Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Керосинка (Дряма аж в 4-х частях). Часть 1. Пашка

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня один приятель, зовут его Пашка.
    Пашка всегда был до крайности любознательным и любопытным. С ранних лет он посещал всевозможные кружки юных техников, химиков и разных там физиков-ядерщиков, вынося с занятий не только полученные знания, но и химикаты, реактивы и прочие запчасти. В его комнате всегда пахло канифолью, производными азотной кислотой и вырвавшимся на свободу электрическим током.
    Пашкины родители, с одной стороны были рады, что их сын имеет такое стремление к наукам.  Но, с другой стороны его непрекращающаяся тяга реализовывать полученные знания на практике держали в гнетущем напряжении родных, друзей и соседей, а также экстренные аварийные службы города. 
    Дело в том, что по какой-то необъяснимой, но фатальной причине более 95% Пашкиных опытов и изобретений сеяли вокруг разрушения, катастрофы и прочие неприятности.
    Так, испытания кордового самолетика почти на сутки обесточили целый микрорайон. Апробирование дымовухи Пашкиной конструкции повлекло за собой пожар третьей категории сложности. Запуск модели ракеты с хомячком на борту (вернее – её аварийное приземление с останками отважного грызуна во дворе школы) вызвал нешуточное нервное расстройство у престарелой биологички и Пашкиных родителей к директору.
    Как истинный естествоиспытатель, Пашка не жалел и себя. В итоге Пашкино стремление из любопытства лезть в каждую дыру, отразился на его личности следующим образом:
–    Пашка слегка заикается (будучи ещё дошколёнком он ткнул вязальной спицей в розетку),
–    на месте правой брови у Пашки имеется ужасающего вида шрам от ожога  (в десять лет он пытался воссоздать состав «Греческого огня» чтобы шокировать учителя истории, но, вместо этого  изрядно шокировал врачей, которые только диву давались, что глаз у мальчика уцелел)
–    у него отсутствует ноготь на указательном пальце левой руки (сам он не рассказывал почему, а мне неудобно было спросить, но явно, что сунул куда-то не туда)
–    у Пашки к его сорока годам в наличии четверо детей (это при том, что когда Пашка подошел к возрасту Христа, он не переосмысливал, как положено, пройденную часть жизни, а бегал по военкоматам, чтобы отмазать старшего сына от армии).    

    В своё время армия успешно откосила от Пашки, сославшись на то, что многодетного отца в войска призывать не принято.
    В институт Пашка даже и не пытался поступить, так как надо было кормить детей и перманентно беременную жену. Он устроился работать на стройку и на сегодняшний день, освоив большинство строительных специальностей, является шабашником высочайшего уровня.
    Несколько лет назад Пашка умудрился отхватить условный срок за кражу восемнадцати мешков цемента, совершенную группой лиц по предварительному сговору. Он мог бы запросто, как организатор хищения, получить и реальный, но спасло наличие прорвы детей, хотя почти пять месяцев в СИЗО Пашка всё-таки оттарабанил.
    Живет Пашка со своим выводком в собственном доме в дачном поселке, который (дом, конечно, не посёлок) он приобрел после того как понял, что в его старой городской двушке все они не помещаются. К тому же картошка в необходимом для прокорма семьи количестве в квартире колоситься не желала, а денег на покупку продуктов всегда было в обрез.
    Со временем Пашка за мизер прикупил несколько соседних земельных участков, и теперь у него этакая латифундия почти в сорок соток.    
    Соседи-дачники его уважают, но побаиваются, поскольку с годами дух экспериментаторства в Пашке не угасал.
    Однажды, например, разозлившись на тарифную политику РАО ЕЭС, Пашка  смонтировал у себя ветрогенератор весьма внушительных размеров. Через неделю на посёлок налетел ужасный ураган, пропеллер ветряка сорвало с оси, и он с диким свистом долго летал над домами, наводя ужас на обывателей.
    Или как-то раз в поселке участились случаи воровства. Все грешили на цыган и бомжей.     Пашка установил на своём участке сигнализацию собственного изобретения. Одной из ночей охранная система сработала – она не пищала и не пибикала, как это принято у нормальных сигнализаций, а заутробным голосом процитировала Библейскую заповедь «Не укради!» и ряд других нравоучений о том, что воровать нехорошо. Вора поймать так и не удалось, но факт, что после этого один из дачников –  интеллигентнейший профессор философии местного ВУЗа, человек весьма прогрессивных взглядов, вдруг стал рьяным богомольцем.
    Или вот еще: из мопедного карбюратора, кислородной подушки и прочих легкодоступных материалов Пашка соорудил «бухательную машинку» - что-то типа кальяна, только вдыхаться должны были пары спиртного. В итоге от 50 грамм водки испытуемого (в данном случае соседа по даче) выстёгивало как от целой бутылки. И хотя экономический эффект был очевиден, практическое применение данного девайса напрочь сорвало уборку корнеплодов в масштабах всего дачного кооператива. После чего под давлением общественности Пашка был вынужден прилюдно уничтожить свой чудо-аппарат.    

    Занимался Пашка и исследованием паранормальных возможностей. Сперва он решил заделаться лозоходцем и искать воду. Пашка долго ходил по окрестностям с разного вида рамками и прутиками и наконец нашёл...
    Случившееся в последствии обросло легендами и байками. Со слов предвестников и непосредственных конкурентов Интернета – вечных бабулек, коие всегда обитают возле каждого человеческого жилья, дальнейшие события развивались примерно так:
    В поселок на бешеной скорости влетел огромный чёрный гусеничный трактор с тонированными стеклами. Трактор вёз на прицепе гигантских размеров чёрный штопор. Из недр трактора выскочили двое молодых людей в чёрных кожаных косухах и чёрных же штанах. Врубив хеви-металл, они стали бурить землю, отбивая копытами ритм и помахивая хвостами от восторга. Проделав в земле дыру, трактор с чёрными молодыми людьми растворился в воздухе, оставив после себя неистребимый запах солярки и серы.
    Вода так и не появилась, но ночью в недрах что-то загрохотало, а утром на месте бурения земля обрушилась и образовался нехилый такой котлован. При этом пострадал находящийся поблизости дом правления дачного кооператива, который просел с дифферентом на правую стену. Примечательно, что при этом из кабинета председателя бесследно исчез сейф с общажными кооперативными деньгами.
    Сейчас на месте того обвала имеется аккуратненький пруд, в который Пашка запустил карасей и раков, а лягушки и комары развелись сами.
    После фиаско с лозоходством Пашка перешёл к освоению  нетрадиционной медицины, но единственным известным мне успешным случаем его лечения было исцеление Пашкиной тёщи - бабы исключительно стервозной и зловредной, самозабвенно ненавидящей зятя. Достаточно было одного только сеанса методом контактного наложения рук на шею, чтобы тёща стала называть Пашку не иначе как Павел Анатольевич, и вообще старалась впредь как можно реже попадаться ему на глаза. Да и то, кстати сказать, эффект оказался временным.

    К сорока годам Пашка наконец-таки остепенился и почти перестал влезать в авантюры. Последними его увлечениями стало вполне мирное виноделие и разведение норок.

Визирь Бухара Эмирского , 18.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мест, 18-03-2010 10:53:17

успел штоли?

2

кабыздох, 18-03-2010 10:57:41

читабельно,продолжай,автор!!!

3

Рупперт Папкин, 18-03-2010 11:22:54

Нормально.
Давай продолжение!

4

Лысый Пью, 18-03-2010 11:33:16

Спасиба паржал! 6*

5

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2010 11:37:02

лев толстой бессмертен..........
как аффтаров клинит на Полное Собрание Праизвидений!!??

6

дедушко Пиздец, 18-03-2010 11:38:06

пиздато пиши пра норак

7

Русскоязычная, 18-03-2010 11:38:08

пашка какашка

8

ГеленЮрген, 18-03-2010 12:00:21

Ржал!
Пиши, автор!

9

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 18-03-2010 12:01:10

Да бля...
Редкая хуйня.

10

alexntp, 18-03-2010 12:01:40

пиши дальше

11

Банановый суп, 18-03-2010 12:12:26

6* мне так показалось

12

Денис Косолапов, 18-03-2010 12:29:01

Давай продолжение 6*

13

Павидло, 18-03-2010 12:42:14

вырос пашко стал павидлай.  текст смишной.

14

Павидло, 18-03-2010 12:45:52

а када прочитал -хуйня. 5*

15

Рангарик (регу праибал б/п), 18-03-2010 12:56:31

Зоибись.

16

КлонЪ, 18-03-2010 13:09:02

Понравилось,честные 5*.

17

Говняный, 18-03-2010 13:15:24

Ха ха ха,,,Ха ха ха,,,обосрали петуха!!!

18

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2010 13:17:42

А я лучше пишу!!!! Адно мое Гавнопоколение чего стоит!!! Автор хуй!!!

19

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2010 13:19:38

Мест хуесос

20

Однодворец, 18-03-2010 13:25:26

Смешно и хорошо.
6*
Кстати, пользуясь оказией сообщаю автору, что ответ на его вопрос запощу завтра или послезавтра.

21

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2010 13:27:30

Одноверец говныш и пидормот,,,в жопу дает и хуй сосёт.

22

Мать отца Гамлета, 18-03-2010 13:28:55

отлично написано!
Пешы исчо!

23

до песды морсцкие знаки, 18-03-2010 13:39:39

ай, маладца!

24

ЖеЛе, 18-03-2010 13:41:01

"это при том, что когда Пашка подошел к возрасту Христа, он не переосмысливал, как положено, пройденную часть жизни, а бегал по военкоматам, чтобы отмазать старшего сына от армии" - 33-18=15 (?)... гм... задумалсо...

25

ЖеЛе, 18-03-2010 13:44:27

вопщем - не без косяков, но написано задорно, с темпом... читаеццо лехко...
пешы далее...

26

Йа проста размистил абйаву, 18-03-2010 13:47:17

ЧИтабельно дрочибельно, понравилось

27

пивной кран, 18-03-2010 14:09:58

атлична )) ждём прадалженья!!

28

Ойра-Ойра, 18-03-2010 14:25:09

Приятно читается. Давай продолжение!

29

oberstleit, 18-03-2010 14:27:40

Дальше не надо, пож-та...

30

Ходжа, 18-03-2010 14:52:12

продолжение в студию

31

геша, 18-03-2010 15:06:01

ну, с таким слогом мог и вторую часть сразуй хуйнуть

давай продолжение

32

Усама Бен Гаден, 18-03-2010 15:36:52

Продолженье фстудию ждемс!+6

33

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2010 15:55:30

Все вы петухи!!! Один я орёл!!!

34

АХТУНГ, 18-03-2010 16:07:59

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [33]

>Все вы петухи!!! Один я орёл!!!
Ты пидораз,плешивое макако,иди сасни у кента сваиго залупагаловава.

35

типа того, 18-03-2010 16:37:44

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [18]

>А я лучше пишу!!!! Адно мое Гавнопоколение чего стоит!!! Автор хуй!!!

Клонег та как разризвился.
Видать училка заболела

36

олень и баран, 18-03-2010 17:53:17

Жду продолжения)

37

нихуянезавбыл., 18-03-2010 18:15:43

афтар пишет хорошо, будем ждать продолжения.

38

Престарелый сластолюбец, 18-03-2010 21:57:02

По-моему, смешно и читается легко. Пиши ещё.

39

LEGION, 19-03-2010 09:46:34

нормально написано, жду продолжения

40

aibolit, 19-03-2010 18:40:23

все 4 части -классные!

41

Гантеля, 18-11-2010 16:03:07

отлично

42

Волнующий, 02-11-2011 05:22:19

Петросян штоле?

43

SedoyLekar, 02-12-2014 17:42:51

сорактретий!
Тещу-то выеб или только подушил?

44

zelenyi , 20-08-2021 21:18:43

за тёшшу зачОт!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg