Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмоченная репутация

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую всех падонкав и тех, кто себя к ним не относит. История, произошедшая со мной вчера надолго останеца в моей памяти. До вчерашнего дня, читая высеры падонкав обосравшихся  и обоссавшихся в публичных местах, я считал долбоёбами, и вообще не представлял, как такое может произойти.  Итак, постараюсь как можно кароче.

Вчера на работе задержался, надо было за женой заехать. Она попозже заканчивает и работает на другом конце города. И приспичило мне по большому, ну как приспичило, так знаете ли можно и потерпеть, но во избежание эксцессов по дороге, решил облегчиться. Забил стрелку с одной пилоткой через 10 мин на предмет покурить и пощипать коленку, попиздил в сортир (благо сортиры на 6-ом, 4-ом, и 2-ом этажах). Я тружусь на 6-м. Лифты уже отключены, дёргаю ручку сортира – закрыто, спускаюсь на 4-й а там Марья Ивановна – уборщица – Божий одуванчик, чистой души человек заканчивает уборку мужского клазета. БЕГУ  на 2-й. В голове план. Она всегда с женского начинает, успею постать с сигаретой, чтоб не спалицо ей. Она не раз меня ебала за курение в сортире. Залетаю в сортир, закрываю кабинку, выкладываю гнездовье. Гнездовье- это большое количество туалетной бумаги, выложенное на поверхности стульчака. И в этот момент открывается дверь и, гремя вёдрами и прочей хуйнёй вваливается Марья Ивановна. Блять, покурил думаю. Я уж и кашлял и чихал,  а ей похуй. Мол не обращай внимание сынок, хуле я там не видела или не слышала. Блять, думаю, хуй с табой и без сиги посру и в женском присутствии, не зря же такой путь проделал, ещё и на 6-й без лифта поднимацо, просто так что ли. И вот в этот момент, я не знаю как это произошло,  вроде всё как у всех - стянул штаны, потом трусы сел и начал ссать. Я всегда ссу сначало потом сру, не знаю как у вас. И вот спустя несколько секунд почувствовал что ляжки мои сыреют. Смотрю вниз и охуеваю – ГНЕЗДОВЬЕ ВСЁ МОКРОЕ !! Как это произошло, не сразу понял, а времени вести следствие по этому факту нихуя не было. Блять, срочно подрываюсь, разворачиваюсь доссываю в очко уже стоя. Срать перехотелось моментально. Потом судорожно ощупываю трусы – мокрые, в ссанине, потом джинсы, они светлые – палево думаю пиздец, Слава БОГУ – СУХИЕ !!. Завис на секунду. В этот момент уборщица зашевелила яростно шваброй, ей бы в зборную россии по хоккею с такими заваротами. Думаю что делать. Она же охуеет когда увидит, что я снимаю туфли, потом джинсы, потом трусы, и одеваю в обратном порядке, за исключение обоссаных трусов. Подтёрся как мог, утопил гнездовье бросил взгляд на малехо зассаный пол, не застёгивая джинсов ретировался к себе. Снял трусы, вытерся влажной салфеткой (благо у жены напиздил – удобная весч в машине.). Начал рассуждать как это произойти могло. Остановился на версии, что когда садился на очко толи в спешке, толи от уборщицы и отсутствия возможности покурить я снял джинсы нормально, а трусы не до конца. И хуй кароче зацепился за конец трусов в раёне резинки и примяком получается в трусы я себе нассал.
Блять стрелу с пелоткой просохатил уже, ничё подождёт. И стало мне так обидно в этот момент. Взрослый вроде малый,в здравом уме и трезвом рассудке, в сортире с евроремонтом и приятным запахом обоссался, ну вернее нассал в трусы. Я же не пьяный заснул гденить на остановке и нассал се в штаны. Где справедливость хз, на ровном месте обоссался получается.

Еще в машине без трусов холодно щас гонять, ибо не месяц май, а в 13-ти летней зубиле, подогрев сидений нихуя не предусмотрен.
Так что будьте осторожны комрады, сыте внимательно, даже сидя. И не зарекайтесь. Удачи.

Безмордый , 25.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

клон Безмордава, 25-03-2010 22:53:05

ответ на: Пивыч [250]

так говорюж - спасибо хоть бы сказал, скотина. я уже и не знаю, кто из нас тут больше безмордый - я или афтар. если все камменты сложить, то наверна я.

252

фсё время забываю подписацца, 25-03-2010 22:55:47

разведчик ещё повеселил тут..
убрал,сучёныш,свой е-мейл с профайла... Пивыч,не ты его доебал?

253

клон Безмордава, 25-03-2010 22:57:12

давеча вот одной девочке нахинг оформил. до забора её довёл и забор под её ником сделал, так она уже готова ебаца от щастья.
а чо этот безмордый? нет, ебаца я с ним конешно не хочу и не буду, но хотьбы в камменты выполз и ящик пива предложил.

254

Пивыч, 25-03-2010 22:57:29

ответ на: клон Безмордава [251]

плюс пиар гнездовья, так што палюбому ты.

255

Злопихатель, 25-03-2010 22:59:48

ответ на: клон Безмордава [253]

Ибаццо с клоном это дажы не ахтунг... Это какой-то невъебенно извращённый способ мастурбации.

256

Пивыч, 25-03-2010 23:05:02

ответ на: фсё время забываю подписацца [252]

да вроде нет, наабарот защищал вначале чуток. пусть мол мальчик играецца в красивую жизнь с приключениями и великими свершениями. онлайн рпг на удаффкоме устроил, затейник ябл.

257

клон Безмордава, 25-03-2010 23:05:12

ответ на: Злопихатель [255]

ну я типа патом перестал клонить и регу показал. после этава у нас началась любовь. стока приятных слов прочитал, што аж подрочил.

258

Безмордый, 25-03-2010 23:07:46

Нас не учили мыть руки после туалета, нас учили не ссать на руки.

259

Доброе Привидение, 25-03-2010 23:08:54

автор даун

260

клон Безмордава, 25-03-2010 23:09:47

Безмордый ещо не самый мудацкий мудак. Бывали мудаки и похлеще: отписывались Удаву, штоб он их клона аннигилировал. Удаву-то похуй. Попросили - забанил. Потом пишешь ему, мол Удав, чо за хуйня? Ну он и разбанивает.

261

Херр альте Зольдаттт, 25-03-2010 23:10:56

пака клон аффтара паднимает иво рейтинг,аффтар страчит новый кревас

262

Пивыч, 25-03-2010 23:11:35

ответ на: Безмордый [258]

>Нас не учили мыть руки после туалета, нас учили не ссать на руки.

филосовствуете7

263

клон Безмордава, 25-03-2010 23:11:39

ответ на: Безмордый [258]

>Нас не учили мыть руки после туалета, нас учили не ссать на руки.

ты какой-то неправильный клон. этому бояну уже лет триста. (с) хотя бы ставь, долбоёб.

264

клон Безмордава, 25-03-2010 23:12:59

ответ на: Херр альте Зольдаттт [261]

>пака клон аффтара паднимает иво рейтинг,аффтар страчит новый кревас

про то, как правильно делать гнездовье, блять!

265

Безмордый, 25-03-2010 23:14:57

Даааа я тока пришёл и прочитал всю хуйню что вы тут понаписали. Местаме смешно.Первый мой креос удаф послал нахуй и я не ожидал такого накккала в псевдодебюте. Ну хуле говорить - спасибо клону за раскрутку. Тема ебли мозгов падонкам и тем кто себя к ним не относит раскрыта. Радуйтесь идиоты вас поимел мой клон а не я. А ваще то прикольно четать. Как говорится срите - мне приятно

266

Пивыч, 25-03-2010 23:16:33

ответ на: клон Безмордава [263]

ахуеть, я ужо ни панимаю ни пса. толи клоника два, толи чяд выдыхаецца и ты с самим сабой песдиш...

267

клон Безмордава, 25-03-2010 23:18:00

ответ на: Пивыч [266]

Да не, это настоящий афтар появился наконец-то.

268

клон Безмордава, 25-03-2010 23:19:46

я всётки умею отличить клона от клонируемого. в камменте 280 настоящий безмордый. собственной персоной!

269

Безмордый, 25-03-2010 23:19:47

ура! клон, единственный по ходу, кто фишку рубит

270

клон Безмордава, 25-03-2010 23:22:02

безмордый, научи же нас делать настоящие гнездовья!!!!!!!!!
надеюсь, ты не как разведчег, якобы застреливший стопицот гигантских мидведей? надеюсь, ты и вправду знаешь великое мастерство гнездовья?

271

Пивыч, 25-03-2010 23:23:25

ответ на: Безмордый [265]

>Даааа я тока пришёл и прочитал всю хуйню что вы тут понаписали. Местаме смешно.Первый мой креос удаф послал нахуй и я не ожидал такого накккала в псевдодебюте. Ну хуле говорить - спасибо клону за раскрутку. Тема ебли мозгов падонкам и тем кто себя к ним не относит раскрыта. Радуйтесь идиоты вас поимел мой клон а не я. А ваще то прикольно четать. Как говорится срите - мне приятно

ну да, кто павелся - реальне идиоты. ты бы регу надел штоли, ато все еще самнения адалевают...

272

Безмордый, 25-03-2010 23:24:22

Пора внести ясность. Я тружусь не в офисе а на заводе, и прошу не причислять меня к планктону. Заводской планктон - запатентуйте после гнездовья. Гнездовье я спалил дествительно из фильма МАСКА. Название же оставлю за собой. Пелотку я сегодня же пощипал не только за каленку. Будут ещё вопросы - обращайтесь.

273

Пивыч, 25-03-2010 23:27:44

ответ на: Безмордый [272]

да и ваабще заёб уже этот термин - планктон. я вот тружусь в офисе, планктоном нихуя сибя ни счетаю.

274

клон Безмордава, 25-03-2010 23:28:45

Безмордый, вапросы есть:
как и где мне получить ящик пива - целый день за тебя, говнюка, тут трудился, пока ты на заводе свои яйца грел.

275

Безмордый, 25-03-2010 23:29:17

ответ на: клон Безмордава [270]

настоящее мастерство я постиг на границе россия - украина в поезде, но это отдельная история. те кто когданить ездил в поезде и не имеет приывчки срать в позе орла, тот примерно поймёт

276

клон Безмордава, 25-03-2010 23:29:44

пойду схожу пивка прикуплю.

277

Безмордый, 25-03-2010 23:33:09

ответ на: клон Безмордава [274]

>Безмордый, вапросы есть:
>как и где мне получить ящик пива - целый день за тебя, говнюка, тут трудился, пока ты на заводе свои яйца грел.
будешь в калуге милости просим, будет тебе ящик.

278

Херр альте Зольдаттт, 25-03-2010 23:34:05

ответ на: Безмордый [275]

настоящее мастерство я постиг на границе россия - украина в поезде, но это отдельная история. те кто когданить ездил в поезде и не имеет приывчки срать в позе орла, тот примерно поймёт
    Аффтар купил беляшиков у бабушки на перроне и жутка абасралсо в позе арла?

279

Безмордый, 25-03-2010 23:36:58

ответ на: Херр альте Зольдаттт [278]

>настоящее мастерство я постиг на границе россия - украина в поезде, но это отдельная история. те кто когданить ездил в поезде и не имеет приывчки срать в позе орла, тот примерно поймёт
>    Аффтар купил беляшиков у бабушки на перроне и жутка абасралсо в позе арла ?
бля ну не могу я в позе орла, гнездовье могу схуярить.

280

КлонЪ, 25-03-2010 23:37:10

кому надо вот мыло разведчега- taison.ru@yandex.ru

281

PRULL, 25-03-2010 23:40:37

ответ на: Амвросий Амвруазович Заебаллло [245]

Ога! А ключ от квартиры где деньги лежат, не надо?
Четай сам сваи Генитальные россказы. И таблетки принимать не забывай!

282

Пивыч, 25-03-2010 23:42:18

ответ на: КлонЪ [280]

>кому надо вот мыло разведчега- taison.ru@yandex.ru

тайсон.ру, мугога. разведчег - аццкий фантазёр. да нах он нужин, и так уже наказан. пусть теперь новый ник и легенду своей невьебенности придумываит. рано или позна снова прапиздицца. на радасть нам, мугагагагага /сатанинским смехом/

283

Безмордый, 25-03-2010 23:43:56

ладно, пойду спать, а вы срите на здоровье, настрой подняли.

284

Пивыч, 25-03-2010 23:46:34

ответ на: Безмордый [283]

ога, спакойнай тебе

285

Пивыч, 25-03-2010 23:51:15

хуясе нахал, мы тут весь вечер срали, а он такой пришол напевая и нахнул три сотни... несправедлива, коллега.

286

Грибник, 26-03-2010 00:05:59

планктон обоссался

287

Пивыч, 26-03-2010 00:08:49

ладно, всем спокойной ночи. выкл.

288

клон Безмордова, 26-03-2010 00:09:24

ответ на: Безмордый [277]

о! в калуге мне ещо никто пива не должен.
записал в блокнотег.
расширяю географию, блять.

289

клон Безмордова, 26-03-2010 00:11:17

все ушли штоле?

290

клон Безмордова, 26-03-2010 00:12:49

а кто сиськи нахать будет?
ну нет ... это не по-нашему. стоило, блядь, за пивом отойти, как все разбежались.
реально без пастуха не можете.

291

Хьюга Чавез, 26-03-2010 00:36:37

никто не писал что безмордый надо было заменить на безмозглый?
ша зачту каменты праверю

292

Хьюга Чавез, 26-03-2010 01:02:27

походу безмозглый не тока афтырь

293

Яибуалибабу, 26-03-2010 01:45:41

это песдетс

294

Яибуалибабу, 26-03-2010 01:47:19

здибютом ёбик

* 6 (2) :: 50,7 kb - показать
295

водитель пепелаца, 26-03-2010 06:01:22

из крео понял, што афтырь редкастный добаеб и ссыт себе в трусы, причем если он не обассал исчо и джинсы - то это преподносится как подвиг. патамушта этат уебан исчо и ездит на 13-ти летней зубиле, хуле денх нету на машину, ума нету на нормальное крео.. хули пиши исчо - как ты абасрался и абблевался...

296

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2010 06:23:36

здравствуйте.

297

бывший, 26-03-2010 07:01:12

Клону автора и всем, участвовавшим в разоблачении разведчика, респект.

298

Пивыч, 26-03-2010 07:34:45

ответ на: бывший [297]

>Клону автора и всем, участвовавшим в разоблачении разведчика, респект.

как думаете, коллега, он еще появится7 или ник сменит7

299

Hasan, 26-03-2010 07:38:07

На хрена это дерьмо?

300

бывший, 26-03-2010 07:46:42

ответ на: Пивыч [298]

>как думаете, коллега, он еще появится7 или ник сменит7
Коллега, мне затруднительно прогнозировать поведение идиотов, извините великодушно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg