Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Воронежа, с приветом (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь в городе скучна. Вселенски и беспросветно. По светлому скучна, как желтая бочка с синей надписью «Пиво» в вечер пятницы. Особенно во время каникул  пищевого техникума. В это время живешь двумя вещами – портвейном и мыслями о машине. Да, это был объект, о котором я много думал. Не из пустого тщеславия, вовсе нет. Из любознательности. Любопытно было, вот так вертеть руль, мигать поворотниками или что там еще есть.

(Мальчик, здрысни… Что еще? У папы есть машина?  Передай, что я рад за него сильной радостью… У меня уже нет.. Была… Жигули… Сам нищеброд…Кто тебя научил таким словам?)

- Хароший машин..орел…даа- эти слова и хлопок по зеленой крыше подписали мне приговор– Летить.. Курбуратор савсем новий … Л а с т а ч к а (именно так, членораздельно)

Если бы техника хворала, я бы сказал, что мое приобретение, вытянувшее накопленное за последние полгода, было терминально больно. Причем венерически. Кто и как сношал ее на просторах нашей необъятной Родины, суть тайны миросоздания. Последняя стадия люэса и гонореи. Во всех смыслах -  удивительно пахнущих картонных  елках, черного масластого дыма, ручки – мешалки с изумительным  оргстеклянным набалдашником. Все и каждая деталь в отдельности разила машинными гонококками. Жрала она, как в последний день. Но я  был рад. Она привязала меня к действительности. Как якорь, кинутый в реку, одергивает лодку, несомую куда то. Это была моя вещь.

- Дурик, ты чо, машину купил? – вести разносятся катастрофически быстро.
- Привет, Сань – произнес я в замотанную изолентой трубку. Изолента и прочие радости были, после недолгих раздумий, экспроприированы мною у комбината, пыхтящего на окраине. Склад, под управлением моего непосредственного начальника Нины Павловны, был огромен.
- Машину купил? – настойчиво обертонировала трубка. Я представил Саню, мнущегося под козырьком таксофона, с авоськой, содержащей три флендера изысканного порто и пол килограмма копченой мойвы. Другим он закусывать отказывался, из каких то тайных соображений. 

- Да купил, купил. Отстань уже –
- А обмыть? – логичное продолжение. Портвейн в бутылках маслянисто перекатывался от нервных движений.

( Хлопец!  Стыдно не знать что такое –таксофон…Это телефон такой..Большой телефон.. Что? У твоего папы Верту?... А что это ? Золотой телефон?.. И что?… Не куплю, потому что он мне просто не нужен. А ты держи, вот. Это не жвачка…Нет.. Отдай папе… А то, струганет тебе братика… Вселенная, вас двоих не выдержит)

- Обмыть – это мысль! –  обрадовал я.

- В общем, мой посуду, я сейчас с девчонками заскочу – в моем воображении толпа, переминающаяся у сиротской будочки, разрослась.

-Ну, заскакивай-

-Все жди!- короткие гудки. Санин мозг был на удивление сложно сконструирован. Причем Бог или кто там вертит всем этим обустройством, на каком то этапе кропотливого выпиливания Сашкиных извилин заскучал, что привело к странным последствиям. Он получал удовольствие, смотря телевизор. Странно, правда?  Представьте себе Леннона, сидящего в продавленном вытертом кресле с кружкой портвейна с восхищением внимающего съезду Компартии в переводе Энди Уорхолла. Фиолетового Черненко озвучивающего цели и задачи зеленым человечкам в зале.  Оторвать его от насыщенных цветов транслируемых стареньким «Рубином» было решительно невозможно.

Как - то в детстве, проведенном в одном из южных гортанных городов, я узнал одну вещь. Обычное дело для пытливого мозга подростка, проводящего лето дома. Все разъехались и единственным моим собеседником в то время, был телевизор.  «Клуб кинопутешествий» перемежающийся «Сельским часом», обычный винегрет из коров костромских пород и тростниковых плотов «Кон-Тики». Так вот, оказывается, горбатые киты размножаются только у берегов Чили. Как все - таки непросто жить горбатым китам, не правда ли?  Охваченный страстью, с копьем наперевес, будь добр, проплыть несколько тысяч миль. Нет, простой перепихон в Носси Бэй не комильфо ни разу. Только Чили.

(Мальчик, ты опять меня перебиваешь… Что ты сказал?.. Вы были в Турции?...  И что? … Там классно и полно турок?... А какая связь?...  К туркам я отношусь прохладно….  Вообще, речь про горбатых китов )

Саня был таким горбатым китом. Дома его ждала старенькая мама и, повинуясь инстинктам, заложенным природой, он выбрал для редких сеансов размножения вторую комнату моей квартиры. Комнату, превращенную его усилиями в уютный будуар, о чем свидетельствовал кинутый на пол полосатый матрас с синей печатью «Гостиница №1». (Совершенно справедливым утверждением, «Гостиницы № 2» в городе не было).  Я был не против, так как, запираясь с очередной пассией, он всегда вел себя тихо.

- Видел, видел. У подъезда стоит. Зеленая. – цвета, были единственными познаниями Сани в автомобилях. Тем не менее, предавая мне авоську с бутылками, он заключил – Агрегат!

- Угум – поблагодарил его я. Сквозь крупную хлопчатобумажную вязку проглядывали этикетки «выдержанное».

Еще один предмет, в котором наши вкусы не сходились никогда – были женщины. При виде двух шаболд стягивающих пальто в темном коридорчике моей квартиры я вздрогнул. Сашка, не мудрствуя лукаво, проводил линии через выдержанные вина далее к подержанным нимфам, скрашивающим его свободное время. 

- «Ох Саня, Саня. Где ж ты их выкапываешь?» - думал я, возясь на кухне.

- Твоя – беленькая – подмигнул мне Сашка, я вздрогнул еще раз.


  Не знаю, как в вопросах любви, но по теме алкоголя это были профессионалы высочайшего класса. Окончательный и ультимативный ответ на все угрозы современного мира. Производительность под два декалитра. Пылесосы в триста тысяч мегаватт мощности. Собирательный образ всех пьющих, начиная вьетнамским крестьянином, давящимся рисовой бражкой, заканчивая рафинированным снобом,  хлебающим пятидесятилетний виски. Титаны бутылки. Все Санины приобретения и мой неприкосновенный запас, в виде четырех бутылок бурой настойки «Стрелецкая» были аннигилированы за непродолжительное время. Несмотря на то, что мы с Сашкой за дамами не успевали, я был налит почти до бровей. 

- Надо бы съездить – заботливый Саня разглядывал, стеклянную  ипохондрию стола.

- Надо – подтвердил я. Дамы в предчувствии продолжения праздника раблезиански заржали.

Уснул я, почти мгновенно заслышав щелчок замка. Есть такие моменты существования, когда держишься на последней капле мозга, вцепляешься в нее прикрытыми глазами. Вроде бы уже на грани перехода из реальности в реальность, но удерживаешься как плоский камень, скачущий по поверхности воды. Неведомыми силами. Невероятным эквилибром. В этом состоянии достаточно звука, толчка или легкой паузы, для того, что бы утонуть.

Вечер. Голова привинчена к дивану затекшей шеей. Который сейчас час? За окном серо. От запаха окурков тошнит. Свежетреснувший телефон выдает предсмертные хрипы. Межгород. Черт, черт.

(Мальчик, ну какого члена?... Что еще?… У тебя мама филолог?… Я тебе сочувствую… Ну не то, что бы сильно… Светлой такой грустью, не выспавшейся и легкой..  Свежетреснутый?  Вот если я тебе дам подзатыльник, ты будешь как?... За мгновение до вопроса… С неостывшей еще головой, с почти невидимым глазу движением волос примятых ладонью… Треснутый?…  Не мешай мне, я творю язык)


- Приветы! – в трубке плавает Санин могильный голос. Его окружают лязг, гудки паровозов и отстраненно – небесный (мальчик, иди на хуй) голос: «двадцать - сорок четыре пятый путь на сцепку».

- Привет, Сань - прохрипел я – ты откуда?

- Да мы тут упали - мнется он. – с моста упали. На машине…Твоей… Короче я в Воронеже, тебе пива привезти?

Когда кто нибудь лицемерно поднимает глаза и произносит  что-то про пути, которые неисповедимы, можете, смело подать ему в башню. Нами правит случай, да, это аксиома. Не верьте закономерностям. Логическим цепочками. Людям, упорно цепляющимся за свои убеждения. Мир сминается и модифицируется. Поступки наши и реальность их пластичны.  Нет путей, которые неисповедимы. Есть сложная комбинация обстоятельств. Зыбкое, разрушаемое мгновенно сочетание.

-  Сань, харе издеваться. Башка и без тебя трещит. Ты на станции что ли?-
-  В Воронеже я, на грузовой. Я же тебе говорю с моста упали ..На машине… В вагон с щебнем … Всю ночь ехали… Если бы с собой не было , позамерзали бы… - говорит он и грустно добавляет – Девчонки потерялись где-то…

- Слушай, слушай…Подожди – торопится Саня неверно трактовав мое ошеломленное молчание – Вышли мне семьдесят пять рублей на главпочтамт… А то я все деньги на бухло потратил…   


Утром он появляется у меня. Грустный и помятый.
- Держи-  в мою руку ныряет плексигласовый набалдашник с зеленым цветком. – Все, что осталось… Помянем?  Я «южнобережный» принес и пива воронежского… Ничего такое…

Граф Подмышкин , 15.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

p0wer, 15-03-2010 16:10:30

рас

2

Ленинский прищур, 15-03-2010 16:10:47

бах!

3

p0wer, 15-03-2010 16:10:50

два

4

p0wer, 15-03-2010 16:11:23

первый мой

5

Dimon, 15-03-2010 16:11:24

ОПА щас почитаем.

6

Кирзач, 15-03-2010 16:16:55

Воронеж - очень хороший город. Разве что Левобережье не очень, а сам город - прекрасный.

7

Кирзач, 15-03-2010 16:17:17

Подмышкина люблю читать.
Очень хорошо написано.

8

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:20:50

15-03-2010 16:17:17  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [10] 

Подмышкина люблю читать.
Очень хорошо написано.


Спасибо...

9

Votblyat, 15-03-2010 16:22:03

Нихуя не понял, ну да ладно.

10

Votblyat, 15-03-2010 16:22:35

Про мошынго штоле?

11

Votblyat, 15-03-2010 16:25:34

Блять, да что за скукота на удаве, ещё и погода сегодня пиздопротивная шопиздеттс! Тюмень-погодная жопа!

12

Votblyat, 15-03-2010 16:26:35

Графф Подкошкин

13

из Тольятти с любовью, 15-03-2010 16:32:29

сноски не понравились, нахуй

14

Боцман Кацман, 15-03-2010 16:33:15

труднопостижимый поток сознания... "скопил на машину, обмывали, а мудак собутыльник поехал в воронеж и ее разбил" меньще надо пыжится, аффтар, играть со словами получалось тока и венички ерофеева да и тот скопытился от этого раньше времени, царствие ему...

15

мальчик, 15-03-2010 16:35:22

Дядь, ты заебал уже...продлевать будешь, или я шлюх забираю...

16

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:35:25

15-03-2010 16:16:55  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [9] 

Воронеж - очень хороший город. Разве что Левобережье не очень, а сам город - прекрасный.

Был пару раз....Большой... Мне большие города не нравятся...

17

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-03-2010 16:37:12

Ни хуя себе.
Я не созерцаю никого- ни Юлла, ни других полупокеров Древнего Рима.
Где они?????????????????????????????????

18

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:37:49

15-03-2010 16:33:15  Боцман Кацман  [ответить] [+цитировать] [18]

Игра словами? Да, согласен... Без нее был бы другой стиль...

19

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:38:37

15-03-2010 16:37:12  Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный  [ответить] [+цитировать] [21]

Кончились, только что... Были...и кончились... Не огорчайтесь, васиясь

20

Брутальная Сучка, 15-03-2010 16:40:51

ответ на: Кирзач [6]

и я люблю воронеж. только он грязный и дороги ужасные

21

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:50:45

15-03-2010 16:35:22  мальчик  [ответить] [+цитировать] [19] 

Дядь, ты заебал уже...продлевать будешь, или я шлюх забираю...


мальчик, попизди мне тут еще...

22

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:57:27

15-03-2010 16:54:01  alexntp  [ответить] [+цитировать] [29

Бон суар!

Валяйте, всегда рад критике... Звезды- не надо... Ерунда это...

23

пивной кран, 15-03-2010 16:58:02

первая таксе.. а вот вторая подинамичнее какта )) *4

24

Нехудой, 15-03-2010 17:13:12

Заебись!

25

залупкович, 15-03-2010 17:30:52

песдатенька, панравилос

26

Заза, 15-03-2010 17:42:50

Сашке легко жить, не парится особо ни о чем..  5*

27

Чанда Мурзилкина, 15-03-2010 17:44:11

Если бы техника хворала, я бы сказал, что мое приобретение, вытянувшее накопленное за последние полгода, было терминально больно. Причем венерически. Кто и как сношал ее на просторах нашей необъятной Родины, суть тайны миросоздания. Последняя стадия люэса и гонореи.(с)

ой-е, как замечтательно напесал!!
у меня был такой машынко, тока красный...
ностальжы по первому пепелацу...
пасиб, автор, понравилось

28

Ходжа, 15-03-2010 17:45:25

ебанаврот, сиводня на рисурсе праздник?

29

Граф Подмышкин, 15-03-2010 17:49:16

15-03-2010 17:45:25  Ходжа  [ответить] [+цитировать] [36

Фиеста...предпочитаю это испанское слово...

30

Граф Подмышкин, 15-03-2010 18:06:51

15-03-2010 18:05:22  alexntp  [ответить] [+цитировать] [40]

Имелись ввиду его портреты, кислотные краски... Севшая трубка на телевизоре именно так передает изображение...

31

Граф Подмышкин, 15-03-2010 18:19:18

15-03-2010 18:16:08  alexntp  [ответить] [+цитировать] [43

В таком виде, все что угодно... Уорхолл режисер и художник, как личность мне не нравится, как творец тоже.... Просто цветовые  ассоциации...

32

капибама, 15-03-2010 18:41:05

афтор настойчиво подражает Довлатову
тем не менее, весьма недурственно

33

Граф Подмышкин, 15-03-2010 18:55:42

15-03-2010 18:41:05  капибама  [ответить] [+цитировать] [45]


Не читал, если честно...

34

КлонЪ, 15-03-2010 19:00:50

понравилось.
пра рим не надо больше.

35

Граф Подмышкин, 15-03-2010 19:02:56

15-03-2010 19:00:50  КлонЪ  [ответить] [+цитировать] [47] 


Зря, для меня Рим - тема....Впрочем, здесь больше выкладывать не буду, дабы не терзать умы втыкателей...

36

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2010 19:41:04

Букафф песдетс што многа...

37

casualman, 15-03-2010 20:09:36

Лично для меня Воронежск (цэ) - говногород. Таких херовых дорог, как в этой столице черноземия, не видел нигде и никогда.
Почти полтора мульона население, дорогая, по черноземным меркам, хавка, совершенно ебанутая схема движения в центре города, и отвратительная погода в любой из моих визитов туда. Но там живет замечательная Женщина и за это я готов простить городу и дороги и погоду.

Веничку Ерофеева уже упоминали в каментах?
Аффтырь, нехуй и пытаться.
4*

38

Argonavt, 15-03-2010 22:21:23

Граф зачотна и пахоже на правду

39

мудко, 16-03-2010 01:34:45

лучше писать как курица лапой, чем как граф подмышкой.

40

Капитан Улитка, 16-03-2010 08:12:18

про Воронеш помню тока улицу Лизюкова

41

LEGION, 16-03-2010 10:29:33

ЗАЧЕТ!

42

33, 16-03-2010 11:46:37

это даже не флёр Ильфа и Петрова, а стеганное одеяло
но тепло, светло и немножечко грустно
спасибо

43

бля, сложно, 16-03-2010 21:25:24

а это же в этом городе стоит конь с ниибацца гениталиями и рельсой в зубах?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

HotLog

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg