеченному мужчине и злобно прорычал:

- А ну, заткни пасть!

Человек в углу притих. Стук снаружи возобновился. Долбились в запертые ворота: судя по негодующим крикам, это были родители, разгневанные тем, что их не пускают к собственным детям.

Положив в сумку пилу, Усатый начал регулировать длину ремня, подгоняя его под свой рост. Потом вдруг выругался и направился к скорчившемуся на тряпках человеку, которая испуганно заёрзал, вжимаясь в угол. Но маньяк уже потерял всякий интерес к нему - не дойдя пару шагов, он подобрал скомканный комбинезон, расправил его, и вытащил из нагрудного кармана пистолет. Повертел в руках и, повернувшись лицом к мужчине, спросил:

- Газовый? Я что-то не рассмотрел в темноте...

Слабеющий от потери крови человек, дыша сквозь зубы, что-то пробубнил.

- Что? - Усатый направил пистолет в голову жертве и выстрелил.

У мужчины в половину лба образовалось разломанное по краям неровное отверстие, расцветшее наружу кровавыми осколками, а голова запрокинулась назад. В тесной комнате тут же запахло пороховой гарью.

- О-па. Не газовый, - равнодушно подытожил убийца, взглянув на сползающее по стене кровавое месиво. Перевернул ногой тело и вытащил из кармана пальто ключи от машины. Зевнув, Усатый отвернулся и пошёл к сумке, засовывая на ходу пистолет и ключи в карман нового комбинезона. Взял в одну руку сучкорез, другой подцепил сумку, и вышел на улицу. Дойдя до крыльца, людоед поставил всё на землю, и вернулся к бытовке. Подобрал с травы замок, выключил внутри свет и запер дверь.

В ворота перестали ломиться. Странно. Ведь это единственный вход на территорию, неужели родители оставят своих детишек здесь ночевать? Как это бесчеловечно с их стороны!

Ветер дул рывками, было душновато. Похоже, надвигался ураган, и не слабый. Людоеду вдруг очень захотелось очутиться в своей квартире, сесть у обогревателя, выпить молочный коктейль приготовленный им собственноручно из "пломбира", поиграть с любимым чёрным котом, расслабиться, послушать Высоцкого...

Так мечтая, он подходил к противоположному крылу, откуда уже ясно были слышны крики и причитания матерей и ругань отцов. Остановившись возле электрощита, Усатый вздохнул, поправил ремень сучкореза, передвинул набок сумку с заправленной бензопилой, поглядел на небо, по которому, клубясь, неслись грозовые тучи, и бодро произнёс:

- Ну-с, начнём, помолясь! - и дёрнул рубильник, осветив двор и забор с приникшими к нему детьми, ярким светом шести мощных криптоновых ламп.





Часть одиннадцатая

"За забором"


Косые капли дождя искрились в лучах прожекторов, под которыми стоял тёмный силуэт человека со странной штуковиной в руках. Сквозь забор родители видели, как фигура, расплёскивая лужи, сделала несколько шагов к их детям. Малыши испуганно прижались к забору, развернувшись лицом к странному человеку. Кто-то из мужчин крикнул из-за забора:

- Ты кто такой?

Человек не ответил. Вместо этого он взялся за ручку пускового шнура, и дернул её. Штуковина, висевшая на нём, затарахтела, и тут же заглохла. Человек громко и неприлично выругался, и рванул шнур снова. Агрегат опять заглох. Усатый взревел, и неистово задёргал ручку, заставляя устройство ходить ходуном. Вспышка молнии выхватила мокрое, перекошенное лицо маньяка, со стекавшими по лбу и скулам крупными каплями дождя. Наконец мотор завёлся, и ровно заурчал, как сытый кот. Убийца сделал ещё шаг и нажал на газ, заставив сучкорез взвыть и вздрогнуть в руках. Дети, узнав его, наперебой закричали:

- Это наш новый сторож!

Люди, толпившиеся за забором, занервничали:

- Эй! Ты что это затеял?

- Открой ворота!

Маньяк захохотал, и задрал штангу сучкореза на высоту человеческого роста. В свете прожектора мокро блеснул неподвижный зазубренный диск. Усатый дал газ на полную, и остриё бешено завращалось, разбрызгивая дождевые капли.

Дети завизжали, а женщины за забором закричали:

- Ты что делаешь! Отойди от детей!

Двое мужчин полезли через забор, чтобы как следует проучить безмозглого алкаша.

Грянул гром, удачно сочетаясь с безумным смехом людоеда - "У-ха-ха-ха-а!", размашистыми скачками шлёпающего к забору, и потрясающего своим жутким орудием труда. Дети с визгом бросились в стороны, но одна девочка не успела - оказавшись рядом, Усатый с разбегу ткнул крутящимся диском ей в горло. Эффект был потрясающий: войдя в детскую шею, как нож в тёплое масло, остриё отсекло девочке голову, и ударилось в бетонный забор, выбив сноп искр. Голова опрокинулась вбок и повисла на коже, а обрубок шеи ритмично заплескал сквозь прутья в лицо матери длинными струями горячей крови, - сердце дочки ещё билось.

Дикий вопль ввинтился в небо, и заставил вздрогнуть жителей дома, находившегося рядом с садиком. Самые любопытные стали выглядывать в окна, высматривая - кто же так орёт?

Один из отцов, достигнув верха забора, увидел случившийся кошмар и, закричав, сиганул вниз внутрь двора. Маньяк отпрыгнул от заваливающегося вбок тела девочки, и воздел над собой штангу сучкореза. Вращающийся нож врезался мужчине в пах и, погрузившись в него, остановился, уткнувшись зубцами в тазовую кость. Мотор гудел из-за большой нагрузки и не мог провернуть диск.

Насажанный на сучкорез, подобно курице, тушёной на бутылке, человек тонко и с подвыванием завопил, схватившись обеими руками за штангу, по которой ручьями полилась кровь. Усатый, рыча, стал заваливать сучкорез набок, и с размаху шмякнул жертву о раскисшую землю. Дал газу, и выдернул диск из бессознательного тела. Снова подняв остреё кверху, он вскинул голову с безумными глазами на верхушку забора: другой отец сидел на верху, раскачиваясь, как петух на насесте, и, видя, что произошло с его предшественником, не решался прыгнуть.

Людоед, отфыркиваясь от дождя, закричал ему, подбадривая:

- Ну давай! Прыгай! Я тебя ловлю!



***



Забор был построен на совесть: между прутьев могла протиснуться лишь детская рука, а высота его была под три метра, - в ужасе разбежавшись по территории, дети тщетно старались перелезть забор, подсаживая друг друга. Они громко плакали и звали на помощь маму и папу - но мамы находились по ту сторону забора, а один из пап хоть и был внутри, но помочь им уже ничем не мог. Кто-то из детей подбежал к воротам и заколотил в створки мокрыми кулачками - железо отозвалось глухим лязгом.

Усатый повел ухом в сторону грохота. От ворот, темнеющих вдалеке, донеслись детские выкрики - "Мама! Мамочка!", - услыхав их, одна из женщин сорвалась с места и побежала, поскальзываясь, вдоль забора к своему ребёнку. Маньяк неожиданно высоко подпрыгнул, и ткнул вращающимся диском в согнутые колени второго мужчины, так и не решившегося спрыгнуть вниз. Тем самым людоед помог разрешить его сомнения - хрипло вскрикнув, человек опрокинулся назад и грохнулся на головы приникших к забору матерей. Истошные крики и визги вновь наполнили двор, а Усатый удовлетворённо засмеялся, и, тяжело переваливаясь, побежал-пошлёпал к воротам.



***



Остальные дети с криками бегали по периметру, ища какую-нибудь лазейку. Мальчик, который звал маму, обнаружил внизу, под воротами, ямку в асфальте. Довольно глубокую, чтобы ребёнку протиснуться наружу, но постепенно заполняющуюся водой - дождь лил, не переставая. Положение было настолько отчаянным, что мальчик лёг спиной прямо в лужу, так, что голова его оказалась по ту сторону забора, и, ухватившись ладонями за холодный металлический лист, стал протаскивать свое тело под воротами. Как раз подоспела мать, - крича и нелепо размахивая сумочкой, она подбежала к любимому сыночку, который уже почти наполовину высунулся из-под ворот. Она схватила за побелевшие от холода ладошки и, плача, стала вытаскивать его прочь с территории проклятого детского сада.



***



Усатый вразвалку бежал к воротам, на ходу стаскивая ремень сучкореза - он был больше не нужен. И тут людоед увидел, что сучонок ускользает! Взревев, маньяк прибавил ходу и, бросив в сторону ворот сумку с бензопилой, длинными стелющимися скачками устремился вперёд, пригнувшись и вытянув руку. Он не стал тормозить перед воротами, а с разбегу врезался в них головой, но был вознаграждён за усердие - его рука нащупала скрывшуюся под створками ногу гадёныша.

- Поймал! - Людоед довольно ощерился, и, прижавшись к мокрому железу небритой щекой, просунул под ворота руку с крюком и, уцепившись им за детский ботинок, потянул добычу назад.



***



Мать уже почти вытащила своё чадо за ворота, но тут они с грохотом сотряслись, и женщина с ужасом увидела, как на щиколотке её сына мёртвой хваткой сомкнулась заскорузлая короткопалая пятерня, а мгновенье спустя ботиночек на его другой ноге проколол какой-то страшный крюк. Кричащего ребёнка психопат-дворник тянул обратно, безумно хохоча. Несчастная мать, перехватив своего сына подмышки, истерично закричала:

- Пусти! Отпусти его!!!

Ответом был удар грома и потонувший в нём издевательский смех. Стиснув зубы и глотая слёзы, женщина тянула своего ребёнка изо всех сил, но новый сторож был сильнее: её мальчик, дёргаясь и крича, медленно и неумолимо исчезал под воротами. Тогда мать в отчаянии и бессилии стала звать на помощь:

- Помогите! Да кто-нибудь!!! Спасите!!! О господи!..

- "Спасите! О господи!" - злобно передразнил её из-за ворот Усатый, и рванул ребёнка на себя и вверх. Лист металла врезался в живот малышу, а маньяк задвигал его вправо-влево, прорезая курточку. Ребёнок захрипел: ему было очень больно и трудно дышать.

Сумка с пилой валялась неподалёку - не поднимаясь с четверенек, Усатый, вытянул ногу и, подцепив ботинком ремень, подтащил её к себе. Людоед встал на колени, зажал подмышкой ногу мальчика, освободившейся рукой открыл молнию на сумке и вынул пилу. Мать стонала за воротами и делала слабые попытки вытащить сына. Она не могла тянуть слишком сильно, боясь причинить своему ребёнку новую боль. За воротами раздалось какое-то слабое тарахтение - непохожее на то, что издавало то адское приспособление, которое будет сниться теперь ей в кошмарах до конца дней. Женщина напрягла слух, но налетел ветер, и дождь так застучал по железу, что полностью заглушил звуки доносящиеся изнутри. Непонятно что произошло за воротами, но внезапно маньяк ослабил хватку, и у женщины появилась надежда: она потянула своё чадо на себя, и...





***

Doctor Andrew & R.A.K. aka mad brothers , 18.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мудретс, 18-06-2002 18:37:48

пиздеееееец
  завтра подруге подсуну почитать
  а что такое сучкорез?

2

Yodr, 18-06-2002 18:55:37

Нихуя не интересно. Первая чась ниче была, но когда одно и то же одинацать частей... Хорошо что я только первую и десятую читал.
 
  Меняй тему!

3

ЕБУРАШКА , 18-06-2002 19:06:49

felix - жыд

4

полужопок, 18-06-2002 19:15:38

страный какойто садик, дамже должно быть дохуя народу помимо воспитательниц . А трёхметровый забор с какова хера? чё там садик получается типа зоны или тюрьмы?

5

+++, 18-06-2002 20:06:52

ты хуля так долго не писал?

6

Astrum aka Trup, 18-06-2002 21:22:05

А нахуй Усатому эта бойня, его же только новорождёные интересуют.

7

Doctor Andrew, 18-06-2002 22:52:05

2 Мудрец : сучкорез - инструмент такой, используется озеленителями. Подробнее читай в предыдущих выпусках "Усатого".
  ...
  2 Йодр : "пастернака мы не читали, но осуждаем..." ...децкий, блять, сад.
  ...
  2 полужопок : остальной народ попрятался, к тому же уже вечер. А заборы вполне реальные - съезди в Долгопу, глянь. И ваще, про художстный вымысел слыхал?.. это вот он и есть.
  ...
  2 +++ : дела-с. Не до писулек было.
  ....
  2 Аструм: а это он так развлекаецца. Он таки ваще большоооой затейник. Гы-ы! Массовик-затейник прям))))

8

Astrum aka Trup, 18-06-2002 23:15:25

Doctor Andrew
  Ну я уже отмечал его отличное чуфство йумора. Кстати на днях будет креатифф на близкую тебе темку. Драчить атчаяно в ажыдании.

9

Мишаня, 18-06-2002 23:37:34

Падла, заебал динамить народ. Усатого каждый день! А теперь почитаю.

10

Мозер, 19-06-2002 00:22:01

да, так их !!!
  RRRRRRRRRRRRRRammstein !!!

11

ZverG, 19-06-2002 03:53:55

чо та заебло
  раньше хоть интрига была
  а тут блять уже просто хуета
  ходит и режет без надобности
  нахуя ему детей то убивать?
  у него вроди другие желания были

12

Diversant, 19-06-2002 05:49:47

Бля, это хорошо конечно, но пора бы за десять частей ему уже нарваться на такого же отморозка, который ходит с невъебенных размеров ланцетом и режет всех усатых с сучкорезами. Терминатор просто получился. Заёбывает.

13

AND, 19-06-2002 06:06:50

В предвкушении следующих частей весь трясусь и плачу от страха !

14

цынитель подько, 19-06-2002 06:07:34

как же ты уже заебал, сисадмин...
  игнорирую.

15

Облом off, 19-06-2002 06:10:55

выражайу недовольство: хули так долго не было продолжения?
 
  Док, по моему ты немного затягиваешь - пора писать завершающую главу. Это мое субъективное мнение.
 
  но вобще интересно - охуеть как. Усатый - самый яркий персонаж удафф.ком за последнее время.

16

Нэнси, 19-06-2002 06:36:26

Когда же омон то появицца!

17

Baz, 19-06-2002 06:42:12

Всё отлично, чтолько Усатый уже заёп окончательно, напиши что ли про ГубатОго или ещё кого, а то из серии в серию одно и то же... или можно придумать альтернативный конец, например: Усатый оказывается латентным пидором, а людей мочит, что бы не показать своей жалкой пидерской натуры и не быть отпизженым падонками, которые пидоров ненавидят по определению =)

18

Пойеbot, 19-06-2002 07:07:47

Ахуенна! Но нада закруглять этага усатава-паласатава... Встретил бы он барадатава что-ли...

19

FUCKeL, 19-06-2002 07:20:06

По любому должна восторжествовать справедливость. Усатому надо придумать какой-нибудь изуверский конец. Жопу там на глаз натянуть или глаз на жопу . Короче, чтоб костями срал. Я всё сказал.
  Да прибудет с вами сила.

20

Пойеbot, 19-06-2002 07:26:06

И ваще, по ходу я жыву в адном гораде с ахуительным писателем, прям Стивеном Кингом беспесды!

21

Вомбат, 19-06-2002 07:51:15

Пиздец! Всякие кина, типа "Молчание ягнят" и тому подобные просто сасут! А ты не пробовал киносценарий запиздячить по этому творению и протулить, чтобы кино сняли? Может оскара за самый садистский и кровавый фильм отгребешь?:)

22

Doctor Andrew & R.A.K., 19-06-2002 08:26:51

всем, хто в восхищении от Усатого))) : если вам нравицца наше творчество - рекомендуем (настоятельно, нах!) почитать Масодова
  target=_blank class=boldlink>http://literature.gothic.ru/modern/prose/masodov/index.htm

  ...
  для затравки - рассказы : Синие нитки, Гниды
  , Дорога на запад, Золотой таракан.
 
  А потом - бегом читать романы! Сначало
 
  Это - беспесды ЛУЧШИЙ автор. Нет никого (а мы охуенно начитанные, и тему просекаем))), кто владел-бы русским языком лучше Масодова. И фантазия его НАСТОЛЬКО буйна, что мы (Док и R.A.K.) - просто рядом не валялись. Кароче, читать Масодова обязательно!

23

Doctor Andrew, 19-06-2002 08:39:50

да, и еще - конца Усатому не будет нихуйа. Это ENDLESS horror))) Уже задуманы главы про метро, про ресторан, про визит к консультанту из магазина Хускварна, про бесчинство в ХХС... и много чего ишшо.
 
  А читать или не читать - дело ваше. Каждый сам себе злобный буратино.

24

я забыл подписаться, мудак, 19-06-2002 09:39:24

И напрасно не будет конца. Выпей коньяку, может сможешь кончить. А народу по секрету скажу: этот Уссатый масла почему то боится. На него кто нибудь плеснет и он перестанет быть людоедом и станет добропорядочным сисадмином. Как и раньше.

25

ёмоё, 19-06-2002 10:04:16

2 Doctor Andrew 
  а можешь дать короткую справочку по Масодову - когда писал, жив ли и т.п.?

26

souljah, 19-06-2002 11:54:28

блять нет у тебя дитей видать....
  Сцука за сваево парву всех усатых... хатя бля он у тя такой непобедимый шо пиздец, аж страшна...
  Вощщем ну нахуй таких усатых!

27

женцкая аудитория, 19-06-2002 14:36:39

ебтваюмать.............

28

D0berman, 19-06-2002 14:59:45

1. Док, а что для стимуляции мозга из наркотикофф употребляешь? :)) Стимуляторы в тех главах, где идет обильное мочилово, а транквилизаторы в тех, где милые диалоги на фоне серого неба?
 
  2. А будет отступление от основной линии с пояснением откуда взялся Усатый? Почему именно детей жрет и почему вообще пипл жрет? Зомби он или постигший вершины мастерства чернокнижник?? Кем был раньше? И т. д. Интересно бы все это узнать... Тем более, что отступления от ген-линии у тебя получаются зашибись (....змейку полоза береги СУКА....жопа....)

29

Doctor Andrew - всем любителям детей., 20-06-2002 07:13:37

Что такое беpеменность? По сyти это пpестyпление пеpед личностью. Мать - становится доноpом своей кpови, своего тела для комка пpотоплазмы. Инфоpмация выбpошенная в теплый темный мешок, однажды соединившись с дpyгим кyском инфоpмации поpожадате дьвольстко отpодье - плод. Этот паpазит сидит глyбоко во чpеве и поедает мать, вытягивая из нее соки. Он жpет питательные элементы матеpи, окисляется кислоpодом, котоpые должны добывать ее легкие. Он тyпо и бездyмно изменяет матеpинский оpганизм. У женщины отвисают сиськи, кости таза pасползаются чтобы не дай бог не yгpобить на выходе отpодье. А когда оно вылезает, пpогpызая пyть наpyжy, то не очень заботится о матеpи, оно лезет pазpывая влагалище, выпyчивает свои глазюки, и pазpажается сатонинским смехом, pевом, с тpyдом маскиpyемым под плач. Hy ладно, это потом, сейчас поговоpим о беpеменности и о матеpи:
 
  Омеpзительное сyщество шевелится в ее животе, но (о yжас!) это отвpатительно копашение воспpинимяется не как тяжелая и непpиличная болезнь, а как вполне обыденное или что еще хyже положительное явление. Тысячелетние yстановки пpомывают головы молоденьким дypочкам "дети это счастье... Пpодолжение pода... Матеpинский инстинкт..." .. да, инстинкт, конечно, только он не бyзyсловный, а возникает под давлением социальных пpедpассyдков. Девочек с малолетства пpиyчают к мысли, что их тела - ходяцие инкyбатоpы для pегенеpации вида, что они дожны пpинести себя в жеpтвy интеpесам общества, скловно коpовы или свиньи вынашивающие мысо к столy жиpных ленивых двyногих скотов. Точно так же ка ки коpова дyвyшкy заставляют отpастить вымя, и жpать побольше, чтобы паpазит yдался здоpовым. А что для нее pебенок? Очень часто беpеменные матеpи задают это твопpос" "Hy как же!?!"- воскликнyт жиpные скоты - "это yтоление твоего инстинкта (счастье), это пpодолжение pода, это частица тебя в конце концов..."
 
  Частица ?? ХУЙ там. Пpосто кyсок пpотоплазмы с несфоpмиpовавшимся сознанием, как он моджет быт ьчастицой высокоpазвитого интеллекта? Генетика.. скажите вы? А что генетика? Обезличеные тpиплеты оpганиченных молекyл, их набоp - огpаничен. Огpаниченно даже их сочетание. Тyт нетничего yникально, более того генотип pебенка yже довольно стльно отличается от матеpинскоского, по сyти это абсолютно дpyгой оpганизм, все pавно что кpyглый чеpвь (кишечный паpазит), или подкожный клещь... только набоp его хpомосом в той или иной степени похож на тот, котоpый считается стандаpтным для "человеческого вида".
 
  УБЕЙ!
 
  Уничтожь паpазита! Убей его ядом, выpви его вешалкой, pаскpомсай живот кyхонным ножем и выpви из себя гада. Лyчше сдохнyть чем быть коpмом для маленьких скользких сyществ. Абоpт - единственное пpиемлимое pешение в слyчае беpеменности. И самое очевидное.
 
  (с)Lord Alien Moongaser (?)

30

Doctor Andrew, 20-06-2002 07:38:29

подько, нахуй иди. И при чем здесь моя должность?
  ...
  2 Баз: ну, это, не надо проецировать свои проблемы на светлый лик Усатого))))
  ...
  2 мудак-забыл-подписацца (подозреваю, что подько) - какова масла, ты ваще о чем, твою мать? Пиздобол.
  ...
  2 ёмоё: к сожалению проо масодова НИХУЙА не известно. Вот вся информация (абсолютно НЕДОСТОВЕРНАЯ), котрой я располагаю:
  Илья Масодов, около 35 лет, живет в Германии (или не живет, но его рукописи были найдены [якобы] именно там, и опубликованы в электронном виде неким Карлом Варягом 1999 г.), до этого , в России был учителем математики(?), жил, вероятно, в Ленинграде (особенности языка).
 
  вот тут Даша выложила краткие описания его произведений:
  http://www.necrobabes.org/daria/masodov/masodov.htm

31

сс, 20-06-2002 09:30:37

Лорд Алиен написал глюпость. с подросшими зародышами хорошо играть, осторожно через живот хватая за пятку. они ещё пятки об наши рёбра чесать умеют заебись.

32

Doctor Andrew, 20-06-2002 09:50:31

2 CC: слушай, сердце, ты где ТАКУЮ траву берешь? Или это грибы?..)) "пятки ребрами чесать"))))
 
  Не жмись, поскажи _харошева_ поставщика шмали, а то у меня кризис жанра... срочно нужна стимуляция.

33

сс, 20-06-2002 09:53:38

поясняю. ребёнок изнутри живота умеет чесать пятки о рёбра матери. но может не каждый это делает. и если мать не сильно жырна, то из живота проступает контур пятки. имею опыт.

34

Doctor Andrew, 20-06-2002 09:57:37

2 сс: так ты, мать, не сильно жирна? ухаха))
 
  Бля, зря я прогуливал акушерские курсы...))

35

Doctor Andrew, 20-06-2002 09:58:45

кстати, я уже послал Удаву новую главу. так што ждите. скоро уже.

36

Й. Ичабос, 20-06-2002 10:02:42

Это не твои нетленки экранизированы на
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.stickdeath.com/shoklist.htm

  в разделе SuperBeast?
 
  Кстати, уважаемому автору замечание.
  Начал ознакамливаться с творением только недавно, и наткнулся в первой же части на такой ляп: "Ребенок перестал плакать и заулыбался беззубой улыбкой.". Ребенок, которому месяц отроду, может, конечно, случайно состроить гримасу под улыбку, но еще не улыбается осознанно, реагируя на какие-либо события.
 
  А так все заебца, люблю, блять, детишек...
 
  2 сс:
 
  как ты сквозь живот понял что это именно пятки контур, а не кулачка, например? "не слишком жирна" - это вообще когда только тонкая кожа, чтоль? ;)

37

Doctor Andrew катаецца в корчах по полу от смеха, 20-06-2002 10:37:17

Й. Ичабос , блять, гран мерси за ссылку!!!!!!!!!!! я так смеялся!!!!!!
  и за критику мерси. учтем-с.

38

Doctor Andrew продолжает катацца в корчах по по, 20-06-2002 10:39:40

бля, как похожи эти мульты на усатые истории... ахуеть! Рекомендую.

39

Astrum aka Trup, 20-06-2002 20:53:17

Doctor A.
  Что-то мне знаком ник Мунгейзера. Где-то я его встречал. Не на ТЕРС?

40

Doctor Andrew, 21-06-2002 09:11:35

2 Аструм : на Терс? ну, если только он на этих припиздков срал... тогда может быть...
  а вообще, это из конфы какой-то с Варраксовского сайта.

41

Astrum aka Trup, 21-06-2002 17:27:33

Doctor A.
  Я вспомнил где видел это имя. Был когда-то такой блэковый сайт devoted.to/evil

42

Astrum aka Trup, 21-06-2002 17:39:39

Я кстати этот текст (про беременость) дал матери почитать. Она у меня с отличным чуством юмора. Ухохатывалась только так.

43

Белкин, 24-06-2002 05:36:24

Прекращай, членосос свою пачкотню! Гореть тебе в аду!

44

сс, 24-06-2002 07:20:52

Й. Ичабос  не понял, а поняла. потому что это было всё внутри меня.
  Белкин это какой из двух?

45

CKAHEP, 25-06-2002 10:25:10

Zajebal 4esno slovo... Ya lu4she South Park posmotrju es4o raz - tam hotj smeshno.... A tvoji rasskazi .... hui znajet za4em oni vashe nujni... Koro4e vi oba eblani - k tomu je huevo sebya 4ustvujete pohodu postoyanno - no eto v prinzipe ne strashno.
 
  A esli vi hotite realno 4to-to interesnoje sdelatj, to dobavte kakihnitj illustrazii - a to tak vashe tvorenije daje do urovnya sranogo komiksa ne dotagivajet... Gotika nah ... huyotika.
 
  V pizdorez vas podonki - bez vozvrata jelatelno,
  CKAHEP

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg