Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе книг

  1. Читай
  2. Креативы
Я нажал кнопку селектора и сказал:
- Мэгги, давай по списку. Дебютная? Хорошо, учту.
Вошла высокая молодая женщина одетая очень неброско, но со вкусом. Я предложил ей присесть на диван. В кресле ей будет неуютно, а на стуле она совсем закроется. Она присела на краешек дивана и опустила сумочку, на плотно сжатые под длинной серой юбки колени. Ее губы были поджаты, а нервные пальцы с короткими ногтями переплелись в замок.
- Добрый день миссис Карпентер. Здесь вы можете быть полностью откровенной. Моя репутация строится на трех китах: искренность, доброжелательность, конфиденциальность.
Очень важна первая фраза. Не содержание, а посыл. Клиент должен понять, что нет угрозы, что его выслушают, и действительно постараются помочь. Иногда помогает пауза. Бывает, что приходится грубить, или даже бить кулаком по столу. Все индивидуально. Ко мне, за редким исключением, успешные люди не приходят, хотя для них я был бы просто находкой, но, как говориться – «не сложилось».
Её губы несколько раз дрогнули, а по щеке скатилась слеза, но она продолжала молчать. Тогда я встал из-за стола, и вышел в подсобку. Вернувшись, я водрузил ей на колени большого мохнатого медвежонка.
- Его зовут Вука-Чука, он мой помощник, можете ему доверять. Давайте, я сейчас оставлю вас одних, а сам отойду покурить.
Я вышел на лоджию,  плотно прикрыл за собой дверь, и закурил сигарету. Пришлось применить артиллерию, пусть пока легкую.
Когда вернулся в кабинет, она расслаблено сидела рядом с медвежонком, первая скованность прошла. Я подвинул стул, присел немного в стороне от нее, изобразил легкую доброжелательную улыбку, и приготовился ждать.
Она промокнула платком глаза, и заговорила:
- Бену очень плохо. Над ним издеваются в школе. Он прогуливает занятия. Позавчера я заметила у него на ноге большой синяк. Он сказал, что упал, но я чувствую, что он говорит неправду. Он всегда был таким веселым и светлым мальчиком, а последний год я его просто не узнаю. Он стал мрачным и замкнутым. Его травят в школе!
Она разрыдалась. Мне пришлось встать, и налить в стакан воды из кулера. Когда я вручил ей воду, рыдания прекратились.
- Спасибо, мистер Майер, извините. Это больше не повторится.
- Ну что вы, Маргарет. Я вас прекрасно понимаю, у меня у самого двое растут. Когда у твоих детей возникают даже небольшие проблемы, порой перестаешь себя контролировать, так что это нормально. Плачьте на здоровье. Кстати, можете меня называть просто Стив.
Маргарет вытерла слезы и робко улыбнулась.
- Я хочу помочь своему мальчику выбраться из того ужаса, в котором он живет последнее время, но явно он мою помощь не примет, Бен слишком упрямый.
- Сколько лет вашему Бену?
- Тринадцать с половиной.
- Понятно, трудный возраст, а что по этому поводу думает мистер Карпентер?
На ее миловидном лице появилось гневное выражение.
- Не имею ни малейшего представления. Мы развелись, когда Бену было два. Джон Карпентер нашими делами не интересуется.
- Что ж. Мне все понятно.
Я встал, и заложив руки за спину, стал неспешно ходить по кабинету.
- Прежде чем вы решитесь на сеанс, я обязан вам кое-что рассказать о своей методике. Дело в том, что я не оракул, не предсказатель, и даже не психоаналитик. Гадальщиком меня тоже называют ошибочно.  Я просто хорошо подбираю полезные книги, я такаппер*. Дело в том, что все ответы на все вопросы уже есть внутри вас. И отвечать на них вы тоже будете сами, также как и действовать. Следовательно, вся ответственность за последствия ложится только на вас. Только вам решать, - стоит ли следовать тем подсказкам, которые вы получите в результате сеанса. Я лишь инструмент. Возьмите для примера молоток. Молотком можно забить гвоздь, ударить себе по пальцу, или проломить кому-нибудь череп. Во всех вышеперечисленных случаях отвечает за результат ни в коем случае, не молоток, а тот, кто его использует по выбранному назначению. Итак, миссис Карпентер, вы готовы к сеансу?
- Да, - твердо ответила она.
- Хорошо.
Я встал, убрал стул на место, и уселся за рабочий стол.
- Мэгги, принеси, пожалуйста, договор, - попросил я в трубку.
Строгая и скромная Мэгги со сдержанной улыбкой положила на стол пару бланков.
- Миссис Карпентер, будьте любезны, ознакомьтесь, и подпишите договор; про пункт «особые условия», я рассказал вам только что. Да, и еще, обратите внимание на пункт восемь. Там говорится, что я не обязан трактовать, или комментировать подсказки.
Она, молча, подошла к столу и, не читая, поставила подписи на бланках. Мэгги вручила ей один экземпляр, и, покачивая бедрами, удалилась в приемную.
- Теперь мы можем начать. Сейчас, Маргарет, постарайтесь мысленно сформировать ваше истинное желание. Поясню на примере. Допустим, вы хотите сделать вашего ребенка счастливым, отдав его в юридический колледж, притом, что он обожает рисовать и мечтает стать художником. В данном случае вырисовываются два антагонистических желания: «хочется, чтобы ребенок стал юристом, и много зарабатывал» и «хочется, чтобы ребенок был счастлив». Вам понятно?
Она кивнула.
- О кей, как будете готовы, скажите.
Спустя минуту, она тихо произнесла:
- Я готова.
Прекрасно, я поднялся и направился к огромному стеллажу с книгами. Пододвинув стремянку, я снял с верхней полки том Эндрю Бартона.
- Вам надлежит открыть книгу наугад, - сказал я, вручая ей томик, - на странице слева верхняя строка и будет подсказкой.
Она открыла книгу, и прочитала вслух:
- «… ему нужно научиться, самому разбираться со своими проблемами, для этого необходимо…»
- Уточнять будем?
Она утвердительно кивнула. Я забрал у нее Бартона, и принес том Говарда Стоуна.
- «… безусловно, полезная статья, теперь я точно знаю, что мне нужно делать, завтра же я…»
Вернув мне книгу, Маргарет уставилась на меня с немым вопросом:
- Вы хотите сказать, чтобы я подсунула Бену тот молодежный журнал, в котором размещена ваша рекламная статья?
- Я ничего вам не говорю, миссис Карпентер, вы сами открываете книгу, сами читаете, и сами трактуете для себя смысл той или иной фразы. Продолжаем сеанс?
- Нет, - сказала она, - достаточно, мне все ясно.
Она открыла сумочку.
- Чек вас устроит, мистер Майер?
- Вполне.

Через три дня Мэгги мне сообщила:
- К вам пришел Бен Карпентер.
- Пусть заходит.
Дверь открылась, и вошел хмурый подросток в черной бейсболке и широченных джинсах. Он, не ожидая моего приглашения, уселся на стул, и настороженно посмотрел на меня исподлобья.
- Я могу пройти у вас сеанс?
- Для начала, здравствуй Бен. А на твой вопрос я отвечу утвердительно. Да, Бен, ты можешь пройти сеанс у меня, если принесешь подписанное родителями разрешение. Стандартный бланк такого разрешения можно взять у моего секретаря, ее зовут Мэгги.
Парень смутился.
- Здравствуйте мистер Майер, извините за то, что сразу не поздоровался. Просто мне очень нужно как можно скорее, кое-что решить. А без этой бумажки никак нельзя? Я готов заплатить двойную цену.
- Извини, Бен, я очень хочу тебе помочь, но нарушать закон, не буду.
- А у меня только мать, отец Джон давно с нами не живет.
- Значит, мать пусть подпишет, или ты думаешь, что она тебе откажет?

Бен Карпентер явился с подписанным разрешением на следующий день. На этот раз он расположился в кресле.
- Изложи мне вкратце свою проблему Бен, я должен понять, есть ли смысл проводить сеанс.
- Меня достали: Пол Уоткинс, Билли Паркер, Тимми Баффет, Сара Краун, и еще этот гребаный математик…
Мы начали с Джеймса Хедли Чейза. Бен открыл книгу и прочитал:
«…для начала, необходимо достать пятьсот баксов, чтобы приобрести необходимое тебе…»
А можно еще, - спросил он, - не до конца понятно.
- Ну конечно, - ответил я и принес ему Рэймонда Чандлера.
«… это надежный парень, он живет на Маунтин Роад 214, у него всегда хороший выбор…»
Парень достал блокнот, и стал делать записи.
- Кстати, ты не обязан читать подсказки вслух, можно про себя, меня совершенно не интересует, что ты найдешь в книгах, эта информация имеет важность, только для тебя.
- А сколько раз еще можно будет уточнять?
- Столько, сколько потребуется, в пределах тридцати минут, цена от этого не зависит. Как правило, этого времени хватает с лихвой.
Потом были: Микки Спилейн, Эд Макбейн, Стивен Кинг, снова Чейз, Дин Кунц, Роберт Ладлэм, Клайв Баркер. А закончили мы «Ночью длинных ножей» Эндрю Джексона. Бен делал пометки в блокноте после каждой подсказки.
По окончании сеанса, парень выглядел задумчивым и сосредоточенным.
- Ну как, Бен, ты получил, то, что хотел?
- Да, - уверенно ответил он.

Через неделю я увидел фотографию Бена Карпентера на первой полосе вечерней Кроникл. Заголовок гласил: «Подросток устроил бойню в школе, семеро погибших, двенадцать раненых, его мать покончила с собой». Я улыбнулся, закурил, и стал набирать телефонный номер.
- Добрый день, Джон. Ну что, мистер Карпентер, довольны моей работой? Как видите, ваша проблема разрешилась просто и со вкусом. Как говорят юристы – «нет истца, нет и иска». Уже перевели деньги? Прекрасно, всегда к вашим услугам!
Я закончил подготовку двух книг и положил их на диван. «Триста двенадцатая, сто восемьдесят четвертая» - твердил я про себя.
- Мэгги, зайди ко мне, - попросил я по интеркому.
Она зашла подчеркнуто строгая, с планшетом и карандашом. Я почувствовал возбуждение. Открывай книжки на диване, называй номера страниц, и читай строчки. Начни с  верхнего тома.
- Страница триста двенадцать. «…выдался удачный денек. Пора нам с тобой расслабиться. Я думаю, не будем откладывать…». Страница сто восемьдесят четвертая «…и  займемся грязным животным сексом прямо на этом огромном диване…»
- Черт возьми, Стив, как у тебя все это, получается? – спросила она, расстегивая мне ширинку.
- Должны же книги приносить хоть какую-то практическую пользу, - загадочно улыбнулся я.

*tuck up – подбирать (англ.)

http://litproekt.livejournal.com/

Денис Косолапов , 20.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 20-03-2010 18:42:38

Перванахнем!

2

Факел, 20-03-2010 18:44:00

Писец

3

Фанат портвейна "Агдам", 20-03-2010 18:45:56

Так и знал - Мэгги будет выебана.

4

В окне шут, 20-03-2010 18:52:55

по диаглнале не впечатлило

5

немытый гарри, 20-03-2010 18:55:23

познавательно.  вопщем и целом зачот.

6

Альбертыч, 20-03-2010 19:00:16

Обязательно вот надо в американщину заехать..Нельзя,типо по Вайне и миру,сабранею саченений Сталина,сценарию сереала Школа,по креативам на Удаве вот ещё можно..А то карпентеров ему падавай са спилейнами..

7

Estimator, 20-03-2010 19:03:41

Не... не торкнуло.
Как-то все вторично и нелогично.

8

Votblyat, 20-03-2010 19:06:18

Интересно написано, пеши есчо. Буим четать

9

Денис Косолапов, 20-03-2010 19:06:50

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [6]

Отвечу. Нпш менталитет другой. Хуй кто поверит, что наши челы будут действовать буквально, следуя инструкции от шорлотанно. У наших фантазия огого! Этот сцынарий только для америкосов, наши массово не поведуцца на такую шнягу

10

alexntp, 20-03-2010 19:09:15

нормально
пеши еще,

11

Чанда Мурзилкина, 20-03-2010 19:15:32

Про родину серийных маниакоф...

12

бывший, 20-03-2010 19:16:03

Забавно. Подбор авторов\книг не оставил подростку выбора.

13

Денис Косолапов, 20-03-2010 19:16:54

Сука, блядь.  Видно, не вовремя выложил. Епта, суббота вечер, точно как я мог забыть. Уёбываю.

14

Альбертыч, 20-03-2010 19:17:51

ответ на: Денис Косолапов [9]

Ы!Есть правда в твоих словах.Вот токо тегст прочёл,как отменный перевод.Нешто спецом так застилизовал?

15

Альбертыч, 20-03-2010 19:18:52

ответ на: Денис Косолапов [13]

Рано..ещё и не насрал никто,ыы

16

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 20-03-2010 19:19:50

Колени сжаты, губы поджаты. Тьфу, йопта!
Цифр дахуйя, четать не стале...

17

бывший, 20-03-2010 19:19:53

ответ на: Денис Косолапов [13]

>Сука, блядь.  Видно, не вовремя выложил. Епта, суббота вечер, точно как я мог забыть. Уёбываю.
Автор, заставьте следующего хероя гадать по удавкому. Какую страницу не откроешь - везде: "Пошолнахуй!".

18

Денис Косолапов, 20-03-2010 19:21:12

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [14]

Получилось? рад. теперь, пошел шары гонять

19

Чанда Мурзилкина, 20-03-2010 19:23:35

ответ на: Денис Косолапов [13]

А ктож гамно то будет разгребать?!

20

Альбертыч, 20-03-2010 19:24:20

ответ на: бывший [17]

бояниш?гы

21

геша, 20-03-2010 19:26:45

одетая очень неброско,(с)

превосходная степень слова "неброско" - это какъ? Или ты переводиш с пендоскава?

22

геша, 20-03-2010 19:28:50

на плотно сжатые под длинной серой юбки колени. Ее губы были поджаты, а нервные пальцы с короткими ногтями переплелись в замок(с)

слабо. надо чьто бы и пальцы в зомог "сжались" или "поджались"

23

бывший, 20-03-2010 19:36:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [20]

>бояниш?гы
Непроизвольно, хе-хе.

24

Гроза пивных киосков, 20-03-2010 20:07:59

Извини меня, Денис Косолапов, но твою хуйню осилть не смог.

25

Гроза пивных киосков, 20-03-2010 20:09:33

первой полосе вечерней Кроникл

Это где?

26

Дрончик Питерский, 20-03-2010 20:17:37

Borring!!

27

ГеленЮрген, 20-03-2010 20:27:23

На фоне произведений авторов, которых подсовывал предприимчивый доктор нищасному рибёнку - данный крео выглядит "очень неброско", убого, и напоминает школьное сочинение пятиклассника на тему "Как я понял "Муму".

1*, и пиши пра руских, сцуко!

28

Йожекопенгвин, 20-03-2010 20:28:25

да уж осилил ли кто это?
поди еще и продолжение последует: о вреде телевидения, о необходимости унитаза. гы

29

ЖеЛе, 20-03-2010 20:49:28

твьордая читвьорка...
не без косяков, канешна, но пайдёт...

30

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2010 20:57:09

поебень и говнолин
убей себя собранием сочинений Джеймса Хедли Чейза, мать его

31

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2010 21:02:06

от скуки посмотрел жыжу афтара
там он Денис Попов
сдесь Денис Косолапов
ахуенный псевдоним, да

литературный проект, адним словом (Покса, естественно)

32

Иван Рыгало, 20-03-2010 21:17:16

МЫ ЭТО ЖДАЛИ ДАВНО:

http://du-jingli.livejournal.com/44732.html

33

HAXALL, 20-03-2010 21:59:46

нада будет купить и себе пару книжек

34

Cheловек, 20-03-2010 22:20:54

- Черт возьми, Стив, как у тебя все это, получается? - спросила Дима, расстегивая  ширинку.
- Должны же креативы приносить хоть какую-то практическую пользу, - загадочно улыбнулся Стив.

*fuck up - уходить  (англ.)

35

Альбертыч, 20-03-2010 22:30:10

ответ на: Гроза пивных киосков [25]

- Только те, о которых сообщалось в "Телеграф" и в "Кроникл".
    - Это один из случаев, когда искусство логически мыслить должно  быть
использовано для тщательного анализа и отбора уже известных фактов,  а  не
для поисков новых.\с\Четайте К.Дойла,ы

36

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2010 22:39:36

Вяло и натянуто как-то

37

Барыбино, 20-03-2010 22:41:11

что такое такаппер?  Сноску прочел, не впечатлило. Tuck up - это из арго пластических хирургов, значит "подбирать (т е уменьшать) животик", а не "подбирать" в смысле "выбирать".  Прошу объяснений.

38

Денис Косолапов, 20-03-2010 22:58:13

ответ на: геша [21]

Наконецто. по делу сказал, ато вечно кгамщишь. очень небросго не канает, согласинг. Критего принемайу. Желе, не халяфь. Укажи на косяки не таись! Как жы перышко та отдрачивать?! Незарегиненная хуйня брысь!!  Боянить считаю западло, палюбас, кто предъявит, готофф бицца в риале до упора

39

Денис Косолапов, 20-03-2010 23:01:05

ответ на: Барыбино [37]

Да расслабься, просто выдумал, как и половину "американских пейсателей"

40

maks, 20-03-2010 23:02:33

ниче так, улыбнуло. Но "Дух отражения" лучше :)

41

обморокъ, 20-03-2010 23:21:56

надпропастьюваржиибала

42

Альбертыч, 20-03-2010 23:27:07

ответ на: Денис Косолапов [38]

Вот и афтырь пришёл,шары погоняв,ы..Чо шумишь-то?Бицца он сабралсе..в риале,хехе..Ты напейсал,люди четают,мнение высказывают..до упора,ога..Да лано,эт я тож шутейно.Пешы давай

43

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2010 23:29:31

"перышко отдрачивать", бля...
ты бесталанен донельзя, пора с этим смириться, ведь, в конце концов, тебе с этим жить...
хуево, что тебе этого не понять в силу ограниченных умственных возможностей

кста, столь хуевый псевдоалбанский редко встретишь даже на удавкоме
слова типо "небросго" и "согласинг" надо жостко и публично засовывать употребившим их всуе в анал, ибо нехуй

44

Альбертыч, 20-03-2010 23:33:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [43]

Что-та слышицца родное в долгих песнях ямщека \с\.А каг праульно пейсать,поделитесь знаниями.

45

Барыбино, 20-03-2010 23:37:16

я считаю, сказать "одетая очень неброско" можно

46

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2010 23:38:58

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [44]

литературные прения будешь вести со своими корзинными друзьями, и то, когда тебя спросят, дубина

кстате, слэш на клавиатуре находится совсем не там, где ты думаещь

47

Зоркий, 20-03-2010 23:40:58

вичер добрый уважаемые!

48

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2010 23:42:24

уважаемое лицо среднего рода!
я считаю, что вашим мнением можно подтерецца

но вы пишите, нам тут все интересно

49

Альбертыч, 20-03-2010 23:44:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [46]

Я ш тебя вроде каг не обидел словом?

50

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2010 23:48:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [49]

ищо чего нехватало
просто воспринимай все сказанное мной как аксиому, и будет тебе щастье

51

Альбертыч, 20-03-2010 23:48:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [50]

много берёшь на себя

52

Барыбино, 20-03-2010 23:48:47

Она присела на краешек дивана и опустила сумочку, на плотно сжатые под длинной серой юбки колени. Ее губы были поджаты, а нервные пальцы с короткими ногтями переплелись в замок. (с)

два слова рядом сжатые и поджатые не очень хорошо стилистически

53

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2010 23:50:52

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [51]

отличный ответ
я так и знал шо ты даун

54

Альбертыч, 20-03-2010 23:56:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [53]

А те Удаф,чо,-запретил под своим ником срацца?Бгыы..Стой па стойке смирно и услуге аказывай саобществу,прислуга.Статистико смотри,ога..

Всем уважаемым коллегам-ДН!

55

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2010 00:04:59

...услуге-прислуге... ты безнадежен
к уважаемым коллегам апеллировать бесполезно - твои коллеги в овраге лошать доедают

и да, удафф,чо- запретил мне под своим ником срацца, да и забыл я его давно, ник этот
так что лучше сглотни молча и не умничай

56

типа того, 21-03-2010 01:32:27

открой книжку, страница 125.
"Афтар мудаГ, пытаеться поставить из себя психолога, у него есть даже мишко. но он мудак не знает с чем играет"

57

моеиме, 21-03-2010 01:58:55

первые 15строк + 15 последних = всё понял

58

Старичюля, 21-03-2010 02:06:53

По мне так-заибмсь.
А то што про нас не писал-прально. ткт бы подросток по ленину-сталину пол страны перехуярил

59

Однодворец, 21-03-2010 02:46:46

Получилось стилизация под бездарный перевод убогого фикшена.
Это портит впечатление. Жаль!
Крепкая история, детали продуманы.
Надо всё-таки переносить действие к нам. Зомбированных и здесь хватает.

60

Хазарин, 21-03-2010 02:47:44

Нормально, сюжет есть

61

Гжегош Пшепиздовский, 21-03-2010 08:55:39

Тексты, в которых герои имеют английские имена, не читаю принципиально

62

Денис Косолапов, 21-03-2010 09:23:28

ответ на: Гжегош Пшепиздовский [61]

Ай, бля, как жа я жить-то теперь буду с этим знанием?! Пиздец, стреляццо.
2 Однодворец (59)
А вот вы, батенька, проявили политическую близорукость. Это нахуя ж, такое гамно в Расею переводить. Это у них там в школах детишки постреливают массово. Хочется верить, что нас сия беда минует. Этого сюжета с русскими героями просто не вижу.
2 Барыбино (52)
Критега по делу, принемаю, корявенько вышло

63

пассажир с яйцами, 21-03-2010 09:23:55

Мэгги, мистер Майер, Пол Уоткинс, Билли Паркер, Тимми Баффет, Сара Краун, Бен Карпентер.. чтобы стать достойным литературным произведением в своем классе, рассказу не хватает сэра Чарльза и тетушки Полли

64

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-03-2010 09:35:10

Фписду! Такие! Рассказы!!!

65

помедорчег, 21-03-2010 10:23:13

наканец-то у меня похмелье

66

БИГИМОТ, 21-03-2010 10:54:33

ниасилил, хотя вполне читабельно. с Маковецким согласен, от иностранных имён коробит. автор, ты пишешь для благодарных англоязычных читатателей? как по мне, так я могу и Чейза с Кингом полистать. сыт с децтва по горло "американскими" совковыми фильмами.

1*

67

ЖеЛе, 21-03-2010 11:04:32

ответ на: Денис Косолапов [38]

ты нипаверишь, но нету времени "нехалявить"...
серьозно вычитываю я редко - когда время есть и когда вещь "с претензией"...

68

Плюшевойе креведко ебущее плюшеваго медведа, 21-03-2010 11:09:08

насру ради приличия

69

Однодворец, 21-03-2010 11:59:15

ответ на: Денис Косолапов [62]

>2 Однодворец (59)
>А вот вы, батенька, проявили политическую близорукость. Это нахуя ж, такое гамно в Расею переводить. Это у них там в школах детишки постреливают массово. Хочется верить, что нас сия беда минует. Этого сюжета с русскими героями просто не вижу.

Значит убери массовый расстрел, оставь только 1 убийств, сделай просто драку с членовредительством. Или сын стреляется, мать сходит с ума. Варианты есть. Адаптировать не значит перенесить механически.

70

Русскоязычная, 21-03-2010 12:18:48

а без плюшевого мишки прям не обойтись в жизне.ога.)

71

Мест, 21-03-2010 14:08:23

Утомило изобилие бусурманских имен и фамилий. Сюжет - так себе. В общем, хрень

72

Ходжа, 21-03-2010 14:34:16

чота херня какая-то

73

Шри Бававсенаху, 21-03-2010 16:57:27

Я бы зачёл, некоторых упомянутых мастеров детектива я уважаю, правда, развязка чернушная, но хуле, америкосы частенько друг друга постреливают, так что всё в струю.
Да, кстати, афтар, с запятыми разберись, в конце концов, в книгах посмотри, должны же они приносить пользу.

74

Стасян, 24-03-2010 18:15:23

вы тут со своим албанскими и псевдоалбанскими веселите народ больше чем все ваши "креативы" вместе взятые.
а рассказ ниче так, конечно на фантастику больше похоже, но суть, как мне кажется сдесь в том, что НЛП рулит))

75

К.АСТРАТОР, 27-12-2010 22:09:04

ответ на: геша [21]

>превосходная степень слова "неброско" - это какъ?

наинеброшисто подойдёт?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg