Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куды бечь “благородному дону” когда “звезды встали раком”

  1. Читай
  2. Креативы
В кавычках указаны цитаты из сообщений предыдущих ораторов. Прочитал. Задумался. Пожалуй, больше не буду указывать цитаты, а то у меня будет паранойя от мизерности собственного вклада в общее дело.
Камрады, чтобы Вам понять всю гамму обуревавших меня в тот день чувств, придется начать издалека.
Недели две назад, познакомился я с очаровательным созданием. Милая, обаятельная девушка с улицы, лет 19-20, вся такая романтичная, юная, свежая, на все смотрит широко открытыми глазами василькового цвета, заливистый смех, в меру кокетливости, нисколько зазнайства, попочка, грудки, губки, все такое аккуратное, крепенькое, налитое, аппетитное. В общем спэлый пэрсик. Бэри и кушай, дарагой.
И вот начинаю я это ЧУДО с васильковыми глазами охмурять. Тихо, методично беру в осаду и прохожу этап за этапом. Остановил, заинтересовал, лапшу повесил, до ручки дотронулся, на прощанье в щечку чмок, при встрече чмок, скоко чаю вылакал, пирожными закусывая – отдельная песня. И вот мы уже до губок добрались, и прижиматься нам уже само получается. И вот я уже под кофточки забираюсь и по спинке я ее глажу, и уже не только по спинке. Но так, невзначай, почти случайно. А главной темой в глаза ей смотрю и разговоры разговариваю. Ну, ессно никуда не тороплюсь. Камрады, куды благородному дону бечь, если только в ОДНОМ популярном и любимым мною шалманчиге 350 человек кадрового состава.  А сколько по улице на халяву бегает? То то.

И вот в прошлое воскресенье, мое ЧУДО с васильковыми глазами мне так культурно заявляет свое кредо. В переводе на наш благородно донный язык этто чудское кредо звучит примерно так: Забавный ты кент, все мне в тебе нравится, только есть у меня подозрение, что ты, мил человек, ГОЛУБОЙ. А я мол девушка приземленная, и мне в твои голубые игры играть надоело. Или еби меня, или иди в чужую жопу или что там у тебя.
Я, конечно, воспылал праведным негодованием. Да я и подумать не смел, ты такая неземная, вся из смеси духов и улыбок, мы так душевно время проводим, и т.д. А в конце речи скромно заявляю, что я таки девочек люблю.  Слегка расслабилась, но тем не менее, получил я от своего ЧУДА с васильковыми глазами указание организовать свидание в стиле романтик с переходом в горизонтальную плоскость.
Хха. Понял я, что выпал мне в жизни счастливый билет. Не иначе боженька оценил мою натуру праведную и послал мне в помощь толкового да деятельного ангела хранителя. Который зря времени не терял и стал устраивать мне рай земной, не дожидаясь небесного. ХХХде б я спрашивается был, если бы сам на елку без штанов полез жопу рвать. А так пэрсик сам созрел и в рот упал. Снова кюшай, дарагой.
Ну я волну не гоню. Знаю их девок ветреных. Им бы только хвостом покрутить. Сегодня им одна блажь пришла, завтра другая. Думаю, надо ждать подтверждения. И точно. В смысле дождался. В понедельник, мое ЧУДО с васильковыми глазами мне звонит и НАПОМИНАЕТ, что свидание романтик должно состояться на этой неделе и что я буду сволочью поганой, если что либо пойдет не так, как она уже нафантазировала.
Тут уже у меня начало в груди какое то томление образовываться. Ай ай думаю. ЧУДО с васильковыми глазами входит в меня подозрительно крепко. С этим надо что то делать. Куды, спрашивается, благородному дону бечь? А что сделаешь, если ЧУДО и во вторник позвонило, и спрашивает, что же я организовал и когда наконец ей на конец (каламбур однако). Постановили, что в четверг, часиков  с пяти время ХХХ. По географическому признаку выбрал ближайшую гостиницу для кратковременных встреч. Звонок. Всегда рады. С пяти до семи, нет проблем. С нашей скидкой. Заходите.

В среду уже я фантазирую. Время тянется меееедлееееннно. Не выдержал. Побежал к ЧУДУ с васильковыми глазами на свиданку по быстрому. До дома проводить. В метро покатались. Уй сколько там таких молоденьких! Понял я, что хоть иногда надо быть ближе к народу. Но держусь, по сторонам не смотрю, весь в нее впялившись. Только иногда глаз соскальзывает.
Идем по улице, по колено в снегу и тут она мне, снова так культурно и вежливо выдает, что мол, устала от моих ухаживаний. Типа жизнь тяжелая, одни идиоты вокруг. Даже любви земной не дождесся. Все токо раком паставить наравят. Чувствуя я, что волнуется мое ЧУДО крепко. Ну я ей тоже так вежливо отвечаю, что я парень не злой, ни в жисть не присуну. Мне с ней рядом быть за щщастье. Так полежим, музычку послушаем, телевизор посмотрим. Ну в крайнем случае, я поцелую ее нежно в ушко от всей своей нерастраченной души.  А она дальше пургу несет, еще пуще распаляется. Ааа, грит, я так и знала. Ты только это и можешь. И вопще, отойди от меня, чё лепишься, не приставай ко мне. И дальше гонит: Пакет этот толстый, что она несёт, она и будет нести, нечего лезть. Руку там подать, стул подвинуть,  дверь придержать, все это ей нахер не надо. Этто только ейной маман понравится, а ей самой нах. Уже грит еби. Пидор.
Мда  думаю, скоко времени зря потратил. Говорила мне мама, что новое поколение всегда лучше старого. Учись, говорила, сынок, будут тебя тогда девки любить. Или я что-то путаю с воспоминаниями?
А я что, я ничего. Снова к ЧУДУ с васильковыми глазами наклоняюсь и шепчу. Айн момент, мы с моим другом завсегда готовы.  Напоминаю, что с другом познакомлю завтра. А пока на ус наматываю. Нам татарам, (пардон – благородным донам) только дай деффке услужить. Пометочку сделал, эмансипэ, руки не подавать и тд. И тут она на своих каблучках по снегу-льду поехала, пакетом этим ебучим махнула и шмякнулась. А я тут как тут, весь из себя проинструктированный ближе двух метров к ней не подхожу, ржу и даю советы, как каблучком зацепиться, пакет в качестве якоря использовать и сначала на коленочки, потом подпрыгнуть, главное ноги вместе удержать и цоп цоп с ледка удалиться. И каблучки то шпилечки в разные стороны разъезжаются и джинсики то с ейной попочки сползают. И маечки то мы не носим из прынципа. Прям эротический танец на льду. Прохожие, все как один, обоссались от такой картины маслом. Встает она, самой смешно, а потом задумалась и грит: 1. Не думала, что мужики могут наворожить. 2. Может иногда, очень редко, в случае необходимости, ей можно помогать.  3. Что я в натуре клёвый чувак.

ФФу, отлегло. Оказывается морда в сугробе сильно мозги вправляет. Совсем другой человек встал. Жисть наладилась, я её обнял, успокоил, поцеловал.  До завтра, живу надеждой, бла бла, обожаю, созвонимся. Отчалил.
Иду и думаю, я чой то меня даже к подъезду не подпускають? Не иначе, енто маман-стерва мозги моему ЧУДУ вправляет без сна и отдыха. Ужо я и до тебя доберусь, покажу, где и почем. Ейную фотографию видел. Сгодится на худой конец. Содержит себя в стройности. Мужа нет и возраст подходящий. Точно доберусь. И вот на этой радостной ноте, весь в предвкушениях и ожиданиях, засыпаю. Сплю плохо. Все мне деффки голые мерещатся. Билять думаю, энто что ж происходит? Я свое ЧУДО с васильковыми глазами уже трое суток жду, весь извелся, тепла женского и ласки уже полторы сутки не знал. Куды благородному дону в такой ситуации бечь? До утра еле домучился.
Вот и свершилось. Подходит час ХХХ. Я при параде, побрился, помылся, подушился, настроение а ля романтик. Аж самому противно. За час до ХХХ забегаю в магазин. Фруктики, мартинки, конфеточки. Пусть мое ЧУДО с васильковыми глазами, в перерывах от меня, рот займет, а то опять чего-нибудь ляпнет мне на расстройство. А у меня уже душа раненая. Могу и вспылить в ответственный момент. А оно нам надо? Сопли то её ЧУДНЫЕ размазывать. Три раза НЕТ.
Звоню, драгоценной. 
Ай?!  Уже??? Я не готова.
Тю. Я к этому готов. Поскольку ехать нам от силы десять минут, а звоню я за час. Но тут ЧУДО заявляет, что говорить не может, позвони милок через полчасика.
МАМАН??? ОПЯТЬ??? Кто же еще. Ужо посмотрю я в твои бестыжие глаза. Ладно, дышу ровно. Я ж к деффкиным закидонам готов как пионэр на подъем флага. Мне ж еще самому от магазина до ЧУДА ехать минут 15-20. Так что ОК. Целую ручки. Грю, выходи, я жду на углу дома. И неспешно так еду.
За полчаса до ХХХ. Звоню. Как дела, еще не вышла? Почему? Мерзну уже полчаса. Нервничаю. И тут в натуре начинаю нервничать. Потихоньку худею. Выпадаю в осадок. Поскольку слышу какую-то ахинею. Полный пипец. Типа, лежит, помирает, никак не встать, соплями обмоталась, ай какая я несчастная. Никуда не могу пойти, МОЖЕТ ПОПОЗЖЕ???
Этто за час до рандеву еще собиралась, а за полчаса уже никак не встать???????
Вежливо так отвечаю. НЕТ. И положил трубочку.

СССУУУУУУКККААА!!!!

И этой СУКЕ я доверился. Чтоб тебя разорвало. Попадись только мне под руку. СУКА. СУКА. Всю жопу разорву на американские флаги. Редкая, отъявленная СУКА. СУКА в прямом и переносном смысле. СУКА навсегда. Окончательно. Бесповоротно. Все. Решил. Не позвоню три дня.
Но дышу. Не жизнь, а вечный кайф. Поломаный. Вот тебе и романтик в зад за полчаса до ХХХ. Как это назвать? А это звезды встали раком. Первый раз на сегодня. Зато как смачно. ССУУКААА. Ну теперь скажите, куды благородному дону бечь?
И начинаю я думать. Настроение романтик есть. Где то тут только что было. Найдем. Чудесный номер в гостинице ждет в десяти минутах прыжков на одной ноге. Пакет приятно позвякивает. Чего благородному дону не хватает? Самой малости. Звоню оператору любимой сети поддержки благородных донов. (Жаль, что скончалась. Аминь ☹). Срочно нужна помощь. Одна штука. Параметры стандартные. Дипломированная королева красоты и шоб обязательно с короной. Ученая степень (профиль мне по барабану, выбирайте сами. Шо я знаю??? Мы, пролетарии, академиев не кончали). Чтоб молоденькая, свеженькая, и чтоб еблась как кошка. Охотно и с удовольствием. И опыта, опыта побольше. Только чтобы покладистая была, нос не задирала, а то подумает, что не она должна качественный сервис предоставлять, а наоборот. 
Операторша меня так вежливо выслушала и заверила, что позвонил  я по адресу. У них это самый распространенный типаж. Через одну королевы. Только некоторые корону дома забыли. Придется ожидать. Это самая главная проблема. Сколько благородный дон желает оставить бабла? Глупый вопрос. Благородные доны в настроении романтик не кривляются. Везите кого хотите. Пусть сюрприз будет.  Только быстрее. Жизнь начинает налаживаться. И сам уже у гостиницы на пороге стою. Вывеска имеется. Зачет. Пропускают внутрь. Интерьеры манерные. Не обманули. Мадам вежлива и предупредительна. Очень рады, что вы выбрали наш отель, невзирая на досадное недоразумение. Как мы расстроены. Очень жалко. Вы, конечно, в курсе? Мы всем, всем позвонили. Как вы ни о чем не знаете??? Боже мой!!! Да у нас же НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. 

И тут у благородного дона конкретно затуманился взор. Что тут сделаешь? Настроение романтик обломано в конец. Все эта СУКА виновата. Подставлять нежные части тела под ледяную воду? Если кто не помнит. У нас тут ЗИМА в разгаре. Я эту блядскую воду еще на подходе заметил. Мудак. Если около дома перекрыта дорога из-за озера глубиной метр, только мудак типа меня мог подумать, что в самом доме все в шоколаде. Короче, звезды снова встали раком. И что делать? Куды, спрашивается, благородному дону бечь? Королева в пути. Уйти несолоно хлебавши, трое суток на нервах, с обломом номер раз, и без королевы. То есть с обломом номер два? И все на радость этой СУКЕ?
Не на того напали. Мило улыбаюсь прямо в глаза мадам и заявляю, что я всю жизнь мечтал моржевать, но как то все не получается. А тут такая удача. Беру два часа и продолжение обязательно, только не знаю сколько. Ждите. Получаю Ключик и топаю прямиком в апартаменты. Пол кажется стерильным. Блестящий и ни одного пятнышка. Респект. Тапки, полотенца, гели, вешалки, телевизор, магнитола, кондишн, батарея, одеяла! с пододеяльниками!! Большая модная кровать, заботливо проложенный поролончиком в местах соприкосновения со стеной. Хм. К чему бы придраться? А вот радио у вас не принимает. Прогнал весь диапазон. Даже не хрюкнуло ни разу. Вот.
Ладно. Полезу пробовать воду.
СУКА. Чтоб у тебя воды не было год.
Пока намыл фрукты, руки посинели и свернулись крючками. Раздевался при помощи зубов и копыт. Встал в душ, открыл воду. Направил.
СУКА. СУКА. Чтоб у тебя все отвалилось. Стерва. И мамаша твоя.
Аааа как дерет. Полотенце скорей. Судорожные движения. Звонит телефон. Ёпть. Королева примчалась. А я в этой ванной дергаюсь как в жопу раненый. Звонит, не отказывается. Ждет. Я скачками прыг скок, в одеяло, вжался. Зубы стучат. Руки дрожат. Что делать? Где этот ебучий телефон? Звонит еще. Счас королева соскочит и привет. За что боролись? Куды тогда благородному дону бечь? Еще и отмороженному вконец. Снова каламбур. В этот момент звезды не то что раком стояли. Они скакали и ржали надо мной. Дефка рядом, телефон звонит еще, но руки не слушаются и поделать с этим ничего не могу.
СУКА чтоб ты провалилась.
Такие маленькие кнопочки в энтом телефоне. Попал. Да, я, кого ждали, чего ждали, это я ждал, заходите скорей. Выдержка у мужика что надо. Бровью не повел. Хочешь в одеяле дергаться – пес с тобой. Извольте оплатить. Ой. Королева вышла. Приятно удивлен. Сел. Смотрю.
А. Что. Деньги? На.  Ах деньги. Что тут у нас? Только красненькие. Пять косарей. А я откуда знаю, наскольку. Откуда ее привезли? У меня ведь сюрприз. Напомню, что благородные доны в настроении романтик и под рачьими звездами не сильно кривлялись и взяли королеву без дурацких вопросов. Спрашиваю у королевы, на сколько хватит пяти косарей. Два часа. Ну оно понятно.  Не за три ведь косаря то королевы нынче. Машу водиле ручкой. Спасибо, быстро домчались, до свиданья.
Пора знакомиться.
Анфиса. Постфактум проверил ТТХ, которые любезно предоставляются шалманчегом. Сия фея опознана как 19-165-2.
Насчет 19 можно поспорить. 24-25 вернее будет. Про 165 возражений нет. 2 это да. Оно. Фантастика. Идеальная форма груди. Соски по цвету не очень отличаются от остальной кожи. Потому что загорелая изрядно. Очень приятно помять. Это я вперед забегаю. А пока знакомимся. Приличный вид, стройная, талия гитарная, и тд. Все у нее хорошо, только насчет цвета помады я бы поспорил. Одежда, того же типа, что и у этой СУКИ, чтоб тебе пусто было.
Она резину не тянет. Быстро так все вопросы обсудили. Как дела, новая мода что ль в одеялах скакать, я на минутку, душик пойду посмотрю. Да, говорю, иди посмотри. Там тебя ждет сюрприз. Только ты его не найдешь. Ха ха. Ушла. А я голышом уже в одеяле замотанный, на кровати лежу, почти согрелся. Музычку в телевизоре ищу. Вскрикнула, вякнула. Да, грю, это он, сюрприз, нашла, молодец, приходи, пожалею.

Оппа. Выплывают расписные. Наш друг заволновался. Было от чего. Грудь я уже упомянул. Хороша. Отличное сочетание стройной фигуры с некоторым наличием жирка. Он является остро необходимым для создания округлостей и впадинок, составляющих всю прелесть женского тела. Мера соблюдена. И не по костям елозишь и ничего лишнего не висит.  Мягко прижалась. Проверила мою комплектность. Порекомендовала отдать должное груди. Начал с одной. Мягко поправили. Вторая то скучает. Непорядок. Исправлюсь. А мне только дай. Глазом не успел моргнуть, а я уже внутри. И ножками так меня поджимает. Ух. Жизнь повернулась лицом. И давай Анфиска подо мной крутиться. Делать нечего, добавил. Хорошо. Но как то подозрительно быстро. А два часа??? Что мне делать после отстрела? Два раза это не по мне. Однозначно. Тем более, что получалось только в разные сосуды. В статистически достоверном количестве, а не когда звезды … ээээ… удачно встанут. А тут сосуд только один. И совершил я главную ошибку дня. Командую отдых и заваливаюсь мартинки тяпнуть. Три раза мудак. Это явно звезды ко мне встали раком. Уж сколько раз твердили миру. Еби пока ебется. Спать дома будешь.
И не холодно уже нисколько. Одеяла давно на полу. Любуюсь прелестями. И снова поражаюсь непостоянству фейскому. Поначалу вся такая правильная. Здесь не трогай, тут не целуй. Билять, через полчаса уже на руке сидит и елозит. Чего, грит, тебе пальцем пошевелить лень? Шевелю. Целует. Кому верить?
Ну что ж, начнем по новой. Очень занятно натягивает эту блядскую резинку, чтоб ей пусто было. Не люблю. А натягивает артистично. Без рук. Только губами. Хочешь - закатает. Хочешь - раскатает. Прям Анфиска-артистка. Оригинального жанра.
Готово. Вставай, говорю к лесу передом, ко мне задом. Изогнулась. Вид душераздирающий. Хоть счас кончай. Сжал волю в кулак. Считаю пульс. Сдерживаюсь. Отлегло. Погнали, помолясь.

И тут я снова вспомнил про эту СУКУ. Три хуя ей в жопу. И провернуть. И такая злость меня разобрала, что уже не Анфиску я вижу перед собой, а СУКЕ этой вставляю по самое нехочу. Со всего размаха засаживаю, только вздрагивает СУКА. И давай я ее долбать, руками за бока схватил и рву на себя со всей дури. А руки соскальзывают. Пока руки о простынь вытирал, отлегло. Смотрю, Анфиска то притихла. До этого все подмахивала, да охи ахи издавала, а тут замолчала. Стоит, только зад свой ко мне прижимает. Вся прям изнутри ко мне вывернулась, ляжки руками раздвигает.  Я ей волосы то с лица смахнул, посмотреть, не переборщил ли. Смотрю, глазки закатила, губку закусила, дышит. Пока я всматривался, темп то упал. И тут она как изогнулась, да руки то назад ко мне протянула и вцепилась мне в ляжки то. Резиновые у нее руки что ли? И как притянет к себе и давай вместо меня этот СУЧИЙ темп задавать. Ну вот скажите, куда благородному дону в таких случаях бечь? Ладно, где наша не пропадала. Кто кого. Поддерживаю. Нет. Не кончает. И у меня не идет. Жарко становится. Пот ручьями течет. Капать начал.  Ей на жопу. И стал я уставать. Все. Делай что хочешь, думаю. Я пас. Не иначе старость приходит. Однозначно, звезды встали раком. Отдых  хриплю. Упали. Дышим. Билять, жарко беспезды. Пошел освежиться в душик.
СУКА.
Кто придумал эту блядскую ледяную воду?  Снова судорожные движения. Полотенце. В кровать. Лежим, прилипаем друг к другу. Жарковато даже после этого блядского душа??? Ничего не понимаю.
Хороша чертовка. Испросила покурить. Минус. Послал в коридор. Не курю я и ей не советую. Из коридора выглядывает, разные части тела демонстрирует. Ладно, смотрю как крутится передо мной с сигаретой. Не выдержал. Подошел. Пусть курит, я найду что с ней сделать. В момент закруглилась. Прыгнули в кровать. Ёпть. Скока времени? Заныла. Уже пора. Последние десять минут. Ай ай. Спрашивается, куды в этих случаях бечь благородному дону? Вот и я подумал, что надо бы закончить. Снова пшла напяливать эту ебучую резинку.  А жарко уже конкретно. Начинаю включать мозги. Слева батарея, справа кондишн.
Кондишн? Работает?? Нука нука. Что ето? +30??????? Блядь. Ххххто ето сделал???? Диверсия. Хуже. Полный пиздец это, дорогая редакция. Энто я в таких жутких условиях скакал все два часа!!!
Тут у меня матка и опустилась. Кто же вынесет столько издевательств над слабым организмом, измученным нарзаном разной степени алкогольности?

Вот теперь все. Наш друг скоропостижно помер. Сцуко. Звезды встали раком конкретно, окончательно и бесповоротно. И некуда уже благородному дону бечь. Я чё, железный, камрады? По клавиатуре уже устал стучать, не то что хуем мотать. В общем облом номер три. Не чета всем предыдущим. Полная и окончательная жопа. А все эта СУКА виновата. Одно светлое пятно за день. Анфиска, большой души человек. Только раскочегарить  надо.

Hail , 22.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2010 10:17:46

вв

2

типа того, 22-03-2010 10:19:55

Всем привет !!! В двойке

3

Das Mas Taa, 22-03-2010 10:20:26

3

4

мангольский астранафт, 22-03-2010 10:23:38

замыкаем мыльон.

5

Севирный Алень, 22-03-2010 10:25:05

Чот хуйня какая-то.

6

лжетурист, 22-03-2010 10:26:28

пиздарулём

7

Палкан Кошкадав, 22-03-2010 10:28:51

начал медетировать уже с ананса на глагне, дальше читать уже смысла нету

8

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2010 10:30:52

☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹
☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹
☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹
☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹
☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹
☹☹☹☹☹☹☹☹

9

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2010 10:31:51

благородный гандон.....ыыыыыы

10

геша, 22-03-2010 10:41:31

сумбур с элементами оншлага. 3 звиздо. здибютом

11

Das Mas Taa, 22-03-2010 10:43:35

полнейшее гавно. начали закрадываться мысли, что автор действительно пидор.

12

Йа проста размистил абйаву, 22-03-2010 10:43:38

пачитал

13

АГ (региццо лень), 22-03-2010 10:46:18

редкая хуета. дрочи лучше больше, автр

14

АГ (региццо лень), 22-03-2010 10:47:17

на амуре своём это говно пости. там тебе накомплиментят

15

Ходжа, 22-03-2010 10:47:45

что, блять, за простыня с сопляме? Ниасилил нихуя.

16

PAPA BEER, 22-03-2010 10:49:01

Осилил до плолвины.
Блять, афтар, пишешь вроде нормально, но нахуяж такие простыни, а?

17

PAPA BEER, 22-03-2010 10:52:25

Ебучая резинка, ебучая резинка... Тьфу блять, адиёт..
Ты в КВД давно был?

18

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2010 10:55:24

напрягает само употребление автором и форма написания слова "чудо". Использованные, для придания тексту  эмоциональной окраски  фразы ..в жопу раненный..и про упавшую матку вобще ставят в откровенный ахуй. Автор, кто ты?

19

пассажир с яйцами, 22-03-2010 10:57:50

много, но не цепляет

20

AHUHANYK, 22-03-2010 11:00:49

Замечен смайлег, гуано?

21

Старый Коматозник, 22-03-2010 11:03:49

даштоштыблятьзайобаныйзанахуй???
одни простыни в понедельник

22

бывший, 22-03-2010 11:05:53

Уважаемые коллеги, это ахуенно. 6 звёзд и нетленко.

23

бывший, 22-03-2010 11:09:34

Перечитываю в 3(третий) раз. Давно так не цепляло.

24

Старый Коматозник, 22-03-2010 11:12:20

коллеги, краткое содержание:
уличная дефка продинамила, афтырю пришлось вызывать блядь по телефону, но у него не встал.
все остальные буквы - пиздострадания и комплекс неполноценности.
_____________

время вам экономлю.

25

Риальне Ракель, 22-03-2010 11:20:45

грусный смаааайлееееег

26

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2010 11:23:11

баагородному дону советую бечь в жёппу за то што украл у меня 3 минуты моего бесценного времени.

27

бывший, 22-03-2010 11:57:42

Попытки осилить не предпринималось.

28

монгол, 22-03-2010 12:04:04

баагородному дону советую идти нахуй с такими расказами на амар спб точка ру
афтар мудаг и педорас

29

24 часа, 22-03-2010 12:53:27

говно рассказ

30

Шри Бававсенаху, 22-03-2010 12:57:31

Продинамила дона сучка.

31

Вампир Кашолкин, 22-03-2010 13:04:31

бля,заебалсо читать,мозг болит!вродь даже про еблю было...

32

КлонЪ, 22-03-2010 15:02:22

ну нахуй такое чтиво.3*

33

X-ray cat, 22-03-2010 15:16:39

отборнейшая хуерга
автор пидар кстате

34

ГеленЮрген, 22-03-2010 15:42:47

Афтар настолько же говорлив в интырнетах, как ссыклив и не уверен в себе в жизни...

КГАМ, больше не пеши, не нада.

35

Рупперт Папкин, 22-03-2010 17:20:43

Девушка с персиком,рано или поздно,
превратиться в бабушку с курагой...(с)

36

разведчиг, 22-03-2010 20:44:18

тупо как-то.

37

Хазарин, 22-03-2010 21:37:56

Надо же, скока говна многа.

38

Сторухо Жопокляк, 22-03-2010 22:10:38

Мегатонна кала.
Читателю в здравом уме не осилить.

39

Ацкий грипник, 23-03-2010 03:02:53

ну чё...букф дохуя, конешно...четать можно...
если фставлять пириадичиски слово "натурально", палучиццо Зощенко
здибютом, карочи

40

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 23-03-2010 06:50:24

Если кратко - дохуя и ниочём. Аффтар фантазёр и онанист с ПМС синдромом в мужском варианте.
Ув.колл. бывший,ну какая же это нетленка? Читаемо,конечно,но уже с середины понимаешь что гл.герой какбэ мудак,а аффтар вдвойне. Почитаешь вот такое и стыдно и стрёмно за ёбнутых пыльным мешком благородных донофф... Ну их нахуй...

41

Хулитолк, 23-03-2010 12:58:44

Длинно написано про короткую еблю.

42

Маё имЯ-майор КВД, 23-03-2010 15:05:20

ниасилил

43

Коньякофф, 25-03-2010 19:13:10

Очередной долбоеб дефственности лишился. И свой набор эмоций и слюней сюда выдриснул.

44

прелат, 25-03-2010 23:33:12

а вот и нормально. пишы.

45

Злобный карлик, 13-04-2010 07:25:35

Кондёр нормальному секачу  не помеха

46

SuperMario, 15-04-2010 09:52:19

да ну его нахуй.............пойду спать..................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg